Как приготовить цукини. Диетическое блюдо из цукини рецепт с фото


Как приготовить цукини | 2 рецепта вкуснейшего рагу с фото

Автор: Нина Домнина

prigotovit-cukkini

2015-06-16

Сегодня буду рассказывать, как я готовлю цукини – кабачок очень популярный в детском и диетическом питании, легко усваивается и является отличной добавкой к мясным блюдам, также и в качестве отдельного блюда. Этот зеленый плод особенно богат витамином В1, который необходим для нормального функционирования нервной системы, для лучшей концентрации и умственной активности.

А еще, хочу с вами поделиться, я уже долгое время совсем не ем хлебобулочных и макаронных изделий, также, на какое-то время, я перестала есть абсолютно все крупы. И откуда вы думаете мой организм получает углеводы? Как раз из овощей и получает! Поэтому подобные блюда в виде овощного рагу очень часто присутствуют в моем рационе.

Рецепт приготовления цукини с картофелем

Ингредиенты:

  • Цукини – 2-3 штуки
  • Картофель – 3
  • Перец болгарский – 1
  • Морковь – большая 1
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Томат – 4 ст.л.
  • Масло для обжаривания 3 ст.л.
  • Соль, перец

Как приготовить цукини с картофелем

  1. Ингредиенты нарежьте кубиками (цукини кружками) или как вам больше нравится.prigotovit-cukkini
  2. Обжарьте немного лук на масле, добавьте морковь и картофель.prigotovit-cukkini
  3. Томат разведите таким количеством воды, чтобы хватило покрыть овощи, но при этом, чтобы они не утопали, смотрите, как на фото, у меня обычно получается 1 стакан разведенного томата, посолите его и вылейте в кастрюлю.prigotovit-cukkini
  4. Накройте овощи крышкой и тушите до полуготовности на медленном огне. Затем добавьте нарезанные перцы и цукини, накройте крышкой и тушите еще минут 10, а после проверьте, готовы ли овощи. В процессе готовки один раз помешайте овощи. Перед тем, как снять овощи с плиты выдавите чеснок, еще раз попробуйте на соль, добавьте любимые специи.prigotovit-cukkini

Рецепт приготовления цукини с брокколи

Ингредиенты:

  • Цукини – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Брокколи – 500 г
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Томат – 4 ст. л.
  • Соль, перец, специи
  • Масло

Как приготовить цукини с брокколи

  1. Лук нарезать полукольцами, морковь кубиками, все слегка обжарить на масле.prigotovit-cukkini
  2. Подготовленные брокколи, перцы добавить в кастрюлю.prigotovit-cukkini
  3. Разведенный водой томат (приблизительно 1 стакан), подсолить, вылить на овощи, сверху выложить цукини, закрыть крышкой и тушить в среднем 10 минут, 15, если вы любите овощи помягче.prigotovit-cukkini

В цукини с брокколи я даже люблю чуть больше, чем 1 стакан, добавлять разведенного томата, тогда получается больше овощного бульона, который можно кушать вместе с овощами, он очень вкусный без всякого приувеличения! И конечно же, секрет насыщенности и богатства вкуса таких привычных для нас овощей – топленое масло. Любые блюда, приготовленные на домашнем топленом масле необыкновенно вкусны. Смотрите, как сделать топленое масло дома.

С уважением, Нина Домнина.

female-magazine.net

Рецепты блюд из кабачков и цуккини с фото

Блюда из кабачков

Они великолепны! Кабачки в деле диет и похудения – несомненный лидер, и в борьбе за здоровье, стройность и молодость тела они способны творить настоящие чудеса. Думаете, у кабачка много тайн? Нет! Всего одна – он на 80% состоит из воды. Но не простой, а минеральной. И по большому счету, кабачки, цуккини патиссоны – это та же тыква, она же дыня и арбуз. А потому все гастрономические качества овощей и ягод кабачок впитал в себя, и одинаково талантливо проявляет их как в закуске с сыром, овощном рагу с мясом или же в сладком маффине на десерт. На этой страничке вы найдёте идеи, на которые не стоит закрывать глаза. Это та еда, которую можно смело есть, не зажмуриваясь от бешеных калорий.

