Корейские вегетарианские блюда
Корейская кухня, вегетарианская еда, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
eda.ru
Вегетарианские блюда :: Ресторан Манна
Вегетарианские блюда
В данном разделе представлены вегетарианские блюда из китайской, корейской и японской кухонь.Вегетарианские блюда подаются в строгом соответствии с меню.
Хуан-гуа фэн-сы салат из крахмальной лапши 250 г. 190 руб.
Хаою сен цай листья салата в устричном соусе 150 г. 200 руб.
Шиден фа рис жареный с овощами 300 г. 250 руб.
Сансиан тофу шарики из тофу в чесночном соусе 200 г. 170 руб.
Шао-чеза баклажаны обжаренные со сладким перцем 300 г. 360 руб.
Шао фуджу спаржа обжаренная с овощами 300 г. 390 руб.
Гула-тофу тофу в кисло-сладком соусе 300 г. 260 руб.
Сушиден овощное ассорти со специями 300 г. 320 руб.
Агедаси тофу тофу обжаренное в крахмале 250 г. 230 руб.
Кайсоо сарада салат из морских водорослей с ореховым соусом 100 г. 220 руб.
Ясай сарада салат из овощей 100 г. 180 руб.
Каппа маки ролл с огурцом 100 г. 70 руб.
Паб отварной рис 200 г. 70 руб.
суп из красной чечевицы и булгура с добавлением овощей и специй
manna.ru
Корейская вегетарианские Русская еда. Рецепты
Морковь - 400 г
Корень сельдерея - 200 г
Чеснок - 3 зубка
Приправа для моркови по-кор...
Масло подсолнечное - 100 г
Уксус 9% - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Всего калорий: 1247 ккал
Калорий на грамм: 1.55 ккал
Всего жиров: Много Насыщенных жиров: Много Углеводов: МалоХолестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Морковь и сельдерей вымыть и почистить. Измельчить корнеплоды желательно на специальной терке.
В небольшой миске смешать масло, уксус, сахар, соль и выдавленный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.
Овощи посыпать приправой для моркови по-корейски, хорошо перемешать.
Полить овощи приготовленным маринадом, еще раз хорошо перемешать. Переложить морковь с сельдереем в стеклянную банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 12-24 ч. * Перемешивать овощи с маринадом удобнее всего руками, одетыми в кухонные перчатки. Оставлять...
Такой овощной салат отлично сочетается с любым мясом, птицей или рыбными блюдами. Приятного аппетита!
smartmeal.ru