Холодные закуски. Нишона блюдо
Меню кафе и доставки.
Популярные блюда
ФРУКТОВАЯ НАРЕЗКА 1000 гр.
ПИЦЦА КЕБАБ С БАРАНИНОЙ
фарш из баранины, пепероната, лук репчатый, соус из томатов, моцарелла
СТЕЙК ВЕЛЛИНГТОН
говяжья вырезка, запечённая в слоённом тесте с белыми грибами и беконом. Разрезается на части, поливается сливочным соусом и посыпается твёрдым сыром
cafemindal.ru
НИШОНА.
Выберите категорию:
Все Доставка Бизнес Ланчей Выберите ресторан » TURANDOT chinese restaurant »» Фирменные блюда »» Холодные салаты »» Лапша »» Горячие блюда,мясо »» Горячие блюда,курица »» Горячие блюда, рыба, морепродукты »» Горячие блюда,печеные »» Горячие салаты »» Супы »» Гарниры »» Пицца »» Десерты »» Соусы »» Напитки »» Горячая закуска » Chechil Pub на Розыбакиева »» Наборы »» Закуски к пиву »» Салаты »» Мангал »» Пицца и фокачча »» Pasta & Noodles »» Супы »» Холодные закуски »» Fish & CO »» & MEAT »» Десерты »» Finger food »» Тот самый grill » Cafe & Terrace Leos »» Завтраки »»» Завтраки мира »»» Классические завтраки в любое время »»» Молочное ассорти »» Свежая выпечка »» Закуски »» Салаты »» Едим ложкой »» Тальятелле »» Паста »» Равиоли »» Пицца »» Основные блюда »» Бургеры и Хот-доги »» Josper Меню »» Гарниры »» Соуса »» ДОМАШНИЙ ХЛЕБ »» Десерты »» Напитки »» Блюда с авокадо »» Ближневосточное меню »» Панини »» Брускетты »» Для больших компании »» ВЕГЕТАРИАНСКОЕ МЕНЮ »» FITNESS MENU »» ДЕТСКОЕ МЕНЮ » Line Brew restaurant »» Блюда от шефа »» Закуски к пиву »» Сеты к пиву »» ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ »» Салаты »» Горячие закуски »» Супы »» Стейки »» Шашлыки »» Блюдо из мяса »» Блюда из рыбы »» Морепродукты »» Гарниры »» Блюдо из птицы »» Паста »» Гарниры »» Соусы »» Десерты » Line Brew Mix »» китайская кухня cалаты и закуски »» Китайская кухня супы »» китайская кухня Дим-Сан »» Китайская кухня морские сокровища »» Китайская кухня Земные сокровища »» Китайская кухня Небесные сокровища »» Китайская кухня гарниры »» Европейская кухня Салаты и закуски »» Европейская кухня супы »» Европейская кухня Гарниры »» Европейская кухня закуски к пиву »» Европейская кухня мясо-птица »» Европейская кухня мясо США »» Европейская кухня Рыба и морепродукты »» Европейская кухня наши фирменные блюда »» Европейская кухня соуса »» Европейская кухня хлеб » Хмельная Пражечка »» Салаты »» Холодные закуски »» Горячие закуски »» Фритюр-меню »» Супы »» Комбо наборы от Хмельной Пражечки для дружной компании »» Основные блюда »» Гарниры »» Стейк меню »» Чешские колбаски »» Паста »» Десерты »» Шашлыки »» Пицца »» Блюда на компанию » Korean House на Калинина »» Южная Корея »»» Холодные закуски »»» Горячие закуски »»» Горячие блюда из говядины »»» Горячие блюда из курицы »»» Горячие блюда из морепродуктов »»» Горячие блюда из свинины »»» Супы из свинины »»» Суп из морепродуктов »»» Супы из говядины »»» Супы из птицы »»» Блюда из лапши и риса »» Домашняя корейская кухня »»» Салаты »»» Горячие блюда »»» Гарниры »» Японское меню »»» Нигири »»» Гункан суши »»» Сашими » Korean House на Гоголя »» Южная Корея »»» Холодные закуски »»» Горячие закуски »»» Горячие блюда из говядины »»» Горячие блюда из курицы »»» Горячие блюда из морепродуктов »»» Горячие блюда из свинины »»» Супы