Фальшивый заяц. Блюдо заяц фальшивый
Рецепт несложный, к тому же не нужно возиться с тестом. Купил готовое слоеное тесто в магазине, и делов-то. Заранее нужно кое-что подготовить. Слоеное тесто разморозить (в соответствии с рекомендациями на упаковке) и сварить 2 яйца вкрутую и остудить их. Лук-порей (только белую часть) нарезать кружками. |
|
Затем разогреть на среднем огне в сковороде (или сотейнике) растительное масло и обжарить в течение 5 минут до мягкости лук, помешивая. Не нужно с увлечением жарить до зарумянивания, нужно только чтобы он размягчился. Снять с огня и отставить в сторону. |
|
|
|
Затем подготовить фарш – можно и магазинный, но таки куда лучше фарш, приготовленный самостоятельно, хоть знаешь, что потом кушать будешь. Для фарша берем постную говядину или смесь говядины и свинины, так называемый фарш «домашний» (50% говядины и 50% свинины), и пропускаем мясо через мясорубку (хуже не будет, ежели пропустить дважды). |
|
Переложить готовый фарш в подходящую емкость, добавить панировочные сухари, репчатый лук, 1 сырое куриное яйцо, молотую сладкую паприку, молотый черный перец и соль. |
|
|
|
Раскатать слоеное тесто в прямоугольник нужного размера, с таким расчетом, чтобы можно было завернуть в него фарш. |
|
Выложить посередине пласта теста половину лука-порея, это «подложка» для «зайца», мясной начинки то бишь. Поверх лука-порея выложить половину фарша. |
|
Очистить вареные и уже остывшие яйца от скорлупы. Поверх фарша положить вареные яйца. |
|
Накрыть яйца второй половиной фарша, придать получившемуся колобку форму хлеба и обжать, чтобы внутри не было пустот. Выложить на фарш оставшийся лук-порей. |
|
Накрыть одним краем теста фарш (как бы запахнуть одну полу у пальто). У последнего, четвертого сырого куриного яйца отделить белок от желтка. |
|
Промазать слегка взбитым яичным белком верх теста. Накрыть вторым краем теста фарш. Хорошенько прижать края теста друг к другу, чтобы они склеились.Аккуратно перевернуть получившийся пирог швом вниз и переложить на противень, выстланный пергаментом. Смазать пирог слегка взбитым яичным желтком. |
|
Поставить противень в разогретую до 190°С духовку и выпекать около 45 минут. | |
Готовый пирог вкусен как горячий, так и холодный. Нарезаем ломтиками и угощаемся. Особенно хорош этот «фальшивый заяц» теплый (чтобы не обжигаться) да с холодным пивом. Короче – Das ist Fantastisch! |
kungpao.ru
Фальшивый заяц
«Фальшивый заяц», что означает это словосочетание? Здесь присутствует некий намек на дичь вкупе с одновременным опровержением, подразумевающим нечто еще более прекрасное.В цивилизованных странах он называется мясным пудингом. В Америке существует нечто похожее — meat loaf— но все же не совсем то. А настоящий мясной пудинг — универсальное блюдо: и горячее второе, и холодная закуска, и незаменимый продукт для бутербродов.(Петр Вайль, Александр Генис. Русская кухня в изгнании.)
Готовим фарш. Из говядины-свинины-курицы. Пропорции произвольны. Точнее, берите то, что вам больше нравится. Есть телятина и баранина – смешивайте их. Говядину можно порубить ножом. Можно не рубить. У меня было говядины примерно 700 гр, свинины 350 гр и куриная грудка (2 штуки) — 450 гр .
Мы пропустим через мясорубку.
Берем крупную луковицу, мелко режем. Мелко режем сельдерей. Хотите – корень, хотите – стебли. Немного, ложки две. Столовые.
Чеснока еще резанного добавим. Не очень много.Обжариваем лук и сельдерей с чесноком до золотистости.
