Видео на тему: рецепты из плавленных сырков. Блюда из плавленных сырков рецепты
Рецепты из плавленных сырков
Сырные палочки. Быстро готовятся, моментально съедаются./Cheese sticksРецепт очень быстрого блюда на основе плавленого сырка. Палочки очень быстро готовятся и ещё быстрее съеда...Сырный суп из плавленного сырка - всеми любимый сырный супПриготовить сырный суп можно практически из любого сыра – твердого, полумягкого, плавленого и даже сыра...Суп из плавленного сырка "Дружба". Просто, вкусно, недорого.Блиц - суп из плавленного сырка "Дружба", как выяснилось, вполне достоин внимания. ********************************* ...videoreci.com
Плавленый сыр - 436 рецептов с фото
Лучшие рецепты Плавленый сыр
Всего рецептов, включающих Плавленый сыр: 436
- 19 декабря 2009, 00:26
Из хлеба формочками для печенья вырезаем фигурки (из каждого куска хлеба по две фигурки). Делаем начинку: адыгеский сыр разминаем вилкой, обычный трем на терке, все смешиваем с добавлением плавленого сыра. Должна получиться густая масса, из которой можно лепить. Делаем лепешки и кладем на половину хлебных "фигурок", накрываем оставшимися. Прижимаем.... читать далее
- 13 сентября 2007, 16:50
Кальмаров отварить и нарезать соломкой, яйца натереть на крупной терке, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить. Все перемешать и заправить майонезом. читать далее
- 27 ноября 2008, 01:47
Тоаст смазать немного сл. маслом, полажить ветчину, круглешок ананаса и наверх сыр. Выпекать в разогретой духпвке на 180 градусов пока сыр станит плавлиным гдето 10 мин. читать далее
- 23 ноября 2017, 14:50
На середину лаваша кладём один ломтевой сыр "Президент", на сыр кладём сосиски нарезанные кружочками и сверху закрываем ещё ломтиком сыра, сворачиваем в конверт. Два яйца разбиваем в тарелку добавляем ложку молока и перемешаем. Конвертик лаваша обволакиваем в яйце и обжариваем с обеих сторон на сковороде. читать далее
- 24 сентября 2008, 06:16
Взбейте до гладкости сливочный сыр, добавьте травы и тунец (без жидкости). Сформируйте шар. Поместите в холодильник на срок от 4-6 часов. На стол подавайте с крекерами. читать далее
- 24 августа 2018, 14:45
Даже писать дольше чем сделать. Натрем на терке морковь. К моркови натрем плавленый сыр. Добавим майонез и все перемешаем. Сверху посыпать сухарики. Украсить петрушкой. Салат хоть и простой, но попробовав его, поймете насколько насыщен вкус. Приятного аппетита. Как приготовить такой салатик, смотрите в коротеньком ролике. СПАСИБО. читать далее
- 05 апреля 2010, 07:42
Ноги и шея страуса делаются из съедобной хлебной соломки, у меня ее не оказалось. Поэтому надела на зубочистки перышки зеленого лука. На хлеб кладем кусочек сыра. Редис режем пополам, от огурца отрезаем "попку" размером под редиску. Из твердого сыра - кружок. Собираем туловище - соединяем соломкой редис, кружок сыра, огурец. Между ними хвост... читать далее
- 12 октября 2008, 21:36
Вареные креветки очистить. Хлеб нарезать тоненькими кусочками. Хлеб намазать мягким плавленым сыром и сверху положить креветки.Посыпать нарезаным зеленым лучком. Приятного аппетита! читать далее
- 24 октября 2013, 09:17
Лист тонкого лаваша смазываем слоем плавленного сыра. На сыр по всей поверхности выкладываем порезанную пластинами сёмгу. Сверху укладываем ещё 1 лист лаваша смазанный плавленным сыром. Сворачиваем всё в тугой рулет. Убираем в пакет и в холодильник для пропитки. После достаём и нарезаем! читать далее
Выложить кусочки батона на сухой противень,смазать каждый майонезом и кетчупом.На кусочки положить по 1 ч.л.кукурузы и несколько кружочков сосиски или кусочков колбасы сверху по 1ч.л. плавленного сыра.Посыпать тертым твердым сыром.Поставить в духовку нагретую до 200 градусов и запекать до румяной корочки.Можно украсить зеленью. читать далее
- 17 сентября 2017, 18:21
300 мл. Заварного крема + плавленый сыр хорошо взбить и смазать печенье. Пусть торт постоит часа 2 и можно кушать. Ну очень вкусно. читать далее
- 01 февраля 2008, 21:05
Яйца смешать с солью, мукой. Испечь блинчики. Блинчики пока горячие смазать слегка майонезом, можно посыпать зеленью и свернуть в рулетики. Рулетики нарезать толщиной около 0,5-0,7 см. Салатник круглой формы выложить пленкой (чтобы края свисали) и плотно друг к другу выложить рулетики. Заполнить начинкой как можно плотнее и накрыть плёнкой.... читать далее
- 19 ноября 2015, 17:37
Пикантная и свежая порционная закуска с насыщенным сырным вкусом. 1. Томаты черри разрезать пополам и удалить мякоть и семечки. 2. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нарезать. 3. Творожный сыр смешать с чесноком и укропом, посолить по вкусу. 4. Половинки черри начинить творожным сыром и соединить половинки. 5. Твердый сыр натереть на... читать далее
