Свинина в мультиварке редмонд: как приготовить? Рецепты мясных блюд в мультиварке. Рецепты приготовления мясных блюд в мультиварке редмонд


Запечь мясо в мультиварке Редмонд: рецепты с фото

Время: 70 мин.

Порций: 2-3

Сложность: 4 из 5

праздничное блюдо

Если запечь мясо в мультиварке Редмонд, то оно получается особенно нежным и сочным, а эта кухонная техника наделяет его аппетитной корочкой, прекрасным ароматом и чудесным вкусом.

Поэтому если вы любите запекать данный продукт, лучше всего это делать в мультиварке, так как тогда вас гарантировано ждет вкусное и питательное блюдо. Запечь мясо в мультиварке для современных хозяек не составит труда, ведь готовится данный рецепт быстро и очень просто.

Приготовить куриное, говяжье или свиное мясо в фольге в мультиварке можно на любой праздник, ведь рецепты данного блюда пользуются популярностью в наше время. Хотя этот кухонный прибор славится приготовлением тушеного мяса, это не значит, что готовить его в запеченном виде нельзя.

Многие хозяйки знают, что при приготовлении тушеной свинины или курицы не нужно постоянно помешивать ингредиенты во время приготовления, чего не скажешь про их запекание. Однако если вы будете запекать мясо в фольге, сможете значительно облегчить себе процесс готовки – ведь в таком случае не нужно будет следить за жаркой, так как благодаря фольге продукт равномерно пропечется, не потеряет сочность, а главное – получится очень вкусным.

Единственный недостаток приготовления мяса в таком кухонном приборе заключается в том, что запечь можно лишь небольшие мясные куски, так как цельная свиная или баранья нога в него не поместится. Однако из этого может получиться и огромное преимущество, ведь вам не нужно будет по мере запекания резать мясо на порционные кусочки, тем более, что в горячем виде это сделать довольно трудно.

Многие нынешние хозяйки согласны с тем, что при появлении мультиварок готовить многие блюда стало намного проще, в том числе и мясо. И это правильно, ведь где оно может получиться таким же вкусным, пропитанным и нежным? Приготовленный на сковороде куриный окорок все равно будет сильно отличаться по вкусу от того, который будет запеченный в кухонном приборе.

Исходя из этого можно смело заявить, что мультиварка способна накормить всю семью, причем самыми разнообразными блюдами.

Рецепты с фото запеченного мяса показывают, что готовить их можно с любыми продуктами, которые вам больше всего по душе. Вкуснее всего такое блюдо получается, если в него добавить:

  • Сыр;
  • Грибы;
  • Лук;
  • Помидоры;
  • Болгарский перец;
  • Апельсин, лимон.

В таком случае свинина, курица или баранина получатся особенно сочными и приятными на вкус. Если вы не знаете, какому виду мяса отдать предпочтение, рекомендуется использовать свиную мякоть, которая не содержит костей, жил и жира, а также получается мягкой и с хрустящей корочкой. Вообще многие повара рекомендуют запекать мясо в мультиварке без костей, ведь оно будет дополнено дополнительными ингредиентами, которые будут создавать ему «шубу».

Как приготовить блюдо

Чтобы приготовить запеченное мясо, вам понадобится минимум затрат и времени, зато вы получите полноценное и довольно вкусное блюдо, которое обязательно оценят все, кто решит его отведать.

Ингредиенты:

Свинина - 0,5 кг.
Лук - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Майонез - немного
Сыр - 100 гр.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

По желанию апельсин можно заменить на лимон, однако в таком случае соли нужно добавлять меньше.

Шаг 1

Свинину хорошо промываем под проточной водой, после чего просушиваем мякоть полотенцем.

хорошо промыть

Шаг 2

Затем разрезаем мясо на пластинки, толщина которых должна быть не менее 2 см. слегка отбиваем его молотком, чтобы свинина стала более мягкой. После этого разрезаем ее на более мелкие части.

нарезать на пластинки

Шаг 3

Выкладываем мякоть в миску, добавляем соль и специи, после чего тщательно перемешиваем продукт.

добавить специи

Шаг 4

Апельсин промываем и разрезаем наполовину. Из первой выдавливаем в чашку сок, а вторую режем тонкими ломтиками. Затем выкладываем фрукт к мясу, поливаем его соком, добавляем майонез и еще раз перемешиваем продукт. В таком маринаде свинина должна настояться несколько часов (можно даже поставить ее с вечера).

нарезать апельсин

Шаг 5

Лук очищаем и режем как можно мельче.

нарезать лук

Шаг 6

Сыр трем на терке.

натереть сыр

Шаг 7

Соединяем все продукты, вытаскиваем из мякоти дольки апельсина и перекладываем свинину на фольгу (ее можно разрезать либо на небольшие мешочки, либо запекать одним пластом).

выложить на фольгу

В чашу мультиварки наливаем воду (4 стакана) и выкладываем фольгу. Затем устанавливаем режим «Выпечка» и готовим блюдо 60 минут.

выложить в чашу

Как только свинина приготовится, раскладываем ее по тарелкам и подаем с любым гарниром.

