Блюда из телятины. Телятина блюда


Блюда из телятины - рецепты с фото на Повар.ру (283 рецепта телятины)

Макароны с мясом под сыром в духовке 4.3

Макароны с мясом под сыром в духовке

Нравится ли вам готовить? Я предложу вам приготовить вот такое блюдо из говядины и макарон. С первого взгляда рецепт кажется хлопотным, но получается очень вкусно и все готовится быстро. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.06.2017

Рассольник с перловкой и солеными огурцами 4.7

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.06.2016

Телятина с грибами 5.0

Телятина с грибами

Телятина — это очень вкусное и полезное мясо. Его нужно уметь правильно приготовить, чтобы оно было не потеряло свою нежность и вкусовые качества. Более того, телятина ещё и очень полезна. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.09.2016

Перченый стейк по-французски 4.8

Перченый стейк по-французски

Французская кухня славится своими десертами, но и мясные блюда у французов вкусные и очень интересные. Как приготовить французский перченый стейк? На первый взгляд это несъедобно, но это не так. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.06.2017

Антрекот классический 4.7

Антрекот классический

Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. Мясо жарится на сковороде гриль. Пробуйте приготовить, несложно и вкусно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.10.2016

Сытные гусарики 4.8

Сытные гусарики

Такое блюдо, как сытные гусарики, известно многим. Чаще всего оно продается в чебуречных или пирожковых, но его также запросто можно приготовить и в домашних условиях. Это совсем несложно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.02.2017

Шницель (классический рецепт) 4.3

Шницель (классический рецепт)

Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.06.2017

Лангет классический 5.0

Лангет классический

Название "лангет" пошло от французского слова «languette», что означает язычок, потому что каждый порционный кусок мяса похож на продолговатый язычок. Готовится из мяса телятины. Очень простое блюдо. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.10.2016

Панадель 5.0

Панадель

Панадель — это чешский суп на основе бульона из говяжьего мяса. Подается с яичными блинчиками-рулетиками. Суп готовится с овощами, но без привычного картофеля. Как приготовить панедель? Смотрите сами! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.01.2017

Шишкебек 5.0

Шишкебек

Шишкебек представляет собой блюда казахской кухни, по сути это шашлык из баранины или говядины, маринованный в луке и уксусе с добавлением специй. Как приготовить шишкебек? Смотрите и запоминайте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.01.2017

Нарын (салат) 5.0

Нарын (салат)

Нарын — это такой город в Кыргызстане. Он является административным центром Нарынской области. Салат назван в честь города. Салат "Нарын" очень вкусный, сытный и доступный для домашнего приготовления. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.02.2017

Салат "Берлинский" с телятиной 4.5

Салат "Берлинский" с телятиной

Салат "Берлинский" очень вкусный и легкий в приготовлении. Этот вариант был приготовлен с телятиной. Тем не менее можно использовать любое мясо: свинину, говядину, курицу, индейку. ...далее

Добавил: Lika Val 17.11.2015

Мясо под соусом терияки 5.0

Мясо под соусом терияки

Соус Терияки делает приготовленное мясо неповторимым. Хороший соус продают в магазинах (промышленный) по очень кусающимся ценам. Приготовить соус в домашних условиях тоже легко. Сейчас расскажу, как. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.10.2016

Сытный суп из телячьего сердца 3.8

Сытный суп из телячьего сердца

Рецепт приготовления сытного супа из телячьего сердца. Телячье сердце очень хорошо подойдет для приготовления легкого диетического бульона. ...далее

Добавил: Kristinka 04.06.2018

Салат "Глория" с капустой 4.2

Салат "Глория" с капустой

Хочется разнообразить давно знакомый салат новым вкусом, я добавила в него свежую капусту. Вкус понравился, интересный, новый. Пробуйте! ...далее

Добавил: Vikulia 12.03.2015

Телятина в духовке 3.0

Телятина в духовке

Если хотите побаловать себя куском натурального нежного мяса без особых излишеств, попробуйте вкуснейший рецепт, как приготовить телятину в духовке. Мясо получается сочным, ароматным и аппетитным. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.09.2016

Салат "Узбекистан" 3.6

Салат "Узбекистан"

Я не знаю истории этого салата, но, думаю, она должна быть очень интересной. Название интересное, а вкус еще лучше. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.05.2015

Телячьи ребрышки в духовке 3.8

Телячьи ребрышки в духовке

Ребрышки - это всегда очень вкусно, как бы их не готовил. Я предлагаю рецепт телячьих ребрышек в духовке. Они получаются у меня очень нежными и сочными. Да и готовить легко. Попробуйте сами. ...далее

Добавил: Sauliute 30.10.2013

Телятина с рисом и фасолью 4.8

Телятина с рисом и фасолью

Рецепт приготовления вкусного блюда из нежной телятины с фасолью и рисом на гарнир. ...далее

