10 гениальных способов съесть "Нутеллу" на завтрак. Блюда с нутеллой
Блюда с nutella: 39 рецептов что приготовить с nutella
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru
Выпечка и десерты с nutella, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
eda.ru
10 гениальных способов съесть "Нутеллу" на завтрак
Многие люди предпочитают на завтрак есть соленые или нейтральные блюда. Они могут съесть остатки вчерашней пиццы, немного бекона и яиц или же бутерброды. Однако если вы добавите к своему завтраку «Нутеллу», то все изменится. Вы моментально забудете о своей любви к соленой пище, потому что вряд ли какой-либо продукт сможет лучше зарядить вас энергией и радостью на целый день лучше, чем «Нутелла». Вот десять блюд, которые идеально подойдут для завтрака любого человека. Независимо от того, что именно вы любите есть на завтрак, эта шоколадно-ореховая паста станет как прекрасным главным блюдом, так и отличным дополнением. Поэтому пришло время уделить достаточно внимания завтраку, так как всем известно, что именно этот прием пищи должен быть главным в течение вашего дня. Естественно, вы можете каждый раз готовить новый завтрак, но также вы можете выбрать то, что вам больше всего нравится, и делать это каждый день, чтобы всегда чувствовать себя прекрасно с самого утра.
Французский тост с «Нутеллой»
Это прекрасная еда на завтрак по нескольким причинам, и самой главной причиной, естественно, является то, что один из ингредиентов — «Нутелла». Возьмите несколько кусков своего любимого хлеба, обмакните их в смесь молока и яйца и слегка поджарьте с обеих сторон. Это блюдо можно быстро и легко подготовить, оно совмещает в себя сладкий и соленый вкусы, а также требует только четырех ингредиентов.
Сэндвичи с «Нутеллой» и зефиром
Представьте себе зефир, но при этом с тостом, но при этом еще и намного лучше. Конечно, вам может не хватить той атмосферы, которая радовала вас в детстве у костра, но при этом данный способ позволит вам с самого утра окунуться в детские воспоминания.
Банановый молочный коктейль с «Нутеллой»
Забудьте о кофе или смузи, потому что теперь у вас есть этот молочный коктейль. Он сладкий, вкусный и холодный. Он сам по себе станет отличным завтраком, но также может быть прекрасным дополнением к несладкому блюду.
Брауни с «Нутеллой»
Чтобы приготовить это блюдо, вам потребуется немного больше времени, но это того стоит. Если вы используете «Нутеллу», то вы сможете убедиться в том, что печенье получит идеальную консистенцию: твердую, но при этом слегка влажную.
Рулетики с «Нутеллой»
Это интересная вариация классического блинчика с шоколадной пастой. Причем это отличное блюдо для тех людей, которые редко завтракают дома. Вы можете приготовить большое количество рулетиков дома, а затем съесть их по пути на работу.
Банановые рулетики с «Нутеллой»
Как и в предыдущем случае, это вариация классического завтрака, известного как круассан. Вкусные, сладкие и удобные рулетики заставят всех окружающих завидовать вашему завтраку.
Банановый хлеб с арахисовым маслом и «Нутеллой»
Еще один способ сделать «Нутеллу» более вкусной — это совместить ее с чем-то соленым. Поэтому комбинация ее с арахисовым маслом — это то, что вам обязательно нужно попробовать.
Печенье с «Нутеллой»
Некоторые люди не любят слишком сладких блюд, поэтому отказываются от сладкого печенья. Но если вы сделаете его с «Нутеллой», то вполне можете поменять свое мнение.
Печенье с начинкой из «Нутеллы»
Очень часто случается неприятная ситуация: вы покупаете печенье с шоколадом, но при этом оказывается, что оно с изюмом. Как справиться с этой проблемой? Используйте «Нутеллу» в качестве начинки, и ваше печенье всегда будет с шоколадом.
Мороженое из «Нутеллы»
Как и в случае с молочным коктейлем, это блюдо идеально подходит для завтрака. Что может быть лучше, чем мороженое? Мороженое, сделанное из «Нутеллы»! Лето уже подошло к концу, но вы все еще можете сделать это мороженое, чтобы насладиться его вкусом. Или же оставьте этот рецепт на следующее лето, а пока что используйте те, которые были описаны выше.
19 великолепных способов съесть Нутеллу на завтрак
Утро, которое начинается с Нутеллы – по определению, плохим быть не может.
1. Мини-пончики из рикотты, наполненные Нутеллой.
portandfin.com
Это блюдо станет ярким впечатлением с самого утра. Рецепт здесь.
