Из бисквитного теста - рецепты. Блюда из бисквитного теста рецепты
Рецепты из бисквитного теста / Меню недели
Рецепты из бисквитного теста, что приготовить из бисквитного теста
Яйцо — 4 шт. Мука пшеничная — 170 г Сахар — 140 г Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л. Ванильный сахар — 1.5 ст.л. Молоко — 60 мл Масло растительное — 50 мл Вишня — 300 г приблизительноСахарная пудра — 1 ст.л. для подачиМасло сливочное — 1 ч.л. для формы
Мука — 125 г Сметана — 50 г Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 125 г Морковь — 75 г Масло сливочное — 75 г Сахарная пудра — 25 г Какао-порошок — 1 ст.л. Коньяк — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 50 г Яйцо куриное — 2 шт. Какао-порошок — 20 г Сахар — 60 г для бисквита.Вишня — 250 г замороженная.Творог — 200 г Сливки — 300 г 33-36% жирности. Желатин — 10 г Сахар — 100 г для крема.Шоколад — 100 г от 60% содержания какао.Масло сливочное — 20 г Молоко — 4 ст.л.
Яйцо куриное — 4 шт. для бисквитаСахар — 120 г для бисквитаМука пшеничная — 100 г для бисквитаКрахмал кукурузный — 20 г для бисквитаВода — 80 г для пропиткиБренди — 1 ст.л. для пропиткиСок лимонный — 1 ч.л. для пропиткиСахар — 40 г для пропиткиСливки — 450 г для кремаКлубника — 300 г для кремаСок лимонный — 2 ст.л. для кремаСахарная пудра — 180 г для кремаЖелатин — 15 г для кремаКлубника — 300 г для украшенияМасло сливочное — 1 ч.л. для формыМука пшеничная — 1 ч.л. для формыВода — 140 г для замачивания желатина
Масло сливочное — 1 ст.л. (для смазывания формы)Яйцо куриное — 8 шт. Сахар — 100 г Ванильный сахар — 1 ч.л. Мука пшеничная — 55 г Крахмал кукурузный — 1 ст.л. Разрыхлитель теста — 2 ч.л. Сыр сливочный — 300 г Сахарная пудра — 100 г (для крема и сливок)Сахарная пудра — 1 ст.л. (для сворачивания рулета)Сливки — 200 мл (жирные, 30%)Клубника — 250 г (дополнительно понадобится для украшения)Миндаль — 1 ст.л. (миндальные лепестки для украшения рулета, по желанию)Стружка кокосовая — 1 ст.л. (для украшения рулета, по желанию)Стружка шоколадная — 1 ст.л. (для украшения рулета, по желанию)
Мука пшеничная — 100 г для бисквитаЯйцо куриное — 3 шт. для бисквитаСахар — 90 г для бисквитаСоль — 1 щепотка (-и) для бисквитаРевень — 250 г для кремаСливки — 250 г 33-36% жирности, для кремаСахар — 130 г для кремаЖелатин — 10 г для кремаЛикер — 1 ст.л. клубничный, для кремаВода — 60 г для пропиткиСахар — 30 г для пропиткиСок лимонный — 1 ч.л. для пропиткиКоньяк — 1 ст.л. для пропиткиШоколад белый — 40 г по желанию, для украшенияЛикер — 1 ст.л. клубничный, по желанию, для украшенияВода — 50 г для желатина
Яблоко — 3 шт. Яйцо куриное — 3 шт. Сахар — 2 ст. (200 мл) Мука — 1 ст. (200 мл) Лимон — 1 шт. Вода — 2 ст.л. для карамели
Мука – 120 граммСахар – 120 граммЯйцо – 4 штукиСахар – 100 граммВода – 120 граммКоньяк – 1 столовая ложка
Яйцо куриное – 6 шт.Желток яичный – 1 шт.Сахар – 150 г.Какао-порошок – 35 г.Масло сливочное – 300 г.Молоко сгущенное – 120 г.
Мука – 260 г.Шоколад – 100 г.Яйцо – 6 шт.Сметана – 600 г.Какао-порошок – 2 ст.л.Сахар – 450 г.