праздничное блюдо

Смотрите еще один вариант этого блюда:

 

recepti-vmultivarke.ru

Свинина в мультиварке редмонд: как приготовить? Рецепты мясных блюд в мультиварке

Блюда из свинины пользуются большой популярностью у хозяек благодаря своим отличным вкусовым качествам и простоте приготовления. Это мясо можно использовать практически в любых рецептах первого и горячего. Наличие мультиварки значительно упрощает процесс готовки, а свинина в ней получается особенно сочной и нежной.

Мясо в мультиварке редмонд: рецепт

Мультиварка позволяет приготовить множество блюд из мяса: рагу, запеканки, паштеты и т. д. В качестве основного ингредиента можно использовать свинину, говядину, баранину, курицу или индейку. Аппетитными получаются даже самые простые рецепты, например, фаршированное филе.

Мясо в мультиварке редмонд: рецепт

Состав:

  1. Морковь – 0,5 шт.
  2. Чеснок – 3 зубчика
  3. Филе говядины – 300 г
  4. Перец черный (горошком) – по вкусу
  5. Лавровый лист – по вкусу
  6. Соль

Приготовление:

  • Хорошо промойте  морковь и очистите ее. Нарежьте длинной соломкой. Почистите и измельчите с помощью пресса несколько зубчиков чеснока.
  • Промойте филе говядины. В целом куске острым ножом сделайте вдоль сквозные отверстия. В них вложите морковные полоски и чеснок.
  • Откройте мультиварку, выложите в чашу мясо, залейте его достаточным количеством воды. Установите режим «Суп», длительность приготовления – 3 ч.
  • В процессе приготовления посолите блюдо, добавьте к нему лавровый лист и черный перец.
  • Когда прозвучит сигнал мультиварки, достаньте мясо и переложите его на тарелку. Оставьте его на некоторое время для остывания.
  • Перед подачей нарежьте готовое мясо тоненькими пластами.

Как приготовить вкусную свинину в мультиварке?

Свинина, запеченная в мультиварке рэдмонд, получается мягкой, с аппетитной золотистой корочкой. Это происходит из-за того, что устройство не позволяет пересушить мясо, а приготавливает его равномерно.

Как приготовить вкусную свинину в мультиварке?

Состав:

  1. Свинина - 500 г
  2. Лук-репка- 2 шт.
  3. Картофель - 6 шт.
  4. Сыр твердый - 100 г
  5. Майонез  - 100 г
  6. Яйцо - 1 шт.
  7. Молоко - 50 г
  8. Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  • Свинину нарежьте на куски и отбейте. Смажьте мясо майонезом. Посыпьте солью и перцем.
  • В режиме «жарка» слегка обжарьте кусочки свинины.
  • Лук порежьте кольцами. Картофель - ломтиками.
  • На дно чаши положите лук, сверху мясо, затем снова лук, сверху разложите картофель.
  • Потрите на терке сыр.
  • Смешайте  молоко, майонез, яйцо, соль и перец.
  • Залейте блюдо майонезной заливкой и в режиме «Выпечка» запекайте 1 ч.

Гуляш из свинины в мультиварке: рецепт

Гуляш из свинины в мультиварке: рецепт

ВНИМАНИЕ! Чувствуете одиночество? Теряете надежду найти любовь? Желаете наладить свою личную жизнь? Вы найдете свою любовь, если будете использовать одну вещь которая помогает Мэрилин Керро, финалистке трех сезонов Битвы Экстрасенсов.Подробнее...

Состав:

  1. Свинина - 500 г
  2. Морковь -1 шт.
  3. Лук-репка - 1 шт.
  4. Мука - 3 ст. л.
  5. Вода - 2 ст.
  6. Соль, специи, лавровый лист - по вкусу
  7. Растительное масло —2 ст.л.

Приготовление:

  • Нарежьте свинину небольшими кусочками. Налейте в чащу мультиварки растительное масло и выложите порезанное мясо.
  • На крупной терке потрите морковь и мелко порежьте лук. Добавьте овощи к мясу.
  • Закройте крышку мультиварки и выставите режим «жарка» на полчаса (в зависимости от жесткости мяса). Как правило,  хватает 20 минут.
  • По истечении времени, добавьте в мясо воду и лавровый лист. Посолите и поперчите по своему вкусу.
  • Муку разведите в небольшом количестве воды и аккуратно введите в подливу.
  • Все тщательно перемешайте. Закройте крышку мультиварки и поставьте режим «тушение». Выставите таймер на 1 ч. Если свинина  жестковата, тушите ее еще около часа.
  • На гарнир к гуляшу отлично подойдут картофель, макароны или рис.

