Креветки с кукурузной кашей по-чарльстонски (штат Южная Каролина). Блюдо гриц
Ты умеешь готовить Гриц в духовке_Основы выпечки
Ты умеешь готовить Гриц в духовке
?Гриц являются одним из старейших продуктов Америки, изготовленных из мамалыги, один из продуктов индейцы сначала дали колонистам. Гриц похожи на фуражное зерно, за исключением они сделаны из высушенных кукурузных зерен, которые имели корпус и зародыш удалены, который дает им их кремовую текстуру. Хотя они традиционно варят с водой, молоком или бульоном до еды, они также могут быть получены в медленной плите, запеченные в обычном или микроволновой печи, или формируется в хлебы, нарезанный и жареные. Запеченным Гриц
Запеченные крупа имеют одинаковые крупы /соотношение воды /соли в качестве плите готовили крупы: 4 части воды на 1 часть крупы и 1 скудной чайной ложки соли на каждой чашке крупы. Потому что выпечка подвергает крупы в сухом, зной, им нужно больше влаги, чем те, приготовленные на плите. Потому что добавляя больше воды будет истощать вкус зерна, добавить немного молока и яйца или два в смеси перед выпечкой. Добавление масла и хороший сыр плавления, такие как Рокфор или чеддер, также помогает держать крупы влажный в духовке. Каталог
Микроволновая печь запеченный Гриц
Микроволновая печь выпечки крупа являются быстрый в приготовлении. Используя те же пропорции, что и печеным крупы, объединить воду, крупу и соль в глубокую микроволновых печах миску. Обложка и микроволновой на высокой - 100 процентов мощности - от 3 до 5 минут, помешивая примерно на полпути через. Если вы добавляете масло или сыр, перемешать его в праве после удаления блюдо из микроволновой печи, пока они еще горячим паром. На дополнения и ароматизаторы
вкус крупы могут быть легко повышен. Движение в 1 столовой ложке густых сливок прямо перед подачей на стол добавить бархатистой богатство. Приправьте запеченные крупы с чили порошок, измельченный тмин, кайенский перец, паприка, острый соус или сальсу. Щебень, жареный чеснок и халапеньо дать крупа хороший пинок текстуры и вкуса. Движение в колбасы, бекона и пару битых яиц в горячих хлебобулочных крупы, чтобы превратить их в сытного завтрака еды. Тепло от крупа варится яйца к небесной нежности. Комбинат хлебобулочных крупы с приготовленной креветки и тертый пармезан для элегантной закуска или первый курс.
www.drinkfood.biz
n-grits - children, cooking, computer
Anyway, like I was sayin', shrimp is the fruit of the sea. You can barbecue it, boil it, broil it, bake it, saute it. Dey's uh, shrimp-kabobs, shrimp creole, shrimp gumbo. Pan fried, deep fried, stir-fried. There's pineapple shrimp, lemon shrimp, coconut shrimp, pepper shrimp, shrimp soup, shrimp stew, shrimp salad, shrimp and potatoes, shrimp burger, shrimp sandwich. That- that's about it. Bubba Blue в фильме "Forrest Gump" |
Забано, что в списке блюд южанина Баббы нет одного из основных блюд южной кухни. В прибрежных районах американского юга кукурузную кашу-размазню (лучшего перевода для grits я подобрать не могу, и не верьте словарям, которые подсовывают овсянку, может, в Англии так оно и есть, но в Штатах - никоим образом) традиционно едят по утрам в сопровождении несладких добавок - бекона, сыра или вот некогда бросового продукта - креветок.
Нынче же еда бедняков, а именно таковой и является Southern Soul Food, вошла в моду и появилась в ресторанах. Будучи в Чарльстоне, я наконец-то решилась обратить внимание на южную кухню, и наиболее запомнившимся блюдом стали shrimp-n-grits из ресторана The Glass Onion. Вернувшись домой я попыталась воссоздать рецепт с помощью интернета. Вот рецепт, который я брала за основу, но меняла по ходу дела, чтоб приблизиться к консистенции и вкусу ресторанного блюда. Я готовила половинную порцию (даже несколько меньше чем половину, но получилось все равно довольно много, хватило бы на четверых).