Мед – 200 граммМасло сливочное – 200 граммСахар – 170 граммМука – 400-420 граммЯйцо – 3 штукиРазрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Мука – 105 г.Сахар – 175 г.Шоколад горький – 330 г.Яйцо – 3 шт.Коньяк – 50 мл.Сливки – 330 мл.
Яйцо куриное – 3 шт. Сахар – 110 г Мука – 115 г Разрыхлитель теста – 1/2 ч. л. Какао-порошок – 15 г Вода – 2 ст. л.
Яйцо – 4 шт.Сахар – 140 г.Мука – 85 г.Сметана – 400 г.Шоколад – 150 г.Вишня – 400 г.
Яблоко – 3 шт.Яйцо – 4 шт.Сахар – 120 г. для теста + 1-3 ст.л. для начинкиМука – 120 гр.Корица – по вкусу
Клубника – 300 гр.Сливки – 300 мл.Желатин – 15 гр.Сахар – по вкусуЯйцо – 2 шт.Сахар – 60 гр.
Мука – 3/4 стакана (неполный стакан)Сахар – 0,5 стаканаЯйцо – 3 шт.Какао-порошок – 2 ст.л.Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.Орехи грецкие – 0,5 -1 стакан
Сметана – 1 стаканСахар – 1 стаканЯйцо – 2 шт.Мука – 1 стаканКакао-порошок – 2 ст.л.Сода – 1 ч.л.
Яйцо – 6 шт.Сахар – 1,5 ст.Сахар – 6 ст.л.Какао – 10 ст.л.Сода – 1/3 ч.л.Сок лимонный – 1/2 ст.л. (или уксус)
Сахар – 250 гр.Яйцо – 2 шт.Какао-порошок – 7 ст.л.Мука – 1,5 ст.Сметана – 200 гр.Молоко сгущенное – 0,3 банки
menunedeli.ru
Рецепты из бисквитного теста | 273 варианта с фото
Тесто бисквитноеДля бисквитного теста, которое готовят по классическому рецепту, яйца взбейте с сахаром добела. Всыпьте просеянную муку, аккуратно перемешивая тесто снизу вверх. Часть муки можно заменить крахмалом – тогда пирог получится светлым, воздушным, пористым и не будет кр...Потребуется: мука пшеничная - 9 ст. ложек, сахар - 9 ст. ложек, яйца - 15 шт.
Бисквитное пирожное
Шоколадный бисквитный торт с заварным кремом и кокосовыми шарикамиПеретереть яйца с сахаром и мукой, молоко поставить на огонь. В кипящее молоко тоненькой струйкою вливать яично-мучную смесь и варить до загустения, постоянно помешивая. Когда крем станет тепленьким, добавить мягкое сливочное масло и перемешать до растворения. Остав...Потребуется: Тесто: 250 гр сливочного масла, 240 гр муки, 240 гр сахара, 1,5 ч л гашенной соды, 4 яйца, 60 мл молока, 2 ч л какао., Крем: 2 яйца, 1 ст сахара, 4 ст л муки, 1 л молока, 200 гр сл масла.
Бисквитный торт с вишнейГотовим бисквитное тесто: * Взбить в крутую пену яйца и сахар. * Снизить обороты миксера до 1 и постепенно по ложке ввести муку. * Вылить аккуратно смесь в смазанную маслом форму Ø29 см и выпекать до готовности при температуре 180-190С, примерно 20-30 мин. * Осту...Потребуется: Тесто: 5 яиц, 5 ст.лож. сахара, 5-6 ст.лож муки, 100 мл. черного заварного кофе., Крем: 4г. желатина, 500 гр жирного творога (не зернистый), 200 мл. жирных сливок (30-35%), 4ст. лож коньяка, 7 ст. лож. сахарного песка, 2-3 ст. лож, какао, 1ч. лож. корицы, 3...
Бисквитный торт с вишней и пудингомприготовим сразу все наши ингредиенты для теста,потому что мы будем взбивать все по очереди без перерыва.Итак,отделяем белки от желтков,и взбиваем белки до плотных пиков,добавляя постепенно сахар теперь мы бросаем по очереди желтки,немножко в забьем и сразу же налива...Потребуется: Для теста: 150гр.сахара, 3 яйца, 150мл.растительного масла, 150мл.молока, 2ст.муки, 3ч.ложки разрыхлителя, 2ст.ложки какао, 2ст.ложки молока, 1ст.консервированной вишни, Для крема: 400мл.молока, 1 пакетик ванильного пудинга(40гр.), 1 пакетик ванильного саха...
