Бизнес ланч или комплексный обед в кафе, ресторанах и барах округи днём. Второе блюдо на бизнес ланч
Заказать салаты для организации питания на производстве в Москве и области по низким ценам
Салаты для бизнес-ланча
Стандартный бизнес-ланч состоит из салата, горячего блюда и напитка. Казалось бы привычные блюда, с которыми каждый из нас знаком. Но часто совершенно обычные вещи имеют удивительную историю происхождения. Например, салаты прошли долгий путь к привычному для нас виду. Они были созданы в Римской империи и в их состав входили листья салата, овощи, травы, заправкой служил мед или уксус. Хотя и главным ингредиентом было растение салат, свое название оно получило от блюда.
Виды салатов
Салаты можно разделить на 2 группы по ингредиентам:
- простые и сложные – в зависимости от их количества;
- смешанные и слоеные – от способа подачи.
На этом разнообразие не заканчивается, салаты различаются по способу приготовления – холодные и горячие. Скажем, «Винегрет» относится к холодным салатам.
В нашем меню представлены все возможные виды этого блюда. Но для того чтобы его улучшить, мы придерживаемся некоторых простых правил. Нельзя из них выделить самое главное, каждое является обязательным атрибутом.
Мы начинаем с того, что отбираем лучшие продукты, ведь от этого зависит вкус итогового блюда.
Мы не предложим вам рецепт, который не является идеальным в нашем представлении.
А нашей главной приправой является забота о вас, желание доставить вам удовольствие.
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 8 | Показать все Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 8 | Показать все
Это блюдо прошло сложный путь развития, созданное более 2000 лет назад, свое развитие получило только во времена средневековья. Особенно Франция славилась своими экспериментами с ингредиентами и заправками, которые легли в основу многих современных салатов. Благодаря удачному географическому расположению на ее территории выращивают множество трав и специй – обязательные составляющие.
«Блюдо с заправкой» именно так переводится с итальянского языка слово салат . В русский язык оно пришло от французов и имело значение «то, что посолено». Франции мы обязаны названием единственного известного русского салата – «винегрет», что означает уксус. Он был создан в XIX веке. Интересно, что за границей его называют «русский салат».
Но мы с вами живем в то время, когда можно просто выбирать из разнообразия салатов, для удобства мы разделим их на несколько категорий. При широком ассортименте нашей компании это поможет быстрее сделать выбор.
moiobed.ru
Идеальный бизнес-ланч
В рабочие дни, в середине дня и для рядовых сотрудников, и для руководителей крупных организаций встает вопрос – где и чем вкусно и недорого пообедать. На сегодняшний момент практически любой ресторан или кафе предлагает в промежутке с 11 утра до 2 часов дня так называемый бизнес-ланч.
Если нет необходимости выйти из офиса, то всегда можно воспользоваться услугой «доставка еды». Спустя небольшой промежуток времени, прямо в офис курьер доставит горячие и аппетитные, вкусные блюда по вашему выбору.
Что такое бизнес-ланч?
Как правило, в перечень предлагаемых на выбор вариантов входит первое блюдо, гарнир с мясом или рыбой, овощной салатик, и напиток с булочкой или порционным хлебом. Сумма такого обеда может колебаться в Москве от 150 до 300 рублей на одного человека.
Многие заведения предлагают уже подобранное «комплексное» меню, под названием «Обед дня», и, как правило, стоит он дешевле, а вот блюдо в нем заменить уже не получится.
Кто пользуется услугой?
В заведениях, где предлагают бизнес-ланч, оборудованы столиками, где с комфортом могут разместиться от 4 до 6 человек, поэтому на обед сотрудники офисов стараются выбираться компанией, чтобы не только насладиться быстрым обслуживанием, горячей и вкусной едой, но и пообщаться в приятной обстановке.
Но и случайному гостю будут рады, ведь комплексный обед стоит совсем немного, и если вы задержались в пути, то можно заглянуть и пообедать. Доставка еды будет полезна и в выходные дни, например, во время ремонта на кухне, или если просто не хочется готовить.
