Екатерина витина все блюда
Екатерина Витина | 12.07.2018 в 03:53 |
Попробуйте еще сладкие помидоры, они вообще обалденные, у меня рецепт есть. | |
"Сладкие огурцы на зиму без стерилизации" | |
Екатерина Витина | 12.07.2018 в 03:53 |
Ну не знаю, а магазинное печенье вы едите, думаете там сливочное масло высшего сорта? Тот же самый маргарин только самый дешевый, майонез - это растительное масло и яйца (ничего страшного), сахар, водка (для хруста, в чак-чак тоже добавляют). | |
"Рассыпчатое печенье на водке" | |
lagodinka | 11.07.2018 в 16:24 |
Два года назад,я писала здесь комент. Тогда я была не зарегистрирована и подписалась как ТАМАРА. Мой отзыв написан 10.12.2016. Теперь я пишу отзыв уже с благодарностью! Огурцы изумительные! Очень вкусные! Спасибо автору!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
"Сладкие огурцы на зиму без стерилизации" | |
Sie | 08.07.2018 в 11:04 |
Майонез, маргарин, сахар, водка... без лишнего лукавства - стошнило. Даже бы не попробовала, уже не говоря о том, чтобы готовить такое. | |
"Рассыпчатое печенье на водке" | |
Анна | 07.07.2018 в 23:10 |
Супер вкусные блинчики получились, нежные такие. Спасибо вам за рецепт! | |
"Блины на йогурте - дырчатые и ажурные" | |
www.vseblyuda.ru
Екатерина Витина | 12.07.2018 в 03:53 |
"Сладкие огурцы на зиму без стерилизации" | |
Екатерина Витина | 12.07.2018 в 03:53 |
Ну не знаю, а магазинное печенье вы едите, думаете там сливочное масло высшего сорта? Тот же самый маргарин только самый дешевый, майонез - это растительное масло и яйца (ничего страшного), сахар, водка (для хруста, в чак-чак тоже добавляют). | |
"Рассыпчатое печенье на водке" | |
lagodinka | 11.07.2018 в 16:24 |
"Сладкие огурцы на зиму без стерилизации" | |
Sie | 08.07.2018 в 11:04 |
Майонез, маргарин, сахар, водка... без лишнего лукавства - стошнило. Даже бы не попробовала, уже не говоря о том, чтобы готовить такое. | |
"Рассыпчатое печенье на водке" | |
Анна | 07.07.2018 в 23:10 |
Супер вкусные блинчики получились, нежные такие. Спасибо вам за рецепт! | |
"Блины на йогурте - дырчатые и ажурные" | |
www.vseblyuda.ru
Екатерина Витина | 12.07.2018 в 03:53 |
Попробуйте еще сладкие помидоры, они вообще обалденные, у меня рецепт есть. | |
"Сладкие огурцы на зиму без стерилизации" | |
Екатерина Витина | |
Ну не знаю, а магазинное печенье вы едите, думаете там сливочное масло высшего сорта? Тот же самый маргарин только самый дешевый, майонез - это растительное масло и яйца (ничего страшного), сахар, водка (для хруста, в чак-чак тоже добавляют). | |
"Рассыпчатое печенье на водке" | |
lagodinka | 11.07.2018 в 16:24 |
Два года назад,я писала здесь комент. Тогда я была не зарегистрирована и подписалась как ТАМАРА. Мой отзыв написан 10.12.2016. Теперь я пишу отзыв уже с благодарностью! Огурцы изумительные! Очень вкусные! Спасибо автору!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
"Сладкие огурцы на зиму без стерилизации" | |
Sie | 08.07.2018 в 11:04 |
Майонез, маргарин, сахар, водка... без лишнего лукавства - стошнило. Даже бы не попробовала, уже не говоря о том, чтобы готовить такое. | |
"Рассыпчатое печенье на водке" | |
Анна | 07.07.2018 в 23:10 |
Супер вкусные блинчики получились, нежные такие. Спасибо вам за рецепт! | |
"Блины на йогурте - дырчатые и ажурные" | |
www.vseblyuda.ru
Екатерина Витина | 12.07.2018 в 03:53 |
Попробуйте еще сладкие помидоры, они вообще обалденные, у меня рецепт есть. | |
"Сладкие огурцы на зиму без стерилизации" | |
Екатерина Витина | 12.07.2018 в 03:53 |
Ну не знаю, а магазинное печенье вы едите, думаете там сливочное масло высшего сорта? Тот же самый маргарин только самый дешевый, майонез - это растительное масло и яйца (ничего страшного), сахар, водка (для хруста, в чак-чак тоже добавляют). | |
"Рассыпчатое печенье на водке" | |
lagodinka | 11.07.2018 в 16:24 |
Два года назад,я писала здесь комент. Тогда я была не зарегистрирована и подписалась как ТАМАРА. Мой отзыв написан 10.12.2016. Теперь я пишу отзыв уже с благодарностью! Огурцы изумительные! Очень вкусные! Спасибо автору!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
"Сладкие огурцы на зиму без стерилизации" | |
Sie | 08.07.2018 в 11:04 |
Майонез, маргарин, сахар, водка... без лишнего лукавства - стошнило. Даже бы не попробовала, уже не говоря о том, чтобы готовить такое. | |
Анна | 07.07.2018 в 23:10 |
Супер вкусные блинчики получились, нежные такие. Спасибо вам за рецепт! | |
"Блины на йогурте - дырчатые и ажурные" | |
www.vseblyuda.ru
Рецепты блюд из грибов от Екатерины Витиной. Более 40-ка проверенных рецептов с пошаговыми фото.
