Горячие блюда. Горячие блюда итальянские
Итальянская кухня, итальянские блюда - рецепты с фото на Повар.ру (2256 рецептов итальянской кухни) / страница 2
Куриная пиката по-быстрому 5.0
Сегодня предлагаю вам приготовить невероятно вкусные куриные грудки в ароматном соусе из каперсов, сливочного масла, лимонного сока и белого вина. Сочетание очень удачное и гармоничное. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2017
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) 5.0
Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе "Маринара". Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017
Баклажаны по-итальянски 4.2
Баклажаны по-итальянски - очень вкусное блюдо, изобретенное итальянцами. Главная особенность баклажанов по-итальянски - они запечены в духовке. Блюдо вегетарианское, очень вкусное и полезное. ...далее
Добавил: Galate 02.07.2013
Куриная кассероль с пастой ротини 5.0
Все готовится очень быстро и одновременно. Пока отвариваются ротини, на отдельных сковородках обжаривается мясо с перцем, а также готовится сливочный соус. Затем все соединяется — и блюдо уже готово! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.05.2017
Суп Минестроне классический 4.6
К итальянскому супу Минестроне можно ничего не подавать. Для приготовления супа достаточно потрудиться и нарезать мелко овощи. Суп выйдет вкусным и оригинальным. Это всегда доступно и легко. Пробуйте! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 21.10.2016
Каталана 5.0
На праздничный стол или чтобы побаловать себя, своих родных, близких и гостей, а также блеснуть своим кулинарным мастерством, хочется приготовить что-нибудь эдакое необычное и вкусное. ...далее
Добавил: Марина Немец 26.08.2017
Мороженое "Семифредо" с клубникой 4.0
Для тех, кто ищет способ охладиться летом, расскажу, как приготовить мороженое "Семифредо" с клубникой — разновидность итальянского мороженого. В качестве начинки можете брать фрукты, ягоды, орехи. ...далее
Добавил: Елена Конова 02.07.2017
Быстрая пицца на сковороде 3.7
Когда нет времени стоять у плиты, а гости уже по пороге, всегда можно приготовить быструю пиццу на сковороде. Этот рецепт удивителен тем, что каждый раз можно готовить абсолютно новое блюдо. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 18.03.2014
Курица по-итальянски (Каччиаторе) 5.0
Представляю вам рецепт, как приготовить курицу по-итальянски (Каччиаторе), курица по-охотничьи. Давным-давно, когда бедный люд не имел права охотиться, то придумал себе это блюдо из домашней птицы. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017
Панакота с агар-агаром 4.3
У нас сегодня на десерт панна-котта с шоколадом на агар-агаре. Панна-котта — нежный итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. В качестве добавки, оттеняющей сладость, возьмите горький шоколад. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.10.2016
Фокачча классическая 4.8
Невероятно вкусную, ароматную, воздушную, как облачко, итальянскую фокаччу можно подавать в виде отдельного блюда, а можно дополнить ею ваш сытный завтрак или обед. Самый простой ее рецепт перед вами! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 10.10.2016
Тосты "Карбонара" 3.7
Как приготовить тосты "Карбонара"? Под названием "Карбонара" подразумевается яичный соус. Существует несколько блюд, в названии которых присутствует это слово. Попробуем приготовить тосты. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2017
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 30.04.2018
Пицца с сырными булочками 4.4
Как приготовить пицца с сырными булочкам? Я очень люблю это блюдо. Тесто для пиццы делаю тончайшее, а сырные булочки добавляют блюду нарядности и пикантности. Много сыра не бывает. Будем готовить. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 29.03.2017
Паста "Альфредо" со стручковой фасолью 5.0
Паста "Альфредо" — одно из популярных итальянских блюд не только в Италии, но и в Америке. Его основа — нежный сливочный соус "Альфредо" на основе тертого пармезана. А придумал его влюбленный мужчина. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.05.2017
Панеттоне 4.0
Хотите приготовить настоящий итальянский праздничный пирог "Панеттоне" в домашних условиях? Тогда запоминайте этот совсем несложный рецепт. Нежный, аппетитный и очень вкусный, он достоин внимания. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.04.2017
Лазанья с ароматом моря 5.0
Лазанья — вкуснейшее блюдо. В этом рецепте лазанья готовится с морепродуктами и не с классическим соусом "Бешамель", а с более ароматным неповторимым соусом. Интересно? Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 15.03.2018
Пасхальное шоколадное яйцо (мастер-класс) 1.0
Всегда хотела приготовить в домашних условиях большое шоколадное яйцо типа «Kinder». Вот к Пасхе очень подойдет такой рецепт. Покажу в подробностях, как шоколадное яйцо приготовить. ...далее
Добавил: Алла 08.04.2018
Итальянские булочки с сыром и томатами 4.3
Рецепт интересный и довольно простой. Булочки с начинкой из томата и сыра по сути являются сочными, ароматными и нежными пирожками с хрустящей корочкой. Думаю, вам понравится. ...далее
Добавил: Nkalancheva 30.04.2014
Паста с курицей и брокколи 4.3
Паста с курицей и брокколи - простое и быстрое в приготовлении блюдо итальянской кухни. Минимум возни и грязной посуды, всего 20 минут стараний - и великолепное блюдо в вашей тарелке! ...далее
Добавил: Koch 30.05.2013
povar.ru
Итальянская кухня Горячие блюда банкетного меню — Ресторан «Дионис»
Итальянский ресторан
Горячие блюда
dioniscafe.ru
Горячие блюда
Картофельные ньокки — это очередное блюдо родом из Италии. Она вообще радует нас простыми, бюджетными, но вполне вкусными блюдами. Само слово ньокки идет из итальянского языка, заменить его ничем нельзя. Хотя многие переводят его на русский язык как ленивые вареники с картофелем, находя между ними двумя некоторые сходства. ...читать дальше →
Тортеллини — это итальянский рецепт вкусной закуски. Если быть более верным, то чаще всего это блюдо съедают на Рождество в роли закуски. Но в зависимости от начинки, тортеллини можно назвать как полноценным блюдом, так и закуской, так и даже десертом. ...читать дальше →
Сальтимбокка — это итальянское блюдо, имеющее происхождение из Рима. Сам по себе Рим завораживает своей красотой, таинственностью и необычностью. Но что можно сказать о римской кухне? ...читать дальше →
Стейк по-флорентийски — это настоящая мужская еда. Такой вывод можно сделать из того, что для такого итальянского рецепта используется очень большой кусок мяса. Такой стейк по-другому называется ти-бон. ...читать дальше →
Куриная печень – это такой продукт, который любят далеко не все. Все помнят еще с детства запах печеночных котлет, казавшийся нам тогда противным. Поэтому очень часто встречаются люди, которые печень просто не едят. ...читать дальше →
italiaray.ru