Преимущества бизнес-ланча:
-
Повара перед приготовлением блюда или комплексного обеда задумываются, прежде всего, о комфорте посетителя, поэтому блюда готовятся из доступных продуктов, отсюда и невысокая стоимость конечного обеда.
-
Отсутствие сильных специй и приправ, сильно пахнущих пряных трав в ингредиентах также тщательно продумывается, ведь после обеденного перерыва клиенту придется продолжить рабочий день, вести переговоры и общаться с людьми.
-
Размер порции также играет огромную роль – ее должно быть достаточно, для насыщения взрослого человека, количество соли в блюдах умеренным и не вызывать впоследствии сильную жажду.
Об особенностях русской кухни:
Прежде всего, для русской кухни характерно наличие первого блюда, желательно привычного для большинства посетителей. Это может быть как крем-суп, так и традиционная куриная лапша, щи, борщ, грибной суп, уха.
В качестве гарнира предлагается паста (различные виды макаронных изделий), картофель, крупяные изделия. Услуга «доставка еды» включает в себя не только гарниры, но и сложные блюда в виде пасты с мясным соусом, запеканки или сложного салата с мясными ингридиентами.
Мясо, рыбу, курицу либо тушат или запекают, обжаривают или готовят в панировке во фритюре.
В качестве салатов предлагаются смеси из сезонных овощей, маринованные или соленые овощные салыты, или традиционные сборные (слоеные) салаты с майонезом.
Если обед не комплексный, то можно выбрать любое имеющееся блюдо в наличии и самим составить бизнес-ланч на усмотрение. Следует помнить лишь о том, что ценится не только привлекательный вид блюда, но и его вкусовые качества.
В качестве напитка обычно предлагается фруктовый сок, морс, компот или кисель. По желанию также можно выбрать чашечку чая или кофе. К любому обеду полагается небольшое блюдо с нарезанным хлебом или порционные булочки с добавлением злаков.
Для полноценной работы нам нужна энергия, и почить ее можно путем правильного и разнообразного питания, поэтому обязательно вкусно обедайте, в компании с друзьями или обсуждая с коллегами нюансы нового договора.
Приятного вам аппетита!
Следующая > |
micro-cook.ru
Лучшие рецепты для ланча - Что приготовить на ланч
Лучшие рецепты для ланча
Как выбрать лучшие рецепты для ланча? Вопрос далеко не однозначный. Учитывая, что ланч подают в полдень его можно воспринимать и как плотный второй завтрак и как достаточно ранний обед. Многие называют ланчем обед в офисе. В принципе если кто выбрался на бизнес-ланч в ближайшее кафе, его уж точно не заинтересуют рецепты ланча. С другой стороны, не каждый же день кушать в кафе если можно собрать ланч - бокс без особых затрат как финансовых так и временных. С собой на работу, как правило, берут несколько бутербродов плюс какой-нибудь фрукт или овощ. А ведь, сколько еще меню ланча можно составить на каждый день. Это и все возможные салаты, заправку к которым лучше положить отдельно и перед едой перемешать. Или, к примеру, домашние хачапури, куриный пирог с овощной смесью, мини пиццы с разными начинками, запеченный картофель и селедочка.Может сложиться впечатление, что для ланча подойдет все те блюда, что остались после ужина. А что, ссыпал вчерашний ужин в коробку и вперед на работу. Так-то оно так, вот только не каждое блюдо сможет вытерпеть такое издевательство. Предположим вчера на ужин было приготовлено запеченное вепрево колено. Остывшее мясо на следующее день станет только вкуснее, и прекрасно будет гармонировать с любым салатом или в бутерброде с овощами и сыром. Совсем другое дело это вчерашний салат, который к полудню стечет, а может и вовсе испортиться. Поэтому лучше нарубить овощные смеси дома или уже прямо перед ланчем, заправлять салаты, разумеется, перед едой.