- 04 января 2011, 02:55
Шпинат разморозить, хорошенько размять вилкой, добавить 2 взбитых яйца. Духовочный лист растелить пекарской бумагой у меня лист был небольшой с высокими бортиками размеры 26 на 33 см. Вылить получившуюся массу на лист, аккуратно разровнять лопаткой , сверху тонким слоем посыпать тертым сыром. Выпечь в горячей духовке в течении 15-20 минут.Вынуть... читать далее
- 28 сентября 2017, 08:32
Вкусный и простой суп с шампиньонами и плавлеными сырками Готовится очень легко и быстро и что самое главное полезно и вкусно. Лук порезать и обжарить на масле до прозрачности,к луку добавить на резаные грибы и обжарить около 5 минут минут. Как вода закипит бросаем наши грибы с луком и пусть кипит 5 минут. Теперь бросаем сыр и мешаем и пусть... читать далее
Куриную грудку отвариваем, достаем из бульона, режем кубиками, отставляем в сторону. Очищенный картофель режем кубиками, закладываем в кипящий бульон, туда же отправляем нарезанный кубиками лук. Морковь тоже нарезаем кубиками и поджариваем на сковороде без масла до чуть золотистого цвета, затем кладем в бульон. Варим до готовности и блендером... читать далее
- 06 января 2008, 02:59
Хлеб нарезается на ломтики, обжарить Горячие ломти натереть чесноком На подготовленные ломти хлеба намазать плавленный сыр Посыпать зеленью Сверху капнуть кетчупа Положить шпротинку. читать далее
- 28 февраля 2018, 17:52
Хочу поделиться с вами рецептом горохового супа, который очень любят в моей семье! Предварительно замочить горох в холодной воде на 1-2 часа. Горох хорошо промыть, залить водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся пену, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности. Тем временем лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой... читать далее
- 30 ноября 2017, 13:06
Нанизываем сосиски на деревянные шпажки. Оборачиваем сосиски пластинками плавленого сыра. Сверху оборачиваем слоем картофельного пюре. Обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле около 10 минут до золотистой корочки. Все, блюдо готово. Его вкусно кушать с томатным или острым соусом. Приятного аппетита! читать далее
Легкий, вкусный и простой в приготовлении суп без мяса. Подходит для детей и взрослых. Готовится суп очень быстро и легко. В масле обжарить морковь примерно около 4 минут. К моркови добавить спагетти и перемешать.,теперь добавить воду и перемешать. Как закипит добавить соль и сыр. Хорошо перемешать. Варить до готовности спагетти. Суп получается... читать далее
- 29 августа 2018, 16:16
Закуска со шпротами - одно из самых простых и идеальных блюд, когда готовить некогда, но к столу вот-вот садиться. Шпротное масло Вы приготовите за 5 минут и удивите своих друзей невероятным вкусом. Сливочное масло достать заранее с холодильника. Шпроты примерно 10 рыбин использую. К шпротам добавить сыр и масло взбить блендером( через мясорубку)... читать далее
- 20 марта 2013, 17:47
Сыры и яйца порезать мелко на кусочки и измельчить с помощью блендера. Добавить мелко нарезанную зелень,специи и сливки. Форму застелить пекарской бумагой. Обмазать получившимся "кремом" коржи и поставить на 10-15 минут в духовку. Посыпать крошкой от коржа. читать далее
- 03 февраля 2008, 20:25
Грибы, отварить, поджарить с луком на растительном масле. Картофель хорошо помыть, разрезать пополам, из каждой половинки вырезать срединку, чтобы получились такие себе "коробочки". Разложить на смазанный маслом противень, посолить, поперчить. В каждую половинку картошки положить грибы, сверху залить майонезом, посыпать тёртым сыром. Запечь... читать далее
- 04 апреля 2018, 23:19
Отвариваем копченую курицу, затем разбираем мясо от костей, нарезаем и обжариваем на сковороде. Там же обжариваем лук и морковку. В Суп кладем картофель и когда он сварится добавляем плавленый сыр, растворяем его в супе, затем зажарку из лука и моркови и жареное отваренное мясо курицы. Реально вкусный суп. Кажется легким, но очень нажористый.... читать далее
- 20 января 2008, 21:03
Яйца сварить, очистить от скорлупы, разрезать и вынуть желток. Добавить плавленый сырок натертый на терке, измельченный чеснок и майонез. Все хорошо смешать и наполнить белок. Сложить в сервировочную тарелку. Сыр порезать кусочками сверху положить маслину и сколоть зубочисткой. *Можно подать к любому вину. читать далее
- 16 августа 2017, 13:07
