Рецепты вкусных блюд с брусникой: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Блюда с брусникой
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Картофельные блины с начинкойкартофель
—1 шт.
молоко
—150 мл
масло растительное
ветчина
—3 ломтика
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—60 г
брусника
—50 г
new.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Картофельные блины с начинкойкартофель
—1 шт.
молоко
—150 мл
масло растительное
ветчина
—3 ломтика
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—60 г
брусника
—50 г
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Картофельные блины с начинкойкартофель
—1 шт.
молоко
—150 мл
масло растительное
ветчина
—3 ломтика
лук репчатый
—1 шт.
шампиньоны
—60 г
брусника
—50 г
www.tveda.ru
Блюда из брусники - рецепты с фото на Повар.ру (91 рецепт брусники) / страница 2
Пирог с брусникой и яблоками 5.0
Часто готовлю разные пироги с фруктами и ягодами вместо покупных тортов и печенья. Недавно делал пирог, который разошелся за 20 минут, рассказываю и вам, как приготовить пирог с брусникой и яблоками. ...далее
Добавил: Антон Сорока 28.11.2016
Вкусный пирог с брусникой 2.6
Отличное сочетание вкусного теста, кисленькой ягодки и нежнейшего крема… это хороший рецепт, как приготовить вкусный пирог с брусникой. Смотрите и запоминайте, а потом обязательно повторите! ...далее
Добавил: Александр Потапенко 17.09.2016
Свинина с брусничным соусом 4.7
Рекомендую всем взять на заметку рецепт свинины с брусничным соусом. Это нежное и сочное мясо, запеченное с кисло-сладким ягодным соусом, станет прекрасным главным блюдом на любом праздничном столе! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 16.09.2015
Соус из брусники к мясу 1.0
Ягодный соус к мясу – это всегда очень вкусный и беспроигрышный вариант. Он придает мясу недостающей сладости, пикантности, свежести и сочности. Рассказываю, как приготовить соус из брусники к мясу. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 22.04.2017
Компот из брусники 5.0
Брусника содержит в себе множество полезных веществ, витаминов, антиоксидантов, имеет жиросжигающие свойства, а также улучшает пищеварение. А еще такой компот очень вкусный и прекрасно утоляет жажду. ...далее
Добавил: Ирина Титарева 20.06.2017
Утиная грудка с брусничным соусом 3.0
Очень вкусное, аппетитное и сытное праздничное блюдо для всей семьи - нежная утиная грудка, запеченные овощи и пикантный соус из брусники. Рецепт утиной грудки с брусничным соусом возьмите на заметку! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 19.09.2016
Классические сырники из творога 5.0
Добавил: Таня Бозик 21.04.2017
Открытый пирог с брусникой и яблоком 5.0
Перед вами легкий способ, как приготовить открытый пирог с брусникой и яблоком. Даже если вы профан в выпечке и работе с тестом - не беда, с этой простой выпечкой вы точно справитесь! Советую, вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 06.07.2016
Фруктовый смузи в блендере 4.2
Вкусный густой аналог привычного нам коктейля. Готовится практически мгновенно из любимых фруктов и может быть вкусной заменой ужина. ...далее
Добавил: Арина Вольская 26.03.2015
Брусника протертая с сахаром 2.9
В плане полезности брусника даст фору едва не любой ягоде, однако по этой же причине есть ее без сахара почти невозможно. Брусника протертая с сахаром - отличный способ бруснику "сделать съедобной". ...далее
Добавил: Giggs 22.09.2012
Пирожки с брусникой 4.5
Пирожки с брусникой - это очень мягкие и нежные, просто тающие во рту пирожки с немного кисленькой начинкой. Мой личный фаворит среди всех пирожков с ягодной начинкой. ...далее
Добавил: Vaso 28.04.2014
Брусничный джем 3.2
Брусника - невероятно полезная ягода, однако есть ее сырой может не каждый. Поэтому рекомендую брусничный джем - отличная, наполненная витаминами заготовка на зиму. Брусничный джем любят даже дети. ...далее
Добавил: Giggs 22.09.2012
Варенье из брусники с яблоками 3.9
У этого варенья довольно интересный, немного пряный вкус с кислинкой и потрясающий, ни с чем не сравнимый, аромат. Настоящее солнечное лакомство, которое будет радовать вас на протяжении всей зимы. ...далее
Добавил: Dashuta 10.06.2014
Брусничный соус 4.2
Если любите кисло-сладкие соусы, то обязательно попробуйте приготовить брусничный соус. Брусничный соус отлично сочетается с красным мясом, он оригинален и, что немаловажно, достаточно полезен. ...далее
Добавил: Giggs 01.07.2012
Повидло из брусники 4.4
Из всех заготовок на зиму, мои дети больше всего любят повидло из брусники. Оно и достаточно сладкое, но не приторное, с небольшой кислинкой. Что немаловажно, повидло из брусники еще и полезное. ...далее
Добавил: Giggs 22.09.2012
Компот из брусники и яблок 3.8
Сварить компот из брусники и яблок - это значит обеспечить себя и свою семью большим запасом витаминов на зиму. В компоте брусника сохраняет множество своих полезных свойств. Попробуйте, вкусно! ...далее
Добавил: Giggs 01.07.2012
Кисель из брусники 4.0
Кисель из брусники является не только вкусным, но еще и невероятно полезным напитком. Знаю, что брусничный кисель даже помогает бороться с некоторыми болезнями, так что - берем на вооружение. ...далее
Добавил: Giggs 23.04.2013
Компот из брусники на зиму 3.5
Зимой нам особенно нужны витамины и полезные вещества, поэтому летом и осенью необходимо сделать как можно больше заготовок, и я предлагаю вам невероятно вкусный и полезный компот из брусники. ...далее
Добавил: Dashuta 20.07.2014
Морс из брусники 4.0
Ничто не утоляет жажду так хорошо, как морс из брусники. Брусничный морс на Руси делали издревле - это простой, но в то же время очень вкусный, полезный и бодрящий напиток с резковатым вкусом. ...далее
Добавил: Giggs 01.07.2012
Брусника моченая на зиму 3.3
Все блюда, сделанные на основе брусники обладают не только отличным вкусом, но и полезными свойствами. Моченая на зиму брусника - это замечательное лекарство от многих болезней и отличное лакомство. ...далее
Добавил: Dashuta 04.06.2014
О том, что можно приготовить из брусники, можно узнать из рецептов, которые размещены на нашем сайте. Особой популярностью пользуется выпечка. Чтобы изделие получилось вкусным, хорошо пропеченным, а ягода раскрыла свои лучшие качества, предстоит немного потрудиться. Но это приятные хлопоты, ведь приготовление вкусных блюд из брусники доставляет только радость. Чтобы ягоду подсластить, в начинку добавляют побольше сахара и соединяют ее с дольками груши или кусочками яблока. Выпечка получается очень ароматной и с неповторимым вкусом. Эту ягоду также принято мариновать на зиму. В определенных областях ее просто замачивают в воде с добавлением небольшого количества сахара (или вообще обходятся без него), поэтому и не приходится задаваться вопросом, с чем готовить бруснику. А она чудесно сочетается с запеченным мясом. Для этого можно приготовить брусничный джем — универсальную во всех смыслах заготовку!
povar.ru