Очень недорогое вкусное горячее блюдо из куриных желудков. Желудки блюдо


Куриные желудки - рецепты с фото на Повар.ру (50 рецептов куриных желудков)

Суп из куриных желудков 4.6

Суп из куриных желудков

Очень вкусный и ароматный суп приготовленный на основе куриных желудков и зеленой гречки. Абсолютно не жирный, по консистенции напоминающий бульон - этот суп надолго пропишется на вашей кухне! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.06.2014

Тушеные куриные желудочки 4.7

Тушеные куриные желудочки

Самое полезное мясо в курице - желудочки. Оно не содержит жира, нежное и вкусное. Сегодня я покажу, как приготовить тушеные куриные желудочки ...далее

Добавил: Vikulia 20.07.2015

Куриные желудки в духовке 3.5

Куриные желудки в духовке

Куриные желудочки получаются очень нежными и вкусными, если их правильно приготовить. Очень важно не пересушить их, чтобы мясо не стало жестким. Лучше запеките их с овощами под сырной корочкой. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 03.04.2017

Куриные желудочки в духовке 3.0

Куриные желудочки в духовке

Даже из куриных потрохов можно без проблем сделать вкусное и нежное блюдо высокой кухни. Сегодня поделюсь вариантом, как приготовить куриные желудочки в духовке, что запекаю с ароматными специями. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017

Суп из пупков куриных 3.5

Суп из пупков куриных

Хотя пупки - это субпродукт, суп получается очень вкусным, достойным даже искушенных гурманов! Так что рекомендую вам узнать, как сделать суп из пупков куриных, и при случае приготовить домашним! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.12.2014

Куриные пупочки 3.6

Куриные пупочки

Блюда из субпродуктов в наше время незаслуженно забыты, а зря. Из пупков можно делать и первое, и второе, и даже салат. Одно из таких блюд я и предлагаю вам приготовить. Просто и вкусно! ...далее

Добавил: Арина Вольская 24.02.2016

Куриные желудки, тушенные со сметаной 5.0

Куриные желудки, тушенные со сметаной

Из обычных куриных желудков можно приготовить вкусное второе блюдо, которое идеально сочетается со сметанным соусом. Это бюджетный вариант сытного блюда, которое готовится за 1,5 часа. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.06.2017

Котлеты из куриных желудков 3.6

Котлеты из куриных желудков

Существует великое множество разнообразных рецептов приготовления котлет. На сей раз, я расскажу вам, как приготовить котлеты из куриных желудков. Получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Antares 20.11.2013

Куриные желудки по-корейски 5.0

Куриные желудки по-корейски

Если вам кажется, что куриные желудки - это как-то прозаично, то вы просто никогда не пробовали их приготовить, как корейцы! С редькой, лучком и бальзамическим уксусом они заиграют новыми красками! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.10.2016

Тушеные куриные желудки 4.3

Тушеные куриные желудки

Зная, как приготовить тушеные куриные желудки, вы сможете не единожды удивить своих гостей вкусным и аппетитным блюдом. Они получаются очень нежными, тушась вместе с овощами и специями. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.02.2016

Желудки куриные, тушенные в сливках 4.8

Желудки куриные, тушенные в сливках

Если вы сомневаетесь в том, как правильно и вкусно сделать тушёное мясо, то советую добавить к нему сливочное дополнение. Тогда блюдо обязательно получится мягким, сочным и с насыщенным вкусом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.12.2016

Рубленая колбаса из куриных потрошков

Рубленая колбаса из куриных потрошков

Для разнообразия повседневного меню предлагаю вам узнать, как приготовить рубленую колбасу из куриных потрошков, вкусную, сытную и ароматную. Такая колбаса отлично подойдет для бутербродов и нарезки. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2017

Желудочки куриные на сковороде 4.0

Желудочки куриные на сковороде

Правильно приготовить куриные потроха – это большое мастерство. Ведь желудки (пупки) и сердца обладают специфическим запахом. Рассказываю, как приготовить желудочки куриные на сковороде. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 09.05.2017

Салат из куриных желудков 4.3

Салат из куриных желудков

Салат из куриных желудков - отличная идея салата для будничного или даже праздничного стола. Если любите куриные желудки - простой рецепт салата из куриных желудков вам тоже понравится. ...далее

Добавил: Catalonia 12.02.2013

Пупки куриные на сковороде 5.0

Пупки куриные на сковороде

Зачастую блюда из субпродуктов вызывают много вопросов, однако они все отпадут в миг, нужно лишь попробовать это блюдо. Сегодня я расскажу вам, как приготовить куриные пупки на сковороде. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 31.07.2017

Cуп с куриными потрохами 4.0

Cуп с куриными потрохами

Здесь я покажу, как приготовить суп с куриными потрохами. Это довольно простой и бюджетный вариант для тех, кто любит сытные и наваристые супы и постоянно ищет новые рецепты для себя и своей семьи. ...далее

