Утро будет вкусным! Лучшие рецепты завтраков. Доброе утро рецепты блюд
Рецепты 1 канала доброе утро
Первый канал - Доброе утро - полезные советы - избранное - 11. Как взбить тесто миксером. 2. Как быстро пожарить котлеты. 3. Аромат белья. 4. Бумажные обои. 5. Блинные хитрос...Доброе утро. Мороженое «англез». 17.07.2018Фильмы Первого канала круглосуточно, 7 дней в неделю. Смотрите также прямое вещание Первого канала в Интер...Первый канал Доброе утро как быстро приготовитьvideoreceptov.ru
Салат "Доброе утро"
Салат "Доброе утро"
Легкий и простой салатик для завтрака. Он быстро насытит, «подстегнет» метаболизм, не перегрузит организм избыточными калориями и углеводами и, если все компоненты подготовить накануне, не обременит длительным приготовлением.
Ингредиенты
- 70 горошек
- 1 шт. небольшая вареная свекла
- 1 шт. крутое яйцо
- 1 шт. свежий огурец
- несколько листьев любого зеленого салата
- зелень укропа петрушки
- специи
- растительное салатное масло
- 1 ст. л. рубленые грецкие орехи
Рецепт приготовления
-
Слить воду с консервированного горошка. Можно использовать свежий.
-
Яйцо и свеклу крупно натереть. Огурец нарезать соломкой. Листья салат нарвать, зелень нарубить.
-
Смешать все подготовленные продукты в миске, приправить специями, налить масло, перемешать и дать постоять несколько минут.
-
Разложить салат для завтрака в порционные салатники и посыпать орешками.
Заметки о рецептах
Во время поста и для строгого вегетарианского меню яйцо стоит заменить 1–2 ложками мелких консервированных грибочков или кукурузы.
anymenu.ru
Доброе утро, планета: 7 завтраков на каждый день
Чтобы ежедневно встречать этот мир с улыбкой, утро нужно начинать с вкусного и приятного во всех отношениях завтрака. Мы выбрали 7 замечательных рецептов на каждый день недели, которые стоят того, чтобы расстаться с подушкой на 10 минут раньше обычного.
Понедельник: фриттата с тремя сырами
Ингредиенты (на 8 порций): • 8 яиц • 6 ст. ложек жирных сливок • 1/3 стакана рикотты • 2 ст. ложки тертого пармезана • 2 ст. ложки тертого сыра Ярлсберг • ½ ч. ложки соли • ¼ ч. ложки перца • 8 маленьких веточек майорана (конечно же, все перечисленные сыры можно заменить любыми другими, которые придутся вам по вкусу)
Выстелите пергаментной бумагой маленькие формы для выпечки. В миске смешайте яйца, сливки и все три вида сыра, посолите и поперчите. Затем наполните каждый бумажный стаканчик на три четверти. Добавьте майоран и поставьте их на 10-12 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Можно есть в горячем и в холодном виде, так что если утром на готовку времени нет, то можно приготовить фриттаты заранее.
Вторник: оладьи с банановым сиропом
Ингредиенты (на 4 порции): • 1 ½ стакана муки • 1 ч. ложка разрыхлителя • ½ стакана сахара • 4 яйца • 1 ½ стакана пахты • ¾ стакана рикотты • 1 ½ стакан кленового сиропа • 2 банана
Смешайте в глубокой посуде муку, разрыхлитель, сахар, яичные желтки, пахту и рикотту. Яичные белки как следует взбейте и добавьте в миску вслед за мукой. Поставьте тесто на холод и испеките оладьи. Во время выпечки последней партии подогрейте кленовый сироп с нарезанными кружочками бананами. Перед подачей полейте оладьи сиропом.
Среда: французский тост с сыром и яйцом
Ингредиенты (на 2 порции): • 4 ломтика хлеба, намазанные маслом • 2 ст. ложки петрушки • 2 ломтика сыра чеддер • 4 яйца • 1 ст. ложка молока • соль и перец
Посыпьте два из намазанных маслом ломтиков хлеба петрушкой, положите сверху сыр и накройте каждый вторым куском хлеба (маслом внутрь). Вырежьте в середине каждого бутерброда круглое отверстие. В миске смешайте два яйца, молоко, соль и перец. Обмакните в смесь хлеб, а затем обжарьте его на сковороде с одной стороны до золотистой корочки. После этого переверните тосты и разбейте в отверстия по яйцу. Убавьте огонь и готовьте тосты под крышкой примерно 4 минуты.
