Быстрые и вкусные блюда из кабачков. Блюда из кабачка быстрые
Как вкусно приготовить кабачки - быстрые пошаговые рецепты приготовления блюд из полезного овоща
Сезонные овощи считаются самыми богатыми по содержанию полезных веществ. Одним из таковых является кабачок, который растет на просторах нашей огромной страны. Продукт просто готовить, поэтому каждый получит не только полезные микроэлементы, а и низкокалорийный завтрак, обед, ужин или десерт.
Что приготовить из кабачков быстро и вкусно
Существует множество различных рецептов с добавлением этого овоща. Чтобы приготовить кабачки вкусно и быстро, нужно лишь ознакомиться с некоторыми рекомендациями от опытных кулинаров. Каждый сможет подобрать подходящий вариант блюда: жареные овощи, сырые, вареные, запеченные. Тем, кто употребляет диетические продукты, стоит попробовать сделать, например, кабачковые котлеты.
Самый распространенный способ, как вкусно приготовить кабачки – это пожарить их в кляре. Чтобы получить кляр, необходимо взбить яйцо с мукой, а затем просто обмакивать в нем кружочки овоща и обжаривать их на сковороде. Возможно, многим известен этот рецепт, ведь с ним можно быстро и вкусно накормить всю семью. Пример того, каким получается блюдо, вы можете увидеть на фото.
Супы
Стоит отметить, что кабачок – уникальный продукт, который рекомендуют есть тем, у кого имеются определенные заболевания ЖКТ, эндокринной системы, проблемы с лишним весом или наблюдаются аллергические реакции. Многие думают, как приготовить кабачки быстро и вкусно. Данный овощ идеально подходит не только для тушения и запекания, но и для первых блюд. Из него часто делают классический кабачковый суп, суп-пюре и т. д. Такие блюда приносят человеку двойную пользу: сам основной продукт оказывает благоприятное воздействие на организм, а овощные супы полезны для пищеварения.
В духовке
Так называют все блюда, которые получаются с этим овощем, приготовленные данным способом. Овоща, запеченные в духовке, будут полностью вбирать в себя вкусовые качества начинки, которую выберет для них хозяйка. Чтобы сделать необычайно вкусное блюдо, зачастую к овощам дополнительно готовят специальную заливку или смазывают чесночным соусом, сметаной. Запеченный кабачок относится к диетическим продуктам, потому что в нем совсем мало калорий, но есть много других элементов, благодаря которым организм быстро насыщается: калий, витамин С, клетчатка.
На сковороде
Это самое простое блюдо быстрого приготовления. Как пожарить кабачки на сковороде, чтобы все домочадцы просили добавки, знает почти каждая хозяйка. Жареные овощи можно использовать в качестве гарнира или как вкусную закуску. Овощ имеет нежный вкус и приятный аромат, при этом неважно, в каком виде вы подаете его к столу – холодном или горячем. Как вкусно приготовить кабачки, пожарив их, знает даже начинающий кулинар, ведь процесс вовсе не сложный.
Вкусные рецепты из кабачков
Данные способы приготовления отлично подойдут любителям здоровой пищи. Плод овощеводства идеален, чтобы взять его в качестве основы для любого рода закусок, первых блюд, жареных, тушеных и др. Любопытные хозяйки узнают, как вкусно потушить кабачки, с чем нафаршировать и как сварить кабачковый суп. Подборка оригинальных рецептов с фото станет уместной в кулинарной книге начинающего повара.
Фаршированные
Кабачки являются диетическим блюдом, которое не только вкусное, но также легкое в приготовлении и быстроусвояемое для организма. Так, большой популярностью пользуются кабачки с фаршем, которые можно дополнять абсолютно разными компонентами. Благодаря большому разнообразию рецептов каждый может экспериментировать с овощем и раскрывать невероятные его вкусы.
Ингредиенты:
- говяжий фарш – 500 г;
- большой кабачок – 1 шт.;
- панировочные сухари – 0,5 стакана;
- чеснок – 2 зубчика;
- томатная паста – 1 пакет;
- маслины – 50-100 г;
- сыр Пармезан – 60 г;
- сыр Моцарелла – 60 г;
- соль – 1 щепотка.
Способ приготовления:
- Готовьте фарш на среднем огне, пока мясо не подрумянится. По времени это занимает около 10 минут. Слейте лишнюю жидкость, переместите говядину в миску.
