Кулинарная школа Оксаны Путан. Русские блюда из курицы
Русская кухня с курицей, 415 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
eda.ru
Готовим курицу | Кулинарная школа Оксаны Путан
Рубрика: Готовим курицу
Наггетсы
Готовим курицу | 25.01.2017890409
Быстрый паштет из куриной печени
Готовим завтраки | 08.09.2016892604
Оладьи диетические из куриной печени
Блины и оладьи | 21.07.2016550588
Рулет из куриной грудки с ветчиной и сыром
Второе | 18.07.2016756005
Котлеты «Пожарские»
Второе | 27.04.2016699605
Гнезда
Готовим крупы и др. | 20.03.2016436872
Куриный шницель
Второе | 20.02.2015708867
Окорочка фаршированные яйцом и зеленым луком
Второе | 30.12.2014601423
Окорочка фаршированные с грибами
Второе | 30.12.2014635452
1 2 3
ru-kitchen.ru
Блюда из курицы, Русская кухня
Существует несколько вариантов приготовления курника: с блинами и рисом, с белыми грибами и картофелем, но традиционно, во всех случаях, – с куриным мясом. Курицу кладут в курник в любом виде, это могут быть бедрышки, голени и крылышки, но для семьи я предпочитаю готовить пирог с куриным филе и картофелем, из пресного теста на маргарине.
куриное филе, картофель, лук репчатый, яйца, маргарин, молоко, мука, соль, перец чёрный молотый
Окрошка на кефире, с минеральной газированной водой - очень вкусный холодный суп, который отлично выручает в летнюю жару.
картофель, редис, огурцы, яйца, зелень петрушки, зелень укропа, лук зелёный, куриная грудка, кефир, сметана, вода минеральная, горчица, соль
Курник - пирог с курицей - дело не трудное, хотя и довольно долгое. Ведь нужно замeсить тeстo и приготовить начинку из куриного филе, грибов и картoшки. Также понадобятся блинчики, чтoбы сделать пирог слоями.
мука, масло сливочное, сметана, майонез, молоко, яйца, соль, куриное филе, грибы, картофель, лук репчатый, лук зелёный, укроп, соль, перец чёрный молотый.
Юрма – древнерусское первое блюдо, которое готовится из двух видов бульона: куриного и рыбного. В необычный, но очень вкусный суп мы добавим кнели из курицы и отварную рыбу. Приготовьте такой суп, и он обязательно станет одним из ваших любимых.
филе рыбы, куриное филе, сельдерей черешковый, лук репчатый, лук зелёный, яйца, крупа манная, чеснок, укроп, петрушка, куркума, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист
Давайте отойдем от общепринятых стандартов в приготовлении пасхального хлеба и испечем кулич с начинкой. Я сделала этот необычный кулич, начинив его обжаренным куриным филе с овощами.
мука, яйца, молоко, сметана, маргарин, дрожжи сухие, соль, сахар, куриное филе, перец болгарский, лук репчатый, зелень, соль, перец, сметана, зелень, соль.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
myvkusno.ru
Рецепты русской кухни, в составе которых есть курица | Русская кухня
Рецепты, в составе которых есть курица
Рецепт от Шеф, Первые блюда » Бульоны »
1. Подготовленную тушку курицы вымыть, разрезать на куски и отделить мясо от костей и кожицы. 2. Куриные потроха, лапки, кончики крыльев, кости и шкурку залить холодной водой и варить в течение 1-1,5 часов. 3. За 30-40 мин до окончания приготовления добавить в бульон измельченный лук,...
Читать далееРецепт от Шеф, Вторые блюда » Блюда из птицы »
Простые и доступные продукты позволяют приготовить очень оригинальное блюдо. Черный бородинский хлеб, после запекания придает куриному мясу необыкновенный аромат и вкус. Этот рецепт по праву можно считать рецептом русской кухни, потому что черный хлеб сорта «бородинский»...
Читать далееРецепт от Шеф, Закуски и салаты » Из мяса и птицы »
1. Курицу залить 1,25 л холодной воды, дать закипеть. Добавить соль и перец по вкусу и варить в течение 1 часа, постоянно снимая иену, чтобы получился крепкий бульон. За 15 мин до окончания варки добавить в бульон очищенную морковь. 2. Готовую курицу вынуть из бульона, остудить, отделить...
