Диетические блюда с фасолью рецепты с фото. Диетические блюда с фасолью рецепты
Диетические блюда с фасолью - пошаговый рецепт
x
Check Also
Если вы следите за фигурой, придерживаетесь правильного питания или просто устали от привычных гарниров, то мой рецепт, как приготовить кабачки с помидорами и сыром в духовке, вам точно подойдет! твердый Соль 1 Чайная ложка Прованские травы 1 Щепотка 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Когда к нам приходит лето наш стол сразу украшается яркими красками спелых овощей. Блюдо, с которым я хочу вас познакомить, не только очень красивое, но и невероятно вкусное.
С этим рецептом приготовить вкусный и полезный гарнир проще простого. Кабачки тушеные с морковью подойду к любому мясу или рыбе, а так же могут быть самостоятельным блюдом.
Этот салат просто улетает со стола зимой. Поэтому смотрите, как приготовить кабачки с морковью и луком на зиму. Я часто его делаю просто в сыром виде к столу летом.
Кабачки с морковью по моему рецепту отлично подходят на праздничный стол. Это красивый вкусный рецепт, делает стол нарядным и вызывает одобрительные восторги! Конечно, немного надо повозиться.
Кабачки и капуста - одни из самых распространенных у нас овощных культур, они отлично сочетаются друг с другом и с другими овощами, из них получаются очень сочные и невероятно вкусные блюда.
Этот рецепт должен вам понравится, ведь в нем сочетаются замечательные овощные ингредиенты, мясной фарш и ароматные специи. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
Такая овощная закуска не оставит равнодушным никого за столом. Особенно хорошо это блюдо разойдется зимой. ...
Contents Картофель дольками запеченный в духовке: рецепт с фото Картофель запеченный дольками в духовке - рецепт с фото Картофель, запеченный с кожурой Дата публикации: 2017-08-14 06:04 постулаты оттягиваются для того разве заплакать блюдо.
Рецепт кабачки по-русски - приготовление овощной закуски из кабачков со сметаной и луком. кабачки 1 Килограмм масло сливочное 5 Ст. ложек грибы 150 Грамм сметана 1 Стакан лук репчатый 2 Штуки зелень - По вкусу перец и соль - По вкусу Кабачки очищаются от кожуры, а затем нарезаются цилиндрами, из которых убирается часть семян и мякоти.
Маринованная капуста — это очень вкусно! А как на счет замариновать капусту вместе с овощами? ...
Поскольку лето в разгаре и на прилавках начали появляться свежие и недорогие овощи, нужно этим обязательно воспользоваться и приготовить из них что-нибудь вкусное, например, кабачки по-провански.
Эти запеченные кабачки еще называют "по-провансальски". Как по мне, блюдо лучше всего подойдет для праздничного ужина в кругу близких людей. Сытное, ароматное и очень красивое, пробуем! Кабачки 3 Штуки Помидоры 3 Штуки Сыр твердый 100 Грамм Масло оливковое 100 Грамм Чеснок 2 Зубчика Базилик 2 Чайных ложки сушеный Соль По вкусу Перец По вкусу Зелень По вкусу Помидоры и кабачки тщательно промойте и нарежьте кружочками.
Наконец-то настало то время, когда свежие кабачки продаются повсеместно почти за бесценок, поэтому я предлагаю вам, помимо вкуснейших блюд на каждый день, приготовить кабачки по-прибалтийски на зиму.
Ранее я уже делилась рецептом подобной заготовки, но на этот раз я расскажу, как приготовить ...
Хочу поделиться с вами оригинальным, но простым рецептом капусты, маринованной по-грузински. Получается хрустящая овощная закуска ...
Кабачки по-мексикански тушеные - прекрасное легкое блюдо, его можно летом подавать на обед в жару. Готовить это блюдо меня научила подруга, фанат острой кухни, а я - фанат овощных блюда.
Contents Как приготовить блюдо «Картошка, запеченная с куриной грудкой» Компоненты и калорийность рецепта «Картошка, запеченная с куриной грудкой» Картошка, запеченная с куриной грудкой Как приготовить блюдо «Картошка, запеченная с куриной грудкой» Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, выложить на противень.
Кабачки по-марсельки - это здоровое и вкусное блюдо, без лишних "вредных" ингредиентов. Сам по себе, кабачок - очень полезный овощ, который содержит много пектинов и хорошо очищает организм.
