Самые смешные блюда. Обзор. Смешные блюда


Самые смешные блюда

Самые смешные блюда

 

 

У каждого блюда есть своя история, корни которой иногда так глубоко уходят в прошлое, что теряются где-то в веках. Возможно, название блюда было связано именно с той утраченной историей, но чаще всего уже неизвестно кто, когда и по какому поводу его приготовил, ведь остался лишь рецепт и имя. Названия блюд звучат иногда красиво, иногда непонятно (особенно, если это кухня другой страны). Откуда берутся эти необычные названия? Они могут быть забавными из-за истории, связанной с ними, но могут казаться смешными, когда звучат на другом языке или в переводе с него. Так или иначе, именно такие блюда запоминаются больше всего!

 

Позы на тещиных языках и бабки с ромом

 

Прочитав такой список блюд в меню, можно впасть в недоумение или долго веселиться, а ведь это только начало списка забавных названий блюд. Можно предположить, что "Тещины языки" получили свое название из-за состава и вида блюда: длинные ломтики обжаренных кабачков или баклажанов, залитые острым томатным соусом. Тещи, они, как известно на язык остры! Правда так же называются и слоеные пирожные в виде ромбиков, но они нежные и хрупкие. Позы – это бурятские пельмени, а почему они так называются, видимо, знают только те, кто их придумал. Зато историю ромовых баб, к старушкам никакого отношения не имеющим, мы можем вам рассказать.

 

Ромовая баба, которая знакома нам еще со школьных буфетов, результат эксперимента польского короля Станислава Лещинского, обмакнувшего в вино кусочек пирога kugelhopf, показавшегося ему суховатым.Результат короля восхитил, и он дал ему имя, но не в честь бабушки, а персонажа сказок "Тысячи и одной ночи" – Али-бабы. Повар короля приготовил ему этот десерт из теста для бриошей, добавив туда изюм. Есть и другая история происхождения этого блюда, в которой автором выступает французский повар.  Он придумал особенный ромовый сироп и дал десерту имя Baba Au Savarin.

 

 

 

Самые смешные блюда

 

 

 

Блюда с забавными именами есть в меню практически любого народа: мордовские медвежья лапа и бычий глаз, белорусские крамбамбуля, колдуны, мачанка и цыбрики, болгарские яйца на очи! Кстати, белорусские колдуны – простое и очень вкусное блюдо. При этом оно несложное в приготовлении, сытное и выручит вас, если в холодильнике пусто, а гости уже на пороге!

 

А сколько смешных названий в современной кухне! От салата Мужские слезы, до торта Кудрявый пинчер или Пьяная вишня. Конечно, никто не подаст вам на десерт собачку с кремом, и вряд ли какая-нибудь хозяйка приготовит такой салат, от которого зарыдает любой мужчина. Видимо, все дело в ассоциациях, когда дать название блюду помогает его внешний вид или состав. Хотя, бывает, виновата просто хозяйка, которой лень готовить! Именно так родились Ленивые голубцы и Ленивые вареники! Кому-то просто было лень лепить вареники, и все составляющие были перемешаны в одну массу, а кому-то не захотелось заворачивать каждую порцию фарша в капустный лист и все просто переложили слоями. Попадаются и вовсе суровые названия, как например, любимый в Санкт-Петербурге и пригородах пирог Утопленник или Водолаз. Страшновато? Зря, ведь название всего лишь говорит о способе приготовления теста для пирога: сдобное дрожжевое тесто после замеса свободно завязывается в тонкую хлопчатобумажную ткань и погружается в большую емкость в холодной водой. Когда тесто всплывет, можно делать пирог, например, с яблоками и сметанным кремом или с клюквой. Причем он выходит необычайно пышным и с красивой корочкой. Мы проверяли….

 

Восточная нота в веселой песне кулинарии

 

Восточная кухня, как и весь Восток – дело тонкое, к тому же она самая сказочная и пышная. Названия ее блюд напоминают сказки Тысячи и одной ночи, но…. Пока название блюда звучит на незнакомом вам языке, вы просто наслаждаетесь его восхитительным вкусом. Но стоит вам узнать перевод, как улыбка сама расцветет на вашем лице! Одно из самых популярных на востоке блюд "Имам байялды", видимо, так прекрасно и изумительно на вкус, что даже имам упал в обморок! И это правда – именно так переводится название на русский язык.

