Блюда из макаронных изделий. Блюда вторые из макарон
рецепты с фото простые и вкусные
«Что же я приготовлю, ведь у меня только макароны»…Слышали такую фразу от подруг, или сами частенько ее произносите? Тогда вы попали по адресу. С этой минуты забудьте все, что вы готовили из них ранее (если только вы не являетесь специалистом в данной отрасли). Мы расскажем вам, какими по-настоящему сногсшибательными могут быть вторые блюда из макарон. Рецепты с фото простые и вкусные, которые собраны специально для вас в этой рубрике, сделают ваше повседневное меню разнообразным. Хотя почему только повседневное? Огромное количество рецептов подходит и для праздничного стола.
Задержались на работе? Это не повод кормить домашних чем-то из ряда вон… Поставьте на огонь кастрюлю с водой, чтобы сварить макароны, а в это время протушите овощи с томатной пастой, сделайте подливку из грибов, или быстрый сырный соус. Если с вечера остался гуляш ли котлетки, еще проще, нужно лишь правильно сварить мучное изделие и сделать салатик, а если в холодильнике есть баночка рыбной консервы, считайте, ужин вообще будет праздничным. Макароны с тунцом, сардиной или любыми другими вариантами могут быть настолько вкусными, что домашние будут просить его постоянно.
Нет, мы не призываем отказаться от любимых макарон по-флотски или подачи их вместе с сосисками или сардельками, но вот как оригинально подать готовое блюдо или же как приготовить его с небольшой изюминкой, чтобы оно получилось совершенно по-новому, узнать не помешает.
Обычные макароны, которые большинство семей ест регулярно, итальянцы называют «паста», но секрет есть. И заключается он в соусе. Не думайте, что это сложно. Томатный, сливочный, чесночный… Сделать их можно за считанные секунды из подручных продуктов. А как звучит! У нас на ужин паста! Намного приятнее, чем макароны, не так ли?
Слышали ли вы про салаты из этих мучных изделий? Если нет, не откладывая приступайте к испытанию новых рецептов. Они могут подаваться в качестве дополнительного или выступать в роли главного блюда.Чего, например, стоят фаршированные ракушки. Это же настоящий шедевр кулинарии, хотя готовится элементарно, а гнезда с фаршем? Не пробовали? Не может быть! Неужели не знакомы с сладким и сочным пудингом, в основе которых именно макарошки?
Но кроме рецептов здесь есть и ценные советы. Известно, что независимо от качества макаронных изделий сварить их – целая наука. Сделать, чтобы они не слиплись и даже на следующий день были вкусны в разогретом виде, несложно, но как, узнаете от наших опытных поваров.
С нами вы научитесь варить макароны, причем не просто варить, а делать это очень вкусно, красиво и оригинально, используя кастрюлю, микроволновку, пароварку и т.п.
Приятных открытий. Будем рады вашим комментариям и советам, а также с нетерпением ждем от вас новых рецептов.
vcusnyatina.ru
Блюдо из макарон рецепт с фото, пошаговое приготовление
Для того чтобы каждый день удивлять свою семью очень вкусным, сытным и аппетитным обедом, узнайте, как готовятся вторые блюда из макарон!
Ингредиенты
Куриное мясо | 165 | |
Моцарелла | ||
Баклажаны | 37 | |
Помидоры | 19 | |
Оливковое масло | 899 | |
Соль | ||
Перец | ||
Петрушка | 45 | |
Базилик | ||
Чеснок | 106 | |
Пошаговый рецепт приготовления Блюдо из макарон с фото
Канеллони с курицей, баклажаном и сыром
Готовится кушанье так:- Помойте куриное мясо, возьмите моцареллу, измельчите вместе с курицей мясорубкой.
- Баклажаны порежьте кусочками, отправьте обжариваться в сковородку с оливковым маслом.
- Далее смешайте все продукты, добавьте измельченную петрушку, чеснок, посолите, поперчите, помешайте.
- Получившейся начинкой наполните сырые канеллони, переложите их ровно в формочку с бортиками, которую смажьте маслом.
- Помойте помидоры, порежьте кусочками, смешайте с измельченным базиликом, чесночком, а также солью, залейте соусом кушанье, отправьте запекаться в духовку при 180 градусах на полчаса. Минут через 15 посыпьте лакомство потертым сыром и все, скоро вы насладитесь аппетитным и сытным обедом!
