Колбаса вареная - рецепты. Вторые блюда с вареной колбасой
Рецепты с вареной колбасой | 325 вариантов с фото
Салат-коктейль из шампиньонов и колбасыШампиньоны отварить, охладить и нарезать соломкой. Колбасу или грудинку также нарезать соломкой, лук — полукольцами, морковь — соломкой. Все продукты уложить в креманку слоями, полить майонезом, украсить зеленью.Потребуется: шампиньоны - 240 г, колбаса вареная - 120 г, или грудинка - 150 г, морковь - 2 шт., лук - 1 шт., майонез - 4 ст. ложки, зелень
Салат с колбасой и плавленым сыромСыр мелко нарежьте, разотрите и разведите сметаной. Колбасу и огурец нарежьте кубиками, соломкой или ломтиками, соедините с сырной массой, добавьте соль, перец и перемешайте. При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа или петрушки и зел...Потребуется: колбаса вареная - 50 г, сыр плавленый - 50 г, огурец - 1 шт., сметана - 2 ст. ложки, зеленый лук - 5-6 перьев, зелень укропа или петрушки - 1-2 веточки, перец красный молотый, соль
«Кулечки» из колбасыКолбасу нарежьте тонкими кружочками, затем острием ножа сделайте надрез от середины до края и сверните каждый кружочек колбасы «кулечком». В «кулечки» разложите ломтики огурца, помидоров, кружочки редиса, веточки зелени. По...Потребуется: колбаса вареная - 200 г, огурец - 1 шт., помидоры мелкие - 2 шт., редис - 4-5 шт., зелень укропа или петрушки - 1 пучок
Колбаса по-ленинградскиКолбасу нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, яйце, сухарях и жарьте с обеих сторон на масле до золотистой корочки. При подаче гарнируйте овощным салатом и посыпьте рубленым луком.Потребуется: колбаса вареная - 500 г, яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, панировочные сухари - 1 ст. ложка, растительное масло - 2 ст. ложки
Салат-коктейль с вареной колбасой
Колбаса с грибным фаршемКолбасу порезать колясками, обжарить с двух сторон. Грибы отварить, порезать. Лук порубить, обжарить, все смешать, посолить, поперчить, обжарить все вместе. На каждый ломтик колбасы выложить небольшими порциями грибную смесь, оформить рубленой зеленью и по...Потребуется: колбаса вареная - 400 г, грибы сушеные - 60 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, лук - 2 шт., соль , перец по вкусу, зелень
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Колбаса с кукурузой и фасольюВареную колбасу и ветчину нарезать полосками. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. С кукурузы и фасоли слить жидкость. Смешать уксус, соус, сахар, соль и перец. Медленно влить растительное масло и тщательно взбить веничком. Приго...Потребуется: масло растительное - 6 ст. ложек, перец черный молотый, соль, сахар по вкусу, соус острый - 1/2 ч. ложки, уксус - 2 ст. ложки, кукуруза консервированная - 1 банка (425 мл), фасоль консервированная белая и красная - по 1 банке (425 мл), лук репчатый - 1 г...