- Разрежьте кабачки пополам в длину, уберите семечки, оставляя толстую оболочку. Нарезанную мякоть добавьте в миску к фаршу.
- Подготовьте начинку: сухари, чеснок, томатную пасту, маслины, соль, Пармезан. Добавьте к остальным компонентам.
- Заполните смесью обе половинки овоща. Поместите половинки в форму, предназначенную для запекания, плотно накройте фольгой.
- Выпекайте 45 минут в заранее разогретой духовке.
- Выньте форму, удалите фольгу. Сверху посыпьте тертой Моцареллой каждую половинку.
- Снова поставьте блюдо в духовку и выдержите около 5 минут, пока сыр не расплавится.
Тушеные
Данный способ приготовления – лучший из примеров, как вкусно потушить кабачки. Чтобы блюдо было еще вкуснее и сытнее, к основным ингредиентам можно добавлять картофель, курицу, куриное филе или другие ингредиенты по желанию. Тушеная еда на основе кабачка – хороший вариант для тех, кто не любит долго стоять у плиты: процесс приготовления длится совсем недолго. Стоит отметить, что блюдо можно готовить в мультиварке.
Ингредиенты:
- масло (оливковое) – 2 ст. л.;
- чеснок – 2 зубчика;
- средний кабачок – 2 шт.;
- помидоры – 3 шт.;
- средний лук – 1 шт.;
- соль – 0,5 ч. л.;
- сыр (Пармезан) – 50-100 г.
Способ приготовления:
- В разогретое масло добавьте кубики кабачка и лука. Тушите 10-15 минут или пока ингредиенты немного не размягчатся.
- Добавьте чеснок. Пусть масса обжарится еще в течение 2 минут.
- Нарезанные кубиками помидоры перемешайте с овощами. Посолите, добавьте рубленый чеснок.
- Снимите с огня и подавайте приготовленные овощи, посыпанные сыром, на второе.
Суп-пюре
Готовится такое блюдо минимальное количество времени, а получается невероятно вкусным. Кабачковый суп-пюре – отличный вариант для тех, кто заботится о своем здоровье, ведь первое нужно есть как можно чаще, а главный компонент насыщает организм полезными веществами. Рецепт станет хорошей находкой хозяйкам, которые думают, как можно вкусно приготовить кабачки. Как и большинство первых блюд, этот суп-пюре будет значительно вкуснее после ночи в холодильнике, ведь за это время ароматы полностью раскроются.
Ингредиенты:
- сливочное масло – 4 ст. л.;
- белый лук – 1 шт.;
- соль, перец;
- чеснок – 8 зубчиков;
- средний кабачок – 4 шт.;
- куриный или овощной бульон – 4 чашки;
- порошок имбиря – 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
- Масло растопите на среднем огне. Затем добавьте к нему нарезанный чеснок и лук, продолжайте тушить в течение 10 минут, или пока лук не станет мягким и прозрачным. Следите, чтобы чеснок не стал коричневого цвета.
- К размягченному луку добавьте кубики кабачков, варите, пока овощ не размякнет. Добавьте бульон, после чего доведите массу до кипения. Варите на медленном огне около 45 минут.
- Оставьте суп, чтобы он немного остыл. Погрузите смесь в блендер, перемешайте до кремообразной консистенции.
- Добавьте по вкусу имбирь, соль и перец.
Лодочки
С таким рецептом вам больше не придется гадать о том, как можно вкусно приготовить кабачки. Сытные лодочки хорошо сочетаются с салатом из свежих овощей. Блюдо можно есть горячим или холодным, оно не теряет своих качеств. При желании лодочки из кабачков можно даже заморозить, чтобы взять их с собой в дальнюю дорогу. Каждой хозяйке будет в помощь данный способ, ведь он поможет узнать, как запечь обычный рис с овощами и оригинально преподнести его к столу. Пример подачи вы можете увидеть на фото.
Ингредиенты:
- сметана – 2 ст. л.;
- перец (сладкий) – 1 шт.;
- рис – 0,75 стакана;
- кабачок – 2-3 шт.;
- масло сливочное – 50 г;
- соль, специи – по желанию;
- морковь – 1 шт.
Способ приготовления:
- Рис отварить, отцедить от воды при помощи сита.