Салат-паста с овощами летний
Готовится кушанье так:- Отправьте отвариваться макароны в кипящую соленую воду до полной готовности, переложите их в дуршлаг, пусть остывают.
- Помойте овощи, нарежьте кусочками.
- Зелень промойте, просушите, измельчите. Оставьте несколько веточек для того чтобы украсить блюдо.
- Отправьте овощи, базилик в макароны, добавьте маслины с каперсами, полейте оливковым маслом, бальзамическим уксусом и приглашайте всех к столу!
Спагетти «Карбонара» по-русски
Готовится кушанье так:- Отправьте сразу отвариваться спагетти в соленую кипящую воду до аль данте.
- Возьмите лук, удалите шелуху, измельчите.
- Почистите чеснок, порежьте как можно мельче.
- Бекон порубите мелкими кусочками.
- В сковородку отправьте сливочное масло, растопите его, отправьте обжариваться лук до мягкого состояния, через минуту добавьте чеснок, кусочки бекона, тушите до тех пор, пока появится отчетливый чесночный аромат.
- В глубокую емкость вбейте яичные желтки, влейте сливки, добавьте потертый сыр, соль, перчик, перемешайте.
- Готовые макароны смешайте с обжаренными овощами и беконом, залейте сырно-сливочным соусом, помешайте и подавайте кушанье к столу, только посыпьте сверху сырком и перчиком!
Запеканка из макарон с фаршем в духовке
Готовится кушанье так:- Прогрейте сковородку, отправьте обжариваться фарш, добавьте в него томат, накройте крышкой, тушите 15 минут. Если желаете, добавьте в фаршевую массу морковку с луком.
- Далее отварите макароны в соленой воде, переложите их в дуршлаг.
- Переложите фарш с макаронами в формочку, смешайте.
- Взбейте молоко с яйцом, сыром. Залейте получившейся массой кушанье, посыпьте корицей, отправьте запекаться в духовку при 180 градусах на полчаса до золотистости. Посыпьте лакомство измельченной петрушкой и подавайте к толу!
Макароны фарфалле с кабачками и сыром
Готовится блюдо так:- Вскипятите воду, отправьте отвариваться фарфалле до аль данте, переложите в дуршлаг.
- Молоденькие кабачки порежьте тоненькими кружками.
- Помойте лимон, выдавите сок, цедру потрите.
- Почистите чеснок, порежьте меленькими кусочками.
- Кедровые орешки отправьте обжариваться в небольшую сухую сковородку.
- Потом влейте в чистую сковородку оливковое масло, отправьте обжариваться цуккини с двух сторон до румяности, затем переложите на отрез бумажного полотенца, чтобы удалилось лишнее масло и влага.
- Теперь верните кабачки в сковородку, перемешайте с чесноком, цедрой лимона, соком лимона, кедровыми орехами, добавьте фарфалле, свежий черный перчик, соль, посыпьте мелко порезанным базиликом, обжаривайте вместе минуту. Вот и все, подавайте блюдо к столу, только обязательно приправьте потертым сыром!
Салат с курицей, макаронами и сыром
А готовится лакомство так:- Помойте тщательно куриное мясо, переложите в емкость с кипящей водой, сварите, потом остудите, порежьте соломкой, отложите в сторонку.
- Черный изюм залейте кипящей водой на 10 минут. Потом воду слейте.
- Почистите морковку, потрите.
- Возьмите лук, удалите шелуху, измельчите.
- Отварите яйца, остудите, почистите, порежьте меленько.
- Сыр порубите кубиками.
- Отправьте отвариваться макароны в соленую воду, добавьте сливочное масло, потом остудите макаронные изделия.
- В большую миску отправьте все продукты, хорошо перемешайте, приправьте майонезом. Поставьте кушанье в холодильник на 20 минут, а потом подавайте к столу!
Курица с шампиньонами в винном соусе
Готовится лакомство так:- В емкости вскипятите воду, добавьте пенне. Отправьте отвариваться макаронные изделия в кипящую соленую воду до полной готовности, потом переложите пасту в дуршлаг.
- Порежьте пластинами грибочки.
- Куриное мясо порубите кубиками.