Бисквитный торт МаковкаСпособ приготовления: Отделить белки от желтков, Белки взбить в густую пену с сахаром, Желтки взбить отдельно, очень аккуратно соединить белки с желтками, добавить коньяк и муку с разрыхлителем. В смазанную форму вылить тесто и выпекать при температуре 180 в течен...Потребуется: Для теста: - 5 яиц, - 1 стакан сахара, - 1 стакан муки, - 1 чайная ложка разрыхлителя, - 1 столовая ложка коньяка., Для крема: - 200 гр. сливочного масла, - 200 гр. сгущенного молока, - 1 пакетик ванильного сахара., - 1 пакетик мака для посыпки.
Бисквитные пирожные Вишневое СердцеПечем бисквит. Отделить желтки от белков. Хорошо растереть желтки с половиной сахара, пока смесь не станет белой. Белки со второй половиной сахара и ванильным сахаром взбивать миксером на высокой скорости примерно 10 минут до устойчивых пиков. Аккуратно добавить желт...Потребуется: бисквит: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, пакетик ванильного сахара, замороженная вишня 150-200 гр, пропитка-крема: сок от замороженной вишни(той, что для теста), натуральный йогурт 400 мл, сахарная пудра 100 гр, для украшения засахаренные кусочки ана...
Бисквитный рулет с ананасами и желеДелаем тесто. Для этого отделяем желтки и взбиваем их с сахаром до бела, затем добавляем соду и постепенно муку. Хорошо перемешать и осторожно ввести взбитые в крутую пену белки. Перемешивая снизу вверх. Готовое тесто вылить на противень и выпекать до золотистого цве...Потребуется: Для теста: 4 яйца, 1 ст сахара, 1 ст муки, 0.5 ч. л. соды, Для крема: консервированные ананасы и сок, 1 ст. л. желатина, 500 гр сметаны, 0.5 ст. сахара, 100 гр шоколада, горсть миндаля
Бисквитный рулет с цитрусовыми
Тесто бисквитное за 5 минутКонцентрат размять,что бы не было комочков, добавить взбитые яйца,муку и соду.Тесто можно разделить на коржи или выпечь кексы.Потребуется: 2 180г кисельного концентрата, 3 яйца, 2 ст. л муки, 0,5ч.л соды, гашеной уксусом
foto-receptik.ru
Бисквитное тесто - рецепты с фото на Повар.ру (425 рецептов бисквитного теста)
Быстрый торт в микроволновке 4.3
Неожиданные гости на пороге, а у вас ничего нет к чаю? Этот рецепт выручит вас в такой ситуации. Быстро, вкусно и без всяких усилий. Простой рецепт торта в микроволновке - вашему вниманию. ...далее
Добавил: Арина Вольская 07.10.2013
Торт "Санчо Панчо" 4.6
Почему я хочу предложить вам рецепт этого торта? Потому что он просто готовится и может стать украшением праздничного стола. Приготовить его можно заранее. Удачи, вот рецепт торта "Санчо Панчо"! ...далее
Добавил: Sauliute 13.04.2014
Пирог с иргой 4.4
Ирга - ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! ...далее
Добавил: Павел 26.07.2018
Капкейки классические 4.3
Хотите угостить своих гостей нежными и вкусными мини-тортиками, всегда эффектно смотрящимся на праздничном столе? Посмотрите рецепт, как приготовить капкейки классические. Готовьте с удовольствием! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.09.2018
Кекс "Лакомка" с изюмом и орехами 4.8
Если ваши маленькие лакомки любят выковыривать из выпечки изюм и орешки, то этот кекс они съедят без остатка. Очень вкусный, рассыпчатый кекс с насыщенным ореховым вкусом и яркой лимонной ноткой. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017
Медово-грушевый пирог 4.6
Этот пирог покоряет с первого кусочка. Масляный бисквит с добавлением меда, нежнейший, как облачко, с сочными кусочками груши и медовым ароматом, он так и просится на язык. Да и приготовить его легко. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.10.2017
Классическая шарлотка с яблоками и нектаринами 5.0
Сладкая, ароматная, знакомая и любимая всеми с детства! Думаю, каждая девочка начинает свой кулинарный опыт именно с шарлотки! Она никогда не надоедает и радует нас своим лакомым кусочком. ...далее
Добавил: Наталья Лебедева 04.08.2018