2. Бананово-нутелловый смузи.
totalnoms.com
Высокое содержание белка обеспечивает натуральный йогурт и овсяные хлопья. Рецепт, вы найдете тут.
3. Рулетики с Нутеллой и корицей.
gimmesomeoven.com
Согревающий завтрак для зимнего утра. Рецепт тут.
4. Парфе из Нутеллы и йогурта.
bakingamoment.com
Отличный завтрак, как для детей, так и для взрослых. Рецепт, вы найдете здесь.
5. Французские тосты с начинкой из Нутеллы.
cafedelites.com
Таким образом, можно собрать многоярусный торт. Подробный рецепт, вы найдете здесь.
6. Гранола с Нутеллой.
hotchocolatehits.com
Можно добавить йогурт и фрукты. Питательный старт для продуктивного дня. Рецепт тут.
7. Домашние пирожки с Нутеллой и тыквой.
halfbakedharvest.com
Такую закуску можно смело взять с собой на работу. Коллеги обзавидуются. Рецепт здесь.
8. Бекон с Нутеллой и морской солью.
bellalimento.com
Альтернатива салу в шоколаде. Экспериментальный рецепт здесь.
9. Банановый хлеб с Нутеллой.
alattefood.com
Рецепт здесь.
10. Пончики с Нутеллой.
wonkywonderful.com
Райское наслаждение. Рецепт здесь.
11. Энергетические шарики с Нутеллой, без выпечки.
thegunnysack.com
От такого завтрака, вы будете буквально летать. Рецепт тут.
12. Ледяной кофе с Нутеллой.
nashplateful.blogspot.com
Два самых больших гастрономических удовольствия в одном стакане. Рецепт, вы найдете здесь.
13. Коричные кексы с Нутеллой.
damndelicious.net
Рецепт тут.
14. Мини-блинчики с Нутеллой и клубникой на шпажках.
tablespoon.com
Завтрак, который дети будут, буквально сметать с тарелок, да и взрослые тоже. Рецепт здесь.
15. Овсяная каша с Нутеллой.
mywholefoodlife.com
Приготовленный с вечера завтрак, сэкономит время и поднимет настроение. Рецепт, вы найдете тут.
16. Круассаны с бананом и Нутеллой.
culinaryhill.com
Божественно. Рецепт тут.
17. Вафли с Нутеллой.
kirbiecravings.com
Рецепт тут.
18. Шаурма с Нутеллой и фруктами.
loveandzest.com
Вкусно и быстро. Рецепт тут.
19. Французские тосты с Нутеллой и беконом.
domesticate-me.com
Рецепт для любителей экспериментов. Это неожиданно вкусно. Рецепт здесь.
← Жми «Нравится» и читай нас в ФейсбукеБольше интересного
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
vicer.ru
Десерты из «Нутеллы»? А почему бы и нет! | Еда и кулинария
Помнится, как мы с моим молодым человеком до слез хохотали над историей из его детства: он зараз слопал две банки сгущенки. Такое обжорство не прошло даром — его уши опухли так, что он стал похож на популярного в те времена мультяшного персонажа.
Вот и мой муж тоже оказался сладкоежкой. Его излюбленным лакомством был почитаемый многими европейцами шоколадно-ореховый крем «Нутелла», и маме сластены приходилось прятать ее на самую верхнюю полку кухонного шкафа. Однако страсть к ореховому крему оказалась настолько сильной, что маленький сорванец нашел способ добраться до нее: он забрался на табуретку, потянулся за банкой и… тут табуретка пошатнулась, а мой будущий муж повис в воздухе, держась за шкафчик — дверцей ему прищемило палец. К счастью, его мама успела прибежать ему на помощь — палец был сильно порезан, даже до сих пор на нем имеется шрам.
Я же долгое время была абсолютно безразлична к «Нутелле», но регулярные полдники с поджаренным тостом, намазанным этим кремом и украшенным фруктами, и чашечка чая, заботливо приготовленные мужем, сделали свое дело — на «Нутеллу» я подсела. В конце концов, муж даже пожалел, что приучил меня к ней и стал забирать ее с собой на работу, боясь, что вечером по приходу домой обнаружит лишь пустую банку.
«Нутелла», или Нют-Нют — так я ее называю, хороша не только с тостами, она отлично сочетается с блинчиками. Но есть и другие рецепты на основе этого крема. Если и в вашей семье любят «Нутеллу», попробуйте приготовить что-нибудь новенькое для ваших больших и мальньких сладкоежек, им должно понравиться.
Трюфели
Этот рецепт очень быстрый и легкий. Возьмите штучек двадцать печений или сухариков, измельчите их в блендере, смешайте со 150 г Нутеллы и 10 г горького какао. Затем смочите руки водой и сделайте из полученной смеси шарики, обваляйте их в какао. Выложите трюфели на блюдо и поставьте в холодильник на 2 часа.