Предварительно разморозим слоеное тесто. Разогреем духовку до 180 градусов. Раскатаем тесто до толщины 3-4мм. Выкладываем слоями сыр, ветчину, посыпаем зеленью. Сворачиваем в рулет, стараемся сделать достаточно плотно. После разрезаем на части. У нас получилось 9 рулетиков. Выкладываем на противень. Помещаем в духовку на 15-20 минут. Наша закуска... читать далее
лист лаваша мажем сыром, у меня был творожный Виолетта, но можно и любой другой потом зелень свежую режем мелко и посыпаем сырное поле дальше выкладываем нарезаную узкими полосочками семгу, вдоль стороны, с которой будем закручивать рулетик параллельно с смегой выкладываем корнишоны, порезные тоненько вдоль заворачиваем: делаем первый оборот... читать далее
- 22 февраля 2011, 23:36
Яйца сварить, разрезать вдоль на две части и вынуть желтки. Желтки измельчить, добавить сыр, измельченные грецкие орехи, зелень и чеснок, поперчить. Все смешать. С помощью кулинарного шприца или ложки уложить начинку в яйца и украсить зеленью. Готово. читать далее
- 20 декабря 2008, 15:27
Курицу(или составные части её) нарезать порционными кусками и обжарить Сложить в кастрюлю налить водички, чтобы покрыло курочку, поставить тушить Пока тушится - обжарить лук(нарезанный), перец, грибы(можно шампиньоны, у меня моховики, замороженные осенью), морковь(натёртая на крупной тёрке) Заправить курочку любимыми приправами и обжаркой -... читать далее
- 17 февраля 2008, 18:54
Пропорции по вкусу, (я делаю примерно в одинаковых пропорциях,кроме майонеза конечно!) Все смешать, заправить майонезом. читать далее
- 17 апреля 2018, 15:37
Рулет из сельди - это необычная, вкусная и оригинальная холодная закуска, которая выглядит празднично на любом столе. Приготовление: Предварительно я селедку профилировала, удалила внутренности, сняла кожицу, вынула кости, удалила спинной плавник. Теперь накрываем пищевой плёнкой филе, и слегка отбиваем кухонным молоточком. Приступаемк... читать далее
- 30 сентября 2017, 21:05
Эта красивая и вкусная закуска с сельдью и плавленым сыром «разлетится» с Вашего праздничного стола за считанные минуты. По вкусу очень напоминает красную икру и всегда идет на ура! Отваренную и очищенную морковь очень мелко нарезаем. Затем филе селедки режим мелкими кусочками. Сырки также измельчаем. Смешиваем в миске морковь, селедку... читать далее
- 22 декабря 2007, 13:31
Перец помыть, обсушить. Разрезать на четыре части. В каждую "лодочку" положить по чайной ложке сыра, каплю майонеза. Морепродукты разморозить. Дать полностью стечь воде. На оливковом масле обжарить пару секунд мидии, креветки, кальмары. В самом конце добавить осьминоги. Обжарить пару секунд, чтобы не пустили сок иначе будут жесткими. Посолить,... читать далее
- 24 августа 2018, 17:58
Салат с виноградом и курицей займет минимум вашего времени, так как он очень прост в исполнении. А по вкусовым качествам это просто бомба. Виноград хорошо сочетается в салатах с курицей Виноград помыть и разрезать на пополам,если есть косточки убрать. Филе можно отварить или копченая курица. Мясо нарезать соломкой. Яйца отварить. Желток натереть... читать далее
- 22 января 2009, 17:40
На хлеб намазать плавленный сыр, посыпать рубленным укропом. Из сыра вырезать 4 трапеции. Помидор нарезать кружками. Огурчик разрезать вдоль. На хлеб положить кружок помидора.В центр помидорки положить два кусочка сыра, это будут крылья бабочек.На стыке сыров положить половинку огурчика срезом вниз.Прикрепить, сделанные из черемши усики. Украсить... читать далее
Половину твердого сыра натереть на мелкой терке. Плавленый сыр натереть на крупной терке, смешать с желатином, положить в пищевую пленку, поместить в кастрюлю с кипящей водой на 3-5 минут. Вытащить. Получается очень вязкая масса, к которой добавить натертый твердый сыр и перемешать. Формочки выложить пленкой так, чтобы края свисали, сверху... читать далее
Слойки с сыром из готового слоёного теста - блюдо предельно простое, быстрое и очень вкусное. Сыр натираем на мелкой терке . Добавляем к нему плавленый сыр и хорошо перемешиваем начинку. Тесто раскатываем в пласт и разрезаем на квадраты На каждый квадратик выкладываем часть начинки. Далее необходимо слепить два конца квадратов. Затем... читать далее
ПЕРВЫЙ СЛОЙ: 6 кусков хлеба выкладываем на тарелку. Смазываем каждый хлеб плавленым сыром. копчёную рыбу крошим маленькими кусочками на хлеб и сверху посыпаем зернёный творог. И кладём сверху 6 кусков хлеба. ВТОРОЙ СЛОЙ: Варёные яйца нарезаем мелко, смешиваем со сметаной и зеленью. Можно немного посолить. Размазываем эту всю смесь на хлеб.... читать далее
- 28 декабря 2014, 18:29