- Подготовленные овощи необходимо разрезать на две длинные половинки, извлечь семечки, положить на противень, смазанный маслом.
- Большую часть внутренней части овоща нужно тушить, пока они не размякнут. Большие куски можно размять вилкой.
- Мелко нарезать перец, потереть морковь, засыпать в сковороду, посолить, обжарить.
- Спустя 3-5 минут к массе нужно добавить уже готовый рис, оставить еще на пару минут, после чего убрать с плиты.
- Растопить масло, в нем обжарить подготовленные специи (не более 30 секунд).
- Убрать смесь с маслом с огня, смешать со сметаной.
- «Лодочки» внутри посолить, начинить полученной рисово-овощной массой, сверху полить соусом.
- Форму плотно закрыть фольгой, запекать 40-60 минут. Как только кабачковые лодочки станут мягкими (об этом вы узнаете, проткнув их зубочисткой), нужно снять фольгу и оставить их еще на несколько минут в духовке.
Запеченные баклажаны и кабачки
Блюдо из кабачков и баклажанов в духовке должны знать, как приготовить, те, кто худеет, или следит за своим питанием, отдавая предпочтение овощным блюдам. Оба главных компонента содержат в своем составе множество витаминов, которые способствуют нормальной работе желудка. Печеный баклажан делает блюдо интересным, ароматным и еще более вкусным. Делайте все пошагово, чтобы понять, как вкусно приготовить синие с кабачками.
Ингредиенты:
- зелень – 1 пучок;
- соль, перец – по 1-2 щепотке;
- сметана – 0,5 стакана;
- помидоры – 4 шт.;
- баклажаны – 2 шт.;
- чеснок – 4 зубчика;
- молодой кабачок – 1 шт.
Способ приготовления:
- Вымытые синие нарезать в форме колец, посолить, отставить на некоторое время, чтобы исчезла горечь.
- Овощ очистить при помощи ножа или специального прибора для чистки, нарезать.
- Помидоры нарезать мелкими дольками (если хотите, можно кубиками).
- Чеснок с зеленью измельчить.
- Смазать постным маслом форму или противень, разогреть духовку.
- Первым слоем выложить кружочки баклажанов, на них – кабачки, а на самый верх разложить томаты.
- Пока овощи запекаются, нужно приготовить соус: смешать сметану с майонезом и чесноком. Перемешать составляющие, полить смесью блюдо в духовке.
- Запекать необходимо до тех пор, пока корочка не станет румяной. Вкусные кабачки с баклажанами будут готовы примерно через полчаса.
С грибами
Жаркие летние месяцы – это идеальное время, чтобы побаловать себя и близких вкусным обедом, сделанным с использованием сезонных продуктов. Одним из таковых являются кабачки с грибами в сметане, нежный вкус которых порадует каждого. Нужно лишь знать, как приготовить их правильно. Блюдо подойдет в качестве гарнира или полноценного приема пищи. Грибы можно использовать любые, какие вам нравятся: шампиньоны, вешенки, белые и др.
Ингредиенты:
- сметана – 100 г;
- кабачки – 2-3 шт.;
- томаты – 2 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- мука – 1 ст. л.;
- зелень – 3-4 веточки;
- масло – 50 мл;
- лук – 1 шт.;
- грибы – 100 г.
Способ приготовления:
- Лук измельчите в маленькие кубики, обжаривайте, пока не станет мягким.
- Добавьте к луку крупно нарезанные грибы, обжарьте ингредиенты.
- Кабачки очистите, нарежьте, чтобы получились кубики. Засыпьте их тоже в сковороду, жарьте все вместе до того, пока не выпарится излишняя влага, а овощ не начнет поджариваться.
- Дольки томата заложите к остальным продуктам, оставьте на огне еще на пару минут.
- Сверху на почти готовое овощное блюдо насыпьте муку, налейте сметану, затем посолите и по вкусу поперчите.
- Ингредиенты перемешайте, после чего их необходимо тушить еще 10 минут. При этом не забывайте помешивать массу.
- Укроп с петрушкой насыпьте сверху непосредственно перед подачей.
Узнайте и другие вкусные рецепты, как пожарить кабачки на сковороде.
