Кулинария – рецепты мира. Мясные блюда в ресторанах


Мясные горячие блюда в ресторанах. Горячие блюда в ресторане BEEFHOUSE

Мясные горячие блюда

Филе цыпленка запеченное в фольге с картофелем, сладким перцем, морковью, чесноком и травами

300

235 руб.

Стейк из свиной шеи с хрустящим картофельным пюре

150/100

365 руб.

Куриная грудка томленая в сливках с брокколи, мини морковкой и шампиньонами

300

285 руб.

Куриная грудка – гриль с картофелем фри

130/100/30

275 руб.

Шашлык из свиной шеи

175/50

295 руб.

Шашлык из куриного бедра

300/50

265 руб.

Каре ягненка с гранатовым соусом и корзинкой с жареными овощами

150/40

495 руб.

Печень кролика с белыми грибами, картофельным пюре и яблоками в карамели

150/100/30

315 руб.

Паста Карбонара

300

245 руб.

Запеченный говяжий язык в пергаменте с картофелем и шампиньонами

220

385 руб.

Курица по -барбарийски

180/100

филе куры, салат микс, перец болгарский, ананасы конс., пюре картофельное в хрустящей корзинке

220 руб.

Бефстроганов из говядины на картофельном драннике

120/150/70

395 руб.

Стейк из говядины

150

435 руб.

Запеченые кусочки говядины со шпинатом и сыром

190

415 руб.

ostrov-club.com

Меню - Горячие мясные блюда

Горячие мясные блюда из телятины

Ролавана телятина под сачом

(телятина тушеная с овощами)

100/90 гр 330 руб

Гурманские шкембичи (острое блюдо)

(рубец теленка тушенный в соусе)

250 гр 510 руб
Чулбастия

(телячий шницель, лук репчатый, помидоры)

280/160 гр 720 руб
Телячьи медальоны

(телячья вырезка, палента, грибной соус)

220/90 гр 1100руб.

Бифштекс Белград    

(говяжья вырезка, гарнир: отварной картофель, зеленый лук, свежий корень хрена, сливочное масло)

220/100 гр  1200 руб

Телятина «Охотник»

(телятина, соус из белых грибов)

200/100 гр 1200 руб

 

Горячие мясные блюда из свинины

     
Медальоны из свиной вырезки

(свиная вырезка, бекон, гарнир: жареный картофель с томатным соусом)

240/120  гр 510 руб 
 Свиные ражничи (шашлык по-сербски)

(свинина, гарнир: запеченный картофель, томатный соус)

300/120 гр 610 руб
 Мучкалица

(вырезка свиная, лук репчатый, болгарский перец, помидоры)

200/150 гр 660 руб
 Корейка на косточке

(корейка, гарнир: запеченный картофель, томатный соус)

300/120 гр 690 руб

«Бела Вешалица»

(свиной карбонат, гарнир: запеченный картофель, томатный соус)

300/120 гр 690 руб

Свиная шея на гриле  

(свинина, гарнир: джувеч)

300/150 гр 740 руб

Шницель «Караджорджев»

(свиная вырезка, каймак, соус тар-тар, гарнир: запеченный картофель)

300/100 гр 800 руб

 «Посавска башня» 

(свиная вырезка, цуккини, помидоры, вяленые помидоры, руккола)

250/40 гр 850 руб
 Фаршированная свиная вырезка

(свиная вырезка, бекон, сыр, пршут, болгарский перец, гарнир: запеченный картофель, овощи гриль)

300/120 гр 890 руб
Мешано мясо (на двоих)

(чевапчичи, плескавица, колбаса, телячья вырезка, пилячи ражничи, жареный бекон, печень, гарнир: запеченный картофель, лук, подается с соусом томатным)

600/270 гр 2200 руб  

Горячие мясные блюда из рубленного мяса

   

Пунена плескавица

(фарш из телятины, каймак, гарнир: запеченный картофель, томатный соус)

300/140 гр 750 руб
 Гурманская плескавица

(фарш из телятины, сыр, ветчина, репчатый лук, гарнир: запеченный картофель, томатный соус)

300/140 гр 730 руб

 Лесковачки уштипцы (острое блюдо)

(фарш из телятины, острый перец, чеснок, лук)

300/120 гр 710 руб

 Чевап «Оптимист»(острое блюдо) 

(фарш из телятины, копченый сыр, острый перец чили, гарнир: запеченный картофель)

300/120 гр 710 руб

Плескавица

(фарш из телятины, гарнир: репчатый лук, запеченный картофель, томатный соус)

300/140 гр 690 руб  
Чевапчичи

(фарш из телятины, красный лук, гарнир: запеченный картофель, томатный соус)

300/120 гр 640 руб  

Горячие мясные блюда из птицы

   

Индейка из под сача

(Индейка тушеная с овощами)

100 гр 250 руб  

Пилячи ражничи (шашлык по-сербски)

(куриное филе, бекон, красный острый молотый перец, гарнир: запеченный картофель)

200/100 гр 550 руб
 Пунено бело мясо

(куриное филе, ветчина, сыр, маринованные огурцы, бекон, гарнир: запеченный  картофель, сырный соус)

