Обед по-цыгански. Цыганское блюдо


цыганские блюда YouTube видео

Цыганские пальчики с сюрпризом. Куриные рулетики с беконом и крабовыми палочками. Gipsy kitshen.

7 мес. назад

Рецепт: канал моей семьи. https://goo.gl/4KgYoG куриные грудки небольшие - 6 шт крабовые палочки - 6 шт помидор средний...

киравас керэ (цыганская кухня) kiravas kere

3 г. назад

бущьняке пашарвэ (козьи рёбра) byschnyke pasharve.

Кухня Цыган Радда Эрденко в телепередаче Винная Карта

7 г. назад

Радда Эрденко готовит курицу в меде по цыгански))))) Цыганская кухня Кухня цыган-рома довольно проста. Чаще...

Фамильные рецепты Радды Эрденко (RadaNIk) Цыганская кухня

4 г. назад

передача Алексея Видова "фамильные рецепты".Радда Эрденко поделится некоторыми рецептами цыганской кухни,...

16 Фактов про ЦЫГАН, о Которых Вы Не Знали

2 г. назад

Сорви свой Куш на 1 000 000$: https://goo.gl/DNw4xt ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ...

Бремя обеда: три рецепта цыганской кухни

1 г. назад

В Международный день цыган мы отправились в гости к артистке театра «Ромэн». Валерия Янышева – не только...

Пирожки цыганские с выжарками и картошкой по старинному рецепту. Gipsy kitchen.

7 мес. назад

рецепт. канал моей семьи. https://goo.gl/4KgYoG Тесто. мука - 15 ст ложек вода - 1 стакан (250 гр) молоко - 100 миллиграмм...

Картофельное пюре цыганка готовит. Gipsy cuisine.

5 мес. назад

Рецепт: ссылка на канал Stivaletto . Рекомендую!!! https://goo.gl/pn7xKc Я ВКонтакте https://goo.gl/S63fBT канал моей семьи. https://goo.gl/...

Горячие цыганские мандарины - Рецепты от Со Вкусом

6 мес. назад

https://sovkusom.ru/recept/goryachie-cyganskiye-mandariny/ Новый год уже вовсю стучится в наши двери, чтобы принести с собой чуточку...

Мясные бомбочки Новогодние цыганка готовит. Котлеты с сыром. Gipsy cuisine.

6 мес. назад

Рецепт: канал моей семьи. https://goo.gl/4KgYoG фарш из куриных грудок - 1 кг сыр - 250 грамм масло сливочное - 50 грамм...

Картофель по - Китайски Цыганка готовит. Картофель Вок. Gipsy kitcheh.土豆在中国

8 мес. назад

Рецепт картофеля по китайски. Я ВКонтакте https://goo.gl/S63fBT канал. моей семьи. https://goo.gl/4KgYoG картофель - 700 грамм...

Манты или большие пельмени от бабушки Тамары

2 г. назад

Манты или, как называет их бабушка, большие пельмени из бараньего мяса. Приятного просмотра!!! До встречи...

Цыганская выпечка на пасху

5 г. назад

Цыганская выпечкау на пасх.

Блюда по Цыгански с VINEGAR.TV

2 г. назад

Приятного Аппетита с VINEGAR.TV Блюда по Цыгански подписываемся на канал ставим лайки.

Мой новогодний стол по-многочисленным просьбам!!! Gipsy cuisine.

5 мес. назад

канал. Готовить просто с Люсьеной рекомендую!!! https://goo.gl/1N9Bd4 Все блюда которые на столе, есть у меня на моём...

РЕЗО / Национальное цыганское блюдо РЕЗО ! / Рецепт от Беллы 26.10.2017

8 мес. назад

РЕЗО / Национальное цыганское блюдо РЕЗО ! / Рецепт от Беллы 26.10.2017 Национальное цыганское блюдо РЕЗО ! Готов...

Капустные листья-как подготовить для голубцов цыганка готовит. Gipsy cuisine.

5 мес. назад

Рецепт: Я ВКонтакте https://goo.gl/S63fBT канал моей семьи https://goo.gl/4KgYoG Капуста - 1 шт (2,5 кг)(на 35 - 40 голубцов) уксус...

Тефтели по цыгански. Цыганка готовит суп с тефтельками. Тефтели. Gipsy kitchen.

9 мес. назад

канал моей семьи. https://goo.gl/4KgYoG Очень интересный и вкусный рецепт. фарш мясной любой - 1 кг. рис - 100 грамм....

Пасхи высотой более метра! Такие ежегодно пекут цыгане

6 г. назад

Пасхи высотой более метра! Такие ежегодно пекут цыгане. В традиции празднования Пасхи этот народ мало чем...

Снежки Новогодняя закуска цыганка готовит. Закуска Снежный ком. Gipsy cuisine.

6 мес. назад

Рецепт: канал моей семьи. https://goo.gl/4KgYoG куриная грудка - 1 шт сырок плавленый - 1 шт сыр - 100 грамм чеснок - 2 зубч...

youtuberu.ru

Обед по-цыгански

В последних сериях телефильма «Цыганки» главная героиня потчевала любимого борщом, вареным мясом и предлагала сварить куриный бульон. Неужели цыганская кухня так похожа на нашу?

