Рецепты вкусных блюд с беконом и говяжьим окороком: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Блюда из говяжьего окорока
Блюда с говяжьим окороком: 4 рецепта что приготовить с говяжьим окороком
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru
Говядина, запеченная куском - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Говядина, запеченная куском, тает во рту! Мясо получается безумно вкусным. Мне не нравится слишком запеченное мясо, поэтому я вытаскиваю из духовки говядину раньше, примерно через 45 минут после того, как туда поместила. Если вы используете термометр для мяса, то на отметке 50-52 градуса можете остановиться. Есть простое правило, как выпекать мясо. Килограмм выпекается в течение одного часа, два - в течение двух и т.д. Назначение: На ужин / На праздничный стол / Рождество Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Горячие блюда1. Включите духовку на 180 градусов. Чеснок очистите и пропустите через пресс в мисочку. Туда же добавьте половину указанного в рецепте количества хрена и половину количества горчицы (по три столовых ложки). Перемешайте.
2. Промойте укроп. Смешайте нарезанный укроп с тимьяном. Укроп можно измельчить не ножом, а ножницами - это очень удобно.
3. К зелени (укропу и тимьяну) добавьте оставшийся хрен и горчицу. Тщательно перемешайте до однородной массы.
4. Сковороду поставьте на средний огонь. Нагрейте и обжарьте мясо со всех сторон. Не протыкайте мясо вилкой, переворачивайте деревянной лопаточкой. Мясо должно запечься снаружи, сохранив все соки внутри!
5. Говядину посолите и поперчите. Выложите на решетку для запекания. Сверху выложите смесь из чеснока, горчицы и хрена. Запекайте мясо в духовке в течение 30 минут.
6. Через полчаса вытащите мясо из духовки, смажьте его смесью из зелени, хрена и горчицы и снова отправляйте в духовку. Килограмм говядины полностью выпекается за час. Но можно выбрать его и раньше, если вы предпочитается мясо с кровью.
7. Говядина, запеченная куском, готова! Вытащив из духовки, дайте ей еще несколько минут "отдохнуть", а потом нарезайте.
8. Через минут 8-10 нарезайте и подавайте на горячее или холодное. В качестве гарнира можно подать рис, картофель, овощи или зеленый салат. Приятного аппетита!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
Рецепты вкусных вторых блюд с говяжьим окороком
Котлеты домашние «Сальвадор Дали заходил»окорок свиной
—350 г
окорок говяжий
—300 г
масло сливочное
—160 г
молоко
—250 мл
сливки
—150 мл
шоколад
—100 г
масло растительное
—15 мл
сухари панировочные
—150 г
картофель
—3 шт.
огурцы соленые
—3 шт.
грузди
—50 г
паста томатная
сметана
—23 г
перец болгарский
перец чили
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 26 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Башенка из свинины и говядинысвинина (свиная шея или корейка)
200 г
окорок говяжий
—200 г
баклажан
—1 шт.
картофель
—4 шт.
помидор
—3 шт.
масло растительное
—30 мл
лук репчатый
—1 шт.
масло сливочное
—130 г
вино белое
—80 мл
сливки
—100 мл
соус соевый
—5 мл
соус табаско
—2 мл
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Рулет из говядины с белым пюреокорок говяжий
—400 г
стебель сельдерея
картофель
—4 шт.
дайкон
—1 шт.
капуста цветная
корень сельдерея
—300 г
масло сливочное
—110 г
чеснок
—4 зубчик
перец чили
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
лук жемчужный
—4 шт.
сок лимонный
—15 мл
вино белое
—200 мл
Посмотреть полный рецепт 22 ингредиентаОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисомокорок говяжий
—500 г
сок ананасовый
—870 мл
морковь
—1 шт.
лавровый лист
перец болгарский
лук репчатый
—1 шт.
масло сливочное
—50 г
масло растительное
масло оливковое
чеснок
—1 зубчик
сок лимонный
—60 мл
лук репчатый красный
помидоры черри
огурец
—1 шт.
фасоль красная
—100 г
крахмал
—12 г
Посмотреть полный рецепт 29 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцамиокорок свиной
—1000 г
окорок говяжий
—1000 г
лук репчатый
—1 шт.
хлеб белый
—300 г
молоко
—500 мл
цукини
—200 г
масло сливочное
—150 г
картофель
—5 шт.
огурец
—3 шт.
