Рецепт говядины с водкой: сочное блюдо из 4 ингредиентов. Блюдо из 4 ингредиентов


сочное блюдо из 4 ингредиентов

Вкусно приготовленное мясо превращает обычную картошку или кашу в праздничную. Когда в холодильнике есть немного говядины, всегда готовлю очень пикантное, но простое блюдо. Чтобы мясо получилось сочным и нежным, нужно приготовить соус на основе водки. Да, именно с этим крепким напитком. Но не переживай, он совершенно не будет ощущаться в готовом блюде.

© DepositPhotos

Для этого рецепта приготовления говядины понадобится всего 4 ингредиента, один из которых — любимые специи. Редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить вкусное мясо с водкой.

Говядина в сметанном соусе

Ингредиенты

  • 500–700 г говядины
  • 50 мл водки
  • 200 г сметаны
  • соль и специи (перец молотый, мускатный орех, розмарин)

Приготовление

  • Смешай водку, сметану и специи.

    © DepositPhotos

  • Нарежь мясо кусочками примерно 4×4 см (можно меньше). Легонько отбей его, чтобы оно стало толщиной около 3 см.

    © DepositPhotos

  • Хорошенько обваляй нарезанное мясо в приготовленном соусе. Положи его под пленку и отправь на 40 минут в холодильник.

  • Разогрей сковородку, добавь растительное масло. Поджарь мясо пару минут, залей к нему оставшийся соус и туши до готовности.

    © DepositPhotos

  • Мясо получается очень сочным и мягким. Это чрезвычайно простой способ сделать говядину нежной и ароматной. Такое мясо будет шикарно сочетаться с овощами гриль, картошкой или рисом. Можешь добавлять любимые специи и зелень.

    Попробуй приготовить мясо с водкой и расскажи о впечатлениях в комментариях. А также поделись рецептом со своими друзьями в соцсетях!

    Фото на превью depositphotos.

    • Поделиться на Facebook

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    uyttera.ru

    сочное блюдо из 4 ингредиентов

    Вкусно приготовленное мясо превращает обычную картошку или кашу в праздничную. Когда в холодильнике есть немного говядины, всегда готовлю очень пикантное, но простое блюдо. Чтобы мясо получилось сочным и нежным, нужно приготовить соус на основе водки. Да, именно с этим крепким напитком. Но не переживай, он совершенно не будет ощущаться в готовом блюде.

    © DepositPhotos

    Для этого рецепта приготовления говядины понадобится всего 4 ингредиента, один из которых — любимые специи. Редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить вкусное мясо с водкой.

    Говядина в сметанном соусе

    Ингредиенты

    • 500–700 г говядины
    • 50 мл водки
    • 200 г сметаны
    • соль и специи (перец молотый, мускатный орех, розмарин)

    Приготовление

  • Смешай водку, сметану и специи.

    © DepositPhotos

  • Нарежь мясо кусочками примерно 4×4 см (можно меньше). Легонько отбей его, чтобы оно стало толщиной около 3 см.

    © DepositPhotos

  • Хорошенько обваляй нарезанное мясо в приготовленном соусе. Положи его под пленку и отправь на 40 минут в холодильник.

  • Разогрей сковородку, добавь растительное масло. Поджарь мясо пару минут, залей к нему оставшийся соус и туши до готовности.

    © DepositPhotos

  • Мясо получается очень сочным и мягким. Это чрезвычайно простой способ сделать говядину нежной и ароматной. Такое мясо будет шикарно сочетаться с овощами гриль, картошкой или рисом. Можешь добавлять любимые специи и зелень.

    Попробуй приготовить мясо с водкой и расскажи о впечатлениях в комментариях. А также поделись рецептом со своими друзьями в соцсетях!

    Фото на превью depositphotos.

    • Поделиться на Facebook

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    Мой мир

    Facebook

    Вконтакте

    Twitter

    Одноклассники

    cemicvet.mediasole.ru

    8 завтраков из 4-х ингредиентов. Клуб кулинаров.

    Быстрый, полезный, а главное вкусный завтрак под силу каждой хозяйке!

