Состоялся Второй международный конгресс шеф-поваров FONTEGRO 2016. Блюдо конгресс


Ареал Конгресс-Отель - Питание

Ресторан "Талер"

«Талер» - основной ресторан отеля, где сервируется завтрак, обед и ужин «шведский стол» с  богатым выбором закусок, основных блюд и десертов. Также к услугам Гостей меню “A La Carte” , в котором представлены лучшие блюда русской и европейской кухни. Опытные официанты помогут Вам правильно подобрать вино из тщательно составленной Карты вин.

Стильные интерьеры ресторана украшены коваными   элементами декора и авторскими люстрами, а из панорамных окон открываются красивейшие виды на зеленые лужайки, лес, альпийскую горку.

Завтрак «шведский стол»: с 8.00 до 10.00 (пн-пт), 8.00 до 11.00 (сб, вс, праздники)

Обед «шведский стол»:  с 13.00 до 15.00

Ужин «шведский стол»: с 19.00 до 21.00

Кухня: Часы работы:

Ресторан "Шницель"

В элегантных авторских интерьерах ресторана «Шницель», оформленного в ярких «билибинских» цветах, Вы сможете по достоинству оценить искусство наших поваров, предлагающих лучшие блюда итальянской, французской, немецкой и русской кухни. Особое внимание в меню уделено мясной кухне. Аппетитно скворчащие колбаски, нежные и сочные шницели в сочетании с отборными винами из тщательно подобранной карты вин – настоящий гастрономический праздник для любого гурмана.

Кухня:Часы работы:

Бар "Куршавель"

Предлагает большой выбор коктейлей и напитков, а также изысканных закусок. Расположен в развлекательном клубе "Куршевель", который сочетает в себе все виды развлечений, которые помогут Вам, вашим близким и коллегам отлично провести время.

Также в развлекательном клубе "Куршевель"для вас:

  • боулинг - 4 дорожки
  • 2 бильярдных стола - для русского и американского бильярда
  • игровые автоматы 
  • комната для караоке 
Кухня:
  • Американская
  • Европейская
Часы работы:
  • Пятница, суббота, воскресенье с 10.00 до 04.00.
  • Остальные дни с 16:00 до 04:00
  • Ежедневная дискотека c 21:00 до 04:00

Лобби-бар

Утром Лобби-бар порадует вас терпким чаем, крепким кофе и свежевыжатым соком с вкуснейшими десертами. А вечером - большим выбором коктейлей, вин и более крепких напитков с лёгкой и приятной закуской.

Кухня:Часы работы:
  • круглосуточно

Барбекю

Сезон барбекю в отеле «Ареал»! Что может сравниться с удовольствием вдохнуть волшебную смесь запаха молодой травы и готовящегося шашлыка на мангале, с головокружением от вида зеленеющих крон деревьев, со счастьем от выходных, проведенных с семьей и друзьями на лоне природы! Все это и кое-что еще – для вас в отеле «Ареал».

Все заботы об организации чудесного пикника или вечеринки барбекю мы берем на себя. Замаринованное по лучшим рецептам нашего шеф-повара мясо и хлеб, овощи и напитки, соусы и специи – все это вместе с посудой уже приготовлено и упаковано в нашу фирменнуюКОРЗИНА БАРБЕКЮ.

 

Мангал на открытом воздухе, беседка на живописном берегу пруда для компании до 12 человек или костровая площадка   - что бы вы ни выбрали, вы получите исключительное удовольствие. И даже влажная трава не станет помехой – ведь у нас есть непромокаемые пледы. В большой беседке есть кнопка вызова официанта.

 

К вашим услугам:

  • "Корзина барбекю" - от 2600 руб.  (корзина рассчитана на 4 человек)
  • Аренда мангала и шампуров - 500 руб. в час
  • Аренда беседки на 12 человек - 1500 руб. в час.  
  • Аренда малой беседки. от 1000 руб. в час. Включает аренду беседки, мангал, шампура, 3 кг. угля.
  • Аренда костровой площадки - от 1800 руб. в час.
Предложение действительно только для индивидуальных гостей, при оплате на месте, заказ не более 5 корзин единовременно.

areal-congress.ru

Congress-hotel "TOPOS" - Russia, Rostov-on-Don

В гостинице Топос Конгресс-Отель следующие виды оплат:

Негарантированное:

С оплатой при поселении, Вы не вносите предоплату и не сообщает данные банковской карты для гарантии бронирования. Вы самостоятельно оплачиваете проживание непосредственно при заезде.Оплата может производиться наличными или банковской картой.Номер для Вас держится до времени в день заезда, которое указанно в вашем подтверждении о бронировании, бронь аннулируется, если вы не явились в гостиницу до указанного времени или не сообщил об изменениях по времени заезда.

