Вторые блюда с колбасой. Вторые блюда из колбасы


Блюда из колбасы. Что приготовить вкусного: рецепты с фото шаг за шагом

Блюда из колбасы. Что приготовить вкусного: рецепты с фото шаг за шагом | страница 2
  • Картофельная колбаса
  • Скрэмбл с охотничьими колбасками и сыром
  • Колбаски из курицы и индейки
  • Куриная колбаса с паприкой и орегано
  • Куриная колбаса в натуральной оболочке
  • Колбаса по-украински
  • Ливерная колбаса
  • Докторская колбаса
  • Пицца с копченой колбасой и помидорами
  • Салат с копченой колбасой, кукурузой и морковью
  • Салат «Гусарский» с помидорами и колбасой
  • Запеканка из макарон с сыром и колбасой
  • Мини-омлеты с колбасой и брынзой в духовке
  • Фасолевая колбаса
  • Окрошка на кефире с колбасой
  • Завтрак из гренок, яиц и колбасы
  • Копченые колбаски на пресс-гриле
  • Пицца с колбасой и маслинами
  • Слоеный салат «Восторг» с колбасой
  • Салат с колбасой, яйцами и овощами
  • Солянка с колбасой без томата
  • Салат с колбасой, грибами, сыром, яйцами и помидорами
  • Острая куриная колбаса с паприкой
  • Колбаса из курицы с сердечками
  • Как приготовить полуфабрикат домашней колбасы
  • Горячие бутерброды с сыром, колбасой и ветчиной
  • Классическая окрошка на квасе с колбасой
  • Сэндвичи с колбасой и сыром в сэндвичнице
  • Салат с клубникой, колбасой, рукколой и сухариками
  • Окрошка на кефире с колбасками
  • Омлет с колбасой на сковороде
  • Печеночная колбаса с салом
  • Блины с капустой и вареной колбасой
  • Капуста, тушенная с баварскими колбасками в мультиварке
  • Кабачковые оладьи с укропом и вареной колбасой
  • Пицца на слоеном тесте с колбасой
Страница 2 из 2«12

nakormi.com

Блюда с копченой колбасой: 64 рецепта что приготовить с копченой колбасой

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки

eda.ru

Основные блюда с вареной колбасой, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки

eda.ru

Блюда из колбасы - рецепты с фото

Карбонара с колбасой

Отзывов — 0

Сегодня мы будем готовить упрощенную версию блюда – карбонара с колбасой. Преимущество этого блюда в том, что оно готовится из стандартных продуктов, которые вы легко найдете в холодильнике или в магазине... Рецепт пиццы в духовке - видео рецепт

Отзывов — 0

Пицца – любимое блюдо многих. Готовить ее очень просто. Самое главное – это секрет хорошего теста и хорошая начинка. В хорошей итальянской пицце тесто всегда очень тонкое. Рецепт этой пиццы поможет приготовить такую пиццу, что позавидуют даже итальянцы. Окрошка с уксусом

Отзывов — 0

Итак, для окрошки с уксусом нам нужно отварить картофель в мундире и яйца. Не забудьте предварительно хорошо помыть картошку под проточной водой... Окрошка на сметане

Отзывов — 0

Для сытности в окрошку добавляют мясо, рыбу, грибы, колбасу или сосиски. Конечно, все должно быт предварительно отварено до готовности (кроме колбасы). Если говорить о рыбе, то она должна быть с чуть сладковатым привкусом... Окрошка на майонезе

Отзывов — 0

сли кто-то из вашей семьи не любит окрошку с квасом, попробуйте приготовить ее по нашему рецепту – на майонезе. Причем лучше готовить сразу большой объем, ведь все скорее всего попросят добавки... Окрошка на воде

Отзывов — 0

Прежде всего, для приготовления окрошки нам потребуется сварить картофель в мундире и яйца. Затем ставим их остужать. А в это время занимаемся другими овощами... Окрошка на минералке