250/100 гр 590 руб
 Пикантная курица

(куриное филе, баклажаны, шампиньоны, репчатый лук, чеснок, помидоры)

250 гр 610 руб
Филе индейки под сливочно-мясным соусом

(филе индейки, гарнир: обжаренные цуккини, шампиньоны)

220/150 гр 660 руб  

Горячие мясные блюда из баранины

   
     
Ролавана ягнятина под сачом

(ягнятина тушеная с овощами)

100/90 гр 310 руб 

Тушеный ягненок с розмарином

(ягнятина, гарнир: запеченный картофель)
250/100 гр 600 руб 

Капама

(мясо ягненка, обжаренное и запеченное в духовке со шпинатом и сметаной)

250 гр 950 руб

www.restoranoptimist.ru

Горячие блюда из мяса в Москве

Главная / Меню / Горячие блюда в ресторане BEEFHOUSE

Вторые (горячие) блюда играют главную роль на праздничном столе. Они подаются после холодных закусок, порционно, с обязательным гарниром. Птицу обычно сервируют целиком на большом общем блюде, после чего нарезают на порции.

Ресторан BEEFHOUSE составит меню для банкета и праздничного ужина: на торжественном вечере нужно не менее двух горячих блюд. Они хорошо насыщают, отличаются сбалансированным вкусом и высокой калорийностью. Готовятся непосредственно перед подачей.

Виды горячих блюд:

  1. Из рыбы и морепродуктов. Подаются в виде филе, стейков или приготовленные целиком (вареные, жареные, запеченные).
  2. Мясные. Представлены бифштексами, колбасками, ростбифами и другими вариантами из говядины, телятины, свинины и птицы.

Горячие блюда из мяса и рыбы в ресторане BEEFHOUSE

Мы готовим по оригинальным рецептам американской и итальянской кухни. Наш шеф-повар использует только свежие натуральные продукты высшего качества и добивается великолепного вкуса без усилителей и других химических добавок. На размере порций не экономим — нам важно накормить каждого гостя!

Сегодня в меню:

  1. Мясные горячие блюда — ребрышки в медово-соевом соусе, колбаски с домашним картофелем, цыплята на гриле и фирменная сковородка ресторана BEEFHOUSE с курицей, говядиной или индейкой.
  2. Рыбные деликатесы — лосось, тунец, палтус, сибас, дорадо, а также мидии, кальмары, креветки и фиш & чипс.

Обращайтесь, мы поможем выбрать горячие блюда из мяса и рыбы с учетом ваших пожеланий, подготовим детское меню для самых маленьких гостей ресторана, посоветуем закуски и напитки. Забронируйте столик заранее и оставьте предварительный заказ — все будет готово к вашему приходу. По всем вопросам обращайтесь +7 (967) 138-98-13.

www.beefhouse.ru

www.eda-mira.ru

Вкуснейшие рецепты из свинины | Домашний ресторан

Свинина под гранатовым соусом

Блюдо сытное, оригинальное и полезное. На гарнир хорошо подать пикантный рис.

Для приготовления “Свинина под гранатовым соусом” на 4 порции возьмите:

— масло, оливковое— шампиньонов – 250 гр— перец (молотый) черный— свинины – один кг— соль— соуса, гранатового – две столовые ложки— петрушки зелень— уксуса, бальзамического – одна столовая ложка— масла, сливочного – 50 гр— риса – 200 гр— сока лимона, свежевыжатого – одна столовая ложка— сахара – чайная ложки— цедры, натертой – одна чайная ложка

Приготовление “Свинина под гранатовым соусом”:

1. Для начала полейте бальзамическим уксусом мясо. Обжарьте его с обеих сторон на оливковом масле (так, чтобы появилась румяная корочка). Добавьте к нему половину гранатового соуса и готовьте около 3 минут. Приправите по своему вкусу. Вымойте и обсушите зелень петрушки, мелко ее нарубите.

2. Теперь отварите рис. Откиньте на сито и переложите с миску. К нему добавьте сахар, половину лимонного сока, цедру лимона и сливочное масло.

3. Все хорошо перемешайте, присыпьте зеленью петрушки (немного рубленой зелени оставьте) и опять перемешайте.

4. Отварите в подсоленной воде (приблизительно 5 минут) шампиньоны. Откиньте на сито и нарежьте очень тоненькими ломтиками. Приправите по вкусу. Затем их сбрызните оставшимся лимонным соком. Опять хорошо перемешайте.

5. В большую чайную чашку плотно уложите теплый рис. И на порционную тарелку переверните его. Посыпьте сверху оставшейся зеленью. Рядом положите мясо и грибы. Все полейте гранатовым соусом.

Блюдо готово. Вкус его и оригинальность всех удивит.