Есть вариант меню, которое можно приготовить непосредственно перед едой, когда приглашаете друзей или находите время приготовить его для себя. Готовиться такой ланч просто и быстро. Берется два куска хлеба, между ними любую начинку: ветчина, сыр, помидор. На сковороде разогревается сливочное масло и на нем обжаривается такой сендвич по паре минут с каждой стороны, до приятной золотистости поверхности. В качестве напитка чай или холодный чай, или кампот, или что еще пожелает душа. Ну и бонусом маффины или кусок пирога (без которых, кстати, можно и обойтись, но не всегда получается). Заменой сладостям выступают фрукты с орехами и медом.Самые вкусные рецепты для ланча с фото на WowFood.club, которыми делятся наши гурманы. Люди любящие и умеющие вкусно готовить и вкусно кушать. Присоединяйся к нашему сообществу, будь в курсе всех новых и старых проверенных рецептов блюд для ланча.Кафе "БЕРЁЗКА" г.Михайловка - Бизнес-Ланч
ПЕРВЫЕ БЛЮДАНаименование | Вес, г | Цена, руб. |
Щи из свежей капусты | 400 | 60 |
Лапша по-домашнему | 400 | 60 |
Борщ | 400 | 60 |
Суп грибной | 400 | 50 |
Печень куриная жареная с луком | 100 | 50 |
Минтай жареный | 100 | 50 |
Морской язык жареный | 100 | 65 |
Котлета по-домашнему | 80 | 55 |
Тефтели | 80/20 | 65 |
Пюре картофельное | 150 | 25 |
ГРЕЧКА | 150 | 25 |
РИС | 150 | 25 |
Салат из крабовых палочек | 150 | 40 |
Салат из свежей капусты | 150 | 30 |
Морковь по-корейски | 150 | 30 |
Салат из свеклы с чесноком | 150 | 25 |
Салат «Оливье» | 150 | 50 |
Салат «Винегрет» | 150 | 30 |
ХлеБ | 20 | 2 |
Блинчики со сметаной | 25 |
Блинчики со сгущенкой | 30 |
Чай | 20 |
© Кафе "БЕРЁЗКА", 2012-2017Создание сайтов в Михайловке - Веб-студия Сайтериум
cafeberyozka.ru
Как заработать на бизнес-ланчах больше в ресторане или кафе. Уникальное пособие ЦТОП
Советы, как зарабатывать больше на бизнес-ланчах
Накопительные бонусные программы, когда деньги можно потратить только у васСоветы, как зарабатывать больше на бизнес-ланчах
Бизнес – ланч или деловой обед может состоять из двух блюд – суп, и горячее с салатом или теплым салатом (аля аджапсандали, овощи на мангале, тушеные овощи, рататуй, овощное соте, рагу и т.д.). Т.е. – первая и вторая перемена в одном. + суп, где у нас всегда (должна быть) высокая наценка. Стоимость такого ланча может доходить до 170 -200 рублей, если порции большие.
Не всегда стоит предлагать напитки внутри ланча. Вы вообще можете иметь один комплекс из двух вариантов салатов, двух супов дня и двух горячих на выбор + морс + чай и обеденное полноценное меню, где блюда дисконтированы, отличаются от а лякарт.
Все зависит от того, сколько вы можете пропустить человек и сколько оборотов стола вы можете сделать. Если у вас ресторан на 120 посадочных мест, то дисконтирование должно быть усилено и стоит стремиться накормить 350-400 человек в три оборота, быстро и качественно. Если ресторан на 60 посадок – тут стоит увеличивать средний чек, продавая блюда с большим, а не маленьким выходом, но так, чтобы человек «наелся» по-настоящему.
Советы, как зарабатывать больше на бизнес-ланчах
Турция и вообще ближний восток научил нас подавать второе блюдо либо по типу мезе (много маленьких закусок), либо уже с гарнирами и салатами (несколькими гарнирами и салатами – на больших тарелках).
