РЫБА ЖАРЕНАЯ. Блюдо флагман
Кулинарное путешествие по Италии - Только самое интересное
Италия — это идеальная страна для любителей кулинарных впечатлений. Что можно сказать наверняка об итальянцах, так это то, что они любят хорошую еду. Итальянская кухня является самой популярной в мире. И в основном ассоциируется у нас с пиццей и спагетти. Это не совсем верно, поскольку в зависимости от региона традиционными в Италии являются также блюда из рыбы, морепродуктов или мяса. Давайте посмотрим, каким блюдам присущи характерные вкусы итальянской кухни.
1. Италия — это не только спагетти.
2. Пармезан — это один из самых популярных сыров в мире. Без него трудно себе представить кулинарное искусство.
3. Минестроне — сытный овощной суп.
4. Спагетти болоньезе — это блюдо-флагман на итальянском столе.
5. Салат «Капрезе» — легкий и нежный салат из моцареллы и спелых помидоров, посыпанный базиликом и политый оливковым маслом.
6. Пармская ветчина — сделанная в Парме сыровяленая ветчина с пряным вкусом, и интенсивно приправленная специями колбаса «Салями» — это самые популярные мясные изделия в Италии, и не только там.
7. Тирамису — десерт, который никого не оставит равнодушным: бисквит, кофе, ликёр Амаретто и маскарпоне — восхитительное сочетание вкусов.
8. Итальянское мороженое. Итальянцы обожают сладости, а их мороженое — это эталон вкуса.
9. Итальянские вина очень популярны во всем мире.
10. Итальянский завтрак: обязательно с кофе и круасаном.
11. Лазанья- в переводе с греческого «горячие пластины» — сытная запеканка из прямоугольных листов макаронного теста, чередуемые в основном с мясным фаршем, и политая соусом бешамель.
12. Равиоли — нежное блюдо из теста с начинкой, похоже на пельмени, но начинка может быть также из рыбы, фруктов или ягод.
13. Пицца. Никто не будет спорить, что итальянцы достигли совершенства в приготовлении пиццы.
14. Панна Котта — нежный итальянский десерт, приготовленный на основе сливок.
©
vsegda-tvoj.livejournal.com
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА | |
Ассорти рыбное(150/50/15гр) Семга, форель, лимон, маслины | 420 |
Ассорти сыров(250/20/45/10гр) Брынза «Фетаки», сыры «Маасдам», «Голландский», «Ламбер», «Пармезан». Подается с медом, виноградом и грецким орехом | 400 |
Ассорти мясное(200/40/20/20гр) Буженина, колбаса с/к, язык говяжий отварной, рулет куриный. Подается с 2-мя видами соуса и помидорами черри | 320 |
Фруктовое ассорти(480гр) Яблоко, апельсин, виноград, киви, мандарин | 300 |
Семга собственного посола(100/30/30гр) Подается с ржаным хлебом и маслом | 260 |
Ассорти овощное(200гр) Огурцы, помидоры черри, перец болгарский | 180 |
Оливки(100гр) | |
Маслины(100гр) | 90 |
Лимон(100гр) | 30 |
САЛАТЫ | |
Филадельфия(230гр) Семга с/с, сыр творожный, огурцы св., помидоры-черри, салат, масло оливковое, соус соевый, миндаль | 360 |
Цезарь(200гр) Обжаренное куриное филе, сыр, лист салата, гренки | 260 |
Морской(200гр) Кальмар, крабовое мясо, огурцы св., яйцо, креветки, майонез, зелень | 220 |
Из говядины с паприкой(200/10гр) Говядина, перец болгарский, помидоры свежие, масло растительное, уксус винный | 200 |
Лесная полянка(250гр) Язык гов., ветчина, грибы, яйцо, картофель, корнишоны, лук реп, майонез, брусника | 180 |
Греческий(210гр) Помидоры, огурцы, перец болг., брынза, салат, масло оливковое | 150
|
Русская красавица(180гр) Помидоры свеж., курица, корнишоны, яйцо, сыр, ветчина, майонез, зелень | 150 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | |
Семга под сливочным соусом(100/50/45гр) Филе семги, приготовленное со специями подается со сливочным соусом, зеленью и лимоном | 430 |
Отбивная по-французски(200/60/10гр) Свиная отбивная, зажаренная с медом, горчицей, майонезом. Подаются на листе салата с овощным гарниром | 290 |
Филе пикши под шпинатным соусом(170/15/12гр) Подается с лимоном и зеленью | 270 |
Свиная отбивная с овощами(205/7гр) Свинина запеченная с овощами, свежими грибами, специями и тертым сыром, украшенная зеленью | 240 |