В современной кулинарии грибы нашли свое место рядом с другими продуктами. В основе грибов - вода, которая составляет большую часть. При обработке теплом количество воды сокращается вдвое, при сушке – остается после процесса в незначительном количестве. По минеральному составу грибы совпадают с фруктами, по количеству углеводов - с овощами.
Грибы по своим составляющим - белок, и для большинства людей могут являться решением разнообразного питания. Мы, как люди практичные, употребляем без опасений в пищу те грибы, которые, учитывая вековой опыт, можно назвать съедобными. Каждый гриб имеет определенный вкус и запрашивает свой индивидуальный подход. Какие-то грибы допускают жарку «сразу из леса», с другими – необходимо предварительное замачивание. Грибы достаточно непростая пища для организма, поэтому подготовительный этап желателен тщательный.
Вариантов приготовления грибов очень много, знающие хозяйки их сушат, квасят, солят, консервируют, жарят, маринуют, запекают, тушат, варят, делают икру и так далее.
В каждой семье на зиму люди запасаются грибочками. Но если совсем нет времени для сбора грибов, то их можно всегда приобрести в любом продуктовом магазине: консервированные, маринованные.
Существует огромное количество салатов и других блюд с использованием грибов. Их можно просто подавать в любом виде.
Грибочки с луком и подсолнечным маслом заправленные будут всегда приемлемы на праздничном столе. Грибы считаются отличным дополнением к картофелю и мясным блюдам. Грибочки можно жарить с луком и морковкой. Без овощей они сами по себе будут очень сытными.
Грибной суп очень полезен для растущего организма. Такой суп очень питательный. В грибах находятся ряд витаминов В1, В2, С, D. Но обязательно нужно помнить, что не стоит часто употреблять грибы людям, у которых болеют почки и печень.
Несмотря на полезные свойства грибов, есть такое ограничение. Лучше все таки самим собирать грибы. Ведь возле дороги и около самого города собирать их не следует. А где собирались покупные грибы никто не знает
Блюда из грибов (опят, лисичек, белых и т.д.) - наши авторы собрали для вас самые вкусные рецепты.
Грибы можно жарить, тушить, мариновать, солить и сушить. Найдите для себя подходящий рецепт и порадуйте себя и свою семью.
www.vseblyuda.ru
Екатерина Витина | 12.07.2018 в 03:53 |
Попробуйте еще сладкие помидоры, они вообще обалденные, у меня рецепт есть. | |
"Сладкие огурцы на зиму без стерилизации" | |
Екатерина Витина | 12.07.2018 в 03:53 |
Ну не знаю, а магазинное печенье вы едите, думаете там сливочное масло высшего сорта? Тот же самый маргарин только самый дешевый, майонез - это растительное масло и яйца (ничего страшного), сахар, водка (для хруста, в чак-чак тоже добавляют). | |
"Рассыпчатое печенье на водке" | |
lagodinka | 11.07.2018 в 16:24 |
Два года назад,я писала здесь комент. Тогда я была не зарегистрирована и подписалась как ТАМАРА. Мой отзыв написан 10.12.2016. Теперь я пишу отзыв уже с благодарностью! Огурцы изумительные! Очень вкусные! Спасибо автору!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
"Сладкие огурцы на зиму без стерилизации" | |
Sie | 08.07.2018 в 11:04 |
Майонез, маргарин, сахар, водка... без лишнего лукавства - стошнило. Даже бы не попробовала, уже не говоря о том, чтобы готовить такое. | |
"Рассыпчатое печенье на водке" | |
Анна | 07.07.2018 в 23:10 |
Супер вкусные блинчики получились, нежные такие. Спасибо вам за рецепт! | |
"Блины на йогурте - дырчатые и ажурные" | |
www.vseblyuda.ru
Ингредиенты для приготовления творожных оладийИтак, чтобы приготовить такие пышные творожные оладьи мне потребовалось: пол литра кефираодно яйцо3-4 ст.л. сахаратретья часть ч.л. солитреть ч.л. соды 2.5- 3 стакана мукитворог - 100 грамм |
Главный секрет, чтобы любые оладьи, и с творогом в том числе, получились пышными - это добавить в тесто побольше муки (оно должно быть густым) и не размешивать тесто, после того, как вы его заведете. Итак, в кефир добавила яйцо, соль, соду, перемешала, высыпала муку. Вот такое тесто получилось, как на фото. |
Высыпала творог и сахар, перемешала. |
Оставила тесто на 15 минут, чтобы пошло действие соды с кефиром, на тесте появятся пузырьки. Как я писала выше, тесто больше не размешивайте. Для жарки оладушек просто отщипывайте тесто ложкой с края. |
Жарю такие оладьи с творогом с двух сторон, масла сначала на сковородку лучше налить побольше. Если тесто завели правильно, нужной густоты, то оладьи хорошо поднимаются и больше не опадут в тарелке. |
Вот такие пышные оладьи с творогом у меня получились и быстро и просто и вкусно! Дети были накормлены и рады :) Все рецепты оладьев собираю в отдельном разделе. |
www.vseblyuda.ru