Читать далееРецепт от Шеф, Вторые блюда » Блюда из птицы »
1. Целую потрошенную курицу промыть и обсушить. 2. Положить ее на сковороду спинкой вниз, ножки связать толстой ниткой. 3. Внутрь курицы положить крупно нарезанные овощи и чеснок. 4. В чашке развести чайной ложки соли, а затем осторожно влить внутрь курицы немного раствора —...
Читать далееРецепт от Шеф, Выпечка и десерты » Пироги из дрожжевого теста »
1. Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на смазанную маслом форму. 2. Лук тонко нарезать, обжарить на разогретом сливочном масле, добавить нарезанные грибы и жарить все вместе до готовности. 3. Курицу мелко порезать, перемешать с обжаренными грибами. 4. Выложить полученную...
Читать далееwww.russkaya-kuhnya.ru
Блюда из птицы | Русская кухня
Вторые блюда » Блюда из птицы »
Рецепт от Шеф, Блюда из птицы
Слово «котлета» пришло к нам из Франции. Cutlet— первоначально так называли кусок телятины или свиного мяса, отрезанный вместе с реберной костью. Со временем котлеты стали делать из рубленого мяса, из рыбы, из овощей. Самые знаменитые куриные котлеты называют в России «Пожарскими»....
Рецепт от Шеф, Блюда из птицы
1. Хлеб размочить в молоке. 2. Филе и хлеб пропустить через мясорубку 2 раза, вымесить фарш. 3. Сформировать из фарша лепешки. В центр каждой выложить по кусочку сливочного масла. Слепить в виде котлет. 4. Сделать кляр: смешать яйцо, молоко и муку. Хорошо перемешать. 5. Котлеты обмакнуть...
Читать далееРецепт от Шеф, Блюда из птицы
Простые и доступные продукты позволяют приготовить очень оригинальное блюдо. Черный бородинский хлеб, после запекания придает куриному мясу необыкновенный аромат и вкус. Этот рецепт по праву можно считать рецептом русской кухни, потому что черный хлеб сорта «бородинский»...
Рецепт от Шеф, Блюда из птицы
1. Куриное филе порезать и обжарить до румяной корочки. Посолить и поперчить по вкусу. 2. Муку прокалить на сковороде. 3. Добавить сливочное масло, быстро размешать, развести смесь небольшим количеством воды или бульона. Добавить сливки. 4. В полученный соус положить кусочки курицы...
Читать далееРецепт от Шеф, Блюда из птицы
1. Целую потрошенную курицу промыть и обсушить. 2. Положить ее на сковороду спинкой вниз, ножки связать толстой ниткой. 3. Внутрь курицы положить крупно нарезанные овощи и чеснок. 4. В чашке развести чайной ложки соли, а затем осторожно влить внутрь курицы немного раствора —...
Читать далееРецепт от Шеф, Блюда из птицы
Из чего только ни делают в русской кухне оладьи: классические сдобные оладьи из муки и яиц, кефирные, из картошки, капусты, тыквы и свеклы. Рецепт оладий из куриной печени немного необычный, потому что в их состав входит сыр, и они получаются не простыми, а как бы слоеными. Помимо...
Читать далееРецепт от Шеф, Блюда из птицы
1. Куриное филе разрезать поперек, развернуть. 2. Слегка отбить. 3. Густо смазать сливками с обеих сторон,посолить, поперчить по вкусу и оставить на 15-20 мин в холодном месте. 4. Охлажденные стейки сначала обвалять в муке, затем во взбитом яйце. 5. Затем в подготовленной панировке. 6....
Читать далееРецепт от Шеф, Блюда из птицы
1. Мясо прокрутить через мясорубку со сливочным маслом. 2. Фарш вымесить, добавить соль, перец и панировочные сухари. 3. Сформировать небольшие шарики-тефтели. 4. Приготовить молочный соус: муку обжарить на сковороде до светло-коричневого цвета, добавить сливочное масло и молоко....
Читать далееwww.russkaya-kuhnya.ru