Отзывов — 0

Сначала надо хорошо помыть картофель и отварить его прямо в кожуре. Также требуется отварить яйца. Затем все остудить и почистить. Колбасу и свежие огурцы нарезаем кубиками... Холодный борщ с маринованной свеклой

Отзывов — 0

Основой холодного борща с маринованной свеклой является вода, а не бульон. На 2-3 литра воды нам понадобится примерно пол-литровая банка маринованной свеклы, т.е. 4-5 штук свеклы среднего размера... Холодный борщ с колбасой

Отзывов — 0

Холодный борщ с колбасой из говядины - простое и быстрое блюдо на каждый день. Для приготовления борща необходимо сварить свеклу и натереть ее на мелкой терке... Салат викинг

Отзывов — 0

На дно посуды выложить колбасу, нарезанную кубиками. Второй слой – помидоры, нарезанные полукольцами. Сверху – сыр, натертый на мелкую терку. Фейжоада

Отзывов — 0

Фейжоада – это весьма непривычное для нашей национальности блюдо, но если вы хотите внести экзотическую нотку, то вы не пожалеете. Калду верде

Отзывов — 0

Калду верде – это традиционное первое блюдо в португальской кухне, которое отдаленно напоминает наши щи из-за обилия свежей капусты. Суп достаточно простой и легкий в приготовлении, вполне подходящий для каждодневного рациона. Кубинский суп из свинины

Отзывов — 0

Фасоль заливаем половиной литра холодной воды и даем постоять всю ночь. На утро промываем и отправляем в кастрюлю с 2 литрами воды. Ставим на огонь и варим около часа. После добавляем рис и варим 10 минут ... Цыплята, маринованные с ачиоте и запеченные в остром соусе

Отзывов — 0

В масло добавляем специи и чеснок. Затем пасту ачиото отправляем в смесь. Она добавляется для интенсивного оранжевого цвета. Готовым соусом необходимо натереть цыплят изнутри и немного с внешней стороны ... Кубинское блюдо карапулка

Отзывов — 0

Берём свиные ребрышки и аккуратно срезаем с них жир ножом. На сковороде разогреваем растительное масло и поджариваем на нём порезанный лук. Добавляем к нему нарезанную кубиками колбасу и полосками ветчину ...

 

Простые блюда из колбасы

Колбаса бывает разной. Изготавливают ее из фарша с добавлением других ингредиентов. Колбаса может включать в себя один или несколько видов мясного фарша. Этот фарш помещается в оболочку. Оболочка может быть съедобной или нет. Существует колбаса в оболочке, в которой ее можно варить или жарить. Колбасные изделия можно просто есть или приготовить из них вкусное блюдо. Вы сможете найти на нашем сайте блюда из колбасы рецепты с фото в большом ассортименте. У нас Вы найдете сложные, простые и вкусные блюда из колбасы.

Колбаса может быть вареной, копченой, холодного или горячего копчения, варено-копчёная. Вы можете приготовить что-либо из вареной колбасы. Она может быть с жирком или без него. Такой вид колбасы идеально подходит для большого количества блюд. Блюда из вареной колбасы: салаты, супы, вторые блюда, запеканки, бутерброды. С вареной колбасой можно приготовить вкусный салат с морковью по-корейски или оливье, горячие или холодные бутерброды с сыром.

Блюда из копченной колбасы получаются не только вкусными, но и имеют пикантный запах. Большое количество современных блюд включают в себя данный ингредиент. Из копченой колбасы можно приготовить помимо салатов и бутербродов различные супы, например, солянку с грибами.Вторые блюда из колбасы можно приготовить вкусно и просто. Такая колбаса сочетается с яйцами, картофелем, морковью, луком, сыром, макаронами. Вы можете приготовить с ней омлет, запеканку или макароны. Омлет с колбасой, помидорами и зеленью – простое, но очень вкусное блюдо.