Читайте также:

В мультиварке редмонд мясо получается мягким, ароматным и очень аппетитным. Его просто готовить, так как использование устройства позволяет существенно экономить время. Свинина может быть основным ингредиентом, как в праздничных, так и в повседневных простых рецептах. Особенно если разнообразить блюда любимыми специями и овощами.

ladyspecial.ru

Рецепты для мультиварки Redmond | Мультиповаренок

Картофель по-деревенски

Удивительно, но факт: в мультиварке можно испечь отличный картофель. А если еще разрезать его на дольки, приправить маслом и специями, то получится тот самый знаменитый картофель по-деревенски, который принято укладывать в бумажные пакеты и поедать горяченьким на свежем воздухе.

p4230
Как приготовить плов

Отличный рецепт плова, адаптированный специально для мультиварки Редмонд. Рецепт раскрывает различные тонкости приготовления восточного плова, которые совсем не так сложны, как могло бы показаться. Например, большую роль в этом рецепте играет то, что вода заливается в мультичашу горячей.

p4950 Гречаники

Фирменный рецепт гречаников со смешанным мясным фаршем. Вкусней просто не придумаешь.

p5934 Творожный пирог

Этот рецепт пирога, который уже не раз хорошо получался в духовке, был опробован в мультиварке и показал себя на высоте. Единственный момент – чтобы вынуть из чаши этот нежный пирог без потерь, запаситесь пекарской бумагой.

p5044 Открытый пирог с кабачками и курицей

Открытые пироги на хрустящем тесте, которое замешивается всего за три минуты, будто созданы для выпечки в мультиварке: тесто отлично пропекается, но не подгорает, начинка успевает деликатно приготовиться.

p5117 Сгущенка в домашних условиях

Мы живем во времена суррогата. Сейчас редко кто, покупая баночку сгущенки, верит, что это натуральный продукт, даже если на этикетке указан ГОСТ. Единственный верный способ попробовать сгущенку без добавок – сварить ее самому.

p3461 Кабачки на ужин

Из кабачков в мультиварке можно приготовить, наверно, 100 и 1 блюдо. Вот одно из них. Сочное, нежное, некалорийное, но вполне сытное.

p4646 Как потушить мясо по-простому

Тушение, несмотря на всю кажущуюся простоту процесса, далеко не всем удается с первого и даже с десятого раза. Мясо норовит то пригореть, то пересушиться. Но если у вас есть мультиварка, можете смело приступать к тушению мяса, даже если вы никогда раньше не готовили ничего подобного.

p3452 Жидкая ватрушка Ярмарка

Жидкая ватрушка отлично получается именно в мультиварке Редмонд. Мощная электронная кастрюля позволяет ватрушке отлично пропечься, тогда как в менее мощных моделях ватрушка может не получиться такой красивой, но на вкус все равно будет отличной.

p4292 Творожный кекс, простой рецепт для мультиварки

Творожный кекс — отличный способ накормить творогом ребенка, который ни в каком другом виде не соглашается употреблять полезный продукт.

p2078 Варенье из кабачков

Мультиварка Редмонд позволяет сварить без хлопот отличное варенье, причем не только из фруктов или ягод, но и из овощей.

p5992 Королевский бисквитный торт

Я все чаще использую для приготовления тортов мультиварку. Невозможно удержаться от соблазна не дергаться на тему, пропечется ли бисквит и не опадет ли он в духовке. В мультиварке он не опадет никогда, не сгорит и пропечется. А бисквит – это 50 процентов успеха торта.

p5392 Кофейный пудинг на пару

Неизбитый рецепт десерта с ярким кофейно-шоколадным вкусом.

p5755 Томатная паста на зиму

Если вы еще пользуетесь покупной томатной пастой с непонятным составом, то с покупкой мультиварки настало время переходить на домашнюю. Приготовить ее несложно, результат удивит вас вкусом и ароматом.

p5483 Пирог из тонкого лаваша с мясной начинкой

Этот пирог сможет испечь даже тот, кто ни разу не держал в руках теста. Потому что теста для него вам вообще не понадобится. В составе покупной лаваш и сытная мясная начинка.

p3435 Рагу из баклажанов

Программа «Тушение» — одна из самых востребованных программ в мультиварках, особенно летом, когда наступает пора домашних заготовок.

p5588 Как запечь куриные бедрышки

В мультиварке Редмонд с трехсторонним нагревом такую сочную, ярко-золотистую курицу можно приготовить очень легко. Во многом благодаря простому и вкусному соево-медовому соусу, в котором маринуется птица.

p4198 Мясной жульен

В мультиварке Редмонд удобно готовить порционные закуски, так как чаша у нее достаточно большая и две приличных размеров формочки с жульеном вполне в ней поместятся.

p5904 Очень вкусное картофельное пюре

В моей мультиварке картошка получается на вкус такой,  будто она не покупная, а собрана со своей грядки.

p2809 Мусака

Если вы еще не в полную меру используете возможности своей мультиварки, то самое время испытать ее для приготовления большой греческой запеканки, мусаки, с баклажанами, мясом, картошкой и вкуснейшим соусом.

p5254 Беляши

Если вы, обладая мультиваркой, раздумываете, нужна ли вам фритюрница, попробуйте приготовить эти беляши. Вы убедитесь, что ваша чудо-кастрюлька отлично справляется с жаркой во фритюре. Беляши получаются воздушными, хорошо прожаренными и никогда не подгорают.

p5641 Курица по-французски с помидорами

Мультиварка Редмонд в данном случае выступает в роли печки, где запекается ароматное мясо под сметанно-помидорно-сырной корочкой.