Салат с колбасой и сыромКолбасу, огурцы и сыр нарежьте кубиками, перемешайте. Для заправки лук порубите, перемешайте с уксусом, горчицей, солью, перцем, постепенно влейте в масло. Полейте заправкой салат и поставьте его на 1 час в холодильник. При подаче ...Потребуется: порошок горчичный - 1 ч. ложка, уксус винный - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, сыр швейцарский - 400 г, огурцы маринованные - 3 шт., колбаса вареная - 400 г, масло растительное - 2 ст. ложки, перец черный молотый , соль по вкусу
Гуляш из колбасыКолбасу нарежьте кубиками. Лук нашинкуйте и обжарьте на масле без изменения цвета, добавьте томатную пасту, перемешайте. Затем положите колбасу и жарьте, помешивая, 2–3 минуты. Влейте стакан воды, доведите до кипения. Муку слегка подсуш...Потребуется: колбаса вареная - 200 г, лук репчатый - 2 головки, масло топленое - 30 г, томатная паста - 5 ч. ложек, мука пшеничная - 2 ч. ложки, сахар - 1 ч. ложка, вода - 1 стакан, соль - по вкусу, овощи свежие, зеленый лук - для оформления
foto-receptik.ru
Колбаса вареная - 144 рецепта с фото
Лучшие рецепты Колбаса вареная
Всего рецептов, включающих Колбаса вареная: 144
- 09 января 2010, 19:17
Белый хлебушек смазываем сливочным маслицем, сверху кладем красиво-нарезанную колбаску (можно вареную,тушеную,жареную, пареную, вобщем любую), потом тоненько помидорчик, сдобрим все это кетчупом, майонезом и накрываем свеженьким сыром (например "Российским") Всю эту красоту отправляем в разогретую до 200гр. духовку на 7-10 мин. читать далее
- 26 марта 2009, 01:13
На кусок хлеба (любой - в зависимости от ваших вкусов) положить ломтики сыра. Мелко порезать укроп и сделать из него на бутерброде травку. Из колбасы вырезать овечку и уложить на бутерброд. Из маслин сделать ножки и вырезать глазки, нос и рот. Яичный белок натереть на мелко тёрке и сформировать из него на бутерброде шубку овечки. Бутерброд... читать далее
- 01 февраля 2010, 23:03
Не снимая с колбаски оболочку режим 5мм кружки, затем на разогретую сковороду ложим, Колбаса выгнется, мы переворачиваем и в полученное гнездышко вбиваем яйцо,солим, перчим, закрываем крышкой,, делаем маленький огонь и жарим, читать далее
тесто разморозить,раскатать потоньше,порезать на одинаковые квадратики.Колбаску порезать не меньше одного см по ширине и разложить на тесто.Обжарить лук на сливочном масле,выложить на колбасу.Соединить края теста сверху по центру.Смазать яичным желтком.Запечь при 180гр,до золотистого цвета. читать далее
- 01 февраля 2014, 15:36
Данный рецепт очень прост, не требует экзотических продуктов , а бутерброды получаются очень сытные и вкусные. Идеальный завтрак! Начнем. 1. Чистим пару картошек, сырыми трем на терке в миску (как на драники) 2. Разбиваем в картошку одно яйцо 3. Трем туда сыр 4. Режем вареную колбасу кубиками и отправляем в след за сыром. 5 Заправляем полученную... читать далее
- 18 января 2009, 19:18
Тесто раскатать, выложить на него колбасу, грибы, намазать кетчупом, сверху сыр. Запечь до готовности в духовке при 180С.минут 30-40 читать далее
- 04 марта 2009, 23:34
Выложить на тарелку порцию картофельного пюре и придать ему форму головы кота.Из тонкого ломтика колбасы вырезать два кружочка-щечки,и два треугольника-уши.Уложить щечки и уши на мордочку кота.Сделать носик из черной маслины.Вырезать из яйца глазки.Отрезать от огурца два кружочка и уложить их на яйцо.Вырезать зрачки из черной маслины и уложить... читать далее
- 05 марта 2009, 02:53
Разделить салат на 6 секций.Из сыра вырезать 3 секции.Также вырезать 3 секции из вареной колбасы.Уложить их на салат.Из ломтика хлеба вырезать кружочек.Намазать его сливочным маслом и покрыть его сыром.Сверху положить маленький кружочек хлеба.Маслины разрезать поперек на две половины.Уложить их вокруг кусочка хлеба.Стебли петрушки вставитьв... читать далее
- 23 ноября 2007, 12:49
