Горячие блюда. Горячие блюда итальянские


Итальянская кухня, итальянские блюда - рецепты с фото на Повар.ру (2256 рецептов итальянской кухни) / страница 2

Куриная пиката по-быстрому 5.0

Куриная пиката по-быстрому

Сегодня предлагаю вам приготовить невероятно вкусные куриные грудки в ароматном соусе из каперсов, сливочного масла, лимонного сока и белого вина. Сочетание очень удачное и гармоничное. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2017

Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) 5.0

Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)

Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе "Маринара". Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017

Баклажаны по-итальянски 4.2

Баклажаны по-итальянски

Баклажаны по-итальянски - очень вкусное блюдо, изобретенное итальянцами. Главная особенность баклажанов по-итальянски - они запечены в духовке. Блюдо вегетарианское, очень вкусное и полезное. ...далее

Добавил: Galate 02.07.2013

Куриная кассероль с пастой ротини 5.0

Куриная кассероль с пастой ротини

Все готовится очень быстро и одновременно. Пока отвариваются ротини, на отдельных сковородках обжаривается мясо с перцем, а также готовится сливочный соус. Затем все соединяется — и блюдо уже готово! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.05.2017

Суп Минестроне классический 4.6

Суп Минестроне классический

К итальянскому супу Минестроне можно ничего не подавать. Для приготовления супа достаточно потрудиться и нарезать мелко овощи. Суп выйдет вкусным и оригинальным. Это всегда доступно и легко. Пробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.10.2016

Каталана 5.0

Каталана

На праздничный стол или чтобы побаловать себя, своих родных, близких и гостей, а также блеснуть своим кулинарным мастерством, хочется приготовить что-нибудь эдакое необычное и вкусное. ...далее

Добавил: Марина Немец 26.08.2017

Мороженое "Семифредо" с клубникой 4.0

Мороженое "Семифредо" с клубникой

Для тех, кто ищет способ охладиться летом, расскажу, как приготовить мороженое "Семифредо" с клубникой — разновидность итальянского мороженого. В качестве начинки можете брать фрукты, ягоды, орехи. ...далее

Добавил: Елена Конова 02.07.2017

Быстрая пицца на сковороде 3.7

Быстрая пицца на сковороде

Когда нет времени стоять у плиты, а гости уже по пороге, всегда можно приготовить быструю пиццу на сковороде. Этот рецепт удивителен тем, что каждый раз можно готовить абсолютно новое блюдо. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.03.2014

Курица по-итальянски (Каччиаторе) 5.0

Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Представляю вам рецепт, как приготовить курицу по-итальянски (Каччиаторе), курица по-охотничьи. Давным-давно, когда бедный люд не имел права охотиться, то придумал себе это блюдо из домашней птицы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017

Панакота с агар-агаром 4.3

Панакота с агар-агаром

У нас сегодня на десерт панна-котта с шоколадом на агар-агаре. Панна-котта — нежный итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. В качестве добавки, оттеняющей сладость, возьмите горький шоколад. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.10.2016

Фокачча классическая 4.8

Фокачча классическая

Невероятно вкусную, ароматную, воздушную, как облачко, итальянскую фокаччу можно подавать в виде отдельного блюда, а можно дополнить ею ваш сытный завтрак или обед. Самый простой ее рецепт перед вами! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.10.2016

Тосты "Карбонара" 3.7

Тосты "Карбонара"

Как приготовить тосты "Карбонара"? Под названием "Карбонара" подразумевается яичный соус. Существует несколько блюд, в названии которых присутствует это слово. Попробуем приготовить тосты. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2017

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом

Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.04.2018

Пицца с сырными булочками 4.4

Пицца с сырными булочками

Как приготовить пицца с сырными булочкам? Я очень люблю это блюдо. Тесто для пиццы делаю тончайшее, а сырные булочки добавляют блюду нарядности и пикантности. Много сыра не бывает. Будем готовить. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.03.2017

Паста "Альфредо" со стручковой фасолью 5.0

Паста "Альфредо" со стручковой фасолью

Паста "Альфредо" — одно из популярных итальянских блюд не только в Италии, но и в Америке. Его основа — нежный сливочный соус "Альфредо" на основе тертого пармезана. А придумал его влюбленный мужчина. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.05.2017

Панеттоне 4.0

Панеттоне

Хотите приготовить настоящий итальянский праздничный пирог "Панеттоне" в домашних условиях? Тогда запоминайте этот совсем несложный рецепт. Нежный, аппетитный и очень вкусный, он достоин внимания. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.04.2017