из свинины »»» Супы из морепродуктов »»» Супы из говядины »»» Супы из птицы »»» Блюда из лапши и риса »» Домашняя корейская кухня »»» Салаты »»» Горячие блюда »»» Гарниры »» Новые блюда » У Афанасича »» Домашняя кухня »»» Салаты »»» Котлеты, пельмени, манты »»» Блины »» Завтраки »» Узбекская кухня »»» Топ блюд »»» Плов, Казан Кебаб »»» Супы »»» Манты, Лагман »» Кавказская кухня »»» Шашлыки »»» Топ блюд »»» Салаты »»» Горячие блюда »» Японская кухня »»» Топ блюд »»» САЛАТЫ »»» Закуски »»» Wok »»» СУПЫ »»» блюда из мяса птицы »»» Блюда из морепродуктов »»» Суши »»» Маленькие роллы »»» Большие роллы »»» Ассорти »» Итальянская кухня »»» Пицца »»» Паста »»» Салаты »» Средиземноморская и Европейская кухня »»» Топ блюд »»» Горячие закуски »»» Рыбные, мясные и овощные холодные закуски »»» Салаты »»» Салаты из морепродуктов »»» Супы »»» Пицца и Паста »»» Стейки »»» Блюда из мяса и птицы »»» Блюда из баранины »»» Блюда из птицы »»» Блюда из свинины »»» Блюда из рыбы и морепродуктов »»» Блюда из морепродуктов »»» Блюда для компании »»» Блюда на заказ »»» Гарниры »»» Десерты »»» Хлеб »» Одноразовая посуда У Афанасича » Алаша ресторан »» Холодные закуски и салаты »» Горячие закуски »» Теплые Салаты »» Супы »» Шашлыки »» Горячие блюда »» Горячие блюда из рыбы »» Тандырные блюда »» Блюда в дровяной печи »» Гарниры »» Соуса »» Блюда на заказ »» Десерты »» Сладости » Ходжа Насреддин »» Горячие закуски »» Холодные закуски и салаты »» Супы »» Основные блюда »» Блюда восточной кухни »» Плов »» Шашлык »» Гарниры »» Соуса »» Десерты »» Рыба »» Блюда на компанию » Уч Ляган »» Салаты »» Холодные закуски »» Супы »» Выпечка на тандыре »» Горячие закуски »» Закуски под пиво »» Основные блюда из рыбы »» Основные блюда из птицы »» Основные мясные блюда »» Гарниры »» Соусы »» Шашлыки »» Десерты »» Детское меню »» Банкетное меню » Карлов мост »» Салаты »» Холодные закуски »» Супы »» Горячие закуски »» Закуски под пиво »» Паста »» Основные блюда из рыбы »» Основные блюда из птицы »» Основные мясные блюда »» Стейки »» Традиционные Чешские блюда из мяса »» Традиционные Чешские колбаски »» Шашлыки »» Гарниры »» Соусы »» Для любителей традиционной восточной кухни »» Банкетное меню »» Десерты » Пиросмани »» Закуски »» Салаты »» Хачапури »» Супы »» Основные блюда »» Гарниры »» Соусы »» Шашлыки » Starburger »» Суши »» Пицца »» Азиатская кухня »» Домашняя кухня »» Бургеры »» Салаты и супы »» Одноразовая посуда Starburger » El Mirador »» Салаты »» Супы »» Холодные закуски »» Горячие закуски »» Гарниры »» Гриль »» Десерты »» Паста »» Сеты »» Мясо и рыба »» Fitness меню » OZYURT »» Супы »» Салаты »» Сладости »» Пицца »» Пиде »» Кебабы »» Гарниры »» Лахмаджун »» НАПИТКИ » ilGusto »» Пицца »» Паста »» САЛАТЫ »» Cалаты домашней кухни »» ЗАКУСКИ »» Основные блюда »» Домашняя кухня »» Супы »» Супы домашней кухни »» Гарниры »» Хлеб »» Фирменные бургеры »» Восточная кухня »» Напитки » Glen Pub »» Сэндвичи »» Пабные закуски »» Закуски »» Салаты »» Теплые салаты »» Супы и паста »» Главные блюда. Рыба »» Главные блюда. Шотландская кухня »» Главные блюда. Мясо »» Главные блюда. Птица »» Блюда, употребить в одиночку которые крайне затруднительно »» Десерт »» ЛЕТНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ШЕФ-ПОВАРА » Дублин »» Холодные закуски »» Салаты »» Горячие закуски »» Супы »» Паста »» Основные блюда »» Cтейк меню »» Домашние колбаски »» Десерты »» Сэндвичи »» Уголок Ирландии »» Пивные закуски »» Одноразовая посуда »» Постное меню »» Новинки »» Гарниры » Гакку »» Салаты »» Холодные закуски »» Супы »» Горячие блюда »» Выпечка »» Дополнение к блюдам »» Национальные кисло-молочные изделия »» Десерты » Guinness Pub »» Горячие закуски и закуски к пиву »» Бургеры,Сэндвичи,Тосты »» Холодные закуски »» Салаты »» Супы »» Паста »» Пицца »» Японская кухня »» Основные блюда »» Стейки »» Гарниры »» Соуса »» Десерт » Cicek Mangal Kofte »» Супы »» Одноразовая посуда Чичек Kofte »» Десерты »» Салаты »» Гарниры »» Горячие блюда » Cicek Mangal Doner »» Донер Кебаб »» Десерты »» Шашлыки и Горячие »» Салаты »» Гарниры »» Пиде »» Супы » Le Dome »» Салаты »» Холодные закуски »» Горячие закуски »» Супы »» Рыбные блюда »» Паста »» Основные блюда »» Гарниры »» Выпечка »» Пицца »» Десерты »» Японская кухня »» Соусы »» Сэндвичи и Бургеры » Park Avenue »» Первые блюда »» Вторые блюда »» Закуски »» Салаты »» Комплексные закуски »» Гарниры »» Шашлыки »» Европейская кухня »»» Салаты »»» Холодные закуски »»» Первые блюда »»» Вторые блюда »» Паназиатская кухня »» Узбекская кухня »» Блюда на заказ »» Одноразовая посуда Park Avenue » Persona Grata »» Закуски, сендвичи, роллы »» К пиву »» Холодные закуски »» Салаты »» Горячие закуски »» Гарниры »» Супы »» Соусы »» Горячее »» Пицца и паста »» Десерты »» Мороженое »» Блюдо на компанию »» Безалкогольные напитки »» Одноразовая посуда Persona Grata » Белый Кит »» Закуски »» Салаты »» Горячии Французские пироги Киш »» Паста »» Сэндвичи »» Супы »» Основные блюда из птицы »» Основные блюда из рыбы »» Основные блюда из мяса »» Гарниры »» Блинчики »» Десерты »» Креппе » Три Апельсина »» Итальянская кухня »»» Italian cuisine »»» Стейки »»» Супы и гарниры »» Пицца навороченная »» Суши, роллы, сашими и сеты »»» Темпура маки »»» Дополнительно »» Корейская и японская кухня »»» Корейские и японские супы и лапша »»» Основные блюда »»» Темпура и терияки »» Узбекская кухня »» Десерты »» Сеты корейские и японский » Coffee&Toffe » Нескучный Сад »» Первые блюда »» Вторые блюда »» Салаты »» Закуски »» Комплексные блюда »» Блюда на заказ »» Гарниры »» Шашлыки »» Десерты » Manana »» Завтраки »» Салаты »» Холодные закуски »» Горячие закуски »» Супы »» Горячие блюда »» Блюда на мангале »» Овощи на мангале »» Гарниры »» Десерты »» Тили-тили тесто »» Соусы » Ларисс Иванну Хачу »» Горячие Блюда »» Стейки »» Паста »» Хинкали »» Закуски »» Роллы »» Десерты »» Супы »» Салаты »» Гарниры »» Выпечка »» Соусы » Кабачок Горыныч »» Салаты »» Холодные закуски »» Горячие закуски »» Закуски к пиву »» Домашние колбаски от Горыныча »» Супы и похлебки »» Пицца »» Паста »» Хлебушек вкусный »» Блюда из конины »» Блюда из баранины »» Блюда из свинины »» Блюда из говядины »» Блюда из птицы домашней »» Блюда из рыб »» Шашлыки »» Гарниры на ваш выбор »» Дополнительные соуса к горячему на выбор »» Выбор десертов сладких »» Детское меню »»» Супчики »»» Салатик »»» На второе »»» Еще... »»» Напитки »» Блинчики румяные »» Диетические и вегетарианские блюда »» БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ » Алые Паруса »» Ассорти »» Супы »» Салаты »» Вторые блюда »» Закуски »» Суши »» Фирменные роллы »» Теплые роллы »» Запеченные роллы » Мамамия »» Пицца »» Паста »» Салаты »» Закуски »» Супы »» Птица »» Рыба »» Мясо »» Гарниры »» Десерты »» Напитки »» Посуда » Ciao pizza »» Пицца »» Паста »» Салаты »» Закуски »» Супы »» Птица »» Рыба »» Мясо »» Гарниры »» Десерты »» Напитки »» Торты »» Посуда » Авторская пицца »» Пицца »» Закуски »» Обеды »» Салаты » BKITZER »» Основные блюда »» Салаты »» Закуски »» Выпечка »» Десерты »» Напитки » Takara Sushi bar »» Ассорти »» Большие роллы »» Гунканы »» Гунканы острые »» Десерты »» Закуски »» Запеченные роллы »» Запеченные суши »» Лапша Удон »» Лимонады, коктейли »» Маленькие роллы »» Нигири суши »» Роллы Темпура »» Салаты »» Супы » Хачапури Хинкальевич »» Грузинская кухня »»» Закуски »»» Ассорти »»» Салаты »»» Супы »»» Хачапури »»» Горячие блюда на компанию »»» Горячие блюда »»» Кавказские шашлыки »»» Гарниры »»» Соусы »»» Хлеб »» Европейская кухня »»» Салаты и закуски »»» Горячие блюда »»» Стейки »»» Блюда на компанию »»» Напитки » Bestfood-sport »» Завтраки »» Салаты »» Сандвичи и Роллы »» Супы »» Основные блюда »» Паста »» Гарниры »» Десерты » Saebiz »» Салаты »» Соленья »» Супы »» Горячие блюда »» Гарниры »» Выпечка »» Мангал »» Соусы »» Горячие Закуски » PLOV Есть »» Холодные закуски »» Салаты »» Горячие закуски »» Супы »» Основные блюда »» Десерты »» Шашлыки »» Гарниры »» Соусы »» ДЕТСКОЕ МЕНЮ » ZEYTUN на Байтурсынова. »» Холодные закуски »» Салаты »» Горячие закуски »» Супы »» Основные блюда »» Шашлыки »» Гарниры »» Соусы »» Десерты » Ресторан Giginova »» Супы »» Салаты »» Холодные закуски »» Горячие Закуски »» Горячие блюда »» Выпечка »» Домашние лимонады » JZ Peking Duck »» Блюда из теста »» Блюда из мяса »» Блюда из птицы »» Блюда из рыбы »» Гарниры »» Морепродукты »» Овощные блюда »» Салаты »» Напитки Доставка пиццы » Хмельная Пражечка » Persona Grata » У Афанасича » OZYURT » ilGusto » Le Dome » Guinness Pub » Три Апельсина » Чойхона №1 » TURANDOT » Starburger » Cafe & Terrace Leos » Chechil Pub Доставка шашлыка » Шашлыки от Хмельной Пражечки » Шашлыки от Line Brew » Шашлыки У Афанасича » Шашлыки от Ходжа Насреддин » Шашлыки от Уч Ляган fast food » Starburger »» Суши классика »» Запеченные роллы »» Хосомаки роллы »» Темпура роллы »» Пицца »» Азиатская кухня »» Домашняя кухня »» Бургеры »» Салаты, супы Доставка тортов Здоровое питание от Bestfood-sport Домашние пироги
Производитель:
ВсеАвторскаяАнглийскаяАргентинскаяБельгийскаяГрузинскаяДунганскаяЕвропейскаяИрландскаяИтальянскаяКазахскаяКенияКитайскаяКорейскаяМонгольскаяРусскаяУзбекскаяЧешскаяШотландскаяЭквадор, КолумбияЯпонская
bestfood.kz
Рецепт нута с мясом / Меню недели
Несмотря на то, что нут (или турецкий горох) очень популярная в мире бобовая культура, на наших прилавках он появился совсем недавно. Пришло время включать этот полезный продукт в наш рацион. Почему бы не начать с блюда из нута с мясом. Спелые томаты и ароматные специи дополнят картину. Если у вас есть тажин, скорее доставайте, будем готовить в нем; если нет, наверняка, на кухне имеется толстостенный чугунный казанок с крышкой.