Четверг: овсянка с корицей и яблоками
Ингредиенты (на 4 порции): • 4 твердых яблока без кожуры и сердцевины • 5 стаканов воды• ½ стакана сахара • 1 стакан геркулеса • 2 стакана молока • палочка корицы • мед
Выложите яблоки и сахар в большую кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и держите на медленном огне 15 минут. В другой кастрюле сварите овсянку, добавив в молоко палочку корицы (потом ее нужно будет вынуть). Разложите кашу по тарелкам, в центр каждой поместите яблоко и полейте медом.
Пятница: яйца Бенедикт по-норвежски
Ингредиенты (на 4 порции): • 4 стакана воды • 1 ст. ложка белого виноградного уксуса • 4 яйца • 4 половинки поджаренной булочки, намазанные маслом • горсть листьев шпината • 4 ломтика копченого лосося • соль и перец
Вскипятите в большой кастрюле воду, добавьте уксус. Яйца по одному разбивайте в кипяток, закрутив его воронкой, и варите на медленном огне приблизительно 2 минуты. Как только яйцо станет белым, вылавливайте его и сушите на бумажных полотенцах. На каждый тост по листу шпината, ломтику лосося, а сверху – яйцо. Блюдо посолите, поперчите и съешьте, пока не остыло.
Суббота: рисовая каша с гранатовым сиропом
Ингредиенты (на 6 персон): • 1 ст. ложка гранатового сиропа • 2 ст. ложки тростникового сахара • 110 г риса • стручок ванили • 500 мл молока • 4 ст. ложки сахара • зерна граната для украшения
Вылейте гранатовый сироп в пиалу, добавьте тростниковый сахар и воду и размешайте до полного растворения сахара. Этим сиропом вы польете кашу в конце. А пока нарежьте стручок ванили полосками, выложите в кастрюлю, добавьте молоко, сахар и, не закрывая крышкой, поставьте кастрюлю на огонь. В кипящее молоко всыпьте рис и, время от времени помешивая, варите кашу. Когда каша будет готова, извлеките из нее ваниль и поставьте остывать. Охлажденный десерт полейте сиропом и украсьте зернышками граната.
Воскресенье: яичница с луком-шалотом и шалфеем
Ингредиенты (на 4 порции): • 2 ст. ложки сливочного масла • 4 шт. лука-шалота • 6 крупных картофелин • горсть листьев шалфея • 4 яйца • соль и перец
Расплавьте масло в неглубокой сковороде с широким дном и обжарьте в нем до мякоти тонко нарезанный лук-шалот. Добавьте картофель, нарезанный четвертинками. Когда он будет готов, посыпьте зеленью шалфея и разбейте в сковороду яйца. Посолите, поперчите и жарьте, пока яйца не превратятся в образцовую глазунью.
Источник фото: Getty Images
Источник фото: Getty Images
Утро будет вкусным! Лучшие рецепты завтраков | Рецепты | Здоровая жизнь
Лучшее на свете утро, когда из кухни доносится аромат свежих булочек с уютными нотками ванили и корицы. Когда кот выписывает кренделя возле плиты, сходя с ума от запаха поджаренной ветчины и сыра, дети пританцовывают у духовки в ожидании пирогов, а бабушка одобрительно кивает при виде чашки чая со сливками. Это — действительно лучшее утро, все остальное — от лукавого. А стало быть, займемся претворением мечтаний в жизнь! Попутно рассуждая о том о сем.Начнем, пожалуй, с пирогов. Люди готовят их с давних пор, начиняя как только вздумается. На званых обедах средневековой Европы, к примеру, подавались пироги с живым сюрпризом. Разрежешь, а там — лягушка, белка, голубь или лисица, готовые немедля «сделать ноги»! Готовились такие блюда для веселья, и оно, если верить летописям, удавалось. В наше время начинка из пирогов не удирает, но любят их никак не меньше. Надо приготовить что-то быстро и так, чтоб было вкусно? Сделайте крамбл, придуманный далекими от сантиментов хозяйками Великобритании. Мы предлагаем рецепт сливового, хотя начинка крамбла может быть любой — ягодной, овощной, мясной, ибо девиз этого пирога: «Готовим из того, что есть!» Захочется выпечки поизящнее, поставьте на стол блюдо-букет из яблочных «роз». Или сделайте бискотти, название которых значит «испеченные дважды» (их действительно дважды отправляют в духовку). Бискотти славны тем, что долго не портятся. В давние времена их брали с собой мореплаватели, и надо вам сказать, Колумб открывал Америку, похрустывая этими славными сухариками.