Пирог с грушей и шоколадом 5.0
Очень нежный, тающий во рту пирог, который обязательно стоит приготовить! Остановиться на одном кусочке просто невозможно! А набор ингредиентов предельно прост! Угощайтесь! ...далее
Добавил: Наталья Лебедева 01.08.2018
Кукурузный пирог с яблоками и рикоттой 5.0
Предлагаю вам еще один рецепт вкусной творожной выпечки. Яркий, солнечный, воздушный пирог с добавлением рикотты и кукурузной муки. Благодаря кукурузной муке пирог получается ярко-желтого цвета. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.09.2018
Клубничный желейный торт 4.6
Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить клубничный желейный торт. Этот десерт по-настоящему летний, в меру сладкий, с легкой кислинкой и конечно же, прохладный. Что еще нужно в летний зной? ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.06.2017
Розочки из бисквитного теста 4.8
Мама очень удивится и обрадуется, когда получит такой букет роз от своего маленького мужчины на 8 марта. Красивые и вкусные розочки украсят ваш праздничный стол. Готовьте с удовольствием! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.08.2016
Кокосовый торт 4.2
Сладкоежки, внимание! Сегодня хочу поделиться с вами просто удивительным рецептом кокосового торта, очень нежного и буквально тающего во рту! Обязательно приготовьте его к ближайшему празднику! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 30.09.2016
Творожный пирог с бисквитным тестом 4.6
Настоящий пирог ватрушка - очень вкусный, с нежной творожной начинкой и пышным бисквитным тестом. Рекомендую к чаю для всей семьи, а также для гостей. Смотрите рецепт приготовления пирога уже сейчас! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 21.12.2015
Бисквит "Зу-Зу" 4.6
Этот килограммовый торт имеет всего 120 граммов муки. Всё остальное — это фрукты и взбитые сливки. Рецепт старый и проверенный. Я ему научился в Германии 30 лет назад. Воздушный и очень вкусный торт. ...далее
Добавил: Александр Чернов 02.07.2017
Яблочный пирог с орехами "Рассвет" 4.1
Пышный, высокий, с идеальным сочетанием кисленьких яблок, грецких орехов и легкой нотки лимонной цедры. Этот пирог всегда будет украшением вашего стола, будь то: семейное чаепитие или торжество. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 18.10.2017
Бисквит классический 4.4
Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017
Бисквитный пирог с вишней 4.6
Шоколадный бисквитный пирог с вишней - это классика вкуса. Но сегодня я хочу показать вам, как приготовить бисквитный пирог с вишней на ржаной муке. Это не усложняет дело, а получается вкусно! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.03.2016
Бисквитный торт с вишневой начинкой 3.5
Настолько я привыкла печь сама выпечку, что уже не могу представить, чтобы я пошла в магазин и купила готовую. К любому празднику или особенному случаю я держу в голове рецепт. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.03.2017
Торт "Астория" 4.0
Предлагаю вам рецепт приготовления торта "Астория" с глазурью и вкуснейшим бисквитом. Если вы любите торты и хотите порадовать себя на праздник, торт "Астория" - идеальное украшение стола. ...далее
Добавил: Mengrel12 17.07.2018
Шоколадный чайный пирог 5.0
Я уже готовила кекс с чаем Earl Grey, и он остался у меня в любимчиках. Поэтому ни минуты не сомневалась, когда увидела рецепт, как приготовить шоколадный чайный пирог, сразу же приступила к выпечке. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 08.10.2017
Бисквитный торт с творожным кремом 5.0
Шоколадный, в меру сладкий, с нежным творожным кремом…этот торт — частый гость на нашем праздничном столе. Заходите в гости, угощу и расскажу, как приготовить бисквитный торт с творожным кремом. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2017
Вишневый пирог с творогом 4.8