Общее время готовки – 3 часа 0 минуты Активное время готовки – 0 часов 30 минут Стоимость – средняя стоимостьКалорийность на 100 гр — 170 ккалКоличество порций – 5 порций
Как приготовить нут с мясом
Ингредиенты:
Мясо — 700 г говядина или свининаЛук репчатый — 1 шт. Лук-порей — 0.5 шт. около 10 смНут — 1 чаш.(250 мл) Чеснок — 3 зуб. Соль — по вкусу Масло сливочное — 30 г Масло растительное — 1 ст.л. Паприка сладкая — 1 ч.л. Куркума — 1 ч.л. Орех мускатный — 0.25 ч.л. Помидор — 0.5 кг Зелень — по желанию петрушка или мятаТоматная паста — 1 ст.л. Вода — 2 чаш.(250 мл) горячая
Приготовление:
1.
Перед приготовлением нута с мясом нут необходимо замочить на ночь в чистой воде. Миску возьмите побольше, нут увеличится в размере.
2.
Мясо нужно промыть, обсушить салфеткой и нарезать кубиками. Можно использовать говядину или свинину, при таком способе приготовления мясо в любом случае будет мягким, но свинина мне нравится чуть больше. Обжариваем кусочки мяса на 1 ч.л. растительного масла. Желательно это сделать порциями, чтобы мясу не было тесно.
3.
Чеснок измельчаем, нарезаем мелко лук, порей нарезаем полукольцами, нам понадобится столько порея, столько выходит нарезанного репчатого лука. Можно использовать только один вид лука, увеличив количество в два раза.
Разогреваем сливочное масло с 1 ч.л. растительного масла. На этой смеси обжариваем до прозрачности лук, затем добавляем чеснок.
Можно готовить это блюдо в казанке или толстостенной кастрюле, тогда мясо можно обжарить прямо в этой посуде, а затем добавить чеснок и лук. Готовить еще несколько минуток.
Я предпочитаю готовить это блюдо в тажине, но чтобы ускорить процесс, мясо обжариваю на сковороде, а лук прямо в тажине. Затем добавляю мясо и готовлю дальше уже в нем.
4.
Приправляем мясо с луком специями, готовим, помешивая, около 2 минут. Вливаем горячую воду (1 чашку) и доводим все до кипения. Будьте внимательны, если готовите это блюдо в тажине. Не вливайте холодную воду, чтобы емкость не лопнула от перепада температур. Убавляем до минимума огонь, закрываем блюдо крышкой и тушим около часа.
5.
На томатах делаем надрезы, ошпариваем овощи кипятком, снимаем затем кожицу. Нарезаем небольшими кусочками, сок нам также понадобится. Выкладываем томаты к мясу, добавляем нут, томатную пасту, вливаем еще чашку горячей воды. Закрываем крышкой и готовим еще около часа. Мясо должно стать мягким, как и бобы.
Если вы готовите блюдо не в тажине, следите, возможно, будет нужно подлить еще немного воды. Если нут еще твердоват, то увеличиваем время приготовления еще минут на 30.
6.
Перед подачей посыпаем нут с мясом измельченной зеленью. Подаем блюдо сразу же - горячим, со свежим хлебом или лепешками.
Вам могут понравиться эти рецепты?
menunedeli.ru
Овощной букет (250г.) - 360 рублейиз свежих огурцов, помидоров, редиса, стручкового перца с базиликом | Ассорти из зелени (80г.) - 180 рублейароматная петрушка, свежая кинза, зеленый лук и стручковый перец | Баклажаны по-самаркандски (300г.) - 420 рублей баклажаны фри в кляре с начинкой из Бакинских помидор, подается с рукколой под бальзамическим соусом и фисташками |
Нишона (130г.) - 240 рублейрулетики из баклажанов с острым соусом, сыром Гауда и свежими помидорами | Яхна тил (70/20г.) - 250 рублейговяжий отварной язык с хреном | Сюзьма (120г.) - 175 рублейкисломолочный деликатес |
Казы из Татарстана (60/20г.) - 250 рублейтрадиционная колбаса из сырокопченой конины | Казы из Узбекистана (60/20г.) - 250 рублейтрадиционная колбаса из отварной конины | Мясное ассорти (250/50г.) - 750 рублейказы узбекские, казы татарские, язык отварной, нежная отварная телятина с морковкой и чесноком, копченая курица, хрен |
Балыкча (250г.) - 250 рублей селедка с молодой отварной картошкой и свежим луком | Рыбное ассорти (300/85г.) - 800 рублейсемга слабосоленая, палтус, масляная рыба холодного копчения, лимон, маслины. | Сырная фантазия (180/45г.) - 350 рублейОльтермани, Гауда, сулугуни, брынза, чечел подается с грецким орехом, клубникой и медом. |
mahallyacafe.ru
Хушан (блюдо выходного дня) пошаговый рецепт с фотографиями
- Лапшовое тесто:2 ст.муки, 3/4 ст. воды, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. растительного масла.
