Как быстро и сытно накормить семью? Вторые блюда для семьи
Рецепты для большой семьи на все случаи жизни
Когда семья большая, вопрос «что приготовить сегодня» становится ежедневным квестом по выживанию. Мы подобрали несложные блюда, которые накормят всю семью – а готовка почти не отнимет у вас времени.
Тесто на все случаи жизни
Рецепт подходит для вегетарианцев, т.к. не содержит яиц.
- Вода и молоко (кефир, йогурт) – по 1 стакану
- Дрожжи – 1 пакетик
- Сахар – 2 ст. л.
- Соль – пол чайной ложки
- Мука – 1 кг.
- Растительное масло – половина стакана
- Уксус – 1 ст. л.
- Сахар растворить в стакане горячей воды, добавить молоко.
- Всыпать дрожжи, соль и около 300 гр. муки. Размешать вилкой - должно получиться тесто, как для оладий. Оставить минимум на полчаса - объем должен начать увеличиваться. (Можно оставить до трех часов).
- В поднявшуюся опару небольшими порциями добавить уксус, муку и растительное масло – сколько «возьмет» тесто.
- Вымесить тесто, а затем смазать поверхность маслом. Дать подняться один раз.
Тесто можно использовать для пирогов и пирожков со сладкой или соленой начинкой, готовить из него круассаны или даже запекать домашний хлеб (обязательно дать подняться готовым булкам в теплом месте в этом случае).
Рагу из того, что есть
Основа данного блюда – любое мясо, если его едят все. В противном случае мясо тушится отдельно и смешивается с основным блюдом уже перед подачей.
- Мясо - в зависимости от количества едоков
- Луковица, морковь – по 1 шт. для пассеровки
- Овощи – какие есть в доме (смотреть, чтобы сочетались между собой, можно использовать хорошую заморозку): картофель, кабачки, тыква, грибы, капуста.
- Половину моркови и лука пассеровать, добавить мясо, порубленное на мелкие кубики и обжарить.
- Залить большим количеством воды, подсолить и варить долго (до полутора часов). Пену периодически снимать.
- Добавить перец, специи по вкусу и столовую ложку уксуса – это поможет стать мягче даже самой жесткой говядине, на вкус готового блюда уксус никак не влияет.
Если овощей получилось мало - можно добавить мелкую суповую вермишель, перемешать и снять с огня. Дать настояться минут 10.
Очень быстрый торт «Баноффипай»
Основа:
- Обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета овсянку.
- В блендере размолоть овсянку с курагой, черносливом, любыми орехами.
- Полученную массу плотно утрамбовать стаканом на дно формы, убрать в холодильник. (для основы можно просто измельчить готовое овсяное печенье).
Карамель:
- Фруктовое пюре смешать с мягким творогом или йогуртом пополам, добавить щепотку корицы и меда по вкусу, нанести на основу. Бананы порезать дольками и выложить ровным слоем на карамель.
Топпинг:
- Взбитые сливки нанести сверху на торт (по желанию заменить на «йогурт пополам с сахаром»)
Лайфхак по десертам: очень спасает хранить в морозилке уже готовый бисквит – например, шоколадный. Если срочно требуется десерт, можно раскрошить бисквит в основу и утрамбовать. Начинку сделать из взбитого творога со сливками пополам (если есть хотя бы час в запасе, можно добавить желатин). Сверху украсить фруктами – получится потрясающий чизкейк.
Суп-пюре из чего угодно
Основа:
- Любые овощи (один-два-сколько есть видов) варить на курином или овощном бульоне.
- Мягкие овощи пробить блендером.
- Далее добавить стакан сливок или жирного обычного или соевого молока, яичный желток, тертый сыр - желтый или голубой. Довести до кипения, посолить.
Подавать можно с тефтелями, обжаренными кусочками курицы, или гренками, поджаренными до золотистого цвета.
Плов в кастрюле
- ½ кг любого мяса
- ½ кг риса Лук – две больших головки
- Морковь – 2 шт.
- Овощи – опционально, до ½ кг, можно обойтись вовсе без них
- Чеснок – 1 головка
- Масло для обжарки
- Соль, приправы - по вкусу
- Залить рис кипятком, оставить минимум на час.