Кабачок: искусительная закуска

Надо признать, что свою мега популярность кабачки обрели совсем недавно. А каких-то лет 300-400 назад эту гигантскую ягоду саму есть не ели, а вот семечки из неё добывали и считали их на вес золота. Так было во времена Христофора Колумба, но попав в Европу, кабачок стал специалитетом безотходным. Да что греха таить?! Огромные «поросята» с дачных грядок иногда тоже «кормят» мусорное ведро, а вот молочные молоденькие цуккини уходят в рецепты целиком и полностью.

Кабачки в салатах

А знаете ли вы, что цветы кабачков и цуккини тоже съедобны?! Их жарят и добавляют в салаты. Это не только экзотично и красиво, еще и невероятно вкусно. А братец кабачка – цуккини известен гурманам мира как летняя тыква, поэтому для салатов он годится даже неочищенный. В сыром виде этот итальянский кабачок работает в нашем организме как очистительно-обогатительная таблетка. А потому для похудения и зимой, и летом кабачки в салатах – то, что доктор прописал. 

Кабачковые супы

В кастрюле супа кабачок – настоящий царь. Иначе бы итальянцы свой минестроне не стали называть представительским первым. А как хороши кремовые супы, которые можно заправить бархатными сливками или пюрировать в велюровой муке! Кстати, диетический ценз такого супа бесспорен, а «похудательная» сила мощна и эффективна. Не зря же американский фигурист Джоэл Фурман, разработав свою шкалу правильного питания, отвёл кабачку наивысшую степень полезности. А Фурман, на минуточку, это тот человек, который за полтора месяца сбросил почти 30 килограммов, избежав в лечебном голодании весьма серьёзной хирургической угрозы.

Кабачки на праздник

И такое очень даже возможно! Добавить к зелёному «арбузу» мясного фарша или курочку, запечь под корочкой ароматного пармезана, и вуаля: оригинальное и простое, праздничное и вкусное блюдо готово порадовать ваших гостей. И не стесняйтесь угощать кабачками! Ведь их обожал художник Леонардо да Винчи и оперный тенор Энрико Карузо.    

Лучшие готовые меню и коллекции рецептов

tvoirecepty.ru

простой способ приготовить кабачки со вкусом деликатеса (рецепт, фото)

Самый простой рецепт вкуснейшего цукини: весь секрет в нарезке (рецепт, фото)

Цукини - итальянская разновидность кабачка. Он тоньше, крепче и, если правильно приготовить, все-таки вкуснее. Маслянистая мякоть цуккини очень нежная, а калорий в 100 г отварного - 13, запеченого - 49! Мы научим тебя, как готовить цуккини вкусно! Худей и наслаждайся!

Цукини и кабачок обычный, к которому мы привыкли, отличаются не только по цвету, но и по вкусу. Объединяет их одно: и тот и другой быстро превращаются в кашу во время  приготовления. Чтобы избежать этого, когда готовишь цукини в духовке, варишь его или тушишь, важно правильно нарезать этот полезный итальянский кабачок. Тогда пригтовление цукини тебя не разочарует, а врезультате на столе появится настоящий деликатес, причем недорогой!

Секрет в том, что ломтики должны быть не тоненькие и не средние, а шириной 4-5 см. Сначала нужно разрезать цукини вдоль, а затем - каждую половинку поперек. После этого можно отваривать в соленой воде 7 -10 минут и подавать с чесноком и укропом, можно  сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сухим чесноком или итальянскими травами, завернуть в фольгу и запечь цуккини в духовке, а можно сделать роскошное блюдо - тушеный цукини, которое мы приготовили и сфотографировали (не претендуя на гордое завание "фуд-фотографа"). Зато мы точно знаем: это вкусно!