Такие вот кабачки по-литовски готовятся быстро, а получаются вкусными - вам точно запомнится этот рецепт, ведь ингредиенты - доступные и делать быстро. А уж как вкусно в итоге - словами не передать! Кабачки 2 Килограмма Помидоры 2 Килограмма Лук 1 Килограмм Масло растительное 0.5 Стакана Уксус 1/4 Стакана Сахар 1 Стакан Соль 2 Ст. ложки 1. С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку.
Вашему вниманию хочу предложить просто великолепный вариант острой закуски или быстрого салата — называйте блюдо, как вам угодно. Время маринования занимает не более получаса, что невероятно удобно.
Очень вкусные получились кабачки, я решила для разнообразия пожарить их на открытом огне, точнее — на углях. Кабачок 1-2 Штук Чеснок 1-2 Зубчиков Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Сметана 3 Ст. ложки Зелень По вкусу Кабачок нужно вымыть и порезать колечками толщиной 5 мм. Приготовим чесночный соус.
Рецептов квашеной или маринованной капусты существует очень много. Предлагаю вам в копилку один из моих ...
Кабачки, запеченные в духовке, - это очень вкусно! А если запекать кабачки под ароматным соусом из сметаны, яиц и молока, получается просто восхитительно! Блюдо подойдет на обед или ужин.
ah-vkusno.su
≡ Пошаговый Простой Рецепт Диетических блюд с фасолью с фото для приготовления в домашних условиях
Фасоль, также как и другие бобовые, очень полезна для нашего организма, так как содержит массу полезных веществ, а особенно белка. Продукты для этого блюда можно найти на любой кухне.
Фасоль с овощами – это вкусное диетическое блюдо. Предварительно отварите фасоль до готовности. Обжарьте на сковороде в течение 5 минут порезанные сельдерей и морковь, затем добавьте измельченный лук, а через несколько минут – порезанный картофель. Посолите, добавьте измельченный чеснок и специи по вкусу. Протушите вместе, далее добавьте фасоль, стакан горячей воды и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте в течение 15 минут. Тем временем очистите помидоры от кожуры и семян и превратите в пюре, которое добавьте к остальным овощам. После этого готовьте блюдо еще 10 минут и подайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Простой рецепт диетических блюд с фасолью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 233 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 233 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Особенности: Рецепт диетического питания
Ингредиенты на четыре порции
- Корень сельдерея — 50 Грамм
- Фасоль — 0,5 Стакана
- Чеснок — 1 Зубчик
- Картофель — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Соль, специи — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Фасоль перед приготовлением замочите на несколько часов, затем отварите до готовности. Жидкость слейте, фасоль откиньте на дуршлаг и накройте, чтобы не обветрилась.
- Обжарьте на сковороде в течение 5 минут порезанные сельдерей и морковь, затем добавьте измельченный лук.
- Картофель нарежьте кубиками и добавьте на сковороду. Посолите, добавьте измельченный чеснок и специи по вкусу. Протушите вместе минут 7.
- Затем добавьте фасоль, стакан горячей воды и доведите до кипения. Затем накройте крышкой и готовьте в течение 15 минут. Тем временем очистите помидоры от кожуры и семян и превратите в пюре, которое добавьте к остальным овощам. После этого готовьте блюдо еще 10 минут и подайте на стол в горячем виде – разогревания оно не терпит.
Диетические блюда с фасолью рецепты с фото. Блюда из фасоли
Блюда из фасоли - рецепты с фото на Повар.ру (796 рецептов фасоли)
В этом разделе — лучшие блюда из фасоли по рецептам от опытных кулинаров. Если вы думаете над тем, что приготовить из фасоли, или вообще не знаете, как приготовить фасоль, то вам повезло — в этом разделе вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы. Помимо рецептов блюд из очищенной фасоли, также вы здесь найдете и блюда из стручковой фасоли, приготовление которой имеет свою специфику. Итак, чтобы приготовить вкусный обед или ужин, вам осталось только достать саму фасоль — рецепты с фото помогут сделать все остальное.