Берем булочки, разрезаем пополам, выкидываем мякиш, оставляя только корочки. Добавляем немного масла на сковородку, кладем туда специи, и обжариваем пару минут. Добавляем грибы и лук. Потом вареную картошку (или овощи, вообщем что нашли холодильнике) потом мясо продукты. Подойдут почти любые, только вареные. Потом раскладываем все по корзиночкам,... читать далее
- 16 октября 2012, 01:07
Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки. Обмакиваем с одной стороны в молоко. Сыр с колбасой трем на мелкой терке. Добавляем кусочек масла. Ставим в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста. Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко. Кладем на противень... читать далее
- 13 февраля 2016, 13:43
1. Разбить яйца, венчиком смешать с молоком, добавить соли. Колбасу и помидор порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. 2. Форму lekue смазать маслом, на донышко выкладываем колбасу, помидор и сыр, заливаем яйцом. 3. Закрываем крышечкой и ставим на полторы минуты в микроволновку. Приятного аппетита. читать далее
1. Батон разрезаем продольно пополам. 2. Огурцы нарезаем кружочками. 3. Колбасу нарезаем кружками. 4. Укладываем огурцы и колбасу на одну из половинок батона. 5.Добавляем кетчуп Махеев и формируем бутерброд. Приятного аппетита! читать далее
Тесто раскатать, положить на противень. Смазать тесто кетчупом. Распределить нарезанную кубиками вареную колбасу. Помидоры нарезать кружочками, разложить поверх колбасы. Огурцы натереть на крупной терке, разложить, предварительно слив лишний сок. Яйцо также натереть на терке, посыпать пиццу. Сверху все засыпать тертым сыром. Запекать в духовке... читать далее
- 28 марта 2009, 15:30
Раскатываем тесто и на него выкладываем мягкий сливочный сыр и распределяем по всей поверхности теста.Нарезаем тонко вареную колбасу и выкладываем на тесто.Кусочки колбасы покрываем тонкими ломтиками плавленого сыра.Нарезаем зелень,и посыпаем колбасу.Сворачиваем рулетик и смазываем его яйцом.После этого отправляем его в разогретую духовку,и... читать далее
Хлеб, колбасу, сыр и огурец нарезать ломтиками. Вырезать из хлеба, колбасы и сыра любые фигурки (у меня звезды) с помощью формочки. Собрать все составляющие на кусочках хлеба в виде "башни" в произвольном порядке, добавить маслины и проколоть каждую "башенку" шпажкой (или зубочисткой, как у меня). Теперь можно упаковать и взять с собой на пикник.... читать далее
Бамбуковые палочки замочить в холодной воде на 15-20минут. Батон и колбасу нарезать равными кубиками, затем, чередуя, надеть их на шпажки. Подготовленные шашлыки выложить на сковороду с раст. маслом и обжарить со всех сторон до румяного цвета, в конце обжарки посыпать специями и сбрызнуть соевым соусом, и еще в течение нескольких секунд подержать... читать далее
- 14 августа 2011, 01:59
Майонез смешала с яйцами солью, спецами. Из теста при помощи не большого блюдца вырезала 12 кружочков. Уложила тесто в форму (для выпечки кексов). Начинку выложила по очереди. Сначала грибы, потом помидоры, затем колбасу и маслины. Залила смесью из специй и сверху посыпала натертым сыром. Выпекала в разогретой заранее духовки до золотистойкорочки,... читать далее
У батона, обрезать с двух сторон корочки и вынуть мякиш. Вареную и копченую колбасу нарезать небольшими кубиками. Болгарский перец нарезать кубиками и добавить к начинке . Вареные яйца разделить на белки и желтки. Белок нарезать и добавить к основной массе. Растопить масло чтобы оно было горячим, всыпать растертые желтки. Добавить в массунатертый... читать далее
- 11 августа 2008, 05:35
Ветчину перекрутить на мясорубке. То же самое и с моцареллой. Всё перемешать. Добавить натёртое на тёрке масло, сметанку и горчицу. Слегка посолить. Всё хорошенько взбить миксером. Засунуть хлеб в тостер подсушиться, намазать намазку. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! читать далее