- В сковороде лук обжарить в уголь на раскаленном масле, отправить туда же нарезанную брусочками морковь, еще одну луковицу обжаривать там же до золотистого цвета.
- Добавить нарезанное кусочками любое мясо - можно микс (говядина+курица, курица+свинина), обжарить до золотистой корочки.
- Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном, сверху высыпать рис, долить воды –чтобы ее было на два пальца сверху по стенке.
- Посолить, положить целую головку чеснока (полностью), добавить специй, накрыть крышкой.
- Убрать огонь до минимума. Под конец «выкипания» воды добавить два помидора, взбитых в пюре со стаканом воды. Перемешать, оставить под крышкой на полчаса.
Оцените материал:
спасибо, ваш голос принят
detstrana.ru
Вторые блюда
- Главная »
- Вторые блюда
Показать полный текст
Вторые блюда – это неотъемлемый атрибут каждого стола: и праздничного, и будничного. Мы привыкли отказывать себе иногда в приготовлении первого блюда, но от второго вряд ли кто-то откажется.Перечень вторых блюд можно перечислять до бесконечности: это и различные виды жаркого, и котлеты, тефтели с гарниром, и плов с мясом или курицей, и разнообразные каши с подливой, и вареники, пельмени и многое другое. Без второго блюда не обходится ни одна трапеза.
В этом разделе вы сможете найти простые рецепты вторых блюд, пошаговые фото к ним и подробное описание процесса приготовления. Как правило, большинство вторых блюд готовится с мясом, чтобы оно было более сытным. Особой популярностью пользуются дополнения из куриного мяса, так как она доступна и полезна. Также здесь можно найти блюда с говядиной, которую используют при приготовлении бефстроганов, стейков, при запекании буженины. Свинина также служит основой для такого рода блюд и из нее можно приготовить тысячи вкуснейших, сытных кушаний для всей семьи.
Все представленные рецепты удовлетворят вкусы самых взыскательных гурманов и под силу в приготовлении для молодых хозяек, так как состоят из доступных ингредиентов и четкого описания.
Кальмары с картофелем в мультиварке
Кулинар Блюда из морепродуктов, Вторые блюда кальмары, картофель
Мне очень нравится готовить и пробовать рецепты, которые популярны в разных странах и относятся к национальным кухням. Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт средиземноморского повседневного блюда, которое очень популярно во многих провинциях, Италии, особенно в Генуе – тушеный картофель с кальмарами в томатном соусе. Такой рецепт особенно понравится всем любителям морепродуктов. ...
Соте из баклажанов с грибами
Ирина Калинина Вторые блюда баклажаны, грибы
Ароматное соте из баклажанов с грибами – диетическое, но очень сытное и аппетитное блюдо, способное занять достойное место не только в каждодневном меню, но и на любом праздничном столе. Для приготовления такого кушанья подойдут самые разные грибы. Это могут быть шампиньоны или опята, вешенки или белые, словом, кто, чем богат. Причем можно запросто использовать как свежие или замороженные, так и сушеные грибочки. ...
Лазанья по-домашнему
Оксана Чабан Блюда из фарша, Вторые блюда, Мучные блюда фарш
Лазанья — итальянское горячее блюдо, состоящее из пластов теста с самой разнообразной начинкой. Вариантов приготовления очень много, самый вкусный, на мой взгляд, рецепт лазаньи с фаршем и соусом бешамель. Этим замечательным рецептом я и хочу поделиться с вами. Для приготовления лазаньи необходимы специальные готовые листы из теста, которые на данный момент можно без особого труда найти почти в любом магазине. Я листы не покупаю, готовлю сама. Получается ничуть не хуже покупных, к тому же вкуснее и намного дешевле. ...
Паприкаш из курицы
Оксана Чабан Блюда из птицы, Вторые блюда курица
Паприкаш - это замечательное блюдо венгерской кухни, которое готовят из нежирного мяса курицы, телятины и даже рыбы. Для рецепта не подойдет к примеру жирная свинина, баранина или утка. Мясо предварительно обжаривается с овощами, затем приправляется солью и паприкой и тушится в сметанном соусе. Казалось бы вполне знакомые и привычные для нас ингредиенты, а получается очень вкусное, нежное и ароматнейшее блюдо. Предлагаю приготовить паприкаш из курицы, процесс довольно простой, а результат непременно вас порадует. ...
