КАРТОФЕЛЬ С СЮРПРИЗОМ ВНУТРИ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ. Блюда с сюрпризом внутри


Запеченный картофель с начинкой из грибов, ветчины и сыра: пошаговый рецепт с фото

Замечательная закуска и подходящий сытный перекус — картофель с начинкой из грибов, ветчины и сыра. Готовиться несложно, а если картофель предварительно отварить, то на приготовление уйдет совсем немного времени. Блюдо может заменить любимую многими пиццу.

Картофель с сюрпризом/Фото: А. Карпенко/BurdaMediaКартофель с сюрпризом. Фото: А. Карпенко/BurdaMedia

Понадобится:

  • 10-12 картофелин,
  • 400 г свежих шампиньонов,
  • 100 г твердого сыра,
  • 100 г ветчины,
  • 2 средние луковицы,
  • 200 г майонеза,
  • соль, сухие приправы по вкусу.
Для украшения:
  • листья салата,
  • зелень укропа,
  • помидоры черри.

Приготовление:

1. Приготовить начинку. Лук очистить, нарезать кубиками. Вымыть грибы и тоже мелко нарезать. Ветчину также необходимо измельчить.

Шаг 1. Нарезаем продукты для начинки.Шаг 1. Нарезаем продукты для начинки

2. Сыр натереть на крупной терке. 

Шаг 2. Натираем сыр на терке.Шаг 2. Натираем сыр на терке

3. Все подготовленные продукты соединить, добавить майонез, соль, приправу и аккуратно перемешать.

Шаг 3. Соединяем ингредиенты для начинки.Шаг 3. Соединяем ингредиенты для начинки

4. Картофель очистить, вымыть. Разрезать каждую картофелину пополам. Сделать ножом небольшие углубления в половинках картофеля.

Шаг 4. Делаем углубления для начинки в картофеле.Шаг 4. Делаем углубления для начинки в картофеле

5. Выложить подготовленный картофель на противень, аккуратно наполнить начинкой. Затем вылить в противень 1 стакан воды. Блюдо запекать в течение 40-50 минут в разогретой до +200°C духовке.

Шаг 5. Выкладываем на картофель начинку.Шаг 5. Выкладываем на картофель начинку

6. Готовый картофель выложить на блюдо с листьями салата, украсить веточками укропа, половинками помидоров черри.

Время приготовления: 1 час 10 минут.

7dach.ru

КАРТОФЕЛЬ С СЮРПРИЗОМ ВНУТРИ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ – БУДЬ В ТЕМЕ

Замечательная закуска и подходящий сытный перекус — картофель с начинкой из грибов, ветчины и сыра. Готовиться несложно, а если картофель предварительно отварить, то на приготовление уйдет совсем немного времени. Блюдо может заменить любимую многими пиццу.

 

Картофель с сюрпризом. Фото: А. Карпенко/BurdaMedia

Понадобится:

  • 10-12 картофелин,
  • 400 г свежих шампиньонов,
  • 100 г твердого сыра,
  • 100 г ветчины,
  • 2 средние луковицы,
  • 200 г майонеза,
  • соль, сухие приправы по вкусу.

Для украшения:

  • листья салата,
  • зелень укропа,
  • помидоры черри.

Приготовление:

1. Приготовить начинку. Лук очистить, нарезать кубиками. Вымыть грибы и тоже мелко нарезать. Ветчину также необходимо измельчить.

Шаг 1. Нарезаем продукты для начинки

2. Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 2. Натираем сыр на терке

3. Все подготовленные продукты соединить, добавить майонез, соль, приправу и аккуратно перемешать.

Шаг 3. Соединяем ингредиенты для начинки

4. Картофель очистить, вымыть. Разрезать каждую картофелину пополам. Сделать ножом небольшие углубления в половинках картофеля.

Шаг 4. Делаем углубления для начинки в картофеле

5. Выложить подготовленный картофель на противень, аккуратно наполнить начинкой. Затем вылить в противень 1 стакан воды. Блюдо запекать в течение 40-50 минут в разогретой до +200°C духовке.