Слоеное тесто разморозить. Приготовить начинку: сыр плавленый натереть на терке (предварительно положить на несколько минут в морозильник). Колбасу нарезать кубиками, добавит к сыру. К начинке добавить майонез и перемешать. Тесто раскатать. Формочкой "звездочка " вырезать из каждого пласта по 12 звездочек. Половину звездочек(12 шт.)выложить... читать далее
Берем половину большого и маленького помидора.От половинки маленького помидора отрезаем сверху тонкий ломтик. На отрезанный ломтик приклеиваем капелькой майонеза половинки горошин и зернышко кукурузы. Этот ломтик будет служить "диском набора".Из огурца вырезаем "телефонную трубку".В "трубке" сделать неглубокий надрез для спирали - "провода".Начинку... читать далее
- 01 августа 2017, 22:05
Хрустящие трубочки с тающей внутри начинкой. Экспресс рецепт для завтрака или перекуса. Вкусные с хрустящей корочкой и с нежной сырной серединкой, они должны понравиться многим. Хлеб лучше брать нарезной, раскатать ломтики, намазать плавленным сыром, свернут рулетом. Обмакнуть в яйце затем обвалять в измельченных овсяных хлопьях. Обжарить... читать далее
- 03 октября 2017, 10:49
Рулеты из лаваша - это прекрасное блюдо когда нужно приготовить на праздничный стол простую, но вкусную и эффектную закуску В сыр добавить майонез и хорошо перемешать. Если сыр не мягкий то натереть на терке. Обжарить грибы с луком около 7 минут. Теперь расстилаем лаваш и смазываем сыр с майонезом и посыпаем сверху грибами с луком. Теперь лаваш... читать далее
- 27 апреля 2009, 01:08
В блендере измельчаем чеснок, орехи ,творог. Потом добавляем майонез и сыр, хорошо перемешать. Если надо посолить, я не солю. Намазать на хлеб, достать то для чего закуска и приятного аппетита. читать далее
- 24 октября 2008, 18:03
Сначала делаем эклеры. Необходимо вскипятить 250 мл. воды. Добавить масло, подождать пока оно растает полностью. Затем добавить соль. Эту массу довести до кипения. И в кипящую воду добавить муку, хорошенько перемешать. И немного еще проварить. Затем тесто снять с огня и дать ему остыть. Когда тесто остыло, добавить по одному яйцу. Т.е. сначала... читать далее
Сварить рис из расчета 1 стакан риса 2 - воды.Варить 10 мин после закипания риса под крышкой, а потом дать постоять еще 10 мин. Затем добавить уксус соль сахар по вкусу. Руки смочить водой и сделать колобки с начинкой из кукурузы, креветки и сыра. читать далее
- 06 декабря 2007, 19:45
Сначала отделяем курицу от костей, но оставляем цельную тушку. Не волнуйтесь, главное спокойствие и острый нож :)) Таким образом: кладем курицу грудкой вниз и делаем разрез со стороны спинки. (Только не прорежьте грудку). Вырезаем хребтовую кость и дальше дело техники. Удаляем полностью косточки - поверьте, это не сложно. Затем выкладываемкурочку... читать далее
- 23 августа 2017, 20:45
Закуска из лаваша с сыром. Простая и вкусная закуска, подходит к утреннему завтраку или для перекуса. Готовятся быстро, достаточно свернуть конвертики и обжарить на сковороде. По желанию можно добавить ветчину или кусочки отварного мяса. Лаваш нарезаем на квадратики заворачиваем сыр с зеленью, обжариваем на сковороде до золотистого цвета сдвух... читать далее
- 23 октября 2015, 13:11
1. Цветную капусту освободить от нижних листьев, помыть и обсушить. Варим в подсоленной воде до полуготовности. 2. Готовую капусту вынимаем из кастрюли и даем остынуть. 3. Плавленый сыр и бекон сворачиваем в трубочки. Твердый сыр измельчить на терке. 4. Цветную капусту выкладываем в противень и «трубочки» вставляем между соцветий капусты. 5.... читать далее
Отварить спагетти в подсоленой воде, в течении 5-6 минут...до состояния аль-денте. Слейте воду, но не до конца...немного оставьте...поставьте назад на огонь...он должен быть максимально слабым. Добавьте сметану, плавленый сыр, сливочное масло и молотую паприку. Постоянно мешайте до полного расстворения сыра. Соус получается очень густой и тягучий.... читать далее
- 07 января 2015, 11:15
1. Просеять муку с какао и разрыхлителем. 2. Растопить шоколад с маслом 3. Взбить яйца с сахаром. 4. Добавить в яйца масло с шоколадом и плавленые сырки, взбить в крем. 5. Добавить йогурт, взбить. Всыпать мучную смесь и лопаткой аккуратно вымешать тесто. 6. Сразу разложить по формочкам и выпечь в разогретой до 180 градусов духовке –недолго,минут-7-8.... читать далее
Плавленый сыр — ингредиент бесчисленного количества блюд. Он может главенствовать, отходить на задний план или оставлять утонченное послевкусие. На этой странице вы увидите коллекцию рецептов притягательных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: детского праздника, ланча. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с непривычной стороны.