p4066 Как пожарить котлеты

Если вы еще не пробовали жарить в мультиварке то, что обычно готовите на сковороде, о самое время попробовать. Скорее всего вы будете приятно удивлены простоте приготовления привычных блюд.

p3355 Курица по-французски на пару с гарниром

Блюда, приготовленные на пару, у нас по привычке воспринимаются скучными, диетическими. А зря! При желании можно такую вкусную курицу состряпать… Нужно лишь сделать небольшой шажок в сторону от стереотипов.

p4457 Клубничное варенье

Подробно о том, как правильно варить варенье в мультиварке Редмонд, чтобы оно не выкипело и не испортило вам мультиварку. Удобство приготовления домашних заготовок в мультиварке вы оцените на все 100.

p4579 Ханум

Для приготовления ханума потребуется мультиварка с корзинкой для варки на пару.

p6518 Кокосовый пирог

Этот рецепт отлично подошел для приготовления в мультиварке. Пирог получается высокий, пышный, по вкусу напоминающий пропитанный сливочной карамелью бисквит. Для приготовления потребуется кокосовая стружка – ищите ее на прилавках рядом с сухими дрожжами, сахарной пудрой и пряностями для выпечки.

p7371 Закуска «Овощные пирамидки»

Современные модели мультиварки «Редмонд» позволяют не только потушить или сварить еду, но и пожарить ее с большим удобством для хозяек – для этих целей оборудовано специальное приспособление для сковороды. Оцените, как можно его использовать для приготовления закусок.

p8724 Кабачковая икра по ГОСТу

С наступлением второй половины лета и осени для всех дачников – и для меня в числе – наступает горячая пора заготовок. Муж, конечно, ругается – банки-то крутить приходится ему, мне такая работа не под силу, но не отказывается. Знает, что зимой эти баночки будут очень кстати.

p3407 Булгур, экзотика

Экзотическая каша представляет собой пропаренную и высушенную пшеницу. Булгур получается очень мягким, имеет аристократический весьма приятный вкус. Он хорош и сам по себе и с различными добавками. Готовить эту кашу в мультиварке – сплошное удовольствие. Мы поговорим о двух способах приготовления булгура, обычном и не очень. Возможно, вы еще не пробовали варить крупу в пакетике. Вот во всех деталях мы вам расскажем, как это делается.

p4903 Тыква, запеченная

Впервые попробовав запечь тыкву в мультиварке, вы вряд ли в дальнейшем захотите воспользоваться духовкой. Настолько все получается проще, да и тыква сама по себе выходят сочней.

p5865 Гречка с тыквой

Хотя гречка и тыква в мультиварке готовятся по очереди, блюдо не отнимет у вас много времени и сил.

p6763 Как сварить язык

Правильно приготовленный свиной или говяжий язык – настоящий деликатес. Но чтобы сделать его таковым и ничего не испортить, нужно знать некоторые тонкости. Как предотвратить возможные неудачи и сварить язык в мультиварке, сохранив его сочность и мягкость, расскажет этот рецепт.

p7768 Хлеб на кефире без дрожжей

Организовать небольшую хлебопекарню в старорусском стиле вполне по силам на современной кухне, если в вашем распоряжении имеется мультиварка.

p2443 Бухарские манты

Для того, чтобы приготовить манты в мультиварке, не нужен какой-то особый адаптированный рецепт. Ведь варятся они на пару. Так что если в вашем кухонном приборе имеется корзина-пароварка, то вы приготовите самые что ни на есть аутентичные манты. А еда это чрезвычайно вкусная.

p5223 Соус ткемали

Мультиварка Редмонд отлично подходит для приготовления соусов. В том числе и в «промышленных» масштабах, с целью заготовок на зиму.

p6216 Цветная капуста на зиму в томатно-перечной заливке

В составе этой необычной заготовки, кроме цветной капусты, помидоры, сладкий перец, чеснок и легкий маринад. Заготовка быстро и просто готовится в мульитварке. Вкуснятина получается просто невозможная!

p7087 Острый фаршированный перец в арабском стиле

Перец, фаршированный мясом и рисом — одно из самых удачных блюд в мультиварке Редмонд — не подгорит, не выкипит, начинка равномерно проварится.

p8431 Пшенная каша на молоке

Чтобы приготовить вкусную молочную кашу в мультиварке Редмонд, нужно знать кое-какие хитрости. Умные мелочи способны превратить готовку в удовольствие.

p2773 Луковое варенье

Необычный рецепт для тех, кто увлекается заготовками в мультиварке. Обязательно попробуйте. Конечно, это варенье не для чаепития, используется в качестве закуски и гарнира к мясу или птице.

p4628 Домашний сыр

Простой и вкусный в приготовлении сыр на специальной сухой закваске, которую сейчас без проблем можно заказать в интернете.

p6520 Картофель фри

Еще один рецепт, в котором мультиварка используется в качестве фритюрницы. Причем с большим успехом!

