Вторые блюда. Блюда вторые в кафе


Вторые блюда | Кафе "Брандмейстер"

Меню /

  • Стейк из свинины

    370 рублей

    220/50 г

    (Сочный стейк из свиной шеи,обжаренный на гриле. Подается с соусом на ваш выбор.)

  • Мясо по-деревенски с говядиной

    360 рублей

    320 г

    Говяжья мякоть,картофель,болгарский перец,шампиньоны запеченные в горшочке со сметаной и сыром.

  • Мясо по-деревенски с бараниной

    360 рублей

    320 г

    Баранья мякоть,картофель,болгарский перец,шампиньоны запеченные в горшочке со сметаной и сыром.

  • Мясо по-деревенски со свининой

    320 рублей

    320 г

    Свиная мякоть,картофель,болгарский перец,шампиньоны запеченные в горшочке со сметаной и сыром.

  • Мясо по-деревенски с куриным филе

    290 рублей

    320 г

    Куриное филе,картофель,болгарский перец,шампиньоны запеченные в горшочке со сметаной и сыром.

  • Медальоны из говядины

    410 рублей

    160/50 г

    (Нежная говяжья вырезка,обжаренная на гриле. Подается с соусом на ваш выбор.)

  • Медальоны из свинины

    360 рублей

    160/50 г

    (Нежная свиная вырезка,обжаренная на гриле.Подается с соусом на ваш выбор.)

  • Куриное филе гриль

    280 рублей

    160/50 г

    (Куриное филе обжаренное на гриле с прованскими травами. Подается соусом на ваш выбор.)

brandmeister.spb.ru

Меню кафе и доставки.

Популярные блюда

ФРУКТОВАЯ НАРЕЗКА 1000 гр.

ФРУКТОВАЯ НАРЕЗКА 1000 гр.

ПИЦЦА КЕБАБ С БАРАНИНОЙ

фарш из баранины, пепероната, лук репчатый, соус из томатов, моцарелла

ПИЦЦА КЕБАБ С БАРАНИНОЙ

СТЕЙК ВЕЛЛИНГТОН

говяжья вырезка, запечённая в слоённом тесте с белыми грибами и беконом. Разрезается на части, поливается сливочным соусом и посыпается твёрдым сыром

СТЕЙК ВЕЛЛИНГТОН

cafemindal.ru

Вторые блюда, гарниры и соусы в кафе-ресторане "Кариночка"

 

Меню вторых блюд,

гарниров и соусов

Вопреки укоренившейся на ресторанных сайтах традиции, мы разместили на этой странице меню сразу трёх разделов - "Вторые блюда", "Гарниры" и "Соусы". Но едва ли наше решение можно назвать экстраординарным или необоснованным. По крайней мере мы сами видим в нём серьёзный резон: гарниры, так же, как и соусы, не принято заказывать отдельно, но только лишь со вторым блюдом.

Хотели бы специально отметить, что в меню вторых блюд не вошли блюда на углях, горячие закуски, блюда из птицы, рыбы, а также кушанья итальянской и уйгурской кухонь. Для них у нас есть специальные страницы.

 

Вторые блюда

Название блюда Вес в граммах Цена в рублях
Кариночка (каре ягнёнка, картофель фри, ягоды, ягодный соус) 300
570
Рибай стейк 300 900
Эскалоп по-американски (свиная корейка, сыр дор-блю) 250 300
Медальоны по-сиронтийски (говяжья вырезка, томаты, моцарелла, пармезан) 300 380
Фламинго (говяжья вырезка, сало, розмарин, шпинат, соус) 300 450
Стейк с грибами (свинина, грибы, сыр) 200 320
Свиные медальоны (свиная вырезка, бекон, пюре, шампиньоны, соус) 300 420
Фахитос (говяжья вырезка, болгарский перец, лук, цукини, помидоры) 300 420
Свиные рёбра по-мексикански (свиные ребра, фасоль, помидоры черри, соус чили) 200 350
Солянка по-грузински (свинина, соленые огурцы, лук)
200 330
Чахохбили (свинина, лук, томаты, зелень) 200 290
Чашашули (свинина, тушенная с томатом, луком и зеленью) 200 320
Плов по-узбекски (рис, баранина, морковь, специи) 200 250
Хашлама (баранина на кости, лук, овощи) 300 400
Жаркое по-армянски (свинина, картофель, лук, зелень) 250 350
Кюфта (говяжий фарш, лук) Блюдо готовится по предварительному заказу! 200 420
Тжвжик Говяжья печень, лук, зелень) 150 260
Плов из ачара с грибами (Ачар, лук, грибы) 200
300

 

Гарниры

Название Вес в граммах Цена
Запечённые грибы 200 250
Овощной фахитос (баклажан, болгарский перец, цукини, томаты, грибы) 250 350
Картофель запечённый 150 120
Картофельное пюре 150 80
Картофель фри 150 100
Картофель отварной 150 80
Картофель, жареный с грибами 200 250
Зеленая фасоль 150 210
Цветная капуста 150
210
Запечённый мини-картофель 150 100

 

Соусы

Название Вес в граммах Цена
Наршараб (гранатовый соус) 50 70
Чесночный 50 70
Ткемалевый 50 70
"Домашний" 50 40
Сметана 50 50
Хрен 30 20
Горчица 30 20

 

Меню полностью:

1. Салаты, холодные и горячие закуски

2. Первые блюда

3. Вторые блюда, гарниры и соусы

4. Блюда на углях

5. Блюда из рыбы

6. Блюда из птицы

7. Кавказская кухня

8. Итальянская кухня

9. Уйгурская кухня

10. Десерты

 

Тема страницы: Вторые блюда в кафе, гарниры и соусы в кафе-ресторане "Кариночка"..

 

www.fca.narod.ru


Смотрите также