www.koolinar.ru
Закуска из плавленного сырка - Секреты приготовления
Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4
Не устаю поражаться числу и разнообразию существующих салатов. Иногда, читая рецепт очередного салатика, задумываюсь о богатстве человеческой фантазии в области кулинарии.
Сегодня предлагаю Вам приготовить простой в исполнении и очень вкусный салат «Пикантный». Это блюдо хорошо тем, что его можно подать как салат, закуску или использовать в качестве массы для приготовления бутербродов.
Простой и вкусный салат
Куриные яйца нужно отварить (рекомендую варить 10 минут), плавленые сырки положить в морозильник на 15 – 20 минут (будет удобнее натирать на терке), зубцы чеснока очистить.
Плавленые сырки и яйца измельчаем на крупной терке (для яиц лучше использовать яйцерезку), а чеснок натираем на мелкой (можно порубить ножом или выдавить через чеснокодавилку). Все складываем в одну емкость, солим (я обычно не солю, так как сыр достаточно соленый) и перчим.
Закуска из плавленного сырка
Добавляем майонез (предпочитаю 67 %, но можно использовать и менее жирный) и все тщательно перемешиваем.
Закуска из плавленного сырка
Очень рекомендую несколько ломтиков хлеба обжарить на сливочном масле (хорошей альтернативой может быть хлеб, поджаренный в тостере) и намазать получившейся массой.
Закуска из плавленного сырка
Получается очень питательно и вкусно. Таким бутербродом можно быстро перекусить в течение дня. Правда следует помнить о чесноке, который входит в состав салата и может слегка повлиять на свежесть Вашего дыхания. В этом случае жевательная резинка с любимым вкусом и запахом поможет спасти ситуацию.
Надеюсь, что этот простой и вкусный салат порадует Вас и Ваших близких.
Заметки на полях:
Так как наш салатик наполовину состоит из яиц, считаю уместным обсудить признаки доброкачественности яиц. Первым признаком свежести и доброкачественности яйца является отсутствие пятен и затемнений при разглядывании на свет. При длительном хранении происходит разжижение белка, желток яйца всплывает и прикрепляется к внутренней поверхности стенки скорлупы, где появляется плесень, которая видна в виде затемнения при рассматривании яйца на свет. Второй признак определяется при встряхивании яйца, свежее яйцо не должно «колотиться». Дело в том, что скорлупа яйца пористая, при продолжительном хранении жидкость испаряется через поры, внутри образуется пуга — пустота, заполненная воздухом, что и определяется при встряхивании. Третий признак несвежести яйца – запах затхлости, который появляется при разжижении белка, разрушении оболочки желтка и их смешивании.
Авторские материалы В Мире Рецептов.ру ©
Видео Закуска из плавленного сырка
Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.
Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!
Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.
,
Спасибо за внимание и приятного аппетита!