Видео
sovets.net
Что приготовить из кабачков быстро и вкусно
Если вы еще не знаете, что приготовить из кабачков быстро и вкусно, то данная статья раскрое рецепты вкуснейших рецептов. Стоит ли говорить о том, насколько полезны кабачки. Особенно, если готовить их в сезон, и выращены они были на собственной грядке.Если в этом году у вас богатый урожай кабачков, не следует торопиться все овощи переводить в разряд зимних заготовок. Ведь рецепты блюд из кабачков не ограничиваются просто жареными на сковороде кружочками с майонезом. Блюд может быть гораздо больше и каждое получится вкуснее предыдущего.
Рецепты на ужин, что приготовить из кабачков быстро и вкусно
Кабачки с фаршем
Есть два основных варианта приготовления кабачков с фаршем. Можно просто нарезать маленький кабачок вдоль на две части, а затем нафаршировать. Но мы предлагаем в этом рецепте сделать бочонки с фаршем, которые будет удобно кушать.
Что нужно: • Один кабачок; • 500 граммов фарша; • Морковка и луковица; • Сладкий перец; • Три столовых ложки томатного сока; • Две столовых ложки сметаны и муки; • Зелень, чеснок; • Растительное масло, специи и соль;
Кабачки нужно взять одинакового размера, обязательно молодые. Овощи помыть и нарезать на куски, каждый из которых в высоту должен быть около четырех сантиметров. Вынуть мякоть. Лук измельчить и обжарить, добавить к нему фарш, половину мякоти кабачка.
Также нужно будет по очереди добавить в сковородку, натертую на терке морковку, мелко порезанный красный перец, специи, чеснок и зелень, томатный сок и сметану. Получится фарш, который нужно тушить 15 минут, а потом добавить муку и перемешать.
Подготовленные кабачки посолить внутри, а потом выложить чайной ложкой фарш. Сверху положить немного сметаны. Стаканчики из кабачков еще перед тем, как в них будет закладываться фарш, нужно поставить в посуду, которую потом отправить в духовке.
Готовить 30 минут при стандартной температуре. Если вы видите, что кабачки стали пригорать, можно налить в посуду немного воды. Кушать эту закуску можно не только в горячем, но и в холодном виде.
Суп-пюре с кабачками
Если посмотреть на фото, что приготовить из кабачков быстро и вкусно, то суп привлечет свое внимание. Он легкий и диетический, а летом поможет экономить на приготовлении обеда.
Что нужно: • 800 граммов кабачков; • 300 граммов картошки; • 100 мл сметаны; • Луковица, морковка; • 600 мл воды; • Пару зубчиков чеснока; • Молотая паприка, черный соль и перец; • Сахар, зелень, масло растительное;
Если кабачки молодые, то их не нужно чистить. Если же овощ уже имеет плотную кожицу, то ее следует счистить. В кастрюлю налить растительное масло, выложить мелко нарезанный лук и морковку. Затем добавить картошку (порезать кубиком) и влить воду. Варить десять минут.
Теперь с одного кабачка срезать 10 тонких полосок. Остальные овощи этого вида нарезать мелко и отправить в кастрюлю. Также в суп насыпать половинку чайной ложки сахара, чайную ложку соли. Варить четверть часа. Пока супчик вариться, мы займемся тонкими полосками кабачка.
Их нужно будет обжарить в растительном масле, добавив чеснок. Эти полоски потом кладутся в каждую тарелку супа, являясь красивым украшением и интересным дополнением к блюду. Когда пройдет четверть часа, в суп добавить сметану, паприку и зелень. Варить еще пять минут. Потом дать немного остыть и превратить обычный суп в пюре.
Прокипятить суп, который уже имеет состояние пюре, еще пять минут. Можно добавить специи по вкусу, затем оставить под закрытой крышкой на полчаса. Еще можно сделать фаршированные кабачки в кляре.
Маринованные кабачки
Если совсем не хочется долго возиться с кабачками и готовить что-то изысканное, то поможет данный рецепт закуски. Овощи сохраняют свои полезные свойства, но получаются острыми и по вкусу чем-то напоминают малосольные огурцы.
Что нужно: • 500 граммов кабачков; • Три столовых ложки сока лимона; • Два зубчика чеснока; • Укроп; • Соль и сахар, черный перец; • 500 мл воды;
Кабачки порезать средним кубиком и смешать с мелко рубленным укропом, чесноком. Положить все ингредиенты в банке, добавить немного раздавленные горошины перца. В воду положить сахар и соль, довести до кипения. Маринад, который еще горячий, залить кабачки в банке. Добавить сок лимона. Теперь накрыть крышкой и на 12 часов оставить при комнатной температуре. Потом можно переставить в холодильник еще на 12 часов. Спустя сутки закуска готова, ее можно смело кушать. А вы знаете, как готовится кабачковая икра с майонезом на зиму?
