Рецепты вкусных блюд с желатином листовым: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Рецепты блюд с желатином


Блюда с желатином в пластинах: 105 рецептов что приготовить с желатином в пластинах

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Пирожное «кокосовый рай»

масло сливочное

 —

112 г

сахарная пудра

 —

175 г

кокосовая стружка

 —

115 г

сахар ванильный

 —

20 г

сахар тростниковый

 —

35 г

мука миндальная

 —

30 г

мука пшеничная

 —

22 г

манго

 —

1 шт.

желатин листовой

 —

20 г

сливки

 —

585 г

желтки

 —

240 г

пектин цитрусовый

 —

7 г

молоко

 —

150 г

паста джанжуйя

 —

315 г

цветной велюр

зеркальная глазурь на сухом молоке

шоколадные фигурки

Посмотреть полный рецепт 22 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Пирожное «осень»

облепиха

 —

300 г

мандарин

 —

1 шт.

желатин листовой

 —

10 г

сливки

 —

258 г

стручок ванильный

крахмал кукурузный

 —

10 г

морковь

 —

200 г

разрыхлитель

 —

1 ч. л.

мускатный орех

корица

 —

1 ч. л.

соль

 —

1 щепотка

масло растительное

 —

90 г

молоко

 —

63 г

нейтральная глазурь

шоколадные спирали

Посмотреть полный рецепт 22 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Пирожное «австрийское»

5 часов 20 минут

мука миндальная

 —

30 г

мука пшеничная

 —

30 г

масло сливочное

 —

30 г

сахар тростниковый

 —

30 г

желатин листовой

 —

10 г

молоко

 —

40 г

стручок ванильный

желтки

 —

1 шт.

шоколад белый

 —

166 г

ликёр кофейно-сливочный

 —

50 г

пат-а-бомб

 —

100 г

темперированный тёмный шоколад

сахарная пудра

 —

20 г

золотой кандурин

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Тартар из говядины с грибами

говядина (вырезка)

 —

200 г

черный перец горошек

вяленые шампиньоны

 —

1 горсть

крем бальзамический

 —

1 ч. л.

масло оливковое

бульон куриный

 —

300 мл

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый красный

 —

1 шт.

лук-шалот

 —

1 шт.

грибы сушеные

 —

100 г

кубики бульонные

 —

1 шт.

желатин листовой

 —

1 шт.

клюква свежая

 —

100 г

мёд

 —

1 ст. л.

корень сельдерея

 —

50 г

масло для фритюра

Посмотреть полный рецепт 21 ингредиент

www.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

 —

200 мл

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

Сейчас в эфире

Фаршированная пряная цветная капуста

Мы запустили новый сайт

Хотите поделиться мнением? Пишите!

Оставить отзыв Оставить отзыв

www.tveda.ru