vmirereceptov.ru
Суп с плавленным сыром в мультиварке по нашему рецепту получается очень сытным, с мягким сливочным вкусом. К слову сказать, любой суп варить с помощью этого замечательного кухонного устройства намного проще, чем традиционно на плите: сокращается количество посуды (жарим и варим всё в одной мультикастрюле), программа выставляет оптимальные параметры термической обработки и контролирует степень готовности. Подробнее...Сегодня приготовим необыкновенно вкусный сырный суп с колбасой. Этот суп получается сытным, с густой консистенцией и ярким вкусовым букетом. Рецептура его приготовления неприхотлива, состоит из малого количества процессов, которые довольно просты и занимают немного времени. Для этого сырного супа годятся только мягкие плавленные сырки, в качестве дополнительных ингредиентов подойдёт колбаса или грибы. Для большей густоты необходимо добавить тонкую вермишель «паутинка», также можно заменить её рисом, выйдет не менее вкусно. Подробнее...К праздничному столу или просто к семейному ужину предлагаем приготовить вкусную и сытную закуску – паштет из селедки с плавленным сыром и морковью. Сельдь для такого паштета можно купить как целиком и самостоятельно очистить её, так и уже разобранную на филе. Лучше всего, чтобы паштет не получился слишком соленым, рыбу берите слабой соли, если же селедка попалась пересоленой, то в паштет можете добавить пару отварных вкрутую яиц, они помогут выровнять вкус. На праздничный стол такой паштет можно подать на гренках или же нафаршировать им маленькие тарталетки. Подробнее...Сыр прекрасно сочетается с большинством видов продуктов. Его добавляют в различные салаты, запеканки и даже супы. Именно для приготовления сырного супа часто используют плавленые сырки, ведь они хорошо растворяются в кипяченой воде и имеют приятный сливочный аромат.Суп, приготовленный по этому рецепту, имеет нежную консистенцию и приятный грибной аромат. Подробнее...Приготовить яркую и праздничную закуску для новогоднего стола можно легко и просто. Предлагаем вам рецепт новогодней закуски «Мандаринки». Для приготовления такой закуски вам потребуются самые бюджетные продукты и совсем немного свободного времени, а результат превзойдет все ваши ожидания! Подробнее...Сегодня у нас в меню вкусные и ароматные рулеты из куриного филе с плавленным сыром, чесноком и зеленью. Это блюдо можно подавать в качестве горячего или же предложить как холодную закуску, в любом варианте будет очень вкусно. Для опытной хозяйки это будет совершенно простой рецепт, но даже если вы только начинаете постигать азы кулинарии, у вас всё равно непременно получится, просто следуйте рекомендациям от кулинарного сайта Cook-s.ru! Подробнее...Чтобы порадовать семью вкусной праздничной закуской не обязательно ждать праздника. Предлагаем вам рецепт яичного рулета с начинкой из плавленых сырков. Такой рулет украсит любой праздничный стол, но за счет доступных продуктов его можно приготовить для простого семейного обеда. Рулет получается очень нежным с легкой чесночной ноткой во вкусе. Готовится яичный рулет с сыром и чесноком очень быстро, на всё про всё вам потребуется около 30 минут. Подробнее...Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вашему внимаю замечательный рецепт свиных рулетиков с сыром и чесноком. Вы можете приготовить такие рулетики из любого мяса – свинины, говядины, куриного филе. Такие мясные рулетики можно подать к столу совершенно с любым гарниром: картофельным пюре, спагетти, отварным рисом или гречневой кашей. В любом случае будет очень вкусно! А ниже вы найдёте наш пошаговый рецепт с фото. Подробнее...Этот салат завоевал сердца многих людей ещё в далекие советские годы. Как правило, без «Белочки» не обходилось ни одно застолье. Плавленые сырки были в продаже всегда, да и яйца тоже. Майонез в те годы пользовался огромным спросом. Вот на основании этих трех компонентов и родился этот незатейливый рецепт. Но мало кто знает, что даже в приготовлении такого, казалось бы, простецкого блюда существуют свои секреты, благодаря которым салат «Белочка» становится более нежным и «бархатным». Подробнее...Вкус плавленных сырков все знают и любят с детства. С этим простым и доступным продуктом можно приготовить уйму блюд. Сегодня у нас в меню как раз одно из них – сытный и вкусный салат из плавленных сырков, морковью и яйцами. Мы советуем использовать этот салат в качестве начинки для тарталеток и волованов, но также им можно просто смазывать тосты или обычный хлеб – получится замечательный быстрый завтрак или перекус. Подробнее... |
cook-s.ru
Суп из плавленных сырков: фото рецепт
Ингредиенты:
- куриная колбаса — 1 колечко,
- картофель — 3 шт.,
- небольшая морковь — 1/2 шт.,
- соль,
- замороженные веточки укропа,
- сухая смесь для супов — 1 ст.л.,
- сырок плавленый «Дружба» — 1/2 пачки.
Маленьким гурманам — любителям сыра — без сомнений придется по вкусу суп с плавлеными сырками- простой и легкий в приготовлении, который очень похож на молочный суп по виду. Вообще, плавленый сыр можно использовать при приготовлении многих блюд для ребенка: пирог с начинкой из плавленых сырков, сырный соус к мясным блюдам, сырные снежные шарики и даже пицца с плавленым сыром. Итак, сегодня на обед для рабенка будем готовить суп с плавлеными сырками.
Приготовление супа из плавленых сырков:
1. Основа любого супа — мясной или рыбный бульон. Варим его в этот раз из домашней куриной колбаски, которую приготовили заранее вот по такому простому рецепту. Добавляем нарезанные картофель с морковью, а когда все почти сварится — несколько веточек укропа для аромата.
2. Теперь очередь плавленого сырка. Не тратьте время зря и нервы – смело кладите в суп половинку пачки прямо целиком — она без проблем растворится и комочков точно не останется.
3. Когда сырок растаял полностью, всыпьте одну столовую ложечку домашней заготовки для супов и соусов — она придаст супу густоту и отличный вкус.