Оладьи из кабачков
Довольно традиционный рецепт, что приготовить из кабачков быстро и вкусно, но не все знают, как правильно готовится это блюдо.
Что нужно: • 400 граммов кабачков; • Три яйца; • Четыре столовых ложки муки; • Пару зубчиков чеснока; • Укроп, соль;
Кабачки натереть с использованием средней терки. Добавить соль и на 10 минут оставить. Слить жидкость. Потом добавить мелкорубленый укроп, тертый на мелкой терке чеснок. Яйца взбить вилкой и добавить к кабачкам. Остается только всыпать муку, чтобы получилось плотное тесто. Обжаривать на сковороде в растительном масле, выкладывать массу столовой ложкой.
Каждая хозяйка, после прочтения этой статьи, знает, что приготовить из кабачков быстро и вкусно в духовке, на плите или даже без дополнительной термической обработки овоща. Творите, и пусть каждое блюдо будет вашим маленьким кулинарным шедевром!
Разместил: stvalerija [offline]Дата: 12.05.2015 / 14:58namenu.ru
Блюда из кабачков рецепты быстро и вкусно с фото
Блюда из кабачков: рецепты быстро и вкусно с фото
В летний период очень многие хозяюшки ищут рецепты сезонных блюд, и наиболее часто, попадается запрос — блюда из кабачков рецепты быстро и вкусно с фото. Сделав анализ из того что попадается по этому запросу в интернете и какие блюда из кабачков с фото может предложить наш ресурс, можем смело заявить что наш сайт вне конкуренции.
Для удобства наших читателей мы собрали самые лучшие рецепты с фото блюд из кабачков. Все они размещены на нашем сайте с пошаговыми фото приготовления. Для того чтоб легко найти понравившийся вам рецепт, из нашей подборки, нужно ввести его название в поисковое окошко, которое расположено в верхнем правом углу, где написано: «для поиска нажмите Enter».
Здесь же мы собрали все самое интересное в одно меню и дали краткое описание к каждому фото, чтоб вы легко подобрали то, что подходит именно вам на каждый день или на праздник. Готовить с нами легко и приятно, будем благодарны за ваши комментарии. Итак, наша подборка: блюда из кабачков, рецепты с фото самые вкусные!
Рулетики из кабачков
Начнем наше меню из закуски, которая легко украсит ваш праздничный стол, ведь согласитесь, выглядит она просто великолепно. Готовить довольно просто: нарезать пластинами кабачки, обжарить в масле. Натереть твердый сыр, смешать его с чесноком, зеленью и майонезом. Смазать этой смесью кабачки, положить на край кусочек вяленой помидоры и свернуть в рулет, после чего заколоть шпажкой. Так же можно сделать рулетики из кабачка с курицей.
Кабачки с помидорами и сыром
Это, наверное, самая быстрая и простая в приготовлении закуска. Кружочки кабачков обжарить с двух сторон, смазать соусом из майонеза с чесноком, положить сверху кружок помидора, еще раз смазать соусом и посыпать сверху тертым сыром. Далее на любителя, то есть можно кушать закуску в таком виде, а можно поставить на минуту в микроволновку, чтоб расплавить сыр.
Оладьи из кабачков
Просто незаменимое блюдо на ужин, завтрак или как добавка к обеду. Мягкие, нежные оладьи любят взрослые и дети. Для приготовления кабачок нужно натереть на терке вместе с луковицей, смешать эти овощи с мукой и яйцами, посолить, можно слегка поперчить и пожарить оладьи на подсолнечном масле. В пошаговом рецепте вы так же найдете рецепт соуса, который прекрасно дополнит это блюдо.
Кабачки с курицей в духовке
На горячее рекомендуем приготовить кабачки с куриным филе и помидорами под сырной корочкой. Для начала куриное филе порежьте и замаринуйте. Кабачки нарежьте пластинами. Смажьте пластины майонезом и слоями выложите сначала филе, затем кружочки помидора и в завершении пластины из твердого сыра. Если мясо и пластины кабачков вышли у вас крупного размера, тогда отправляйте все в духовку без пластинок из сыра. И только когда мясо достаточно пропечется, добавьте сверху сыр и запекайте до его расплавления.