- Возьмите лук, удалите шелуху, измельчите.
- Почистите чеснок, порежьте, как можно мельче.
- Прогрейте сотейник со сливочным и оливковым маслом, добавьте сюда же порезанное мясо, перец, лук, тимьян, чеснок, красный перец в виде хлопьев, смешайте, готовьте 6 минут.
- Затем добавьте грибные ломтики, влейте еще оливковое масло, помешайте, тушите 5 минут.
- Потом влейте в кушанье винный напиток, куриный бульон, вскипятите, сделайте слабый огонь, накройте крышкой, тушите на слабом огне еще 20 минут.
- Далее добавьте сливки, еще немного масла, пасту, всыпьте соль, перемешайте и обед готов, обязательно блюдо посыпьте потертым сыром и петрушкой!
Запеченные макароны с сыром
Готовится кушанье так:- Потрите сыр.
- Помойте помидоры, просушите, порежьте кружками.
- Отправьте отвариваться макаронные изделия в кипящую соленую воду. Потом переложите в дуршлаг, промойте.
- Далее вам понадобится жаростойкая емкость, переложите в нее часть макарон, половину порезанных помидорчиков, посыпьте потертым сыром, повторите слои.
- В миске смешайте сливки с молоком, яйцом, душицей и паприкой, залейте соусом лакомство, отправьте запекаться в духовку при 180 градусах на 45 минут. Вот и все, обед готов!
Куриный салат с макаронами, виноградом и маковым соусом
Готовится кушанье так:- Отварите макаронные изделия, промойте.
- Помойте, просушите виноград, разрежьте пополам.
- Порежьте тоненько сельдерей.
- Орешки порубите средними кусочками.
- Смешайте макароны с виноградом, сельдереем, орешками, добавьте сюда же курицу порезанную кубиками.
- Далее займемся соусом. В миску отправьте майонез, мед, мак, влейте уксус, помешайте, посолите, поперчите, охладите. Полейте салат, снова все помешайте и вкуснейшее салатное лакомство готово!
Теплый салат с пастой, шпинатом, грибами и фасолью
Готовится блюдо так:- Фузилли отправьте отвариваться в соленую воду. Промойте, переложите в салатник.
- Помойте, просушите зеленый лук, измельчите.
- Порежьте средними кусочками грибы.
- Шпинат со сладким перцем порубите брусочками.
- Прогрейте оливковое масло, отправьте обжариваться лук с перцем.
- Потом сюда же добавьте шпинат.
- В чистой сковородке прогрейте еще масло обжарьте грибочки.
- Откройте банку с фасолью, слейте сок, фасоль промойте, просушите.
- Смешайте все продукты в одном салатнике, добавьте фузилли.
- Теперь смешайте яблочный уксус, лимонный сок, оливковое масло, получившейся заправкой залейте салатик и все, блюдо готово. Вот и все, теперь вы знаете, как готовятся вторые блюда из макарон!
Видеорецепт Блюдо из макарон
Спагетти с курицей и спаржей
[img]http://[left]bigpovar.com/uploads/posts/2017-03/1490026496_10.jpg[/img]
А еще можно побаловать свою семью невероятно вкусными, аппетитными и сытными спагетти с курицей и спаржей!
Итак, для того чтобы приготовить лакомство по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:зеленая спаржа-500 г.;перец чили-1 ст.;чеснок-1 зуб;спагетти-400 г.;соль;куриное филе-140 г.;растительное масло-3 ст.л.;кокосовое молоко-200 мл.;черный молотый перец;лимонный сок-1 ст.л.
Готовится кушанье так:
- Спаржу помойте, удалите кончики, стебельки порежьте средними кусочками.
- Перец чили разрежьте на две половинки вдоль, удалите семена, промойте, измельчите.
- Чеснок почистите, порубите как можно мельче.
- Спагетти отварите в соленой воде.
- Помойте мясо, просушите с помощью бумажного полотенца, порежьте полосками.
- Прогрейте растительное масло в сковородке, отправьте обжариваться мясные полоски до золотистости. Переложите мясо в миску.
- В эту же сковородку добавьте масло, отправьте обжариваться кусочки спаржи, чили, чеснок, через две минуты влейте сюда же молоко кокоса, сделайте слабый огонь, тушите все вместе 5 минут.