Рецепт цукини, тушеного с луком и чесноком

рецепт цукини

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 цукини, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, пармезан или любой другой сыр для присыпки, оливковое масло, сухие приправы по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогрей  толстостенную жаровню, налей оливкогового масла. Лук нарежь крупными ломтиками, зубчики чеснока можешь положить целиком, предварительно очистив. Выложи все это в оливковое масло, перемешай, не давай подгореть или поджариться. Нарежь цукини, как мы тебе и советовали - ломтиками - 4 -5 см, выложи в жаровню. Еще раз все перемешай. Пять минут пусть готовится без ничего. Потом долей буквально 3 столовые ложки горячей воды, уменьши огонь и пусть готовится еще 10-15 минут (это зависит от того, какого диаметра овощ тебе попался). Нужно следить и помешивать, чтобы не подгорели: скорее всего через 10 минут твои цукини будут уже нежными и удивительными. Подавай, посыпав тертым сыром. 

Это хороший гарнир к рыбе, мясу, очень вкусно есть такие овощи с омлетом или (прости за подлое предложение) - с кусочком батона со сливочным  маслом. Впрочем, с хрустиком тоже было весьма неплохо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Блюда из кабачков: отварной кабачок с рисом

edinstvennaya.ua

Простая запеканка из цуккини - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Простая запеканка из цуккини - одно из самых простых и быстрых, но в то же время вкусных блюд, которые можно приготовить из цуккини. К слову, эта запеканка не только простая и быстрая в приготовлении, но еще и весьма полезная. Ведь повсеместно известно, что цуккини - диетический овощ, вот и эта запеканка - отличное блюдо для тех, кто следит за своим весом.

Простая запеканка из цуккини - фото шаг 1

Вот из этих ингредиентов мы будем готовить нашу запеканку. Немного, правда?:)

Простая запеканка из цуккини - фото шаг 2

Итак, начинаем. Цуккини острым ножом нарезаем на тонкие ломтики.

Простая запеканка из цуккини - фото шаг 3

Лук нарезаем аналогично тонкими кольцами.

Простая запеканка из цуккини - фото шаг 4

Сыр натираем на крупной терке.

Простая запеканка из цуккини - фото шаг 5

Три яйца взбиваем до консистенции пышной пены.

Простая запеканка из цуккини - фото шаг 6

Отдельно смешиваем сыпучие ингредиенты: муку, соль и перец. При желании можно добавить любые другие специи - какие вам больше нравятся.

Простая запеканка из цуккини - фото шаг 7

Взбитые до состояния пены яйца переливаем в глубокую мисочку.

Простая запеканка из цуккини - фото шаг 8

Добавляем муку и молоко, месим до однородности.

Простая запеканка из цуккини - фото шаг 9

Вливаем в смесь растительное масло, вновь месим до однородности.

Простая запеканка из цуккини - фото шаг 10

Добавляем в смесь немножко горчицы.

Простая запеканка из цуккини - фото шаг 11

Наконец, добавляем в смесь тертый сыр.

Простая запеканка из цуккини - фото шаг 12

Ложкой перемешиваем все до однородности.

Простая запеканка из цуккини - фото шаг 13

В получившееся тесто добавляем лук и цуккини. Аккуратно перемешиваем, чтобы овощи хорошо схватились с тестом.

Простая запеканка из цуккини - фото шаг 14

Берем форму, смазываем слегка растительным маслом, выкладываем в нее наши овощи с тестом. Выпекаем около 40 минут при 200 градусах.

Простая запеканка из цуккини - фото шаг 15

Готово! Приятного аппетита :)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Блюда из цуккини - рецепты с фото на Повар.ру (184 рецепта цуккини) / страница 3

Oладьи из кабачков с фаршем 4.3

Oладьи из кабачков с фаршем

Оладьи получаются воздушными и очень сытными. Они остаются вкусными также на следующий день. А подавать такие оладьи можно с разными соусами и салатами. ...далее

Добавил: Elle 02.02.2015

Закуска из цукини 3.5

Закуска из цукини

Закуска из цукини легкая и приятная, пикантно острого вкуса, хорошо подходит как гарнир к мясу или курице. Закуска из цукини может быть подана на праздничный стол как самостоятельное блюдо. ...далее

Добавил: Galate 21.12.2013

Овощной пирог 4.4

Овощной пирог

Вкусный овощной пирог из кабачков, моркови и сыра Фета. ...далее

Добавил: Елена Соколова 09.05.2011

Хрустящие палочки-цукини в сырной панировке 4.1

Хрустящие палочки-цукини в сырной панировке

Если вы хотите приготовить легкий и вкусный перекус или закуску на повседневный стол, то смотрите, как приготовить хрустящие палочки-цукини в сырной панировке. Блюдо готовится за всего за полчаса. ...далее