p7377 Кесадилья

Мультиварка Редмонд с функцией «Мастерфрай», позволяющей не только готовить в чаше, но и жарить на сковородке (для этого у мультиварки предусмотрен поднимающийся тен), дает самые широкие возможности для хозяек в приготовлении блюд, для которых требуются разные виды обработки продуктов. Сегодня мы приготовим вкуснейшую кесадилью – начинку и соус сделаем в чаше, а готовые лепешки с начинкой обжарим на сковороде.

p8740 Блюдо-дуэт: молодой картофель и рыба на пару

Большинство мультиварок устроены так, что позволяют создать внутри двухэтажную конструкцию, и мультиварка Редмонд – не исключение. Положив в чашу продукты для гарнира, а в корзинку для варки на пару свежую рыбу, можно приготовить одновременно и основное блюдо, и вкусный гарнир.

p4925 Ленивые беляши

Мультиварке Редмонд на этот раз предстоит снова поработать в роли сковородки.

p6777 Тушеная свинина

Тушеная свинина – блюдо, замечательное во всех отношениях. Невероятно вкусное и сытное оно обязательно понравится всем любителям мяса, а приготовить его проще простого. Добавьте к такой свинине любимый гарнир – и перед вами вкуснейший полноценный обед.

p7775 Песочный пирог с клюквенным вареньем

Отличный рецепт пирога на скорую руку для мультиварки Редмонд. В качестве начинки использовано клюквенное варенье.

p2470 Рис с кукурузой

Гарниры в мультиварке – отличное решение для быстрого завтрака. готовить их с чудо – помощницей элементарно просто, все необходимые витамины сохраняются благодаря 3D нагреву и низким температурным режимам.

p5228 Фасоль в томатном соусе на зиму

Приготовленная в томатном соусе фасоль — это не только обязательный ингредиент для классического английского завтрака, но и любимая нашими соотечественниками закуска, которая продается практически в любом магазине. Только вот на вкус порой она бывает не очень. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, заготовим фасоль своими руками. В мультиварке Редмонд это делается просто элементарно. Вкус же получается восхитительным и прекрасным.

p6231 Эльзасский яблочный пирог

Мультиварка Редмонд позволяет печь самые разные варианты пирогов. Надеюсь, этот рецепт станет для вас приятным сюрпризом. Поверьте, несмотря на замысловатый вид, пирог готовится совсем просто. Вам нужно будет лишь потрудиться, чтобы найти пудинг в пакетике. Обычно он встречается на полках с желатином, сахарной пудрой и прочими кондитерскими добавками.

p7090 Тушеные баклажаны

Простенький рецепт для любителей осенних овощей. Готовится по самому простому методы – все продукты выкладываются в чашу мультиварки, запускается программа и затем уже к мультиварке подходим, когда блюдо готово.

p8450

multipovarenok.ru

как приготовить? Рецепты мясных блюд в мультиварке

Вы здесь: Главная » Кулинария » В мультиварке » Свинина в мультиварке редмонд: как приготовить? Рецепты мясных блюд в мультиварке

Блюда из свинины пользуются большой популярностью у хозяек благодаря своим отличным вкусовым качествам и простоте приготовления. Это мясо можно использовать практически в любых рецептах первого и горячего. Наличие мультиварки значительно упрощает процесс готовки, а свинина в ней получается особенно сочной и нежной.

Мясо в мультиварке редмонд: рецепт

Мультиварка позволяет приготовить множество блюд из мяса: рагу, запеканки, паштеты и т. д. В качестве основного ингредиента можно использовать свинину, говядину, баранину, курицу или индейку. Аппетитными получаются даже самые простые рецепты, например, фаршированное филе.

Свинина в мультиварке редмонд: как приготовить? Рецепты мясных блюд в мультиварке

Состав:

  1. Морковь – 0,5 шт.
  2. Чеснок – 3 зубчика
  3. Филе говядины – 300 г
  4. Перец черный (горошком) – по вкусу
  5. Лавровый лист – по вкусу
  6. Соль

Приготовление:

  • Хорошо промойте  морковь и очистите ее. Нарежьте длинной соломкой. Почистите и измельчите с помощью пресса несколько зубчиков чеснока.
  • Промойте филе говядины. В целом куске острым ножом сделайте вдоль сквозные отверстия. В них вложите морковные полоски и чеснок.
  • Откройте мультиварку, выложите в чашу мясо, залейте его достаточным количеством воды. Установите режим «Суп», длительность приготовления – 3 ч.
  • В процессе приготовления посолите блюдо, добавьте к нему лавровый лист и черный перец.
  • Когда прозвучит сигнал мультиварки, достаньте мясо и переложите его на тарелку. Оставьте его на некоторое время для остывания.
  • Перед подачей нарежьте готовое мясо тоненькими пластами.

Как приготовить вкусную свинину в мультиварке?

Свинина, запеченная в мультиварке рэдмонд, получается мягкой, с аппетитной золотистой корочкой. Это происходит из-за того, что устройство не позволяет пересушить мясо, а приготавливает его равномерно.

