Рецепты Мишлен — Страница 2 — Профессиональные рецепты шеф-поваров Мишленовких ресторанов. Блюда мишлен
Блюда мишлен
Пример самых дорогих блюд в ресторане Мишлен
В мире ресторанного бизнеса именно звёзды Мишлен становятся одним из главных критериев престижа и качества заведения. Рестораны в 23 странах мира уже награждены звёздами по этой системе. Каждое блюдо в них становится произведением искусства.
Какие блюда могут быть самыми дорогими?
- Тёплые лобстеры по-летнему. Их готовят в Париже, во Франции. И стоимость достигает 330 евро. В блюдо входит не только само мясо, но и отборные моллюски, которые добавляют в качестве гарнира, приправляют лёгким соусом.
- Стейк Коби и Мацусаки. Он чуть дешевле – цена равна 260 евро. Блюдо подаётся в Токио, в ресторане DonsdelaNature. Это заведение одно из самых дорогих среди тех, что готовят французскую кухню. Форма и размер в стейках становятся самыми важными факторами, которым уделяют больше всего внимания. Нет равных здешним говяжьим бифштексам. Ничего удивительного в том, что 200 грамм стоят целых 100 евро.
- Ширасу. Ещё одно японское блюдо, стоимостью 190 долларов. Подаётся в ресторане, рыбные блюда которого известны по всему миру. Только эксклюзивные рецепты. Само названиеShirasu произошло от обозначения сушёных мальков анчоусов. Исходный материал берётся только у лучших заводчиков рыбы в стране. В этом блюде главное – деликатная подготовка, бережное обращение.
- Телячье молочное мясо. Это уже Нидерландская разработка. Стоит 182 евро. Для приготовления блюда берут мясо молочной коровы, достигшей семилетнего возраста. Его готовят прямо перед гостями, на специальном камне, разогретом до определённой температуры. В качестве гарнира – маслянистый костный мозг, грибы и картофельные чипсы.
- Молочные поросята. Их подают в Испанских ресторанах. Стоимость равна 155 евро. Отличным дополнением становятся овощи собственного производства. В ресторане Akelarre, например, есть ещё и собственный сад, выходящий на морской пейзаж. Кроме того, дополнением к блюду служат маринованный чеснок, томатное желе и шарики из томатов. Сами поросята получаются хрустящими, но, в то же время, сочными.
- Голубь фуа-гра с тёплымсорбетом. Из акционного меню выходит, что стоимость равна 150 евро. Какао-бобы со свёклой служат гарниром, и на всё это ещё льют соус Баньюлс. Шёлковое фуа-гра и голубиное мясо – идеальное сочетание в смысле вкуса.
- Угорь. Он самый дешёвый в списке – 85 евро. Медленно готовится, на протяжении шести с половиной часов. Дополнения при подаче включают картофель, с одной стороны покрытый молотым перцем; цитрусовый сок, соус из угря, чеснок и зелень.
Контакты Конфиденциальность
michelinfood.ru
6 рецептов от поваров Мишлен
В каждом виде искусства есть высшая степень признания. Каждая сфера деятельности оценивается определенным образом. Оскар у актеров, и Нобелевская премия у ученых, но правда кроме математиков. Им немного не повезло 😉
В кулинарном искусстве это звезда Мишлен. Причем, на мой взгляд, это самая загадочная премия. Допустим, фильм мы можем посмотреть или ознакомиться с научными трудами профессионалов в области физики, химии или других наук. А звезда Мишлен?
Да, мы знаем, что она присуждается и повару, и ресторану, и отелю. За вкусную кухню и невероятную атмосферу. Но конкретных критериев не знает никто. Кроме инспекторов Мишлен. В режиме абсолютного инкогнито они делают свои выводы. Вы даже можете и не знать, что в ресторане был инспектор и оценил ситуацию.
Но если звезда есть, то сомнений нет. Ее дают действительно лучшим из лучших. И попасть в ресторан Мишлен, иногда практически не возможно. Нужно заказывать стол за несколько месяцев и быть готовым к тому, что назначенное время сложно перенести!
Но ожидание стоит того, поверь.
Сегодня я представлю тебе поваров, которые расскажут о своих любимых блюдах. Конечно же Мишлен. Лучшие из лучших!