Этот подход называется апселлинг и должен применяться при продаже бизнес – ланча. Т.е. порция борща – всегда – 400 мл. Пол-порции – 180 мл. Полная порция – 115 рублей, полпорции – 70 рублей. Апселлинг – это когда мы не оставляем гостю выбора, завышая выход блюд или принудительно гарнируя основное блюдо дополнительной едой. Гости обычно очень лояльны большим порциям и чувствительность к цене резко падает. НО!!!! При условии, что еда просто отменная. Не просто вкусная – а премиальная с точки зрения вкуса.
Работая над составлением меню, стоит учитывать множество факторов: калорийность – на первом месте. Нужно просто считать калории программой. Таких программ – море в интернете. Прогуглите. Калорийность обеда должна приближаться к 2000 калорий – это означает, что упор стоит сделать на рубленное мясо и на углеводистые гарниры: картофель., рис, фасоль, гречку, булгур, кус-кус, овощные рагу и запеканки, лазаньи.
Блюда, с высокой калорийностью, рекомендованные к бизнес-ланчу
Треска в белках или треска в кляре
Горбуша в кляре
Курица в кляре и восточном соусе
Куриные крылышки в панировке с пряным соусом
Шницель куриный, свиной, говяжий (мясо, после тендерайзинга)
Котлеты мясо – овощные и с грибами
Зразы в разных вариациях
Яйцо в в фарше в панировке (испанская котлета)
Котлета «Пожарская»
Котлета киевская
Котлета «Метрополь»
Котлета куриная
Котлета рыбная
Котлета крабовая
Котлета паровая из индейки
Котлета домашняя
Котлета «Полтавская»
Оладьи печеночные
Печень по-строгановски
Мясо-картофельный рулет
Лазанья – бешамель, болоньезе
Люля – кебаб из курицы
Люля – кебаб из баранины (говядина+жир бараний)
Тефтели и ежики
Голубцы
Фаршированные перцы
Запеканка «макаронник с мясом и грибами»
Блюда, с высокой калорийностью, рекомендованные к бизнес-ланчу
Паста с фрикадельками (митболами)
Паста с фишболами
Паста с грибами и ветчиной и сыром
Паста с курицей и грибами (Соотношение пасты-топпинга – сосуса: 50%-25%- 25%)
Паста с языком и беконом в сливочном соусе
Паста с неркой (консервированной) в соусе «Тар-Тар»
Паста со смесью фаршей (куриный, свиной, говяжий) с соусе «Наполи»
Паста с грибами и печенью по-строгановски
Материалы для скачивания к статье:
foodrussia.net
Бизнес ланч или комплексный обед в кафе, ресторанах и барах округи днём
Составляем меню для бизнес ланча там, где, на первый взгляд, и выбора-то, почти нет
Определите, подходит ли вам предлагаемый в этот день салат. Если салат вам не подходит, то откажитесь (разумеется, без уменьшения стоимости обеда, если отказ не предусмотрен заведением), а если нравится, то закажите.
От такого горячего блюда, как суп или щи отказываться никогда не нужно, лучше заказать в любом случае.
Изучите состав второго блюда. Например, если вам нравится рыба, а вам в этот день предлагают мясо, которое вы стараетесь употреблять поменьше, то попросите, сегодня, мясо просто не класть, без какого-либо изменения цены обеда. А, вместо мяса, спросите возможно ли увеличить порцию гарнира к мясу раза в два, или добавить на тарелку второй вид гарнира так, чтобы получилось гречка с картошкой пюре, или гречка с рисом или иное.
Возможность замены без увеличения стоимости обеда, обычно, зависит от мировоззрения официанта, и за официантом последнее слово, что нужно уточнить во время заказа.
Если замена состоялась, и в вашем распоряжении окажется двойная порция гарнира, то официант может спросить, как быть с подливой, мол, добавлять ли к гарниру без мяса. На подливу можно согласиться, если вам так будет приятней обедать и вам не забудут её добавить.
С двойным гарниром хорошо сочетать, одновременно, салат, например, из свежей капусты или моркови, запивать чаем или соком.
