Рецепты вторых блюд с сыром. Вторые блюда с сыром
Рецепты вкусных вторых блюд с сыром
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В мундире и без
Во блин!
Высокий бас & повар-класс (в архиве)
Высший пилотаж
Грузинская кухня
Дежурный по кухне
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда лайт
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
КПЗ. Офлайн
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам. Прямой эфир.
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Минус 18
Мировой повар
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)
Небанальная кухня Павлова
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Огонь по Сельдерею
Первое, второе, третье
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Сделай как я
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Узбекская кухня
Чай
Яйца в профиль и анфас
www.tveda.ru
Что приготовить из сыра / Меню недели
Что приготовить из сыра, рецепты из сыра
Капуста белокочанная — 500 г Морковь — 150 г Лук зеленый — 50 г Укроп — 10 г Сыр твердый — 100 г Молоко — 100 мл Яйцо — 2 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу
Молоко — 200 мл Сахар — 30 г Дрожжи — 1.5 ч.л. (или 30 г свежих)Желток яичный — 2 шт. Масло сливочное — 60 г Мука пшеничная — 400 г Соль — 0.5 ч.л. Масло растительное — 50 мл Зелень — 80 г Сыр твердый — 150 г
Редис — 250 г Салат — 150 г Горошек зеленый — 150 г Рикотта — 200 г Масло оливковое — 5 ст.л. Уксус винный — 2 ст.л. белыйСоль — щепотка (-и) морская крупная
Яйцо — 2 шт. Молоко — 250 мл Мука — 150 г Соль — 0.5 ч.л. Сода — 0.5 ч.л. Сахар — 3 ч.л. Вода — 100 мл Масло подсолнечное — 50 мл Сыр адыгейский — 60 г рассольныйПетрушка — 5 г
Мука — 250 г Масло растительное — 100 мл Разрыхлитель теста — 11 г Молоко — 100 мл Тимьян — 0.5 ч.л. сушеныйЯйцо куриное — 3 шт. Филе куриное — 200 г Оливки черные — 10 шт. Соль — 0.25 ч.л. Моцарелла — 80 г твердая для пиццы
Хлеб — 16 шт. (кусочков)Ветчина — 8 шт. (ломтиков)Сыр твердый — 8 шт. (ломтиков)Помидор — 1 шт. Банан — 1 шт. Молоко сгущенное — 4 ст.л. Зелень — по вкусу Масло растительное — 1 ч.л.
Сыр адыгейский — 400 г Масло оливковое — 1 ст.л. Специи — по вкусу
Хурма — 1 шт. Моцарелла — 100 г Салат — 1 упаковка Маслины — 50 г Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло оливковое — 0.5 ч.л.
Сыр сулугуни — 250 г Укроп — 1 горсть (-и) измельченногоМолоко — 1 ст. (200 мл) Вода — 1 ст. (200 мл) кипяткаЯйцо куриное — 2 шт. Сахар — 1 ст.л. Мука — 1 ст. (200 мл) Сода — щепотка (-и) Масло растительное — 3 ст.л. Масло сливочное — 1 ст.л. Соль — по вкусу
Тыква — 300 г Сыр адыгейский — 100 г Яйцо куриное — 2 шт. Соль — по вкусу Масло растительное — 1 ст.л. Специи — по вкусу
Фета — 200 г Оливки черные — 100 г или зеленые, или смесьМасло оливковое — 300 мл примерноРозмарин — 1 веточка (-и) Тимьян — 4 веточка (-и) Специи — по вкусу Чеснок — 2 зуб. Перец сладкий красный — 2 дольки или жгучий по вкусу
Мука пшеничная — 200 г Сыр твердый — 80 г Базилик — 3 веточка (-и) Яйцо куриное — 1 шт. Масло сливочное — 100 г Цедра лимона — 0.5 ч.л. Разрыхлитель теста — 0.5 ч.л. Соль — 2 щепотка (-и)
Цуккини — 500 г Сыр твердый — 70 г Сливки — 60 г Орехи кедровые — 30 г Базилик — 1 ст.л. свежийСоль — по вкусу Перец черный — по вкусу
Мука — 165 г Масло сливочное — 100 г Соль — 0.5 ч.л. в тестоВода — 3 ст.л. ледянаяСпаржа — 300 г Яйцо куриное — 3 шт. Сливки — 250 мл Молоко — 150 мл Сыр полутвердый — 150 г натертыйСоль — по вкусу в начинкуОрех мускатный — 1 щепотка (-и) Укроп — 1 горсть (-и) Сыр адыгейский — 50 г можно заменить сыром Фета
Кефир — 1 ст. (200 мл) Мука — 2 ст. (200 мл) может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от густоты кефираМасло растительное — 1 ст.л. Сода — 0.5 ч.л. (без горки)Сыр адыгейский — 400 г Крапива — 120 г Лук зеленый — 2 шт. (крупного размера)Масло сливочное — по вкусу (для смазывания готовых лепешек)Соль — по вкусу
Баклажан — 1 шт. Масло растительное — 50 мл Сыр сливочный — 250 г Помидор — 1 шт. большойЧеснок — 1 зуб. Укроп — 1 горсть (-и) Помидоры черри — 7 шт. Петрушка — 1 горсть (-и) Соль — 2 ч.л.