Если вы желаете поразить домочадцев или гостей в самое сердце, стоит освоить приготовление торта с муссом. Он — тот самый обольститель, сопротивляться которому невозможно, да и не хочется. Хлопот с ним, конечно, хватает… Но! Если сидящие за столом находятся в приятном волнении, дамы неотрывно смотрят на блюдо с десертом, а джентльмены забыли о наличии дам — торт, несомненно, удался.
Тем, кто предпочитает начинать день без сладкого, поможет тарт — открытая тарелка из теста с запеченными в сыре помидорками. Или фокачча — румяная и аппетитная итальянская лепешка, прабабушка пиццы. Древние римляне укладывали на нее все, что хотели — оливки, анчоусы, грибы, овощи и сыр. Хотя такой вариант был праздничным, в будни фокаччу ели просто так, приправив лишь желанием и аппетитом — этого всегда хватало в достатке. В наше время ее можно подать вместо хлебушка, сделать из нее отменный сэндвич, приправить оливковым маслом, солью и съесть, урча и причмокивая, запивая чаем или какао. Венцом стола могут стать яйца в булочке — сытное, лакомое и горячее признание в любви к домашним, готовое растопить любое сердце. И это — последний на сегодня рецепт самого лучшего на свете утра.
Яблочные розы
На 4 персоны: тесто слоеное — 1 упаковка, яблоки красные — 2 шт., лимоны — 1 шт., джем абрикосовый — 3 ст. л., сахарная пудра — 1/4 стакана, корица — 1 ч. л.Нарезать яблоки тонкими ломтиками, залить их 3 ст. л. сока лимона и поставить в микроволновую печь на 3 минуты. Раскатать тесто, нарезать его полосками шириной 1,5-2 см, смазать их джемом. Выложить на тесто яблоки и присыпать корицей. Свернуть полоски теста с яблоками в виде розы. Поместить в формы для кексов и выпекать в духовке около 45 минут при температуре 180 °С. Готовое изделие посыпать сахарной пудрой и подавать.
Бискотти с миндалем
На 6 персон: мука — 3 стакана, разрыхлитель — 1 ст. л., сахар — 1 стакан, масло топленое — 1/2 стакана, яйца — 3 шт., экстракт ванильный — 1 ч. л., миндаль жареный — 1 стакан, масло растительноеПрогреть духовку до 180 °С, противень для выпечки смазать растительным маслом. В большой миске смешать муку и разрыхлитель. В другой посуде миксером взбить яйца с сахаром. В яичную смесь добавить охлажденное топленое масло и ванильный экстракт, смешать до однородной массы. Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, аккуратно вмешать миндаль. Получившееся тесто разделить на 2 равные части, сформировать из них 2 батона, каждый размером примерно 12x20 см, и отправить в духовку, разогретую до 180 °С, на 20-25 минут. Вынуть, дать остыть, нарезать ломтиками толщиной 1 см, снова положить на противень и выпекать по 10 минут с каждой стороны.
Калорийность одной порции на 100 г 250 ккал Время приготовления 75 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 4 балла
Яйца в булочке
На 3 персоны: булочки круглые — 3 шт., яйца — 3 шт., огурцы соленые — 1 шт., колбаса вареная — 80-100 г, масло сливочное — 40 г, молоко — 50-60 мл, майонез — 1 ст. л., горчица — 1/2 ч. л., смесь перцев — по вкусуКолбасу и соленый огурец нарезать некрупными брусками, перемешать и заправить смесью майонеза и горчицы. Отрезать у булочек верхушки, аккуратно удалить мякиш и смочить внутри молоком. Масло, затем начинку разделить на три равные порции и разложить по булочкам. Вылить в каждую булочку по яйцу. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 20-25 минут. При подаче можно украсить зеленью.