Начнем со сладенького. Вишня с можжевельником и кремом. Нестандартное сочетание, но безусловно – вкусное. Процесс приготовления довольно затяжной, но результат стоит того. Волшебный десерт от Миши Шофера, шефа из Германии. И в этом ресторане было категорически запрещено снимать. Но для меня сделали исключение.
Смотри рецепт: Вишня с можжевельником и кремом
Испанский десерт от шеф-повара Мишлен — Жорди Круса. Это не просто десерт. Это вихрь, микс… Здесь несколько составляющих – лимонная глазурь, мороженое из фиалок, щербет, печенье, йогуртовый торт и цветы. Да-да. Ничего не упустили. Это Мишлен. И это все объясняет 😉
Смотри рецепт: Испанский десерт — смешение лимонной глазури, цветов, печенья и щербета с мороженным
Саша Людвиг, шеф ресторана Filetstück das Gourmetstück, который находится в Берлине, с радостью поделился со мной рецептом Свинины с фасолью. Если ты еще только начинаешь постигать мир кулинарного искусства будет сложновато, но все получится!
Смотри рецепт: Свинина с фасолью
Блюдо обманчиво выдает себя за десерт, а на самом деле это рыба! Треска от Альвина Леунга. И кстати, он один из немногих шеф-поваров в мире – самоучка, который получил 2 звезды Мишлен!
Смотри рецепт: Тушеная треска в белом мисо
Следующий экспонат нашей коллекции – цуккини с жареными овощами и куриным жиром. Блюдо от Себастиана Франка, шефа из Германии. Блюда Мишлен – это не только безупречный вкус, но и отменная сервировка. Иногда на ее организацию может потребоваться больше времени, чем на сам процесс приготовления. И совет от шефа – подавать это блюдо только на белой тарелке, так оно будет выглядеть более роскошно.
Смотри рецепт: Цуккини с жареными овощами и куриным жиром
Название говорит само за себя. Еще один рецепт от Жорди Круса. А история, предшествующая съемке, была одна из самых веселых в моей карьере.
Смотри рецепт: Клецки из пармезана с трюфелями, грибным консоме, битыми орехами и цветами рукколы
Мишлен – это всегда необычно, неожиданно и экспериментально!
Еще посты о Мишлен:
8 крутых рецептов от поваров Мишлен
Семь лучших рецептов морепродуктов от Мишленовских поваров
foodnchef.com
Рецепты Мишлен - Part 10
Как приготовить баранью ногуБаранина – очень популярное мясо в Великобритании. Для многих, идеальным вариантом является рецепт жаркого из ножки ягненка с мятным соусом или желе из [...]
25.05.2016
Артишоки являются дорогим ингредиентом, и очень важно готовить их с осторожностью. Приготовление артишоков методом су-вид (в вакууме) дает равномерный [...]
25.05.2016
Как приготовить спинку кроликаСпинка кролика – это вырезка от конца грудной клетки до задних ног, содержащая два филе, которые находятся по обе стороны от позвоночника, кожу и мышцы, [...]
25.05.2016
Как приготовить полентуПолента — это традиционное итальянское блюдо, которое готовится из кукурузной муки. Оно было известно еще со времен Римской империи. Название [...]
24.05.2016
Как приготовить барбекю из бараниныНесмотря на то, что у большинства людей баранина ассоциируется с Пасхой, она одинаково хороша и в летние месяцы — особенно, обжаренная на гриле и [...]
23.05.2016
Как готовить рыбу на грилеПриготовление рыбы на гриле может быть чрезвычайно полезным, но сам процесс более специфичен, чем просто обжаривание на гриле сосисок и бургеров. Можно [...]
23.05.2016
Как тушить утиные ножкиУтиные ножки идеально подходят для длительного тушения на низкой температуре. Это позволяет довольно жесткому утиному мясу с прожилками и мышцами стать [...]
23.05.2016
Как приготовить костный мозг в вакуумеОбретя популярность в ресторанных меню, костный мозг сейчас всё чаще можно увидеть на вечеринках и особых воскресных обедах. Он обладает мягкой, вязкой [...]
20.05.2016
Как приготовить яичные желтки конфиМетод приготовления су-вид (в вакууме) отлично подходит для техники конфи, так как можно довольно долго поддерживать постоянную низкую температуру, и на [...]
