Блюда запеканки

Блюда запеканки
Запеканки в духовке: как приготовить вкусное блюдоВо многих кухнях мира есть рецепты такого замечательного блюда, как запеканка. Это лакомство готовят из самых разных продуктов в духовом шкафу. В зависимости от перечня......

Читать далее

Блюда крабы

Блюда крабы
Блюда из крабов - рецепты с фото на Повар.ру (56 рецептов крабов) Салат крабовый с огурцом 4.5 Есть много разновидностей крабового салата, я предлагаю Вам попробовать еще один, со свежим огурцом. Также в салате присутствуют......

Читать далее

Адыгейское блюдо

Адыгейское блюдо
АДЫГЕЙСКАЯ КУХНЯ Адыгейская кухня – кухня острых блюд, приготовляемых с применением всевозможных приправ, специй, пахнущих трав, перца, чеснока, чесночной соли, причем не только к мясным блюдам, но даже и к кисломолочным......

Читать далее

Блюдо испании

Блюдо испании
национальные блюда, которые стоит попробовать Гастрономический туризм становится популярным сегодня направлением. Знатокам кухни есть чем заняться в Испании. В этой стране нет единой традиционной кухни, Испания пестрит......

Читать далее

Блендером блюда

Блендером блюда
Что можно делать блендером: какие возможности доступны?Желаете оснастить кухню функциональным приспособлением, помогающим домашним приготавливать изысканные блюда. Попробуем разобраться, что повар сготовит, заручившись......

Читать далее

Брынза блюда

Брынза блюда
Блюда с брынзой - рецепты с фото на Повар.ру (126 рецептов брынзы) / страница 6 Салат в огурце 5.0 Начинка для салата в огурце может быть любой: овощи, мясо, птица и даже крабовые палочки. Начиняйте огурец любимой начинкой и подавайте......

Читать далее

Значение блюд

Значение блюд
Значение блюд в питанииЛекция 18. Тема 4.5. Технология кулинарной продукции из мяса и субпродуктов. 1. Значение блюд в питании. 2. Технологическая характеристика сырья. 3. Технологический процесс механической кулинарной обработки......

Читать далее

Блюда состав

Блюда состав
Что такое рецепт? Классические рецептыВо все времена практически во всех странах мира повара и простые хозяйки готовили вкусные блюда, включающие в себя разнообразные ингредиенты. А чтобы не забыть последовательность......

Читать далее

Состав блюда

Состав блюда
Закуски. Таблица калорийности и химический состав рецептов.Ассорти 0 кКал 0 г 0 г 0 г Ассорти в азиатском стиле 77,7 кКал 1,4 г 5 г 7,2 г Ассорти из капусты и овощей 0 кКал 0 г 0 г 0 г Ассорти мясное на хлебе 375,2 кКал 11,1 г 26,1 г 25,5 г Ассорти......

Читать далее

Блюдо авокадо

Блюдо авокадо
использование плода в кулинарии, рецепты салатов, видео Авокадо считается закусочным фруктом. Его не едят, как апельсины или бананы, потому что в авокадо содержится около 30% полиненасыщенных жиров. Ацтеки начали возделывать......

Читать далее