Простые рецепты без выпечки. Легкие блюда без выпечки
Простые рецепты без выпечки - Простые рецепты вкусных десертов
Десерты без выпечки (25 рецептов)
Процесс создания десертов представляется сложным и напряженным да и возиться у плиты, тратить много времени, которого всегда так не хватает, вовсе не хочется, однако огромное желание порадовать близких вкусными десертами все равно осталось? Не пересиливайте себя! Решение есть. Приготовление нежного чизкейка, пирожного, восхитительного рулета или торта может быть в несколько раз проще и приятнее. Существует множество "нетрудоемких" рецептов, частью которых мы готовы поделиться с Вами. Готовим вкусные десерты по эксклюзивным рецептами!
Приготовление: Смешать все ингредиенты для основы в однородную массу. Выложить в форму ровным плотным слоем.(Форму выстелить пищевой пленкой).Поставить в холодильник,пока готовите суфле. Желатин распустить.
300 гр.шоколада и сливочное масло растопить на паровой бане или а МВ.добавить сироп.коньяк и хорошо перемешать до однородной и гладкой массы. печенье поломать на небольшие кусочки и перемешать с маршмелоу.добавить.
Айву помыть, разрезать на 4 части (так проще с ней работать), очистить от кожицы и семян. Нарезать на кусочки
2-3 см. + сахар, залить холодной водой так, чтоб покрывала айву. Варить на среднем огне.
1. Все очень просто -и очень быстро. Сухофрукты помыть и обсушить салфеткой-или воспользоваться готовой смесью. Крупно нарезать. Орехи порубить. 2. Сметану взбить с сахаром в пышную массу. Сливки взбить.
Для основы: смолоть крекер и печенье в блендере в мелкую крошку, добавить размягчённое масло, перемешать. Выложить массу в разьёмную форму, бортики не делать. Поставить под гриль на 5минут. Остудить. Для.
См. пошаговое описание.
КОРЖ: Печенье в блендере измельчить в муку. Смешать в глубокой посуде с какао, молоком и коньяком ( не хотите добавлять алкоголь, замените тем же количеством молока). Тщательно перемешать до образования.
Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его.
Печенье измельчить и соединить с растопленным маслом. Вымесить песочное тесто.Выложить в разъёмную форму,у меня диаметр 21 см. и поставить в холодильник. Малину измельчить блендером,добавить сахар и ванильный.
1. Ингредиенты для рулета. 2. Печенье измельчить в крошку. 3. Смешать с сахаром, ванильным сахаром 4. и какао. Постепенно влить воду и замесить тесто. 5. Сыр взбить. Добавить постепенно, не прекращая.
Печенье измельчить в комбайне. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать до однородности. Утрамбовать крошку по дну в разъёмной формы 21 см. Поместить в холодильник. Смешаем желатин с холодной кипячёной.
В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенье. Растопите сливочное масло в свч и добавьте к раскрошенному печенью. В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем.
1. Приготовить донышко разъемной формы- обернуть целлофаном или просто положить в пакет. У меня 2 шт, что ускорила работу. 2. В микроволновке в миске растопить 50 г масла с полпакетом сливок. 3. Вынуть.
В кипяченое молоко всыпать часть сахара, постепенно соединить со взбитыми желтками. Смесь при непрерывном помешивании нагреть до загустения, не давая закипеть. Ввести желатин, тщательно вымешать. Остудить.
1. Сварить крепкий кофе, процедить, смешать с сахаром и коньяком и остудить. 2. Сухари и орехи пропустить через мясорубку и перемешать. 3. Масло взбить, добавить сгущенное молоко и снова взбить в пышный.
Печенье размельчить и смешать с пудрой, добавить кофе, еще раз перемешать и соединить с размягченным маслам, хорошо вымесить. Взять фольгу и на ней разровнять тесто, поверх него нанести пасту и свернуть.
1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар и остудить. Понемногу добавить воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто. 2. Кокосовую стружку смешать.
