Рецепты вкусных блюд с беконом и говяжьим окороком: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Блюда из говяжьего окорока


Блюда с говяжьим окороком: 4 рецепта что приготовить с говяжьим окороком

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Говядина, запеченная куском - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Говядина, запеченная куском, тает во рту! Мясо получается безумно вкусным. Мне не нравится слишком запеченное мясо, поэтому я вытаскиваю из духовки говядину раньше, примерно через 45 минут после того, как туда поместила. Если вы используете термометр для мяса, то на отметке 50-52 градуса можете остановиться. Есть простое правило, как выпекать мясо. Килограмм выпекается в течение одного часа, два - в течение двух и т.д. Назначение: На ужин / На праздничный стол / Рождество Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Горячие блюда

Говядина, запеченная куском - фото шаг 1

1. Включите духовку на 180 градусов. Чеснок очистите и пропустите через пресс в мисочку. Туда же добавьте половину указанного в рецепте количества хрена и половину количества горчицы (по три столовых ложки). Перемешайте.

Говядина, запеченная куском - фото шаг 2

2. Промойте укроп. Смешайте нарезанный укроп с тимьяном. Укроп можно измельчить не ножом, а ножницами - это очень удобно.

Говядина, запеченная куском - фото шаг 3

3. К зелени (укропу и тимьяну) добавьте оставшийся хрен и горчицу. Тщательно перемешайте до однородной массы.

Говядина, запеченная куском - фото шаг 4

4. Сковороду поставьте на средний огонь. Нагрейте и обжарьте мясо со всех сторон. Не протыкайте мясо вилкой, переворачивайте деревянной лопаточкой. Мясо должно запечься снаружи, сохранив все соки внутри!

Говядина, запеченная куском - фото шаг 5

5. Говядину посолите и поперчите. Выложите на решетку для запекания. Сверху выложите смесь из чеснока, горчицы и хрена. Запекайте мясо в духовке в течение 30 минут.

Говядина, запеченная куском - фото шаг 6

6. Через полчаса вытащите мясо из духовки, смажьте его смесью из зелени, хрена и горчицы и снова отправляйте в духовку. Килограмм говядины полностью выпекается за час. Но можно выбрать его и раньше, если вы предпочитается мясо с кровью.

Говядина, запеченная куском - фото шаг 7

7. Говядина, запеченная куском, готова! Вытащив из духовки, дайте ей еще несколько минут "отдохнуть", а потом нарезайте.

Говядина, запеченная куском - фото шаг 8

8. Через минут 8-10 нарезайте и подавайте на горячее или холодное. В качестве гарнира можно подать рис, картофель, овощи или зеленый салат. Приятного аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с говяжьим окороком

Котлеты домашние «Сальвадор Дали заходил»

окорок свиной

 —

350 г

окорок говяжий

 —

300 г

масло сливочное

 —

160 г

молоко

 —

250 мл

сливки

 —

150 мл

шоколад

 —

100 г

масло растительное

 —

15 мл

сухари панировочные

 —

150 г

картофель

 —

3 шт.

огурцы соленые

 —

3 шт.

грузди

 —

50 г

паста томатная

сметана

 —

23 г

перец болгарский

перец чили

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 26 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Башенка из свинины и говядины

свинина (свиная шея или корейка)

 —

200 г

окорок говяжий

 —

200 г

баклажан

 —

1 шт.

картофель

 —

4 шт.

помидор

 —

3 шт.

масло растительное

 —

30 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

масло сливочное

 —

130 г

вино белое

 —

80 мл

сливки

 —

100 мл

соус соевый

 —

5 мл

соус табаско

 —

2 мл

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Рулет из говядины с белым пюре

окорок говяжий

 —

400 г

стебель сельдерея

картофель

 —

4 шт.

дайкон

 —

1 шт.

капуста цветная

корень сельдерея

 —

300 г

масло сливочное

 —

110 г

чеснок

 —

4 зубчик

перец чили

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

лук жемчужный

 —

4 шт.

сок лимонный

 —

15 мл

вино белое

 —

200 мл

Посмотреть полный рецепт 22 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом

окорок говяжий

 —

500 г

сок ананасовый

 —

870 мл

морковь

 —

1 шт.

лавровый лист

перец болгарский

лук репчатый

 —

1 шт.

масло сливочное

 —

50 г

масло растительное

масло оливковое

чеснок

 —

1 зубчик

сок лимонный

 —

60 мл

лук репчатый красный

помидоры черри

огурец

 —

1 шт.