- Верните мяско в сковородку, тушите еще 2 минуты. Посолите кушанье, полейте лимонным соком.
- Спагетти смешайте с общей массой и все, вкуснейший, насыщенный обед готов!
Приятного Вам аппетита!
bigpovar.com
вторые блюда из макарон - пошаговые рецепты, как приготовить вторые блюда из макарон
В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из макарон. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из макарон включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.
Паста - блюдо итальянской кухни и представляет собой макароны с соусом. Соответственно, паста с креветками - это макароны с соусом из креветок. Паста из креветок - вкусное и низкокалорийное блюдо.
- креветки варено-мороженые
- сливки
- лук репчатый
- чеснок
- мука
- приправа карри
- зелень
- макароны
- соль
Лазанья - это класссическое блюдо итальянской кухни, представляющее собой запеканку, в основе которой пластинки из макаронного теста. Пластинки из макаронного можно купить готовые в супермаркете или приготовить самим по рецепту теста для домашней лапши.
- фарш из говядины
- репчатый лук
- томатная паста
- пласты из макаронного теста
- сливки
- мука
- сливочное масло
- сыр
- мускатный орех
- соль, перец
Для приготовления этого блюда потребуются специальные макаронные гнезда. Они представляют собой макароны, скрученные в кружки. Такие макароны продаются во многих супермаркетах. Готовить их очень просто. Макаронные гнезда фаршируются, заливаются соусом и запекаются в духовке. Начинки для фаршировки можно придумать различные. Здесь представлен рецепт макаронных гнезд, фаршированных говяжьим фаршем.
- гнезда из макарон
- говяжий фарш
- репчатый лук
- сыр
- майонез
- кетчуп
- соль
Макароны по-флотски - это классическое повседневное блюдо. Для приготовления макарон по-флотски лучше использовать обычные длинные макароны. Фарш можно приготовить самим из любого вида мяса, или использовать готовый. Макароны по-флотски хорошо подавать с тертым сыром.
- говяжий фарш
- макароны длинные
- лук репчатый
- чеснок
- томатная паста
- соль, зелень
Несмотря на то, что фаршированные макароны - простое блюдо, выглядит оно очень эффектно. Для его приготовления подойдут макаронные изделия в виде крупных ракушек. Ракушки набиваются фаршем, заливаются соусом и запекаются в духовке. Для соуса можно использовать готовое консервированное лечо или приготовить его самим.
- макаронные изделия в виде крупных ракушек
- фарш говяжий
- майонез
- лечо
Соус "болоньезе" для спагетти родом из Италии и представляет собой тушеную смесь из говяжьего фарша, бекона и овощей с добавлением томатной пасты, вина и молока. Подается соус к макаронным изделиям и посыпается сверху тертым сыром.
- фарш говяжий
- бекон
- лук репчатый
- морковь
- стебель сельдерея
- томатная паста
- молоко или сливки
- красное вино
- соль
- перец
- растительное масло
Макароны с тушенкой - походные блюдо, которое можно легко и быстро приготовить и в домашних условиях. Для усиления аромата и остроты в макароны рекомендуем добавить измельчённый чеснок.
- макароны (спагетти)
- тушенка из говядины
- чеснок
- соль
- растительное масло
Несмотря на простоту приготовления макарон с фаршем, блюдо получается вкусным и сытным.
- мясной фарш
- лук репчатый
- чеснок
- макароны
- томатная паста
- соль
- перец
- растительное масло
Добавить комментарий
kartavkusa.ru
рецепты с фото простые и вкусные
26.03.2018
Макароны по-флотски – самый простой и очень вкусный рецепт. Из домашнего фарша, да с жаренным ...
10.01.2018
Вкуснейшие макароны с фаршем я готовлю не часто, и это вовсе не привычное блюдо. Запеченные ...
26.11.2017
Тесто для лазаньи легко можно сделать, получиться так же вкусно и красиво, как и листы ...
25.11.2017
Паста с курицей и грибами, отличный вариант блюда на ужин. Мясо в нежном сливочном соусе ...
12.07.2017
Даже дома можно приготовить блюдо, ничуть не хуже чем в ресторане, используя при этом всем ...
9.03.2017
Некоторые ресторанные блюда можно приготовить ничуть не хуже и в домашних условиях. Например, пасту с ...