Если вы хотите приготовить десерт без выпечки, то этот рецепт для Вас. Готовить "Ореховые шарики" легко и быстро. 1. Измельчить печенье. 2. Добавить к измельченному печенью коричневый сахар, размягченное.
Бока разъёмной формы( у меня круглая диаметром 23 см) обернуть пищевой плёнкой, на дно уложить бумагу для выпечки. На дно уложить слой печенья. Сварить манную кашу на молоке с сахаром. Варить на медленном.
Делаем основу: 1. Печенье превратить в крошку, орехи растолочь, смешать все вместе, добавив щепотку ванилина. 2.Добавить в смесь сливочное масло комнатной температуры, смешать руками до однородного состояния.
1. Смазать маслом и выложить пекарской бумагой разъемную форму диаметром 22см. 2. В блендере измельчить печенье и добавить к нему сливочное масло, все перемешать до однородной массы. Выложить в форму, распределив.
Выложить на блюдо половину печенья, смазать сгущенным молоком. Оставить пропитываться. Приготовить крем: творожный сыр смешать со сгущенкой. Кремом немного смазать первый слой печенья, уложить ягоды малины.
Зальём желатин холодной водой и оставим набухать.Тем временем приготовим корж. Печенье и стружку пробьём в блендере до однородной сыпучей массы. Масло растопим и добавим кокосовое молоко.Смешаем обе смеси.
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
Без выпечки — рецепты
Ура! Я перешла на 3 уровень! В честь этого события хочу угостить вас, дорогие поварята, тортиком. Торт-выручалочка приходит на помощь, когда лень печь, а сладкое блюдо позарез нужно. Делается быстро, не требует выпекания, а поедается моментально, потому что всем ужжжасно нравится — и детям, и взрослым, без исключения. Торт выставляю впервые, простите, если что не так.
Во-первых, спасибо ВСЕМ огромное за то, что делитесь своим кулинарным опытом. Вот и меня совесть замучила. столько беру у вас идей, а сама никак не найду времени поделиться своими рецептами. Попытаюсь исправиться. Сегодня на нашем столе многими любимая сладкая колбаска. Тем более, у этого рецепта масса достоинств: 1. 10 минут и готово! 2. Чистые руки! 3. Одна посуда для мытья! 4. Никаких крошек! Давайте не будем сравнивать с другими, а просто насладимся вкусом. Ну что, попробуем?
Попался мне этот рецепт, долго я на него глядела и решила приготовить. Очень он меня заинтриговал. Его не надо выпекать в духовке, коржи для этого торта готовятся на сковороде. Хотя в моем понимании, если торт — то обязательно дожен быть приготовлен в духовке. На приготовление каждого коржа уходит буквально минута. В итоге получился очень нежный, мягкий торт. Его вкус меня поразил, если б не знала, то никогда бы не подумала, что он готовился на сковороде.
Готовим дома десерты без выпечки
Торты и пирожные – лакомство, устоять перед которым невозможно. Десерты – обязательный атрибут праздничного застолья, без них не обходится ни одна вечеринка или семейное чаепитие. Но порой для их приготовления не хватает времени, или просто нет желания включать духовку. Знакомая ситуация? Тогда эта статья специально для вас, ведь в ней собраны рецепты с фото самых вкусных десертов, которые не требуют выпечки!
Десерты без выпечки готовятся очень просто и не требуют каких-то особенных кулинарных навыков. В отличие от обычных тортов и пирожных, для их приготовления не требуется ни муки, ни яиц – это особенно оценят люди, следящие за своей фигурой.
Многие рецепты из этой статьи включают в себя готовое печенье, творог и желатин. Хотя это вовсе не обязательно, ведь главное преимущество десертов без выпечки состоит в тот, что они не имеют четкой рецептуры. Вы можете сколько угодно экспериментировать, каждый раз придумывая новые слои, наполнители и начинки.
Десерт творожный без выпечки: рецепт с фото
Творожные десерты без выпечки – это всегда вкусно и полезно. Для приготовления этого блюда лучше брать мягкий домашний творог – он обладает более выраженным вкусом, по сравнению с магазинным продуктом. Фруктовое наполнение может быть любым – клубничным, малиновым, персиковым или виноградным. Что бы вы ни выбрали, можете не сомневаться – блюдо вызовет бурный восторг за столом!