Лобио из красной фасоли (классический рецепт) 4.6
Этот рецепт не оставит равнодушными любителей фасоли. Из красных сортов я выбрала "Бордо", он прекрасно сохраняет форму при варке и имеет приятный вкус. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.06.2016
Салат с консервированной фасолью 4.4
Для этого салата понадобится фасоль консервированная в собственном соку. Можно попробовать и в томате, но вкус салата будет другим. Смотрите подробнее, как приготовить салат с фасолью! ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.04.2017
Суп из фасоли в томатном соусе 4.0
Суп приготовленный с фасолью в томатном соусе сделает ваш обед сытным, вкусным и аппетитным. Быстрый в приготовлении, он сэкономит ваше время, а томатный соус придаст супу изысканный вкус. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 14.03.2016
Салат "Витамины и белок" 5.0
Хочу предложить вам вкусный салат с фасолью, салатом "Мангольд" и яйцом пашот. Подается салат в теплом виде с острым перцем чили. Вкусно и ароматно! Смотрите пошаговый рецепт и пробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.05.2017
Унаш 5.0
Унаш — сытный и вкусный суп туркменской кухни. Его особенность — это соединение фасоли, домашней лапши и кислого молока в горячем бульоне из баранины. Попробуйте рецепт, как просто приготовить "Унаш". ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.02.2017
Стручковая фасоль с фаршем 4.5
Простой рецепт стручковой фасоли с фаршем - удачное решение для быстрого и сытного обеда. Достаточно просто в приготовлении и бюджетно, но необычно и оригинально. ...далее
Добавил: Kurzyupa 07.07.2013
Салат "Мазурка" 3.9
Салатов, подобных этому, множество, но как разобраться, какой лучше? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, нужно их все попробовать. Этот салат получается очень вкусным, сочным, сытным. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 24.10.2015
Лобио в лаваше 5.0
Лобио готовится из красной или рябенькой фасоли, это вкусный и сытный перекус или гарнир. В моей рецепте лобио подается порционно в кулечке из тонкого лаваша. Отличная закуска! Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 27.05.2017
Салат с корейской морковью и фасолью 4.5
Этот салат из серии "на скорую руку". Готовится он очень быстро при наличии готовой морковки. Её можно купить в магазине, а можно и самостоятельно заготовить впрок. ...далее
Добавил: Вика Василенко 23.09.2015
Фейжоада 4.9
Устройте ужин в бразильском стиле - приготовьте фейжоаду. Это блюдо, по преданию придуманное африканскими рабами в Южной Америке, приготовить в домашних условиях очень просто. Рассказываю, как. ...далее
Добавил: Giggs 13.02.2014
Салат из шпрот с сухариками 4.4
Салат из шпрот с сухариками - это, согласитесь, классика жанра для различных праздничных столов. В частности, этот салат очень популярен на новогодних застольях. Делюсь простым рецептом этого салата. ...далее
Добавил: Vaso 24.10.2012
Салат из печени трески с фасолью 4.3
Как приготовить салат из печени трески с фасолью? Думаю, я могу предложить вам очень вкусный, простой и весьма интересный рецепт такого салата. Наш салат будет очень сытным. Пробуем готовить. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 29.03.2017
Лобио консервированное 3.9
Вашему вниманию простой рецепт приготовления лобио консервированного. Блюдо для тех, кто не хочет много времени проводить на кухне, но любит сытно покушать) ...далее
Добавил: Марина Щербакова 22.09.2014
Салат из стручковой фасоли на зиму 4.5
Многие хозяйки предпочитают делать в летний период заготовки на зиму. Консервация очень популярна как в России, так и в других странах. Очень вкусным получается салат из стручковой фасоли на зиму. ...далее
Вегетарианский буррито 5.0
Буррито или бурритос — популярное мексиканское блюдо с различной начинкой, чаще всего с мясной. А вы добавьте в начинку полезную черную фасоль — и получите вкусный вариант вегетарианского буррито. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017
Салат с фасолью и солеными огурцами 4.5
Несмотря на скромный состав салата, он вкусный и нарядный. При наличии консервированной фасоли готовится очень быстро. ...далее
Добавил: Vikulia 22.04.2015
Яичница с фасолью 4.5
Яичница с фасолью являет собой классический английский завтрак. В эту компанию обязательно надо добавить обжаренный бекон. Но это вы уже как пожелаете. Фасоль будем использовать покупную, в томате. ...далее
Добавил: DianaV 20.02.2014
Фасоль с овощами 3.8
Фасоль с овощами - традиционное блюдо украинской кухни. Очень полезное и вкусное. Рекомендуется тем, кто на диете, вегетарианцам и во время поста. ...далее
Добавил: Арина Вольская 12.11.2013
Лобио из красной фасоли консервированной 4.4
Известное грузинское блюдо - лобио из красной фасоли консервированной в домашних условиях считается отличным вариантом для праздничного и даже постного стола. Готовить его можно различными способами. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 13.01.2015
Салат из зеленой фасоли с яйцами 3.0
Зеленая фасоль не только очень полезный продукт, она еще и очень вкусная. Я использую её для салатов, супов, консервации. Смотрите рецепт. ...далее
Добавил: Вика Василенко 16.09.2015
povar.ru
Рецепты из фасоли / Меню недели
Рецепты из фасоли
Фасоль стручковая — 120 г замороженнаяГорошек зеленый — 80 г замороженныйЯйцо куриное — 3 шт. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу молотыйМасло подсолнечное — 2 ст.л.