Пармезан — 150 г или ДжюгасМасло сливочное — 30 г Сливки — 250 мл 30-35% жирностиБрокколи — 200 г Макаронные изделия — 12 шт. большие ракушкиШампиньоны — 250 г Чеснок — 1 зуб. Масло оливковое — 50 мл Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу
Сыр сулугуни — 500 г Сметана — 1 ч.л. Молоко — 1 ст. (200 мл) Мука — 330 г Яйцо — 2 шт. Дрожжи — 1 ч.л. сухиеМасло сливочное — 30 г Соль — 1 ч.л. не полнаяМасло растительное — 0.7 ст.л. Сахар — 0.5 ч.л.
Шпинат — 100 г Клубника — 100 г Моцарелла — 100 г Филе куриное — 1 шт. (примерно 250 г)Соус — по вкусу (бальзамический)Соль — по вкусу (для варки куриного филе)
Молоко — 500 г Сыр полутвердый — 200 г Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 200 г Зелень — 9 ст.л. измельченной (зеленый лук, петрушка, укроп)Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Масло растительное — 3 ст.л. Соль — 2 щепотка (-и) Сахар — 1 ч.л. чуть с горкойСметана — по желанию
Спаржа — 400 г Соль — по вкусу Сливки — 150 мл (20-33% жирности)Сыр твердый — 100 г Перец черный — по вкусу
Моцарелла — 500 г Пармезан — 3 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Мука — 100 г Орегано — 0.5 ч.л. Сухари панировочные — по вкусу Масло растительное — 0.5 л
Сыр твердый — 100 г Мука пшеничная — 100 г Масло сливочное — 70 г Вода — 3 ст.л. Соль — по желанию
Ананас — 400 мл консервированныйСыр твердый — 200 г Майонез — по вкусу
menunedeli.ru
Рецепты вторых блюд на каждый день с сыром — пошаговые рецепты с фото
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В мундире и без
Во блин!
Высокий бас & повар-класс (в архиве)
Высший пилотаж
Грузинская кухня
Дежурный по кухне
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда лайт
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
КПЗ. Офлайн
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам. Прямой эфир.
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Минус 18
Мировой повар
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)
Небанальная кухня Павлова
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Огонь по Сельдерею
Первое, второе, третье
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Сделай как я
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Узбекская кухня
Чай
Яйца в профиль и анфас
www.tveda.ru
Рецепты вторых блюд с сыром
Блинчики рисовые с сыромРастворите дрожжи в стакане теплого молока. Всыпьте пшеничную муку, сахар, перемешайте и дайте опаре подойти. Когда опара поднимется, добавьте яичные желтки, масло, соль. Всыпьте рисовую муку, влейте оставшееся молоко и снова хорошо размешайте. Введите взбитые по отд...Потребуется: мука рисовая - 1 стакан, мука пшеничная - 7 ст. ложек, молоко - 2 стакана, дрожжи - 50 г, яйца - 3 шт., сахар - 3 ст. ложки, сливочное масло - 4 ст. ложки, сливки - 1 стакан, сыр тертый - 200 г, соль
Равиоли с сыромИз муки, яиц, растительного масла и соли замесите крутое тесто, добавляя воду, чтобы тесто получилось эластичным. Выдержите 30 минут, накрыв тканью. Для начинки смешайте раскрошенного овечий сыр, лимонный сок и зелень петрушки, 4 ст. ложки б...Потребуется: мука пшеничная - 200 г, яйцо - 3 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, сыр овечий - 100 г, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, базилик рубленый - 5 ст. ложек, сок лимонный - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль, сыр - 225 г, сливки - 1 стакан
Хлеб с сардинами и сыромВсе компоненты тщательно перемешать. В форму емкостью примерно 1,2 л положить сначала половину приготовленной массы, посыпать тертым сыром, а затем покрыть второй половиной. Запечь в духовке, освободить от формы и оформить майонезом.Потребуется: хлеб со срезанной коркой, нарезанный небольшими кусочками - 1 булка, сардины консервированные без заливки - 1 банка (425 г), кетчуп - 1 1/2 стакана, * соус перечный - 1 ст. ложка, шампиньоны мелко нарезанные - 1/2 стакана, зелень петрушки мелко нарезанна...