- Мягкий творог – 500 гр
- Сметана (10%-ная) или йогурт – 300 гр
- Желатин – 30 гр
- Сахарный песок – по вкусу
- Фрукты (любые) – по вкусу
- В глубокой миске соединить сметану и творог, добавить сахарный песок (можно заменить натуральным медом) и тщательно размешать.
- Желатин высыпать в маленькую кастрюльку, залить 1 ст. воды на 10 мин, чтобы разбух. Затем поставить на очень медленный огонь.
- Постоянно помешивая, хорошо прогреть смесь, чтобы желатин полностью растворился в воде.
- Получившийся раствор тонкой струйкой влить в творожно-сметанную массу и аккуратно перемешать.
- На дно формы выложить любимые фрукты (например, клубнику или свежие/консервированные персики).
- Залить все творожной смесью и убрать в холодильник на 2-2,5 часа.
Готовый десерт можно полить сиропом, украсить листиками мяты или ягодами, как показано на фото.
Сморсы с мороженым: рецепт с фото
Эта оригинальная закуска без выпечки станет изюминкой вашего стола, будь то семейное чаепитие или шумная вечеринка. Песочное печенье, которое вкусно и само по себе, в сочетании с фруктовым мороженым и шоколадом превращается в изумительное лакомство. Главное – съесть его быстро, пока мороженое не растаяло. Но за этим дело не станет, ведь сморсы без выпечки – это именно то блюдо, которое «сметается» со стола в считаные секунды!
- Печенье (лучше песочное) – 300 гр
- Темный шоколад – 1 плитка (170 гр)
- Мороженое (ванильное или клубничное) – 500 гр
- Шоколадная стружка – ½ ст.
- Жидкая сметана – 4-5 ст. л.
Измельченную плитку темного шоколада и сметану положить в маленькую кастрюльку и растопить на водяной бане.
Тщательно перемешивать ингредиенты деревянной лопаточкой, пока смесь не станет однородной. Затем снять ее с плиты и остудить.
Для того чтобы собрать сморс, нужно взять одно печенье и смазать его шоколадным кремом. В центр положить шарик мороженого и накрыть другим печеньем.
Сморсы практически готовы. Осталось смазать их по краям оставшимся кремом и посыпать шоколадной стружкой, как показано на фото.
Перед подачей поставить сморсы в холодильник минимум на 30-40 мин.
Торт с зефиром без выпечки: рецепт с фото
Зефирный торт – это, пожалуй, самый знаменитый представитель десертов без выпечки. Это лакомство родом из детства. Нам его готовили наши мамы, а им – наши бабушки и прабабушки. Благодаря этому рецепту десерта без выпечки с фото у вас появилась возможность продолжить семейную традицию и приготовить зефирный торт для своих детей. Можете не сомневаться, это лакомство станет любимым блюдом вашей семьи.
- Зефир – 1 кг
- Грецкие орехи – 500 гр
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 1 ст.
- Сахарный песок – 1,5 ст.
- Сливочное масло – 200 гр
- Песочное печенье – 5-6 шт.
- Ванилин – щепотка
Яйца взбить венчиком с сахарным песком до образования легкой пены, затем влить молоко и поставить на медленный огонь.
Уварите смесь до загустения, время от времени помешивая деревянной лопаточкой. Затем снимите с плиты и охладите.
Размягченное сливочное масло взбейте миксером и, продолжая взбивать, введите яично-молочную смесь. В итоге должен получиться пышный крем.
Ядра грецких орехов порубить в мелкую крошку при помощи блендера. Печенье также измельчить.
Разъемную форму застелить пищевой пленкой. Каждую зефиринку разделить на 2 части, уложить половинки на дно формы.
Слой зефира смазать охлажденным кремом, сверху щедро посыпать ореховой крошкой. Полученную конструкцию хорошенько утрамбовать при помощи толкушки, деревянной лопаточки или другой подходящей утвари.