18.10.2016
Отличное блюдо для всей семьи – макароны по-флотски. Оно и сытное и вкусное и готовиться ...
19.09.2016
Даже из самых обычных продуктов можно приготовить безумно вкусное и оригинальное блюдо. Предлагаю вам свой ...
30.01.2013
Мы с Вами готовим блюда из макарон в мультиварке уже не первый раз. Совсем недавно ...
21.01.2013
Макароны с фаршем в мультиварке - рецепт для ужина или обеда на скорую руку! ...
25.09.2012
Запеканка из макарон с фаршем готовится легко, а главное быстро! Очень вкусной и нежной получится ...
kylinarnaya-kopilka.ru
Блюда из макаронных изделий - рецепты блюд из макаронных изделий с подробным описанием и фотографиями
Летняя лазанья с баклажанами
Просмотры: 31 Содержание:Гармоничное сочетание французской салатной заправки и итальянского блюда не оставит равнодушными любителей пасты. Соус — неизменная составляющая рецептов лазаньи и чаще всего он готовится из доступных, недорогих ингредиентов. В основе винегретного - читать далее
паста лазанья, баклажаны, перец пеппадью, томаты черри, томаты виноградные, сыр пармезан, сыр моцарелла, панировочные сухари, винный уксус, чесночный порошок, орегано, мята, базилик...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Ригатони с пюре из баклажанов
Просмотры: 32Эта сочная и вкусная паста с овощами и сыром была придумана итальяно-американским шеф-поваром и ведущей программы «Giada at home» Джадой Де Лаурентис. Оно просто и быстро готовится и может подаваться как основное блюдо или в качестве гарнира. Мята и - читать далее
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Тилапия на гриле с лимонным маслом, каперсами и пастой орзо
Просмотры: 63Как и положено, уже судя по названию, блюдо обладает выраженным лимонным вкусом. Помимо тилапии, с подобными ингредиентами хорошо сочетается лосось. Экспериментируя со вкусами, можно добиться неплохого результата, добавив в лимонное масло чеснок. - читать далее
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Спагетти, запеченные в духовке
Просмотры: 83Этот «гибрид» лазаньи и спагетти с томатным соусом подойдет в качестве согревающего обеда. Если использовать остатки сваренных макарон и готовый томатный соус, то запеканку можно приготовить очень быстро. Заранее соберите все ингредиенты для блюда и - читать далее
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Митлоф с лазаньей
Просмотры: 73Два сытных блюда объединяются в одно полноценное — эта новая интересная вариация понравится гостям. С каждым кусочком можно наслаждаться одновременно вкусным мясным хлебом и сырной лазаньей с соусом. Чтобы сэкономить время, вы можете использовать 1 - читать далее
паста лазанья, фарш говяжий, фарш свиной, сыр моцарелла, сыр пармезан, сыр рикотта, томатная паста, соус вустерширский, томаты сливовидные, перец красный хлопьями, базилик, бекон...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Паста «Фра-Дьяволо» с морепродуктами-гриль
Просмотры: 95 Содержание:«Фра-Дьяволо», что переводится с итальянского языка как «брат Дьявол», это острая итальянская паста с морепродуктами. Названа она в честь итальянского героя-разбойника Микеле Пецце по прозвищу Фра-Дьяволо, облачавшегося в свои ранние годы в - читать далее
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Паста карбонара со спаржей
Просмотры: 71Спаржа придает яркость этому простому и быстрому классическому блюду на будний вечер. Тонкие зеленые полоски отлично сочетаются с лапшой феттуччине и украшают пасту ярким цветом. - читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Лазанья с говяжьим фаршем
Просмотры: 100Лазанья – одно из самых популярных итальянских блюд во всём мире. Хоть её корни и идут со времён древнего Рима, в своём современном виде лазанья стала известна с XIV века. Блюдо представляет собой запечённое несколькими слоями тесто, мясной фарш, - читать далее
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Мак энд Чиз - макароны с сыром
Просмотры: 117В американской кухне Мак энд Чиз или макароны с сыром (англ. Macaroni and Cheese или Mac and Cheese) представляют собой не просто макароны, посыпанные сыром, а самую настоящую запеканку в сырном соусе. Из макаронных изделий традиционно выбирают - читать далее