    Занимаясь спортом или воспитывая детей, следя за фигурой или спеша на работу — такой прием пищи как завтрак невозможно обойти стороной. В вашем холодильнике всегда найдется что-то, из чего можно приготовить вкусный и полезный завтрак. 8 рецептов на каждый день разнообразят ваш рацион и поднимут настроение.

    1. Низкокалорийная творожная запеканка

    Ингредиенты:

    • 1 яичный белок
    • 200гр. обезжиренного творога
    • 5гр. сахара

    Как приготовить:

    1. Смешиваем все ингредиенты до образования однородной массы.
    2. Выкладываем все в форму, смазанную маслом, отправляем в духовку на 20 минут (при 200 градусах), либо можно в микроволновку на 7–10 минут при 700–800 W.
    3. Перед подачей украшаем ягодами, вареньем или медом.

     

    2. Сырники в сметане

    Ингредиенты:

    • 250гр. творога
    • 3ст. ложки сахара
    • 1 яйцо
    • ½ ст. муки

    Как приготовить:

    1. Смешиваем творог, яйцо и сахар, добавить муку и хорошо перемешиваем. Сформировать сырник и обвалять в муке.
    2. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
    3. Сырники выложить в сковороду, залить сметаной, посыпать сахаром и поставить на несколько минут на плиту.

    3. Жареный рис с яйцом и беконом

    Ингредиенты:

    • 2 яйца
    • 4 полоски копченого бекона
    • 1,5 ст. риса
    • 2 ч.л. соевого соуса

    Как приготовить:

    1. Отварите рис до готовности. Слейте воду.
    2. Разогрейте сковородку и обжарьте нарезанный небольшими кусками бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
    3. Слегка взбейте яйца и вылейте в сковородку. Перемешивая, готовьте минуту. Затем добавьте рис и хорошо перемешайте и готовьте еще 5-6 минут.
    4. Добавьте бекон и перемешивайте еще 1-2 минуты.
    5. Снимите с огня и добавьте соевый соус. Сразу подавайте.

    4. Хрустящий хашбраун

    Ингредиенты:

    • 3 ст. ложки оливкового мала
    • 500 гр. картофеля
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Как приготовить:

    1. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.
    2. Тем временем в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться.
    3. Выложите картофель на сковороду и вилкой сформируйте хашбраун. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и переверните. Поджарьте до хрустящего состояния.

    5. Завтрак с яйцом и беконом

    Ингредиенты:

    • 1 кусочек хлеба
    • 1 яйцо
    • 2 полоски бекона
    • 30гр. тёртого сыра

    Как приготовить:

    Смажьте маслом небольшую форму для запекания и положите в неё кусок хлеба. Туда же вылейте яйцо и добавьте немного бекона и сыра. Запекать в духовке до готовности яйца.

    6. Парфе из творога

    Ингредиенты:

    • 1/2 стакана творога
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/3 стакана мюсли
    • 1/3 стакана варенья или ягод

    Как приготовить:

    1. Творог и сметану смешать до однородного состояния, по вкусу добавить сахар.
    2. выложить в стакан получившуюся массу чередуя с мюсли и вареньем/ягодами.

    7. Манная каша с клубникой

     

    Ингредиенты:

    • 1 ст. молока
    • 3 ст. ложки манной крупы
    • 1/8 ч.л. корицы
    • 2 клубники

    Как приготовить:

    В закипающее молоко добавить манную крупу и корицу. Варить до готовности. Добавить сливочное масло по вкусу и украсить свежей клубникой.

    8. Печеные яблоки с мюсли

    Ингредиенты:

    • 2 больших зеленых яблока
    • 20гр. мюсли
    • 50гр. ягод или варенья
    • 1ст. ложка сахара

    Как приготовить:

    1. Вымойте и обсушите яблоки. Вырежьте сердцевину, срежьте крышечку, сделайте из яблок «чашечки» диаметром примерно 4 см.
    2. Смешайте мюсли, ягоды или варенье и сахар. Лучше взять коричневый сахар.
    3. Нафаршируйте яблоки смесью из ягод и мюсли, поместите в небольшую форму для выпекания и поставьте в разогретую до 160-180 градусов духовку на 30-40 минут.
    4. Готовые яблоки можно подавать с мороженным или взбитыми сливками.

