Северная рыба сырок. Блюда из рыбы сырок
Блюда из рыбы сырок рецепты с фото
Категория ролика: Как сделать
Теги: фото, сырок, рыбы, рецепты, блюда
Праздничный стол славится не только своими вкусными блюдами, но и красочностью. Вот посмотришь один раз на него, и сразу же разгуляется аппетит! По данной причине я хочу сегодня предложить вам приготовить рулеты из блинов с начинкой. На самом деле это изысканная закуска, которая дает не только незабываемый вкус, но и аромат. В ее состав входит малосоленая красная рыба, сыр и свежая зелень. Такое блюдо получается довольно сытным, поэтому начинку можно менять по вашему усмотрению. Рецепт детского суфле. Вкусные блюда - Рецепт торта «Шоколад на кипятке» - Рецепт пирожного «Капучино». Вкусные блюда - Кексы на кефире. Простые рецепты - Рецепт мокрого торта "Наполеон". Вкусные блюда - Блины "Маковые". Простые рецепты - Рецепт пиццы Каприччоза. Вкусные блюда - Абрикосы в желе. Простые рецепты - Рецепт глазированных сырков. Вкусные блюда - Рецепт оладьев на дрожжевом тесте с яблоками. Вкусные блюда - Рецепт блины с ливером,как готовить блины на молоке рецепт,блины с припеком рецепты,рецепт постных блинов на поминки,рецепты постных блинов,рецепт вкусных блинов на кислом молоке,блины рецепт на молоке обычные,как сделать блины на молоке рецепт,тонкие блины с дырочками на молоке рецепт с фото,блины на молоке сладкие рецепт,рецепт простых блинов на воде,блины тонкие на кефире рецепт с фото,тесто на блины рецепт на кефире,блины рецепт без яйца,рецепт блинов на минералке,манные блины рецепт,рецепты блинов с начинкой фото,рецепты блинов на минеральной воде,рецепт блинов с сыром,блины на кефире рецепты,рецепт блинов без дрожжей на молоке,блины рецепт приготовления с фото,блины рецепт с яблоками,рецепты блинов из гречневой муки,испечь блины рецепт,рецепт блинов на соде,блины на кефире рецепт без соды,рецепт итальянского салата с блинами,рецепт гречневых блинов,рецепт салата из блинов,блины рецепт с рыбой,рецепт блины с бананами,рецепт пышных блинов на молоке,рецепты с блинами,рецепт блины теста,лучшие рецепты блинов,блины шоколадные рецепт,блины с гречневой муки рецепт,рецепт блины с шоколадом,самые вкусные блины на молоке рецепт,рецепт блинов мучных,блины рецепт с картинками.. Рыбные блюда из сырка
anti-tunnel.ru
Блюда из рыбы сырка — Что мы едим
Комментарии пользователей Александр Мухин 09.10.2017 - 00:47В пеляди почти нет костей.Какая то у вас неправильная пелядь.
ЕРИК АГА а 10.10.2017 - 11:25ПОПРОБУЮ ПОТОМ НАПИШУ КАК РЕЗУЛЬТАТ. НУ ПОКА ЛАЙК ))).
max 11.10.2017 - 17:25пяледь (сырок) никогда лимоном не сдабривают потому как рыба эта нежная
Александр Мухин 13.10.2017 - 14:23Испортил классную рыбу.Ее только солить и коптить.
Я делаю так.
Русская глубинка Денис Болдырев 13.10.2017 - 03:35андрей можешь тоже мои видео у себя разместить?
Русская Домашняя Традиция 14.10.2017 - 19:37+Денис Болдырев яндекс диск, мейл облако, гугл диск и так далее чтобы я скачать смог.