Шаг 5. Выкладываем на картофель начинку

6. Готовый картофель выложить на блюдо с листьями салата, украсить веточками укропа, половинками помидоров черри.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Будь в теме!»

Источник

budvtemi.com

Куриные котлетки с сюрпризом рецепт – низкокалорийная еда: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Выпечка с сюрпризом внутри

БУДЕТ ВКУСНО!

НовыеЛучшиеОбсуждаемыеО проектеРекламаСоглашениеОбратная связьПомощьГлавнаяМясные блюдаСупыРыбные блюдаНапитки и десертыВыпечкаСалаты и закускиОвощные блюдаХудеемПравила сайтаКонсервируемРазноеСоусыВкусные новостиКвасим и солимГоршочки
    ГлавнаяМясные блюдаСупыРыбные блюдаНапитки и десертыВыпечкаСалаты и закускиОвощные блюдаХудеемПравила сайтаКонсервируемРазноеСоусыВкусные новостиКвасим и солимГоршочкиВасилиса Мицкевич23.12.2015 в 11:02

    ИЛИ ТАК:

     

    Источник

    сладкая выпечкаНапиткивыпечка с сюрпризомдесертыкреативная выпечкаВыпечкаразноцветная выпечка

    Поделиться:

    1

    13

    • ← Предыдущая тема
    • |
    • Следующая тема →
    • Весь список тем

    Другие материалы сайта

    Показать ещё

    Популярные публикации

    • Летняя закуска из творога и овощей "Шарлотта"7 августа, 10:09
    • Бесподобные кабачки в сырной панировке12 августа, 9:27
    • Что приготовить из баклажанов: 5 неожиданных рецептов8 августа, 12:00

    Последние комментарии

    • Дима Чернов13 августа, 5:57А сколько времени запекать и при какой температуре?Курица, запеченная в тесте
    • Ната Вершинина13 августа, 2:10А мне красные маринованные больше нравятся: https://ver-a.ru/marinovannye-pomidory-na-zimu-11-receptov-palchiki-obliz...Солёные зелёные помидоры
    • Алла Заруба12 августа, 21:05А ЗАПЕКАТЬ? НЕ НУЖНО!Курица, запеченная в тесте

    Новое в МирТесен

    vkusno.mirtesen.ru

    Блюда с начинками. Рецепты и мастер-классы

    День смеха не должен проходить просто так: нужно обязательно пошутить, ведь смех продлевает жизнь. По такому веселому случаю мы хотим предложить вам рецепты блюд с разными начинками, с помощью которых можно разыграть своих близких и знакомых. Суть в том, что в начинку можно спрятать что-то неожиданное или же просто намеренно пересолить блюдо, а к сладкому добавить что-нибудь острое, кислое или горькое. Но помните: главное — не переборщить!

    1. Мастер-класс «Рулетики из ветчины с сырной начинкой»

    В такие рулетики можно спрятать все, что угодно. Главное, чтобы это что-то было съедобным: крабовые палочки, огурец, помидор, кислые ягоды. А может, конфеты? «Обертку» из ветчины можно заменить пластинками сыра. 

    Рулетики из ветчины с сырной начинкой. Фото: А. Карпенко/BurdaMediaРулетики из ветчины с сырной начинкой. Фото: А. Карпенко/BurdaMedia

    Ссылка на текст рецепта: Рулетики из ветчины с сырной начинкой

    2. Мастер-класс «Ёжики» из рубленого мяса с рисом и яйцом"

    «В сказках ежи носят на себе яблоки, грибы и прочие яства. А наши «ёжики» спрятали все внутри. Что же это?» — такую забавную загадку вы можете предложить детям во время обеда. Пусть попробуют угадать, а заодно и вспомнить названия овощей и других продуктов, которые вы спрячете.

    Ежики из рубленого мяса с рисом и яйцом. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia«Ёжики» из рубленого мяса с рисом и яйцом. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

    Ссылка на текст рецепта: «Ёжики» из рубленого мяса с рисом и яйцом

    3. Мастер-класс «Мясной рулет с грибами и яйцами»

    Для взрослых ничего и придумывать не надо, достаточно приготовить аппетитнейший мясной рулет с цельным яйцом внутри. Оно и будет приятным ярким сюрпризом.