    Приятного аппетита!

    Автор: Синякова Алина

    www.koolinar.ru

    10 потрясающих блюд всего из трех ингредиентов

    Зимние праздники — время, когда во всех домах столы ломятся от угощений. Но совсем не обязательно для этого торчать часами на кухне.

    И наша статья — тому подтверждение. Для этих великолепных блюд нужно всего три ингредиента (соль, специи и масло давайте не считать).

    Куриные крылышки в меде и соевом соусе

    1

    Ингредиенты:

    • 1 кг куриных крыльев
    • 150 г соевого соуса
    • 5 ст. л. жидкого меда
    • специи, соль

    Процесс:

    1. Смешать мед и соус, добавить любимые специи.

    2. Крылышки залить этой смесью и оставляем в холодильнике мариноваться на несколько часов, а лучше — на сутки.

    3. Выложить на пергамент или на смазанный маслом противень и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около часа до золотистой корочки.

    Лодочки авокадо с креветками

    2

    Ингредиенты:

    • 2 спелых авокадо
    • 200 г креветок (варено-мороженых или консервированных)
    • майонез или сметана
    • соль по вкусу

    Процесс:

    1. Разделить авокадо пополам, не очищая от кожуры, и удалить косточку.

    2. Ложкой или ножом достать мякоть плода и измельчить ее. Смешать кусочки авокадо с креветками, заправить майонезом или сметаной, посолить. При желании поперчить и добавить давленый чеснок.

    3. Разложить полученную массу по лодочкам авокадо и подавайте по одному на порцию. Можно украсить зеленью.

    Фаршированные помидоры

    3

    Ингредиенты:

    • 4-5 помидоров (в зависимости от числа гостей)
    • 200-300 г мясного фарша
    • 1 луковица
    • соль, зелень при желании

    Процесс:

    1. У помидоров отрезать верхушки и аккуратно достать внутренности ложкой.

    2. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить в сковороду мякоть помидоров и фарш, потушить все вместе минут 5-8.

    3. Наполнить начинкой помидоры, накрыть их срезанными «крышечками», установить в форму для запекания, брызнуть водой и отправить в разогретую духовку минут на 40.

    Сыр бри, запеченный с орехами и медом

    4

    Ингредиенты:

    • головка сыра бри
    • 2-3 ст. л. меда
    • орехи (пекан, грецкие, лесные)
    • оливковое масло (или любое растительное)

    Процесс:

    1. В форму для запекания выложить целую небольшую головку сыра бри. Сделать на ней пару надрезов, сбрызнуть маслом, накрыть фольгой и отправить в духовку минут на 5-10. Довесть его до жидкого состояния и достать.

    2. Расплавленный сыр обильно посыпать рублеными орешками, сбрызнуть медом. Не забудьте бокал белого вина. 🙂

    Бабагануш

    5

    Ингредиенты:

    • 2 шт. баклажанов
    • 6 ст. л. оливкового масла
    • чеснок
    • специи, соль

    Процесс:

    1. Чеснок измельчить и обжарьть на оливковом масле. Баклажаны разрезать пополам вдоль и смазать их чесночным маслом.

    2. Выложить половинки на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

    3. После запекания освободить мякоть баклажанов от кожицы. Размолоть мякоть в блендере до однородного состояния, добавить любимые специи и оставшееся чесночное масло. Еще раз хорошо перемешать все в блендере.

    4. Подавать с ломтиками хрустящего хлеба.

    Рулетики из лаваша с семгой

    6

    Ингредиенты:

    • 3-4 листа лаваша
    • 300-400 г слабосоленой семги
    • мягкий сливочный сыр («Филадельфия» или что-то похожее)

    Процесс:

    1. Нарезать семгу тонкими ломтиками. Лаваш намазать сливочным сыром.

    2. На разложенный лаваш разложить ломтики семги, чтобы между кусочками рыбы оставалось небольшое пространство.

    3. Скатать лаваш в рулет и положить в холодильник на час, обернув в полиэтилен. Перед подачей нарезать острым ножом.