Захотелось вкусной шоколадной выпечки? Посмотрите рецепт, как приготовить вишневый пирог с творогом, и порадуйте себя и всю свою семью нежным полезным лакомством. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2016
Торт с ягодами 4.7
Летний тортик с ягодами и нежным кремом. В качестве ягодного компонента я выбрала сладкие вишни, на мой взгляд, они прекрасно гармонируют с кремом на основе сметаны. ...далее
Добавил: Vikulia 09.07.2015
Бисквитное тесто на сгущенке 3.5
Бисквитное тесто на сгущенке очень пластично, его легко готовить, и оно подойдет для приготовления изысканных пирожных, особенно ягодных или лимонных. Применение сгущенки экономит расход яиц. ...далее
Добавил: Олеся Воронина 23.11.2015
Торт «Прага» по-домашнему 5.0
Увы, я никогда не пробовала московскую «Прагу», ту самую, легендарную. Но я более 30 лет пеку свой вариант этого торта. Тоже очень шоколадный, сочный, ароматный и вкусный. Хотите узнать, как? Так заходите! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 26.06.2018
Птичье молоко (торт) 3.8
Вкусный торт с удивительным названием. Маленькие дети всегда удивляются, что же это такое - птичье молоко? Этот нежнейший крем-суфле, тающий во рту и похожий по вкусу на мороженое. Нравится всем! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.08.2016
Шоколадный бисквит "На раз, два, три"
Как я уже говорила неоднократно, бисквит – это основа многочисленного количества десертов (тортов, пирожных и проч.). Расскажу сегодня, как приготовить шоколадный бисквит «На раз, два, три». ...далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 15.03.2017
Ароматный клубничный пирог 4.8
Для такой деликатной ягоды как клубника отлично подойдет бисквитное тесто на масле. Пирог из него получается невероятно воздушным, мягким и слегка влажным – идеальные пропорции для летнего пирога. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 01.06.2018
Сливовый пирог из газеты "New york times" 4.3
Сначала я думала: "Обычное бисквитное тесто, сливы и коричная корочка. Что же так привлекло внимание американских хозяек к этому пирогу, что они целых 12 лет просили редактора New York Times рецепт? ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 16.09.2016
Новогодний кекс "Елочка" 5.0
Любимый и вкусный десерт в новом праздничном наряде — всегда желанный гость на вашем новогоднем столе. А рецепт, как приготовить новогодний кекс "Елочка", прост! Смотрите и готовьте с удовольствием! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.12.2016
Йогуртовый торт с ананасами 4.6
Йогуртовый торт с ананасами станет незаменимым для тех, кто хочет сохранить фигуру и одновременно побаловать себя сладким, ведь в 100 г этого торта всего 175 кКал! Корж, йогурт и фрукты — лучший торт! ...далее
Добавил: Елена Конова 07.07.2017
Пирожные "Лепестки" с кремом 5.0
Нежные, ванильные, тающие во рту лепестки. Хотите узнать, как просто готовятся эти потрясающе вкусные пирожные? Тогда записывайте легкий рецепт, как приготовить пирожные лепестки с кремом! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.12.2016
Шарлотка с вареньем 4.4
Думаете, что знаете о шарлотке всё? У Вас праздник или теплый семейный вечер? Вот гениальный и простой рецепт! Гурманов удивит вариация ингредиентов, а сладкоежек и любителей варений порадует вдвойне. ...далее
Добавил: Postman 14.04.2014
Яблочная шарлотка 4.6
Я знаю множество рецептов пирогов с яблоками, но этот особенно любим моей семьей. Это классический рецепт шарлотки. Пирог очень нежный, вкусный и ароматный. А готовится проще простого! ...далее
Добавил: Deemmaq 01.08.2018
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
Вы любите бисквит? Я вам расскажу, как приготовить бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами. Такую выпечку можно готовить практически с любой сладкой начинкой по вкусу, мои обожают. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 20.03.2017