Калорийность одной порции на 100 г 242 ккал Время приготовления 45 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 4 балла
Итальянская фокачча
На 2 персоны: мука — 500 г, дрожжи свежие — 25 г, масло оливковое — 4 ст. л., сахар — 2 ст. л., соль — 1 ч. л., чеснок — 4 зубчика, базилик сухой — 1 ч. л., смесь итальянских трав — 1 ч. л., соль морская крупнаяМуку дважды просеять. 250 мл воды нагреть до 40-50 °С, растворить 1 ст. л. сахара и дрожжи, оставить на 10-15 минут, после чего добавить муку, соль и оставшийся сахар. Влить 2 ст. л. оливкового масла, замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа. Добавить в тесто базилик и смесь трав и вымесить его. Противень застелить пергаментом, сверху раскатать тесто в виде круга, выдавить скалкой углубления. Чеснок очистить, мелко нарезать, смешать с оставшимся оливковым маслом и равномерно распределить по лепешке. Посыпать солью. Оставить фокаччу на противне на 15 минут, затем отправить в духовку, разогретую до 230 °С. Через 15 минут уменьшить температуру до 180-170 °С и выпекать еще 10-15 минут.
Калорийность одной порции на 100 г 320 ккал Время приготовления 60 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 4 балла
Тарт «Черри»
На 8 персон: масло сливочное — 125 г, соль — 3/4 ч. л., помидоры черри — 400 г, смесь прованских трав — 2 ч. л., мука — 250 г, сыр козий твердый — 100 г, ром светлый — 30 млМасло нарезать кубиками. Муку дважды просеять, соединить с маслом и солью, измельчить в блендере до состояния крошки. Добавить ром, 50-80 мл ледяной воды, перемешать, сформировать из получившегося рыхлого теста шар. Раскатать его, выложить в неглубокую форму для запекания и поставить в холодильник минут на 30. Помидоры вымыть, разрезать на четвертинки. Достать из холодильника тесто, наколоть поверхность вилкой, накрыть листом пергаментной бумаги, засыпать сухой фасолью и на 10-12 минут поставить в духовку, разогретую до 180 °С. Достать форму, убрать фасоль и бумагу. Выложить на корж нарезанные помидоры, посолить, посыпать тертым сыром и травами. Запекать в духовке еще 15 минут.
Калорийность одной порции на 100 г 288 ккал Время приготовления 60 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 5 баллов
Торт-мусс шоколадный
На 6 персон: для теста: мука — 1/2 стакана, какао-порошок — 1 ст. л., яйца — 2 шт., сахар — 2 ст. л., масло сливочное — 1 ст. л., разрыхлитель — 1/2 ч. л., сахар ванильный — 1 пакетик. Для сиропа: сахар — 2 ст. л., ром или коньяк — 1 ч. л., сахар ванильный — 1 пакетик. Для мусса: яйца — 2 шт., сливки — 200 мл, шоколад молочный — 2 плитки, сахар — 2 ст. л., экстракт ванильный — 1 ст. л., сахар ванильный — 1 пакетик, какао-порошок — 2 ч. л. Для карамели: ирис молочный — 8 шт., сливки взбитые — 50 мл, масло сливочное — 1 ст. л., шоколад — 2 долькиПриготовить корж: отделить белки от желтков. Белки взбить с половиной сахара до появления пиков. Желтки взбить со второй половиной сахара. Не прекращая процесс, последовательно добавить в желтки ванильный сахар, муку, какао-порошок, разрыхлитель. Полученную массу соединить с белковой. Выложить тесто в подготовленную форму и на 15 минут отправить в духовку, разогретую до 180 °С. Готовый корж вынуть и остудить. Приготовить сироп: вскипятить в кастрюле 1/2 стакана воды, добавить 2 ст. л. сахара, ром или коньяк и пакетик ванильного сахара. Снять с огня, остудить. Приготовить мусс: взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром, взбить сливки, шоколад растопить в микроволновке. В кастрюле разогреть 50 мл воды, добавить какао-порошок, экстракт, перемешать, остудить и соединить с желтковой массой, взбитыми сливками и белками. Аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 1 час. Приготовить карамель: растопить ингредиенты, перемешать и остудить. Корж пропитать сиропом. Собрать торт при помощи разъемной формы: выложить на корж половину мусса, выровнять, убрать в холод на 1 час, выложить остальной мусс, снова убрать в холод еще на 1 час. Покрыть торт охлажденной карамелью, украсить по вкусу и поставить в холодильник на 4 часа.