Русская глубинка Денис Болдырев 16.10.2017 - 21:39+Русская домашняя традиция в какое облако? )
Русская Домашняя Традиция 18.10.2017 - 12:07+Денис Болдырев так выкладывайте в облако и присылайте ссылку
+Русская домашняя традиция да да я живу на земле выращиваю все
Русская Домашняя Традиция 21.10.2017 - 20:26+Русская домашняя традиция видео не должно нарушать авторские права по музыке и не должно быть опубликовано ранее на каком то канале. это правила ютуб.
Рома Романов 15.10.2017 - 02:18было бы лучше лимоном после смочить - это лично для меня
Русская Домашняя Традиция 16.10.2017 - 23:16+Рома Романов Ну рецепт не жесткий и творчество приветствуется.
Рома Романов 17.10.2017 - 02:37Андрей костлявая рыба? Жаль не могу сее блюдо, рыбы такой у нас нет. Тебе респект буду варганить с другой рыбой.
я мойву с икрой люблю жарить как семечки потом
Русская Домашняя Традиция 22.10.2017 - 14:43+Рома Романов Рыбка с мягкими косточками. Мойва думаю тоже пойдет.
biz-inv.ru
Северная рыба сырок | Бажена: женский журнал
Сырок — северная рыба из рода сигов. Такое оригинальное название порода получила не случайно, дело в том, что она после посола готова к употреблению уже через 2−3 часа, то есть подают ее практически сырой.
Нужно сказать, что сырок имеет и второе название — пелядь. По сути, это одна и та же рыба, однако, промысловики выделяют их в отдельные товарные позиции. Дело в том, что пелядь имеет несколько форм, имеющих некоторые морфологические отличия. Поэтому среди промысловиков принята условная классификация: пелядью принято называть озерно-речную разновидность, а полупроходную форму породы называют сырок или сырка.
Описание породы
Северная рыба сырок широко распространена в бассейне Оби. Летом взрослые особи нагуливаются в поймах Большой и Малой Оби, на нерест заходят в уральские притоки, а для зимовки перемещаются в южные области Обской губы.
Сырок — это типичный сиг средней величины, обычный промысловый размер — 30−20 см, вес — 2 килограмма. Рыба является высокотелой, чем резко отличается от вытянутого в длину омуля или ряпушки. Окраска более темная, чем у других сигов, на спинном плавнике и голове расположены черные точки.
Гастрономическая и питательная ценность
Сырка — мясистая рыба с небольшим количеством костей. Мякоть достаточно жирная, содержит много белка. Кроме того, в рыбе содержится большое количество таких полезных микроэлементов, как хром, фосфор, хлор, железо, молибден. Блюда из сырка отличаются питательностью, и, при этом, легко усваиваются. Их можно порекомендовать для включения в детское и диетическое меню.
Сырок не только полезен, но и очень вкусен. Мякоть его белая, нежная, немного упругая. Прекрасно подходит для готовки самых разных блюд.
Использование в кулинарии
Данная порода рыбы может быть признана универсальным продуктом, так как он великолепно подходит, как для закусочных, так и для горячих блюд, а также, в качестве начинки для пирогов, блинов или расстегаев.
Поскольку соленая сырка готовится очень быстро, стоит воспользоваться этим уникальным качеством и приготовить эту нежную закуску в домашних условиях. Не менее вкусным получится и маринованное филе, и готово оно будет уже через два-три часа. Кстати, уксус для маринования можно использовать по вкусу. Для получения острого вкуса можно налить его побольше. А для приготовления нежной закуски можно обойтись минимальным количеством уксуса или заменить его соком лимона.
Любители рыбных блюд, наверняка, оценят тонкий вкус сырка, а также, его универсальность. Рыба будет вкусна, даже если ее просто пожарить или запечь, годится она и для готовки более сложных блюд — для фарширования, приготовления рулетов и пр. Малое количество костей, позволяет готовить из этого сорта рыбы рубленые изделия.
Где приобрести?
Сегодня такой замечательный продукт, как сырок рыба купить можно не только в местах промысла, но и других областях. Продукт реализуется свежемороженым или уже готовым к употреблению — копченым, вяленым, консервированным и пр.
www.bajena.com