- 14 января 2008, 14:43
Отварить вершишель или приготовить картофельное пюре. Колбасу порезать толстыми кусками и пожарить с одной стороны в масле на раскаленной сковороде. При жарке колбаса "загнется", приняв форму чашечек. В эти чашечки положить вермишель (промытую и заправленную маслом) или картофельное пюре. Сделать в центре углубление и вылить в каждую чашечку... читать далее
Не так давно познакомилась на одном из сайтов, посвященному фото, и который совсем не относяится к кулинарной теме, с хорошей девушкой Юлей. Мы с ней стали добрыми подругами, хоть и по возрасту я ей почти в мамы гожусь. Но не в этом дело. А дело все в том, что однажды разместила Юля фото, как мне показалось, пиццы. На что она ответила: "неверь... читать далее
- 05 апреля 2010, 07:38
В середине редиса делаем выемку. Редис лучше брать с хвостиком.Пробовала делать с ветчиной - не гнется она, пришлось бекон взять. Складываем кусочек бекона в эту выемку. Это тело и рот мышки. На ломтик хлеба кладем кусочек сыра, сверху бекон с редиской. Я вырезанный кусочек редиски подложила под "губу" мышки, чтобы держалась. Носик делаем из... читать далее
Приехав на дачу или в лес на пикник, просыпается зверский аппетит. То ли от свежего воздуха, то ли от предвкушения отдыха, а вместе с ним и праздника живота! Так вот, приехали мы на дачу вместе со зверским аппетитом, а из еды - только цветы на участке. :) в этом случае, как нельзя кстати, у нас есть замечательный рецепт домашней шаурмы. Итак,... читать далее
- 20 декабря 2015, 11:06
Все дети очень любят макароны. Но почти каждый перед едой начинает капризничать, кривляться и ломаться. Я хочу вам показать как можно подать макароны в забавном виде. Уверенна на все 100%, что ваш ребенок ни минуты не устоит перед этой тарелочкой. 1. Для этого, отварите макароны в подсоленной воде до готовности. 2. Нарежьте колбасу в видеушек.... читать далее
- 02 сентября 2007, 19:39
Все ингредиенты порезать соломкой (можно кубиком) перемешать, заправить майонезом и выложить горкой на листьях салата. читать далее
- 11 сентября 2012, 18:35
Шаг 1 На смазанное растительным маслом деко,пластинками вверх укладываем шляпки грибов зонтиков. Шаг 2 Слегка солим шляпки и смазываем смесью кетчупа и майонеза 1х1 Шаг 3 Прожариваем на сковороде вареную колбасу порезанную кубиками. Шаг 4 Добавляем на сковороду резаный лук,а чуть позже морковь,натертую на морковную терку.Немного протушиваем.... читать далее
1)Ингредиенты необходимые для “Колбасного паштета”. 2)Мелко нарезанный лук обжарить в части сливочного масла, остудить. 3)Очищенный соленый огурец мелко нарезать. 4)Колбасу пропустить через мясорубку. 5) Затем все замешать в оставшемся сливочном масле. Посолить и поперчить по вкусу. 6)У свежих огурцов срезать кончики, удалить семена. Огурцы... читать далее
- 11 февраля 2009, 00:08
Я использовала не картофель фри, а просто обжарила одну среднюю по размеру картофелину. Итак, чистим картофель, нарезаем его соломкой и обжариваем на растительном масле. Солим по вкусу. Даем немного остыть. Ветчину и огурец также режем соломкой. Смешиваем все ингредиенты вместе с обжаренной картошечкой. Заправляем майонезом. читать далее
- 24 августа 2009, 21:09
Развернуть первый лист лаваша. Смазать его тонким слоем кетчупа (можно смазать смесью майонеза с чесноком, я решила сделать менее калорийный вариант - с кетчупом). Затем выложить колбасу, натертую на крупной терке. На колбасу положить следующий лист лаваша, смазать его тонким слоем кетчупа. Затем выложить морковь по-корейски. Накрываем морковь... читать далее
Лук порезать небольшой соломкой,протушыть на масле. Додать грибы(измельчыть,если надо),протушыть ещо 10 мин. Додать сметану и соль(по вкусу) ещо 5 мин. Колбасу порезать кружочками шириной 0.5 см.,обжарить с двух сторон.Они завернутса как тарелочки. Выкладывать на блюдо,сверху грибы.Украсить зеленю. Подавать теплими. Всем приятново... читать далее