Лазанья с ароматом моря 5.0

Лазанья с ароматом моря

Лазанья — вкуснейшее блюдо. В этом рецепте лазанья готовится с морепродуктами и не с классическим соусом "Бешамель", а с более ароматным неповторимым соусом. Интересно? Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.03.2018

Пасхальное шоколадное яйцо (мастер-класс) 1.0

Пасхальное шоколадное яйцо (мастер-класс)

Всегда хотела приготовить в домашних условиях большое шоколадное яйцо типа «Kinder». Вот к Пасхе очень подойдет такой рецепт. Покажу в подробностях, как шоколадное яйцо приготовить. ...далее

Добавил: Алла 08.04.2018

Итальянские булочки с сыром и томатами 4.3

Итальянские булочки с сыром и томатами

Рецепт интересный и довольно простой. Булочки с начинкой из томата и сыра по сути являются сочными, ароматными и нежными пирожками с хрустящей корочкой. Думаю, вам понравится. ...далее

Добавил: Nkalancheva 30.04.2014

Паста с курицей и брокколи 4.3

Паста с курицей и брокколи

Паста с курицей и брокколи - простое и быстрое в приготовлении блюдо итальянской кухни. Минимум возни и грязной посуды, всего 20 минут стараний - и великолепное блюдо в вашей тарелке! ...далее

Добавил: Koch 30.05.2013

povar.ru

Итальянская кухня Горячие блюда банкетного меню — Ресторан «Дионис»

Итальянский ресторан

Горячие блюда

Свиная Корейка
Свиная Корейка410Сочный стейк свинины на кости, подается с молодым картофелем на гриле и перцем чили, соус Гуан-Каина и Перуанский Чили.Цыпленок ГрильЦыпленок Гриль480Цыпленок на гриле подается с молодым картофелем на гриле и перцем чили, соус Гуан-Каина и Перуанский Чили.vipБаранья КорейкаБаранья Корейка550Сочная корейка на кости подается с молодым картофелем на гриле и перцем чили, соус Гуан-Каина и Перуанский Чили.Свиные ребрешки BBQ
Свиные ребрешки BBQ450Свиные ребрышки готовятся с соусом Барбекю, подаются с картофелем по-деревенскиvipАссорти ГрильАссорти Гриль1800Блюдо на 4 персоны, которые не оставит равнодушными никого (3 стейка, куриные крылышки, говяжье сердце на шпажках, свиные ребрышки), большая порция картофеля по-деревенски, 2 соуса для пикантности – сырный Гуан-Каина и Перуанский Чили.Ризотто с курицейРизотто с курицей300РИЗОТТО С КУСОЧКАМИ КУРИЦЫ В СЫРНО-ШПИНАТНОМ СОУСЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ШАФРАНА.Это сытно, вкусно, быстро и просто.Куриные нагесы
Куриные нагесы350Нежные, сочные кусочки куриного филе,обжаренные до золотистой корочки, подаются с картофелем фри, кетчупом и майонезом. Обязательно понравится детям и будет интересно взрослым.Курица по-американски с картофелем фриКурица по-американски с картофелем фри390Запеченные кусочки курицыв домашней панировке подаются с картошкой фри и кетчупомvip Баранина запеченная с овощамиБаранина запеченная с овощами450Нежные кусочки баранины с тушеными овощами (картофель морковь лук и кинза). запекаются с сыром и помидорами и подаются в горшочке.Медальоны из св. вырезке с фетучини
Медальоны из св. вырезке с фетучини410Удивительное сочетание сочных кусочков свинины, обжаренные на гриле с нежнейшей пастой фетучини в сливочном соусеМедальоны из Свинины в горчичном соусе Медальоны из Свинины в горчичном соусе 390Медальоны из телятины,обжариваются на гриле до степени медиум, потом до готовности в сковороде на медленном огне,в горчичном соусе, натуральная горчица и шафран.Подаются с картофелем по–деревенски,vipМедальоны изТелятины в горчичном соусе Медальоны изТелятины в горчичном соусе 410Медальоны из телятины,обжариваются на гриле до степени медиум, потом до готовности в сковороде на медленном огне,в горчичном соусе, натуральная горчица и шафран.Подаются с картофелем по–деревенски, Медальоны из свинины с отв. картофелем и овощамиМедальоны из свинины с отв. картофелем и овощами медальоны из свинины с овощами380Медальоны из свинины с бальзамическим соусом "Медетеранно" с отварным картофелем и броколлы.Курица в хрустящей корочке с картофелем фриКурица в хрустящей корочке с картофелем фрис курицей 350со свининой 360Стейк курицы в хрустящем нежном кляреиз яйца и панировочных сухариков, подается с картофель фри и соус тар-тар.vipПеппер стейк с ризотто и грибамиПеппер стейк с ризотто и грибами410Нежный стейк телятины, приготовленный на грилеполивается пикантным соусомиз душистого перца и сливок,к это блюду предлагается ризотто с шампиньонами.Кордон Блю с картофелем и салатомКордон Блю с картофелем и салатом370Куриные рулеты в хрустящей панировке, фаршированные грибами, салатным миксоми сливочным сыром. На гарнир идет картофель по-деревенски и салатный микс с кисло-сладким соусом Медетеранно.vip Телятина в сырной корочке с овощами грильТелятина в сырной корочке с овощами гриль420Стейк телятины на гриле запекается с грибным соусом из сливок шампиньонов и помидоры в сырной шапочке.На гарнир идут свежие овощи-гриль кабачок, баклажан, шампиньоны, и сладкий болгарские перец. К овощам рекомендовать соус Гуан-каина – отличное сочетание.Стейк с картофелем по деревенски Стейк с картофелем по деревенски из курицы 370из свинины 380c телятиной 420vipСтейк из семги под сырным соусом гуан-каинаСтейк из семги под сырным соусом гуан-каина590Семга обжаренная на гриле. Гарниром служит отварной картофель и отварной брокколи. При подаче покрывают соусом Гуан-Каина, который включает в себя сыр фетаки, шафран, майонез.vipСтейк семгиСтейк семги590Нежнейшая семга на гриле подается с молодым картофелем и соусом тар-тар.vipКамбала гриль с картофелемКамбала гриль с картофелем470С картофелем на гриле, подается с двумя соусами перуанский и Гуан-КаинаvipСибас с овощами на гриле Сибас с овощами на гриле 580Целиковый Сибас на гриле с овощами-гриль (баклажан, болгарский перец, кабачок) поливается соусом МедетераноvipФиле Дорадо "Дионис"с овощами на грилеФиле Дорадо "Дионис"с овощами на гриле580Филе Дорадо «Дионис» с овощами на грилеПри подаче используют соус Медетерано.vipДорадо на гриле с овощами Дорадо на гриле с овощами 580Целиковая рыба Дорадо с картофелем и броколли на паруvipДорадо "Континенталь"Дорадо "Континенталь"650Это изысканное блюдо порадует каждого любителя рыбных блюд. Для его приготовления запекается филе дорадо или камбалы фаршированное тертым цукини, сыром и креветками. Для гарнира используется салатный микс с соусом Гуан-каина.vipДорадо "Аль-Чоррильяна"Дорадо "Аль-Чоррильяна"750Дорадо фаршированная морепродуктамии овощами под специальным соусомvipФорель ТитаникФорель Титаник700Для приготовления этого блюда используют скумбрию, запеченную с морепродуктами и сыромв фольге в духовом шкафу.vipРадужная Форель на гриле Радужная Форель на гриле 580Радужная Форель на грилеСтейк из курицы с мексиканским миксом Стейк из курицы с мексиканским миксом 380Нежный стейк из курицы подается с мексиканским овощным миксом.vipСтейк из семги в креветочном соусеСтейк из семги в креветочном соусе630Стейк из семги в креветочном соусе с кальмарамиШаурма в лаваше150