20.05.2016
Контакты Конфиденциальность
michelinfood.ru
Блюда, отмеченные звездой Мишлен: готовим дома — Рамблер/женский
Звезда Мишлен — аналог голливудского «Оскара» в кулинарии. Получить такую награду хочет каждый повар, но мало кто достигает подобных высот. Некоторые особо талантливые представители профессии могут похвастаться сразу несколькими звездами — видимо, инспекторы Мишлен были поражены до глубины души.
Часто коронные блюда этих мастеров содержат ингредиенты, которых не встретишь на полках обычных магазинов, однако есть у них и простые рецепты, которые можно приготовить на домашней кухне прямо сейчас.
В этих рецептах нет щучьих щечек, подушечек с правого мизинца дальневосточного краба и прочих изысков, одно название которых заставляет произносить их с придыханием. Но именно в простоте раскрывается истинный вкус каждого ингредиента и чувствуется любовь: к кулинарии, к еде, к людям, которые сядут с вами за один стол.
Дьявольские яйца по-калабрийски от Марио Баталли
Название рецепта такое же яркое, как и его автор. Никакой мистики: просто яйца, погруженные в томатный соус, напомнили Марио Баталли души грешников в пламени ада. В Калабрии такой вариант глазуньи принято есть на ужин, хотя в России его чаще принимают за вариант завтрака.
Вам понадобится:
оливковое масло — 60 мл луковица — 1 шт.
консервированные помидоры в собственном соку — 225 г яйца — 4 шт.
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. В глубокой сковороде на масле обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 2. Добавить в сковороду помидоры, разломанные на кусочки (без жидкости). Тушить полчаса, периодически помешивая.
Шаг 3. Аккуратно разбить яйца в томаты, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Посолить, поперчить.
Рис с горошком от Луки Марчиори
Традиционный рис — благодатная почва для экспериментов. Он хорошо сочетается со множеством ингредиентов, а так как любителей диетического вареного риса очень мало, то кулинары стараются изобретать все новые рецепты с ним. Лука Марчиори, например, добавляет в рис сухое игристое вино и заранее приготовленный гороховый бульон.
Вам понадобится:
свежий горох в стручках — 800 г морковь — 1 шт.
луковица — 2 шт.
вода — 3 л сливочное масло — 10 г оливковое масло — 1 ст.л.
панчетта (бекон) — 100 г рис для ризотто — 400 г сухое вино просекко — 125 мл сыр страккино — 150 г соль — по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Почистить горох, пустые стручки, морковь и одну луковицу поместить в большую кастрюлю, залить водой, посолить. Тушить бульон на медленном огне 30 минут, после чего процедить.
Шаг 2. Растопить сливочное масло с оливковым в большой кастрюле, бросить туда мелко нарезанную луковицу и обжаривать на медленном огне до полупрозрачного цвета, затем добавить панчетту и держать на огне еще три минуты.
Шаг 3. Добавить рис в кастрюлю с луком и панчеттой, обжарить в течение двух минут и добавить просекко.
Шаг 4. Постепенно влить бульон в кастрюлю, помешивая рис, пока жидкость не впитается — приблизительно 15 минут, до состояния риса аль денте. В середине процесса отправьте к рису горошек и приправьте специями.
Шаг 5. Снять ризотто с огня и дать ему настояться приблизительно пять минут. Перед подачей добавить страккино и размешать.
Вегетарианский сэндвич с грибами от Кристины Бауэрман
Принято считать, что повара из списка Мишлен готовят преимущественно сочные блюда с мясом, птицей и рыбой. Но нет, Кристина Бауэрман знает толк и в блюдах для вегетарианцев. Такой сэндвич станет идеальным перекусом или обедом, если вы куда-то торопитесь и не можете уделить трапезе должного внимания.
Вам понадобится:
лук — 1/2 нарезанной головки
кедровые орешки — 2 ч. ложки
изюм — 2 ч. ложки
каперсы — 2 ч. ложки
яблочный уксус — 2 ч. ложки
шампиньоны — 140 г булочки (чиабатта) — 2 шт.
соль — по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Тушить лук в сковороде на медленном огне в течение 10 минут до мягкости.
Шаг 2. Добавить в сковороду кедровые орехи, изюм, каперсы, грибы и яблочный уксус, посолить. Увеличить огонь до максимума и готовить 5 минут, пока грибы не станут мягкими.