Калорийность одной порции на 100 г 385 ккал Время приготовления 480 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов
Печенье «Дивные сердечки»
На 6 персон: для теста: мука — 350 г, соль — 1/2 ч. л., сахар — 5 ст. л., масло сливочное — 230 г. Для начинки: яблоки — 2-3 шт., сахар — 1-2 ч. л., корица — 1 ч. л., джем густой — 120 мл, яйца — 1 шт., сахарная пудра — 2-3 ст. л.Добавить в муку соль и сахар, смешать со слегка размягченным сливочным маслом, измельчить миксером до состояния крошки. Не переставая мешать, ввести 60-120 мл холодной воды, затем вымесить тесто, уложить его в миску, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. Выложить тесто на разделочную доску, раскатать в тонкий пласт и разделить при помощи формочек. Готовые кружки и сердечки выложить на подготовленный противень на некотором расстоянии друг от друга (у каждой заготовки должна быть пара, ее нужно оставить на разделочной доске). Приготовить начинку: яблоки очистить, удалить сердцевину, порубить на мелкие кубики, добавить сахар и корицу, перемешать. Выложить на каждую заготовку из теста 1/3 ч. л. джема, немного яблочной начинки, накрыть парной заготовкой, тщательно защипать края и аккуратно вставить деревянные шпажки. Смазать сверху яичным желтком, сделать пару проколов зубочисткой и примерно на 20-25 минут отправить в духовку, разогретую до 180 °С. Остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать с чаем или теплым молоком.
Калорийность одной порции на 100 г 224 ккал Время приготовления 60 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 6 баллов
Сливовый крамбл
На 4 персоны: мука — 150 г, сливы крупные — 10 шт., масло сливочное — 120 г, сахар — 4 ст. л., соль крупная — 1 ч. л.100 г охлажденного масла нарезать кубиками, соединить с мукой, 2 ст. л. сахара, солью и растереть руками в крошку. Сливы вымыть, разделить пополам, удалить косточки и разрезать на четвертинки. Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать оставшимся сахаром. Выложить сливы, равномерно распределить сверху мучную крошку и на 25-30 минут отправить в духовку, разогретую до 180 °С. Подавать теплым или остудить.
Калорийность одной порции на 100 г 309 ккал Время приготовления 40 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 4 балла
Фото: istock.com/Gettyimages.ru
www.tele.ru
Рецепты на утро
Что приготовить на завтрак? 5 ИДЕЙ: ДЛЯ ЗАВТРАКА #2★ Простые рецепты Olya Pins5 ИДЕЙ: ДЛЯ ЗАВТРАКА #1 5 ИДЕЙ: ДЛЯ ЗАВТРАКА #3 5 ПРОСТЫХ ...Быстрые и вкусные завтраки перед школой / Лайфхакные рецепты / Фудхаки #4 / Foodhacks 🐞 AfinkaРецепты быстрых завтраков в школу. Что приготовить на завтрак. Снова в школу. Back to school КОНКУРС ОКОНЧЕН! ПОБЕД...Что приготовить на завтрак? 5 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ЯИЦ ★ CookingOlya5 ИДЕЙ: ДЛЯ ЗАВТРАКА #1 ☆5 ИДЕЙ: ДЛЯ ЗАВТРАКА #2 ...Быстрый завтрак. Бутерброды на скорую рукуМОЕ УТРО/ MY MORNING ROUTINE / (+ рецепты для вкусного завтрака)Привет! Это утро предлагаю провести вместе! В комментариях делитесь своими идеями вкусных завтраков. Вот...Лучший завтрак | Рецепты салатов | Вегетарианские рецептыВ этом видео я покажу тебе один из быстрых рецептов полезного салата, который ты можешь есть каждое утро...ЗАВТРАК ЗА 5 минут ВКУСНЫЕ Яичные Конвертики с СЫРОМ | 5 MIN BREAKFAST IDEASИдея для Быстрого и Полезного ЗАВТРАКА – яичные конвертики с сыром, ветчиной и помидорами. Это и вкусно,...