 

 

 

Самые смешные блюда

 

 

 

Блюдо из куриных ножек, названное Бедрышко наложницы в пояснениях не нуждается. А вот почему один из вкуснейших десертов, получил название Визир пармагы (палец визиря)? Не хочется думать о плохом, поедая эти сладости. Может быть, просто визирю так понравился вкус, так, что "пальчики оближешь"?  Другой десерт и вовсе назвали Ханым гёбеги (девичий пупок)

 

Пожалуй, не будем гадать, а попробуем приготовить и узнать каковы они на вкус, эти восточные сладости с забавными названиями!

 

Самые смешные блюдаВизир пармагы (палец визиря)

 

Нужно:

 

  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. муки
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пачка маргарина или сливочного масла

 

Для сиропа:

 

  • 3 ст. сахара
  • 3/5 стакана воды

 

Готовим!

 

Растапливаем масло (маргарин), немного оставляем для смазки. В большую часть растопленного масла всыпаем сахар, муку, ванилин, корицу, яйцо и один белок. Замешиваем тесто и формируем продолговатые "пальчики". Оставшийся желток смешиваем с небольшим количеством растопленного масла и в эту смесь обмакиваем каждый "пальчик". Выпекаем "пальчики" в духовке до золотистого цвета, затем обмакиваем в сироп на 1-2 минуты и подаем к столу охлажденными. Для большей схожести с "натурой" можно в каждый пальчик с краю вдавить миндальный орешек.

 

Самые смешные блюдаХаным гёбеги (девичий пупок)

 

Нужно!

 

  • 500 г муки
  • 4 яйца
  • 1 стакан растопленного масла
  • 1,5 стакана сахарной пудры
  • 1 чайную ложку соды
  • щепотка соли

 

Сироп (сорбет)

 

  • 4 стакана сахарного песка
  • 2 стакана воды
  • сок одного лимона

 

Готовим!

 

Яйца с маслом, сахаром и солью смешиваем при помощи миксера и взбиваем на высокой скорости 5-10 минут. Затем всыпаем всю муку, соду, лимонный сок. Хорошо вымешиваем тесто, а затем разделываем его на шарики размером с куриное яйцо. Из каждого шарика формуем нечто вроде бублика, проделывая отверстие в центре пальцем. Выпекаем все колечки в духовке до золотистого цвета.

 

Варим сироп: сахар и воду кипятим примерно 15 минут, даем немного остыть, и добавляем сок лимона.  Затем все колечки чуть теплыми опускаем в сироп на 10-15 минут. Выкладываем на блюдо (в центр каждого можно положить смесь фисташек с медом) и подаем на стол.

 

А какие веселые блюда бывают на вашем столе?

interesnie-recepti.mirtesen.ru

Самые смешные блюда. Обзор | Drink&Food Inform. Рецепты

22 Август, 2010

Что там кулинарно-интересного поймалось нынче в Сети? Блогер Ната Карпова нашла блюда с необычными названиями и рецепты приготовления смешного, но вполне съедобного.

«Сороконогая сарделька»

«Сороконогая сарделька»Если строго следовать рецепту и протыкнуть ни в чем неповинную сардельку острыми копьями 20 спагетин, то в результате вы точно получите чудо-юдо сороконожку, над которой можно поиздеваться: сначала сварить, а потом с аппетитом съесть. Любители черного юмора, наверняка, добавят к «телу» немного «крови» в виде кетчупа, воткнут «глазоньки» из черных маслинок… Приятного аппетита, уважаемые любители весело пообедать экзотическими членистоногими!

Подробный мастер-класс по приготовлению сороконогой сардельки смотрите на http://forum.vlz.ru/viewtopic.php?p=2390101

«Картофельный букет»

«Картофельный букет»Неожиданный подарок для любимой… Цветы из жареной картошки хороши, в первую очередь, из-за креативности самого подхода. Сразу видно, что молодой человек готов на многие жертвы ради своей девушки. Думаете легко сворачивать в трубочки тонко-тонко нарезанные «лепестки» картошки, формировать из них бутон, а потом тщательно следить за тем, чтобы розы держали форму при жарке? Нет. Это титанический труд!