чеснок
—4 зубчик
уксус
—30 мл
масло растительное
масло подсолнечное
лавровый лист
горошек зеленый
Посмотреть полный рецепт 22 ингредиентаОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Тушеный говяжий окорок с соусом из петрушки рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
eda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Двойной чизбургерговяжья вырезка
—400 г
окорок говяжий
—400 г
помидор
—1 шт.
сыр
—4 ломтик
картофель
—200 г
отвар картофельный
—227 мл
дрожжи
—3 ч. л.
масло сливочное
—60 г
мука пшеничная
—228 г
мука хлебная
—125 г
молоко сухое
—25 г
сахар тростниковый
—2 ст. л.
майонез
—4 ст. л.
горчица
—1 ст. л.
огурцы маринованные
—3 шт.
Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентовокорок свиной
—350 г
окорок говяжий
—300 г
масло сливочное
—160 г
молоко
—250 мл
сливки
—150 мл
шоколад
—100 г
масло растительное
—15 мл
сухари панировочные
—150 г
картофель
—3 шт.
огурцы соленые
—3 шт.
грузди
—50 г
паста томатная
сметана
—23 г
перец болгарский
перец чили
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 26 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Башенка из свинины и говядинысвинина (свиная шея или корейка)
—200 г
окорок говяжий
—200 г
баклажан
—1 шт.
картофель
—4 шт.
помидор
—3 шт.
масло растительное
—30 мл
лук репчатый
—1 шт.
масло сливочное
—130 г
вино белое
—80 мл
сливки
—100 мл
соус соевый
—соус табаско
—2 мл
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Рулет из говядины с белым пюреокорок говяжий
—400 г
стебель сельдерея
картофель
—4 шт.
дайкон
—1 шт.
капуста цветная
корень сельдерея
—300 г
масло сливочное
—110 г
чеснок
—4 зубчик
www.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Рулет из говядины с белым пюреокорок говяжий
—400 г
стебель сельдерея
картофель
—4 шт.
дайкон
—1 шт.
капуста цветная
корень сельдерея
—300 г
масло сливочное
—110 г
чеснок
—4 зубчик
перец чили
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
лук жемчужный
—4 шт.
сок лимонный
—15 мл
вино белое
—200 мл
Посмотреть полный рецепт 22 ингредиентаОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатомокорок свиной
—500 г
окорок говяжий
—500 г
рис басмати
—150 г
лук репчатый
—1 шт.
огурцы соленые
—2 шт.
огурец
—2 шт.
лук репчатый красный
—1 шт.
салатный микс
—40 г
сметана
—200 г
паста томатная
—200 г
майонез
—40 г
масло подсолнечное
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 22 ингредиентаОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовлук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный
—1 ломтик
молоко
—100 мл
чеснок
—1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
смесь 5 перцев
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
укроп
—4 веточка
петрушка
—4 веточка
базилик
—4 веточка
кинза
—4 веточка
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное
—250 г
стебель сельдерея
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
масло сливочное
—30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовКатегории рецептов
Сейчас в эфире
Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!
Оставить отзывwww.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатомокорок свиной
—500 г
окорок говяжий
—500 г
рис басмати
—150 г
лук репчатый
—1 шт.
огурцы соленые
—2 шт.
огурец
—2 шт.
лук репчатый красный
—1 шт.
салатный микс
—40 г
сметана
—200 г
паста томатная
—200 г
майонез
—40 г
масло подсолнечное
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 22 ингредиентаОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Мясная запеканка с яичным соусомокорок говяжий
—300 г
окорок свиной
—300 г
лук репчатый
—3 шт.
морковь
—1 шт.
перец чили
—2 шт.
картофель
—6 шт.
масло сливочное
—130 г
сливки
—200 мл
чеснок
—6 зубчик
масло растительное
—45 мл
паста томатная
—100 г
вино белое
—120 мл
лавровый лист
сухари панировочные
помидоры черри
Посмотреть полный рецепт 24 ингредиентаОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовлук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный
—1 ломтик
молоко
—100 мл
чеснок
—1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
смесь 5 перцев
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
укроп
—4 веточка
петрушка
—4 веточка
базилик
—4 веточка
кинза
—4 веточка
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное
—250 г
стебель сельдерея
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
масло сливочное
—30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовКатегории рецептов
Сейчас в эфире
Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой
www.tveda.ru