    Помидорки черри с креветками

    7

    Ингредиенты:

    • 20 помидорок черри
    • 20 варено-мороженых креветок (очищенных или в панцире)
    • 200 г сливочного сыра
    • соль

    Процесс:

    1. Помидорки черри помыть и обсушить бумажными полотенцами. Отрезать у каждой помидорки верхушку и аккуратно удалить мякоть. Внутри помидорки слегка подсолить.

    2. Перевернуть их «вверх дном» на бумажном полотенце, чтобы стек сок.

    3. Креветки отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Очистить и удалить головы, если необходимо. Хвостики можно оставить, чтобы было красивее.

    4. Наполнить помидорки сливочным сыром (можно с помощью кондитерского мешка). Каждую помидорку украшаем креветкой.

    Мороженое из киви

    8

    Ингредиенты:

    • 4 ст. л. меда (можно больше, по вкусу)
    • 4 киви
    • 120 мл свежего сока лайма (апельсина, лимона)

    Процесс:

    1. Очистить 3 киви и размолоть их в блендере, добавив мед и сок лайма.

    2. Оставшийся киви разрезать на тонкие кружочки.

    3. В формочки для мороженого у стенок положить по два кружочка киви, залить смесью из блендера и заморозить в морозильнике.

    Ореховое печенье

    9

    Ингредиенты:

    • стакан арахисовой пасты
    • стакан сахара
    • 1 яйцо

    Процесс:

    1. Все смешать и замесить тесто, сформировать печеньки.

    2. Выпекать их примерно 15 минут в духовке, нагретой до 180 градусов.

    Чизкейк с белым шоколадом

    10

    Ингредиенты:

    • 3 яйца (желтки и белки отдельно)
    • 120 г белого шоколада
    • 120 г сливочного сыра

    Процесс:

    1. Шоколад растопить на водяной бане. Добавить сливочный сыр и хорошо перемешать. Затем добавить желтки и снова перемешать до однородной массы.

    2. Достать из холодильника белки, взбить их венчиком и добавить в получившуюся массу.

    3. Смазать пергаментные листы маслом и застилить ими форму, в которую будем выливать тесто.

    4. В предварительно разогретой до 170 градусов духовке печем чизкейк 15 минут.

    5. Выключаем духовку, делаем небольшую щель в дверце духовки и оставляем десерт еще на 15-20 минут.

    6. Остудить чизкейк до комнатной температуры, посыпать сахарной пудрой. Перед подачей хранить в холодильнике.

    Источник

    e-w-e.ru

    РЕЦЕПТЫ: 5 простых закусок из двух ингредиентов

    Copyright Shutterstock

    Сегодня я хочу предложить вам 5 вариантов простых закусок из двух ингредиентов. Это очень вкусно, полезно и не отнимет у вас много времени. Особых кулинарных навыков не требуется.

    Мой фаворит — руккола, обернутая в прошутто.

    Руккола и прошутто

    Вкусно, необычно и хрустяще — эта итальянская парочка отлично подходит друг другу. Соленое вяленое мясо с необычным вкусом отлично сочетается с островатым вкусом свежей рукколы. Хочу напомнить, что руккола, которая продается в большинстве магазинов с более округлыми листьями имеет более мягкий вкус. Если вы любите острый и сильный вкус у дикой рукколы с более острыми листиками.

    Кроме интересного вкуса у этого блюда есть еще одно великолепное свойство — не нужно ничего готовить! Нужно просто помыть рукколу и обернуть ее в прошутто.

    Авокадо и бальзамический уксус

    Copyright Shutterstock

    Тут тоже не нужно особых навыков. Просто разрезаете авокадо пополам, вынимаете косточку и наливаете в выемку немного бальзамического уксуса, взбрызнув и всю остальную поверхность фрукта. Затем добавляете немного оливкового масла. Кушать ложкой и с аппетитом!

    Еще более простой вариант — вместо бальзамического уксуса добавить соевый соус. И все! Очень вкусно!