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Паста «Качо-е-пепе» с панчеттой и рукколой
Просмотры: 98В переводе с итальянского диалекта название римского блюда «качо-е-пепе» означает «сыр и перец». Исходя из этого, нетрудно догадаться, какие основные ингредиенты входят в состав. Добавление воды, которая остается после варки пасты, помогает - читать далее
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Паста маникотти с говядиной и сыром
Просмотры: 126Маникотти – это итальянские макаронные изделия (паста) в виде широких трубочек, которые фаршируются различными сырными или мясными начинками и запекаются под соусом. Неповторимый аромат и вкус этому блюду придаёт традиционный итальянский соус - читать далее
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Спагетти с тефтелями в соусе
Просмотры: 109 Содержание:Спагетти были рождены в городе Неаполь, а дал им такое название Антонио Вивиани. Итальянское «spaghetti» относится только к определенному виду итальянской пасты. Ранее длина спагетти составляла 50 см, но со временем их уменьшили до настоящей длины, - читать далее
фарш свиной, фарш говяжий, колбаса, сыр пекорино романо, соус томатный, паста спагетти, вино белое, мускатный орех, фенхель семена, майоран, орегано...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Стир-фрай из курицы с лапшой Рамэн
Просмотры: 105Приготовьте лапшу рамэн в виде второго блюда в технике стир-фрай (жарка при быстром помешивании), обжарив лапшу с курицей, овощами и пряностями, и насладитесь вкусным и сытным обедом в азиатском стиле. Также существует блюдо Рамэн – суп из - читать далее
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Ньокки в мясном соусе
Просмотры: 121Приготовьте итальянские клёцки ньокки 29-го числа любого месяца, положите под тарелку монетку и загадайте желание! Именно так делают люди в некоторых латиноамериканских странах и верят, что это помогает им приумножить их благосостояние. В - читать далее
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Лазанья со шпинатом
Просмотры: 146 Содержание:Вряд ли найдется кто-то, кто не слышал о традиционной итальянской «запеканке» - лазанье. Хотя на авторство этого блюда могут претендовать и греки, и скандинавы, в чьей кухне издавна были подобные блюда. Англичане же даже нашли упоминание о блюде, - читать далее
паста лазанья, фарш говяжий, сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр рикотта, шпинат, сельдерей, морковь, лавровый лист, перец белый горошком, соус томатный, мускатный орех, томаты...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Лапша с курицей по-охотничьи
Просмотры: 216Яркое и ароматное блюдо Каччиаторе родом из Италии. Именно так готовили охотники подстреленную дичь. Ну, а в сегодняшних реалиях, когда надобность в охоте отпала, подойдет и обычная курица из магазина. Как водится, у каждой итальянской семьи свои - читать далее
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Паста ригатони с курицей и томатным соусом
Просмотры: 258Если уж кто и знает толк вкусового удовольствия от еды, так это итальянцы. Итальянская кухня заслуженно пользуется популярностью повсеместно. Основа многих блюд этой страны составляют различные макаронные изделия, славящиеся своим качеством. Одна из - читать далее
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 466
Сэндвич с макаронами и беконом
Просмотры: 123 Содержание:Макароны с сыром – классическое и, можно сказать, будничное американское блюдо. Поэтому рано или поздно кто-то должен был придумать, как употребить его остатки в виде сэндвичей. Идея оказалась удачной. Острый соус – отличное дополнение к сэндвичам, - читать далее
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: средне Порций: 4
Паста спагетти с бобами Фава
Просмотры: 140Сытная паста, сваренная в красном вине Кьянти и обжаренная с пикантной итальянской колбасой, и бланшированными бобами. Необходимую насыщенность блюду придают два вида сыра – пармезан и маскарпоне. Отличный вариант вкусного и быстрого ужина. - читать далее