Тушеный картофель со свининой в сковороде
Ирина Калинина Вторые блюда картофель, свинина
Тушеный картофель со свининой – одно из излюбленных блюд всех, кто не мыслит свою гастрономическую жизнь без мяса. Тем более что эти продукты просто великолепно сочетаются друг с другом. В качестве мясной основы для приготовления такого кушанья можно взять любую часть свиной тушки (лопатку или окорок, прослойку или чистую мякоть, сгодится и рулька). Что касается специй, здесь можно обойтись как самыми обычными (солью и перцем), так и расширить список ароматных приправ на свой вкус или использовать готовую универсальную смесь. ...
Жаркое из желудков в мультиварке
Ирина Калинина Блюда в мультиварке, Блюда из субпродуктов, Вторые блюда
Жаркое из желудков в мультиварке – очень аппетитное блюдо, если правильно подойти к процессу его приготовления. Как правило, многие хозяйки и мысли не допускают, что из субпродуктов (таких, как желудки, легкое или печень) можно приготовить немало довольно-таки вкусных блюд. А некоторые из таковых просто-напросто не желают возиться с желудками, считая процесс приготовления этого субпродукта слишком долгим и муторным. Но ведь, без труда, как говорится, «не вытащить и рыбку из пруда». ...
Овощной рулет с мясной начинкой
Ирина Калинина Блюда из фарша, Вторые блюда кабачки
Такая закуска, как овощной рулет с мясной начинкой может стать роскошным украшением любого праздничного или фуршетного стола. В качестве основы для него можно использовать только кабачок (либо патиссон), но будет еще вкуснее, если его смешать с картофелем. А по желанию еще и тыковку не будет лишним добавить. Заполнить же такой закусочный рулет можно как начинкой из одного только мяса (кусочками или в виде фарша), так и из мяса вкупе с овощами. Кстати, с грибами такое блюдо получится тоже очень вкусным. ...
Рагу из овощей с мясом в мультиварке
Ирина Калинина Блюда в мультиварке, Вторые блюда капуста, тыква
Если вы хотя бы раз пробовали приготовить овощное рагу с мясом в мультиварке, то наверняка успели заметить, что оно в этой чудо-кастрюльке получается намного сочнее и ароматнее приготовленного на плите. Вероятно, эта разница объясняется тем, что в мультиварке продукты медленно томятся при стабильной неизменной температуре, сохраняя практически все свои полезные свойства. ...
Чечевичная запеканка с курицей в мультиварке
Кулинар Блюда из круп, Вторые блюда запеканка, чечевица
Сегодня я хочу вам предложить рецепт замечательного семейного ужина. Приготовим мы в мультиварке запеканку из чечевицы и куриного фарша с овощами. Оригинальность этого блюда заключается в том, что оно готовится из мелкой чечевицы, которую перед приготовлением не нужно отваривать, а нужно лишь замочить на несколько часов. А большим плюсом является то, что готовится она из доступных продуктов. ...
Рисовая лапша с мясом и овощами
Ирина Калинина Вторые блюда
В последнее время все чаще многие хозяюшки стали использовать для приготовления всевозможных блюд разновидности китайской лапши (рисовую, фунчозу и т.д.), полюбив ее, прежде всего, за скорость приготовления. Она очень хорошо сочетается едва ли не со всеми мясными и молочными продуктами, овощами и специями, бобовыми и даже с фруктами. А такое блюдо, как рисовая лапша с мясом и овощами может стать замечательным вариантом полноценного ужина или второго в обеденный прием пищи. ...
Навигация по записям
sytayasemya.ru
Блюда для семейных праздников: рецепты приготовления
Когда за столом собирается вся семья, хочется угостить родных самыми вкусными и красивыми блюдами! И не просто сытно накормить, а ещё желательно и удивить оригинальными рецептами. Семейные застолья – самые щедрые, яркие и душевные!
И где, как ни в духовке, современном воплощении настоящей печи, истинного Домашнего очага, можно приготовить пиршество на всю семью: большой, сытный пирог; огромный горшок горячего ароматного жаркого; вкуснейшую запеканку на весь противень!
В данном разделе сайта Вы найдёте рецепты разнообразных аппетитных, сытных и красивых блюд для семейных праздников. Причём на любой вкус: от первого и второго, горячих закусок и бутербродов — до пирогов и десертов.