Свинина в мультиварке редмонд: как приготовить? Рецепты мясных блюд в мультиварке

Состав:

  1. Свинина — 500 г
  2. Лук-репка- 2 шт.
  3. Картофель — 6 шт.
  4. Сыр твердый — 100 г
  5. Майонез  — 100 г
  6. Яйцо — 1 шт.
  7. Молоко — 50 г
  8. Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Свинину нарежьте на куски и отбейте. Смажьте мясо майонезом. Посыпьте солью и перцем.
  • В режиме «жарка» слегка обжарьте кусочки свинины.
  • Лук порежьте кольцами. Картофель — ломтиками.
  • На дно чаши положите лук, сверху мясо, затем снова лук, сверху разложите картофель.
  • Потрите на терке сыр.
  • Смешайте  молоко, майонез, яйцо, соль и перец.
  • Залейте блюдо майонезной заливкой и в режиме «Выпечка» запекайте 1 ч.

Гуляш из свинины в мультиварке: рецепт

Свинина в мультиварке редмонд: как приготовить? Рецепты мясных блюд в мультиварке

Состав:

  1. Свинина — 500 г
  2. Морковь -1 шт.
  3. Лук-репка — 1 шт.
  4. Мука — 3 ст. л.
  5. Вода — 2 ст.
  6. Соль, специи, лавровый лист — по вкусу
  7. Растительное масло —2 ст.л.

Приготовление:

  • Нарежьте свинину небольшими кусочками. Налейте в чащу мультиварки растительное масло и выложите порезанное мясо.
  • На крупной терке потрите морковь и мелко порежьте лук. Добавьте овощи к мясу.
  • Закройте крышку мультиварки и выставите режим «жарка» на полчаса (в зависимости от жесткости мяса). Как правило,  хватает 20 минут.
  • По истечении времени, добавьте в мясо воду и лавровый лист. Посолите и поперчите по своему вкусу.
  • Муку разведите в небольшом количестве воды и аккуратно введите в подливу.
  • Все тщательно перемешайте. Закройте крышку мультиварки и поставьте режим «тушение». Выставите таймер на 1 ч. Если свинина  жестковата, тушите ее еще около часа.
  • На гарнир к гуляшу отлично подойдут картофель, макароны или рис.

В мультиварке редмонд мясо получается мягким, ароматным и очень аппетитным. Его просто готовить, так как использование устройства позволяет существенно экономить время. Свинина может быть основным ингредиентом, как в праздничных, так и в повседневных простых рецептах. Особенно если разнообразить блюда любимыми специями и овощами.

Интересные новости:

Понравилось? Поделись ссылкой!

Ознакомьтесь с этим:

Читайте также:

lucky-girl.ru

как приготовить Рецепты мясных блюд в мультиварке

Блюда из свинины пользуются большой популярностью у хозяек благодаря своим отличным вкусовым качествам и простоте приготовления. Это мясо можно использовать практически в любых рецептах первого и горячего. Наличие мультиварки

значительно упрощает процесс готовки, а свинина в ней получается особенно сочной и нежной.

Мясо в мультиварке редмонд: рецепт

Мультиварка позволяет приготовить множество блюд из мяса: рагу, запеканки, паштеты и т. д. В качестве основного ингредиента можно использовать свинину, говядину, баранину, курицу или индейку. Аппетитными получаются даже самые простые рецепты, например, фаршированное филе.

Свинина в мультиварке редмонд: как приготовить Рецепты мясных блюд в мультиварке

Состав:

  • Морковь – 0,5 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Филе говядины – 300 г
  • Перец черный (горошком) – по вкусу
  • Лавровый лист – по вкусу
  • Соль
  • Приготовление:

    • Хорошо промойте  морковь и очистите ее. Нарежьте длинной соломкой. Почистите и измельчите с помощью пресса несколько зубчиков чеснока.
    • Промойте филе говядины. В целом куске острым ножом сделайте вдоль сквозные отверстия. В них вложите морковные полоски и чеснок.
    • Откройте мультиварку, выложите в чашу мясо, залейте его достаточным количеством воды. Установите режим «Суп», длительность приготовления – 3 ч.
    • В процессе приготовления посолите блюдо, добавьте к нему лавровый лист и черный перец.
    • Когда прозвучит сигнал мультиварки, достаньте мясо и переложите его на тарелку. Оставьте его на некоторое время для остывания.
    • Перед подачей нарежьте готовое мясо тоненькими пластами.

    Как приготовить вкусную свинину в мультиварке?

    Свинина, запеченная в мультиварке рэдмонд, получается мягкой, с аппетитной золотистой корочкой. Это происходит из-за того, что устройство не позволяет пересушить мясо, а приготавливает его равномерно.

    Свинина в мультиварке редмонд: как приготовить Рецепты мясных блюд в мультиварке

    Состав:

  • Свинина — 500 г
  • Лук-репка- 2 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез  — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 50 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Приготовление:

    • Свинину нарежьте на куски и отбейте. Смажьте мясо майонезом. Посыпьте солью и перцем.
    • В режиме «жарка» слегка обжарьте кусочки свинины.
    • Лук порежьте кольцами. Картофель — ломтиками.
    • На дно чаши положите лук, сверху мясо, затем снова лук, сверху разложите картофель.
    • Потрите на терке сыр.
    • Смешайте  молоко, майонез, яйцо, соль и перец.
    • Залейте блюдо майонезной заливкой и в режиме «Выпечка» запекайте 1 ч.

