Десерт "Пирожное картошка из сушек". Блюда из сушек сладкие
Ватрушки из сушек | Хороший Повар
Ватрушки из сушек
Сентябрь 12th, 2012 adminДавайте приготовим оригинальный десерт ватрушки из сушек. Для начала надо замочить сушки в молоке примерно на 2-3 минуты, чтобы они совсем не развалились.
А пока сушки замачиваются, нужно растопить шоколад. Берем ковшик, ставим на плиту, ложем 20 грамм сливочного масла, даем ему немного распустится и кладем шоколад. Шоколад понадобится для того, чтобы оформить готовые ватрушки из сушек.
Теперь нужно нафаршировать ватрушки из сушек. Творожную массу аккуратно выкладываем в центр сушек. Вместо готовой творожной массы вы можете использовать творог, в который самостоятельно добавите орехи, цукат, фрукты, общем на ваше усмотрение.
Дальше выкладываем ватрушки из сушек на противень и отправляем готовится в духовой шкаф на 5-7 минут.
Ну вот ватрушки из сушек практически готовы, остался заключительный этап - покрыть их горячим шоколадом. Перекладываем сушки на блюдо и поливаем горячим шоколадом.
Ингредиенты:
- 250 г сушек с маком
- 200 г молока
- 200 г творожной массы
- 100 г шоколада
- 20 г масла сливочного
Ешьте на здоровье!
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.horoshiypovar.com
Десерт "Пирожное картошка из сушек"
Отведаем чего-нибудь вкусненького? Как насчет пирожного картошки из сушек? Присоединяйтесь, будет интересно.Ингредиенты:
сушки — 600 грамм;
сливочное масло — 250 грамм;
сгущенное молоко — 1 банка;
какао — 3 столовые ложки.
Приготовление пирожного картошка из сушек.
Берём необходимое количество сушек.
Пропускаем через мясорубку.
Отдельно кладём в глубокую емкость: сливочное масло,
сгущёнку,
какао.
Взбиваем миксером до однородной массы.
Всыпаем крошку.
Перемешиваем.
Формуем пирожные в виде «картошки». Убираем в холодильник минут на 15-20.
Перед подачей украшаем по желанию.
.
lakomkam.ru
Рецепт: Пирожное "Картошка" | Из сушки
Ингредиенты: сушки - 700 гр.;масло сливочное - 200 гр.;молоко 3-4 % - 2 стакана;сахар-песок - 1 стакан;какао-порошок - 4 столовых ложки;шоколад темный - 50 гр.
Кто делает пироженое "Картошка" из сухароей, кто из крошки бисквита, кто из печенья, а я делаю из сушки. Можно взять ванильную, лимонную, а можно с маком, будет еще интересней. У меня была ванильная сушка.Сушку перемалываем через мясорубку. Получаем крошку.
Затем 2 стакана молока, я беру молоко пожирнее, наливаем в кастрюльку.Добавляем в молоко сахар. Я не люблю очень сладкое пироженое, поэтому хватает 1 стакана сахара. Тем кто любит послаще можно добавить на полстакана больше. Подогреваем молоко, до растворения сахара. Добавляем в нагретое молоко масло.Как только масло раствориться добавляем 2 столовые ложки с горкой какао-порошка и размешиваем до растворения.Должна получиться однородная смесь, без комочков.Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Примерная стоимость порции: 150 руб.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Сушки рецепт без яиц | Готовьте с нами
Рецепт сушек в духовке
Рецепт сушек по этому рецепту вам понравится не только потому, что это выпечка без яиц, но и потому, что съедаются они ну просто как семечки)) Детям и взрослым понраавится, а с чайком-кофейком..ммм…)))
Так что не раздумывайте и приступайте к этим сушкам, потому как проще рецепта не придумаешь, да и не нужно))
Сушки в духовке рецепт с фото:
Тесто:
- мука – 500-550 гр.,
- вода — 250 мл.,
- сахар – 4 ст.л.,
- ваниль,
- сливочное масло – 50 гр.,
- дрожжи сухие – 10 гр.,
- соль — 1 ч.л.
- кунжут или мак — по желанию.
Сушки получаются такими пышненькими, скатаете потоньше жгутик — получатся посуше, как в магазине, потолще — эдакие сдобные сушки)) В любом случае — вкусно, и без всяких пальмово-рапсовых масел))
Сушки рецепт с фото:
В теплую воду добавим соль, сахар и ваниль, перемешаем и вольем растопленное масло. Муку смешиваем с дрожжами и всыпаем в жидкую смесь порциями. Полученное тесто должно быть крутым, но мягким и податливым, муки может понадобится чуть больше-меньше. Готовое тесто убираем на холод на 20 минут. | Готовим тесто для сушек |
Достанем тесто из холодильника и начинаем работу) Можете отщипывать по кусочку и раскатывать, а затем вырезать серединку, но только серединку не «мельчите», потому как сушки могут подняться и серединки не станет вовсе)) Я скатала из теста колбаску и нарезала на одинаковые кусочки, основную массу кусочкаов накрыла полотенчиком, чтобы не заветривалась, и начала работать с первой партией. | Формируем сушки |
Сформированные сушки выкладываем на противень, устеленный пекарской бумагой и по желанию смажем маслом (любым) и присыпем маком или кунжутом (я присыпала кунжутом). | Выкладываем сушки на противень |
Теперь домашние сушки ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут — до румяного цвета. | Ставим сушки в духовку |
Вот такие румяные и пышненькие получились сушки! | Сушки рецепт |
А теперь можете налить чай с лимончиком и кушать с удовольствием)) | Сушки в духовке рецепт с фото |
Разломчик выглядит так)) | Сушки в разломе |
Вот такая бывает выпечка без яиц — ничем не хуже «яичного» рецепта, а может даже и лучше??)))) Попробуйте, жду ваших отзывов с нетерпением))) | Сушки с чаем |
Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
gotovte-snami.ru
Оригинальная закуска из сушек - рецепт с фото
Прежде всего нужно будет замочить все сушки в молоке комнатной температуры. Минут на 10.
Далее свареные крутые яйца следует очистить от скорлупы и порубить помельче. Зелень помыть, обсушить и мелко-мелко покрошить.
Смешать в глубокой миске паштет, творог, протертый сквозь сито, и столовую ложку растительного маслица. До получения однородной гладкой массы. Добавить яйца, зелень, тертую морковку. Досолить, если нужно, прибавить специи. И все еще раз хорошенько вымесить.
Сушки вытащить из молока сначала на салфетку, чтобы убрать лишнюю жидкость. Затем переложить их рядами на предварительно смазанный растительным маслом (еще одной столовой ложкой из требуемых по рецепту) противень. Сверху на сушки выложить аккуратными небольшими горками приготовленную закусочную начинку.
А ее уже посыпать тертым на мелкой терке твердым сыром. Поставить противень в духовку, которую нужно предварительно нагреть до 180 градусов, на 5-6 минут - только чтобы сыр "потек".
Подают закуску из сушек горячей. Но она остается вкусной и холодной! Можно посыпать блюдо нарубленной мелко свежей зеленью и украсить половинками орешек кешью.
vkusnoblog.net