Основным блюдом может стать жаркое, картошка в рукаве или плов в горшочке, а в качестве закусок отлично пойдут горячие бутерброды, буженина, фаршированные грибочки и овощи, пицца…, а на сладкое приготовим пирожные, пудинг или суфле. Довольны будут все: и бабушки-дедушки; и тёти-дяди, и племянники-кузины, и маленькие детки! Из нашего богатого меню любой выберет угощение себе по вкусу.
А Вы сможете подобрать меню, подходящее для Дня Рождения или крестин; для совместной встречи Нового года и Рождества; для приятных дат, таких, как день свадьбы или знакомства…
Предлагаю не ограничиваться общепринятыми праздниками, а придумать ещё свои, маленькие, празднички именно для Вашей семьи! Например, отпраздновать Первый День Лета, или День Первого Снега, или Маленький День Рождения (например, если Вы родились 20 числа, то празднуем не только в месяц Вашего рождения, а каждый месяц!) Правда, здорово?
Чем больше поводов собраться вместе, пообщаться и устроить уютный семейный праздник с чем-то вкусненьким, тем интересней и веселей живётся! Так что придумывайте идеи праздников, а мы будем придумывать для Вас хорошие рецепты и делиться вкусными блюдами!
recepty-vduhovke.ru
Рецепты блюд для большой семьи . Клуб кулинаров.
Если вы живете в большой семье, то, конечно, у вас не раз возникал вопрос о том, чтобы такого приготовить простого, вкусного, а, главное, много. Именно такие рецепты вы и сможете найти ниже.
Рис с курицей
Источник: delivery-club.ruИнгредиенты:
- 1 стакан риса (любого помола и формы) + 2 стакана воды
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 средняя куриная грудка
- 5 яиц (хотя можно и меньше)
- 2 ст. л. соевого соуса
- Подсолнечное масло
- Соль, приправы и специи — по вкусу
Воду заливаем в казанок, промываем рис и высыпаем в кипящую воду, немного солим и варим до готовности. Сразу предупреждаю, солим не сильно, лучше подсолить в конце, чем сейчас положить много соли. Тем временем ставим на огонь сковородку, наливаем масло, промываем курицу и режем на небольшие кусочки (кубики 1,5-2 см). Солим, перчим и обжариваем. Пока курица жарится ,а каша варится (чтобы рис был рассыпчатым рекомендуют его немного не доваривать, а потом хорошенько укутывать) ставим на огонь нагреваться вторую сковородку, разбиваем в тарелку яйца, взбиваем их венчиком ,солим, перчим и на сковородку (накрываем крышкой) через 2 минуты — переворачиваем как омлет. После этого необходимо его размельчить.В большую сковородку наливаем масло, и выкладываем рис, мясо и омлет. Приправляем соевым соусом и добавляем кукурузу.Перемешиваем снова и раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!
Фаршированный перец
Источник: ucooka.netИнгредиенты:
- 1 килограмм фарша,
- 250-300 грамм риса,
- 2 морковки средней величины,
- 4-5 луковицы средних размеров,
- 5 помидоров,
- соль и молотый красный перец по вкусу
Приготовление:
Заранее необходимо замочить на 50-60 минут рис в воде. Прогоняем через мясорубку помидоры и один болгарский, желательно красный болгарский перец. Полученную пасту оставляем в отдельной емкости. Помелив телятину и свинину в примерной пропорции 50/50, через мясорубку пропускаем репчатый лук, который тут же добавляем в полученный фарш.Далее выдержанный в воде и хорошо промытый рис добавляем в мясо, туда же выливаем половину молотых помидоров с болгарским перцем, соль и красный молотый перец и вымешиваем фарш.Далее можно смело приступать к мытью и чистке перцев. Отмыв их, вырезаем сердцевину и освобождаем их от семечек, получается в итоге нечто такое, как на фото.Фаршируем перец полученным фаршем. Укладываем в кастрюлю фаршем вверх, и заливаем специально приготовленным рассолом. Делается он так: на литр воды пол столовой ложки соли и когда все закипит, заливаем этим перцы, накрываем крышкой и тушим. Тушиться перец должен минут 40 и за это время Вы успеете порубить мелкой соломкой морковь и кубиками лук, которые необходимы для зажарки. На отдельной сковороде обжариваем лук до золотистого цвета и морковь в растительном масле.Когда лук и морковь практически готовы, мы вспоминаем о молотых в мясорубке помидорах, перекрученных с болгарским перцем. Одну часто этой пасты мы добавили в фарш, а другую оставили, и вот теперь пришло время добавить оставшуюся часто в зажарку. Все это тушится минут 5-8 и как заключительный этап, туда добавляется зелень укропа, кинзы или петрушка. После все обжаривается и добавляется в кастрюлю с нашими перцами, которые уже тушатся минут 40-45.После того, как добавлено все содержимое сковороды, тушим перец минут 15 и блюдо готово.Подается фаршированный перец горячим, иногда со сметаной и чесноком.