 

Свиные карманчики с грибами

Чтобы приготовить свиные карманчики с грибами потребуются ингредиенты: 

  • свинина — 500 гр
  • репчатый лук — 1 шт
  • сыр (тертый) — 55 гр
  • оливковое масло — 2 столовые ложки
  • грибочки свежие — 100 гр
  • соль и перец

Приготовление “Свиные карманчики с грибами”:

  1. Для начала мелко нарезаем и отвариваем грибы.
  2. Лук, также мелко рубим и обжариваем до золотистого цвета.
  3. К луку добавляем грибы и пассеруем вместе.
  4. Затем остужаем и посыпаем тертым сыром.
  5. Тем временем делаем мясные карманичики.
  6. Карбонат нарезаем кусочками толщиной в 2 см.
  7. В каждом куске делаем глубокий разрез, своеобразный карманчик.
  8. Мясо отбиваем слегка, чтобы было мягче, солим и перчим. готовые карманчики начиняем смесью грибов с луком и сыром.
  9. Чтобы начинка не вываливалась, края закалываем шпажками.
  10. Далее обжариваем их на сковороде до румяной корочки, причем с начала снизу, а затем с боков.
  11. Потом мясо кладем на противень, поливая каждый карманчик оливковым маслом.
  12. Убираем противень в разогретую духовку и доводим до готовности в течении 10-25 минут.

Приятного аппетита всем!

Вам также может быть интересно

Загрузка...

domashniirestoran.ru

Мясные блюда | Ресторан Трюфель

Вес, г   Цена, руб.
280

Пикантная утиная грудка под апельсиновым соусом  утиная грудка, обжаренная в собственном жиру со специями - степень прожарки medium либо по Вашему желанию.

660
350 Фахитос с куриным филеобжаренные ломтики куриной грудки, болгарского перца, лука, цукини, баклажана под пряным овощным соусом. 420
300 Куриная грудка с рататуйобжаренное на гриле: филе куриной грудки, обернутое беконом, и рататуй из цукини, баклажана, болгарского перца и микс-салата. 450
290 Куриная грудка, фаршированная брынзой и вялеными томатами 460
200  Куриная грудка под сливочно-грибным соусомфиле куриной грудки, обжаренное на оливковом масле со сливочным соусом из шампиньонов. 310
230 Салтимбокка по-римскипереводится дословно с итальянского, как «прыгни в рот», и действительно устоять перед ароматом приготовленного мяса не представляется возможным. Карбонат с сыро-копченым беконом под соусом на основе белого вина с шампиньонами и листиками шалфея. 495
345 Нежное пламя    обжаренные ломтики: говядины, свинины, филе куриной грудки, в сочетании с нежнейшим вкусом манной крупы под экзотическим африканским соусом. 480
310 Свинина «Экзотика»обжаренные ломтики: свинины, перца болгарского, ананаса, лимона, шампиньонов с перьями зеленого лука под кисло-сладким соусом. 460
280 Свинина «Бабочка»обжаренный свиной стейк, запеченный с яйцом и беконом; подается с соусом «Тартар». 460
270 Стейк из свинины с тремя видами соусов 500
210 Молодая свинина, томленная в грибном соусеобжаренная свиная вырезка, томленная в винно-грибном соусе с цельными  шампиньонами. 480
340 Корейка свиная на кости с картофельным пюре под кисло-сладким соусом 510
350 Фахитос с филе из свининыобжаренные ломтики свинины, болгарского перца, лука, цукини, баклажана под пряным овощным соусом. 580
340 Язык говяжий под нежным горчичным соусом язык говяжий, обжаренный с луком, под молочным соусом из зернистой и Дижонской горчицы, гарнированный картофельным пюре, подается на бамбуковом листе. 595
230 Филе телятины от шеф-поваранежное филе телятины, обернутое беконом и обжаренное medium на гриле под винным соусом из вяленых томатов, острой колбаски « Пепперони» и красного лука. 840
300 Миньон из говядины со сливочно-перечным соусомстепень прожарки medium, либо по Вашему желанию. 780
380 Говядина «Фламбе» под винно-сливовым соусомговяжья вырезка, припущенная с красным вином, сливами, с гарниром из  грилированных: цукини, шампиньонов, помидоров, болгарского перца, при подаче фламбируется в коньяке 750
220 Филе телятины с розмарином под соусом из красной смородиныстепень прожарки medium либо по Вашему желанию. 760
320 Фахитос с филе из говядины    обжаренные ломтики говядины, болгарского перца, лука, цукини, баклажана под пряным овощным соусом. 700
500 Мясное ассорти на гриле (рекомендуем на 4 персоны)свинина, говядина, куриное филе, каре ягненка под соусом «Деми-Глас» с микс-салатом. 1640
450 Фахитос с тремя видами мяса (рекомендуем на 4 персоны)фламбе из обжаренных ломтиков: говядины, свинины, филе куриной грудки, болгарского перца, лука, цукини, баклажана под пряным овощным соусом. 990

trufelrzn.com

Блюда из мяса - рецепты мясных блюд с фото

Ингредиент

Все ингредиентыАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьяБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» - ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу.Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяКолбаса копченаяКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M'sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)Копченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст.л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер "Амаретто"Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошокЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа "Вегетта"Приправа "Итальянские специи" по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСайра (консервы)СалатСалат "Айсберг"Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соусТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

dinne.ru