Гарантированное:

Вы оплачиваете первые сутки или все проживание заранее по выставленному счету. Номер закреплен за Вами до расчетного часа дня, следующего за днем намеченного прибытия. Оплата за проживание производится на основании счета, выставляемого бухгалтерией гостиницы (для юридических лиц), или квитанции Сбербанка РФ (для физических лиц). После поступления денежных средств на расчетный счет мы  высылаем Вам письменное подтверждение о поступлении платежа. Оплата за проживание должна поступить на наш расчетный счет не менее, чем за 24 часа до заезда.

Сведения о форме и порядке оплаты услуг

Оплата производится:

  •  гостем непосредственно в гостинице за наличный расчет или по кредитной карте. Такое бронирование считается негарантированным;
  • заказчиком/гостем по безналичному расчету. Бронирование считается гарантированным.

Плата за проживание и услуги в гостинице, включая страховые взносы, осуществляется по свободным (договорным) ценам, утвержденным руководством гостиницы.

Плата за проживание взимается в соответствии с единым расчетным часом – заезд 13:00; выезд 12:00 по местному времени.

При заезде гостя по брони до расчетного часа с 00.00 до 03.00 взимается оплата за сутки, с 03.00 до 08.00 – оплата за половину суток, после 08.00 – почасовая оплата. При заезде в гостиницу без предварительного бронирования, расчетным часом является час заселения в гостиницу (при проживании не более суток, в случае продления срока проживания, расчетным час – 12 часов дня).

При проживании не более суток (24 часа) плата взимается за сутки независимо от времени заезда и выезда.

При задержке выезда не более чем на шесть часов после расчетного часа (с 12.00 до 18.00) взимается почасовая оплата, при задержке выезда в период с 18.00 до 00.00 взимается оплата за половину суток. При задержке выезда более чем на двенадцать часов, оплата взимается за сутки. Задержка гостя в забронированном номере после часа выезда, указанного в уведомлении о бронировании, допускается только по согласованию с администратором службы размещения.

Негарантированное бронирование – оплата при поселении с сохранением брони до 18:00 даты заезда.

При гарантированном бронировании оплата производится до заезда гостя путем безналичного перечисления или путем оплаты услуг в кассе гостинице до заезда гостя.

В случае незаезда или позднего отказа от брони при гарантированном брониро­вании гостиница выставляет счет за проживание в размере суточного тарифа.

За пользование дополнительными услугами взимается аванс в размере 500 или 1000 руб.

Дети до 7 лет проживают бесплатно.

Размещение в номерах с животными небольших размеров осуществляется за дополнительную плату в размере 800 рублей в сутки за одно животное в индивидуальной переноске.

В номерах категории СК, СБ, СТ доплата за 2 человека составляет 500 рублей.

В номерах категории ЛС, ЛБ доплата за 3,4 человека составляет 500 рублей с человека.

В номере категории АП доплата за 4 человека составляет 500 рублей. Доплата за 2 и 3 человека оплата не взимается.

Если гость воспользовался мини-баром на сумму превышающую сумму оставленного депозита, для дальнейшего пополнения мини-бара гостю необходимо внести оплату.

Оплата по безналичному расчету осуществляется в следующем порядке:

Аванс в размере 100% стоимости заказанных и подтвержденных услуг по выставленному Исполнителем счету оплачивается не менее чем за 3 дня до даты заезда группы, если договором не предусмотрено иное;

Аванс в размере 100% стоимости заказанных и подтвержденных услуг по выставленному Исполнителем счету оплачивается не менее чем за 2 дня до даты заезда индивидуала;

Окончательный расчет по предоставленным услугам осуществляется после предоставления окончательного счета и акта выполненных работ не позднее 10 банковских дней за вычетом ранее переведенного аванса.