Затем уложите второй слой зефира, смазать его кремом и снова посыпать орехами. Утрамбовать и выложить третий слой зефира.
Смазать зефир оставшимся кремом и посыпать крошками от печенья. Готовый торт украсить половинками ядер грецких орехов, как показано на фото, и отправить в холодильник для пропитки минимум на 1 день.
Творожное бланманже: рецепт с фото
Молодые мамы знают, на какие ухищрения, порой, приходится идти, чтобы накормить своего ребенка творогом. Ведь никакие доводы о пользе этого продукта на карапуза не действуют. Специально для маленьких приверед можно приготовить бланманже – творожный десерт без выпечки, который просто тает во рту! Вместо ананаса, который присутствует в этом рецепте с фото, можно положить любые другие фрукты, изюм или орешки.
- Молоко – 0,5 ст.
- Творог – 250 гр
- Желатин – 15 гр
- Сметана – 0,5 ст.
- Ванильный сахар – 10 гр
- Сахарная пудра – 0,5 ст.
- Консервированный ананас (или другие фрукты)
Желатин залить молоком комнатной температуры и оставить на 20 мин набухать. Затем поставить на медленный огонь, довести до кипения, но не кипятить.
Когда желатин полностью растворится, снять смесь с огня и немного остудить. Тем временем измельчить консервированный ананас (2-3 колечка).
В глубокой миске смешать творог, сметану, сахарную пудру и ванилин. В итоге должна получиться пышная однородная масса.
Аккуратно влить желатин в творожную смесь, перемешать. Затем добавить кусочки ананаса и снова тщательно вымешать.
Полученную массу выложить в форму (или порционные формочки) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов.
Перед подачей десерта к столу, окуните формочку на несколько секунд в горячую воду, и выложите бланманже на тарелку. Готовое блюдо можно полить вареньем и украсить ягодами, как показано на фото.
Нежный творожно-ягодный десерт: рецепт без выпечки
Оригинальные корзиночки, рецепт с фото которых приведен ниже, наполненные нежнейшим творожно-ягодным кремом – это десерт, который вы обязательно должны попробовать! Готовится он без выпечки в считанные секунды, а съедается еще быстрее! Изюминкой этого лакомства является добавление мяты: ее свежесть в сочетании с легкой горчинкой шоколадной крошки дает божественный вкус.
- Шоколадное печенье – 200 гр
- Творог – 100 гр
- Масло сливочное – 70 гр
- Сметана (жирная) – 2 ст. л.
- Сахарный песок – 2 ст. л.
- Клубника – 70 гр
- Тертый шоколад – для украшения
- Мята – 2-3 листика
Шоколадное печенье измельчить в крошку при помощи блендера. Сливочное масло растопить на водяной бане, охладить и добавить к крошкам. Перемешать.
Полученную массу разложить по силиконовым формам (таким, как для маффинов) и хорошо прижать по краям, чтобы получились корзиночки. Поставить формочки в холодильник на 30 мин.
Тем временем приготовить начинку: соединить творог, сахарный песок и клубнику, затем добавить сметану и измельченные листики мяты. Взбить все блендером до однородного состояния.
Корзиночки достать из формочек, наполнить творожно-ягодной массой и отправить в холодильник еще на 30 мин. Готовый десерт украсить шоколадной крошкой, клубникой и листиками мяты, как указано на фото.
Как видите, чтобы приготовить десерты без выпечки, не обязательно иметь навыки шеф-порава. Все рецепты с фото настолько просты, что с ними справится даже начинающая хозяюшка. Кроме того, это быстро, дешево и – что самое главное – невероятно вкусно! Теперь вы можете радовать своих домашних гораздо чаще, готовя им вкусные десерты. И помните, какие бы рецепты из этой статьи вы не выбрали, обязательно включите в них ложечку любви и щепотку заботы – ваши родные это обязательно почувствуют и оценят.