Если потребление мяса не входит в ваши планы, а против замены официант возражает, то не спорьте, а просто откажитесь от мяса, скажите, что вы, определённо, приверженец вегетарианской пищи и попросите просто не приносить и, если нужно, подтвердите, ещё раз, что заплатите за обед столько же, без уменьшения.
В принципе, двойной гарнир совсем не обязателен, будет вполне достаточно, на всю вторую половину рабочего дня и обеда из первого блюда с хлебом, одного гарнира и чая. Но, бывает, что есть аппетит и на второй гарнир и, этим можно воспользоваться под настроение.
Не выбирайте среди блюд бизнес ланча салаты с заправкой, котлеты
Если вы не являетесь фанатичным приверженцем салатов с заправкой, то и не заказывайте их. Аналогично, и с рыбными салатами, и с мясными салатами. Избегайте плова, котлет всех видов. Обратите внимание на отсутствие неприятного запаха первого блюда, особенно, если это солянка мясная или рыбная, щи «суточные».
Данные рекомендации помогут уменьшить риск отравления некачественными продуктами, особенно, если ваш заказ производится в обед понедельника. Потому, что по воскресным дням, бизнес ланчей, обычно, не бывает и в заведениях общественного питания возникает искушение использовать излишек пищи, приготовленной в субботу и воскресенье, именно, в обед понедельника, пока пища совсем не испортилось.
Так, первое блюдо будет сварено или прокипячено заново, потому, тут большого риска для здоровья нет. Гарнирами из крупы, картошки или простым салатом из овощей (капусты, моркови, огурцов, помидоров) отравиться сложно, даже, если окажутся не совсем свежими, но при условии отсутствия в салатах заправки с молочной или масляной составляющей, отсутствия кусочков мяса или рыбы, настораживающей сложной винегретной смеси непонятных овощей.
Стоимость бизнес ланча по фиксированной для клиента цене
Стоимость бизнес ланча, обычно, мало отличается друг от друга от заведения к заведению на одной близлежащей территории и представляет собой 100% цены среднего обеда как вегетарианского, так и любого другого.
Дополнительно, в ресторане или кафе, конечно, есть возможность что-либо заказать, но одного комплексного обеда бывает вполне достаточно.
Некоторые заведения хитрят тем, что не включают в стоимость комплексного обеда стоимость напитка (никакого), полагая дополнительный заказ клиентом. Тогда, мысленно, увеличьте стоимость обеда на стоимость напитка и, возможно, откажитесь от посещения такого заведения в будущем, если получится, что реальные цены обедов выше цен конкурентов.
Если питание организовано по типу шведского стола, т.е. без ограничения выбора или количества, то обед обойдётся, примерно, в два раза дороже, т.е. 200% от цены среднего обеда.
Если питание организовано с доставкой в офис на рабочее место, то обед обойдётся, примерно, в два раза дешевле, т.е. 50% от цены среднего обеда.
Подробнее о ресторанах, не входящих в сеть фаст фуд
Днём, в определённое время, очень многие бары, рестораны и кафе, самые разнообразные, не входящие в сеть быстрого обслуживания, работают в режиме бизнес ланча, предлагая посетителям комплексный обед по фиксированной цене. Именно по ценам в таких, наиболее посещаемых, коммерческих заведениях и определяется средняя стоимость бизнес ланча в заданном районе вокруг расположения офиса и берётся, как основа, за 100% при пранировании личного бюджета на обед.
Особенность питания в таких заведениях, если заказать бизнес ланч, состоит в том, что посетитель лишён полностью или почти полностью права выбора блюд в меню. Т.е., проводится в жизнь политика «что дают, то и будете кушать, меню одинаковое для всех», по причине фиксированной цены на обед. Иногда, предоставляется право выбора вида напитка: или сок, или чай. Реже, предоставляется право выбора салата того или иного наименования. Очень редко, когда есть выбор первого или второго блюда. Даже, когда есть, то одно из блюд, самое популярное, на практике, заканчивается быстрее и возможность выбора исчезает.