Простые блюда из колбасы

Вкусные блюда из колбасы

Колбаса сама по себе является вкусной. Блюда из нее можно приготовить на завтрак, обед, ужин или на праздник. В зависимости от рецепта блюда и его ингредиентов, время приготовления и сложность бывает разная. Блюда из ливерной колбасы получаются вкусными и необычными. Вы можете приготовить горячие бутерброды, макароны, гарниры и подливы с ливерной колбасой.

Когда есть в доме некоторые ингредиенты и колбаса, возникает мысль, какие блюда приготовить из колбасы? Из нее можно приготовить все что угодно душе, на любой вкус. Это может быть первое или второе блюдо, салат, закуски, бутерброды, нарезки и многое другое. Вы можете приготовить вкусную пиццу с колбасой и сыром.

Быстрые блюда из колбасы идеально подойдут для завтрака и перекуса. Помимо бутербродов можно приготовить яичницу, омлет, салат со свежими или маринованными овощами. Вкусный салат получается из копченой колбасы и маринованных огурчиков. А пиццу можно приготовить очень быстро и просто на сковороде. Приготовление займет не больше 15 минут.

make-eat.ru

Рецепты блюд из колбасы, что можно приготовить,

Колбаса – это не только привычный для нас продукт, но и чудный ингредиент для разных блюд.

Из него можно приготовить быстрый перекус, суп, второе, выпечку, салат и даже закуску на праздничный стол.

Блюда из колбасы – общие принципы приготовления

В кулинарии активно используются разные виды колбас. Очень часто в блюдах можно заменить копченый продукт вареным, ветчиной, сосисками и наоборот. Колбасу нарезают кусочками нужного размера и формы, затем жарят, запекают, варят либо используют в таком виде, какая она есть.

Что можно приготовить:

• открытые, закрытые пироги;

• разные бутерброды;

• салаты и закуски;

• супы;

• вторые блюда;

• запеканки.

Так как колбаса уже готова к употреблению, все эти блюда можно отнести к разряду быстрой кухни. Они на самом деле не требуют много времени, достаточно простые, но вкусные и сытные.

Горячий бутерброд – самое легкое, что можно приготовить из колбасы

Бутерброд – самое простое и быстрое, что можно приготовить из колбасы за несколько минут. Но как это сделать вкусно?

Ингредиенты

• 70 г колбасы;

• 0,5 помидора;

• 1 ложка майонеза;

• 2 кусочка хлеба;

• 2 веточки петрушки;

• 2 ломтика сыра.

Приготовление

1. Ломтики хлеба смазываем майонезом.

2. Режем колбасу и половинку помидора кубиками, добавляем зелень.

3. Укладываем на два бутерброда ровным слоем. Стараемся, чтобы продукты не выходили за границу корочки.

4. Сверху укладываем ломтики сыра.

5. Ставим бутерброды в микроволновую печку на 2 минуты. Либо отправляем в духовку до расплавления сыра.

Пицца – самое универсальное, что можно приготовить из колбасы

Пицца с колбасой – блюдо, которое заменит любой прием пищи его удобно взять с собой, существует масса вариаций начинки. Открытые пироги поистине универсальны, их любят взрослые и дети.

Ингредиенты

• 250 г любого теста, можно взять слоеное;

• 200 г колбасы;

• 2 ложки кетчупа;

• 120 г сыра;

• 0,5 головки лука.

Приготовление

1. Берем кусок теста. Можно взять любое дрожжевое или слоеное, сгодится покупная основа для пиццы. Смазываем кетчупом.

2. Раскладываем половинку луковицы, порезанную тонкими кусочками.

3. Следом ломтики колбасы. Если используется салями, то можно порезать тонкие кружки. Вареную колбасу шинкуют соломкой или превращают в кубики.

4. Следом раскладывают порезанные кружочками помидоры.

5. На них слой тертого сыра. Это только приблизительный вариант начинки. Можно добавить грибы, огурцы, маслины, разные овощи.

6. Запекается пицца до румяной корочки из сыра. В среднем минут 13-15, температура в духовке 20 градусов.

Солянка – самое популярное, что можно приготовить из колбасы

Солянка – ароматный суп, в котором колбаса является обязательным ингредиентом. Лучше использовать не один вид, а несколько, например, вареную и копченую колбаску, сосиски, ветчину.