Шаг 3. При подаче немного подогреть на сковороде и разрезать булочки, добавить в них начинку.
Охотничье жаркое из курицы от Филипо Трапелла
Это классический рецепт в авторской интерпретации: изюминку ему придают спелые томаты и соус из красного сухого вина с травами. Такой рецепт подошел бы грузинской кухне, хотя вино до сковородки не дошло бы, а загадочным образом исчезло в процессе приготовления. В общем, Филипо Трапелла знает толк в еде и гастрономических сочетаниях, так что доверимся его вкусу.
Вам понадобится:
курица — 1 шт.
луковица — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
розмарин — 1 пучок
томатное пюре (паста) — 500 мл сухое красное вино — 270 мл оливковое масло — 6 ст. ложек
черный перец, соль — по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. В сковороде на трех столовых ложках оливкового масла обжарить кусочки курицы до золотистого цвета.
Шаг 2. После обжарки в освободившуюся сковороду вылить вино и выпарить его, прокипятив минут пять. Перелить в отдельную емкость.
Шаг 3. Добавить в сковороду оставшееся масло и обжарить лук, розмарин. Затем добавить туда кусочки курицы и ложку томатной пасты. Обжаривать пять минут на среднем огне.
Шаг 4. Увеличить огонь до максимума и вылить к курице вино. Через пять минут выложить в блюдо оставшееся томатное пюре, накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне около часа.
Луковый суп от Поля БокюзаПоль Бокюз — известнейший французский повар. Все, что выходит под его именем, несомненный шедевр, так что даже традиционный луковый суп неожиданно становится блюдом высокой парижской кухни.
Вам понадобится:
лук репчатый — 600 г сливочное масло — 150 г мука — 40 г сыр грюер — 30 г бульон куриный — 2,5 л крепленое вино мадера — 200 мл желток — 4 шт.
пряности (тимьян, розмарин, петрушка, лавровый лист) — 1 пучок
перец — по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук. Добавить к нему муку и готовить несколько секунд.
Шаг 2. Выложить лук в кастрюлю, влить туда бульон, приправить солью, перцем, добавить травы, перевязанным пучком.
Шаг 3. Варить бульон на медленном огне в течение 30 минут, убрать пучок трав, протереть лук через сито и процедить бульон.
Шаг 4. Сверху на суп посыпать немного тертого сыра, супницу необходимо поставить в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.
Шаг 5. Положить в отдельную миску четыре желтка и смешать их с мадерой. Получившуюся смесь влить в суп, размешать половником до загустения.
Путешествуйте по новым вкусам:
Плескавица, чорба, кремпита: сербская кухня с мужским характером
Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?
Креплах, хинкали, равиоли и еще два рецепта пельменей из разных стран
woman.rambler.ru
Рецепты Мишлен - Part 2
Тунец с кокосом, чили, манго, яблоком и лаймомНа этот рецепт вкусного севиче Питера Гордона вдохновили салаты из сырой рыбы в полинезийском стиле, на которых он вырос в Новой Зеландии. Кусочки свежего [...]
17.08.2016
Груша, печенье с корицей, и ванильное мороженое с карамельюКсавье Бойер делится с нами рецептом идеального осеннего десерта, сладкая груша в компании пряного бисквита и насыщенного карамельного соуса. Можно сделать [...]
17.08.2016
Креветки с щавелем, огурцами и ржаным хлебомСлегка кисловатый щавель в блюде Агнара Сверриссона является идеальным партнером для свежих креветок и хрустящего ржаного хлеба. Прекрасное блюдо на вид и [...]
17.08.2016
Кексы с шоколадом и соленой карамельюЕсли вам уже не достаточно сочетания шоколада и соленой карамели в кексах, Виктория украшает кексы шоколадом и конфетами-шипучками, добавляя выпечке [...]
17.08.2016
Салат из тушеной тыквы и жареного лукаЭтот рецепт сытного салата от шеф-повара и ведущего мастер-шефа Джона Торода сделает обед вкуснее в любое время года, используя при этом всего несколько [...]
16.08.2016
Паста с чернилами кальмара, мидиями, крекерами из кальмара и пюре из моцареллыВ этом потрясающем рецепте закуски от Розаны Марзилье, чернила кальмаров используются на протяжении всего процесса приготовления, чтобы придать блюду [...]
