Рецепты вкусных блюд с багетом: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Из багета блюда
Рецепты вкусных закусок с багетом
Брускетта с чечевицейчечевица зелёная
морковь
—1 шт.
лук репчатый
—1 шт.
масло растительное
томаты вяленые
—3 шт.
чеснок
—1 зубчик
масло оливковое
уксус бальзамический
—1 ст. л.
багет
—2 ломтика
перец болгарский
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Паштет из куриной печёнки с луковым конфитюромпечёнка куриная
—300 г
морковь
—1 шт.
лук репчатый
—2 шт.
стебель сельдерея
—2 шт.
чеснок
—2 зубчика
тимьян
—4 веточки
розмарин
—3 веточки
сало
—2 ломтика
сливки
2 ст. л.
масло сливочное
—1 ст. л.
масло оливковое
мёд
—1 ст. л.
листья сельдерея
чеснок
—1 зубчик
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовwww.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Брускетта с чечевицейчечевица зелёная
морковь
—1 шт.
лук репчатый
—1 шт.
масло растительное
томаты вяленые
—3 шт.
чеснок
—1 зубчик
масло оливковое
уксус бальзамический
—1 ст. л.
багет
—2 ломтика
перец болгарский
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Фасолевый супветчина
—100 г
лук репчатый красный
—1 шт.
масло оливковое
перец чили
—1 шт.
чеснок
—1 зубчик
фасоль красная
—1 банка
масло сливочное
копчёная паприка
лимонная цедра
Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентовwww.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Брускетта с чечевицейчечевица зелёная
морковь
—1 шт.
лук репчатый
—1 шт.
масло растительное
томаты вяленые
—3 шт.
чеснок
—1 зубчик
масло оливковое
уксус бальзамический
—1 ст. л.
багет
—2 ломтика
перец болгарский
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
wwwss.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Брускетта с чечевицейчечевица зелёная
морковь
—1 шт.
лук репчатый
—1 шт.
масло растительное
томаты вяленые
—3 шт.
чеснок
1 зубчик
масло оливковое
уксус бальзамический
—1 ст. л.
багет
—2 ломтика
перец болгарский
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
wwwpremiun.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Брускетта с чечевицейчечевица зелёная
морковь
—1 шт.
лук репчатый
—1 шт.
масло растительное
томаты вяленые
—3 шт.
чеснок
—1 зубчик
масло оливковое
уксус бальзамический
—1 ст. л.
багет
—2 ломтика
перец болгарский
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
api2.tveda.ru
рецепты с фото на Повар.ру (19 рецептов багета)
Все рецепты багета, которые вы найдете ниже, проверены и одобрены профессиональными кондитерами. Поэтому не сомневайтесь: прочитав, как приготовить багет в домашних условиях по одному из наших рецептов, вы можете смело приступать к приготовлению багета дома без боязни за результат. А разобраться, как сделать багет, все-таки стоит: испеченный утром к завтраку, он произведет настоящий фурор!