4. Доведите суп до кипения и сразу же выключайте — вкусный суп с плавлеными сырками готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Секреты приготовления супа из плавленых сырков:
— любой суп можно дополнить сырным вкусом. Например, вчера вы приготовили большую кастрюлю картофельного супа с ребрышками и рисом, половинку съели, а на следующий день добавьте к супу плавленый сырок и немножко приправ — получится новый вкус, который оценит вся ваша семья,
— очень аппетитным дополнением к сырному супу станут сухарики из батона или белого хлеба — их можно просто подсушить на сковороде без масла и подать к столу в отдельной тарелочке,
— желательно на второй день такой суп не оставлять — готовьте его на один раз.
detskie-recepty.ru
популярные рецепты с фото пошагово
22 февраля 2016 9329
Наверное, многие привыкли использовать плавленный сыр для бутербродов, не задумываясь о том, какие блюда из него можно еще сделать. А ведь зря! Этот сытный и отменный продукт отлично подходит для супов.
Сырные супы в большом количестве представлены в меню многих ресторанов, но стоимость у них высокая, да и вкус оставляет желать лучшего. Поэтому лучше всего приготовить это угощение самостоятельно.
К тому же, во время приготовления можно проявить фантазию и смекалку, приготовив настоящий кулинарный шедевр!
Сырный суп с курицей
Куриное мясо (грудка, филе) - | 600 грамм |
Вода - | 3 литра |
Плавленные сырки - | 200 грамм |
Картошка - | полкилограмма |
Морковка - | 1 штука |
Лук - | 2 штуки |
Масло сливочное - | 50 грамм |
Зеленый лук, укроп, петрушка - | по вкусу |
Соль, перец и специи - | по вкусу |
Время приготовления: 70 минут | Калорийность на 100 грамм: 84 Ккал |
Помимо картофеля, лука и моркови в суп можно положить капусту, брокколи, сельдерей, кукурузу и так далее.
Приготовление:
- Куриное мясо промывается холодной водой. Заливаем воду в кастрюлю, выкладываем в нее курицу и варим на среднем огне;
- Как только закипит, снимаем пену, подсаливаем, кладем перец и пару штук лаврушки. Все варится 20 минут под крышкой;
- Далее очищаем картошку и нарезаем на ломтики. Картошку засыпаем к курице и отвариваем 15 минут;
- Чистим от шкурки морковку и лук. Морковку следует протереть теркой, а лук порубить мелко ножом;
- Ставим сковородку на огонь и кладем туда сливочное масло. На растопленное масло засыпаем нарезанный лук с натертой морковкой, и все следует прожарить. Готовую зажарку выкладываем в бульон;
- Плавленные сырки нужно разрезать на квадратики и добавить в суп. Все варится 10 минут;
- Нарезаем мелко укроп, петрушку и зеленый лук. Перед подачей суп сверху посыпается нарезанной зеленью.
Суп из плавленных сырков с грибами
Продукты для супа:
- 100 грамм плавленных сырков;
- Шампиньоны – 200 грамм;
- 1 штука морковки;
- 4 штуки картошки;
- 2 зубчика чеснока;
- Подсолнечное масло;
- Небольшой кусочек острого перца;
- Петрушка – пучок;
- Пара штук лаврового листа;
- Поваренная соль по вкусу;
- Два литра чистой воды.
Блюдо готовится около 30-40 минут.
Приготовление:
-
- В кастрюлю заливается вода и она ставится на средний огонь. Воду следует довести до кипения;
- Картофель чистим от кожуры и режем на небольшие ломтики или кубики. Засыпаем картошку в кипящую воду. Также добавляем туда листья лаврушки;
-
- Морковь и шампиньоны промываем и очищаем. Морковь протираем крупной теркой. Шампиньоны режем тонкими пластинами;
-
- Сковородку необходимо поставить на средний огонь, налить в нее подсолнечное масло и разогреть. Выкладываем морковь и грибы. Все компоненты следует прожарить, во время обжаривания все необходимо перемешивать, после сложить в кастрюлю;
-
- Далее готовим сыр. Его следует протереть крупной теркой или разрезать мелкими кубиками. После того, как картофель сварится, сыр выкладывается в бульон. Суп варится до растворения сыра, примерно 5-10 минут;
-
- Петрушку мелко нарезаем, чеснок рубим на мелкие кусочки, а перец нарезаем в виде колец. Перед передачей, его необходимо приправить смесью из петрушки, чеснока и перца.
Французский сырный суп
Продукты, которые пригодятся для супа:
- Филе индейки – 600 грамм;
- 200 грамм плавленных сырков;
- Полкилограмма картофеля;
- 2 штуки репчатого лука;
- Две морковки;
- Немного сливочного масла;
- Вода – 3 литра;
- Поваренная соль, черный перец – по вкусу;
- Укроп, петрушка – по пучку;
- Пара штук лаврового листа.
Супчик готовится 1 час 10 минут.