Простое бисквитное тесто 4.3
Тесто по этому рецепту не сложно приготовить, оно пригодится вам для пирога, тортика или воздушных оладий. ...далее
Добавил: Вика Василенко 05.11.2015
Торт "Царский" сметанный 4.2
Собираетесь устроить праздник, достойный королей? Тогда вам нужен особый торт. Расскажу, как приготовить сметанный торт «Царский». Он многослойный, красивый и очень вкусный! ...далее
Добавил: Антон Сорока 10.08.2018
Торт с клубникой 4.6
Простой рецепт летнего вкусного бисквитного тортика с клубникой. Если хотите узнать, как приготовить Торт "Шкатулка" с клубникой, следуйте моему рецепту. Будет вкусно, сочно и клубнично! ...далее
Добавил: Антонина Панина 01.04.2017
Шоколадно-мятный пирог 4.5
Очень вкусный и немного необычный пирог с мятой. Готовится легко, а съедается быстро и до самой последней крошки. Попробуйте! ...далее
Добавил: Koch 30.07.2018
Бисквитный торт "Графские развалины" 5.0
Этот торт знаком под разными названиями, есть множество вариаций его приготовления, например, с прослойкой безе или разными кремами. Рассказываю, как приготовить бисквитный торт «Графские развалины". ...далее
Добавил: Антон Сорока 06.03.2017
povar.ru
Торт Апельсиновый Состав:
| |
Торт Апельсиновый с начинкой из миндаля Состав:
| |
Пироги Шарлотка Состав:
| |
Пироги Манник Состав:
| |
Пироги Маковник Состав:
| |
Торт бисквитный с ореховой начинкой Состав:
Индигренты для начинки | |
Торт бисквитный с какао Состав:
Индигренты для начинки | |
Торт бисквитный с лимоном Состав:
Индигренты для коржейИндигренты для начинки | |
Торт Мишка Состав:
Индигренты для коржейИндигренты для украшений | |
Торт Бистрица Состав:
Индигренты для коржейИндигренты для начинки | |
Торт сердце Состав:
Индигренты для коржейИндигренты для начинкиИндигренты для украшений | |
bestreceptik.com
Рецепты выпечки из бисквитного теста
Бисквит - нежная выпечка на основе яиц, сахара и муки. Насколько бисквит получится пышным, зависит от свежести яиц. Кстати, яйца для бисквитного теста должны использоваться только комнатной температуры. Для усиления вкуса бисквита, в тесто добавляют различные компоненты: какао, ванилин, сухофрукты и т.д. Из бисквитного теста можно приготовить множество совершенно разнообразной выпечки: рулеты, торты, пирожные, пироги. В данном разделе вы обязательно найдете для себя что-нибудь интересненькое.0 0 134
Шарлотка - нежнейший пирог с яблоками, пользующийся большой популярностью. Приго
0 0 538
Торт "Графские развалины" - один из самых вкуснейших десертов, знакомы
0 0 436
Торт с бананом, представленный в данном рецепте - оригинальное лакомство, которо
0 0 381
Шоколадный торт с муссом - потрясающий десерт, приготовление которого занимает в
0 0 553
Вишневый пирог - сезонная выпечка, ведь для нее нам нужны именно свежие ягоды, с
0 0 466
Бисквит на желтках - невероятно нежное и воздушное лакомство, которое можно без
0 0 815
Бисквитный рулет - необыкновенный десерт, который идеально подойдет для прихода
0 0 746
Хоткейки - американские оладьи из бисквитного теста, которые готовятся из просты
0 0 630
Бисквитный пирог с абрикосами невероятно вкусный и ароматный, с которым справитс
0 0 634
Английский бисквит с ягодами - нежный десерт английской кухни. Потрясающая начин
0 0 922
Бисквитное печенье савоярди - шедевр итальянской кухни, который используется для
0 0 857
Шоколадный бисквит - прекрасная основа для любого шоколадного торта, а приготовл
0 0 684
Пирожное «Картошка» - одно из первых, выпускавшихся в СССР повсеместно. Домашней
5 0 1987
В Норвегии торт так и называется "Лучший в мире торт". Этот торт - нас
1
mirpovara.ru
Бисквит Рецепты приготовления с фото пошагово.
60 мин.
средне
Попробуйте этот изумительный десерт.
90 мин.
сложно
Приготовьте этот необычный бисквит прямо у себя дома и готовьтесь раздавать всем своим знакомым его рецепт!
75 мин.