    Гуляш из свинины в мультиварке: рецепт

    Свинина в мультиварке редмонд: как приготовить Рецепты мясных блюд в мультиварке

    Состав:

  • Свинина — 500 г
  • Морковь -1 шт.
  • Лук-репка — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Вода — 2 ст.
  • Соль, специи, лавровый лист — по вкусу
  • Растительное масло —2 ст.л.
  • Приготовление:

    • Нарежьте свинину небольшими кусочками. Налейте в чащу мультиварки растительное масло и выложите порезанное мясо.
    • На крупной терке потрите морковь и мелко порежьте лук. Добавьте овощи к мясу.
    • Закройте крышку мультиварки и выставите режим «жарка» на полчаса (в зависимости от жесткости мяса). Как правило,  хватает 20 минут.
    • По истечении времени, добавьте в мясо воду и лавровый лист. Посолите и поперчите по своему вкусу.
    • Муку разведите в небольшом количестве воды и аккуратно введите в подливу.
    • Все тщательно перемешайте. Закройте крышку мультиварки и поставьте режим «тушение». Выставите таймер на 1 ч. Если свинина  жестковата, тушите ее еще около часа.
    • На гарнир к гуляшу отлично подойдут картофель, макароны или рис.

    В мультиварке редмонд мясо получается мягким, ароматным и очень аппетитным. Его просто готовить, так как использование устройства позволяет существенно экономить время. Свинина может быть основным ингредиентом, как в праздничных, так и в повседневных простых рецептах. Особенно если разнообразить блюда любимыми специями и овощами.

    published on za100le-online.ru according to the materials LadySpecial.ru

    za100le-mt.ru

    Блюда из свинины - Рецепты для мультиварки Редмонд

    Ленивые чебуреки из лаваша

    Тому, кто изобрел лаваш, нужно поставить памятник. Жаль, история не сохранила имени этого гениального человека, да и скорее всего их было несколько, и в разных странах. Очередное замечательное блюдо из лаваша, которое мы хотим вам […]

    Посмотреть рецепт

     

    Мусака

    Наверное, все слышали о шедевре греческой кухни под названием мусака. Эта мясная запеканка с баклажанами имеет миллионы поклонников по всему миру, и вполне заслуженно. Ингредиенты можно варьировать как угодно — главное, не забыть положить основную […]

    Посмотреть рецепт

     

    Свинина, тушеная в сметане

    Свинина, тушеная в сметане – это прекрасная возможность приготовить мягкое мясо за 30 минут. А к мясу, проглотить которое «будет по зубам» любому человеку, вы получите великолепный сметанный соус, который окажется ничуть не хуже свинины. […]

    Посмотреть рецепт

     

    Отбивные из печени

    Среди всех субпродуктов печень занимает первое место. Более чем доступная по цене, с незаменимым источником железа, сочная и готовится быстро – можно перечислять ее достоинства очень долго. А вот рецептов не так много, как хотелось […]

    Посмотреть рецепт

     

    Отбивная в сырной корочке

    Мультиварка способна с легкостью приготовить те блюда, которые на сковороде делать намного дольше и сложнее. В моей чудо-печке Редмонд М4505 я приготовила отбивные за 15 минут и получились они сочные и хорошо прожаренные. А при […]

    Посмотреть рецепт

     

    Фунчоза с томатным соусом

    Ассортимент супермаркетов иногда предлагает покупателям удивительные вещи. К ним относится и китайская стеклянная лапша — фунчоза. Во-первых она сделана из бобовой муки, во-вторых, она прозрачная в сыром виде и остается такой же после термообработки, а […]

    Посмотреть рецепт

     

    Макароны по-флотски

    Макароны по-флотски – простое и вкусное блюдо, справится с ним любая хозяйка. Приготовить его можно и в мультиварке, в этом случае оно получается особенно вкусным. Макароны по-флотски готовы!

    Посмотреть рецепт

     

    Печеный картофель с соленым салом

    Печеный картофель — это классическое блюдо, которое нравится всем. Сочетание дымящегося «второго хлеба» с соленым салом не оставит равнодушным ни одного человека. В мультиварке вы приготовите ее быстро и снизу получится румяная корочка. Редмонд М4505 […]

    Посмотреть рецепт

     

    Мясо тушеное с овощами

    Тушеное мясо с овощами — не только приятное на вкус блюдо, но и полезное, особенно если речь идет о приготовлении мяса «в собственном соку». Еще наши предки занимались тушением картошечки в чугуне, да еще и […]

    Посмотреть рецепт

     

    Гуляш из свинины по-холостяцки

    Вы остались дома один? Жена уехала к маме? А кушать хочется так, что вы пупком чувствуете, как голодный желудок со свирепым рычанием высасывает из вас последние остатки подкожного жирка, накопленного тяжким многолетним ежедневным возлежанием на […]

    Посмотреть рецепт

     

    receptredmond.ru

    Жареное мясо в мультиварке Редмонд

    Жареное мясо в мультиварке

    Жареное мясо в мультиварке

    Жареное мясо — универсально, и его можно подавать к любому гарниру от круп до овощей. Приготовим жареное мясо мультиварке (мы, как всегда, будем готовить в любимом Редмонде)

    Жареное мясо в мультиварке

    Оно замечательно по вкусу, питательно, насыщает организм микроэлементами. Чтобы приготовить жареное мясо используют сковороду или мультиварку, второй вариант предпочтительней. Благодаря герметично закрывающейся крышке мультиварки, ароматы никуда не испаряются, требуется малое количество масла, и все соки остаются в чаше.