Торт-суфле: готовим из творога без выпечки Готовим дома десерты с яблоками Готовим Макдональдс дома: маффины Приготовить трюфели дома — просто Рецепт классического чизкейка: готовим в мультиварке Легкие десерты из необычного фрукта: готовим из айвы
Источники: http://www.koolinar.ru/collection/show/11500, http://www.povarenok.ru/recipes/category/201/, http://vsedeserti.ru/na-skoru-ruku/deserty-bez-vypechki/
karamely.ru
Десерты без выпечки - лучшие рецепты с фото
Сортировать по:
- рейтингу
- цене
- дате
- врем.ени приг.отовления
- калор.ийности
Ингредиенты: творог, овсяные хлопья, льняные отруби, сливки 20%, лимонная цедра, сахарная пудра, желатин, земляника, жимолость, марципан
Ингредиенты: молоко, цедра апельсина, сахарная пудра, агар-агар, сыр маскарпоне, кокосовая стружка, киви, мята свежая
Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, сахар, масло растительное, сметана, яйцо куриное, разрыхлитель теста
Ингредиенты: песочное печенье, какао, кокосовая стружка, молоко сгущенное
Ингредиенты: кокосовая стружка, масло сливочное, шоколад черный, оливковое масло, сахар
Ингредиенты: малина, молоко сгущенное, сливки 33%, ванилин
Ингредиенты: черника, лимон, сахар тростниковый, творог, мед, молоко, песочное печенье, сироп гранатовый
Ингредиенты: апельсин, шоколад черный, сахар, сахарная пудра, корица
Ингредиенты: яйцо перепелиное, марсала, сахарная пудра, печенье савоярди, ягоды, мята свежая
Ингредиенты: сливки 33%, ванильный сахар, желатин, сахар
Ингредиенты: сыр сливочный, песочное печенье, мандарин, сахар, масло сливочное, сливки
Ингредиенты: кофе натуральный, яйцо куриное, молоко, соль, желатин, сок лимона, сахарная пудра, шоколад черный, мята свежая
Ингредиенты: шоколад черный, масло сливочное, молоко, фундук
Ингредиенты: сметана, творог, сахар, желатин, вода, ванилин
Ингредиенты: клубника, агар-агар, ванильный сахар, сахарная пудра, лимонная кислота, ром белый, кокосовая стружка
Ингредиенты: клубника, сливки, сахар, желатин, вода
Ингредиенты: малина, сыр маскарпоне, сливки, сахарная пудра, розмарин, агар-агар, сахар тростниковый, марсала, мята свежая
Ингредиенты: сыр маскарпоне, печенье савоярди, яйцо куриное, сахарная пудра, кофе, какао, мята свежая, вода
Ингредиенты: сахар, ликер малиновый, печенье савоярди, сливки 33%, шоколад черный, малина, желатин, вода
Ингредиенты: песочное печенье, масло сливочное, яйцо куриное, кукурузный крахмал, сахар, желатин, молоко, сливки 33%, вареная сгущенка, соль, ваниль
Ингредиенты: тыква, апельсин, кардамон, корица, бадьян, сахар коричневый, сахарная пудра
Ингредиенты: творожный сыр, сыр маскарпоне, желатин, песочное печенье, масло сливочное, молоко сгущенное, сливки, клубника
tvoirecepty.ru
Быстрые Торты Без Выпечки как приготовить с фото пошагово
Рецепты легких быстрых тортов.
Совсем скоро наступит лето, и, думаю, мой рецепт будет актуальным. Это мороженое я готовила на новогодние праздники, а оформить решила в виде тортика по типу тех, что продают в супермаркетах. Особенностью рецепта является то, что готовится это мороженое на основе молока, но без сливок. Получается вк...
Обычно с вечера задаюсь вопросом Чем же будем завтракать? Этот лентяй приходил ко мне на помощь неоднократно. На приготовление ленивого чизкейка уходит минут 15, а утром семья радуется вкусному, полезному и питательному завтраку. Творог не только вкусен, но благодаря многим полезным свойствам подхо...