Полюбоваться рукотворными съедобными цветами и заодно поучиться мастерству создания таких букетов можно на http://www.yaplakal.com/forum2/topic257895.html

Салат «Колеса любви»

Салат «Колеса любви»

Куриная грудка, редис, красный лук, ананасы… Чтобы приготовить салат «Колеса любви», не стоит заморачиваться с поисками афродизиаков. Достаточно вполне традиционного, как для привычных оливье и селедок по шубой, набора продуктов. Тем не менее, салат выигрывает по форме и полностью соответствует первой части своего названия Колеса. Только, при чем тут любовь? Наверное, стоит приготовить и попробовать салат, чтобы поймать ту тонкую связующую ниточку между фаршированными ананасами и возвышенным чувством…

«Колеса любви» во всей красе ждут вас здесь: http://blog.kp.ru/users/2982488/post99926390/

drinkinform.com.ua

Энциклопедия анекдотов - Смешные и прикольные названия блюд

[Список самых интересных и оригинальных, красивых и необычных, веселых и забавных, остроумных и ржачных, а иногда немного нелепых и странных названий русских и других национальных первых, вторых и сладких блюд в ресторанах и кафе]

 

 

 

Аджапсандали (грузинская холодная закуска)

Альберт Эйнштейн (блюдо из мозгов)

Ангелы на лошадях (английская закуска)

Антикризисный (салат)

Бабаофань (блюдо китайской кухни)

Бабья кожа (десерт)

Бедный еврей (торт из слоеного теста)

Беседа с аксакалом (кавказская кухня)

Виагра (суп)

Влюбленный лосось (рыбное блюдо)

Волосатая дева (коктейль)

Груди Евы (фаршированные куриные грудки)

Грузинские  доллары (зеленый салат)

Драники (картофельные оладьи)

Жертва засухи (специально высушенная рыба)

Заблудшая овца (баранина с овощами)

Захер (торт)

Имам в обмороке (турецкая кухня)

Итальянские сапоги (свиные ножки, запеченные в рукаве)

Йоубин (китайские жареные лепешки)

Каша русских (просто красная и черная икра на тарелке)

Козел в огороде (салат из овощей)

Комбикорм (салат из множества ингредиентов)

Крылья советов (куриные крылышка с соусом)

Кубик–рубик (салат)

Кулебяка (пирог)

Курица под кайфом (салат)

Куры в декрете (торт, приготовленный без яиц)

Кусиякм (блюдо японской кухни)

Кюфта (мясные шарики, армянская кухня)

Ленивые вареники (русская кухня)

Ленивые голубцы (блюдо русской кухни)

Мамалыга (блюдо из кукурузной муки)

Мозги ткача (творожная закуска французской кухни)

Муравьи взбираются на дерево (китайская кухня)

Мшош (армянское блюдо из фасоли)

Мяньхуа (китайские съедобные фигурки из теста)

Мяса много не бывает (мясное рагу)

Мясные колобки (тефтели)

Национальная безопасность (алкогольный коктейль)

Нечто в снегу (кусочки мяса тушеные в сметане)

Никудзяга (японское блюдо из мяса)

Обезьянкин сюрприз (торт)

Обломов (легкое первое блюдо)

Оргазм (салат)

Особенности национальной рыбалки (рыбный суп)

Парад гербицидов (овощное ассорти)

Перемяч (пирожок из теста похожий на беляш)

Попандопулус (греческая кухня)

Пьяная вишня (торт)

Пятнистый хер (английское лакомство)

Ромовая баба (десерт)

Сируко (японский суп)

Словоблюд (язык с хреном)

Ствол с глушителем (сосиска в тесте)

Сырный бардак (закуска из сыра)

Теплый курятник  (курица в тесте)

Тещин язык (салат)

Триумф курицы (куриное мясо в вине)

Трухлявый пень (торт)

Тудак-судак (жареный судак)

Улыбка негра (торт)

Ультиматум сыра

Форшмак (русская холодная закуска)

Французские ползунки (улитки)

Хитроумный карась

Хоровац (острая армянская закуска)

Чельпек (татарское кондитерское изделие)

Язык проглотишь (салат)

Яйца зятя (тайская кухня)

 

Другие самые интересные и оригинальные, необыкновенные и необычные, прикольные и смешные, забавные и веселые, остроумные и ржачные, нелепые и странные названия в списках:

 

vseanekdoti.ucoz.ru

Смешные рецепты / Кулинарный юмор / Блоги Миллион Меню

    Особенности национальной кухни

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»

Рецепт «Курица, убитая ни за что…»

Убить курицу ударом в спину. Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой.

Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее.

Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов.

Для приправы:

Любая зелень, кроме баксов. Срезать взмахом кинжала.

Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец.

Разрушить церковь. Ограбить слепого.

Сделать что-нибудь нехорошее.

Также нужны соль и апельсин.

Способ приготовления.

Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр.

Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству.

Снять. Съесть. Впасть в мизантропию.

www.mmenu.com

Смешные названия блюд

Самые смешные и интересные названия блюд.

Потребительское отношение к еде зачастую мешает нам видеть за каждым блюдом его историю. И иногда смешную. Почему вишня стала пьяной, голубцы ленивыми, торт окрестили «Трухлявым пнем», а тесто — утопленником, узнаете из этой статьи.

Самые смешные названия блюд

Самые смешные названия блюд

Есть такой термин — антропоморфизм — когда что-либо, предметы или явления неживой природы, животных или мифических существ уподобляют человеку. Не стоит пугаться умного слова, антропоморфизм знаком всем с детства: например, звери в детских сказках, как и люди, думают, говорят, чувствуют. Даже Колобок (по сути, шарик из теста) — личность. В кулинарии, как и в сказке, многие блюда тоже живут своей жизнью.

«Пьяная вишня».

Если бы только «пьяная вишня» была не ягодой, а человеком, она могла бы сказать в свое оправдание: «Ничто человеческое мне не чуждо». Весь юмор названия и заключается в наделении вишни человеческой слабостью — пристрастием к алкоголю. На самом деле вишня «пьяная» потому, что для приготовления некоторых десертов, тортов и соусов ее заливают спиртным напитком (коньяком, вином, вишневым ликером) и настаивают, используя в дальнейшем как ведущий ингредиент.

«Ленивые голубцы».

Самые смешные названия блюд

Самые смешные названия блюд

Отличие «ленивых» голубцов от обычных в том, что фарш в них не оборачивается капустными листьями, а попросту смешивается с нашинкованной капустой. Надо заметить, что эпитет «ленивые» в применении к голубцам несправедлив: скорее он подходит хозяйкам, которые из-за лени (а чаще все же из-за нехватки времени) решают упростить классический рецепт. Так появляются «ленивые вареники», «ленивые пельмени» и другие «ленивые»блюда.

Женские образы

Как в литературном, так и в кулинарном творчестве есть свои женские образы, а среди них и смешные.

Самые смешные названия блюд

Самые смешные названия блюд

«Ромовая баба».

Интересно, что исторически название происходит вовсе не от «бабы», а от… «Али-Бабы». Именно в честь этого литературного героя польский король Станислав Лещинский назвал новый десерт. Это блюдо, кстати, получилось у него совершенно случайно: показавшийся сухим кусок пирога король просто обмакнул в вино. Позже, в XVIIIвеке известный французский повар Брийя-Саварен придумал особый ромовый сироп, которым и пропитывал «бабу». Десерт приобрел большую популярность, только название прижилось не авторское — Baba Au Savarin, а народное — «ромовая баба».

«Бабка творожная».

 Этимология этого славянского названия до конца не ясна. Известно только, что до «бабки» готовили самую настоящая «бабу» — высокую и рыхлую. Делалась она исключительно на дрожжах, а тесто замешивалось целиком на молоке, без добавления воды. Считалось, что чем выше поднималась «баба», тем лучше. Повара могли по-настоящему гордиться, если «баба» получилась у них такой высокой, что «не лезла из печи». С середины XIX века «бабу» стали готовить редко, а потом и вовсе прекратили. Ее сменила бездрожжевая и низенькая «бабка».

Самые смешные названия блюд

Самые смешные названия блюд

Внешние данные

В названии многих блюд обыгран их внешний вид. По количеству веселых названий лидируют, конечно, торты и десерты. И это понятно: их яркий вид, блестящая глазурь, кремовые украшения и фруктовые дополнения не могут не пробудить фантазию. На втором месте по «оригинальности» — закуски.

Торт «Трухлявый пень».