Отбивная из говядины(160/5гр) Говядина, обжаренная в сырной панировке | 220 |
Курица по-купечески(240/50гр) Куриное филе, запеченное с овощами и сыром | 200 |
Курица с хрустящей картофельной корочкой(235/15/5гр) Филе куриное, картофель, майонез, сыр. Подается со свежими помидорами и зеленью | 180 |
ГАРНИРЫ | |
Картофель-фри(100гр) | 75 |
Капуста цветная в сухарях(100гр) | 60 |
Картофельные дольки(100гр) | 45 |
Рис с овощами(100гр) | 30 |
tokflagman.ru
Средиземноморский(275гр) Кальмар, мидии, креветки, семга с/с, салат лист, помидоры черри, яйцо перепелиное, сыр «Пармезан», масло оливковое, уксус винный, зелень | 580 |
Жозефина(260гр) Филе семги с/с, груша, виноград, сыр «Пармезан», салат лист, масло оливковое, сок лимона, грецкие орехи, сыр «Пармезан» тертый, зелень | 550 |
Морской коктейль(200гр) Кальмар, мидии, креветки, масло растит., соус соевый, лист салата, зелень | 540 |
Теплый салат с семгой и опятами(250гр) Филе семги, помидоры черри, опята жареные, салат лист,авокадо, сельдерей,огурцы свежие, сливки, сыр, горчица, чеснок, зелень | 520 |
Филадельфия(230гр) Семга с/с, сыр Буко, салат лист, огурцы свежие, помидоры черри, масло оливковое, соус соевый, лепестки миндаля | 390 |
Цезарь(350гр) Куриное филе, сыр Пармезан , лист салата, гренки, помидоры-черри, соус Цезарь, зелень | 380 |
Монарх(250гр) Куриное филе, креветки, шампиньоны, помидоры, огурцы, лук маринованный, сметана, соус соевый | 330 |
Джоконда(180гр) Семга с/с жареная, помидоры, лук маринованный, салат лист, соевый соус | 330 |
С помидорами-черри и авокадо(250гр) Помидоры-черри, перец болгарский, авокадо, лук репчатый, орех кедровый, зелень. Заправлен соусом на оcнове винного уксуса и горчицы | 320 |
Наполеон(220гр) Грибы белые, язык отварной, яйцо куриное, лук репчатый, сливки, сыр Голландский, майонез, орех грецкий | 310 |
Французский дворик(235гр) Язык, филе куриное, карбонат копч., шампиньоны, лист салата, масло оливковое, зелень | 310 |
Томаты в снегу(250гр) Помидоры-черри, салат лист, сыр Фета, орех кедровый, масло, чеснок, лимон | 290 |
Варна(200гр) Буженина, сыр Фета, груша, орех кедровый, салат лист, масло оливковое, майонез, чеснок, зелень | 280 |
Греческий(270гр) Огурцы, помидоры, перец болгарский, сыр, лук, оливки, лист салата, масло оливковое, зелень | 280 |
Тбилиси(230гр) Говядина отварная, фасоль конс., перец болгарский, лук красный, орех грецкий, кинза. Заправлен соусом на основе винного уксуса и красного перца | 270 |
Из кальмаров(210гр) Кальмары, креветки, сыр, огурцы, лук репчатый, лимон, майонез, зелень | 260 |
Морской(200гр) Филе семги с/с, крабовое мясо, креветки, кальмары, огурцы, майонез, зелень | 260 |
Мужчина в доме(200гр) Язык говяжий, ветчина, колбаса п/к, перец болгарский, помидоры свежие, сыр, майонез | 250 |
Из семги с сыром(200/10/10гр) Семга с/с, свекла, сыр, яйцо куриное, картофель, морковь, майонез, лимон | 240 |
Из языка с яичным блинчиком(200гр) Язык отварной, опята маринованные, капуста пекинская, яичный блинчик, салат лист, майонез | 230 |
Грибная полянка(200гр) Курица копченая, грибы маринованные, огурцы, чернослив, сыр, лук репчатый, майонез, зелень | 230 |
Шемахинский(220гр) Говядина в/с, корнишоны, помидоры св., лук марин., салат лист, петрушка | 230 |
Арбат(190гр) Говядина, корнишоны, помидоры, яйцо, ветчина, майонез, зелень | 230 |
Из говядины с паприкой(200/10гр) Говядина отварная, помидоры, перец болгарский, лук маринованный | 220 |
Русская красавица(205гр) Помидоры свежие, курица, корнишоны, яйцо, сыр, ветчина, майонез, зелень | 210 |
Оливье классический(200гр) Филе куриное, индейка копченая, язык говяжий, картофель, морковь, корнишоны, горошек, яблоко, яйцо, лук репчатый, майонез, масло оливковое, каперсы | 190 |
tokflagman.ru
Как приготовить салат флагман рецепт блюда с фото
Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить салат флагман и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке "похожие" найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.