Вы любите торт Наполеон? Многие любители этого знаменитого тортика бояться браться за его приготовление, так как процесс этот занимает немало времени и требует немало мороки. Я нашла выход – приготовить торт, схожий на Наполеон как по внешнему виду, так и по вкусу, однако готовится довольно пр...
Я просто обожаю Медовик! Люблю его за то, что тесто в нем наливное (хотя понимаю, что есть и такие рецепты Медовиков, в которых тесто раскатывается в коржи). Но еще больше я люблю рецепты тортов, в которых коржи выпекаются на сковороде. Это очень удобно и в наше время экономно. Я готовила торт на ск...
Этот рецепт стал своеобразной импровизацией на тему всем известного пирожного Картошка, только мне захотелось адаптировать его теме Рождества и поста, поэтому вместо печенья я использовала сухарики, приготовленные из батона (такие сухари я периодически сушу к супу или бульону). Особенность рецепта в...
Моя сестрица, собственно, как и я, всем тортам, предпочитает торт Наполеон. Так вот, будучи у неё в гостях, я решила приготовить торт без выпечки, рецепт которого часто встречала в интернете и который, конечно, не столь точно дублирует классический Наполеон, но тоже очень вкусный. Тем более, что на ...
Вы можете найти сладкие каштаны на протяжении всего осеннего сезона. Свежие орехи всегда должны быть приготовлены перед употреблением, их нельзя есть в сыром виде из-за содержания в них дубильной кислоты. Вам нужно извлечь каштаны из их шкурок путем отваривания или обжаривания. Но при применении обо...
Скажем так “студенческий торт”, или торт для ленивых. Ингредиенты для него всегда можно приобрести в любом супермаркете, а цена их очень бюджетная. Торт из готовых магазинных вафельных коржей, наверное, самый известный и простой торт, не требующий выпечки! Знаю, что часто коржи промазыва...
Однажды, накануне семейного праздника, я вдруг поняла, что не хочу тратить много сил на готовку. Я люблю готовить разнообразные торты, но в этот раз почему-то решила, что обойдусь быстрым тортом без выпечки, уделив побольше времени своим дорогим людям… И, знаете, мне понравилось – как ва...
Рецепт мне попался в интернете, мимо него я пройти не смогла. Просто, доступно, и печь не нужно. А что еще нужно летом? А уж как ребенок был рад! Готовим вафельный торт Грильяж! ...
Быстрые торты без выпечки (80 рецептов с фото)
www.1001eda.com
Блюда без выпечки - рецепты с фото на Повар.ру (109 рецептов блюд без выпечки) / страница 4
Овсяное печенье без выпечки 3.9
Рецепт приготовления настоящего овсяного печенья из хлопьев, какао-порошка и прочих натуральных ингредиентов. ...далее
Добавил: Povarru 15.05.2014
Торт "Птичье молоко" без выпечки 4.0
Скоро застолье, а чем удивлять гостей, уже и не знаете? Тогда рекомендую узнать, как приготовить торт „Птичье молоко” без выпечки! Это и проще гораздо, да и получается ничуть не хуже классического! ...далее
Добавил: Даша Петрова 04.08.2014
Чизкейк без выпечки 4.4
Кто не любит чизкейк? Сытный, нежный, с кремовой сырной прослойкой. К тому же такой, который не надо выпекать. Сделаем его из печенья, сыра и украсим персиками. К тому же, чизкейк выглядит чудесно! ...далее
Добавил: Mistuk 15.05.2014
Чизкейк без выпечки с маскарпоне 3.5
Этот вкуснейший десерт в английском стиле уже давно завоевал сердца наших соотечественников, ведь его вкус неповторим, поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии полакомиться им!!! ...далее
Добавил: Dashuta 07.06.2014
Чизкейк с творогом без выпечки 3.9
Для того чтобы создать себе отличное настроение и настроиться на позитивный лад, вам понадобиться совсем немного! Сегодня в нашем меню неповторимый десерт, с которым жизнь станет ярче и слаще! ...далее
Добавил: Dashuta 15.05.2014
Торт "Ежик" без выпечки 4.8
Торт “Ежик" без выпечки можно сделать из измельченного печенья, смешав его с творогом. Эта масса хорошо лепится. Еж получится симпатичный. Но я больше люблю тортики из бисквита, они нежные и вкусные. ...далее