фасоль красная

 —

100 г

крахмал

 —

12 г

Посмотреть полный рецепт 29 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами

окорок свиной

 —

1000 г

окорок говяжий

 —

1000 г

лук репчатый

 —

1 шт.

хлеб белый

 —

300 г

молоко

 —

500 мл

цукини

 —

200 г

масло сливочное

 —

150 г

картофель

 —

5 шт.

огурец

 —

3 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

уксус

 —

30 мл

масло растительное

масло подсолнечное

лавровый лист

горошек зеленый

Посмотреть полный рецепт 22 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Тушеный говяжий окорок с соусом из петрушки рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо

eda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Двойной чизбургер

говяжья вырезка

 —

400 г

окорок говяжий

 —

400 г

помидор

 —

1 шт.

сыр

 —

4 ломтик

картофель

 —

200 г

отвар картофельный

 —

227 мл

дрожжи

 —

3 ч. л.

масло сливочное

 —

60 г

мука пшеничная

 —

228 г

мука хлебная

 —

125 г

молоко сухое

 —

25 г

сахар тростниковый

 —

2 ст. л.

майонез

 —

4 ст. л.

горчица

 —

1 ст. л.

огурцы маринованные

 —

3 шт.

Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Котлеты домашние «Сальвадор Дали заходил»

окорок свиной

 —

350 г

окорок говяжий

 —

300 г

масло сливочное

 —

160 г

молоко

 —

250 мл

сливки

 —

150 мл

шоколад

 —

100 г

масло растительное

 —

15 мл

сухари панировочные

 —

150 г

картофель

 —

3 шт.

огурцы соленые

 —

3 шт.

грузди

 —

50 г

паста томатная

сметана

 —

23 г

перец болгарский

перец чили

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 26 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Башенка из свинины и говядины

свинина (свиная шея или корейка)

 —

200 г

окорок говяжий

 —

200 г

баклажан

 —

1 шт.

картофель

 —

4 шт.

помидор

 —

3 шт.

масло растительное

 —

30 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

масло сливочное

 —

130 г

вино белое

 —

80 мл

сливки

 —

100 мл

соус соевый

 —

5 мл

соус табаско

 —

2 мл

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Рулет из говядины с белым пюре

окорок говяжий

 —

400 г

стебель сельдерея

картофель

 —

4 шт.

дайкон

 —

1 шт.

капуста цветная

корень сельдерея

 —

300 г

масло сливочное

 —

110 г

чеснок

 —

4 зубчик

www.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Рулет из говядины с белым пюре

окорок говяжий

 —

400 г

стебель сельдерея

картофель

 —

4 шт.

дайкон

 —

1 шт.

капуста цветная

корень сельдерея

 —

300 г

масло сливочное

 —

110 г

чеснок

 —

4 зубчик

перец чили

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

лук жемчужный

 —

4 шт.

сок лимонный

 —

15 мл

вино белое

 —

200 мл

Посмотреть полный рецепт 22 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом

окорок свиной

 —

500 г

окорок говяжий

 —

500 г

рис басмати

 —

150 г

лук репчатый

 —

1 шт.

огурцы соленые

 —

2 шт.

огурец

 —

2 шт.

лук репчатый красный

 —

1 шт.

салатный микс

 —

40 г

сметана

 —

200 г

паста томатная

 —

200 г

майонез

 —

40 г

масло подсолнечное

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 22 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

 —

200 мл

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

Сейчас в эфире

Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой

Мы запустили новый сайт

Хотите поделиться мнением? Пишите!

Оставить отзыв

www.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом

окорок свиной

 —

500 г

окорок говяжий

 —

500 г

рис басмати

 —

150 г

лук репчатый

 —

1 шт.

огурцы соленые

 —

2 шт.

огурец

 —

2 шт.

лук репчатый красный

 —

1 шт.

салатный микс

 —

40 г

сметана

 —

200 г

паста томатная

 —

200 г

майонез

 —

40 г

масло подсолнечное

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 22 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Мясная запеканка с яичным соусом

окорок говяжий

 —

300 г

окорок свиной

 —

300 г

лук репчатый

 —

3 шт.

морковь

 —

1 шт.

перец чили

 —

2 шт.

картофель

 —

6 шт.

масло сливочное

 —

130 г

сливки

 —

200 мл

чеснок

 —

6 зубчик

масло растительное

 —

45 мл

паста томатная

 —

100 г

вино белое

 —

120 мл

лавровый лист

сухари панировочные

помидоры черри

Посмотреть полный рецепт 24 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

 —

200 мл

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

Сейчас в эфире

Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой

www.tveda.ru