- Мясной фарш-250 гр.
- Лук репчатый- 2 шт.для фарша, 2 шт. для зажарки.
- Репа- 1 шт.
- Картофель-1-2 шт.
- Тыква-150 гр.
- Помидоры-2шт.
- Горох нут-100 гр.
- Растительное масло-500 гр.(для фри и зажарки)
- Соль.
- Перец черный.
- Карри.
- Рейган (зеленый базилик).
- Острый соус (гарам-масал).
Способ приготовления
См.пошаговое фото.
Пошаговые фото рецепта
1. Привет всем!Сегодня я в очередной раз предлагаю вам приготовить блюдо из лапшового теста.Из ингредиентов нужно вымести крутое тесто,разделить на лепешки, посыпать немного мукой, прикрыть полотенцем и оставить немного отдохнуть.
2.Приготовить фарш из мяса, с добавлением лука, по желанию можно добавить зиру. Я использую летом говядину, зимой баранину. Посолить, поперчить тоже по желанию.
3. 3. Как обычно, раскатываем тоненько тесто, разрезаем на ленты, а ленты на квадратики, размером на 6х6 (см). Можно и меньше, но будет сложновато для вас заварачивать пельмешки. Да-да, будем лепить пельмешки.
4.На квадратики кладем фарш и лепим пельмешки-бараки.Технология лепки можете посмотреть в моем рецепте "Барак".Будет выглядеть вот так.
5. Можно слепить их и таким образом.Кому как нравится.Я могу лишь посоветовать: таким образом лучше лепить тогда, когда вы хотите подавать хушан в глубоких тарелках.
6. Слепив пельмени-бараки, оставляем их в сторонке, прикрыв полотенцем, чтобы не высохли. А летом можно убрать в холодильник, но не в морозильник.
7. В казане разогреть масло для фри.Обжарить бараки до золотистого цвета.Снять шумовкой на решетку.
8. Теперь порубить очищенные овощи на кубики, размером в горох нут.В глубокой сковороде разогреть немного масла, обжарить лук, овощи, добавить помидоры, залить двумя стаканами воды,добавить заранее на сутки замоченный горох.Все томить на медленном огне.Посолить, поперчить.
9. Через полчаса, овощная добавка будет готова.Можно будет подавать хушан.В косы кладем по несколько штук пельменей.
10. Затем добавляем овощной соус.Лучший соус получится с водичкой.Весь смак в нем.Перед подачей украшаем рейханом или порубленной зеленью кинзы.
11. Можно и в таком варианте подавать в тарелках.
12. Хушан-слово с оптимистическим значением.Корень слово-"хуш", а это значит "хорошо", "красиво".Блюдо на самом деле, хорошее, прекрасное. Приятного аппетита!
13. А это на десерт. Угощайтесь.
Дополнительная информация
Хушан-это старинное национальное блюдо таджиков, наверняка и узбеков.Сейчас его редко готовят, в общепите совсем не встречается.А мы в семье любим это вкусное, сытное блюдо.Готовим и в теплое и в холодное время года. Бабушка моя любила готовить его осенью и зимой..Все её любимые овощи под рукой, тыква вкусная, репа, горох свежий, мягкий в эту пору. И каждый раз она чего- то добавляла, усовершенствовала это блюдо.И от этого, в копилке наших семейных рецептов собралось несколько вариантов этого кушанья.Сегодня я поделюсь с вами одним из них. Не поленитесь, выделите больше времени, больше внимания, любви к хушану и долго ждать не придется. Вы удивитесь прекрасному вкусу этого блюда, а кто любит по острее, может добавить к себе в касушку острый соус, вроде гарам-масала или просто сдобрить одним маленьким чили.Приятного аппетита! 5.04.570378247465621.030Кухня: Домашняя
Время приготовления: 70 мин.
Количество порций: 4
Сложность: Средний
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
www.koolinar.ru