Багет классический 4.6
Багет - это хрустящая корочка и мягкий мякиш с большими дырками. Это один из символов, без которых трудно представить Францию. Хочу показать вам, как приготовить французский багет классический дома. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.10.2016
Французский багет 3.8
Перед вами - простой рецепт приготовления вкусного, хрустящего французского багета в домашних условиях. Удивите родных и друзей домашним хлебом. ...далее
Добавил: Саша Кружко 12.12.2013
Багеты с зеленью 2.5
Рецепт приготовления багетов с зеленью в хлебопечке.Теперь с помощью хлебопечки каждый сможет приготовить свежий хлеб. ...далее
Добавил: Kristinka 15.05.2014
Чесночный багет 4.3
Рецепт приготовления чесночного багета в хлебопечке. Приготовленный в хлебопечке багет с чесноком получается очень вкусным, попробовать его захочется каждому. ...далее
Добавил: Kristinka 14.04.2014
Запеченный багет на завтрак 4.7
Вы можете легко приготовить вкусное и простое блюдо на завтрак. Для рецепта понадобятся самые простые продукты: багет, яйцо, бекон и сыр. ...далее
Добавил: Lisiu 02.07.2012
Багет в хлебопечке 2.3
Багет — это классический французский батон, длина которого превышает полметра. Конечно, в хлебопечке, не оснащенной специальной багетницей, такой не сделаешь — размеры контейнера не позволят. Но ведь есть еще и духовка — может быть, они с хлебопечкой дополнят друг друга?.. ...далее
Добавил: Kurzyupa 02.01.2014
Багет с сыром и чесноком 4.7
Хотите порадовать свою семью великолепным хрустящим багетом с ароматным сыром и чесноком внутри? Тогда приступим, ведь сделать это проще простого! ...далее
Добавил: Dashuta 19.10.2013
Багет с ветчиной и сыром 4.0
Хрустящий свежий багет можно съесть целиком по пути домой из магазина. Но если вы всё-таки принесли свежий багет домой, приготовьте багет с ветчиной и сыром. Очень вкусно! ...далее
Добавил: Kovaliova 25.03.2014
Багет с сыром 4.4
Такой сырный, аппетитный и безумно ароматный багет с сыром в домашних условиях сможет приготовить каждый, а мы вам в этом поможем! Стоит раз попробовать - и вы не захотите покупать магазинные! ...далее
Добавил: Даша Петрова 27.06.2014
Багет в духовке 3.6
Зачем бежать в магазин, если можно приготовить багет в духовке в домашних условиях? Да при этом и просто, и быстро, и дешево! А мука, дрожжи и соль, я так думаю, дома найдет каждый! Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 26.06.2014
Багет с луком 5.0
Очень часто хозяйки не хотят заморачиваться с выпечкой хлеба, а очень зря! Такой багет с луком в домашних условиях готовится просто, а по вкусу получается просто божественный, лучше покупного. ...далее
Добавил: Даша Петрова 10.07.2014
Багет с чесноком 3.0
Этот рецепт приготовления багета с чесноком гениален, как и все простое! Уже не раз проверено - такая ароматная замена хлебу аппетит вызывает даже у тех, кто не любит чеснок. Потрясающая закуска! ...далее
Добавил: Даша Петрова 30.06.2014
Багет с начинкой 4.4
Я думаю, что узнать, как приготовить багет с начинкой, вам труда не составит, а уж приготовить - тем более, настолько это просто и легко делается! А уж как вкусно! Ингредиенты доступные и недорогие! ...далее
Добавил: Даша Петрова 18.07.2014
Багет
Магия хрустящего багета всегда меня завораживала. Люблю купить свежую выпечку и сразу же отломать от неё кусочек, пока она свежая. Я подумала повторить самостоятельно этот волшебный вкус и хруст. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 18.02.2017
Французский багет в духовке 5.0
Из всех вариаций хлеба я предпочитаю батоны. Аппетитная хрустящая корочка у свежей выпечки с мягкой сердцевиной — идеальное сочетание. Сразу хочется надломить и съесть кусочек. Невероятно вкусно! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.07.2017
Батон дома 3.0
Испечь батон самим совсем несложно, главное – точно следовать рецепту, а я расскажу, как приготовить батон дома, свежий и ароматный, который понравится всем. Порадуйте семью такой домашней выпечкой! ...далее
Добавил: Алла 09.07.2017
Французский багет на закваске 5.0
Среди всего разнообразия хлебобулочных изделий следует уделить особенное внимание багетам, мягким и хрустящим. Расскажу вам, как приготовить французский багет на закваске, самый популярный. ...далее
Добавил: Татьяна Крылова 23.07.2017
Французский хлеб с ветчиной 3.7
Нежный аппетитный хлеб с ароматом базилика и кусочками ветчины. Практический готовый бутерброд внутри самого хлеба! Отличное решение для любителей закусить на свежем воздухе! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 27.06.2018
povar.ru
Закуски с французским багетом, 83 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
eda.ru