Рецепт блюда салат флагман был автоматически добавлен 25 июня 2011.Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. На приготовление в среднем уходит 30 минут. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к мексиканской кухни.
Ингредиенты- 150гр. соленой красной рыбы
- 5 яиц
- 50 гр. твердого сыра
- 1помидор
- майонез
- 1 Красную рыбу и помидор порезать кубиками.Яйца(белок и желток отдельно)и сыр натереть на мелкой терке. Салат выкладывать слоями(каждый слой промазываем майонезом): белок, рыба, помидор, сыр, желток.Верх салата оставить без майонеза. Можно наоборот:вниз желток, сверху белок.
- Салат М+ЖПоставить вариться макароны (у меня были мелкие вермишельки, но я бы сюда сварила бантики!). Поставить вариться яйца. Пока это всё варится, горошек отправить в миску У к...
- Салат ЖСварить яйца вкрутую, остудить, очистить, крупно порубить Луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить в глубокую мисочку, залить кипятком и оставить осты...
- Салат"Фиш-Ням"Капусту мелко нашинковать можно добавить немного сока лимона.Яйца отварить,огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой.Сёмгу отварить и нарезать так же соломкой.Морков...
- Салат "Фея"Все перемешать, дать немного настояться.
foodzona.ru
РЫБА ЖАРЕНАЯ
Компания Флагман производит и реализует жареную рыбу в Москве и Московской области.
ПОЛЬЗА ЖАРЕНОЙ РЫБЫ
Жареная рыба – блюдо богатое витаминами D и E, а также фосфором, кальцием, железом и магнием.
Пожалуй, ни один гурман не откажется отведать сочную рыбку с нежной и хрустящей корочкой и неповторимым мягким вкусом.
Жареная рыба прекрасно сочетается с овощами, грибами, всевозможными соусами и подливами.
В жирных сортах рыбы отмечено высокое содержание липидов омега-3, оказывающих благоприятное влияние на гормональный фон организма, а также поддерживающих вес в норме, так как одним из важных свойств омега-3 является способность снижать аппетит.
Диетологи утверждают, что 2 куска лосося в неделю могут значительно отсрочить процесс старения, тем самым рекомендуя женщинам использовать в рационе рыбу как альтернативу кремам против морщин.
В компании Флагман вы можете приобрести следующие сорта жареной рыбы: мойва, навага, минтай, камбала и др.
КУПИТЬ ЖАРЕНУЮ РЫБУ С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Компания Флагман осуществляет доставку жареной рыбы по Москве и Московской области.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЖАРЕНОЙ РЫБЫ
Для жарки используют почти все сорта рыб.
На способ приготовления влияет размер и сорт рыбы.
Рыбу жарят:
целиком с головой мелкую — корюшку, барабульку, бычков, воблу, карасей, мелкую навагу, салаку, рыбную мелочь, миноги и др.;
кусками непластованной — камбалу, палтуса, валима, линя, язя, угря и др.;
филе без костей и кожи — судака, сига, любую частиковую рыбу;
звеньями без хрящей и кожи — осетрину, севрюгу.
ЦЕНЫ НА ЖАРЕНУЮ РЫБУ
С ценами на жареную рыбу, вы можете ознакомиться в нашем прайс-листе.
ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЖАРЕНУЮ РЫБУ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Приобрести жареную рыбу вы можете на нашем производстве, расположенном по адресу:
РФ, 141147, Московская обл., Щёлковский р-н, р.п. Фряново, ул. Молодёжная, д. 15/3.
fish-flagman.ru