легко
Выпечка к чаю — это традиция украинских хозяюшек, которую уже не искоренить ни чем. И сегодня мы предлагаем вам попробовать бисквит шоколадный, политый сладкой ароматной глазурью.
60 мин.
легко
Творожный бисквит — это удивительно вкусная и таящая во рту выпечка. Очень подходит в качестве основы для выпекания пасхальных куличей. Попробуйте)
60 мин.
легко
Еще одна разновидность приготовления вкусного и ароматного бисквита. В этот раз в рецепте присутствует сметана. А для оттенения вкуса можно использовать в качестве добавки порошок какао или цветочный
60 мин.
легко
Вкус этого бисквита оттенит ароматный цветочный мёд. Лакомство — просто пальчики оближешь. Текстура выпечки получается немного влажноватой, что делает её еще более необычной.
60 мин.
легко
Вы, наверняка, удивились, узнав, что можно приготовить бисквит без использования яиц. И все-таки это возможно. Причём выпечка получится не менее вкусной, чем по традиционному рецепту. Попробуйте, и уд
60 мин.
легко
Этот рецепт бисквитной выпечки на сметане делает любую основу для торта более нежной и в то же время насыщенной. Попробуйте, не пожалеете.
60 мин.
легко
Этот вариант приготовления пышного и вкусного бисквита достаточно нов. А все дело в использовании в рецептуре крутого кипятка, который создает реакцию в тесте и поднимает его при выпекании максимально
60 мин.
легко
Вряд ли хоть одна из нас никогда не пользовалась дома духовкой. И у каждой из нас есть свои рецепты и кулинарные секреты. Так и мастера Фудмастер сегодня раскроют секрет приготовления простого бисквит
30 мин.
легко
Каждая из нас часто балует родных выпечкой на бисквитной основе. А вот разнообразить её могут не только добавки в тесто, но и нежный крем. Этот вариант крема вам точно понравится.
10 мин.
легко
Приготовление бисквита — дело достаточно изученное и уже, можно сказать простое. А вот оттенить вкус выпечки всегда поможет пропитка для бисквита. Выпечка станет сочной и нежной.
60 мин.
легко
Если вы решили приготовить тортик, а как испечь бисквит в духовке, не знаете, то этот рецепт для вас. Более простого и скорого варианта приготовления выпечки не найти.
60 мин.
легко
Как и все гениальное, этот рецепт для пышного бисквита, прост. Не нужно огромного количества ингредиентов, чтобы на выходе получить яркое испеченное «солнышко», дышащее жаром и ванилькой.
60 мин.
легко
Каждый раз профессионалы используют бисквитную выпечку для приготовления тортов или рулетов. Этот рецепт простейшего бисквита позволит и вам стать профи в кулинарном вопросе.
60 мин.
легко
Основой для многих тортов является бисквит. И готовить его умеют очень многие. Ну, а те, кто еще не сталкивался с бисквитным тестом, могут ознакомиться с рецептом и взять его в пользование.
Существует множество рецептов бисквитного теста для торта, благодаря которым получается необыкновенно вкусный десерт.
Секреты приготовления классического бисквита
Чтобы у вас получилось приготовить вкусный рецепт бисквита в домашних условиях, стоит придерживаться некоторых рекомендаций:
- Придерживайтесь одинакового температурного режима
При приготовлении классического рецепта бисквита стоит придерживаться одинакого температурного режима всех ингредиентов. К тому же, лучше, чтобы она была не слишком высокой. Это касается даже посуды, в которой вы будете замешивать компоненты. Удивительно, но это действительно играет немаловажную роль.
- Правильно подберите муку
Бисквитное тесто получится вкусным только в том случае, если вы смогли правильно подобрать главный ингредиент – муку. Она должна быть высшего сорта и содержать много клейковины. Не забывайте просеять ее перед началом приготовления, чтобы она набралась воздуха. Так тесто получиться намного пышнее.
- Тщательно разделите яйца
Очень важно, чтобы во время отделения белков от желтков они не смешались, иначе вам не удастся хорошо взбить белки.
Еще один совет, который поможет сделать белки максимально воздушными –охладить яйца перед приготовлением пышного бисквита для торта.