Темные пористые, очень рассыпчатые коржи торта с белыми кремовыми прослойками действительно могут напомнить годичные кольца древнего пня. Или… «Негра в мыле»! Смешно, но один и тот же торт имеет два совершенно разных названия. И тут можно только вспомнить известную пословицу «О вкусах не спорят», которая по-итальянски звучит так: «О тортах не спорят». Само итальянское слово torta означает «скрученность, извилистость» и имеет отношение к замысловатым кремовым украшениям поверх торта.

Десерт «Бабья кожа».

Это старинное русское лакомство состоит из уваренных до состояния пасты растительных и ягодных соков, сахара и лакрицы (уральской солодки), смешанных со взбитым яичным белком. Вероятно, именно нежная консистенция десерта и обыгрывается в этом, на первый взгляд, жутковатом названии.

Салат «Тещин язык».

Самые смешные названия блюд

Название этого блюда — яркий пример того, как далеко может зайти мужская фантазия (или месть). На «языки» похожи в этой «зимней» закуске кабачки (или баклажаны), нарезанные тонкими длинными полосками, залитые томатным соусом и острым маринадом. Кто-то из представителей сильного пола посчитал, что именно такой остротой обладает язык нелюбимой тещи. И тут уже скорее не юмор, а самая настоящая сатира. Которая женщин, кстати, ничуть не смущает: они продолжают из года в год готовить эту популярную домашнюю закуску.

А что внутри?

Иногда в шутливом названии блюда есть намек на его состав. Как правило, долго гадать не приходится, ведь ответ лежит на поверхности. Например, торт «Куры в декрете» назван так потому, что среди его ингредиентов нет яиц, а торт «Нищий студент» содержит минимум доступных всем продуктов. Блины «Грешники», конечно, ничем не согрешили, просто готовят их из гречневой муки.

Наливка «Спотыкач».

С этим названием, которое происходит уже не от состава, а от воздействия алкоголя на человека, в целом тоже все сразу понятно. Только мало кто знает, что «Спотыкач» — это вкуснейший напиток. В наливке, как и в ликере, высокий процент содержания экстрактивных веществ (сока ягод, фруктов) и невысокий — спирта. В этом смысле «Спотыкач» напиток «женский». Употреблять его можно, как и ликер, с кофе или чаем, а также использовать для приготовления кондитерских изделий, а также желе и муссов.

Черный юмор

Кулинарный черный юмор — это не только шутки вроде «Последняя глава любой поваренной книги — “Как действовать при отравлениях”». Он есть и в названиях блюд.

Тесто «Утопленник».

Образ утопленника, конечно, не из приятных, но в применении к тесту звучит забавно. Особенно если знать о «технологическом приеме»: замешенное по рецепту тесто опускается в большую кастрюлю или любую другую глубокую емкость с холодной водой, в которой оно тонет, погружаясь на дно, а потом, примерно через полчаса, всплывает. Это и считается показателем окончательной готовности теста, когда можно смело приступать к выпечке.

«Виселица». Кому-то название блюда покажется «неаппетитным» и даже отвратительным, но любителям черного юмора (и мяса) оно точно придется по вкусу. На самом деле «Виселица» представляет собой куски копченого бекона, стейков свинины или говядины, приготовленные на гриле и развешенные на специальном приспособлении, как на виселице. В некоторых ресторанах такую сытную «виселицу» рекомендуют как закуску к пиву: в нужный момент одним движением руки с нее легко можно сорвать кусок мяса.

Фото: Imagesource/Fotolink

Источник — http://mail.ru/

lubimye-recepty.com

Смешные рецепты

Хозяюшка! Если так исторически сложилось, что на твоей кухне практически отсутствуют мясные, молочные, рыбные, мучные и фруктовые блюда, то мы рекомендуем несколько несложных рецептов из кулинарного дайджеста "Пальчики обгложешь".

ХЛЕБ: Испеченный хлеб делится на две части - тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана.

КУЛЕБЯКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА: берем 200г муки, 10г дрожжей, 4 яйца, 2 стакана молока, ложку соли, 2 ложки сахара, - и кушаем все это по-очереди, тщательно пережевывая. Через час кулебяка будет готова.

ЛЕПЕШКИ КУКУРУЗНЫЕ: Берем корову и до отвала кормим её кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться, потыкайте их вилами.

САЛАТ "ПУСТЬ СВЕКЛА ЕЙ БУДЕТ ШУБОЙ": Берется сельдь, очищается, лишается скелета и костей. (Как правило, после этого сельдь умирает.) Далее она хоронится среди свеклы, картофеля и майонеза. По традиции, о салате гости должны говорить либо хорошо, либо ничего.