    Чеснок на гриле

    Copyright Shutterstock

    Чеснок можно запекать, а можно готовить на гриле, если есть такая возможность. Для этого нужно вымыть (но не чистить!), разрезать головку чеснока пополам, смазать ее растительным маслом и добавить немного свежих или сухих трав (розмарин, тимьян, базилик, укроп). Если готовите в духовке, заворачивать в фольгу необязательно. Если на гриле на открытом огне, можно сначала завернуть в фольгу, чтобы хорошо пропекся, а потом оставить немного на решетке для корочки.

    Запеченный чеснок можно добавлять в салат из запеченных овощей, есть с ним хлеб и добавлять в качестве гарнира к мясу.

    Виноград и козий сыр

    Copyright Shutterstock

    Вариантов может быть несколько. Можете просто «завернуть» виноград в сыр и оставить шарики в таком виде. Можно обвалять в измельченных жаренных орехах (миндаль, грецкий орех), а можно вместо орехов мелко нарезать свежей зелени.

    Оливки и миндаль

    Copyright Shutterstock

    Тут все совсем просто — фаршируете маринованные оливки очищенным миндалем. Сырой он будет или жаренный — выбирать вам. Но мне кажется, что сырой орех в этом случае подходит больше.

    Может быть, одна из этих закусок украсит ваш праздничный стол на Пасху или поможет разнообразить майские пикники ;)

    Приятного вам аппетита!

    lifehacker.ru

    Рецепты на скорую руку из трёх ингредиентов

    Бывает такое, что гости на пороге, а в холодильнике нет ничего, чем можно было бы их угостить. Тогда на помощь придут быстрые блюди из трёх и менее ингредиентов! Главное чтобы эти продукты были в холодильнике, некоторые ингредиенты легко заменяемы:)

     

    Салат из манго, авокадо и бекона, 4 порции\

    2 больших манго2 авокадо8 ломтиков жареного хрустящего беконаНарезать кубиками манго и авокадо, нарезать бекон довольно большими кусками и смешать в небольшой миске.

     

    Легкий ананасовый торт

    2 стакана самоподнимающейся муки1 стакан сахара450 г измельченных ананасовПросеять муку в миску и смешать с сахаром. Добавить ананас и хорошо перемешать. Вылить в смазанную форму для выпечки и выпекать при температуре 180 °С в течение 40 минут.(Для достижения наилучших результатов печь в круглой форме).

     

    Быстрый чизкейк

    3 яйцабанка сгущенки0,5 кг творога (протереть или взять однородный)Смешать все ингредиенты миксером. Выпекать при температуре 200 градусов, около 40 минут

     

    Сладкая и пряная курица, 2 порции

    6 куриных окорочков½ стакана апельсинового джема1-2 ч.л. порошка чилиРазогрейте духовку до 180C. Смешайте джем и порошок чили в полиэтиленовом пакете, добавьте куриные окорочка и потрясите, пока они равномерно не покроются этой смесью. Положите курицу на фольгу на противень для выпечки и полейте оставшейся смесью мармелада/порошка чили. Выпекать в течение 30 минут или по готовности.

     

    Мини маффины, 12 порций

    1 чашка просеянной самоподнимающейся муки1 чашка жирных взбитых сливок3 столовые ложки сахараСмешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Налейте в формы для маффинов. Выпекайте 10 минут при 180С.

     

    Уголки с яблоками, 8 порций

    2 листа слоеного теста1 банка яблок с корицей2 столовые ложки молокаРазрежьте тесто на четыре части. Покройте одну сторону стороне четвертью яблок, а затем заверните. Сделайте глазурь из молока для золотистой корочки и выпекайте в горячей духовке в течение 10 минут.

     

    Для тех, кому нужны быстрые и креативные закуски,которые удивят ваших гостей и не отнимут много времени:

     

    Руккола и прошутто

    Вкусно, необычно и хрустяще — эта итальянская парочка отлично подходит друг другу. Соленое вяленое мясо с необычным вкусом отлично сочетается с островатым вкусом свежей рукколы. Хочу напомнить, что руккола, которая продается в большинстве магазинов с более округлыми листьями имеет более мягкий вкус. Если вы любите острый и сильный вкус у дикой рукколы с более острыми листиками. Кроме интересного вкуса у этого блюда есть еще одно великолепное свойство — не нужно ничего готовить! Нужно просто помыть рукколу и обернуть ее в прошутто.