Оплата по наличному расчету осуществляется непосредственно при заселении наличными или кредитной картой.

www.toposhotel.ru

Доставка блюд в номера - ТОПОС Конгресс-отель

В гостинице Топос Конгресс-Отель следующие виды оплат:

Негарантированное:

С оплатой при поселении, Вы не вносите предоплату и не сообщает данные банковской карты для гарантии бронирования. Вы самостоятельно оплачиваете проживание непосредственно при заезде.Оплата может производиться наличными или банковской картой.Номер для Вас держится до времени в день заезда, которое указанно в вашем подтверждении о бронировании, бронь аннулируется, если вы не явились в гостиницу до указанного времени или не сообщил об изменениях по времени заезда.

Гарантированное:

Вы оплачиваете первые сутки или все проживание заранее по выставленному счету. Номер закреплен за Вами до расчетного часа дня, следующего за днем намеченного прибытия. Оплата за проживание производится на основании счета, выставляемого бухгалтерией гостиницы (для юридических лиц), или квитанции Сбербанка РФ (для физических лиц). После поступления денежных средств на расчетный счет мы  высылаем Вам письменное подтверждение о поступлении платежа. Оплата за проживание должна поступить на наш расчетный счет не менее, чем за 24 часа до заезда.

Сведения о форме и порядке оплаты услуг

Оплата производится:

  •  гостем непосредственно в гостинице за наличный расчет или по кредитной карте. Такое бронирование считается негарантированным;
  • заказчиком/гостем по безналичному расчету. Бронирование считается гарантированным.

Плата за проживание и услуги в гостинице, включая страховые взносы, осуществляется по свободным (договорным) ценам, утвержденным руководством гостиницы.

Плата за проживание взимается в соответствии с единым расчетным часом – заезд 13:00; выезд 12:00 по местному времени.

При заезде гостя по брони до расчетного часа с 00.00 до 03.00 взимается оплата за сутки, с 03.00 до 08.00 – оплата за половину суток, после 08.00 – почасовая оплата. При заезде в гостиницу без предварительного бронирования, расчетным часом является час заселения в гостиницу (при проживании не более суток, в случае продления срока проживания, расчетным час – 12 часов дня).

При проживании не более суток (24 часа) плата взимается за сутки независимо от времени заезда и выезда.

При задержке выезда не более чем на шесть часов после расчетного часа (с 12.00 до 18.00) взимается почасовая оплата, при задержке выезда в период с 18.00 до 00.00 взимается оплата за половину суток. При задержке выезда более чем на двенадцать часов, оплата взимается за сутки. Задержка гостя в забронированном номере после часа выезда, указанного в уведомлении о бронировании, допускается только по согласованию с администратором службы размещения.

Негарантированное бронирование – оплата при поселении с сохранением брони до 18:00 даты заезда.

При гарантированном бронировании оплата производится до заезда гостя путем безналичного перечисления или путем оплаты услуг в кассе гостинице до заезда гостя.

В случае незаезда или позднего отказа от брони при гарантированном брониро­вании гостиница выставляет счет за проживание в размере суточного тарифа.

За пользование дополнительными услугами взимается аванс в размере 500 или 1000 руб.

Дети до 7 лет проживают бесплатно.

Размещение в номерах с животными небольших размеров осуществляется за дополнительную плату в размере 800 рублей в сутки за одно животное в индивидуальной переноске.

В номерах категории СК, СБ, СТ доплата за 2 человека составляет 500 рублей.

В номерах категории ЛС, ЛБ доплата за 3,4 человека составляет 500 рублей с человека.

В номере категории АП доплата за 4 человека составляет 500 рублей. Доплата за 2 и 3 человека оплата не взимается.

Если гость воспользовался мини-баром на сумму превышающую сумму оставленного депозита, для дальнейшего пополнения мини-бара гостю необходимо внести оплату.

Оплата по безналичному расчету осуществляется в следующем порядке:

Аванс в размере 100% стоимости заказанных и подтвержденных услуг по выставленному Исполнителем счету оплачивается не менее чем за 3 дня до даты заезда группы, если договором не предусмотрено иное;

Аванс в размере 100% стоимости заказанных и подтвержденных услуг по выставленному Исполнителем счету оплачивается не менее чем за 2 дня до даты заезда индивидуала;

Окончательный расчет по предоставленным услугам осуществляется после предоставления окончательного счета и акта выполненных работ не позднее 10 банковских дней за вычетом ранее переведенного аванса.