dioniscafe.ru

Горячие блюда

Картофельные ньоккиКартофельные ньокки — это очередное блюдо родом из Италии. Она вообще радует нас простыми, бюджетными, но вполне вкусными блюдами. Само слово ньокки идет из итальянского языка, заменить его ничем нельзя. Хотя многие переводят его на русский язык как ленивые вареники с картофелем, находя между ними двумя некоторые сходства. ...читать дальше →

Тортеллини Тортеллини — это итальянский рецепт вкусной закуски. Если быть более верным, то чаще всего это блюдо съедают на Рождество в роли закуски. Но в зависимости от начинки, тортеллини можно назвать как полноценным блюдом, так и закуской, так и даже десертом. ...читать дальше →

Сальтимбокка Сальтимбокка — это итальянское блюдо, имеющее происхождение из Рима. Сам по себе Рим завораживает своей красотой, таинственностью и необычностью. Но что можно сказать о римской кухне? ...читать дальше →

Стейк по-флорентийскиСтейк по-флорентийски — это настоящая мужская еда. Такой вывод можно сделать из того, что для такого итальянского рецепта используется очень большой кусок мяса. Такой стейк по-другому называется ти-бон. ...читать дальше →

Печень по-итальянскиКуриная печень – это такой продукт, который любят далеко не все. Все помнят еще с детства запах печеночных котлет, казавшийся нам тогда противным. Поэтому очень часто встречаются люди, которые печень просто не едят. ...читать дальше →

italiaray.ru


Смотрите также