     

    Авокадо и бальзамический уксус

    Тут тоже не нужно особых навыков. Просто разрезаете авокадо пополам, вынимаете косточку и наливаете в выемку немного бальзамического уксуса, взбрызнув и всю остальную поверхность фрукта. Затем добавляете немного оливкового масла. Кушать ложкой и с аппетитом! Еще более простой вариант — вместо бальзамического уксуса добавить соевый соус. И все! Очень вкусно!

     

    Чеснок на гриле

    Чеснок можно запекать, а можно готовить на гриле, если есть такая возможность. Для этого нужно вымыть (но не чистить!), разрезать головку чеснока пополам, смазать ее растительным маслом и добавить немного свежих или сухих трав (розмарин, тимьян, базилик, укроп). Если готовите в духовке, заворачивать в фольгу необязательно. Если на гриле на открытом огне, можно сначала завернуть в фольгу, чтобы хорошо пропекся, а потом оставить немного на решетке для корочки. Запеченный чеснок можно добавлять в салат из запеченных овощей, есть с ним хлеб и добавлять в качестве гарнира к мясу.

     

    Виноград и козий сыр

    Вариантов может быть несколько. Можете просто «завернуть» виноград в сыр и оставить шарики в таком виде. Можно обвалять в измельченных жаренных орехах (миндаль, грецкий орех), а можно вместо орехов мелко нарезать свежей зелени.

     

    Оливки и миндаль

    Тут все совсем просто — фаршируете маринованные оливки очищенным миндалем. Сырой он будет или жаренный — выбирать вам. Но мне кажется, что сырой орех в этом случае подходит больше. Может быть, одна из этих закусок украсит ваш праздничный стол на Пасху или поможет разнообразить майские пикники ;)

    4tololo.ru

    Чудесные рецепты из трех ингредиентов

    Чудесные рецепты из трех ингредиентов.

     

     

    Часто, чтобы приготовить что-то безумно вкусное, не обязательно покупать гору дорогих и редких продуктов. Мы выбрали несколько гениальных в своей простоте рецептов…

     

     

     

     

    Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте формочки для маффинов маслом. 600 граммов тертого картофеля, зеленый лук и полстакана тертого пармезана смешайте в миске, посолите и поперчите. Сбрызните растительным маслом и хорошо перемешайте. Разложите смесь по формочкам, слегка уминая ложкой. Запекайте 60-70 минут, пока края не подрумянятся.

     

     

    Орехи можно обжарить в духовке в течение 10 минут при 180 градусах. В блендере измельчите орехи, сухофрукты и финики — по стакану каждого ингредиента. Выложите массу на пищевую пленку, сформируйте из нее квадрат и отправьте в холодильник как минимум на час.

     

     

    На 2 стакана молока берется 2 стакана макарон-ракушек. Сварите их на среднем огне, помешивая, до готовности макарон. Затем снимите с огня и добавьте тертый сыр. Перемешайте.

     

     

    500 граммов смеси для кекса, 200 граммов нежирного греческого йогурта и 1 стакан апельсинового сока смешайте в большой миске. Добавьте цедру апельсина. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30-33 минут.

     

     

    Разогрейте духовку до 200 градусов, возьмите 4 картофелины, несколько раз проткните вилкой каждую и выложите на противень. Запекайте в течение часа. Пожарьте 250 граммов мелко нарезанного бекона до хрустящего состояния. Дайте картошке остыть, разрежьте каждую пополам и выньте ложкой часть картофеля из сердцевины, чтобы получились лодочки. Картофель из сердцевин разомните и смешайте с 200 граммами сливочного сыра и беконом. Выложите смесь в лодочки и запекайте в духовке еще 15 минут.

     

     

    Нарежьте куриное филе на средние кусочки, посолите и поперчите. Переложите в миску и смешайте в медово-горчичным соусом. Поставьте мариноваться в холодильник на час.Несладкие крендельки измельчите в кухонном комбайне в крошку, добавьте соль, обваляйте каждый кусок курицы в крошке, выложите на решетку и готовьте в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

     

     

    Отварите куриные ножки до готовности, слейте воду и налейте в кастрюлю 2 литра кока-колы. Варите курицу в коле на среднем огне примерно 30 минут. Сюда же добавьте 4 столовые ложки соевого соуса и 2 столовые ложки соли, чтобы сбалансировать сладкое и соленое. Варите еще 30 минут.