Добавил: Ju Lia 09.02.2017

Куриные желудки тушеные 5.0

Куриные желудки тушеные

К куриным потрохам, как к индюшиной и прочей птице, многие относятся с недоверием, кроме печени не знают, как и что можно сделать. Расскажу простой рецепт, как приготовить куриные желудки тушеные. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 17.05.2017

Салат из куриных желудочков 3.7

Салат из куриных желудочков

Если у вас осталось немного куриных потрошков, предлагаю вам узнать, как приготовить салат из куриных желудочков – невероятно простой салат, в котором лишь два основных ингредиента – желудочки и лук. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 28.08.2017

Жареные куриные желудки 4.6

Жареные куриные желудки

Это блюдо понравится тем, кто любит куриные желудки и не только. Обжаренные с луком, чесноком и соусом - они так и просятся быть съеденными! Блюдо сочетается с картофельным или рисовым гарниром. ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.09.2010

Суп из желудков и сердечек 4.3

Суп из желудков и сердечек

Абсолютно диетический и невероятно вкусный суп из куриных потрошков. Здесь я использовал полный набор: сердечки, желудочки и печенку. В сочетании с овощами получается очень неплохо, попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.07.2014

povar.ru

Очень недорогое вкусное горячее блюдо из куриных желудков

Очень вкусное горячее блюдо из куриных желудков – это отличный вариант, как для праздничного, так и для повседневного стола.

Нежное мясо напоминает по вкусу говяжий язык: только стоить будет в несколько раз дешевле. Все, кто пробует это блюдо в первый раз, никогда не могут определить, из чего на самом деле оно сделано. Подавать можно как самостоятельную закуску, так и с гарниром из риса, картофеля – или с овощами.

Состав продуктов

  • один килограмм куриных желудков;
  • две большие луковицы;
  • 150 миллилитров бульона;
  • 150 миллилитров молока;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • одна столовая ложка пшеничной муки;
  • 60 грамм твердого сыра;
  • специи – по вкусу.

Вкусное горячее блюдо из куриных желудков: пошаговый процесс приготовления

  1. Куриные желудки промываем, выкладываем их в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой: она должна их полностью покрывать.
  2. Ставим кастрюлю на сильный огонь и доводим до кипения ее содержимое.
  3. Затем огонь уменьшаем до минимума, варим желудки 1,5-2 часа. Готовы они будут уже минут через 40, но нам необходимо сделать мясо нежным и мягким, похожим по вкусу на говяжий язык.
  4. Солим воду минут за 30 до того, как будем выключать. После того, как желудки сварятся, вынимаем их шумовкой и перекладываем в миску. 150 миллилитров бульона оставляем: он нам будет нужен. Остальной бульон можете использовать на собственное усмотрение.
  5. Остывшие до комфортной температуры субпродукты нарезаем наискосок тонкими длинными полосками.
  6. На разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла, выкладываем лук, нарезанный тонкими четверть кольцами.
  7. После того, как лук станет мягким и подзолотится, отправляем в сковороду куриные желудки.
  8. Все хорошо перемешиваем, сдвигаем все в сторону и на освободившееся место кладем небольшой кусочек сливочного масла.
  9. Когда масло растает, высыпаем в него пшеничную муку и перемешиваем.
  10. Затем соединяем муку с мясом и луком, все тщательно размешиваем.
  11. Вливаем в сковороду бульон и молоко. Вместо молока можете использовать сливки.
  12. Совет. Как приготовить вкусные домашние сливки из молока и сливочного масла, смотрите на нашем сайте.
  13. Постоянно помешиваем, доводим все до загустения. Именно в этот момент вы можете поперчить, посолить блюдо по вкусу и добавить свои любимые специи.
  14. Как только соус загустеет, выключаем плиту.
  15. Перекладываем полученную массу в форму, посыпаем сыром, натертым на крупной терке.
  16. Совет. Вы можете сделать такое блюдо и в порционных формочках, в них же подать и на праздничный стол.
  17. Отправляем все в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 20: пока сыр не превратится в золотистую корочку.

Очень недорогое вкусное горячее блюдо из куриных желудков

 

Приятного аппетита и ярких праздников.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ideireceptov.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Рассольник с потрошками

бульон куриный

 —

2000 мл

картофель

 —

4 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

огурцы соленые

 —

2 шт.

шпинат

 —

110 г

желудочки куриные

 —

300 г

рассол огуречный

 —

240 мл

корень петрушки

масло растительное

лавровый лист

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Салат с куриной печенью и желудочками

печёнка куриная

 —

88 г

желудочки куриные

 —

100 г

хлеб для тостов

сыр козий

 —

25 г

горчица дижонская

горох стручковый

 —

10 г

чеснок

 —

1 зубчик

сахарная пудра

масло растительное

 —

70 мл

масло оливковое

 —

15 мл

салат ромэн

 —

60 г

сыр зеленый

 —

35 г

яйца перепелиные

 —

2 шт.

помидоры черри

 —

35 г

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru


Смотрите также