Суфле
Возьмите 4 яйца и отделите белки от желтков. Затем нужно взбить желтки с «Нутеллой» (250 г) и отдельно взбить белки. Теперь мы аккуратно добавляем белки к смеси желтков и «Нутеллы». Получившуюся смесь выкладываем в формочки для кексов, предварительно смазанные сливочным маслом, сверху посыпаем сахарной пудрой. Отправляем в духовку минут на двадцать, подходящая температура — 200 градусов С. Подавать горячими.
Кексики
Взять 250 г сахара, 6 яиц, 250 г муки, разрыхрытель, 250 г растопленного на медленном огне или в микроволновке сливочного масла и хорошенько все это перемешать.Выложить тесто в формочки, отправить в духовку, нагретую до 250 градусов С, на 3−4 минуты. Затем на каждый кексик положить столовую ложку «Нутеллы» и оставить допекаться еще 8 минут.
Мусс
Взять 1 стакан жирных сливок и четверть чайной ложки растворимого кофе и перемешивать до тех пор, пока кофе не растворится. Добавить в смесь полстакана Нутеллы и взбивать все до образования пиков. Полученный мусс разложить по креманкам и отправить в холодильник на 4 часа, а перед подачей на стол украсить взбитыми сливками.
Фондю с нутеллой
Взять 300 мл жирных сливок и 400 г «Нутеллы», выложить в кастрюлю и поставить на медленный огонь. Перемешивать до получения однородной массы. Затем снять с огня и продолжать перемешивать — крем должен получиться блестящим. После этого вылить его в красивую вазу и подать к столу вместе с нанизанными на длинные палочки фрукты или зефирины.
Блинный торт
Для начала просеять 2 стакана гречневой муки и 1 стакан пшеничной, затем добавить в муку щепотку соды. Взбить 3 яйца, добавить 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку сахара и щепотку корицы. Перемешивая, начать добавлять муку, а затем тонкой струйкой молоко (2 стакана). Оставить в тепле на двадцать минут.Нагреть сковороду, положить на нее столовую ложку сливочного масла и начать выпекать блинчики. Чтобы блины не остывали, складывать их в кастрюлю и накрывать крышкой.Пока блинчики пекутся, замочить в холодной воде желатин (15 минут), отжать лишнюю воду. Взять банку консервированных персиков (800 г), выложить персики (без сиропа) в блендер и измельчить в пюре.Затем взять треть стакана персикового сиропа и вскипятить, после чего развести в нем желатин, перемешать с полученным пюре и остудить. Убрать в холодильник минут на двадцать.Теперь можно приступить к сбору торта: приготовим красивое блюдо, положим на него блинчик и намажем сверху «Нутеллой». Сверху — другой блинчик, который мы намажем персиковым пюре. Так и выкладываем блины слоями, чередуя «Нутеллу» и пюре до тех пор, пока блинчики не закончатся. Самый верхний блинчик должен быть с «Нутеллой», которую мы щедро посыпаем тертыми грецкими орешками. Перед подачей на стол торт должен постоять в холодильнике как минимум 2 часа.
А напоследок можно приготовить кофе по-турински. Рецепт этого кофе — из самого Турина, именно под этим городом на севере Италии находится компания «Ферреро» — в тяжелые военные годы ее владелец Пьетро Ферреро изобрел «Нутеллу» — лакомство, имеющее в наши дни огромное количество поклонников, которые даже учредили клуб «Нутеллавилль».
Нагреем 4 ст. ложки «Нутеллы» в небольшой кастрюльке на мальньком огне, а затем равномерно разольем по 4 чашкам. Приготовим кофе эспрессо и дольем сверху, не перемешивая. В чашечку нужно обязательно положить ложечку — чтобы доставать с донышка самую вкусность…
Приятного аппетита!
shkolazhizni.ru
Еда» - Блинные рецепты от Nutella
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru
Рецепты с нутеллой. Печенье, маффины, торт Нутелла в домашних условиях
«Нутелла» – очень вкусный и любимый всеми детьми шоколадный продукт, который великолепно подходит для создания сладких бутербродов, десертов и выпечки. Особенно выручает «Нутелла», когда нет времени приготовить сладкую начинку.Ее можно использовать в качестве крема для тортов, пирожных, пончиков или маффинов. Не только ваш ребенок, но и все домашние оценят вкусности, приготовленный с шоколадно-ореховой пастой «Нутелла»!