Так и оказалось. Курица, баранина, говядина, супы из свеклы и квашеной капусты, шашлык и лепешки с мясным фаршем - традиционные рецепты «кочевой кухни». Цыганские блюда - горячая смесь венгерской, болгарской, румынской, испанской кухонь. Но в каждом из рецептов есть что-то особенное. Попробуйте приготовить наш цыганский обед и убедитесь сами.

Острый цыганский суп

Что надо:

250 граммов свиной грудинки, 500 граммов помидоров, три сладких перца, 250 граммов лука, 5 зубчиков чеснока, кайенский перец (чили), 250 граммов красного вина, 2 сухих красных перца чили, 200 граммов консервированной красной фасоли, зелень.

Наш совет:

Я не рискнула кидать перец в таких количествах, сократила вдвое. И все равно получилось довольно остро, имейте это в виду.

Как готовить:

Мясо нарезаем тонкими полосками или кубиками. В большой кастрюле обжариваем мясо со всех сторон. Добавляем нарезанные соломкой лук и сладкий перец.

Помешивая, добавляем чеснок, соль, кайенский перец. Заливаем все вином и нарезаем в кастрюлю очищенный перец чили.

Добавляем нарезанные кубиками помидоры без шкурки, фасоль (без соуса) и зелень. Заливаем по вкусу водой. Даем закипеть, солим по вкусу и томим суп на слабом огне до готовности.

Время: 40 мин.

Стоимость продуктов: 320 рублей.

Горячее блюдо «Цыганский барон»

Что надо:

1 килограмм свиных отбивных, 500 граммов свежего болгарского перца, 2 луковицы, 3 небольших яблока, 2 моркови, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 50 граммов коньяка.

Наш совет:

Мясо получается очень ароматным и сытным. Так что «тяжелого» гарнира готовить не нужно. Просто подайте салат из свежих овощей.

Как готовить:

Мясо отбиваем, солим, обжариваем с двух сторон. Выкладываем в отдельную посуду.

На жире, оставшемся от мяса, обжариваем нарезанные соломкой или кубиками лук, перец, морковь, яблоко.

Добавляем томатную пасту, раздавленный чеснок и коньяк. Тушим минут 5 на медленном огне.

На противень выкладываем куски мяса, на него - овощную смесь. Все доводим в духовке до готовности.

Время: 50 мин.

Стоимость продуктов: 500 рублей.

Торт «Цыганочка»

Что надо:

5 яиц, примерно 2 стакана муки, 1 стакан сахара (без верха), 1 чайная ложка разрыхлителя, по 1 стакану кураги, ядер грецких орехов и чернослива, полтора стакана сметаны и еще сахар по вкусу для сметанного крема.

Наш совет:

Для крема берите самую жирную сметану - 30 - 40 процентов. У меня такой не оказалось, так что крем получился жидким. В этом случае не теряйтесь. Хорошенько смажьте два коржа получившейся массой, третий мелко поломайте и замочите в креме. Когда коржи пропитаются, мелкие кусочки положите между двумя целыми коржами и все «замаскируйте» шоколадной глазурью. Готовить ее вот как: в равных пропорциях возьмите какао и сахар, добавьте чуть-чуть воды и кусочек сливочного масла, грейте, помешивая, на плите, пока глазурь не загустеет. Дайте чуть остыть, украшайте торт.

Как готовить:

Сухофрукты распариваем кипятком. Мелко режем, добавляем измельченные грецкие орехи.

Из яиц, стакана сахара, разрыхлителя и муки готовим крутое тесто. Смешиваем его с орехово-фруктовой смесью.

Раскатываем тесто в три коржа и выпекаем их на смазанном маслом противне (примерно 15 - 20 минут при температуре 200 градусов).

Сметану взбиваем с сахаром. Должен получиться густой крем. Промазываем им коржи, соединяем торт, украшаем на свой вкус.

Время: 1 час.

Стоимость продуктов: 300 рублей.

www.kp.ru

Закуска по-цыгански | Вкусно и легко!

Вкусный и легкий рецепт на скорую руку, можно такое блюдо «шницель по-цыгански» приготовить к завтраку, а можно в качестве закуски из колбасы и сыра. Готовится очень быстро, получается просто и вкусно.

Закуска по-цыгански

Закуска по-цыгански

Ингредиенты:

Вареная колбаса (докторская) кол-во по желанию Твердый сыр кол-во по желанию Куриное яйцо 1 шт
Пшеничная мука для панировки Растительное масло для жарки Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

сыр колбасаШаг 1.

Нарежьте ингредиенты одинаковыми по ширине (высоте) кусочками. Сложите сыр, колбасу как гамбургер, смотрите фото.

Шаг 2.

Куриное яйцо взбейте с перцем, солью. В отдельную емкость насыпьте муку. Разогрейте в сковороду растительное масло (3-5 ст. ложек).

мука, яйцоШаг 3.

Теперь закуску по-цыгански обваляйте в таком порядке: мука, яйцо, мука, яйцо.

обжареная закуска по цыгански
Шаг 4.

Обжарьте до румяного аппетитного цвета, с каждой стороны, выложите на бумажное полотенце, чтобы избавится от излишков масла. Подайте к столу со сладким чаем или как закуску из колбасы и сыра. Приятного аппетита!

Понравился? Поддержи рецепт поделись с друзьями!

www.receptoff.com


Смотрите также