Ингредиенты

• 0,4 кг разной колбасы;

• 2 литра бульона мясного;

• 0,2 кг огурчиков соленых;

• 50 г пасты томатной;

• 40 г масла;

• 1 головка лука;

• 100 г маслин;

• 40 г лимона;

• зелень, специи.

Приготовление

1. Ставим сковородку на плиту, добавляем масло. Кидаем порезанный лук, обжариваем минутку.

2. Добавляем огурчики соленые, порезанные кусочками. Жарим вместе с луком.

3. Отправляем к ним томатную пасту, через минутку вливаем половник бульона, тушим овощи десять минут.

4. Колбасу нарезаем кусочками, какие нравятся. Если есть желание, то можно слегка обжарить на сковороде, солянка будет ароматней.

5. Соединяем томатную массу с овощами, подготовленную колбасу и оставшийся бульон, солим и перчим.

6. Кладем маслины, ставим суп вариться.

7. После закипания томим минут пятнадцать, добавляем лимонный сок, заправляем свежей зеленью. Разливаем в тарелки, кидаем дольку лимона в солянку, отдельно подаем сметану.

Салат «Любимый» – самое любимое, что можно приготовить из колбасы

Рецепт быстрого, но потрясающе вкусного салата, который можно приготовить из колбасы. Конечно, это не единственный ингредиент. Колбасу лучше взять подкопченную.

Ингредиенты

• 200 г колбасы;

• 200 г огурцов;

• 1 пучок лука;

• 1 банка кукурузы;

• 200 мл майонеза;

• 4 яйца.

Приготовление

1. Разу поставьте вариться яйца. Остудите, очистите, порежьте соломкой.

2. Колбасу тоже нужно порезать тонкой соломкой.

3. Удалите у свежих огурцов с двух сторон концы. Порежьте в соломку.

4. Добавьте измельченный зеленый лук. Можно готовить такой салат и с петрушкой, репчатым луком, но вкуснее всего получается с перьями.

5. Добавьте консервированную кукурузу, выложите майонез.

6. Размешайте салат, попробуйте. По вкусу посолите, добавьте черный перчик. Подавать нужно сразу на стол, пока огурчики не выпустили сок.

Окрошка – самое летнее, что можно приготовить из колбасы

Окрошка – королева летних супов. Чаще всего она готовится именно с колбасой. Можно класть копченый или вареный продукт. Рецепт изумительной окрошки на кефире с газированной минеральной водой.

Ингредиенты

• 4 яйца;

• 3 картофелины;

• 4 огурца;

• 1 пучок лука;

• 1 литр кефира;

• 0,3 кг колбасы;

• 1 литр минеральной воды;

• 1 пучок петрушки, укропа;

• соль;

• лимон, перец.

Приготовление

1. Отвариваем до готовности целые картофелины. Яйца тоже готовим вкрутую. Все очищаем, режем кубиками и скидываем в кастрюлю для окрошки.

2. Нарезаем свежие огурчики небольшими кусочками, желательно сделать их тонкими.

3. Добавляем рубленую зелень перьевого лука, петрушку с укропом. Можно взять что-то одно.

4. Режем кубиками колбаску.

5. Заливаем содержимое кастрюльки кефиром, размешиваем, солим и перчим сразу до нужного вкуса. Минеральная вода сама по себе соленая.

6. Выдавливаем лимонный сок. Можно использовать сухую кислоту, разведенную водой.

7. Раскладываем окрошку в тарелки, добавляем воду минеральную с газом.

Макароны – самое сытное, что можно приготовить с колбасой на ужин

Макароны с колбасой – простое, быстрое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 20 минут. Сразу ставим на плиту кастрюльку с водой, пусть пока закипает.

Ингредиенты

• 400 г макарон;

• 300 г колбасы;

• 1 луковица;

• 50 г масла сливочного;

• 10 мл масла растительного;

• 1 морковка;

• специи.