ИнгредиентыПродукт | Количество |
Мука | 300 г |
Сахар | 100 г |
Масло сливочное | 120 г |
«Нутелла» | 200 г |
Шоколад | 100 г |
Яйцо | 1 шт. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Рецепт печенья с «Нутеллой»
Масло растопить в кастрюльке на маленьком огне, добавить сахар и взбивать миксером, пока не загустеет. Не переставая взбивать, поочередно добавить яйцо и «Нутеллу». В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и постепенно ввести мучную смесь в шоколадную.
Молочный шоколад порубить на кусочки и смешать с тестом. Духовку разогреть до 180°, противень покрыть бумагой для выпекания. Из теста слепить шарики, набирая для каждого 1 ст.л. теста. Разместить их на противне на расстоянии 5 см друг от друга. Поставить в духовку и выпекать 12-15 минут.
Рецепт тыквенно-шоколадных маффинов
ИнгредиентыПродукт | Количество |
Тыква | 500 г |
Мука | 2 ст. |
Яйца | 5 шт. |
«Нутелла» | 100 г |
Творог (9%) | 200 г |
Масло растительное | 1 ст. |
Сахар | 1 ст. |
Соль | 0.5 ч.л. |
Сода | 1 ч.л. |
Корица | 1 ч.л. |
Мускатный орех | 0.5 ч.л. |
Сахарная пудра | для посыпки |
В другой миске взбить 4 яйца со стаканом сахара, добавить тыквенное пюре и растительное масло. Еще раз хорошо взбить. Затем яично-тыквенную смесь понемногу ввести в мучную и замесить тесто, по консистенции подобное густой сметане. Смешать в отдельной посуде «Нутеллу», 1 яйцо и творог – это будет начинка.
Подготовить формочки: можно использовать силиконовые, можно бумажные. Их нужно смазать изнутри растительным маслом. В каждую формочку выкладывать 2 столовых ложки теста, затем 1 столовую ложку начинки, сверху опять 1 столовую ложку теста.
Выпекать в предварительно нагретой до 180° духовке в течение 15 минут. Готовые маффины посыпать сахарной пудрой. Если у вас бумажные формочки, то сразу после выпекания их нужно поставить на мокрое полотенце и остудить – так маффины не будут приставать к стенкам и легко достанутся.
Рецепт пражского торта с кремом «Нутелла»
ИнгредиентыПродукт | Количество |
Мука | 2 ст.л. |
Яйца | 5 шт. |
Сахар | 7 ст.л. |
Какао | 2 ст.л. |
Орехи | 1 ст. |
Масло сливочное | 200 г |
«Нутелла» | 200 г |
Шоколад | 200 г |
Вафли | 150 г |
Разрыхлитель | 2 ч.л. |
Форму смазать маслом, вылить в нее тесто и выпекать 45 минут при температуре 180°. После выпекания корж сразу не доставать, дать ему «отдохнуть» в духовке 10 минут. Затем выложить на решетку. Когда корж совсем остынет, разрезать пополам.
Для крема: растопить шоколад на водяной бане, дать ему остыть до комнатной температуры и взбить со сливочным маслом и «Нутеллой». Часть крема выложить на нижний корж и посыпать измельченными вафлями. Больше всего подойдут шоколадные или молочные вафли, фруктовые использовать не рекомендуется – они испортят вкус.
Смазать небольшим количеством крема нижнюю часть верхнего коржа и уложить на слой вафель. Оставшийся крем пойдет на верхушку торта и на бока. Также верхушку и бока можно обсыпать измельченными вафлями и орехами. Поставить торт на 10-15 минут в холодильник, чтобы крем немного загустел.
Рецепт чизкейка с «Нутеллой» без выпекания
ИнгредиентыПродукт | Количество |
Для основы: | |
Орехи (дробленые) | 2 ст.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Печенье шоколадное | 180 г |
Масло сливочное | 85 г |
«Нутелла» | 2 ст.л. |
Для начинки: | |
Творог (9%) | 400 г |
Сметана | 2 ст.л. |
«Нутелла» | 1.5 ст. |
Сливки | 80 г |
Сахарная пудра | 0.5 ст. |
Затем выложить основу в разъемную форму для выпекания, равномерно распределить по всей форме, разровнять лопаточкой и поставить в холодильник. Для начинки: некислый жирный творог протереть сквозь сито, добавить сметану и «Нутеллу», хорошо размешать миксером.
Влить сливки, всыпать сахарную пудру и еще раз активно перемешать. Достать из холодильника форму с основой, вылить на нее сверху начинку, разровнять и украсить любыми свежими ягодами – малиной, клубникой, смородиной. Поставить в холодильник на 10-12 часов (можно на ночь). Утром чизкейк уже будет готов!
easydine.ru