Shrimp
В сковороде растопить ложку сливочного масла (я использовала меньше масла, но вытапливала в нем порезанный соломкой бекон, который потом вынула на бумажное полотенце, чтобы получить шкварки для гарнира) и обжаривать 30 секунд мелко порезанные черешковый сельдерей (1 стебель) и четвертинку крупного зеленого сладкого перца, среднюю луковицу-шалот (у меня не оказалось шалота, использовала красный лук, столько же по объему как сельдерей) и немного свежего тимьяна (тоже не было, использовала сушеный).Добавить по вкусу соль, перец, лимонный сок, нарезанный очень мелкими кубиками помидор без семян и петрушку, добавить креветки и прогреть. Подавать на гритс, посыпать шкварками из бекона и мелко-порезанным зеленым луком/шнитт-луком.
Grits
Давайте сначала разберемся, что же такое grits. Вот, например, дискуссия, где народ пытается выяснить разницу между полентой и гритс, это они еще про мамалыгу не знают! Так же как и поленту готовить гритс можно разной степени крутости - от размазни, до плотной массы, которую можно резать ножом на кусочки, когда остынет.Гритс бывают двух видов - белые и желтые. Желтые готовят из крупносмолотой кукурузной муки и от поленты/мамалыги они отличаются мало. Пишут что "полента и гритс разнятся несколькими буквами в написании и традиционными добавками в поедании". Подозреваю, что отличаются еще и сорта кукурузы. Совсем недавно, я где-то читала про разницу между американскими и европейскими сортами. Белые же гритс готовятся из хомини, кукурузы специально обработанной щелочью еще в зернах (этот процесс называется красивым слов "nixtamalization"), а потом крупно помолотой. Бывают они нескольких видов, как овсянка, - мгновенные/быстрорастворимые, быстрые и традиционные.
Рецепт просил традиционные (steel-cut), но их не было в ближних магазинах, и я обошлась быстрыми, опять же без заметной потери вкуса. По идее для steel-cut grits количество жидкости и время на приготовление должны быть существенно больше.
Итак, а кастрюле растопить еще одну ложку сливочного масла и обжарить в нем до прозрачности мелко порезанный зубок чеснока, добавить тимьян и пол-чашки куриного бульона, воды и 35% сливок (я использовала half-n-half - готовую смесь сливок с молоком примерно 10% жирности, увеличив еe количество и уменьшив количество воды). Довести жидкость до кипения, посолить и поперчить по вкусу и всыпать струйкой полчашки гритс. Варить постоянно помешивая, как поленту/мамалыгу или манную кашу до нежной мягкости крупы. Из указанного количества жидкости/сухих гритс у меня получилась слишком крутая каша, мне пришлось добавлять понемногу кипяток в процессе готовки, чтобы добиться желаемой консистенции. В готовую кашу я всыпала и размешала небольшую горсть тертого сыра. Традиционно должен быть чеддар, но я использовала моццареллу и после этого вкус совпал с ресторанным.
Такого типа гритс должны быть хорошим гарниром для тушеного мяса с большим количеством соуса - говяжьих/бараньих ножек (osso buco, lamb shanks), говяжьих ребер или щек, которые я недавно готовила по наводке lyukum.
Да и готовится это блюдо быстро (минут 20 на все, включая нарезку овощей, но на чистку креветок нужно дополнительное время) и куда легче, чем записывается рецепт.
cuisin-art.livejournal.com
American typical foods – популярная американская еда
American typical foods
1. Hot dog – «хотдог». Как самая популярная еда для бейсбольных матчей или жарких дней, эта закуска считается классической для летнего периода в Америке. По сути, это небольшая сосиска обычно длиной 10-16 см, которую поместили в булочку. Обычно люди добавляют к ней сыр, лук, горчицу, кетчуп или майонез.
Google shortcode
3. Apple pie – «яблочный пирог» — одно из традиционных лакомств в Америке. Люди любят предаваться воспоминаниям о восхитительном аромате яблочного пирога, знакомого им с детства. Яблочный пирог обычно едят в качестве десерта.
4. BLT – эта аббревиатура составлена из слов bacon, lettuce, tomato и представляет собой сэндвич с беконом, листовым салатом и помидорами, являющийся одним из самых популярных в Америке.
5. Buffalo wings – крылышки «Буффало» — острые куриные крылышки, которые обычно подаются со стеблями сельдерея и соусом «блю-чиз» – классика барбекю!
6. Root beer floats – если вы когда-нибудь представляли себе сладкий шипучий напиток из корнеплодов, приправленный большой ложкой ванильного мороженого, вам нужно попробовать его. Эта шипучка – мечта детей и кошмар сидящих на диете американцев.