Добавил: MeItaliano 27.09.2010

Стейк из телятины в духовке 4.0

Стейк из телятины в духовке

Хотите приготовить натуральное, аппетитное и очень вкусное мясо на обед или ужин? Тогда спешу поделиться с вами классным вариантом, как приготовить стейк из телятины в духовке! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.05.2017

povar.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Отбивные из телятины со сливочным соусом

телятина

 —

600 г

мука пшеничная

 —

50 г

масло растительное

 —

30 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

вино белое

 —

150 мл

сливки

 —

150 мл

телятина

 —

600 г

мука пшеничная

 —

50 г

масло растительное

 —

30 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

вино белое

 —

150 мл

сливки

 —

150 мл

телятина

 —

600 г

мука пшеничная

 —

50 г

масло растительное

 —

30 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

вино белое

 —

150 мл

сливки

 —

150 мл

телятина

 —

600 г

мука пшеничная

 —

50 г

масло растительное

 —

30 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

вино белое

 —

150 мл

сливки

 —

150 мл

телятина

 —

600 г

мука пшеничная

 —

50 г

масло растительное

 —

30 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

вино белое

 —

150 мл

сливки

 —

150 мл

телятина

 —

600 г

мука пшеничная

 —

50 г

масло растительное

 —

30 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

вино белое

 —

150 мл

сливки

 —

150 мл

телятина

 —

600 г

мука пшеничная

 —

50 г

масло растительное

 —

30 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

вино белое

 —

150 мл

сливки

 —

150 мл

телятина

 —

600 г

мука пшеничная

 —

50 г

масло растительное

 —

30 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

вино белое

 —

150 мл

сливки

 —

150 мл

телятина

 —

600 г

мука пшеничная

 —

50 г

масло растительное

 —

30 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

вино белое

 —

150 мл

сливки

 —

150 мл

телятина

 —

600 г

мука пшеничная

 —

50 г

масло растительное

 —

30 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

вино белое

 —

150 мл

сливки

 —

150 мл

телятина

 —

600 г

мука пшеничная

 —

50 г

масло растительное

 —

30 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

вино белое

 —

150 мл

сливки

 —

150 мл

телятина

 —

600 г

мука пшеничная

 —

50 г

масло растительное

 —

30 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

вино белое

 —

150 мл

сливки

 —

150 мл

телятина

 —

600 г

мука пшеничная

 —

50 г

масло растительное

 —

30 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

вино белое

 —

150 мл

сливки

 —

150 мл

телятина

 —

600 г

мука пшеничная

 —

50 г

масло растительное

 —

30 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

вино белое

 —

150 мл

сливки

 —

150 мл

телятина

 —

600 г

мука пшеничная

 —

50 г

масло растительное

 —

30 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

вино белое

 —

150 мл

сливки

 —

150 мл

телятина

 —

600 г

мука пшеничная

 —

50 г

масло растительное

 —

30 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

вино белое

 —

150 мл

сливки

 —

150 мл

телятина

 —

600 г

мука пшеничная

 —

50 г

масло растительное

 —

30 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

вино белое

 —

150 мл

сливки

 —

150 мл

телятина

 —

600 г

мука пшеничная

 —

50 г

масло растительное

 —

30 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

вино белое

 —

150 мл

сливки

 —

150 мл

телятина

 —

600 г

мука пшеничная

 —

50 г

масло растительное

 —

30 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

вино белое

 —

150 мл

сливки

 —

150 мл

Посмотреть полный рецепт 9 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Блюда из телятины - рецепты с фото на Повар.ру (283 рецепта телятины) / страница 2

Антрекот из телятины

Антрекот из телятины

Антрекот из телятины жарится в сковороде на быстром огне до золотистой корочки. Можно мясо обвалять в муке, а можно этого и не делать. Главное - выбрать большую температуру жарки. Поехали! ...далее

Добавил: DianaV 07.03.2014

Телячье сердце с овощами 4.5

Телячье сердце с овощами

Рецепт приготовления телячьего сердца с овощами. Телячье сердце считается вполне диетическим продуктом. ...далее

Добавил: Kristinka 10.08.2011

Cуп из телятины для ребенка 2.0

Cуп из телятины для ребенка

Для детей нужно готовить только лучшее! Предлагаю замечательный и простой рецепт детского супчика из телятины. Готовится блюдо очень быстро, не больше часа. Кстати, суп с удовольствием едят взрослые! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014

Бигус классический рецепт 4.5

Бигус классический рецепт

Бигус - блюдо традиционной польской кухни. Блюдо готовится из нескольких видов мяса или колбасы, а также овощного набора. Горячее получается очень сытным и аппетитным. Идеальный обед или ужин! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.04.2015