- Подготовьте посуду
Очень вкусный и простой рецепт бисквитного пирога получится только в том случае, если перед началом взбивания белков емкость была полностью обезжирена и высушена с помощью бумажных полотенец.
- Правильно перемешивайте тесто
При приготовлении простого и вкусного рецепта бисквита тесто стоит перемешивать только в одну сторону и, к тому же, не слишком долго, иначе бисквит получится недостаточно воздушным и пышным.
- Подготовьте духовку заранее
Очень вкусный и простой рецепт бисквитного торта с фото пошагово принесет удовольствие только в том случае, если все этапы приготовления будут проделаны правильно. Именно поэтому, стоит отдельное внимание уделить духовке.
Во-первых, нужно предварительно разогреть ее до 180 градусов и поставить бисквит готовиться сразу же, как только он был доделан, иначе он может осесть за время ожидания. К тому же, не стоит проверять его первые 25 минут, так как он может не подняться достаточно высоко из-за резкого снижения температуры.
- Вносите оригинальные изменения
Классический рецепт бисквита станет еще вкуснее, если дополнить его необычными ингредиентами. Например, для ароманости вы можете добавить немного молотого мускатного ореха, гвоздики или корицы. Кроме этого, при желании муку можно заменит миндальной крошкой, благодаря чему ваш бисквитный пирог приобретет нежный ореховый вкус.
Ищите пошаговый рецепт бисквита для торта в духовке с фото и приступайте к приготовлению своего кулинарного шедевра!
foodmaster.info
По дате ↓ | Название ↓ | Рецепты |
Торт "Именинный" | Рецепты: 1 комментарии: 10 | |
Торт с яблоками и персиками | Рецепты: 1 комментарии: 17 | |
Пирог на Раз, два, три | Рецепты: 1 комментарии: 10 | |
Торт "Синий бархат" | Рецепты: 1 комментарии: 19 | |
Торт бистквитный, с банново-вишневой начинкой | Рецепты: 1 комментарии: 0 | |
Торт "Шахты" | Рецепты: 1 комментарии: 21 | |
Торт "Домашний с шоколадной глазурью" | Рецепты: 1 комментарии: 2 | |
Шоколадный бисквит слоеный, с творожным кремом | Рецепты: 1 комментарии: 23 | |
Торт "Бисквитный с фруктовым желе" | Рецепты: 1 комментарии: 9 | |
Торт "Праздничный с вишней" | Рецепты: 1 комментарии: 0 | |
Бисквитный торт с начинкой "Пломбир с свежими ягодами" | Рецепты: 1 комментарии: 7 | |
Торт банановый аромат | Рецепты: 1 комментарии: 5 | |
Морковный торт "Carrot cake" | Рецепты: 1 комментарии: 40 | |
Шоколадный торт с клубникой | Рецепты: 1 комментарии: 24 | |
Бисквитный пирог "Клубничный рай" | Рецепты: 1 комментарии: 16 | |
Торт диетический | Рецепты: 1 комментарии: 28 | |
Клубничный муссовый торт | Рецепты: 1 комментарии: 15 | |
Торт Raffaello | Рецепты: 1 комментарии: 27 | |
Торт "Шоколадное сокровище" | Рецепты: 1 комментарии: 19 | |
Торт трехслойный с клюквенной начинкой | Рецепты: 1 комментарии: 28 | |
Торт бисквитный со взбитыми сливками "Нежность" | Рецепты: 1 комментарии: 53 | |
Шоколадный шифоновый бисквит | Рецепты: 1 комментарии: 1 | |
Торт "Розовые розы" с творожным кремом | Рецепты: 1 комментарии: 32 | |
Торт "Одуванчик" | Рецепты: 1 комментарии: 1 | |
Бисквитный банановый торт | Рецепты: 1 комментарии: 13 | |
Диетическое пирожное с заварным апельсиновым кремом | Рецепты: 1 комментарии: 10 | |
Весенний торт к мужскому празднику | Рецепты: 1 комментарии: 18 | |
Шварцвальдский торт | Рецепты: 1 комментарии: 68 | |
Торт "Снежная ночь" | Рецепты: 1 комментарии: 52 | |
Торт "Царица Эстер" | Рецепты: 1 комментарии: 34 |
fotorecept.com