7. Corn dogs – корн дог – это хот дог, обжаренный в кукурузном тесте и подаваемый на палочке.
8. Biscuits and gravy – булочки с подливкой – на вид не очень как говорят европейцы, но американцы любят эту еду и, нужно признать, на вкус она лучше чем на вид.
10. Grits – гритс – блюдо из грубо размолотой кукурузы, типа мамалыги. Видимо это блюдо в Америке ели еще до прихода европейцев.
11. Monte Cristo Sandwich — сэндвич «Монте Кристо» — классический пример того, как США придерживается европейской концепции. Говорят, над этим сэндвичем потрудился сам дьявол – сэндвич с жареным сыром и ветчиной, погруженный во взбитое яйцо, и затем поджаренный до золотистого цвета, покрытый сахарной глазурью и подаваемый с джемом.
12. Fritos – фрито — это чипсы, хрустящие палочки, выпускаемые фирмой «Фрито-лей» очень популярной в Америке.
Люди, знакомые с тем, как выглядит вкусная и здоровая пища, из вышеуказанного списка оставили бы, пожалуй, только гритс и, наверное, яблочный пирог, а все остальное сочли бы за спам. Тем не менее, вся эта еда очень популярна в Америке.
А какие американские популярные блюда знаете вы?
englsecrets.ru
Креветки с кукурузной кашей по-чарльстонски (штат Южная Каролина), пошаговый рецепт с фото
Рецепт второго блюда - креветок с кукурузной кашей. Креветки готовятся в молочном соусе с белым вином, с добавлением овощей и копченой ветчины. Каша готовится из кукурузной крупы быстрого приготовления.
Пищевая ценность одной порции:Калории 266, жиры 7 г., белки 20 г., углеводы 31 г.
Автор рецепта - Бобби Дин (Bobby Deen) - телеведущий, менеджер ресторана, телевизионный повар
Поделиться с друзьями: Фотография блюда: Кэт Тойч - Образец подачиВремя: 25 мин. Сложность: легкоПорций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 3 ломтика варено-копченой корейки или ветчины прошутто, нарезать кусочками
- 1 средняя головка репчатого лука, мелко порубить
- 1 зеленый сладкий перец среднего размера, мелко порубить
- 1 зубчик чеснока, мелко порубить
- 1/4 ст. белого сухого вина
- 1 ч. л. кукурузного или картофельного крахмала
- 1/2 ст. слабосоленого куриного бульона
- 1/2 ст. низкокалорийных питьевых сливок
- 350 гр. крупных креветок, очистить
- 3/4 ст. белой кукурузной крупы хомини (кукуруза обработанная щелочью) быстрого приготовления
- Нарезанный колечками зеленый лук (только зеленые части), для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой сковороде с антипригарным покрытием нагреть масло до средней температуры. Добавить бекон, лук, сладкий перец и жарить, перемешивая, пока овощи не станут мягкими, 3 - 5 мин. Добавить чеснок и продолжать готовить еще 30 сек. Добавить белое вино и довести до кипения, готовить 1 мин.
- В маленькой миске смешать кукурузный крахмал с 1 ст. л. куриного бульона. Добавить в сковороду крахмальную смесь, оставшийся бульон и сливки. Постоянно помешивая, довести до кипения и варить соус при слабом кипении 3 мин., пока немного не загустеет. Добавить креветки и готовить до тех пор, пока мясо перестанет быть прозрачным, приблизительно 3 мин.
- Тем временем приготовить кукурузную кашу согласно инструкции на упаковке. Подавать креветки с соусом, выложив сверху на кашу и посыпав зеленым луком.