Вода — 1.5 л Фасоль — 250 г (замороженная)Шампиньоны — 140 г Грибы — 10 г (сушеные, по желанию)Картофель — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сельдерей стеблевой — 1 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Зелень — по вкусу (укроп, петрушка)Специи — по вкусу (соль, перец, лавровый лист, сушеный чеснок)
Вода — 2 л Лук репчатый — 2 шт. (по одной для бульона и супа)Морковь — 2 шт. (по одной для бульона и супа)Сельдерей корневой — 70 г Сельдерей стеблевой — 2 шт. Петрушка — 5 веточка (-и) Укроп — 5 веточка (-и) Тимьян — 4 веточка (-и) Чеснок — 2 зуб. Перец черный — 5 шт. горошинЛавровый лист — 1 шт. Соль — 0.75 ч.л. в бульонУксус винный — 2 ст.л. белыйПерец сладкий красный — 0.5 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Фасоль консервированная — 400 г белаяКукуруза — 200 г консервированнаяКрупа гречневая — 0.5 чаш.(250 мл) Соль — по вкусу Зелень — по желанию
Фасоль консервированная — 3 упаковка белаяБульон — 800 г овощнойЛук репчатый — 160 г Морковь — 100 г Зира — 1 ч.л. с горкойПаприка сладкая — 1 ч.л. с горкойКориандр — 1 ч.л. чуть с горкойСоль — по вкусу Имбирь — 0.5 ч.л. молотогоПерец черный — 0.5 ч.л. Масло растительное — 2 ст.л. Перец чили — по желанию
Баклажан — 2 шт. Фасоль консервированная — 500 мл Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 4 ст.л. Пармезан — по желанию Лук зеленый — по вкусу
Фасоль консервированная — 400 г стандартная банкаКукуруза — 400 г банка консервированнойВетчина — 200 г Лук репчатый — 120 г Изюм — 70 г Чеснок — 1 зуб. не маленькийХлеб — 3 шт. кусочка темногоМайонез — 2 ст.л. Йогурт — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное — 3 ст.л.
Фасоль — 200 г Сыр полутвердый — 100 г Хлеб — 200 г ржанойСоль — по вкусу Чеснок — 2 зуб. Яблоко — 0.5 шт. Тмин — 0.5 ч.л. Масло растительное — 50 мл Майонез — по вкусу
Фасоль — 300 г Томаты в собственном соку — 400 г Фета — 50 г Перец болгарский — 1 шт. Соль — по вкусу Специи — по желанию
Фарш говяжий — 600 г Лук репчатый — 1 шт. большойЧеснок — 4 зуб. Перец чили — 2 шт. Помидор — 800 г консервированныеФасоль консервированная — 800 г Кукуруза — 200 г консервированнаяПерец сладкий красный — 1 шт. — 2 ст.л. томатнаяБульон — по вкусу говяжийМасло растительное — 3 ст.л. Кориандр — 1 ч.л. зернаКумин — 1.5 ч.л. Орегано — 2 ч.л. сушеныйПетрушка — 1 горсть (-и) свежаяСоль — по вкусу Перец чили — по желанию молотыйПаприка сладкая — по желанию копченаяСыр твердый — по желанию тертый
Фасоль — 1.5 ст. (200 мл) белаяГовядина — 700 г Томатная паста — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 3 зуб. Соль — по вкусу Паприка сладкая — 1 ст.л. Перец чили — по вкусу Масло растительное — 3 ст.л.
Фасоль — 200 г (вес дан в сухом виде продукта)Грудка куриная — 700 г Томатная паста — 2 ст.л. Лук репчатый — 3 шт. Чеснок — 1 зуб. Соевый соус — 3 ст.л. Перец черный — по вкусу Орегано — 0.5 ч.л. Масло растительное — 3 ст.л. (для обжарки)Перец чили — 1 шт. (свежий, небольшого размера)Соль — по вкусу Укроп — по вкусу
Грудка куриная — 500 г Фасоль консервированная — 400 г белая, 1 баночкаЛук-порей — 150 г Сливки — 150 г от 30% жирностиВино белое сухое — 100 г Чеснок — 2 зуб. Майоран — 1 ч.л. сухогоОрегано — 1 ч.л. сухогоСоль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло сливочное — 1 ст.л. Масло растительное — 1 ст.л.