Добавляем в фарш обжаренные лук,/чеснок/ сельдерей. Пропускаем второй раз фарш через мясорубку для однородности. В миску с фаршем добавляем 150 мл геркулеса, столько же сливок, несколько столовых ложек томатной пасты. Некоторые предлагают заменить пасту на кетчуп. В принципе можно. Но нужен хороший томатный кетчуп с небольшим содержанием разных добавок с буквой Е в названии. И без загустителей. Не забываем про пряности: 1 ст. ложка сухой петрушки, щепоть тмина, ½ столовой ложки сухого майорана, щепотку розмарина. Остальные пряности – по вкусу. Я вот сумаха добавил. Не забываем про перец и соль. Добавим сырое яйцо. Два. Фарш хорошо вымешиваем и отбиваем об дно миски для придания более плотной консистенции.
Теперь начинается самый интересный этап – выбор начинки. Это этап творческий, сопровождается поисками в холодильнике и обнаружением там всяких вкусностей.Обязательных компонентов тут не может быть. Разве что яйца. Итак, берем крутые яйца – перепелиные (я брал такие) или половинки куриных, грибы, собранные летом и тогда же зажаренные с луком, залитые маслом и спрятанные в холодильник, бекон, венские сосиски колбаски пиколини, соленые огурцы, жареную (или отварную) куриную печень, соленые баклажаны, маслины. Что-то вкусное свиное под названием "филейка". Продолжайте начинки сами – сыр, сердца, да все, что придет вам в голову.
Далее. На листы кулинарной пленки выкладываем примерно треть нашего фарша, на него укладываем часть начинки,
теперь еще треть фарш и вдавливаем в него остатки начинок.
Тепрерь кладем оставшийся фарш.
Теперь формуем-формируем нашего выбегайца в виде рулета-батона,
заворачиваем в фольгу неплотно (у меня получилось несколько листов) и помещаем в предварительно разогретую до 210-220°С духовку.В глубокий противень, чтобы ничего не сбежало.Запекаем пудинг в духовке полтора часа, время от времени приоткрывая фольгу и обливая запекающийся фарш жидкостью, выделяющейся при запекании.
Пока пудинг запекается, готовим соус: трем на мелкой терке сыр, смешиваем его с мелконарубленным укропом, заливаем жирными сливками, добавим туда же ложку растительного масла и щепотку соли. Соус получается чуть жиже сметаны.Достаем нашего зайцеобразного из духовки, раскрываем фольгу и обливаем соусом.
Не закрываем фольгу, а помещаем противень снова в духовку, не забыв прибавить температуры.И до румяной корочки.
Употребляем с картофельным пюре.
Готовое блюдо можно поедать горячим и холодным, нарезая крупными ломтями и поливая разнообразными соусами. Хранится в холодильнике. По желанию – разогревается.
Смачного!
b2-smak.com.ua
Абрикос | 40 | ||||
Апельсин | 140 | ||||
Арахис очищенный | 175 | 140 | 20 | ||
Баклажан | 200 | ||||
Болгарский перец | 50-150 | ||||
Брусника | 140 | ||||
Варенье | 330 | 270 | 50 | 17 | |
Вино столовое | 250 | 200 | 20 | 5 | |
Вишня свежая | 190 | 150 | 30 | ||
Вода | 250 | 200 | 18 | 5 | |
Гвоздика молотая | 3 | ||||
Гвоздика не молотая | 4 | ||||
Гвоздика цельная | 0,06 | ||||
Голубика | 260 | ||||
Горох лущеный | 230 | 25 | 10 | ||
Горох не лущеный | 200 | 0 | 0 | ||
Горчица | 4 | ||||
Горчица порошок | 4 | ||||
Груша | 135 | ||||
Джем | 40 | 15 | |||
Ежевика | 190 | ||||
Желатин (порошок) | 15 | 5 | |||
Желатин гранулированный | 15 | 5 | |||
Желатин листик | 2,5 | ||||
Земляника | 8 | ||||
Изюм | 190 | 165 | 25 | ||
Какао | 20 | 10 | |||
Капуста (кочан) | 1500-2000 | ||||
Картофель средний | 100 | ||||
Кислота лимонная кристаллическая | 25 | 8 | |||
Кислота лимонная сухая | 25 | 8 | |||
Клубника | 150 | 120 | 25 | ||
Клюква | 145 | ||||
Корица молотая | 20 | 8 | |||
Кофе | 20 | 10 | |||
Кофе молотый | 20 | 7 | |||
Крупа геркулес | 90 | 70 | 12 | 6 | |
Крупа гречневая | 210 | 190 | 15 | 7 | |
Крупа манная | 200 | 180 | 25 | 8 | |
Крупа овсяная | 90 | 75 | 12 | ||
Крупа перловая | 230 | 210 | 25 | 8 | |
Крупа ячневая | 180 | 160 | 20 | 7 | |
Крыжовник | 210 | ||||
Лавровый лист | 0,2 | ||||
Ликер | 20 | 7 | |||
Лук репчатый средний | 75 | ||||
Мак | 135 | 18 | 5 | ||
Мак | 155 | 15 | 5 | ||
Малина | 140 | 110 | 20 | ||
Маргарин топленый | 230 | 180 | 14 | 10 | |
Масло животное топленое | 240 | 185 | 17 | 5 | |
Масло растительное | 240 | 190 | 20 | 5 | |
Масло сливочное | 240 | 210 | 40 | 15 | |
Мёд натуральный | 325 | 270 | 25 | 15 | |
Миндаль очищенный | 160 | 130 | 30 | 10 | |
Молоко сгущеное | 30 | 12 | |||
Молоко сухое | 120 | 100 | 20 | 5 | |
Молоко цельное | 250 | 200 | 20 | 5 | |
Морковь средняя | 75 | ||||
Мука картофельная | 180 | 150 | 30 | 10 | |
Мука кукрузная | 160 | 130 | 30 | 10 | |
Мука пшеничная | 160 | 130 | 25 | 10 | |
Огурец средний | 100 | ||||
Орех грецкий молотый | 120 | 100 | 20 | 5 | |
Орех фундук очищенный | 170 | 130 | 30 | 10 | |
Орех ядро | 165 | 30 | |||
Перец горький | 0,05 | ||||
Перец душистый порошком | 4,5 | 0,07 | |||
Перец молотый красный | 1 | ||||
Перец молотый черный | 5 | ||||
Перец черный горошек | 0 | 0,03 | |||
Персик | 85 | ||||
Петрушка | 50 | ||||
Петрушка корень | 150 | ||||
Повидло | 310 | 290 | 36 | 12 | |
Помидор | 75 | ||||
Пшено | 220 | 25 | 8 | ||
Пюре земляничное | 350 | 290 | 50 | 17 | |
Пюре ягодное | 350 | 290 | 50 | 17 | |
Редис | 15-25 | ||||
Редька | 150-200 | ||||
Репа | 75-100 | ||||
Рис | 240 | 180 | 25 | 9 | |
Сало | 50 | 30 | |||
Сало топленое | 245 | 220 | 20 | ||
Сахар кусковой | 200 | 140 | 9 | ||
Сахарная пудра | 180 | 140 | 25 | 8 | |
Сахарный песок | 230 | 180 | 30 | 12 | |
Свекла | 50 | ||||
Сельдерей | 100 | ||||
Сельдерей корень | 75-100 | ||||
Слива | 150 | 30 | |||
Сливки | 250 | 200 | 14 | 5 | |
Сметана | 250 | 210 | 25 | 10 | |
Смородина красная | 175 | 35 | |||
Смородина черная | 155 | 30 | |||
Сода питьевая | 28 | 12 | |||
Сок | 250 | 200 | 18 | 5 | |
Соль | 325 | 270 | 30 | 10 | |
Сорго | 180 | 160 | 20 | 7 | |
Сухари ломтиками | 50 | ||||
Сухари молотые | 125 | 100 | 15 | 5 | |
Сухари панировачные | 125 | 100 | 20 | 5 | |
Сыр кисломолочный | 17 | 5 | |||
Толченые орехи | 120 | 20 | 7 | ||
Томатное пюре | 220 | 190 | 25 | 8 | |
Томатный соус | 25 | 8 | |||
Томат-паста | 30 | 10 | |||
Уксус | 250 | 200 | 18 | 5 | |
Фасоль | 220 | 30 | 10 | ||
Хлопья кукурузные | 50 | 35 | 17 | 2 | |
Хлопья овсяные | 100 | 80 | 14 | 4 | |
Хлопья пшеничные | 60 | 45 | 9 | 2 | |
Цветная капуста средняя | 750 | ||||
Чай | 15 | 4 | |||
Черешня | 165 | ||||
Черная смородина | 180 | 130 | 30 | ||
Черника | 200 | 35 | |||
Черника сушеная | 130 | 15 | |||
Чернослив | 250 | 220 | 25 | ||
Чечевица | 210 | 180 | |||
Яблоко | 90 | ||||
Яблоко сушеное | 70 | ||||
Яйцо (белок) | 11 шт. | 9 шт. | 30 | ||
Яйцо (желток) | 12 шт. | 10 шт. | 20 | ||
Яйцо без скорлупы | 6 шт. | 5 шт. | 50 | ||
Яйцо большое | 55 | ||||
Яйцо малое | 45 | ||||
Яйцо среднее | 50 | ||||
Яичный порошок | 180 | 100 | 25 | 10 |
www.russianfood.org
Заяц фальшивый. Пошаговый рецепт с фото.
Олеся Огаркова / рецепт добавлен 8 июля 2014 г. в 14:51
Поделитесь в соцсетях
Оцените рецепт
Будем готовить блюдо, по форме напоминающее зайца, поэтому оно и называется фальшивый заяц.
Ингредиенты
фарш 700 граммы
соль
перец черный молотый 1 щепотки
яйцо 1 штуки
лук репчатый 3 штуки
картофель 10 штуки
молоко 100 миллилитры
чеснок 3 зубчики
шампиньоны 300 граммы
хлеб белый 100 граммы
бекон 300 граммы
Шаг 1
Обжариваем грибы с луком.
Ингредиенты
лук репчатый 2 штуки
шампиньоны 300 граммы
Шаг 2
Готовим котлетную массу: соединяем фарш, натертый лук, измельченный чеснок, яйцо, соль, перец и размоченный в молоке белый хлеб. Хорошо вымешиваем.
Ингредиенты
фарш 700 граммы
соль
перец черный молотый 1 щепотки
яйцо 1 штуки
лук репчатый 1 штуки
молоко 100 миллилитры
чеснок 3 зубчики
хлеб белый 100 граммы
Шаг 3
Бекон, нарезанный тонкими ломтиками выкладываем в виде решетки на пищевую пленку.
Ингредиенты
бекон 300 граммы
Шаг 4
На бекон выкладываем фарш.
Шаг 5
В середину фарша выкладываем грибы.
Шаг 6
Сворачиваем рулетом. Перекладываем на смазанный противень и прикрываем фольгой. Запекать будем при 200градусах 1 час.
Шаг 7
Через час фольгу снимаем, обкладываем фальшивого зайца почищенной и порезанной на половинки картошкой, которую не забываем посолить и убираем в духовку еще на 40 минут.
Ингредиенты
соль
картофель 10 штуки
Шаг 8
Фальшивый заяц готов, можно подавать на стол целиком, а можно разрезать порционно.
Поделитесь в соцсетях
Оцените рецепт
zavtraka.net
фальшивый заяц — В романе «12 стульев» упоминается блюдо под названием «фальшивый заяц»… — 22 ответа
В разделе Еда, Кулинария на вопрос В романе "12 стульев" упоминается блюдо под названием "фальшивый заяц"... заданный автором Маска Инкогнито лучший ответ это ЗАЯЦ ФАЛЬШИВЫЙ. Блюдо немецкой (прусской) кухни, приготовленное из свиного фарша пополам с хлебом, картофелем, луком и яйцом.Форма «фальшивого зайца» бывает разной: в виде рулета, батона, запеканки или котлет-брусков без панировки.Метод приготовления: запекание в тесте или на блюде, в противне. Происхождение названия: перевод с немецкого, где слово «фальшивый» употреблено в значении «искусственный», а слово «заяц» использовано как символ дичи.«Фальшивый заяц» — блюдо третьего и четвертого сословия, не имевших права на отстрел и еду дичи, а потому вынужденного заменять ее искусственно создаваемыми блюдами. Блюдо возникло во второй половине XVIII в. и получило распространение во многих странах Восточной Европы, пограничных или близких с Германией — в Польше, Чехии, Финляндии, Прибалтике. Оно до сих пор сохраняется в меню столовых Эстонии и Латвии. В кулинарной терминологии ГДР это блюдо было переименовано в «мясо рубленое».Рецепт:Состав. 200 г постного мяса (нарубленного намел ко сечкой), 200 г жирного мяса (провернутого в мясорубке), 100 г белого хлеба, 1—2 луковицы, 1 яйцо, соль, перец, тмин, ст. ложка муки (вместо хлеба можно полстакана картофельного пюре), 65 г маргарина.Приготовление. Хлеб и лук провернуть в мясорубке, перемешать с фаршем в общее «тесто», посолить, поперчить, добавить тмин, сформировать «батон», обвалять его в муке с тмином и обжарить в маргарине, затем повернуть на другую сторону и запечь в духовке, поливая маргарином сверху, около 25 минут. Остатки масла в посуде после приготовления слегка подправить мукой и подавать с отварным картофелем. «Фальшивого зайца» можно сразу запекать, не обжаривая, в фольге в течение 40— 45 минут
Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: В романе "12 стульев" упоминается блюдо под названием "фальшивый заяц"...
Ответ от Дмитрий Кренделёв[гуру]Что-то вегетарианское...
Ответ от Ёветлана[гуру]Заяц из теста!
Ответ от N a h a l k a[гуру]ненастоящий заяц....набитый требухой))
Ответ от Zhilinska Natali[гуру]Тот факт, что блюдо сие вегетарианское - это заблуждение!Не мог попасть «фальшивый заяц» в меню вегетарианской столовки, потому что блюдо это скоромное – из свинины делается. Причем делается лет 250 уже, до сих пор встречаясь в недорогих ресторанах(!) Чехии, Германии, Финляндии.А впервые появился «фальшивый заяц» в Германии в кухне небогатых сословий, не имевших права на охоту – на добычу настоящей дичи, собирательным символом которой и выступил «заяц» в названии блюда.Рецепт приготовления:1. Ингредиенты на 4-5 человек: Полкило свинины (пополам жирной и постной), 100-150г картофельного пюре (его хорошо бы приготовить к «зайцу» на гарнир), яйцо, пара луковиц, тмин, черный молотый перец и соль.2. Нежирную часть свинины мелко порубите ножом. Жирную часть проверните в мясорубке вместе с луком. Сделайте «общий» фарш, добавив к провернутому мясу рубленное, пюре, яйцо, щепотку тмина, соль и перец (по вкусу).3. Слепите из фарша «батон» (толщиной, как колбасный сыр), обваляйте его в муке (ее можно смешать с тмином), заверните в фольгу и запекайте в горячей духовке 40-50 минут.Приятного аппетита!
Ответ от Madeleine[гуру]Далеко не все из них были в фаворитах, а посему, право лакомиться «трофеями» и ходить на зверей с ружьишком, надо было еще заслужить. Может быть, благодаря некоторому тщеславию или просто стремлению «держать марку» перед соседями, но во второй половине 18 века самым популярным блюдом германского среднего класса стал так называемый «фальшивый заяц» (где слово «фальшивый» означало не искусственный, а, так сказать, «заместитель» , «заяц» же, в свою очередь, - подразумевало «дичь») . Сие кушанье подавалось во время званных обедов и представляло собой чередование слоев свиного фарша, белого хлеба, картофеля, яиц и зеленого лука. Его сворачивали в виде рулета и запекали в тесте или на противне. Кстати, фальшивый заяц, о котором в «12 стульях» Ильфа и Петрова говорит Лиза Калачева («Фальшивый заяц отнимает пол года жизни…» ) – блюдо полностью вегетарианское, без свинины, и к немецкому тезке отношение имеет крайне сомнительное. То ли авторы бессмертного произведения что-либо напутали, то ли горе-повара уже совсем к тому времени не царской России решили привнести свои личные «пролетарские» коррективы, их «заяц» абсолютно не берет за душу и не вызывает то восхитительное желание отведать, как подлинно немецкий собрат. В любом случае, «дичь» из Дойчланда – это не только аппетитно, но и действительно похоже на вкус натуральной зайчатины. По крайней мере, так считают немцы. И где бы они ни проживали: в Дрездене, Швабии или долине Рейна, - до сих пор готовят они его на свои самые лучшие праздники.
Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
Ответить на вопрос:
22oa.ru
фальшивый заяц из фарша — Фальшивый заяц .История рецепта. В каких странах готовят? Аналоги этого блюда? — 22 ответа
фальшивый заяц из мясного фарша
В разделе Еда, Кулинария на вопрос Фальшивый заяц .История рецепта. В каких странах готовят? Аналоги этого блюда? заданный автором Madeleine лучший ответ это ЗАЯЦ ФАЛЬШИВЫЙ. Блюдо немецкой (прусской) кухни, приготовленное из свиного фарша пополам с хлебом, картофелем, луком и яйцом.