Добавил: Таня Бозик 10.05.2017

Теплый салат с цукини 4.0

Теплый салат с цукини

В разгар дачного сезона теплый салат с цукини - мой фаворит. Это вегетарианский салат, который дома нравится только мне, однако для тех, кто разделяет со мной взгляды на здоровую пищу, посвящается ;) ...далее

Добавил: Aelita 08.08.2013

Рулетики из цуккини 4.6

Рулетики из цуккини

Рулетики из цуккини - фантастически вкусная закуска, которая готовится всего за 5 (да, пять!) минут. Блюдо из арсенала итальянских кулинаров. ...далее

Добавил: Aelita 17.08.2012

Легкий овощной суп 5.0

Легкий овощной суп

Сегодня расскажу вам, как приготовить легкий овощной суп. Поверьте, рецепт вам очень понравится, а приготовление не займет много времени. Обязательно попробуйте приготовить его дома и вы не пожалеете! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 24.06.2017

Суп с сыром и цукини 4.3

Суп с сыром и цукини

Рецепт приготовления овощного супа с цукини, картофелем и мягким сыром. Быстро готовится и очень приятный на вкус. ...далее

Добавил: Povarfan 02.05.2014

Спринг роллы с овощами 5.0

Спринг роллы с овощами

Давно я уже начала пробовать делать на своей кухне роллы и различные суши. Скажу честно, я в этом далеко не мастер. Первые пробы были совсем неудачные, и я даже не стала ими с вами делаться. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.09.2016

Баклажаны с кабачками (овощное рагу) 4.5

Баклажаны с кабачками (овощное рагу)

Привет всем вегетарианцам и не только :) Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейшее овощное рагу из баклажанов и кабачков. Блюдо получится насыщенным, нежным и очень вкусным! Приступаем :) ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.05.2018

Картофельная запеканка с цукини и чеддером

Картофельная запеканка с цукини и чеддером

Картофельная запеканка с цукини и чеддером — отличное блюдо. Запеканка подойдет на гарнир к основному блюду, а можно подать и самостоятельно. Овощи и сыр хорошо сочетаются между собой. Попробуйте! ...далее

Добавил: Леся Федунова 16.06.2018

Запеченный цукини с пармезаном 5.0

Запеченный цукини с пармезаном

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить запеченный цукини с пармезаном, очень полезное и сытное блюдо, которое отлично подойдет в качестве обеда или легкого ужина, а также гарнира к мясу. ...далее

Добавил: Таня Бозик 10.05.2017

Простой рецепт на ужин 5.0

Простой рецепт на ужин

У всех работающих людей всегда мало времени на готовку. По вечерам совершенно нет возможности долго стоять на кухне. Но есть-то всё равно хочется, да ещё и вкусно. Хотя выход существует всегда! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.09.2017

Цукини запеченные 3.5

Цукини запеченные

Сегодня я предлагаю очень красивый и утонченный рецепт для любителей изысканной еды - цукини запеченные. Красивый овощной гарнир запекается под лимонным соком и чесноком. Просто, вкусно и красиво! ...далее

Добавил: Alisa911 08.08.2013

Запеченные овощи

Запеченные овощи

Один из самых простых, вкусных гарниров к мясу, птицы, рыбе – это печеные овощи. Можно приготовить любые, которые есть в наличии или которые больше любите. Расскажу, как приготовить запеченные овощи. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 15.05.2017

Салат на зиму с рисом 2.5

Салат на зиму с рисом

Хочу вас удивить неожиданным для себя рецептом. В нём удачно сочетается крупа с овощами. Но это не горячее и не гарнир, а салат. Причём не обычный, а консервированный. Моим очень понравился! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.03.2017

Крем-суп из цукини 5.0

Крем-суп из цукини

Крем-суп из цукини готовится очень просто: варим овощи и взбиваем блендером. Варить их будем на овощном или курином бульоне. Такой легкий овощной суп - отличный выбор в теплое время года. ...далее