Грибной суп с фрикадельками
Источник: recipes.kids60.ruИнгредиенты:
- Шампиньоны — 400г
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Несколько перьев зеленого лука
- Сметана для заправки (по желанию)
- Соль и перец по вкусу
- Для фрикаделек:
- Фарш свиной — 200г
- Соленые фисташки очищенные — 25г
- Чеснок — 2 зубчика
- Пара веточек петрушки
- Яйцо — 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Грибной суп с фрикадельками рецепт с фото
Очищаем фисташки и чеснок от кожуры, измельчаем ножом и смешиваем с яйцом и свиным фаршем. Полученную смесь тщательно перемешиваем и добавляем мелко нарезанную петрушку, соль и перец на ваш вкус.После перемешивания ставим фарш в холод на 15 минут. Это нужно сделать для того, чтоб легче катались фрикадельки. С фаршем комнатной температуры работать сложнее, так как он имеет более жидкую консистенцию и распадается в руках.Моем грибы, очищаем их от шкурки и режем пластиночками.Переходим к нарезке овощей. Лук нарезаем колечками, а картошку с морковью – продолговатыми кусочками.Берем охлажденный фарш и разделяем его на части (около 18 штук). Скатываем руками небольшие фрикадельки и выкладываем их на разогретую сковороду, обжаривая до появления золотистой корочки.Вынимаем готовые фрикадельки и оставляем их на время в стороне. В той же сковороде поджариваем нарезанные лук с морковью на протяжении 5 минут.Добавляем к овощам грибы и обжариваем все вместе 5 минут. Наливаем туда полтора литра горячей воды, вводим картошку и кипятим. Соль и перец добавляем по вкусу, прикручиваем огонь и готовим под крышкой до тех пор, пока картофель не будет готов.
Автор: Туркова Ксенияwww.koolinar.ru
Как быстро и сытно накормить семью?
Приходя домой после длинного рабочего дня так не хочется становиться к плите и готовить обед или ужин из нескольких блюд. Поскорее накормить семью сытным ужином и удобно устроиться на диване с чашечкой ароматного чая помогут несколько простых и при том действенных советов.
Как быстро и сытно накормить семью читайте далее.
Рецепты быстрых блюд для занятых хозяек / Как быстро и сытно накормить семью?
Для очень занятых женщин проблема приготовления быстрого ужина или обеда решается быстро при наличии определенного набора продуктов в холодильнике.
Как составить список необходимых продуктов? / Что должно быть на кухне всегда?
Если в вашем холодильнике есть пельмени, то приготовить горячий ужин будет проще не куда. Однако, такое блюдо быстро надоедает и возникает необходимость покушать чего-нибудь более домашнего.
Например, макароны с болонским соусом. За оригинальным названием скрывается сытное аппетитное блюдо похожее на пасту с соусом "Болоньезе", но без сыра и зелени.
Макароны с болонским соусом
Ингредиенты:
- макароны
- мясной фарш
- растительное масло
- чеснок
- репчатый лук
- томатная паста
- соль
- перец
Способ приготовления:
- На растительном масле обжарить зубчики чеснока, затем репчатый лук кубиками.
- Добавить фарш и готовить до готовности. Посолить и поперчить.
- Выложить 1-2 ст. л. томатной пасты, перемешать и потушить.
- Отварить макароны. Подавать макароны с болонским соусом на большой тарелке.
- По желанию можно посыпать тертым сыром и рубленой петрушкой. Все приготовление занимает максимум 20-30 минут.