Котлеты из телятины 4.6

Котлеты из телятины

Рецепт приготовления котлет из телятины со сметаной. Русская кухня. ...далее

Добавил: Cooking 16.06.2010

Телятина со сметаной 4.1

Телятина со сметаной

Телятина со сметаной - очень вкусное блюдо, которое порадует вас своим нежным вкусом и хорошим ароматом. Мясо тушится со сметаной в керамических горшочках. Подходит для обеда, ужина. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.12.2014

Диетический шашлык 4.8

Диетический шашлык

Мясо, запеченное на углях — это, конечно, классно, но не каждому здоровье позволяет лопать жирную свинину да еще и с зажаристой корочкой. Как сделать диетический шашлык, сохранив все питательные вещества и вкусовые качества мяса? Ничего сложного — просто следуйте инструкции!;) ...далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Телячьи ребрышки запеченные 4.5

Телячьи ребрышки запеченные

Телячьи ребрышки - уже звучит, а если их еще и приготовить правильно, в маринаде из лимона и меда... Да с картошечкой... Очень вкусно, так что расскажу, как сделать телячьи ребрышки запеченные! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.11.2014

Телятина, тушеная с картошкой 4.7

Телятина, тушеная с картошкой

Возможно, для кого-то это блюдо будет слишком простым, но для меня оно самое любимое, ведь приготовить такую телятину с картошкой можно очень легко и быстро, и она всегда выходит невероятно вкусной. ...далее

Добавил: Dashuta 23.11.2014

Суфле из телятины 4.0

Суфле из телятины

Суфле из телятины - это очень нежное мясо с овощами и молоком, приготовленное на пару. Такое блюдо идеально подходит для детского питания. Телятина получается очень мягкой и сочной, как раз для деток! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.11.2014

Гуляш из телятины 3.1

Гуляш из телятины

Рецепт приготовления гуляша из телятины к праздничному новогоднему столу. По данному рецепту гуляш получается необыкновенно вкусным и праздничным. ...далее

Добавил: Kristinka 27.09.2013

Ребрышки телячьи в мультиварке 3.6

Ребрышки телячьи в мультиварке

Очень интересный, я бы даже сказала, колоритный, но при этом простой рецепт ребрышек телячьих в мультиварке мне подсказала подруга-американка. Сочетание томатного соуса, фасоли и ребер - божественное! ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.12.2014

Телятина, тушеная в сметане 4.7

Телятина, тушеная в сметане

Самый легкий, простой и действенный способ приготовления любого мяса, с которым оно всегда получается сочным и нежным, - это тушения мяса в сметане, и телятина здесь не исключение, сами попробуйте. ...далее

Добавил: Dashuta 05.12.2014

Котлеты на пару из телятины 4.5

Котлеты на пару из телятины

Котлеты на пару - очень полезное блюдо, относящееся к категории здоровой пищи. Их можно готовить либо в пароварке, либо в мультиварке. На гарнир к котлетам подходит картофельное пюре или макароны. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014

Хе из телятины по-корейски 4.5

Хе из телятины по-корейски

Данное блюдо является одним из самых популярных в Корее и во всем мире. Как все все прочие разновидности салатов хе, хе с телятиной любят во всем мире. Попробуйте приготовить его дома - это несложно. ...далее

Добавил: Dashunia 22.02.2012

Телятина, тушеная с черносливом 3.7

Телятина, тушеная с черносливом

Мясные блюда всегда можно разнообразить, добавив в них яркий дополнительный ингредиент, например, для телятины идеально на эту роль подойдет чернослив, с ним мясо приобретет новый насыщенный вкус. ...далее

Добавил: Dashuta 17.12.2014

Телятина с болгарским перцем 5.0

Телятина с болгарским перцем

Жареная или тушеная телятина очень хорошо сочетается с овощами! В данном рецепте мясо маринуется, а затем тушится с овощами и ароматным соусом. Блюдо подходит для ужина и обеда. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.11.2014

Телячьи яички в сметанном соусе 3.2

Телячьи яички в сметанном соусе

Рецепт приготовления телячьих яичек в сметанном соусе. Данный рецепт приготовления бычьих яиц рекомендуется для всех влюбленных. ...далее

Добавил: Kristinka 23.10.2012

Гуляш из телятины в мультиварке 3.6

Гуляш из телятины в мультиварке

Хотя у нас самый распространенный вариант гуляша - из свинины или курицы, традиционно это блюдо принято готовить из нежной телятины, ведь такое мясо как нельзя лучше подходит для приготовления гуляша. ...далее

Добавил: Dashuta 26.12.2014

Бифштекс из телятины 5.0

Бифштекс из телятины

Бифштекс из телятины готовится в сковороде (лучше всего в сковороде-гриль) очень просто. Сначала кусочки мяса обжариваются с двух сторон, а затем их надо потушить в соусе. Подаются с салатом, рисом. ...далее

Добавил: DianaV 08.03.2014

povar.ru


Смотрите также