    А это означает, что в итоге получится сочное и мягкое блюдо, причем в процессе приготовления вам не придется непрерывно контролировать жарение.

    Три основных правила для жареного мяса в мультиварке:

    • предварительное маринование (ускоряет обжарку)
    • добавить немного жидкости, чтобы мясо было сочнее
    • подавать на стол с овощами (оттеняют вкус мяса, и напоминают о здоровом питании)

    Рецепт жареного мяса (свинины) в мультиварке

    Вот как можно поджарить свинину в мультиварке Редмонд.

    Ингредиенты:

    • Килограмм свинины.
    • Соль.
    • Перец молотый.
    • 2 луковицы.
    • Специи для жарки мяса.
    • Растительное масло.

    Процесс приготовления:

    1. Нарезаем мясо небольшими кусочками, солим и перчим, добавляем приправу, хорошо размешиваем и даем промариноваться. Можно отправить продукт в холодильник, предварительно переложив его в пакет, чтобы не обветривалось.

    2. Включаем мультиварку. Наливаем 2-3 ложки масла и выбираем программу «жарка». Жарим мясо в мультиварке Редмонд с одной стороны, через 10 минут переворачиваем на другую сторону.

    На этом можно и закончить, но чтобы мясо получилось более сочным и нежным можно продолжить его готовить.

    3. Добавляем очищенный и нарезанный лук (полукольца или кубики), доводим лук до румяности и вливаем стакан воды.

    Если любите не просто мясо, а мясо с овощами вместе с луком можно добавить болгарский перец, кубики кабачка, нарезанный помидор и другие овощи, которые есть в холодильнике или в морозилке. Очень интересно получается мясо со стручковой фасолью, горошком и кукурузными початками.

    4. Переставляем режим на «тушение» в мультиварке и готовим около часа. Полученное мясо посыпаем зеленью и подаем. Получается оно очень мягким и сочным.

    Жареная свинина в мультиварке

    Жареная свинина в мультиварке

    Жареная курица в мультиварке

    Вам потребуется:

    • части от курицы (ножки, бедрышки, кусочки грудки, крылья)  — 0,7 кг
    • соль, специи, растительное масло для жарения

    Как приготовить жареную курицу в мультиварке:

    1. Части курицы натираете солью, перцем, специями. Оставляем на пол часа, прямо на столе, в холодильник убирать не нужно.

    С другой стороны, если до приготовления «к столу» у вас больше времени, 3-4 часа — также замаринуйте курицу, только уберите в холодильник, чтобы не испортилось мясо в тепле.

    Из специй к курице хорошо идут красный сладкий перец (паприка), чеснок, куркума (растение из семейства имбирных, из корней которого готовят пряность напоминающую шафран). Список не законченный, есть много других специй, которые могут вам понравиться.

    Все эти специи вы легко можете купить в сухом молотом виде, что очень удобно. Готовый порошок специй значительно облегчает и убыстряет хозяйке процесс приготовления. Например, нет необходимости почистить чеснок, пропустить его через пресс или чеснокодавилку, смешать с соусом и натереть курицу.

    2. Когда курица замариновалось (постояла указанное время) — перекладываете мясо в чашу мультиварки, немного полив на дно чаши растительного масла. И включаете режим «выпечка».

    Жарите на этом режиме полчаса, за это время пару-тройку раз переворачиваете кусочки для лучшего обжаривания и равномерной корочки.

    Вот и готово жареное куриное мясо в мультиварке! Приятного аппетита.

    Жареная курица в мультиварке

    Жареная курица в мультиварке

    Простой рецепт жареного мяса в мультиварке

    И в заключение самый простой рецепт жареного мяса в мультиварке.

    Приготовьте:

    • свинину
    • соль-специи-приправы
    • ложку растительного масла
    • пару ложек воды или красного вина (сухого)

    Сам рецепт:

    • Вечером маринуем мясо и ставим в холодильник (прикрыть емкость с мясом крыжкой, пакетом или пленкой)
    • Утром наливаем ложку масла в чашу мультиварки, ставим «жарку» или «выпечку», ждем пару-тройку минут, пока мультиварка разогреется
    • Кладем мясо в один слой и жарим 20-30 минут. Крышка открыта.
    • Переворачиваем, закрываем крыжку и жарим еще 20-25 минут.

    Готово!

    recepty-redmond.ru


    Смотрите также