Рецепт: Медвежья лапа - по -домашнему. Лапа медвежья блюдо
Шницели "Медвежья лапа" - рецепты с фото на vpuzo.com
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдерея
- Салат из яиц
- Салат Мимоза
- Салат морской
- Салат мясной
vpuzo.com
Рецепт: Медвежья лапа | по -домашнему
Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг;грибы - 300 грамм;томаты - 2 шт;яйца куриные - 2 шт;сыр твердый - 200 грамм;чеснок - 1 головка;лук репчатый - 2 головки;зелень - для украшения;соль - по вкусу;перец черный молотый - по вкусу;панировочные сухари - 100 грамм;масло растительное - 20 грамм;майонез - 100 грамм;сливки - 50 грамм
Это блюдо было задумано как праздничное к приеду моих дорогих родителей мужа. Получилось очень даже неплохо. Судите сами. Нам понадобятся следующие ингредиенты: Мясной фарш, грибы, помидоры, яйца, сыр, чеснок, лук, зелень, соль, перец, панировочные и обычные сухари, растительное масло, майонез, сливки или молоко.Затем натерла сыр, нарезала кружочками помидоры.
Поджаренные с двух сторон котлетки выложила на большую сковороду,Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Примерная стоимость порции: 120 руб.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Рецепт: Медвежья лапа | из отбивной свинины.
Ингредиенты: свинина - 500 г.;картофель - 10 шт.;лук репчатый - 2 шт.;чеснок - 6 зуб.;соль - по вкусу;приправа для свинины - по вкусу;смесь перцев - по вкусу;сыр твердый - 100 г.;сметана - 100 г.;масло сливочное - 30 г.;масло растительное - 4 ст. л.;мука - 8 ст.л.;яйца куриные - 2 шт.
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом интересного блюда из свинины. Оно является очень сытным даже без гарнира. Подойдёт для насыщения мужчин и женщин. Название оно имеет интересное и оригинальное-"Медвежья лапа" и вкус тоже необычный и непривычный.Сначала займусь мясом. Красивый кусочек свинины обмою, обсушу полотенцем. Очень хорошо, если на нём присутствует немного сала, так блюдо получится сочнее.Мясо режу красивыми кусочками по 1,5-2 см толщиной, желательно нарезать его против волокон.Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com