Добавил: Deemmaq 23.04.2014

Омлет с цукини 4.2

Омлет с цукини

Омлет с цукини - простой и быстрый в приготовлении, сытный и питательный завтрак. Летом, в сезон этого овоща, рецепт омлета с цукини выручает: минимум ингредиентов, 15 минут дела - и завтрак готов! ...далее

Добавил: Алиса 21.07.2013

Цукини, запеченные с начинкой

Цукини, запеченные с начинкой

Вкусная и полезная закуска делается из цукини (из овоща вырезают сердцевину). Внутрь можно положить фарш, сыр, овощи и прочее. Расскажу о том, как приготовить цукини, запеченные с начинкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.12.2017

Цукини в пароварке 2.0

Цукини в пароварке

Цукини в пароварке это диетическое блюдо, которое приятно разнообразит вашу диету. Цукини в пароварке может быть гарниром к отварной курице или рыбе. Диета не должна быть скучной, добавляйте специи! ...далее

Добавил: Galate 21.12.2013

Цуккини усваивается организмом гораздо легче, чем в случае с кабачком, поэтому овощ часто используют готовке блюд для детей. Если вы задумались над тем, что можно приготовить из цуккини, подумайте сначала о назначении будущего блюда, потому что сделать можно буквально все, что угодно. Легкие супчики, сытные вторые блюда, салаты, выпечку… к примеру, незабываемо нежную нотку цуккини привносят в привычные картофельные оладьи. Если иметь под рукой простые рецепты вкусных блюд с цуккини, а заодно и сам овощ, то можно больше не беспокоиться о завтраке, обеде или ужине. Помимо всех своих достоинств, цуккини еще и низкокалориен. А это значит, приготовление цуккини по рецептам также подходит и для тех, кто следит за своей фигурой.

povar.ru

Рецепты с цукини | 360 вариантов с фото

Теплый салат из цукини, фасоли и молодого гороха Теплый салат из цукини, фасоли и молодого гороха фотоФасоль и горох опустить на 2–3 минуты в кипящую воду. Затем воду слить. Цукини нарезать наискосок не слишком тонкими кружками. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и измельчить. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить чеснок и цукини и о...Потребуется: 1 молодой цукини, 2 горсти стручковой фасоли, 2 горсти молодых стручков гороха, 2 зубчика чеснока, небольшой пучок мяты, 2 ст. ложки оливкового масла, щепотка свежемолотого черного перца, щепотка морской соли

Запеканка из макарон с цукини и моцареллой Запеканка из макарон с цукини и моцареллой фотоМакароны отварить в подсоленной воде до готовности. Цукини порезать кружочками (тут кто как хочет - можно потоньше, можно потолще; я люблю онко нарезанные ломтики). Болгарский перец и перец чили освободить от семян. И мелко нарезать. Резем помидоры. Прямо с кожурой. ...Потребуется: 300 гр макарон "бантиков&quot, 1 цукини (небольшой), 2 помидора, 1 болгарский перец (небольшой), 1\2 перца чили, 300 мл молока, 300 мл сливок, 1 яйцо, 100-120 гр моцареллы (или любого другого сыра), соль, перец, оливковое масло

Салат из цукини, моркови и козьего сыра Салат из цукини, моркови и козьего сыра фотоТрем цукини и морковь на крупной терке. Добавляем горчицу, оливковое масло, сок лимона, мед, перчим и солим по вкусу и хорошо размешиваем. Крошим сыр, добавляем листики петрушки и еще раз аккуратно размешиваем. Готовый салат выкладываем на блюдо.Потребуется: 1 молодой цукини, 3 молодые сладкие моркови среднего размера, 50 г мягкого козьего сыра, 1 ст.л. зернистой горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, сок 1/4 лимона, 1 ч.л. меда, морская соль и черный перец, зелень петрушки

Розочки из цукини Розочки из цукини фотоРазогреваем духовку до 180С. Вооружаемся ножом-чисткой для овощей и тонко счищаем слой за слоем цукини (получаются тонкие ленточки). Скручиваем каждую ленточку цукини и выкладываем в жаропрочное блюдо. Взбиваем 2 яйца с перцем, а 2 белка с солью до пены. Аккуратно вв...Потребуется: 2 молодых цукини весом около 160 г каждый, 2 яйца, 2 белка, 50 г мягкого козьего сыра или "Феты&quot, Морская соль и перец, кинза