Кабачки фаршированные фаршем в духовке
Для начинки делаем фарш как на голубцы: мясной фарш, пареный рис, обжаренная морковь и лук. Солим, перчим. Из очищенных кабачков делаем лодочки, фаршируем. Сверху смазываем соусом из томат-пасты и сметаны. Ставим в духовку. За несколько минут до готовности посыпаем твердым сыром. Напоминаем, что более подробный рецепт с пошаговыми фото есть на нашем сайте. Достаточно ввести его название в поисковое окно и нажать «ентер».
Закуска из цуккини с овощами
Можно подавать такую закуску, как в теплом, так и в холодном виде. Обжарить подсоленные кружочки кабачков в муке. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в сковороде на подсолнечном масле, добавить к нему потертую морковь и мелко порезанный болгарский перец. Слегка протомить на сковороде. Затем смазать кружочки кабачков майонезом, положить сверху овощную поджарку, украсить свежей зеленью.
Рулет из кабачков
На первый взгляд сложно. Но это вовсе не так. Для рулета сначала нужно испечь корж. Для этго кабачки натереть на терке и смешать с яйцами и мукой. Выпекать на пергаментной бумаге. Вынуть из духовки, распределить по поверхности тертый сыр и поджаренные грибы, добавить зеленый лук или иную зелень. Свернуть в рулет. Нужно обратить внимание что сворачивать рулет нужно только в горячем или теплом виде, пока он не остыл.
Кабачки фаршированные фаршем в кляре
Из кабачков сделать кармашки, то есть нарезать их толстыми кружочками а затем разделить каждый кружочек на двое, не дорезая до конца. Нафаршировать мясным фаршем. Затем сделать кляр и обжарить. Сначала макаем фаршированные кабачки в муку, затем в кляр и жарим с двух сторон на раскаленном масле.
Вкусные оладьи из кабачков с сыром
Выше мы уже делились рецептом оладий из кабачков, но в этом рецепте еще так же присутствует колбасный плавленый сыр, который придает пикантности и делает обычное блюдо более интересным. Более подробное приготовление на нашем сайте с пошаговыми фото. О том, как найти нужный рецепт, читайте вначале нашей подборки.
Рецепт фаршированных кабачков
Это более простой способ фаршировки кабачков, чем в рецепте, где мы фаршируем кабачки-лодочки. Здесь же кабачок большого размера нарезают кольцами и фаршируют мясным фаршем со специями и чесноком. Ставят на противень, кладут сверху по кружочку помидор и сдабривают майонезом. После чего пекут до готовности.
Торт из кабачков
Приготовление напоминает процесс приготовления оладий, только для торта мы жарим что-то вроде блинов из кабачков по диаметру небольшой сковороды. Далее смешиваем рубленую зелень, чеснок и майонез. Смазываем каждый блинчик и сверху кладем слой из кружочков помидор, снова слой соуса и накрываем вторым блинчиком. Опять смазываем и кладем слой тонко порезанных огурцов, соус и следующий блин. Таким образом, складывает торт. При желании можно сделать такой торт не с овощами, а мясным фаршем. В таком случае смазываем блины готовым фаршем, посыпаем тертым сыром каждый из таких слоев. Затем завязывает трот в пакет или кладем в форму для микроволновой печи и отправляем его в микроволновку примерно на 5 минут до готовности фарша.
Запеканка из кабачков и помидоров
Кроме кабачков и помидор здесь так же присутствует лук, картофель и майонез с чесноком. Очищенный и порезанный тонкими кружочками или брусочками картофель кладем на противень с маслом. Смазываем соусом из чеснока с майонезом, слегка подсаливаем. Далее кладем очищенный и порезанный лук, кружочки кабачков, снова соус и сверху кружочки помидор. Ставим на 30 минут в духовку на 190 градусов. После достаем, посыпаем натертым сыром и снова ставим в горячий духовой шкаф, пока весь сыр не расплавится.
Есть еще несколько рецептов блюд из кабачков, которые не вошли в эту статью. При желании вы сможете найти их в разделе закусок и консервации, но надеемся что все лучшее что мы для вас здесь собрали, вам непременно понравится!
lady-day.ru