Оплата по наличному расчету осуществляется непосредственно при заселении наличными или кредитной картой.

www.toposhotel.ru

Второй международный конгресс шеф-поваров FONTEGRO 2016

2 и 3 февраля 2016 года в Киеве прошел второй международный конгресс шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE 2016.

Впервые на территории СНГ на одной сцене выступили ведущие мировые шеф-повара и спикеры из 10 стран мира – Украина, Италия, Франция, Бельгия, США, Эстония, Финляндия, Словения, Турция, Автралия!

Второй год самая большая гастросцена Украины располагалась в залах НСК Олимпийский и привлекла взгляды более 300 участников, среди которых не только практикующие шеф-повара, но и рестораторы Украины.

Анна Зеленохат и Екатерина Авдеева, создатели и кураторы конгресса, отметили что этот конгресс посвящают теме "Индивидуальность шефа" и призвали всех присутствующих шефов следующий год посвятить работе по развитию своей собственной гастрономической индивидуальности.

11 кулинарных выступлений и 2 доклада на тему "Устрицы" и "Мировые соли" за 2 дня было представлено участникам конгресса.

В рамках Второго международного Конгресса шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE 2016 выступили:

Давид Скабин 1* Мишлен (Италия) шеф-повар и владелец ресторана COMBAL.ZERA г. Турин. В своем выступлении он подчеркнул важность использования локальных продуктов, напомнил о краткосрочности трендов и моды, и призвал чтить кулинарные традиции своего края и всего мира, поразил всех готовкой в скороварке и продемонстрировал глобальную мировую экономию воды от данного способа приготовления. Ресторан Давида занимает 65 место в рейтинге ТОП-100 Лучших ресторанов мира.

Кобе Десрамаултс 1* Мишлен (Бельгия) шеф-повар и владелец ресторана IN DE WULF. Один из самых известных бельгийских шеф-поваров в мире, на его выступлении присутствовал посол Бельгии в Украине Люк Якобс. В своем выступлении Кобе показал нестандартные подачи блюд, а также использование субпродуктов.

Кристина Боверман 1* Мишлен (Италия) шеф-повар и владелец ресторана GLASS г. Рим. Один из ведущих шеф-поваров женщин в мире.

Филип Лангхофф 1* Мишлен (Финляндия) шеф-повар и владелец ресторана ASK в г. Хельсинки. В своем выступлении раскрыл очень актуальную тему об использовании корнеплодов в гастрономических ресторанах. На примере своих блюд показал, что корень сельдерея в руках мастера превращается в яркое и самостоятельное блюдо.

Ана Рос (Словения) шеф-повар ресторана HISA FRANCO, известнейший шеф Словении, яркий представитель молекулярной кухни. В своем выступлении использовала дегидрированую куриную кожу, бульоны из бычьих хвостов и разнообразные корнеплоды.

Марк Биттерман (США), солевой сомелье. Самый известный специалист по солям в мире. Рассказал о многообразии видов солей в мире и о правильности их использования. Провел дегустацию 10 видов солей для полного понимания различия вкусов.

Жан Жак Кародет (Франция), владелец устричной фермы CADORET на побережье Франции. Рассказал самую подробную информацию о производстве, хранении и употреблении устриц.

Франко Алиберти (Италия) шеф-повар ресторана E’VVIVA. Шеф-повар и шеф-кондитер в одном лице, яркий представитель движения за безотходное производство в ресторане. Рассказал и показал, что абсолютно все продукты подходят для приготовления в десертах: от бобовых до листьев салата. И призвал шеф-поваров думать не только о красоте, но и о полезности блюд.

Мартин Мейкас и Ранно Паксон (Эстония) шеф-повара и совладельцы ресторана "Ö" в г. Таллин. Яркий дуэт представителей северной кухни. Ресторан занимает топовые позиции в ресторанных рейтингах Эстонии. В своих блюдах показали использование дичи и зимних овощей.

Максут Аскар (Турция) шеф-повар и совладелец известнейшего по всему миру ресторана новой турецкой кухни NEOLOCAL в г.Стамбул. Главными героями его блюд стали ингредиенты турецкой кухни, такие как булгур, гранатовый сок в тысячи различных вариациях (сок, мякоть, уксус, мусс, шербет..), йогурт с двойной ферментацией. Максут также уделяет огромное внимание проблеме отходов и в своих блюдах также использует менее благородные части продуктов.

