Пошаговые рецепты вторых блюд для вечеринок с каперсами. Блюда с каперсами рецепты


Рецепты вкусных вторых блюд с каперсами

Треска с овощами

филе трески

 —

300 г

масло растительное

картофель

 —

1 шт.

баклажан

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

замороженная кукуруза

 —

50 г

смесь 5 перцев

фенхель

 —

1 шт.

каперсы

 —

30 г

Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Котлета по-киевски

филе куриное с косточкой

 —

1 шт.

укроп

 —

2 веточка

сухари панировочные

масло для фритюра

 —

250 мл

масло сливочное

 —

200 г

анчоусы

 —

4 шт.

каперсы

 —

1 ст. л.

горошек зеленый

 —

3 ст. л.

сметана

 —

1 ст. л.

корень хрена

 —

3 см

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Филе трески под маринадом с пюре

филе трески (лойн)

 —

400 г

масло оливковое

капуста цветная

 —

300 г

молоко

 —

250 мл

масло сливочное

 —

30 г

мускатный орех

помидоры черри

 —

4 шт.

оливки

 —

50 г

томаты в собственном соку

 —

150 г

чеснок

 —

3 зубчик

масло растительное

базилик красный

 —

2 веточка

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Треска в кляре

треска

 —

300 г

мука для панировки

масло арахисовое

 —

1 л

мука

 —

6 ст. л.

крахмал картофельный

 —

3 ст. л.

разрыхлитель

 —

1 ч. л.

картофель

 —

1 шт.

масло сливочное

 —

15 г

чеснок

 —

1 зубчик

сок лимонный

 —

2 ст. л.

масло оливковое

корнишоны

 —

2 шт.

лук-шалот

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

wv.tveda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с каперсами

Треска с овощами

филе трески

 —

300 г

масло растительное

картофель

 —

1 шт.

баклажан

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

замороженная кукуруза

 —

50 г

смесь 5 перцев

фенхель

 —

1 шт.

каперсы

 —

30 г

Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Котлета по-киевски

филе куриное с косточкой

 —

1 шт.

укроп

 —

2 веточка

сухари панировочные

масло для фритюра

 —

250 мл

масло сливочное

 —

200 г

анчоусы

 —

4 шт.

каперсы

 —

1 ст. л.

горошек зеленый

 —

3 ст. л.

сметана

 —

1 ст. л.

корень хрена

 —

3 см

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Филе трески под маринадом с пюре

филе трески (лойн)

 —

400 г

масло оливковое

капуста цветная

 —

300 г

молоко

 —

250 мл

масло сливочное

 —

30 г

мускатный орех

помидоры черри

 —

4 шт.

оливки

 —

50 г

томаты в собственном соку

 —

150 г

чеснок

 —

3 зубчик

масло растительное

базилик красный

 —

2 веточка

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Треска в кляре

треска

 —

300 г

мука для панировки

масло арахисовое

 —

1 л

мука

 —

6 ст. л.

крахмал картофельный

 —

3 ст. л.

разрыхлитель

 —

1 ч. л.

картофель

 —

1 шт.

масло сливочное

 —

15 г

чеснок

 —

1 зубчик

сок лимонный

 —

2 ст. л.

масло оливковое

корнишоны

 —

2 шт.

лук-шалот

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.eda.tveda.ru

Пошаговые рецепты вторых блюд для вечеринок с каперсами

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

 —

200 мл

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

wv.tveda.ru

Закуски с каперсами, 136 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Пошаговые рецепты вторых блюд для вечеринок с каперсами

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

 —

200 мл

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

www.tveda.ru

Блюда с каперсами и фасолью: 16 рецептов что приготовить с каперсами и фасолью

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты н

eda.ru

Постная еда с каперсами, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru