Куриные бедрышки. Блюдо с куриными бедрышками


Куриные бедрышки - рецепты с фото на Повар.ру (166 рецептов куриных бедрышек) / страница 7

Курица с овощами в томатном соусе 5.0

Курица с овощами в томатном соусе

Восхитительный аромат специй, нежнейшее томленое мясо в остром томатном соусе с овощами – все это под силу каждому. Записывайте рецепт блюда, как приготовить курицу с овощами в томатном соусе. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.01.2018

Курица кусочками с овощами в духовке 3.2

Курица кусочками с овощами в духовке

Данное блюдо всегда спасает, когда приходят неожиданные гости. Кусочки курицы оперативно запекаются в духовке с овощами под хрустящей сырной корочкой. Просто, красиво и очень аппетитно! Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.09.2015

Полента с курицей 4.5

Полента с курицей

Вновь на моей кухне итальянская кухня! Но в этот раз попробую новое для себя блюдо - поленту. Это каша из кукурузной муки, аналог мамалыги. Её вкус вам покажется знакомым, хотя и с необычными нотками. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.01.2018

Курица с картошкой в рукаве в духовке 5.0

Это блюдо подойдет не только для домашнего застолья, но и для праздничного стола. Оно очень удобное, ведь готовится практически без вашего участия, и вы можете заняться другими делами. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 24.04.2017

Плов из куриных бедрышек 5.0

Плов из куриных бедрышек

Плов - знаменитое и очень популярное блюдо узбекской национальной кухни. Блюдо готовится на основе филе куриных бедрышек и традиционного риса с овощами. Плов подойдет на обед или ужин. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 06.06.2015

Сытный ужин 5.0

Сытный ужин

Простой и вкусный рецепт домашней еды. Если любите сытно покушать и не любите проводить много времени у плиты, сделайте все в одном блюде. Расскажу о рецепте, как приготовить сытный ужин. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.04.2018

Куриные бедра в малиновом маринаде 5.0

Если вы хотите приготовить новое и необычное блюдо, то замаринуйте мясо, в данном случае курицу, в малиновом соусе и обжарьте. Поверьте, дегустирующие будут в восторге! ...далее

Добавил: Юлия 21.07.2018

Куриное мясо "Кордон блю" 5.0

Куриное мясо "Кордон блю"

Очень нежное и вкусное куриное мясо, которое делают с сыром и ветчиной. Вместо обжаривания его в масле, предлагаю запечь мясо в духовке. Расскажу о варианте, как приготовить куриное мясо «Кордон блю». ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.05.2018

Куриные бедра с лимоном и чесноком 5.0

Куриные бедра с лимоном и чесноком

Готовите ужин? Обратите внимание на рецепт, как приготовить куриные бедра с лимоном и чесноком. Вкусное и очень простое блюдо, ингредиенты для которого можно купить в ближайшем к вам супермаркете. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.04.2018

Курица в томатно-оливковом соусе 4.4

Недавно я узнала, как приготовить курицу в томатно-оливковом соусе. В этом рецепте мне понравилось способ запекания куриного мяса в необычном для нас соусе. Оливки придали ему пикантную вкусную нотку. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.02.2018

Куриные бедрышки на сковороде 4.0

Куриные бедрышки на сковороде

Когда мне нужно по-быстрому приготовить ужин или обед для себя и родни, меня выручает рецепт, как приготовить куриные бедрышки на сковороде. Готовлю их в ароматных травах со сливочным маслом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.03.2018

Куриные бедра в ореховом песто

Куриные бедра в ореховом песто

Предлагаю приготовить ароматную хрустящую курицу. А заодно и пополнить запасы домашнего песто. Запоминайте! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 31.07.2018

Рис с чечевицей (рецепт бенгальской кухни)

Рис с чечевицей (рецепт бенгальской кухни)

Рис с лаймом и чечевицей — это пряный, интересный вкус, который сделает простую рисовую кашу настоящим кулинарным шедевром. Если вам надоели традиционные гарниры, испробуйте этот рецепт. ...далее

Добавил: Леся Федунова 31.01.2018

Куриные бёдра "Терияки" 5.0

Куриные бёдра "Терияки"

С соусом "Терияки" многие ингредиенты преображаются. Он дарит сладко-солёный вкус, который подходит для разных мяса и птицы. Мы выберем второй вариант. Сделаем простое блюдо из курицы. Читайте, как! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.04.2018

Каччиаторе (курица по-итальянски)

Каччиаторе (курица по-итальянски)

Предлагаю удивительный рецепт, как приготовить «Каччиаторе» (курицу по-итальянски). Этот рецепт – отличный пример того, как из привычных и обыденных продуктов можно сделать настоящий шедевр. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.05.2018

Курица с рисом и зеленым горошком 5.0

Курица с рисом и зеленым горошком

Хотите готовый ужин или обед всего лишь в одной сковороде? Это вовсе не выдумка, а реальность. Воспользуйтесь рецептом, как приготовить курицу с рисом и зеленым горошком, и убедитесь в этом лично. ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.02.2018

Куриные бедрышки в маринаде 4.8

Куриные бедрышки в маринаде

Люблю куриные бедрышки. Они недорогие, мясистые, с маленькой косточкой и готовятся просто. Попробуйте одну из интересных вариаций приготовления куриных бедрышек в маринаде. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.07.2018

Куриные бедра с паприкой и нутом 5.0

Куриные бедра с паприкой и нутом

Сколько вариантов приготовления куриного мяса вы знаете? Их существует великое множество, поэтому еще один лишним точно не будет. Итак, расскажу, как приготовить куриные бедра с паприкой и нутом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.01.2018

Адобо из курицы 5.0

Адобо из курицы

Адобо — это филиппинский термин приготовления блюда путём тушения мяса, овощей, птицы или морепродуктов в уксусе, приправах и соевом соусе. Такой рецепт можно повторить дома. Давайте попробуем! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.01.2018

Куриные бедра в кефире с корицей 5.0

Куриные бедра в кефире с корицей

Курица, приготовленная по этому рецепту, — всегда беспроигрышный вариант! Она получается очень нежной и сочной, но имеет очень хрустящую вкусную корочку. Обязательно сохраните себе этот рецепт! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 04.04.2018

povar.ru

Куриные бедрышки - рецепты с фото на Повар.ру (166 рецептов куриных бедрышек) / страница 3

Курица барбекю в духовке 2.8

Курица барбекю в духовке

Для приготовления курицы барбекю в духовке нужно сделать специальный маринад и смазывать им кусочки курицы. Получится прекрасная корочка, курица будет очень вкусной. Можно печь в духовке или на гриле. ...далее

Добавил: Galate 16.08.2014

Курица с морковью и луком 4.1

Курица с морковью и луком

Курицу с морковью и луком можно готовить по-разному. Мне нравится готовить курицу в соусе, тушеную с морковью, луком и картошкой. Блюдо отлично подходит для обеденного стола или ужина. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.04.2015

Зимний суп с курицей 5.0

Зимний суп с курицей

Пару дней назад, когда было особенно холодно, решила приготовить зимний суп с курицей. Получилось вкусное, согревающее блюдо. Расскажу, как приготовить этот суп с карри, овощами, яблоками и рисом! ...далее

Добавил: Алла 04.01.2018

Куриное бедро в соусе "Терияки"

Куриное бедро в соусе "Терияки"

Курица тем и хороша, что ее можно сочетать с разными соусами, маринадами, она хорошо впитывает их вкус, запахи. Попробуйте один рецепт, как приготовить куриное бедро в соусе «Терияки». ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.01.2018

Куриные бедрышки в фольге 5.0

Куриные бедрышки в фольге

Хотите вкусно, сытно и быстро накормить свою семью ужином? Тогда вот вам рецепт куриных бедрышек в фольге. Это блюдо не займет у вас много времени, а в итоге - невероятно ароматные и сочные бедрышки! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 01.03.2017

Куриные бедра в панировке 4.8

Куриные бедра в панировке

Куриные бедра в панировке - элементарное блюдо, простой способ приготовления мяса с куриных бедер. Хороший будничный обед или ужин - минимум временных затрат, но очень вкусно. ...далее

Добавил: Павел 03.01.2013

Куриные бедрышки, маринованные в пиве 4.3

Куриные бедрышки, маринованные в пиве

Куриные бедрышки, маринованные в пиве - еще один способ очень вкусно и просто приготовить куриное мясо. Пивной маринад делает мясо невероятно ароматным и нежным - слов не хватает, чтобы передать! :) ...далее

Добавил: Montovini 16.11.2012

Куриные бедра по-мароккански 2.0

Куриные бедра по-мароккански

Давно засматриваюсь на рецепты марокканской кухни, но для начала выбрала рецепт попроще: куриные бедра по-мароккански под соусом "Чермула". Расскажу и покажу, как приготовить это вкусное блюдо. ...далее

Добавил: Алла 17.12.2017

Курица в необычном маринаде 5.0

Курица в необычном маринаде

Как правило, курицу готовят в сметанном, сливочном, грибном или томатном соусах, но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить курицу в необычном маринаде: с киви, паприкой и сушеным чесноком! ...далее

Добавил: Елена Конова 24.07.2017

Вкусная курица на гриле (плюс соус барбекю)

Вкусная курица на гриле (плюс соус барбекю)

Что может быть лучше вкусной, нежной и очень аппетитной курицы гриль на природе? Вот идеальный рецепт, как приготовить вкусную курицу гриль, овощи гриль и прекрасный кисло-сладкий соус барбекю. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 17.02.2017

Жареная курица с картошкой в мультиварке 3.0

Жареная курица с картошкой в мультиварке

Самое популярное сочетание продуктов – это курица с гарниром из картофеля. Такое блюдо подойдет для ужина или обеда. Рассказываю, как приготовить жареную курицу с картошкой в мультиварке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.06.2017

Курица с грибами в соевом соусе

Курица с грибами в соевом соусе

Любите азиатскую кухню? Тогда сделайте одно из популярных мясных блюд из курицы с добавлением грибов. Расскажу о том, как приготовить курицу с грибами в соевом соусе. Вкусное и сытное блюдо. ...далее

Добавил: Антон Сорока 31.10.2017

Цыплёнок "Кассиатор" 5.0

Цыплёнок "Кассиатор"

Курица или цыплёнок не может надоесть, если вы пробуете новые рецепты. Ищите вдохновение в разных кухнях мира, ведь птицу готовят повсюду. В этот раз мой выбор пал на итальянский вариант. Читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.01.2018

Вкусный холодец из свинины 4.8

Вкусный холодец из свинины

Рецептов холодца существует великое множество. И сегодня я хочу рассказать вам об одном из них, который готовлю для своей семьи. Он очень полюбился всем моим домашним. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.01.2016

Бедрышки в духовке 5.0

Бедрышки в духовке

Курица и грибы — это классическое и универсальное сочетание продуктов. Вы сможете сделать очень простое и вкусное блюдо для всей семьи. Расскажу о рецепте блюда, как приготовить бедрышки в духовке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.02.2018

Куриные сосиски

Куриные сосиски

Вряд ли кто-либо из нас в детстве не любил сосисок. Их любят взрослые и по сей день. Сегодня я расскажу вам, как приготовить куриные сосиски вкусно и просто, а главное — натурально и полезно. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 15.09.2017

Фаршированные куриные бедра 4.2

Фаршированные куриные бедра - это весьма оригинальное блюдо, хотя и все компоненты довольно понятны и привычны. Это своего рода голубцы, только капустой выступает куриное мясо, а фаршируется рисом. ...далее

Добавил: Aelita 05.12.2013

Куриные бедра в духовке 4.6

Куриные бедра в духовке

Куриные бедра, запеченные в духовке под соусом, - замечательный обед или ужин для всей семьи. Блюдо получается очень насыщенным и вкусным и, к тому же, легко готовится. Ну просто пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.10.2015

Куриные бедра в мультиварке 4.6

Куриные бедра в мультиварке

В мультиварке всегда приятно готовить самые разные блюда, например — куриные бедра с овощами. Мясо тушится с помидорами и луком. В итоге получается очень нежное и аппетитное блюдо на ужин или обед. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.10.2015

Куриные бедра без кости 5.0

Куриные бедра без кости

Ищите новые интересные блюда? Предлагаю вам обратить внимание на этот вариант, как приготовить куриные бедра без кости на гриле. Пикантный маринад придает им невероятный вкус и аромат. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.01.2017

povar.ru

Блюда с куриными бедрышками - Все рецепты для приготовления блюд

Сборник рецептов проверенных временем

Здравствуйте уважаемые читатели.

Рецептов приготовления существует огромное количество, мы же вам представим самые лучшие на наш взгляд, а какой рецепт куриных бедрышек нравится больше выбирать вам.

Знаете ли вы что куриное мясо по полярности на много впереди свинины и говядины? Перед тем как выбрать рецепт, который вам по душе и отправится в магазин за необходимыми ингредиентами, нужно сначала выбрать куриные бедрышки.

Как это правильно сделать? В этом нам поможет видео ролик. Смотрите внимательно и мотайте на ус, как говорят ведущие не дайте себя обмануть.

Как всегда, мы представляем вам не сложные и простые рецепты, с доступными ингредиентами по которым готовили наши бабушки и не только.

Первый рецепт простой и выпекать бедрышка мы будем в духовке, где они получаются очень сочные и вкусные.

БЕДРЫШКА ПОД СЫРОМ.

Блюда с куриными бедрышками

Ингредиенты:

• Куриные бедрышки — 2 шт.;• Сыр твердый – 100-150 гр;• Майонез – 2-3 ст. л.;• Чеснок — 3 зубка;• Укроп — ½ пучка;• Растительное масло;• Соль, перец по вкусу;

Процесс приготовления:

Куриные бедрышка промыть, обсушить, по необходимости нарезать на порционные кусочки, посолить поперчить по вкусу (по желанию можно натереть специями на ваш вкус).

Затем мелко нарубить вымытую зелень укропа, добавить нарубленный укроп в майонез, туда же выдавить чеснок, все хорошо перемешать.

Твердый сыр нарезать пластинами толщиной примерно один сантиметр, пластин должно получится столько сколько у вас кусочков бедрышек.

Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом, выкладываем бедрышка, и теперь пластики сыра пытаемся аккуратно засунуть под кожицу (так чтобы пластинка получилась между мясом и куриной кожей), как на фото внизу.

Блюда с куриными бедрышками

Далее хорошо, обильно смазываем куриные бедрышка приготовленным соусом, и отправляем в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов на 45 минут.

Вот и все, приятного аппетита, используется как с гарниром, так и без, все просто и очень вкусно.

КУРИНЫЕ БЕДРЫШКА В СМЕТАНЕ С ГРИБАМИ.

Блюда с куриными бедрышками

Ингредиенты:

• Куриные бедрышки — 1 кг;• Чеснок — 5 зубков;• Сметана — 250 гр;• Грибы шампиньоны — 350 гр;• Репчатый лук – 1 шт;• Растительное масло;• Соль, перец по вкусу;

Процесс приготовления:

Бедра вымыть, обсушить и натереть смесью соли, перца и выдавленного через пресс чеснока по вашему вкусу.

Затем выложить бедра в предварительно разогретую сковородку с растительным маслом, и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки (время обжаривания с каждой стороны 3-4 минуты).

Тем временем, репчатый лук очистить и мелко нарезать, грибы вымыть, и нарезать кубиками или соломкой.

Выложить обжаренные бедра в форму для запекания смазанную растительным маслом, сверху выкладываем нарезанные грибы и репчатый лук, все равномерно заливаем сметанной и отправляем в предварительно разогретую духовку до температуры 180-190 градусов на 30-40 минут.

Аккуратно достать из духовки выложить на блюдо и подать к столу, вкусно как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо. Для гарнира луче всего подойдет картошка. Приятного аппетита!

Предлагаю вам ознакомится с прекрасными рецептами приготовления бедрышек.

Бедро куриное — рецепты

Хочу поделиться с вами потрясающе вкусным рецептом курицы с хлебом, причём трудно сказать, что в этом блюде вкусней, хлеб или курица. Хлеб, на который выкладывается курица, пропитывается её соком и получается фантастически вкусным. Очень вкусен в этом блюде и лук, его советую не жалеть для этого блюда. И ещё, вкусно готовить с куриными бёдрами, голенями но не с куриной грудкой, с ней будет суховато. И еще идеально подойдет чиабатта. Достаточно калорийное и сытное блюдо, которым можно накормить всю семью на обед или ужин.

Две разные закуски! Почему "Дамская"? Потому что закуска легкая, можно сказать диетическая, мужчины все ж предпочитают пожирнее и из красного мяса, но эта закуска придется по вкусу всем, кто следит за фигурой и не хочет переедать за праздничным столом! Предлагаю вам приготовить два вида куриной закуски с разным набором специй, получается совершенно разные вкусы и ароматы — со вкусом Италии и Разноцветная, закуска нежная, плотная и красивая! Я специально не использовала никаких специальных колбасных ингредиентов и оборудования, которыми я пользуюсь дома для изготовления колбас, чтобы все, кто заинтересуется рецептом, могли с легкостью повторить его дома, не ломая голову над тем, где приобрести то или иное. Угощайтесь!

  • Масло растительное
  • Перец белый

Полосатая закуска из разного куриного мяса с яичными блинчиками, орехами и сыром. Очень люблю эту закуску, уже несколько лет готовлю её в разных вариантах на праздники. Т. к. бывает некогда или просто лениво доставать все косточки из куриной тушки, мне придумался способ собирать руляду из отбитого мяса разных куриных частей, с различными добавками как пирамидку. Она всегда всем нравится и уходит на ура. Накопилось уже несколько вариантов. Делюсь рецептом с вами. Можно приготовить закуску накануне и подать на стол, как самостоятельное блюдо или приготовив какие-нибудь оригинальные бутерброды.

Все люди подвержены болезням. Не минула чаша сия и нашего опытного кока. Он засопливил, как первоклашка, и старпом услал его в каюту, чтоб не заражал остальных. Но от этого аппетит 20 здоровых мужиков не стал меньше и, учитывая мои увлечения, меня попросили пару дней подменить болезного. А происходило это в нескольких днях пути до Сиднея или Мельбурна, точно не помню. Мы проходили тогда с лоцманом Большой Барьерный риф, отсюда и название, которое, кстати, очень прижилось и много позже меня частенько просили приготовить это блюдо на общесудовых party. Этот рецепт одинаково удобен и для семейного ужина, и для неожиданного извещения о скором визите гостей. Минимум ингредиентов, относительная быстрота приготовления и свобода действий во время запекания освободят вас для других важных дел. А незабываемый вкус блюда порадуют и вас и ваших визитёров.

  • Паприка сладкая
  • Порошок луковый

Скорее, не курица, а куриные запчасти. Рецепт хорош тем, что блюдо запекается, а не жарится. Вариантов этого блюда великое множество. Испробуйте и мой, ежели пожелаете, конечно. Время приготовления указано без учета маринования. Рецепт удобен тем, что с утра за 5 минут замариновал, вечером в духовку за 7 минут поставил и почти праздничный ужин готов. Кстати, оба вида муки можно заменить на панировочные сухари, конечно, домашние, ещё вкуснее получается.

Блюда из куриных бедрышек

Блюда с куриными бедрышками

Не знаете, что можно приготовить из куриных бедрышек? Тогда воспользуйтесь нашими рецептами блюд, и сделайте из куриных бедер оригинальные и невероятно вкусные рулеты, которые станут прекрасным дополнением праздничного стола. А в унылые будни приготовьте ароматнейший супчик из этого мяса.

Как запечь куриные ножки в рукаве в духовке – рецепт?

  • куриные бедра – 6 шт.;
  • шампиньоны – 500 г;
  • твердый сыр – 240 г;
  • лук репчатый – 160 г;
  • чеснок – 2-3 зубца;
  • оливковое масло – 45 мл;
  • кефир – 400 мл;
  • бульон – 125 мл;
  • сметана – 65 г;
  • специи для курицы – по вкусу;
  • горчица – 20 г;
  • хрен – 20 г;
  • перец молотый черный – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Куриные бедра избавляем от кости, мякоть прикрываем пищевой пленкой и отбиваем бережно кухонным молоточком. Затем сдабриваем каждую отбивную из куриных бедрышек солью, молотым черным перцем, специями для курицы и замачиваем в кефире примерно на один час. За это время приготовим начинку. Для этого пассеруем на оливковом масле измельченный лук и чеснок, а затем закладываем нарезанные грибочки и выдерживаем на сковороде до испарения всей жидкости.

Перекладываем грибную массу в дуршлаг и оставляем на несколько минут, чтобы стек лишний жир. Затем добавляем к остывшим грибам горчицу, хрен, сметану, четверть натертого на терке сыра и перемешиваем.

В центр каждого промаринованного куриного ломтя накладываем по ложке начинки, сворачиваем рулетиком, скалываем края зубочисткой и подрумяниваем в растительном масле на сильном жаре по несколько минут с двух сторон. Затем перекладываем рулеты в форму для запекания, вливаем пряный подсоленный бульон и размещаем блюдо в духовке, прогретой до 200 градусов на двадцать минут. Затем открываем духовку, каждый рулетик покрываем целым ломтиком или натертой шапочкой твердого сыра и запекаем до желаемого зарумянивания.

Как запечь куриные ножки в рукаве в духовке – рецепт

  • куриные бедра – 3-4 шт.;
  • картофельные клубни – 600 г;
  • одна большая морковь;
  • одна луковица среднего размера;
  • приправы и специи на выбор;
  • вермишель, домашняя лапша;
  • перец молотый черный – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло;
  • свежая зелень.

Вымытые бедра заливаем водичкой и размещаем на огне. После закипания снимаем пену, бросаем хорошенько Блюда с куриными бедрышкамивымытую луковицу вместе с шелухой, добавляем по вкусу соль и провариваем на умеренном огне двадцать пять минут. За это время очистим и нарежем ломтиками желаемого размера и формы картофель и морковь.

По истечении времени извлекаем из бульона луковицу и выбрасываем, добавляем в суп спассерованную на растительном масле морковь и сырой картофель. Сдабриваем блюдо желаемыми специями и варим до мягкости овощей. Затем бросаем вермишель или лапшу и мелко нарубленную зелень, провариваем несколько минут, и выключаем плиту.

Даем ароматному супчику немного настояться и можем подавать.

Источники: http://sssaybruk.ru/sbornik-receptov-proverennyx-vremenem/, http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/5100/, http://womanadvice.ru/blyuda-iz-kurinyh-bedryshek

vcusnyshka.ru