    Мясной рулет с грибами и яйцами. Фото: К. Виноградов/BurdaMediaМясной рулет с грибами и яйцами. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

    Ссылка на текст рецепта: Мясной рулет с грибами и яйцами

    4. Мастер-класс «Трубочки с острым сливочным кремом»

    Эти трубочки будут тоже очень хороши для детского «смешного» стола. Яркие и нарядные, они привлекают внимание. Острый сливочный крем в таком случае лучше заменить на тертый сыр.

    Трубочки с острым сливочным кремом. Фото: Олег Кулагин/BurdaMediaТрубочки с острым сливочным кремом. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

    Ссылка на текст рецепта: Трубочки с острым сливочным кремом

    5. Мастер-класс «Булочки с грибной начинкой» 

    Очень простой вариант игры в „секретики“: отрезаем верхушку булочки, убираем часть мякоти и заполняем ее любимым лакомством. В нашем случае это грибы, куриное филе и сыр. 

    Булочки с начинкой. Фото: А. Карпенко/BurdaMedia

    Булочки с грибной начинкой. Фото: А. Карпенко/BurdaMediaСсылка на текст рецепта: Булочки с грибной начинкой

    6. Мастер-класс «Блинные «мешочки» с мясом и грибами» 

    Прекрасное угощение на 1 апреля. Можно напечь целый поднос таких блинных мешочков с маленькими подарками внутри, а затем предложить гостям выбрать один наугад и увидеть, кому и что достанется. 

    Блинные мешочки с мясом и грибами. Фото: Дмитрий Королько/BurdaMediaБлинные «мешочки» с мясом и грибами. Фото: Дмитрий Королько/BurdaMedia

    Ссылка на текст рецепта: Блинные «мешочки» с мясом и грибами

    7. Мастер-класс «Песочные кексы с виноградом и орехами»

    Оригинальный десерт с сюрпризом внутри. В начинку можно положить не только виноград, но и мармелад, варенье, сухофрукты, дольки апельсина, грейпфрута, мандарина и много другое. 

    Песочные кексы с виноградом и орехами. Фото: Олег Кулагин/BurdaMediaПесочные кексы с виноградом и орехами. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

    Ссылка на текст рецепта: Песочные кексы с виноградом и орехами

    8. Мастер-класс «Фрукты в тесте, обжаренные во фритюре»

    Беспроигрышный вариант блюда с сюрпризом. Особенно понравится детям — они очень любят угадывать, что же там внутри спрятано. 

    Фрукты в тесте, обжаренные во фритюре. Фото: Олег Кулагин/BurdaMediФрукты в тесте, обжаренные во фритюре. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

    Ссылка на текст рецепта: Фрукты в тесте, обжаренные во фритюре.

    А какие сюрпризы вы приготовите 1 апреля для своих друзей и близких?

    7dach.ru

    Торт-пиньята. Как сделать торт-пиньяту с сюрпризом внутри. Рецепт с фото и видео

    торт-пиньята

    Сегодня я хочу показать немного «кухни» кондитера, и рассказать, как я делала торт-пиньяту, то есть торт с сюрпризом внутри. В данном случае внутри скрывались драже M&M’s. Мне кажется, это очень интересный вариант оформления тортика, наверное, каждый ребенок будет рад, разрезав угощение, найти внутри еще и такой сюрприз. Поэтому я сделала для вас рецепт с фото и видео — и каждый мой читатель с легкостью сможет повторить такое.

    Единственное, что для пиньяты подходит не каждый тортик. Само собой, не подходят суфле, ведь они выделяют влагу, и конфетки размокнут. Так что лучше всего бисквитные тортики с каким-то плотным кремом. У меня в данном примере «Прага». С другой стороны, как я поняла в процессе приготовления тортика, если начинка слишком нежная, то ведь можно обмазать шоколадом внутренние стенки (той выемки, где будут конфетки), и он не даст проникнуть влаге из крема. 