Сэбби Кеньон (Австралия) шеф-повар ресторана "ВОРОНЕЖ" г.Москва. Молодой и яркий представитель австралийской кулинарии, который не боится сочетать в своих блюдах различные ингредиенты и применяет инновационные способы приготовления.

uamodna.com

Недорогой кейтеринг Москвы | Congress Catering

Кейтеринговая компания "Congress Catering" совместно с компаниями "MediaEvent" и "Event Travel" входит в группу компаний «Орис-Групп», предоставляющую услуги кейтеринга на территории Москвы и Подмосковья. Компания была создана в 2007 году, и сумела завоевать доверие у многочисленных клиентов из разных регионов.

Компания "Congress Catering" специализируется на:

  • Мероприятиях выездного кейтеринга;
  • Приватных вечеринках для нескольких персон;
  • Мероприятиях общегородского масштаба, в которых участвует до нескольких тысяч человек.

Наша компания сотрудничает с наработанным кругом клиентов, занимаясь для них на регулярной основе организацией выездных банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Мы всегда готовы к взаимовыгодным отношениям как с нашими постоянными, так и новыми клиентами!

кейтеринг в москве    кейтеринговые компании москвы    выездной банкет

Что называют кейтерингом?

Заказать кейтеринг недорого можно в форме банкета или фуршета, кофе-брейка или другого мероприятия, доставки ужинов или обедов для работников офиса или ваших гостей. Мы поможем организовать питание в указанном вами месте, где отсутствует стационарная кухня, или даже на природе.

Стоят услуги выездного кейтеринга недорого, и при этом неизменно оказываются на высоком уровне обслуживания. Мы предоставляем гарантию настоящего искусства обслуживания, которое заключается в:

  • Высоком качестве еды;
  • Изысканной сервировке;
  • Оригинальном оформлении, независящем от времени и места подачи вашего заказа.

Это основные преимущества, которыми отличается выездной кейтеринг от стационарных ресторанов.

Если вы собираетесь провести корпоративную вечеринку, презентацию, торжество, связанное с днем рождения, свадьбой, юбилеем, у вас будет возможность выбора любого времени и любого места, а уровень обслуживания будет полностью соответствовать вашей фантазии и бюджету.

Обращайтесь в ведущую кейтеринговую компанию Москвы "Congress Сatering", которая позаботится об организации ресторанного обслуживания на 5 звезд!

Кому может понадобиться кейтеринг в Москве недорого?

Подобные услуги, связанные с выездным обслуживанием, могут понадобиться и частным лицам, и корпорациям.

Многим людям не нравится тратить время на кухне для подготовки к торжеству. Согласитесь, что сложно возиться со сковородками и кастрюлями по несколько часов. К тому же, для приготовления праздничного ужина придется запастись необходимым количеством продуктов.

Если вы хотите создать по-настоящему праздничную атмосферу дома или за городом, не взваливая все хлопоты на мам, бабушек и жен, стоит заказать кейтеринг недорого в нашей компании. Мы организуем доставку необходимого количества еды и напитков или приготовим все, что нравится вашим гостям, на месте мероприятия. Также мы возьмем на себя заботы, связанные с посудой, мебелью и сервировкой.

В нашей кейтеринговой компании Москвы вам предложат разнообразное меню, включающее европейскую и русскую, азиатскую и авторскую кухню. Мы готовы соответствовать вашим пожеланиям и порадовать ваших гостей экстраординарными блюдами! В организованном нами выездном баре можно будет полакомиться невероятными коктейлями и оригинальным бармен-шоу.

услуги кейтеринга   кейтеринговая компания в москве  выездной фуршет

Особенно преимущества заказа кейтеринга недорого становятся очевидными при самостоятельной подготовке к масштабному торжеству. Прежде всего, речь идет о корпоративных заказчиках, не имеющих возможности приготовить еду для большого количества гостей. Организовать такое мероприятие в ресторане сложно из-за недостатка места и дороговизны. Отличным решением будет пригласить специалистов по выездному кейтерингу.

Коллектив компании "Congress Сatering" состоит из разнообразных, профессионально подготовленных специалистов, которые с удовольствием помогут определиться с оптимальным форматом обслуживания, соответствующим целям мероприятия, предлагаемым условиям и бюджету. Для нас не существует ограничений в выборе места: дома, на даче, в офисе, школе, банкетном зале, на загородной площадке и даже в лесу! Любые заботы, имеющие отношение к мероприятию, будут решены специалистами нашей выездной кейтеринг компании!