Мои Любимые Завтраки🤤 5 простых рецептов завтраков🍑Если хочешь быть на связи : - INSTAGRAM @mari_kruko МОЙ ВК Cooperation ...Что приготовить на завтрак? 4 полезных рецепта!Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на наш канал: ИНГРЕДИЕНТЫ:.Готовлю 4 блюда на два дня! ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ. Полезно и вкусно! Nataly GorbatovaЧТО МЫ ЕДИМ? Простые и лёгкие рецепты блюд на два дня. Один набор продуктов и четыре блюда: котлеты в соусе,...ДИЕТИЧЕСКИЙ ЗАВТРАК. Всего 2 ингредиента.Очень вкусный рецепт.Сегодня приготовим очень вкусный диетический завтрак! Яичные гнезда Яйца 2 шт. Сыр 30 г. На 100 грамм: Белки...ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ РЕЦЕПТЫ // ЗАВТРАК// ПП // МОЕ УТРОЯ полюбила правильное питание , и так хочется что бы рецепты по утрам были разнообразными и вкусными. Если...Моё утро. Банальность зашкаливает... Не забывайте про рецепты лизуновРЕЦЕПТЫ ОМЛЕТОВ, СПОСОБНЫХ ПОРАДОВАТЬ РАННИМ УТРОММОЙ ЗАВТРАК ПЕРЕД ШКОЛОЙ // РЕЦЕПТЫ ПП ЗАВТРАКОВ// Back to schoolПОДПИШИСЬ на меня: В этом видео покажу мои люимые рецепты пп завтраков, которые можно приготови...Рецепт легкого завтрака: запеченый салатНАШЕ УТРО, "Не яйца" Смешные герои рубрики расскажут и покажут, как быстро и легко приготовить легкий завтра...РЕЦЕПТЫ ПОЛЕЗНЫХ ЗАВТРАКОВ//МОЕ УТРОНемного вариантов для вашего полноценного завтрака. Бодрость на весь день. с: \\\\\\\\ Twitter - Делаем полезный завтрак: молочное утро, рецептыНАШЕ УТРО Рубрика "Молочное утро". Советы о том, как приготовить полезный и очень вкусный молочный завтрак....Делаем полезный завтрак: молочное утро, рецептыНАШЕ УТРО Рубрика "Молочное утро". Советы о том, как приготовить полезный и очень вкусный молочный завтрак....Вафли ШИКАРНОЕ УТРО Простой Рецепт вафель для электровафельницыОчень вкусные вафли с начинкой. Снаружи хрустящие, внутри мягенькие. Я готовлю вафли с начинкой – никаких...Идеи для завтраков*ПП,З.О.Ж.,ВЕГАН/идеальное утро)4 рецепта для сыроедов и вегетарианцев,приёмы пищирасскажу и покажу как готовить полезные,вкусные,здоровые и низкоколарийные веганские завтраки)надеюсь...Оригинальный омлет - рецепт от ведущей «Доброго утра» | 7days.ruВедущая «Доброго утра» Дильбар Файзиева считает, что завтрак — это один из самых важных приемов пищи. По...Простые рецепты - готовим йогурт. Видео для детейВы уже завтракали сегодня?! В утреннем меню - ЙОГУРТ. Наша подружка Настя рассказывает и показывает, как...Рецепт - Горячий шоколад, СУПЕР рецепт на каждое утро [Simple Food - видео рецепты]Как приготовить ароматный и вкусный напиток всего за пару минут? Смотрите в этом видео. Никто не станет...Утерянные царские рецепты яблочной пастилыСладкие русские консервы - так на Руси называли обычную пастилу, которую варить начали ещё при Иване IV Грозн...Лимонная ВОДА + мед и корица С УТРА. РЕЦЕПТЫ И ПОЛЬЗА!Как начать день с пользой и зарядиться бодростью с утра? § 30 ВИДЕО О ПИТАНИИ § СКОЛЬКО ВОДЫ...Салат с Крабовыми Палочками «Утро» видео рецептВкусный и питательный салат, предварительная подготовка которого занимает всего 10 минут. Ингредиенты...Лучшие рецепты от хронической усталости! - Утро с ИнтеромНе успел начаться день, а вы уже чувствуете себя усталым, и длительный отдых ситуацию не спасает? Не отчаива...