Фасоль консервированная — 400 г 1 банкаХлеб — 150 г черный, для сухариковСыр твердый — 60 г типа ПошехонскогоПетрушка — 1.5 ст.л. Кинза — 1.5 ст.л. Чеснок — 1 зуб. Масло растительное — 3 ст.л. Майонез — 1 ст.л. Йогурт — 1 ст.л. натуральныйСоль — по вкусу Перец черный — по вкусу или чили
Перец сладкий — 1 кг Лук репчатый — 3 шт. Фасоль — 150 г белаяМорковь — 2 шт. большихСок томатный — 1 л Соль — 1 ст.л. Масло растительное — 0.3 ст. (200 мл) Сахар — 3 ст.л. Уксус винный — 2 ст.л.
Фасоль — 400 г банка консервированнойЛук репчатый — 120 г Чеснок — 2 зуб. Каперсы — 1 ст.л. Помидор — 5 шт. вяленых, консервированных в маслеСок лимонный — 1 ст.л. Петрушка — 2 ст.л. Масло растительное — 3 ст.л. или оливковоеШалфей — 1 ч.л. сушеногоСоль — по вкусу Перец черный — по вкусу
Фасоль — 1 кг или произвольное количествоСоль — по вкусу
Фасоль консервированная — 400 г Помидор — 3 шт. Чеснок — 3 зуб. Лук зеленый — по вкусу Масло растительное — 2 ст.л. Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу
Фасоль — 500 г (красная или пестрая)Орехи грецкие — 100 г Лук репчатый — 3 шт. Помидор — 2 шт. Чеснок — 3 зуб. Кинза — 12 г Хмели-сунели — 1 ст.л. Перец красный жгучий — 0.5 шт. Соль — по вкусу Масло растительное — 2 ст.л. Перец черный — по вкусу
Фасоль — 1.5 ст. (200 мл) Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Аджика — 1 ч.л. или томатная пастаХмели-сунели — 1 ч.л. Смесь перцев — по вкусу Масло растительное — 1 ст.л. Масло сливочное — 1.5 ст.л. Орехи грецкие — по желанию 0,5 ст.Уксус — 1 ч.л. фруктовый
Фасоль — 500 г белаяНога — 4 шт. свинаяЛук репчатый — 3 шт. в бульонМорковь — 1 шт. в бульонЛавровый лист — 3 шт. Перец черный — 1 ч.л. горошекМасло растительное — 3 ст.л. Помидор — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. в поджаркуМорковь — 1 шт. в поджаркуЧеснок — 4 зуб. Тимьян — по вкусу Орегано — по вкусу Майоран — по вкусу Паприка сладкая — по вкусу (копченая)Соль — по вкусу Петрушка — горсть (-и) для подачи
Кабачок — 300 г один среднийПерец болгарский — 1 шт. красныйФасоль стручковая — 150 г замороженнаяКартофель — 1 шт. Вода — 100 мл Сливки — 150 мл 10% жирностиОрех мускатный — 1 щепотка (-и) Паприка сладкая — 1 щепотка (-и) копченаяСоль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное — по вкусу для обжаркиМята — 1 ч.л. сушеная
Картофель — 6 шт. Свекла — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Фасоль — 120 г Чеснок — 2 зуб. Масло растительное — 4 ст.л. Томатная паста — 70 г Капуста белокочанная — 300 г Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Зелень — по вкусу Мука — 2 ст.л. Вода — 3 л Кости — 300 г свиные, с небольшим количеством мяса, для бульона
Фасоль — 120 г красная.Бульон — 300 г Тыква — 400 г Перец сладкий — 300 г Лук репчатый — 250 г Томаты в собственном соку — 1 упаковка Сельдерей стеблевой — 1 шт. большой стебель.Чеснок — 3 зуб. Перец чили — 0.5 шт. Сок лимонный — 1 ст.л. Зира — 1 ч.л. молотой.Шоколад горький — 20 г Соль — по вкусу Перец черный — по желанию Масло растительное — 2 ст.л. для жарки.
Томаты в собственном соку — 420 г 1 банка.Фасоль консервированная — 420 г 1 банка красной.Чечевица — 120 г сухой, зеленой или коричневой.Лук репчатый — 170 г Чеснок — 3 зуб. Вода — 1.2 л Фарш мясной — 400 г Сухари панировочные — 2 ст.л. Приправа — 1 ч.л. Кинза — 3 ст.л. для подачи.Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Масло растительное — 3 ст.л. для жарки.Зира — 1 ч.л. без горки.Томатная паста — 1 ст.л.
menunedeli.ru
Основные блюда с белой фасолью, 64 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
eda.ru
www.eda-mira.ru