САЛАТ "ДЯДЯ ВАНЯ": Зимний салат. Водочка, салатик, водочка, горячее, водочка, побеги молодого бамбука. М-м-м! Объедение!.. {loadposition user5}

ПЕЛЬМЕНИ ПО-КИТАЙСКИ: Готовить пельмени можно любым способом, но обязательно полтора миллиарда.

ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА: Хотя... Ладно, не будем об этом.

МЯСО ПО-АНГЛИЙСКИ: Взять мясо и уйти не прощаясь.

РАГУ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ: Бычьи хвосты на 6-8 часов замочить в холодной воде. Затем oбмыть, oбсушить, нарубить. Хвосты обжарить на раскалённой сковороде с жиром. Если они все еще будут помахивать кисточкой, привяжите их канатом к сковороде или прибейте гвоздями. Добавьте петрушку, ватрушку, воду, соду, моду, соль, моль, толь, роль, ноль и можете звать гостей, … которых не любите!

ВКУСНЫЙ ТОРТ: Взять 8 яиц, тщательно перемешать, очистить от скорлупы. Поставить смесь в теплое место. Поставили? В следующем выпуске мы расскажем, что нужно делать, чтобы приготовить вкусный торт.

ТОРТ "ЭДИТА ПЬЕХА": Поставьте торт в духовку лет на 50-60. Не беспокойтесь, на вид ему будет не больше 40.

recepty-prostye.ru

СМЕШНЫЕ ЦИТАТЫ О ЕДЕ | ARTотека еды

юмор о еде 600 х 340

На просторах Интернета часто можно найти разнообразные высказывания о еде неизвестных авторов — юмористические, иронические, саркастические и др. Честь им и хвала за неиссякаемое чувство юмора!

Когда у меня есть настро­е­ние – я готов­лю. Когда у меня нет настро­е­ния – я ем!

 ====

Путь к серд­цу муж­чи­ны лежит через желу­док. Но мож­но силь­но сре­зать через печень.

 ====

забавные завтраки 600 х 631Вита­лик не любил взби­тые слив­ки, поэто­му во вре­мя любов­ных утех мазал жену голуб­ца­ми.

 ====

Если жен­щи­на хочет поесть сла­день­ко­го, то она  все­гда смо­жет убе­дить себя, что торт дие­ти­че­ский.

 ====

80% муж­чин ими­ти­ру­ют вкус­ный борщ.

 ====

Что­бы варить суп было не так скуч­но, попро­буй­те изоб­ра­жать зло­дей­ский смех, добав­ляя каж­дый  ингре­ди­ент.

 ====

При­хо­дит устав­ший муж домой:

- Доро­гая, что ты мне сего­дня при­го­то­ви­ла?

Попра­вив перед­ник, жена залез­ла на табу­рет:

- Пес­ню!

 =====

Рецепт кок­тей­ля “Три поро­сен­ка”: ящик шам­пан­ско­го и две подру­ги.

 ====

Ресто­ран “Как у мамы”. Вкус­но и деше­во! Но мы застав­ля­ем доедать.

 ====

Из школь­но­го днев­ни­ка: “Ваш сын един­ствен­ный, кто взял в поход вод­ку… Спа­си­бо вам за сына!”

 ====

забавные завтраки 600 х 482Поссо­рил­ся с женой. Пошел на кух­ню и закру­тил все бан­ки покреп­че.

 ====

- Доро­гой, что тебе при­го­то­вить на ужин?

- Уст­риц в нор­манд­ском соусе.

- Ну пель­ме­ни, так пель­ме­ни…

 ====

Учим­ся гото­вить фри­ка­дель­ки: для нача­ла очи­ща­ем пель­меш­ку от кожу­ры…

 ====

Если вы суме­ли заста­вить себя пре­кра­тить грызть семеч­ки, когда там еще

оста­ва­лось пол­та­рел­ки, то побо­роть геро­и­но­вую зави­си­мость  для вас

вооб­ще пара пустя­ков.

 =====

Чип­сы — это уме­ние про­дать одну кар­то­фе­ли­ну по цене кило­грам­ма.

Все гри­бы съе­доб­ные, но неко­то­рые толь­ко раз в жиз­ни.

www.art-eda.info


Смотрите также