Салаты. Блюда от гарика
фирменная паста от Гарика Кричевского
В гостях у Уриэля Штерна заслуженный артист Украины, звезда шансона, Гарик Кричевский. В неформальной беседе он расскажет, о своих творческих планах на ближайший год, связанных с продюссированием новой cover-группы Black and white. Расскажет, почему всегда хотел стать гастроэнтерологом, а также о событии, которое вдохновило артиста на создание фирменного блюда из любимой итальянской кухни.
Артист поделится необычным рецептом пасты «а-ля Мафия», расскажет обо всех секретах его создания и приготовит его вместе с нашим кулинарным экспертом.
4,7 5 1
Пошаговый рецепт приготовления фирменного блюда от Гарика Кричевского смотрите в нашем видео.
Ингредиенты
Домашняя паста - 200 г (рецепт приготовления)
Сосиски ассорти - 500 г
Головка чеснока - 1/2
Помидоры черри консервированные - 300 г
Помидоры в собственном соку - 800 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Приготовление
Для начала приготовьте соус. В разогретую сковороду налейте оливковое масло и обжарьте полголовки чеснока. Порежьте сосиски небольшими кружочками, положите в сковороду и также обжарьте на оливковом масле.
Мелко порежьте консервированные помидоры и помидоры черри, измельчите базилик, переложите все ингредиенты в сковороду и перемешайте.
Протушите соус на среднем огне примерно 5 минут. Добавьте соль, перец и сахар по вкусу.
Отварите домашнюю пасту в подсоленной воде примерно 2 минуты, до состояния «альденте».
Перед подачей выложите на тарелку пасту. Сверху добавьте готовый соус, украсьте свежими помидорами черри и свежим базиликом.
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
hochu.ua
Современная домашняя кухня от Оксаны Путан
Гарниры
Картофель жареный, вареный, пюрешечка или каши (крупа с маслом), овощное рагу летом-осенью непременно. Гречка просто и гречка с грибами, или капуста тушеная по таймеру - всё здесь. Фасоль стручковая со сметанойЯ всегда в заначке в морозилке держу пакет замороженной стручковой фасоли. Иногда люблю готовить её таким образом. Использую вместо салата в качестве второго гарнира к картофелю или рису. И да, получается не очень низкокалорийное блюдо, но зато...
Говорят, что Александр Сергеевич "наше всё" уважал картофель, приготовленный таким образом. Правда это или нет – не берусь утверждать.
Дальше...Сечка пшеничнаяИз дробленой пшеницы (сечки) готовят вкусную вязкую кашу. Она прекрасно подходит в качестве гарнира к различным блюдам, и вкусная сама по себе. Готовится эта каша очень просто. Главное – соблюдать пропорции и внимательно следить за...
Дальше...Запеченная цветная капустаОчень простой рецепт невероятно вкусной капусты. Готовится все очень просто, и большой плюс в том, что капусту предварительно отваривать не нужно. Она получается достаточно мягкая, но при этом не рассыпается на мельчайшие соцветия, как отваренная.
Один из самых популярных гарниров в России. Подают отварные макароны с гуляшом, котлетами, и другими блюдами. Готовить макароны очень просто. Важно их не переварить – это основная ошибка при их приготовлении. Чаще всего хозяйки пробуют...
Дальше...Гречка с грибамиЛучшее блюдо абсолютно русской кухни для вегетарианцев. Можно использовать в качестве гарнира, а можно – как основное блюдо.
Дальше...Картофель жареный кружочкамиКартофель жареный, по-русски картошка жареная, любимое блюдо. И как гарнир, и просто само по себе – с добавками в виде соленого огурчика или овощного салата. Готовить его проще простого.
Отварной картофель – он же вареная картошка - один из самых распространенных и простых гарниров. Готовится очень просто.
Дальше...www.ru-kitchen.ru
Куражная шарлотка от Гарика «Бульдога» Харламова - Рецепты - Выпечка
Здоровье
Врачи утверждают: украинские блюда самые полезныеВсе наши любимые кушанья: вареники, борщ, и сало – очень полезны для организма. Врачи убеждены, что особую ценность представляют те блюда, основные ингредиенты которых составляют продукты из мест нашего проживания. А вот почему - читайте в нашем материале.
1173Варенье, джем, пастила
Это восторг! Сливовое варенье с апельсином: пошаговый рецептПриготовив варенье из сливы с апельсином, можно создать неповторимый десерт на зиму! Умеренно сладкое, с легкой горчинкой и приятной джемовой констистенцией - оно станет отличным сопровождением оладьям, блинам, а также бисквитам и прочей выпечке.
smak.ua
|
arm-shashlik.ru