    Конечно, с таким дизайном лучше всего смотрятся узкие и высокие тортики, тогда получается очень много места внутри для конфеток, и они красиво высыпаются. Но можно делать, и как в моем примере, с обычным тортиком из трех коржей.

    Торт-пиньята с сюрпризом внутри, рецепт с фото

    1. Берем первый корж нашего торта и вырезаем круг в середине. Я воспользовалась железной формочкой для цветов (обратной стороной), но можно и просто ножом.

    торт пиньята

    2. Вот что получилось:

    торт-пиньята

    3. Пропитываем сиропом и промазываем кремом. Затем вырезаем аналогичное отверстие во втором корже, кладем его сверху, тоже пропитываем сиропом и обмазываем кремом. Конечно, если у вас высокий торт, то продолжайте сборку, пока не останется один верхний корж.торт пиньята

    4. Теперь высыпайте в отверстие M&M’s.

    торт-пиньята

    5. Затем закройте оставшимся коржом, конечно, в нем дырку вырезать не надо. Немного пропитайте верхний корж, но не пропитывайте место над конфетками, а то сироп может протечь. Затем поставьте в холодильник, чтобы крем застыл. Далее украсьте по своему вкусу. У меня тортик «Бременские музыканты».

    торт пиньята

    Более подробно о том, как делать торт-пиньяту, смотрите в видео, которое я для вас записала.

    Торт-пиньята — рецепт с фото и видео

    А вот примеры того, что можно придумать с такими тортиками:торт пиньята

    Такие тортики часто делают для того, чтобы сообщить о поле будущего ребенка — родители просят специалиста УЗИ не говорить пол, а написать на бумажке, и передают кондитеру, чтоб он положил внутрь голубые или розовые конфетки.

    торт-пиньята

    А вот с шоколадиком

    торт пиньята

    А можно и с клубникой!

    торт пиньята

    Что внутри единорога?

    торт пиньята

    А вот с джелли-мишками.

    Gummy-cake

    а вот с радугой

    торт-пиньята

    На какие еще темы вы хотели бы, чтобы я сделала мастер-класс? Пишите в комментариях, постараюсь воплотить. 

     

    Автор публикации

    не в сети 4 недели

    allegria

    0 Комментарии: 251Публикации: 232Регистрация: 04-09-2015

    tortomarafon.ru

    Картофель с сюрпризом внутри - вам понравится

    Замечательная закуска и подходящий сытный перекус — картофель с начинкой из грибов, ветчины и сыра. Готовиться несложно, а если картофель предварительно отварить, то на приготовление уйдет совсем немного времени. Блюдо может заменить любимую многими пиццу.

    Картофель с сюрпризом. Фото: А. Карпенко/BurdaMedia

    Понадобится:

    • 10-12 картофелин,
    • 400 г свежих шампиньонов,
    • 100 г твердого сыра,
    • 100 г ветчины,
    • 2 средние луковицы,
    • 200 г майонеза,
    • соль, сухие приправы по вкусу.

    Для украшения:

    • листья салата,
    • зелень укропа,
    • помидоры черри.

    Приготовление:

    1. Приготовить начинку. Лук очистить, нарезать кубиками. Вымыть грибы и тоже мелко нарезать. Ветчину также необходимо измельчить.

    Шаг 1. Нарезаем продукты для начинки

    2. Сыр натереть на крупной терке.

    Шаг 2. Натираем сыр на терке

    3. Все подготовленные продукты соединить, добавить майонез, соль, приправу и аккуратно перемешать.

    Шаг 3. Соединяем ингредиенты для начинки

    4. Картофель очистить, вымыть. Разрезать каждую картофелину пополам. Сделать ножом небольшие углубления в половинках картофеля.

    Шаг 4. Делаем углубления для начинки в картофеле

    5. Выложить подготовленный картофель на противень, аккуратно наполнить начинкой. Затем вылить в противень 1 стакан воды. Блюдо запекать в течение 40-50 минут в разогретой до +200°C духовке.

    Шаг 5. Выкладываем на картофель начинку

    6. Готовый картофель выложить на блюдо с листьями салата, украсить веточками укропа, половинками помидоров черри.Источник

    vkusno.mirtesen.ru