Кулинарные рецепты с фотографиями пошагового приготовления от Itsfood.ru. Блюдо готовое


готовое блюдо - это... Что такое готовое блюдо?

 готовое блюдо

sb. færdigret

Русско-датский словарь. 2013.

  • готово
  • готовое изделие

Смотреть что такое "готовое блюдо" в других словарях:

  • Блюдо из риса, дала и овощей (кичри) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • блюдо —      Одно из древнейших слов не только русского, но и ряда индоевропейских языков. Существует в неизмененном по написанию и произношению виде с IX в. В старославянском имело два варианта и два значения: блюдо вместилище еды отсюда меска, миска; и …   Кулинарный словарь

  • БЛЮДО —         Одно из древнейших слов не только русского, но и ряда индоевропейских языков. Существует в неизмененном по написанию и произношению виде с IX в. В старославянском имело два варианта и два значения: блюдо вместилище еды отсюда меска,… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • рисовая комбинация, блюдо, гарнир, начинка —         Используется как самостоятельное блюдо, или гарнир к отварной рыбе, или же как начинка в пироги и кулебяки.         Состав.         2 стакана риса (ханского, длинного)         0,5 0,6 л молока         50 75 100 г свиного сала или 25 50 г… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Шакшука (израильское блюдо) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из картофеля): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Глава 6. СМЕСИ, ИЛИ КОМБИНАЦИИ ПРЯНОСТЕЙ —         Наряду с отдельными пряностями, которые порознь или в разных сочетаниях закладывают в пищу в процессе или в конце ее приготовления, в кулинарии применяются также сложные или составные пряности (смеси), заготавливаемые заранее из строго… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Пряности — Пряности  различные части растений, добавляемые в пищу в малых дозах в различных целях, в основном, с целью улучшения вкуса, обладающие специфическим, в той или иной мере устойчивым ароматом и вкусом. Содержание 1 Общие сведения 2 Этимология …   Википедия

  • Гратинирование — (фр. gratin  корочка)  приём кулинарной обработки, целью которого является улучшение вкусовых свойств блюда, получение приятного внешнего вида, иногда применяется для обеспечения определённой герметизации блюда. Процесс заключается …   Википедия

  • Чили кон карне — с фасолью и томатами Чили кон карне (исп. chili con carne), также известно просто как чили  блюдо мексиканской и техасской кухон …   Википедия

  • Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО - СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО —         Почему же так много молодых людей не испытывают ни малейшего желания готовить пищу: ни на работе (быть поваром), ни дома, для себя? Причины выдвигаются разные, но все они, по существу, сводятся к одному к нежеланию заниматься тем, о чем,… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Температурный режим —         Нормы и количества применяемых пряностей тесно связаны с формой применения. Грамм перца горошком и грамм молотого перца вовсе не одинаковы. Они обладают разной силой. Чем мельче раздроблены пряности, тем быстрее и полнее они… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

russian_danish.academic.ru

Кулинарные рецепты с фотографиями пошагового приготовления от Itsfood.ru

Поиск рецептов

Лучшие рецепты дня

Рецепты проверенные тысячами людей всегда вкуснее!

  • Блины на кефире с дырочками тонкие

    Рейтинг блюда: (5 / 5)

    Блины на кефире достаточно просты в приготовлении. Для их приготовления не требуется специальной блинной муки. Блины на кефире получаются очень даже нежными, мягкими и приятными на вкус. Полезные ...

    Подробнее
  • Сырники с творогом рецепт с фото пошагово

    Рейтинг блюда: (5 / 5)

    Хотели бы предложить вашему вниманию простой рецепт сырников с творогом для приготовления в домашних условиях. Для приготовления таких сырников нужны будут простые ингредиенты, доступные практически в любом магазине ...

    Подробнее
  • Вкусный рецепт из творога с фото пошагово

    Рейтинг блюда: (5 / 5)

    Вашему вниманию хотели бы предложить простой, вкусный и полезный рецепт блюда из творога. Блюдо очень простое. На приготовление творога с изюмом, кунжутом, сушеной клюквой и молоком уйдет примерно ...