grandkulinar.ru
Как приготовить Сырные Гриц в кастрюлю для толпы_Горячие Рецепты завтрак
Как приготовить Сырные Гриц в кастрюлю для толпы
Гриц, Южного скобы завтраком из грубо молотой кукурузы, как правило, подается смешанный с маслом, солью и перцем. Умные повара, однако, знают, что сыр дополнение, производит полный потенциал крупы, превращая их из несколько мягкий гарнир в богатой, сливочный основного курса. Приготовление крупы сыра в течение ночи в медленной плите означает, что вы должны сытный завтрак готов съесть, как только вы проснетесь, или раз вовремя, чтобы служить с кофе и бекон. При условии, у вас есть достаточно большой медленный плита, это также упрощает делает крупу для толпы . Вещи Вы будете Need Медленный плита сливочного масла Регулярные или каменные помола крупы Результаты мелкой сеткой сетчатый фильтр Каталог соль и перец Тяжелая крем (по желанию) тертым сыром чеддер (резкое, пармезан или копченые Гауда рекомендуется) авто Инструкции- Для каждых четырех порций крупы сыра, что вы хотите сделать, смешайте 1 стакан крупы и 3 стакана воды в медленной плите. Для 7:56 порций, использовать 3-литровую скороварку; в течение восьми до 12 порций, используйте 4-литровую скороварку; и от 12 до 20 порций, использовать 6-литровую скороварку. Если вы собираетесь делать больше, чем 20 порций, вам придется использовать более одного медленный плита. Каталог
-
Разрешить крупа оседают на дно сосуда, то скользить от оставшуюся солому, плавающей на вершине с сито с мелкими отверстиями. Каталог
-
Приправить солью и перцем по вкусу. Каталог
-
готовить крупы на низкий шести до восьми часов, или на ночь. Кроме того, вы можете приготовить их на высоко в течение двух-трех часов, помешивая на полпути через время приготовления. Абразивные частицы сделаны, когда они сливочное и вы можете перемешать их, не раскрывая никаких карманов воды. Каталог
-
Около 30 минут перед подачей на стол, добавьте сливочное масло и сыр по вкусу. Замените крышку и позволяют сыр таять в крупу. Вы можете попробовать чеддер, пармезан или Гауда их вкусом и плавки потенциала. Еще раз перемешайте перед подачей. Добавить дополнительную соль и перец по вкусу. Каталог
www.drinkfood.biz
Что можно сделать с черствым хлебом
— Панцанелла —
Главным ингредиентом этого итальянского овощного салата являются кусочки хлеба. Вчерашний хлеб запекают в духовке до хрустящей корочки, а совсем черствый — размачивают в воде и отжимают. Подсушенные или вымоченные кусочки хлеба добавляют в салат вместе с оливковым маслом, луком, сыром и овощами по своему вкусу.
Ингредиенты на 6 порций:
4 больших красных сладких перца8 ст.л. оливкового масла1/2 маленького красного лука, тонко нарезать2 зубчика чеснока, мелко нарезать2 ст.л. красного винного уксуса1/4 ч.л. измельченных хлопьев красного перца2 ст.л. свежего орегано 1/2 буханки хлеба, нарезать50 гр. тонко нарезанной пряной колбасы110 гр. свежей моцареллы, нарезатьКрупнозернистая соль, свежемолотый черный перецПомидорки черри и руккола для украшения
Приготовление:
Разогреть в духовке верхний гриль. Перемешать сладкий перец с 2 столовыми ложками масла. Выложить на противень, приправить солью и перцем. Выпекать, время от времени переворачивая, пока кожица не покроется обугленными пятнами, 10-12 минут. Переложить перец в большую миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять 15 минут. Уменьшить температуру духовки до 200 °C.
Очистить перец от кожицы и семян; нарезать небольшими полосками. Положить перец в большую миску, добавить лук, чеснок, уксус, хлопья красного перца, 1 столовую ложку трав и 4 столовые ложки масла; отложить в сторону.
Выложить хлеб и оставшиеся 2 столовые ложки масла на чистый лист для выпечки, приправить солью и перцем. Выпекать, помешивая время от времени, до хрустящей корочки, но мягкого центра, 8-10 минут. Дать гренкам немного остыть.
Перемешать в большой миске смесь с перцем, колбасу и гренки. Разложить по тарелкам, украсить половинками помидоров черри, рукколой и оставшимися травами.
steaklovers.menu
Любимое блюдо Дракона | Страна Мастеров
Вот такой замечательный салатик у нас получился. Вкусный и питательный.
Нам потребуются: рыбные консервы натуральные, зеленый лук, зеленый горошек, яйца, сыр, майонез.
Консервы измельчаем, удаляем косточки.
зеленый лук моем, нарезаем, укладываем на консервы.
Сверху смазываем майонезом.
С зеленого горошка сливаем жидкость и укладываем следующим слоем.
Натираем сыр и укладываем сверху.
Смазываем майонезом.
Сверху слой яиц и немного зеленого лука.
Сверху украсим декоративным жучком.
Салат готов. Угощайтесь!
stranamasterov.ru