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Пирог из макарон и фарша
Просмотры: 134 Содержание:Пирог из макарон? На корже из мясного фарша? Уже интересно? Тогда вперед! Новое сочетание привычных продуктов в удобной форме. Утонченное сочетание нескольких видов сыров с томатно-базиликовым соусом порадует гурманов. Приготовление потребует - читать далее
фарш говяжий, петрушка, панировочные сухари, лук репчатый, яйца, сыр пармезан, макароны, паста ригатони, паста орекьетте, сыр моцарелла, сыр проволоне, чеснок, перец красный хлопьями, томаты, томатная паста, сахар, базилик, сыр пекорино романо...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 8
grandkulinar.ru
Блюда из макаронных изделий | Рецепты — просто и со вкусом
путь к рецепту: все рецепты » Блюда из макаронных изделий24.04.2013 misecondi45
Необходимые ингредиенты: Помидоры – 1 кг; Чеснок – 1 зубок; Масло оливковое – 6 ст. л.; Сыр Моцарелла – 200 г; Колбаса салями – 100 г; Баклажаны средние – 5 шт.; Фарш из свинины – 100 г; Печень куриная – читать дальше…
24.02.2013 misecondi45
Необходимые ингредиенты: 1) Лесные грибы (белые, подосиновики, подберезовики) – 800 г 2) Макароны фарфалле (в форме бантиков) – 200-250 г 3) Сливки 20% — 250 мл 4) Сыр Пармезан – 150-200 г 5) Орегано сушеный – 1 ч. л. 6) читать дальше…
29.11.2012 valtazar2
Ингредиенты: 400г спагетти 1 головка чеснока 1 зубчик чеснока 250г маскарпоне 100мл жирных сливок оливковое масло соль перец тёртый пармезан Способ приготовления: Разогрейте духовку до 200С и выпекайте головку чеснока в течение 20 минут. Выдавите чеснок из кожуры и добавьте читать дальше…
15.11.2012 valtazar2
Ингредиенты: макароны 400 грамм твердый сыр 300 грамм красная фасоль или черные бобы 200 грамм кукуруза 200 грамм помидоры 2-3 штуки сметана 250 грамм Способ приготовления: Макароны отварить в подсоленной воде, сыр натереть на крупной терке. Помидоры бланшировать (обдать кипятком), читать дальше…
09.04.2012 valtazar2
Настоящая итальянская паста с маслинами и специями. Новый вкус для обычных макарон. Ингредиенты на 3 порции: макароны- 500 гр.; маслины в рассоле без косточек – 200гр.; томатный соус — 2-3 столовых ложки; соль, чеснок свежий, черемша и базилик — по читать дальше…
02.04.2012 valtazar2
Ингредиенты: 200 гр. (сухих) фигурных макарон 1 большой тверденький помидор 1/2 луковицы (можно взять красный лук) 1 ч.л. сухого базилика (или пара веточек свежего) 2 ст.л. оливкового масла 1 банка (200гр) тунца кусочками соль Способ приготовления: Пока макароны варятся в соответствии читать дальше…
31.03.2012 valtazar2
Ингредиенты: Спагетти — 170 г Сливочное масло — 2 столовых ложки Тертый пармезан — 70 г Яйцо — 2 шт Творог — 200 г Соус для спагетти — на вкус Моцарелла — 100 г Приготовление: Спагетти отварите в соответствии с читать дальше…
30.03.2012 valtazar2
Рецепт отличного соуса к спагетти или любой другой пасте, которую подскажет ваша фантазия. Ну и еще один неоспоримый плюс этого соуса в том, что готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ингредиенты на 4 порции: 1 крупная луковица 3 читать дальше…
30.03.2012 valtazar2
Быстрое в приготовление блюдо может быть очень вкусным, сливочные макароны с сыром очень нежные и аппетитные. Сыр можно использовать любой, какой у Вас лежит в холодильнике, сметана придаст блюду мягкий вкус, а щепотка мускатного ореха добавит возбуждающий аппетит аромат. Ингредиенты читать дальше…
28.03.2012 valtazar2
Ингредиенты: 250г спагетти; 2 ст. ложки оливкового масла; 50г бекона; 150мл сливок 30%; 2 яичных желтка; 50г сыра “Пармезан”; базилик, петрушка. Способ приготовления: Спагетти отварите в подсоленной воде. Слейте воду. Порежьте бекон полосками и обжарьте его на оливковом масле в читать дальше…
27.03.2012 valtazar2
Ингредиенты: макароны — 300 г чеснок — 1 зубчик сыр — 100 г помидоры — 1 шт майонез — 150 г перец черный горошком Способ приготовления: Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и читать дальше…
vfridge.ru