     

     

    100 граммов очищенного фундука обжарьте в духовке при 180 градусах, пока орехи не приобретут золотисто-коричневый цвет. Примерно 15 минут. Дайте орехам остыть, удалите отставшую шелуху и проверните орехи в комбайне. Не в пыль, а так, чтобы получилось что-то вроде крупы.

     

    Разогрейте духовку до 150 градусов, выстелите противень пергаментной бумагой. Отделите 1 яичный белок и взбейте с щепоткой соли в хорошую устойчивую пену, аккуратно вмешайте сахар и орехи. Выложите ложкой на противень и выпекайте около 30 минут.

     

     

    Смажьте форму для выпечки и разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте 1/4 стакана крема Nutella, 2 яйца, 1/2 стакана муки. Вымешивайте, пока тесто не станет гладким.Вылейте в противень и разгладьте лопаточкой по всей площади. Выпекайте примерно 15 минут, проверяя готовность зубочисткой.

     

     

    По сути, это просто шоколадный омлет, поэтому бояться его не стоит. Разогрейте духовку до 170-180 градусов. Форму для выпечки с высокими бортиками выстелите пергаментной бумагой и смажьте маслом. Снаружи форму оберните фольгой и установите в более крупную посудину, куда потом можно будет налить воды, чтобы получилась водяная баня.

     

    Затем растопите две плитки шоколада и 150 граммов сливочного масла. В это время в комбайне взбейте 7 яиц. Аккуратно смешайте взбитые яйца и растопленный шоколад, вымешайте и вылейте в форму для выпечки. В более крупную посудину залейте кипяток, чтобы форма для выпечки была наполовину погружена в воду и поставьте в духовку примерно на 30-40 минут. Готовность проверяйте по зубочистке.

     

     

    Количество ингредиентов — по вкусу. Берете жирные 33-35% сливки, взбиваете их с сахаром и выкладываете печенье стопочкой, смазывая слои взбитыми сливками.

     

     

    2 стакана апельсинового сока смешайте с четвертью стакана сахара и щепоткой соли. Все взбейте блендером, миксером или комбайном, пока сахар не растворится. Вылейте смесь в пластиковый контейнер с крышкой и поставьте в морозильную камеру. Каждые 30-40 минут открывайте и тщательно перемешивайте мусс, разбивая кристаллики льда. Повторите это 3-5 раз и сорбет будет готов.

     

     

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте 350 граммов масла, щепотку соли и полстакана сахара или сахарной пудры. Добавьте муку и вымешивайте, пока тесто не станет мягким. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 5 мм и нарежьте на печенья. Выпекайте в течение 20-25 минут или до светло-золотистого цвета.

     

     

    Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментом. Взбейте в миске 1 яйцо и 1-2 столовые ложки воды и отставьте в сторону. Готовое слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте на треугольные кусочки, похожие на ломтики пиццы. Мелко порубленный шоколад выложите на треугольники и скатайте, начиная с широкого конца. Согните в краях в форме полумесяца. Смажьте сверху взбитым яйцом и выпекайте 20-25 минут в духовке.

     

     

    С 4 лимонов снимите цедру и нарежьте тонкой соломкой, залейте водой и кипятите на медленном огне около 10 минут. Затем слейте воду через сито и к цедре добавьте стакан сахара и стакан воды. Варите на медленном огне еще 10 минут, пока цедра не станет полупрозрачной. Всыпьте еще 1 стакан сахара и перемешайте сироп. Дайте остыть.

     

    В кастрюлю с сиропом добавьте 3 стакана сливок и варите 15 минут на медленном огне. Из лимонов выдавите сок, добавьте в кастрюлю и дайте остыть. Разлейте смесь в стаканчики и поставьте в холодильник минимум на пять часов.

     

    http://www.oneoflady.com/2016/04/blog-post_16.html

    interesnie-recepti.mirtesen.ru