Корейские вегетарианские блюда


Корейская кухня, вегетарианская еда, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Вегетарианские блюда :: Ресторан Манна

Вегетарианские блюда

В данном разделе представлены вегетарианские блюда из китайской, корейской и японской кухонь.

Вегетарианские блюда подаются в строгом соответствии с меню.

Хуан-гуа фэн-сы

Хуан-гуа фэн-сы салат из крахмальной лапши 250 г. 190 руб.

 

Хаою сен цай

Хаою сен цай листья салата в устричном соусе 150 г. 200 руб.

 

Шиден фа

Шиден фа рис жареный с овощами 300 г. 250 руб.

 

Сансиан тофу

Сансиан тофу шарики из тофу в чесночном соусе 200 г. 170 руб.

 

Шао-чеза

Шао-чеза баклажаны обжаренные со сладким перцем 300 г. 360 руб.

 

Шао фуджу

Шао фуджу спаржа обжаренная с овощами 300 г. 390 руб.

 

Гула-тофу

Гула-тофу тофу в кисло-сладком соусе 300 г. 260 руб.

 

Сушиден

Сушиден овощное ассорти со специями 300 г. 320 руб.

 

Агедаси тофу

Агедаси тофу тофу обжаренное в крахмале 250 г. 230 руб.

 

Кайсоо сарада

Кайсоо сарада салат из морских водорослей с ореховым соусом 100 г. 220 руб.

 

Ясай сарада

Ясай сарада салат из овощей 100 г. 180 руб.

 

Каппа маки ролл с огурцом 100 г. 70 руб.

 

Паб

Паб отварной рис 200 г. 70 руб.

 

Турецкий суп

суп из красной чечевицы и булгура с добавлением овощей и специй

manna.ru

Корейская вегетарианские Русская еда. Рецепты

Морковь - 400 г

Корень сельдерея - 200 г

Чеснок - 3 зубка

Приправа для моркови по-кор...

Масло подсолнечное - 100 г

Уксус 9% - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Всего калорий: 1247 ккал

Калорий на грамм: 1.55 ккал

Всего жиров: Много Насыщенных жиров: Много Углеводов: Мало

Холестерина: Нет

Соли: Много

Клетчатки: Средне

Морковь и сельдерей вымыть и почистить. Измельчить корнеплоды желательно на специальной терке.

В небольшой миске смешать масло, уксус, сахар, соль и выдавленный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.

Овощи посыпать приправой для моркови по-корейски, хорошо перемешать.

Полить овощи приготовленным маринадом, еще раз хорошо перемешать. Переложить морковь с сельдереем в стеклянную банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 12-24 ч. * Перемешивать овощи с маринадом удобнее всего руками, одетыми в кухонные перчатки. Оставлять...

Такой овощной салат отлично сочетается с любым мясом, птицей или рыбными блюдами. Приятного аппетита!

smartmeal.ru


Смотрите также