    Подробнее
  • Как посолить горбушу или семгу в домашних условиях

    Рейтинг блюда: (4 / 5)

    Может возникнуть вопрос, зачем же нужно солить горбушу, семгу, форель или кету в домашних условиях, когда в почти в любом магазине можно найти готовую соленую красную рыбу. На ...

    Подробнее

Что нового

  • Блюда из птицы

    Диетические куриные окорочка

    Это мясо напоминает не что иное, как настоящий куриный шашлык, приготовленный летом на углях. Аромат заставит запомнить это блюдо надолго. ...читать

  •  

    Рецепт домашней солянки

    Рецепт домашней солянки довольно прост. Плюс такого рецепта в том, что для приготовления домашней солянки можно использовать смесь абсолютно разных видов копченого мяса.   ...читать

  • Блюда из овощей

    Как приготовить фаршированные кабачки

    Кабачки созданы природой для приготовления их в фаршированном виде. Не важно, какой сорт у вас кабачков – это традиционные белые «грибовские» кабачки, или цуккини ...читать

  •  

    Творожный пирог с лимоном

    Не затейливый рецепт, который не потребует от вас много времени и усилий. Пирог имеет приятный цитрусовый аромат. ...читать

  • Последние записи

Любое использование материалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено.

itsfood.ru

готовое блюдо - это... Что такое готовое блюдо?

 готовое блюдо

готовое блюдо

אוֹכֶל מוּכָן

Русско-ивритский словарь. Академик. 2013.

  • готово!
  • готовое платье (продающееся в магазине)

Смотреть что такое "готовое блюдо" в других словарях:

  • Блюдо из риса, дала и овощей (кичри) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • блюдо —      Одно из древнейших слов не только русского, но и ряда индоевропейских языков. Существует в неизмененном по написанию и произношению виде с IX в. В старославянском имело два варианта и два значения: блюдо вместилище еды отсюда меска, миска; и …   Кулинарный словарь

  • БЛЮДО —         Одно из древнейших слов не только русского, но и ряда индоевропейских языков. Существует в неизмененном по написанию и произношению виде с IX в. В старославянском имело два варианта и два значения: блюдо вместилище еды отсюда меска,… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • рисовая комбинация, блюдо, гарнир, начинка —         Используется как самостоятельное блюдо, или гарнир к отварной рыбе, или же как начинка в пироги и кулебяки.         Состав.         2 стакана риса (ханского, длинного)         0,5 0,6 л молока         50 75 100 г свиного сала или 25 50 г… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Шакшука (израильское блюдо) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из картофеля): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Глава 6. СМЕСИ, ИЛИ КОМБИНАЦИИ ПРЯНОСТЕЙ —         Наряду с отдельными пряностями, которые порознь или в разных сочетаниях закладывают в пищу в процессе или в конце ее приготовления, в кулинарии применяются также сложные или составные пряности (смеси), заготавливаемые заранее из строго… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Пряности — Пряности  различные части растений, добавляемые в пищу в малых дозах в различных целях, в основном, с целью улучшения вкуса, обладающие специфическим, в той или иной мере устойчивым ароматом и вкусом. Содержание 1 Общие сведения 2 Этимология …   Википедия

  • Гратинирование — (фр. gratin  корочка)  приём кулинарной обработки, целью которого является улучшение вкусовых свойств блюда, получение приятного внешнего вида, иногда применяется для обеспечения определённой герметизации блюда. Процесс заключается …   Википедия

  • Чили кон карне — с фасолью и томатами Чили кон карне (исп. chili con carne), также известно просто как чили  блюдо мексиканской и техасской кухон …   Википедия

  • Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО - СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО —         Почему же так много молодых людей не испытывают ни малейшего желания готовить пищу: ни на работе (быть поваром), ни дома, для себя? Причины выдвигаются разные, но все они, по существу, сводятся к одному к нежеланию заниматься тем, о чем,… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Температурный режим —         Нормы и количества применяемых пряностей тесно связаны с формой применения. Грамм перца горошком и грамм молотого перца вовсе не одинаковы. Они обладают разной силой. Чем мельче раздроблены пряности, тем быстрее и полнее они… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

russian_hebrew.academic.ru


Смотрите также