Однако, часть крупных ресторанов имеет, одновременно, в смысле ежедневно, три вида комплексных обедов, различающихся в стоимости по возрастающей, например, обеды за 220 руб., за 330 руб., и за 440 руб. Такие обеды между собой могут различаться или наименованием блюд (мясом, рыбой, супами) или комбинацией блюд на обед (могут отсутствовать или салат, или первое блюдо, или напиток, или быть взаимозаменяемыми на выбор). Сложно сказать заранее который из обедов по разной цене окажется более подходящим, т.к. состав блюд меняется и вкусы у всех людей разные.
Иногда, в ресторанах размещают на информационных стендах примерное меню на ближайшие дни или неделю, что бывает удобно для посещения в определённые дни. Если вы заказываете обеды с доставкой на рабочее место, то уточните возможность учёта вашего вкуса при заказе, и обновляется ли меню ежедневно, какие будут первые и вторые блюда.
В кафе и ресторанах, где фиксирована цена обеда и, потому, отсутствует или почти отсутствует широта выбора блюд на обед, очень многое зависит от личного мнения официанта, обслуживающего ваш столик, по поводу возможности внесения мелких изменений в состав меню вашего обеда.
Например, позволительно ли клиенту, придерживающемуся вегетарианского стиля питания, заменить порцию мяса на дополнительную порцию гречки, риса или картошки пюре, чтобы получить двойной гарнир. Имеется ввиду случай, если вы закажете заведомо более дешёвую замену, но больше подходящую вам по вкусу или диете, а заплатите за обед столько же, туже самую фиксированную сумму, установленную рестораном.
Таким образом, у вас появится небольшая возможность манёвра в еде, которая позволит вам контролировать вашу ежедневную пищу, например, придерживаться вегетарианского стиля питания или постной пищи, а у заведения (или официанта) появится лишний оплаченный, но не потреблённый кусок мяса.
Например, если делать выбор в столовой или фаст фуде, то два гарнира или два супа выбрать не бывает проблем, т.к. на кассе оплачиваются все составляющие заказа по факту, а в комплексном обеде может существовать фиксированная «монолитная, неразборная» порция из-за фиксированной цены на порцию конкретного состава. По поводу гарнира, у разных официантов бывает разное мнение в одной и той же точке питания.
О доставке обедов в офис, как альтернативе походу в ресторан
Сейчас можно найти очень много рекламных предложений по доставке недорогих обедов в офис по низкой цене, до 50% от средней стоимости обеда в кафе или ресторане. Но, нужно учесть, что хотя доставка и называется обед в офис на рабочее место, но, практически, должно быть в наличии отдельное помещение для приёма пищи сотрудниками, хотя бы или маленькая комната, или переговорная комната, или, в крайнем случае, возможно, кто-то разрешит использовать свой личный кабинет в обеденный перерыв. Если такого помещения нет, то лучше поискать возможность обеда в точке общественного питания, даже, если выходит дороже, чем по сравнению с доставкой в офис.
infostatus.ru
Меню Средний ланч
В стоимость комплекса входит:По одному блюду на выбор из каждой категорииОдноразовые приборы и салфетки.