Приготовление:
- Индейку промывается холодной водой. Затем мясо помещается в емкость и заливается водой. Ставим воду с мясом на огонь и разогреваем. После закипания бульона, сверху снимаем пену и подсаливаем, перчим и добавляем пару листиков лаврушки. Все варится еще 20 минут и мясо вынимается из кастрюли;
- Картофель чистим и режем небольшими ломтиками или кубиками. Далее засыпаем его в емкость с бульоном;
- Далее очищаем морковку и репчатый лук от кожуры. Лук нарезаем мелко, а морковку протираем крупной теркой. Сковороду ставим на средний огонь, кладем на нее сливочное масло и растапливаем. На растопленное масло выкладываем лук и морковку, подсаливаем и перчим. Овощи прожариваем до золотистого цвета. Затем добавляем зажарку в бульон к картошке, и оставляем вариться примерно 7 минут;
- Нарезаем мясо на средние кубики, а сыр протираем крупной теркой. Мясо засыпается в суп и отваривается 5 минут. Далее засыпаем туда протертый плавленный сыр и хорошо перемешать. Выключаем огонь;
- Петрушку следует мелко нарезать. Перед подачей суп нужно посыпать зеленью.
Суп-пюре из плавленных сырков
Компоненты для супа:
- Картофель – 4 штуки;
- Вода – 2 литра;
- 200 грамм плавленных сырков;
- Сыр твердого сорта – 100 грамм;
- Сливки – 100 мл;
- Укроп, петрушка – несколько веточек;
- 1 зубчик чеснока;
- Поваренная соль, щепотка черного перца;
- Пара штук лаврового листа.
Время приготовления – 30-40 минут.
Этапы готовки по шагам:
- Необходимо подобрать соответствующую посуду для супа. Желательно взять кастрюлю объемом в 3 литра. Заливаем в емкость воду и ставим на средний огонь. Кладем туда несколько лаврушек;
- Очищаем картофель от шкурки, промываем и режем небольшими кубиками. Кубики картофеля кладем в кипящую воду и прикрываем крышкой. Варим до готовности картофеля, 15-20 минут;
- После того как картофель полностью свариться, снимаем с огня и переставляем на рабочий стол. Вынимаем из нее лавровый лист. Далее при помощи толкушки или погружного блендера. Разминаем картофель, должно получиться жидкое картофельное пюре;
- Картофельное пюре ставится на огонь и доводится до кипения;
- Плавленные сырки натираются крупной теркой и добавляются в пюре;
- Затем наливаем 100 мл сливок;
- Суп-пюре следует посолить, поперчить и оставляем на маленьком огне до полного растворения плавленного сыра;
- Укроп с петрушкой мелко нарезаем, чеснок выдавливаем через давилку, а сыр натирается мелкой теркой. Готовый суп приправляем смесью из зелени, чеснока и тертого сыра. Также суп можно подавать с гренками со вкусом сыра.
Рыбный суп с плавленным сыром
Продукты, которые понадобятся для супа:
- 100 грамм плавленных сырков;
- Филе рыбы – 300 грамм;
- Картофель – 3 штуки;
- Репчатый лук – 1 штука;
- 1 штука морковки;
- Растительное масло;
- Полтора литра воды;
- ½ ст.ложки поваренной соли;
- Укроп, петрушка – пучок.
Время приготовления – 40 минут.
Для рыбного супа можно использовать филе семги или лосося, тогда суп наполнится яркими красками.
Приготовление:
- Воду наливаем в емкость и ставим на огонь. Подсаливаем и разогреваем;
- Картофель чистим от кожуры и нарезаем на кубики. Засыпаем в горячую воду кубики картошки и отвариваем 10 минут;
- Подготавливаем рыбу. В качестве рыбы можно использовать минтай без костей. Рыбу следует хорошо промыть холодной водой. Далее нарезаем ее на средние кусочки. Добавляем рыбу к картошке и отвариваем 15 минут;
- Лук и морковь очищаем от кожуры. Лук рубим ножом на мелкие кубики, а морковь протираем крупной теркой. Сковорода ставится на средний огонь, добавляем в нее немного растительного масла и разогреваем. Засыпаем на него лук и морковку, прожариваем. Готовую зажарку кладем в бульон и отвариваем 10 минут;
- Затем плавленные сырки разрезаем на небольшие кубики или протираем крупной теркой. Засыпаем его в суп и отвариваем пару минут до полного растворения сыра;
- В конце нарезаем мелко зелень и посыпаем сверху суп.
Полезные советы
- Для того, чтобы суп был густым в него следует добавить больше плавленного сыра. А если нужен жидкий, то сыра следует положить меньше;
- Нежность и аромат супу придают сливки любой жирности;
- Помимо обычного плавленного сыра можно использовать сыр со вкусом ветчины, грибов, бекона, с зеленью или чесноком.
Суп из плавленных сырков от гурманов, видеорецепт:
Это, конечно, не все рецепты сырных супов, существует еще множество разнообразных первых блюд с плавленном сыром. Но, зная рецептуру основных и стандартных сырных супов, можно проявить фантазию и придумать свое оригинальное угощение, которое сможет удивить всех членов семьи.
Оценить статью:
5
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что еще почитать:
notefood.ru