Макароны с сырным соусом
Ингредиенты:
- макароны
- тертый сыр
- растительное масло
- майонез или сливки
- соль
- перец
Способ приготовления:
- Смешать тертый сыр с майонезом или сливками.
- Разогреть растительное масло на сковороде, вылить сырно-сливочную массу и прогреть до полного расплавления сыра. По необходимости влить немного кипятка.
- Посолить и поперчить. Подавать соус к макаронам, отварной гречке или картофелю.
- В сырном соусе рекомендую потушить тефтели или грибы. Получается настоящий деликатес в стиле средиземноморской или даже французской кухни. Соусы можно разложить по маленьким контейнерам и заморозить.
Макароны, как палочка выручалочка, помогут накормить даже большую семью. Причем, макароны каждый день не так скучно, как пельмени. Их можно отварить и подать с сосисками, сардельками, шпикачками, кусочком отварной или жареной рыбы, котлетой или отбивной.
В выходные мы все занимаемся кучей домашних дел, стираем, убираем, готовим большие кастрюли с супами и компотами, иногда печем пироги или пирожки на целую неделю. Это не совсем правильно.
Большая кастрюля с борщом занимает много места в холодильнике, а на третьи сутки есть его уже никто не желает. А пироги черствеют и теряют все аппетитные свойства.
Что-делать? Как наготовить много еды на всю неделю, но при этом питаться разнообразно? Выход есть!
Старайтесь в свободное время не заниматься приготовлением горячей пищи впрок, а сделать заготовки из полуфабрикатов, которые легко приготовить в любое время. Вам понадобятся фольга для выпечки, рулончик пластиковых пакетов, контейнеры для заморозки. И конечно, сами продукты.
Заготовки для быстрого ужина
Быстрый суп
В пакет или контейнер выложить горсть риса, 2-3 картофелины кубиками, одну измельченную луковицу, немного тертой моркови и рубленой зелени.
Пакет завязать и убрать в морозилку. Когда нужно сварить быстрый горячий суп достаточно выложить содержимое пакета в кастрюлю и залить водой.
По желанию добавить кусочек рыбы, курицы или сосиски. Суп в среднем готовится около 20 минут. Очень удобно и просто. По тому же принципу делаются заготовки на рассольник, солянку, грибной суп, щи или борщ. Ингредиенты могут быть любыми.
Рагу
Готовить рагу умеет любая женщина, рекомендую сделать для этого простую заготовку. В пакеты или контейнеры разложить кубиками: картофель, кабачки, лук, баклажаны, морковь, горошек, стручковую фасоль, помидоры и болгарские перцы.
Подойдут любые овощи. Хранить в морозилке.
Картофельные дольки
Замечательный гарнир или основное горячее блюдо с любым соусом. Картофель вымыть, почистить и разрезать клубни на 4-6 частей по всей длине.
Лучше всего разделить клубни на дольки. Хранить в морозильной камере. Картофельные дольки жарят во фритюре, отваривают или запекают в духовке.
Просто достали из морозилки и выложили в масло, 10-15 минут и картофель готов.
Рыба или курица к ужину в фольге
Порционные куски рыбы или курицы, например филе, натереть солью и перцем. Фольгу нарезать на квадраты. В каждый квадрат влить несколько капель растительного масла, разложить кольца репчатого лука и порционный кусок рыбы или курицы.
Завернуть фольгу в плотный конвертик, убрать в холодильник. К ужину или обеду достать необходимое количество порций и приготовить в горячей духовке, на гриле или пару. Разнообразить конвертики можно с помощью кружочка лимона, помидора, шампиньонов, майонеза, соевого соуса или сыра.
Если в конвертики выложить несколько долек картофеля, то получиться порционное блюдо уже с гарниром.
Компоты и кисели
В морозильнике держите несколько пакетиков с замороженными фруктами и ягодами. Ароматный компот или кисель порадуют ваших близких.
Имея в своем кулинарном арсенале эти советы и рецепты, Вы сможете быстро и сытно накормить всю семью, потратив всего несколько минут своего драгоценного времени.
Видео рецепт Быстрый суп с фрикадельками за 30 минут!
Желаю Вам приятного аппетита и здоровья!
Всегда Ваша Алёна Терёшина.
Интересные статьи:
Диеты и здоровое питание
Простые рецепты
chtoprigotovit.ru