Рыба, запеченная в кармане с цукини и маслинами Рыба, запеченная в кармане с цукини и маслинами фотоДуховку предварительно разогреть до 190°С. Кабачок и цукини вымыть и тонко нарезать по диагонали под небольшим углом. Зеленый лук измельчить. Маслины, удалив косточки, мелко нарезать. Соединить кабачки, цукини, зеленый лук и маслины, полить 2 ст. ложками оливкового м...Потребуется: 2 тушки дорады, 1 молодой кабачок, 1 молодой цукини, 5 крупных маслин, 3–4 пера зеленого лука, 100 мл белого вина, 3–4 ст. ложки оливкового масла, 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца, 1/4 ч. ложки морской соли

Пять блюд из курицы.№4 - Грудка с цукини Пять блюд из курицы.№4 - Грудка с цукини фотоГрудку нарезать на кубики, замочить в кефире или в соевом соусе Обжарить лук, морковь, цукини (если молодой,то вместе с кожурой), баклажан. Отдельно обжарить курицу. Перемешать. Можно в конце добавить сметану, это для тех, кто любит понежнее)Приятного Аппетита!Потребуется: Грудка куриная - 1 шт, Цукини молодой - 1шт, Баклажан, Лук, Морковь

Паста с креветками и цукини Паста с креветками и цукини фотоВымыть и обсушить цукини. Отварить креветки. Почистить дольку чеснока. Чеснок,креветки,цукини,грецкие орехи,пармезан,базилик,соль и ложку горячей воды пюрировать в блендере,добавляя оливковое масло,до кремообразного состояния. Обжарить кедровые орешки. Отварить пасту...Потребуется: 320 г пасты( на 4 человека), 4 шт. цукини, 1 горсть очищенных грецких орехов, 1 горсть обжаренных кедровых орешков, 50 г пармезана (мелко натертого), 1 долька чеснока, 1 горсть базилика(можно сухого), 15 шт. отваренных креветок, 1 ст. л.воды (от сваренной...

Кабачковые оладьи (цукини) Кабачковые оладьи (цукини) фотоПриготовление: Цукини натереть на крупной терке, не чистить кожуру. Добавить кефир, яйца, соль, перец, соду и тщательно перемешать. Муку просеять и добавить в ранее полученную смесь. По желанию муки положить больше или меньше, наша семья любит , чтобы было много цуки...Потребуется: Ингредиенты: 2 цукини, 2 яйца, ½ стакана кефира, ½ ч.л. соды, Немного соли, Черный молотый перец, ½ стакана муки, Оливковое масло

Закусочные профитроли с нежным кремом из цукини Закусочные профитроли с нежным кремом из цукини фотоКрем: Цукини мелко порезать.На сковороде на среднем огне подогреть оливковое масло,положить чеснок,немного протомить.Добавить цукини,обжарить 2 мин. Затем цукини и рикотту сложить в блендер,добавить соль,пюрировать.Добавить пармезан,перемешать,остудить.Заполнить про...Потребуется: Приготовить профитроли по рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/38833, ----------------------------------, Крем: 2 цукини (400 г), 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. тертого пармезана (или любого другого сыра), 4 ст.л. рикотты (творога), соль, оливковое масло

Фасоль с цукини, помидорами черри и базиликом Фасоль с цукини, помидорами черри и базиликом фотоДуховку предварительно разогреть до 170°С. Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить. Помидоры черри выложить в глубокий противень, немного посыпать солью и черным перцем. Добавить чеснок (молодой чеснок можно не чистить), сбрызнуть оливковы...Потребуется: 300 г фасоли «Черный глаз», 300 г помидоров черри, 1 молодой цукини, 8–9 зубчиков молодого чеснока, пучок базилика, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка бальзамического уксуса, 1 ч. ложка уксуса из яблочного сидра, щепотка смеси нескольких видов перца,...

foto-receptik.ru


Смотрите также