16.08.2016
Панна-котта из роз и пахты с грушами комисГрег Малоуф представляет восхитительный рецепт панна-котты с душистой розовой водой и пахтой. Это идеальный осенний десерт, украшенный фисташками и медом, [...]
16.08.2016
Креветки, дыня и рукколаИногда самые лучшие блюда – самые простые блюда, как это доказывает Альфред Прасад этим изящным рецептом салата из креветок. Он совмещает жаренные на гриле [...]
15.08.2016
Улиточные бонбоныЭтот рецепт улиток можно назвать щедрым подарком от Лори Гира, в котором сочетаются множество благородных ингредиентов. Его приготовление потребует [...]
15.08.2016
Контакты Конфиденциальность
michelinfood.ru
8 крутых рецептов от поваров Мишлен
Я, как фуд-фотограф, который связан с едой, перманентно страдаю от избытка лишнего веса. Ну, наверно, ты, как человек, который зашел на блог, где я выкладываю рецепты от самых крутых шеф-поваров планеты, меня понимаешь. Здесь и рыба, и мясо, и десерты, и напитки, и простые, и сложные и очень эксклюзивные. На любой вкус и цвет. И просмотрев все, что у меня есть, ты точно не сможешь отказаться что-то приготовить!
И я, если честно, еще не придумал, как решить этот вопрос с поддержанием своего тела в форме. Диета? Скучно. Спорт? Учитывая, что я постоянно путешествую, сложно.
Есть один вариант. Питаться вкусно и полезно. И лучший способ питаться вкусно — это рестораны Мишлен. Все мы знаем что звезды Мишлен — это эталон ресторанного обслуживания и качества блюд. Это почти “Оскар” среди ресторанов.
Некоторые считают, что рецепты Мишлен это что-то настолько изысканное, искусное и невероятное, что это может приготовить лишь повар со звездой Мишлен и повторить это дома даже не стоит пытаться. Но знаете, нет ничего невозможного.
Ну, а если нет времени или все-таки хочется приготовить дома? Тогда я предлагаю тебе выбрать один из восьми рецептов Мишлен от лучших шеф-поваров, представленных на моем проекте Food’n’Chef.
Повара Мишлен люди особенные. Соответственно и их блюда обладают необычными качествами. Но я убедился в одном. Середины, практически нет. Предупреждаю сразу: некоторые рецепты Мишлен сложны в приготовлении, ну на то они и Мишлен, а на некоторые ты потратишь всего пол часа.
Полезно? Дааа, я специально подобрал такие рецепты Мишлен, которые будут интересны именно с этой точки зрения. Наслаждение вкусом и очень полезно.И можно не переживать, что съел лишнюю порцию.
Итак:
Филейная часть косули с пьемонтским ароматным сыром фондю и фуа-гра
Если тебе захотелось чего-то такого, что приготовить ну никак невозможно, не сходив в самый крутой гастрономический магазин города, не побродив по лавочкам с сырами и не только — этот рецепт Мишлен точно для тебя. Он также для тебя, если в морозилке ждёт своих 15 минут славы мясо косули. Оно — само по себе деликатес, а в сочетании с десятком других ингредиентов — станет тем кулинарным призраком, чей вкус ещё долго-долго будет тебя преследовать.
Жареный стейк из семги, с морковью, имбирем и травяным отваром
Лосось с морковным пюре, соусом из имбиря и пряным соусом. Три простых ингредиента. У этого блюда красивая цветовая гамма. Это очень простое блюдо, без жира, сливок, масла, потому что, когда шеф, Jean-Pierre Jacob его готовит, он всегда думает о фигуре молодых девушек. Так не хочется, чтобы они толстели!
Лобстер и ласточкино гнездо в яичном белке
Я выбрал блюдо «Омар и птичье гнездо в яичном белке», потому что горжусь им, т.к. оно было создано командой нашего ресторана «Yan Toh Heen». Мы представили это блюдо на церемонии награждения «Лучшие из лучших» Туристической палаты Гонконга осенью 2012. Наше блюдо завоевало золотую медаль.
Это блюдо легко приготовить дома, но с одним условием. Если ты сможешь найти у себя в «деревне» птичье гнездо, столь любимый деликатес в Китае.