Простой рецепт зеленого коктейля для бодрого утраВадим Зеланд в одной из своих книг по Трансерфингу «ЧистоПитание» описывает рецепты здоровой, живой пищи,...Вкусные блины (Блинчики) рецепт / Готовим вместе / Завтрак для ребенка / утро мамыСпасибо за просмотр, комментируйте, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал Вот почему КИТАЙЦЫ каждое утро кладут ЗУБЧИК ЧЕСНОКА в рот Необычный РЕЦЕПТ ЗДОРОВЬЯМы все знаем, что чеснок - потрясающая продукция с множеством полезных свойств. Во-первых, он обладает антиб...Овсянка в банке | завтрак | простой рецептОвсянка в банке это простой и гениальный рецепт. Ее еще называют "ленивая овсянка" или "ночная овсянка". Все...УЗНАЙТЕ ПОЧЕМУ полезно начинать утро с ложки МЕДА Целебные свойства Рецепт ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГОЛЕТИЯМед - мощнейший ресурс поддержания здоровья, которое используется веками. Развитие медицины никак не отраз...КАК БЫСТРО УЛУЧШИТЬ ПАМЯТЬ !КАЖДОЕ УТРО ДЕЛАЙ ЭТО ! РЕЦЕПТЫ УЛУЧШЕНИЯ ПАМЯТИ ..В этом видео рассказывается как улучшить память народными рецептами.?какие упражнения надо делать для..."Не яйца":творожно-яблочный завтрак, рецептыНАШЕ УТРО Смешные герои рубрики расскажут и покажут, как приготовить яблочно-творожный завтрак.4 ПРОСТЫХ и БЫСТРЫХ ЗАВТРАКА ЗА 1 МИНУТУ 🥐 КАК ПРИГОТОВИТЬ?Спасибо за просмотр и подписку 4 ПРОСТЫХ и БЫСТРЫХ ЗАВТРАКА ЗА 1 МИНУТУ 🥐 В этом видео про рецепты...Лед для лица. РЕЦЕПТЫ и применение льда для лицаЛед для лица может заменить многие ухаживающие косметические процедуры. Ежедневный массаж лица ледяными...❗️Моё утро │ Секреты здоровья │ Рецепт зелёного смузи❗️Мой канал на You Tube: Я также являюсь автором книги. Заглянуть в неё можно здесь: бумажный экземпля...Рецепт настойки - Новогоднее УтроКанал Будни самогонщика Жоры - Магазин - Как сделать ...Маринованный чеснок: рецепты консервации от "Утра на 5"Хотите удивить гостей, не потратив много сил и времени? Записывайте рецепт...☀ НАШ ЗАВТРАК + ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ. УТРО С ДЕТЬМИ НА КУХНЕ ☀Непременно посетите мой блог «Путь к женскому счастью®» ...Бодрое утро с Hurom: рецепт № 4 – боремся с воспалениями и ракомПродолжаем серию рецептов для бодрого утра, собранных компанией Hurom и опубликованных в отдельной книге....ЛЕЧО Раннее утро. Проверенный рецептПроверенный рецепт ЛЕЧО Раннее утро.Утро на АТВ с Мастером Му Юйчунем. Рецепты Здоровья. Одесса 2013 Передача на телеканале АТВ о том, какие упражнения желательно делать утром,...Оригинальный рецепт - ЯЙЦО ПАШОТВсем привет, меня зовут Ричард и я ШколоПовар! Сегодня я вам покажу быстрый и простой рецепт - яйцо пашот....Рецепт похмельного коктейля «Утро субботы». Рецепты коктейлей от Рецептор БарКоктейль для тех, чей вчерашний вечер прошел лучше, чем ожидалось. Если у вас по какой-то причине нет дома...Рецепт овсянки на воде + Как начать утроОвсянка на 100 гр. Белки - 11 Жиры - 6,1 Углеводы - 52,5 Калорийность - 303 ккал Чернослив на 100 гр. Белки - 2,2 Жиры - 0,4...МОЕ УТРО - РЕЦЕПТ СМУЗИ | КОСМЕТИКА ОТ MIXITКосметика из видео: 1. Крем-сияние с мерцающими частичками от Mixit 2. Холодное антицеллюлитное...ОВСЯНАЯ КАША. Убийственный, но самый вкусный рецепт овсянки. Способ приготовления овсяной кашиКакой завтрак самый полезный? Как правильно приготовить овсяную кашу? Овсянка на молоке или на воде: что...videoreci.com