Приготовление

1. Ставим на плиту воду, солим, наливаем немного масла растительного, чтобы изделия не склеивались.

2. Готовим макароны согласно инструкции на пачке, но слегка не довариваем. Изделия должны остаться целыми.

3. Режем головку лука, начинаем обжаривать на масле сливочном. Берем большую сковороду или сотейник.

4. Добавляем морковку натертую. Пассеруем до полной готовности.

5. Добавляем колбасу. Ее можно порезать соломкой, кубиками, сегментами. Немного обжариваем, долго на огне не держим.

6. Перекладываем макароны к овощам с колбасой, солим, перчим, прогреваем пару минут.

7. Даем постоять на плите минут пять под крышкой.

Слойки – самое румяное, что можно приготовить из колбасы и сыра

Вариант аппетитных слоек, которые готовятся с сыром и колбасой. Тесто для них используется слоеное замороженное. Можно взять дрожжевое или простое, изделия получатся в любом варианте.

Ингредиенты

• 1 пачка теста 400-500 г;

• яйцо;

• 200 г колбасы;

• 200 г сыра;

• 4 веточки укропа;

• 1 помидор по желанию.

Приготовление

1. Делаем начинку. Режем колбасу соломкой, сыр также. Скидываем все в миску. Добавляем укропчик.

2. Чтобы слойки получились сочные, можно добавить помидор. Томат разрезаем, семена удаляем, все остальное мелко режем и отправляем в колбасный фарш.

3. Тесто к этому моменту уже должно быть оттаянным. Раскатываем пласт, чтобы толщина не превышала трех миллиметров.

4. Разрезаем на квадратики со сторонами 15 сантиметров.

5. Яйцо взбиваем вилкой.

6. Берем кисточку, обмакиваем в яйце, смазываем края квадратов.

7. Раскладываем приготовленный фарш. Располагаем начинку с одной стороны.

8. Закрываем свободным краем, склеиваем стороны.

9. Перемещаем слойки на противень, сверху тоже смазываем яйцом. Можно посыпать зернышками кунжута.

10. Запекаем до румяной корочки, делаем сразу высокую температуру 200-210, чтобы слоеное тесто не высохло.

Закусочный рулет – самое нарядное, что можно приготовить из колбасы

Рецепт красивого рулета из лаваша. Это самое простое, но вкусное, что можно приготовить с колбасой. Для блюда можно использовать вареную колбаску, салями, ветчину. Важно, чтобы кусочки были тонкими, можно купить готовую нарезку слайсами.

Ингредиенты

• 1 листок лаваша;

• 300 г колбасы:

• 1 пучок зелени;

• 100 г майонеза;

• 200 г сыра;

• 2 зубка чеснока;

• листья салата;

• 2 помидора.

Приготовление

1. Готовим сырную начинку. Для этого натираем продукт, смешиваем с чесноком, майонезом. Масса должна получиться для намазки, не густая. Можно взять не майонез, а сметану.

2. Колбасу режем очень тонкими ломтиками, если она куплена куском.

3. Зелень просто рубим мелко.

4. Помидоры промываем, разрезаем пополам, затем каждую часть на 3 дольки. Крупные томаты можно на 4 дольки.

5. Собираем рулет. Для этого размазываем по листу лаваша сырную начинку с чесноком.

6. Сверху раскидываем кусочки колбасы.

7. Теперь, отступив от ближайшего края 5 сантиметров, выкладываем ряд из помидоров.

8. Накрываем помидоры ближайшим краем, скручиваем рулет.

9. Даем постоять ему полчаса, можно поместить в холодильник.

10. Раскладываем на блюдо листочки салата. Острым ножом режем рулет кусочками наискосок. Выкладываем на блюдо, сверху кусочки тоже можно украсить зеленью.

Блюда из колбасы – полезные советы и хитрости

• Если после праздника осталась нарезка колбасы, сложите в пакетик и уберите в морозилку. Даже подсохшие кусочки сгодятся для пиццы, слоек и других блюд. То же самое можно проделать с сыром.