Кальмары с Фенхелем, Серыми Лисичками и Черной Колбасой
Этот повар Мишлен выбрал этот рецепт потому, что это очень традиционно для каталонской кухни смешивать мясо и рыбу, и в Барселоне это называют «mar i muntanya», что означает «гора и море». Но в данном случае Oriol попытался взять лучшее из кальмаров и добавить несколько свежих ингредиентов, чтобы найти баланс со вкусом черной испанской колбасы и фенхеля.
Краб с восковой тыквой
Зимняя дыня/Восковая тыква — загадочный фрукт, потому что по вкусу и виду — как овощ. Она часто используется в азиатской кухне, и ещё одна загадка её в том, что по вкусу она не похожа ни на дыню, ни на тыкву, а на самый обычный бабушкин кабачок. В сочетании с крабовым мясом — вкус восхитителен. Еще один эксклюзивный рецепт Мишлен в твою коллекцию.
Карпаччо из морского гребешка с яйцом и заправкой из белых трюфелей
Это блюдо было создано во время открытия ресторана Gold. Теперь оно стало их фирменным блюдом. Сладость гребешка Хоккайдо, плотность итальянских яиц медленного приготовления при 52 градусах и ароматный соус их белого трюфеля просто говорят тебе — еще, еще, еще.
Черные и белые каракатицы
Этот рецепт видение Луиджи — современных рецептов Мишлен и результат всего его кулинарного пути. Ну, а еще оно очень популярно тут, в заведении Луиджи. Приезжай в Милан, пробуй и ты не останешься равнодушными к этому блюду! Ну, или приготовь его дома. Рецепт есть
Равиоли с рикоттой и лимоном из Амальфи, пастой из брокколи и помидоров черри и муссом из камчатского краба
Если и есть причина завидовать фуд-фотографу, то только одна. Нет, две. Первая — фуд-фотограф занимается любимым делом. А вторая причина – фуд-фотограф бесплатно ест в ресторанах Мишлен.
Но сегодня завидовать не надо. Ведь у тебя есть возможность приготовить это замечательное блюдо от крутого, но очень скромного шеф-повара с мишленовской звездой Де Берардинис Лука.
Источник
Похожие статьи
superchief.ru
Рецепты Мишлен - Part 7
Cалат БабочкаВ этом рецепте Фабрицио Марино создает блюдо гораздо более живописное, чем обычный салат. Он изготовлен из радиккио и капустных листьев и украшен всякими [...]
09.06.2016
Безе с шоколадным соусом и ванильным мороженымБратья Костарди перенесли научную лабораторию на кухню для изобретения этого безе с шоколадным соусом. Если Вы не можете получить жидкий азот, чтобы [...]
09.06.2016
Виды закусок из пастыВ Италии паста обычно подается в качестве горячего блюда, или Primo, после чего подают мясо или рыбу как основное блюдо — Secondo. Как показывает [...]
09.06.2016
Рецепты простых молекулярных блюдЕсли возникло желание самому приготовить что-то необычное и попробовать кухню физиков и химиков на вкус, то начать можно с простых рецептов. Для [...]
09.06.2016
Блюда молекулярной кухниШедевры молекулярного искусства потрясают и никого не оставляют равнодушным. Процесс приготовления такой еды похож на химические эксперименты, однако в [...]
08.06.2016
Изобретаем пасту заново с лучшими шеф-поварами ИталииПопулярность макаронных изделий (пасты) не угасает год за годом, но лучшие повара Италии поднимают этот продукт домашнего приготовления на новую высоту, [...]
07.06.2016
Вегетарианский сэндвич с грибамиРецепт вегетарианского сэндвича Кристины Бауэрман опирается в основном на ингредиенты из кладовой, что делает его идеальным быстрым перекусом или легким [...]
06.06.2016
МоцареллаМоцарелла это свежий белый сыр, происходящий из региона Кампания в Италии. Он классифицируется как сыр Паста Филата (пряди пасты) и имеет мягкую, [...]
06.06.2016
Спелая морковь с травамиЭтот замечательный минималистский рецепт амюз буш (комплимент от шеф-повара) от Генриха Шнайдера представляет собой пурпурную морковь, которую подают [...]
06.06.2016
Контакты Конфиденциальность
michelinfood.ru