Мясо, фаршированное сыромСвинину нарежьте порционными кусками, слегка их отбейте, посолите, поперчите, посыпьте рубленым чесноком. Сыр нарежьте тонкими ломтиками, помидоры — кружочками. На одну половину каждого куска мяса уложите по ломтику сыра и по кружочку поми...Потребуется: помидоры - 2 шт., сыр твердый - 120 г, мякоть свинины - 700 г, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу
Пельмени с сыром и зеленьюИз муки, яиц, соли и 1/2 стакана воды приготовьте тесто. Охлаждайте тесто 30 минут. Для начинки порубите сыр, введите яйцо, масло и рубленую зелень, перемешайте. Раскатайте тесто так, чтобы получилось 2 тонких пласта. На первый пласт выложите начинку в виде шар...Потребуется: перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, масло сливочное - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., сыр адыгейский - 400 г, соль - по вкусу, яйца - 2 шт., мука пшеничная - 1 стакан
Равиоли с креветками и сыромИз муки, яиц, растительного масла и соли замесите крутое тесто, добавляя воду, чтобы тесто получилось эластичным. Выдержите 30 минут, накрыв тканью. Для начинки смешайте мелко нарезанных креветок, 60 г раскрошенного овечьего сыр, лимонный сок...Потребуется: мука пшеничная - 200 г, яйцо - 3 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, вода, креветки вареные - 500 г, сыр - 125 г и сыр овечий - 60 г, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, базилик рубленый - 10 ст. ложки, тимьян рубленый - 1 ч. ложка или 1/2 ч. ложк...
Язык в сыреЯзык отварите в воде с добавлением соли, моркови и лука до готовности, в конце приготовления положите перец и лавровый лист, затем сразу опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожицы. Готовый язык нарежьт...Потребуется: язык говяжий - 1 шт., сыр - 200 г, масло сливочное - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, лавровый лист - 1 шт., сухари молотые - 1 стакан, перец горршком, соль, зелень
Блины рисовые с сыромРастворите дрожжи в стакане теплого молока, всыпьте пшеничную муку, сахар, перемешайте и дайте опаре подойти. Когда опара поднимется, добавьте яичные желтки, масло, соль, рисовую муку, оставшееся молоко и снова хорошо размешайте. Введите взбитые по&nbs...Потребуется: сливки - 1 стакан, мука рисовая - 1 стакан, масло сливочное - 4 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, яйцо - 3 шт., дрожжи - 50 г, молоко - 2 стакана, мука пшеничная - 7 ст. ложек, сыр тертый - 200 г, соль
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасамиСыр и ветчину нарезать пластинками. В каждом филе сбоку сделать продольный надрез. Развернуть филе в виде книги, слегка отбить. Посолить, поперчить. Уложить на одну половину филе кусочки сыра, ветчины и ананаса, накрыть второй половиной. Филе смо...Потребуется: филе куриное - 8 шт., ветчина - 160 г, сыр рокфор - 200 г, ананас (кружочки) - 4 шт., яйцо - 1 шт., батон пшеничный тертый - 1 стакан, соль, перец белый молотый, оливковое масло - 2 ст. ложки
Утиная грудка, фаршированная сыромФиле утки надрезать вдоль пополам, развернуть и слегка отбить, посолить и поперчить. Сыр размять, смешать со сливочным маслом и коньяком. На половину филе разложить сырную начинку, накрыть второй половиной, хорошо прижать. Обвалять в муке, см...Потребуется: утка - 4 шт. филе, сыр с голубыми прожилками (рокфор, стилтон или бри) - 120 г, яйцо - 1 шт., батон черствый - 4 ломтика, мука пшеничная - 1/2 стакана, коньяк - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло топленое - 4 ст. ложки, перец черный мол...
foto-receptik.ru
Рецепты блюд с сыром 4 часть
Отбивные из курицы с помидорами
Запеченные с помидорами на противне в духовке куриные отбивные под сыром, сверху политые йогуртом. Ингредиенты: Куриной грудки – 600 гр..
На второе, Птица, Отбивные
Крученики с яйцами, грибами и сыром
В состав начинки для этих кручеников из свиного мяса также входят сваренные вкрутую куриные яйца. Ингредиенты: Свинина – 1 кг Яйца – 3..
На второе, Мясо, Крученики
Крученики из курицы с сыром
Очень сочные крученики из мяса курицы, начиненные сыром, поджаренные в панировке из сухарей. Ингредиенты: Куриной грудки – 0,5 кг Сыра..
На второе, Мясо, Птица, Крученики
Свадебный суп с печеными фрикадельками
Рецепт традиционного итальянского свадебного супа с фрикадельками, который в Италии обычно подается на свадьбе гостям. Ингредиенты: Фарш..
На первое, Супы с мясом, Овощные супы
Суп-лазанья
Очень необычный суп с фрикадельками, запекаемый как настоящая лазанья до готовности под сыром в духовке. Ингредиенты: Фарша говяжьего..
На первое, Супы с мясом
Котлеты под сырной шубой
Фарш для этих котлет можно приготовить самим из мяса птицы или же купить уже готовый, как вам удобно. Ингредиенты: Индюшиного или куриного..
На второе, Птица, Котлеты
Домашний сыр-крем «Маскарпоне»
Купить готовый маскарпоне сегодня не каждый может ввиду его не совсем доступной цены. А сыр-крем, приготовленный дома, собственноручно..
Выпечка, Крем
Маффины из курицы с сыром
Маффины из куриного мяса с зеленью и сыром. У меня из указанного в рецепте количества продуктов вышло 12 кексиков. Ингредиенты для маффинов..
Выпечка, Пироги, Маффины
Куриные шницели с пармезаном
Простые шницели из куриного фарша можно приготовить намного вкуснее по этому рецепту. Ингредиенты Панировочные сухари..
На второе, Птица, Котлеты
Картофельная пицца с фаршем
Если для пиццы вы используете свежее мясо, тогда его нужно перекрутить на мясорубку, а если готовый фарш, то дайте нагреться..
Выпечка, Пиццы
6. Видов начинки для тарталеток
В качестве начинки для готовых тарталеток можно использовать салаты, паштеты и пр. Ниже вы найдете 6 моих рецептов приготовления начинки...
На закуску
Простые фаршированные помидоры
Простой рецепт фаршированных помидор. Вместо адыгейского сыра можно использовать не вареный творожный. Ингредиенты Чеснока – 1..
На закуску, Овощные закуски
Куриные рулеты с ломтиками ветчины и сыра
Рулетики свернутые из куриных шницелей с начинкой из ломтиков сыра и кусочков ветчины и запеченные на противне в духовке. Необходимые..
На закуску, Рулеты, Рулеты из курицы, Рулеты с сыром
Запеканка из картофеля с рыбой
Вкусная и простая картофельная запеканка с рыбой. Рыбу для запеканки можно брать любую, в которой меньше костей. Состав запеканки:..
На второе, Рыба, Запеканки
Романтический салат с креветками и сыром
Этот красиво оформленный и вкусный слоеный салат, отлично подойдет для романтического ужина на двоих или дня рождения. Состав салата:..
Салаты, Салаты из морепродуктов, Салаты с креветками
Салат из фасоли с тунцом и оливками
Салатик из фасоли с консервированным тунцом и оливками. Ингредиенты: Салата «Айсберг» - 1 небольшой кочанчик Перца сладкого..
Салаты, Рыбные салаты, Овощные салаты
Рулет из курицы с грибами
Куриный рулет с шампиньонами или другими грибами завернутый в бекон. Ингредиенты: Лук порей - 2 шт Куриная грудка – 900 гр Шампиньоны –..
На закуску, Рулеты, Рулеты из курицы, Рулеты с грибами
Чизкейк вишневый
Рецепт чизкейка (сырного пирога) с вишней в качестве начинки. Ингредиенты: Сыра сливочного – 1/2 кг Теста готового – 1/2 кг Сахара – 1/2 ст..
На десерт, Чизкейки
Жульен с грибами в картошке
Половинки картофелин заполненные жульеном из грибов и запеченные в духовке. Ингредиенты: Картошка – 4 шт Шампиньоны – 400 гр Лук – 1 гол..
На второе, Жульены
Мясо запеченное с грибами
Сочные, запеченные в духовке с грибами и сыром кусочки мяса свинины. Ингредиенты: Свинины – 4 кусочка Грибов – 200 гр Помидор – 1 шт Сыра..
На второе, Мясо, Грибы
Рулетики из свинины с грибами
Вкусные рулетики с начинкой из грибов (можно использовать как лесные так и покупные грибы). Некоторые виды грибов перед обжариванием следует..
На закуску, Рулеты, Мясные рулеты, Рулеты с грибами
2tasty.ru