• Колбасные изделия лучше всего хранить не в полиэтиленовых пакетах, как многие привыкли, а в фольге. В ней же можно продукт замораживать.

zhenskoe-mnenie.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

7 нот вегетарианской кухни

G значит гриль

XXS

Азы про тесто

Армянская кухня

Банкет. Фуршет. Недорого

Безумный Балаханов. Нюансы

Белорусская кухня

Была бы тарелка — а повод найдётся!

В мундире и без

Во блин!

Высокий бас & повар-класс (в архиве)

Высший пилотаж

Грузинская кухня

Дежурный по кухне

Десерты лайт

Дети, за стол!

Еда лайт

Если ужин быстро нужен

Жарка в натуре!

Завтрак в постель

Завтрак с Антоном Абрезовым

Запасайся кто может!

Зощенко. Сладкие рассказы

Карпаччо

Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов

Кофе

КПЗ. Офлайн

Красивая подача

Крутой замес

Кто готовит — тот не моет

Кулинарный ликбез

Кухня по заявкам. Прямой эфир.

Лазерсон. Гриль

Лазерсон. Любимое

Маргарита и мастера

Мастер-класс

Минус 18

Мировой повар

Мультиповар

Мясо. От филе до фарша

Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)

Небанальная кухня Павлова

Обед безбрачия

Обед за 200 рублей

Огонь по Сельдерею

Первое, второе, третье

Полный пельмень

Правило тарелки

Привет, Италия!

Принципы Лазерсона ONLINE

Пряная луна и сладкий ветер

Птица. От филе до фарша

Реально! Кондитер

Реально! Кондитер. Базовые рецепты

Рыба и гриль

Рыба на природе

Рыба. От филе до фарша

Сделай как я

Сладкие шалости

Сласти от Насти

Смузи

Стейк

Субпродукты

Суповарение

Сырники без комплексов

Тайна блюда

Тартар

Теле-теле-тесто

ТОП-100

Три соуса

Удиви меня вкусно

Узбекская кухня

Чай

Яйца в профиль и анфас

www.tveda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с колбасой

7 нот вегетарианской кухни

G значит гриль

XXS

Азы про тесто

Армянская кухня

Банкет. Фуршет. Недорого

Безумный Балаханов. Нюансы

Белорусская кухня

Была бы тарелка — а повод найдётся!

В мундире и без

Во блин!

Высокий бас & повар-класс (в архиве)

Высший пилотаж

Грузинская кухня

Дежурный по кухне

Десерты лайт

Дети, за стол!

Еда лайт

Если ужин быстро нужен

Жарка в натуре!

Завтрак в постель

Завтрак с Антоном Абрезовым

Запасайся кто может!

Зощенко. Сладкие рассказы

Карпаччо

Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов

Кофе

КПЗ. Офлайн

Красивая подача

Крутой замес

Кто готовит — тот не моет

Кулинарный ликбез

Кухня по заявкам. Прямой эфир.

Лазерсон. Гриль

Лазерсон. Любимое

Маргарита и мастера

Мастер-класс

Минус 18

Мировой повар

Мультиповар

Мясо. От филе до фарша

Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)

Небанальная кухня Павлова

Обед безбрачия

Обед за 200 рублей

Огонь по Сельдерею

Первое, второе, третье

Полный пельмень

Правило тарелки

Привет, Италия!

Принципы Лазерсона ONLINE

Пряная луна и сладкий ветер

Птица. От филе до фарша

Реально! Кондитер

Реально! Кондитер. Базовые рецепты

Рыба и гриль

Рыба на природе

Рыба. От филе до фарша

Сделай как я

Сладкие шалости

Сласти от Насти

Смузи

Стейк

Субпродукты

Суповарение

Сырники без комплексов

Тайна блюда

Тартар

Теле-теле-тесто

ТОП-100

Три соуса

Удиви меня вкусно

Узбекская кухня

Чай

Яйца в профиль и анфас

www.tveda.ru


Смотрите также