Добавил: Galate 06.08.2014
Торт "Cекунда" без выпечки 4.4
Такой вот простенький торт "Cекундa" без выпечки в домашних условиях я часто готовлю по утрам - много времени не отнимет, зато как домашние удивятся такому шедевру с самого утра! Он сделает ваш день! ...далее
Добавил: Даша Петрова 27.08.2014
Вкусный торт без выпечки 4.2
Если к праздничному столу вы уже все приготовили, но забыли про десерт - не беда, очень оперативно можно выкрутиться, зная этот простой рецепт вкусного торта без выпечки из доступных продуктов! ...далее
Добавил: Даша Петрова 13.08.2014
Легкий торт без выпечки 4.2
Предлагаю вам в качестве летнего десерта к празднику сначала узнать, как сделать легкий торт без выпечки, а потом и приготовить его. Вы увидите - это очень просто, а сам торт получится невероятным! ...далее
Добавил: Даша Петрова 23.10.2014
Черничный торт без выпечки 4.4
Черничный торт приготовить очень просто и к тому же быстро. Он имеет потрясающий вкус и красивый внешний вид. Такой десерт легко украсит праздничный стол, попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 25.08.2014
Торт без выпечки быстрый 4.6
Хочу поделится с вами рецептом приготовления торта без выпечки быстрого до неприличия, но настолько же и вкусного. Банановый, сливочный, нежный... Гости оценят вкус, а вы - легкость готовки! ...далее
Добавил: Даша Петрова 14.08.2014
Торт без выпечки с желе 4.4
Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием "Битое стекло" появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете - очень легкий, но и праздничный при этом! ...далее
Добавил: Даша Петрова 22.08.2014
Торт скорый без выпечки 4.4
Хочу вам рассказать, как приготовить торт скорый без выпечки, который мы между собой с подружками прозвали Зеброй. Нежная творожная начинка и шоколадное печенье - пальчики оближешь, так вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 28.08.2014
Пряничный торт (рецепт без выпечки) 3.9
Если стоять у плиты нет сил и времени или же вы сами не доверяете своим кулинарным талантам - не повод оставлять семью и гостей без сладкого! Рассказываю, как приготовить пряничный торт без выпечки! ...далее
Добавил: Даша Петрова 17.08.2014
Торт "Сникерс" без выпекания 3.9
На пороге гости? Ищете что-нибудь интересное для десерта? Но и изощряться в выпечке нет времени? Тогда такой вот простой рецепт торта "Сникерс" без выпекания станет настоящим спасением! Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 30.09.2014
Шоколадно-банановый торт без выпечки 4.7
Вот на днях опробовала этот простой рецепт шоколадно-бананового торта без выпечки и спешу поделиться с вами. Ведь со всех "ленивых" тортов, что я пробовала, этот оказался самым вкусным! Это шедевр! ...далее
Добавил: Даша Петрова 06.08.2014
Детский торт без выпечки 4.2
Всегда приятно готовить для своих детей! Предлагаю рецепт замечательного детского торта без выпечки, который станет прекрасным украшением на дне рождения или другом празднике. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 24.08.2014
Торт из творога без выпечки 4.4
Ищите идею для легкого и простого в приготовлении десерта? Тогда обратите внимание на торт из творога без выпечки. Такой тортик не только полезный, но и очень вкусный. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014
"Птичье молоко" без выпечки 4.8
Так сложилось, что такой нежный десерт у нас любят поголовно все еще с советских времен. Но я вам сегодня расскажу, как приготовить "Птичье молоко" без выпечки гораздо быстрее, но так же вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 21.08.2014
Тирамису без выпечки 3.7
Бюджетный вариант известного десерта без печенья савоярди получается не менее вкусным, чем классический вариант. Попробуйте приготовить настоящий торт тирамису без выпечки! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 16.10.2015
povar.ru