Первоисточник
Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Фальшивый заяц .История рецепта. В каких странах готовят? Аналоги этого блюда?
Ответ от Пользователь удален[новичек]В Германии блюдо называется- Фальше ХААЗЕ или Хак братен готовится из 50 процентов говяжего и 50 свинного фарша. Могу поделиться рецептом
Ответ от Tajja[гуру]ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦГотовят это блюдо из фарша немного более острого (лук, перец) , чем для котлет, и, если он не из свинины, с добавлением мелко нарезанных кусочков сала.Фарш уложить овальной горкой, напоминающей по форме присевшего зайца, на смазанную жиром сковороду. Сверху положить тонкий ломтик сала – чтобы корочка была румяной, с боков обложить крупно нарезанным картофелем и запечь в духовке.Зайца можно начинить крутым яйцом, картофелем или морковью, нарезанными брусочками, а лучше всего – мелко нарезанными грибами с луком.Это блюдо может быть вполне диетическим, не теряя при этом ни красоты, ни вкуса. Для этого фарш надо сделать неострым, сала не класть, а сверху смазать сливочным маслом или сметаной.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Блюдо немецкой (прусской) кухни, приготовленное из свиного фарша пополам с хлебом, картофелем, луком и яйцом.Форма «фальшивого зайца» бывает разной: в виде рулета, батона, запеканки или котлет-брусков без панировки.Метод приготовления: запекание в тесте или на блюде, в противне. Происхождение названия: перевод с немецкого, где слово «фальшивый» употреблено в значении «искусственный» , а слово «заяц» использовано как символ дичи.«Фальшивый заяц» — блюдо третьего и четвертого сословия, не имевших права на отстрел и еду дичи, а потому вынужденного заменять ее искусственно создаваемыми блюдами. Блюдо возникло во второй половине XVIII в. и получило распространение во многих странах Восточной Европы, пограничных или близких с Германией — в Польше, Чехии, Финляндии, Прибалтике. Оно до сих пор сохраняется в меню столовых Эстонии и Латвии. В кулинарной терминологии ГДР это блюдо было переименовано в «мясо рубленое» .Рецепт:Состав. 200 г постного мяса (нарубленного намел ко сечкой) , 200 г жирного мяса (провернутого в мясорубке) , 100 г белого хлеба, 1—2 луковицы, 1 яйцо, соль, перец, тмин, ст. ложка муки (вместо хлеба можно полстакана картофельного пюре) , 65 г маргарина.Приготовление. Хлеб и лук провернуть в мясорубке, перемешать с фаршем в общее «тесто» , посолить, поперчить, добавить тмин, сформировать «батон» , обвалять его в муке с тмином и обжарить в маргарине, затем повернуть на другую сторону и запечь в духовке, поливая маргарином сверху, около 25 минут. Остатки масла в посуде после приготовления слегка подправить мукой и подавать с отварным картофелем. «Фальшивого зайца» можно сразу запекать, не обжаривая, в фольге в течение 40— 45 минут.
Ответ от Ђатьяна Данилина[гуру]Кулебяка?
Ответ от Людмила[активный]англия?
Ответ от Пользователь удален[гуру]Готовится лет 250 уже, до сих пор встречаясь в недорогих ресторанах (!) Чехии, Германии, Финляндии.Есть в мировой кулинарии еще один знаменитый «фальшивый заяц» , не имеющий к этому животному никакого отношения, называется он КРОЛИК ПО-УЭЛЬСКИ.На вопрос, почему именно кролик, никто уже больше ста лет ответа дать не может. Так повелось. А приготовите – не пожалеете. Растопите в сотейнике на медленном огне 200 г чеддера и 30 г сливочного масла вместе с небольшим количеством пива. Приправьте по вкусу горчицей (лучше сухой) , перцем и солью. Выложите смесь на 4-5 теплых тостов. Вот и весь «кролик» !
Ответ от ЁЧАСТЛИВАЯ![гуру]что это - первый раз слышу!
Ответ от Svetlana Tolkunova[гуру]Фальшивый поросенок. Готовят из мясного фарша и картофельного пюре. Если интересно, могу написать рецепт.
Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
Ответить на вопрос:
22oa.ru