- 10 февраля 2008, 17:58
Все нарезать, посолить, добавить масло. читать далее
- 19 декабря 2015, 22:39
1. 4 кусочка вареной колбасы разрежем произвольно, поджарим на сковороде, как только поджарятся, вбить 3 яйца, немного поджарить и сбить яйца с колбасой с помощью вилки, добавить специи. (Я яйца не солю). 2. Оставшиеся 2 кусочка колбасы завернуть в каждую пластину плавленого сыра в рулетик и подавать. Завтрак готов. читать далее
- 20 декабря 2011, 20:05
Выбрать глубокое круглое блюдо.Смазать растительным маслом(чтоб салат лекго было выложить).На дно выложить натертый сыр(посыпать тертым чесноком).Смазать майонезом.Потом слой натертой не крупной терке моркови,следующий слой натертый картофель,смазать майонезом.И последний слой колбаса.Надо так расчитать чтоб ваше блюдо полностью наполнилось... читать далее
- 07 января 2010, 19:21
Сначала готовим начинку: Всю колбасу режем кубиками (некрупно), перец - кубиками (у меня был мороженный). Сырок трем на крупной терке (чтобы он к ней не прилипал, можно терку смазать растительным маслом). Добавляем горошек, перемешиваем. Теперь тесто: Яйца взбить миссером со щипоткой соли в пышную пену. Не переставая взбивать, добавьте майонез,... читать далее
- 16 января 2009, 17:24
Колбасу нарезаем крупными кубиками, морковь слегка измельчаем. Смешиваем ингридинты. Заправлем томатным соусом по вкусу. читать далее
Нарезать вдоль баклажаны и обжарить. Сделать начинку:Нарезать тонкими полосками варёное мясо и колбасу.Обжарить,добавить имбирь,порезанный базилик,соус и карри. Завернуть начинку в баклажан,обмакнуть в яйце и сухарях,обжарить.Подсушить на бумажном полотенце и к столу .Приятного аппетита. читать далее
- 12 ноября 2009, 21:00
творог размять вилкой, добавить размягченное масло и сметану с яйцом, посолить, добавить муку и вымесить тесто, чтоб не прилипало к рукам. Положить в холодильник на часок.Затем тесто распределяем руками по форме,чтобы было тонко. Смазываем кетчупом, распределяем грибы и нарезанную ломтиками ветчину, засыпаем тертым сыром и в духовочку на 30... читать далее
- 29 декабря 2007, 01:05
Все это остается как излишки от приготовления разных блюд,собираем,перемешиваем,украшаем-съедобно?Понравилось! читать далее
- 21 ноября 2009, 18:46
вареную морковку и колбасу нарезать кусочками примерно по 2-3см. Лук нарезать кольцами, сало порезать шайбами, из яйца извлечь желток (белок использовать в других блюдах) Теперь приступим к сбору канапешек. Первая закуска известна под названием "земля обетованная". На морковку одеть два колечка лука, в морковке проделать дырочку и вставитьтуда... читать далее
Колбасу и рулет порежте кубиками. Сыр на тонкие пласты, чтоб лучше расплавлялся. Берёте лепешку, смазываете небольшим кол-вом майонеза и кетчупа. На нее выкладывайте мясной продукт, затем немного кетчупа и сыр. Ставите в микроволновку на 1,5 - 2 минуты. Пицца готова. Приятного аппетита! :))))))) читать далее
- 18 ноября 2011, 11:16
Картофель отварить, можно в мундире. Очистить. Картофель, ветчину, чеснок пропустить через мясорубку. В котлетную массу добавить яйцо, соль, перец. С солью осторожно, ветчина соленая. Все как следует вымешать, до однородной массы. (будет немного липнуть к рукам) Затем формируем котлеты, обваливаем в панировачных сухарях (или в муке) и обжариваем... читать далее
- 28 января 2011, 00:02
1)Отвариваем макароные изделия. 2)Промываем готовые макаронные изделия холодной водой и даем остыть. 3)Нарезаем кубиками вареную колбасу.Я нарезаю среднего размера. 4)Нарезаем кубиками маринованные огурцы. 5)Соединяем готовые макаронные изделия, варенную колбасу и маринованные огурцы. 6)Добавляем консервированную кукурузу,майонез,горчицу,молотый... читать далее
- 26 августа 2008, 14:48