Кейтеринг в Москве недорого

"Congress Сatering" заслуженно называют ведущей кейтеринговой компанией в Москве и Подмосковье. Мы оказываем подобные услуги круглогодично. Хотя для загородных выездных мероприятий на природе лето является наилучшим временем года. Мы поможем в организации лучшей свадьбы, превосходного корпоратива, веселого пикника.

Популярность услуг недорогого кейтеринга не снижается ни весной, ни осенью, когда проводятся конференции и презентации, выставки и тренинги, показы и семинары. А зима не может обойтись без корпоратива, приуроченного к новогодним и рождественским праздникам.

Обратившись в нашу компанию, вы всегда можете рассчитывать на обеспечение отменного сервиса и отменной еды!

congress-catering.ru

XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов

10 мая 2018

Уважаемые коллеги! 

29-31 октября 2018 состоится XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов с международным участием «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии. Лечебное, профилактическое и спортивное питание».

Организаторы: Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи Российский союз нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии.

Место проведения: Гостиница Рэдиссон Славянская, г. Москва, Площадь Европы, 2

ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО УЧАСТНИКАМ КОНГРЕССА

Никитюк Дмитрий Борисович Директор ФГБУН Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи, член-корреспондент РАН, доктор медицинских наук, профессор

Тутельян Виктор АлександровичНаучный руководитель ФГБУН Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи, академик РАН, доктор медицинских наук, профессор

Основные темы Конгресса
  1. Фундаментальные основы нутрициологии,
  2. Актуальные вопросы диетологии и диетотерапии алиментарно-зависимых заболеваний,
  3. Эпидемиология питания, структура питания населения России,
  4. Актуальные проблемы питания детей и подростков,
  5. Нутригеномика и нутриметаболомика,
  6. Профилактическое и лечебное питание,
  7. Качество и безопасность пищи,
  8. Современные пищевые биотехнологии,
  9. Специализированная пищевая продукция,
  10. Спортивное питание,
  11. Образовательные программы в области здорового питания.

Подробнее ознакомиться с информацией о Конгрессе можно на официальном сайте мероприятия по ссылке. 

nakp.org

7-й международный конгресс Slow Food в Китае

С 29 сентября по 1 октября 2017 года в китайском городе Чэнду пройдет  7-ой Международный конгресс Slow Food.

Китай  - удивительная страна, имеющая глубокие исторические и гастрономические традиции, уникальное биоразнообразие и богатство продуктов питания.

В последнее время правительство Китая проводит ряд мероприятий, которые призваны уменьшить загрязнение окружающей среды и повысить экологичность процессов производства пищевых продуктов.

В 2015 году начала работать ассоциация Slow Food Великий Китай. Позитивное настроение философии Slow Food очень важно для Китая в первую очередь потому, что это крупнейшее в мире государство, нуждающееся в стабилизации после десятилетий безудержной индустриализации, практически не учитывающих необходимости сохранения окружающей среды.

На 7-м Международном конгрессе Slow Food планируется внести много изменений в глобальную продовольственную систему Китая при  поддержке движения сельской реконструкции New Rural Reconstruction Movement для обеспечения более вкусной, чистой и честной еды для всех.

slow food 2

Конгресс является самым высшим совещательным Slow Food и созывается для реализации институциональных задач Конгресса. Конгресс выполняет следующие функции:

  1. Обсуждение, определение и утверждение политики и программы деятельности Ассоциации;
  2. Рассмотрение социального отчета о работе организации;
  3. Избрание руководящих органов SlowFood;
  4. Избрание Комиссии ревизоров и Апелляционного совета;
  5. Одобрение каких-либо изменения Устава, включая изменение расположения головного офиса Ассоциации, роспуск или ликвидацию самой Ассоциации.

7-ой Международный конгресс Slow Food пройдет в Чэнду с 29.09 по 1.10.2017 года. 28 сентября пройдет гала-ужин, цель которого –приветствие всех участников Конгресса.

Конгресс - закрытое мероприятие. Только избранным делегатам и зарегистрированным наблюдателям будет разрешено участвовать в заседаниях конгресса.

Более 400 делегатов, представляющих сеть Slow Food и Терра Мадре со всего мира, получат возможность участвовать в мероприятиях и встречах Конгресса.

 

gastronom.by


Смотрите также