Булочки разрезать пополам (хлеб нарезать на куски). Срезы смазать майонезом или кетчупом. На кусок булки уложить: лист салата, тонко нарезанные пластики: колбасы, огурца, репчатого лука, зелень, (и вновь пластики) помидора, сыра. Поверх уложить вторые половинки булочек. В принципе, можно употреблять и в таком виде. Но у нас сэндвичи - "горячие".... читать далее
- 18 февраля 2008, 04:10
Колбасу нарезать длинными палочками, картошку - кубиками, лук - кружечками, цветную капусту разобрать на соцветия. Все выложить на сковороду, посолить, поперчить. Поджаривать на подсолнечном масле почти до готовности (вкусно, когда у колбасы появляется корочка). Макароны варить в большом количестве воды, после того как закипят - добавить в... читать далее
Овощи и яйца натереть на крупной терке,колбасу кубиками,укроп мелко измельчить. Соединить кефир с водой,добавить горчицу,хрен,майонез,все хорошо перемешать,добавить овощи,колбасу и зелень. Подавать в охлажденном виде. читать далее
- 05 марта 2018, 20:48
Нарезать кубиками картофель, морковь, яйца, колбасу, огурцы. Высыпать горошек, тщательно перемешать, добавить майонез и снова тщательно перемешать. Салат Оливье готов, приятного аппетита! читать далее
- 08 января 2008, 16:42
Колбасу,сыр режем мелкими кубиками,лук также мелко режем.Взбиваем яйцо,добавляем майонез,перемешиваем. Все продукты смешиваем.Батон режем на ломтики,смачиваем в молоке и выкладываем на противень.На ломтики батона выкладываем смесь.Запекаем в духовке 15-20минут до образования румянной корочки. читать далее
Колбаса вареная — часть обилия блюд. Он может доминировать, подчеркивать другие составляющие или рождать интересное послевкусие. На этой странице мы собрали коллекцию рецептов простых и сложных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: праздника, дружеских посиделок. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с оригинальной стороны.
www.koolinar.ru
Блюда с вареной колбасой: 81 рецепт что приготовить с вареной колбасой
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru
Макароны с колбасой рецепт с фото пошагово
Обычная колбаса станет отличным дополнением к макаронам!
Кулинарный рецепт, описанный ниже, был испробован многими людьми в ресторанах и других общественных местах. Тонкостями по приготовлению макарон с колбасой поделился со мной хорошо знакомый повар, работающий уже не первый год на своём месте. Ниже я постараюсь передать его слова.
Макароны с колбасой
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 4 порции
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Вода
1 лмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Соль
0.5 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 127 ккал |
Белков: | 4 гр |
Жиров: | 8 гр |
Углеводов: | 13 гр |
Б/Ж/У: | 16 / 32 / 52 |
Н0 / С100 / В0 |
Время приготовления: 25 мин
PT25M
Опубликовано: Zara
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Возьмите кастрюлю и налейте в неё холодную воду (около половины) и поставьте на плиту. Доведите воду до кипения и добавьте соль. Возьмите макароны и бросьте их в кастрюлю на варку. Варите 6-8 минут на слабом огне, после чего положите макароны в дуршлаг и промойте их в холодной воде. Возьмите сковороду и налейте подсолнечное масло, после чего кладите макароны в сковороду. Варёную колбасу нарежьте на мелкие части. Положите части колбасы в сковороду, перемешайте тщательным образом колбасу с макаронами и жарьте 6-8 минут. Еда готова! Можете подавать макароны с колбасой к столу. Таким образом, за 20 минут Вы приготовили вкусную еду. Однако, макароны делаются не только с колбасой, но и с другими продуктами, например, с тушёнкой
Вижу ошибку в рецепте
Похожие рецепты
Остальные категории
1000.menu
Блюда с картофелем и вареной колбасой: 28 рецептов что приготовить с картофелем и вареной колбасой
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
eda.ru