Понедельник 17.10
Салаты | |
вес в гр. | |
Салат "Столичный"(курица отв.,огурцы св.,яйцо, картоф.отв.,майонез) | 130 |
Винегрет с квашеной капустой | 130 |
Морковь по-корейски | 100 |
Первые блюда | |
вес в гр. | |
Рассольник Ленинградский (бульон говяжий натуральный, говядина, перловая крупа, овощи, огурцы соленые, специи) | 350 / 20 |
Суп картофельный с фрикадельками | 350 |
Бульон куриный с яйцом и зеленью | 350 / 20 |
Вторые блюда | |
вес в гр. | |
Курица по-французски | 100 |
Шницель говяжий рубленный | 100 |
Свинина по-строгановски | 75 / 75 |
Гарниры |
|
Гречка с грибами | 150 |
Картофель запеченный по-деревенски | 200 |
Овощи припущенные | 150 |
А так же |
|
Хлеб – 2 кус. | |
Чай, кофе (на выбор) | |
Кондитерское изделие в ассортименте ( на выбор) |
Вторник 18.10
Салаты | |
вес в гр. | |
Салат "Мимоза" (горбуша консерв.,яйцо, морковь отв., лук репч.,майонез) | 150 |
Салат "Фасолька копченая" (фасоль консерв., сыр, сухарики, майонез) | 130 |
Салат "Свекла с чесноком и майонезом" | 130 |
Первые блюда | |
вес в гр. | |
Суп Харчо | 350 |
Суп из субпродуктов | 350 |
Бульон куриный с яйцом и зеленью | 350 / 20 |
Вторые блюда | |
вес в гр. | |
Ромштекс из говядины | 100 |
Тефтели рыбные | 100 / 50 |
Плов из свинины | 250 |
Гарниры |
|
Рис карри | 150 |
Картофельное пюре | 200 |
Цветная капуста припущенные | 150 |
А так же |
|
Хлеб – 2 кус. | |
Чай, кофе (на выбор) | |
Кондитерское изделие в ассортименте ( на выбор) |
Среда 19.10
Салаты | |
вес в гр. | |
Салат "Немецкий "(ветчина, отварн.овощи,заправка-майонез) | 130 |
Салат "Греческий" (помидоры и огурцы св.,салат айсберг, перец болг., брынза, маслины, масло раст.) | 120 |
Салат "Самурай" (жарен. баклажаны, перец болг.морковь,чеснок масло раст.) | 130 |
Первые блюда | |
вес в гр. | |
Щи Суточные | 350 / 20 |
Похлебка Пшеничная (бульон куриный натуральный, курица, овощи, крупа пшеничная, зелень, специи) | 350 |
Бульон куриный с яйцом и зеленью | 350 |
Вторые блюда | |
вес в гр. | |
Свинина в льезоне | 100 |
Кебаб по-Калифорнийски | 100 / 30 |
Бефстроганов из говядины | 75 / 75 |
Гарниры |
|
Гречка отварная | 150 |
Макароны с овощами | 150 |
Овощи припущенные | 150 |
А так же |
|
Хлеб – 2 кус. | |
Чай, кофе (на выбор) | |
Кондитерское изделие в ассортименте ( на выбор) |
Четверг 20.10
Салаты | |
вес в гр. | |
Салат "Римский" (сельдь сл.сол., картофель отв., помидоры св., лек зел., масло раст.) | 130 |
Салат "Провансаль" (капуста б/к, виноград, масло раст.) | 120 |
Салат "Огурцы со сметаной" (огурцы св., сметана, зелень) | 120 |
Первые блюда | |
вес в гр. | |
Уха из судака | 350 |
Суп овощной с сыром | 350 |
Бульон куриный с яйцом и зеленью | 350 / 20 |
Вторые блюда | |
вес в гр. | |
Говядина по-Банкогски | 100 |
Котлета Московская | 100 |
Сердце тушешеное с соусе | 75 / 75 |
Гарниры |
|
Картофель отварной с укропом | 200 |
Рис отварной | 150 |
Фасоль припущенная | 150 |
А так же |
|
Хлеб – 2 кус. | |
Чай, кофе (на выбор) | |
Кондитерское изделие в ассортименте ( на выбор) |
Пятница 21.10
Салаты | |
вес в гр. | |
Салат "Му-Му "(говядина отв.,овощи отв.,огурцы св.,заправка-майонез) | 130 |
Салат "Баклажаны по-корейски" | 120 |
Салат из св.помидор и огурцов, заправка - масло раст. | 120 |
Первые блюда | |
вес в гр. | |
Солянка мясная сборная | 350 / 20 |
Суп овощной с курицей и грибами | 350 |
Бульон куриный с яйцом и зеленью | 350 / 20 |
Вторые блюда | |
вес в гр. | |
Филе куриное с крабовыми палочками | 100 |
Биточки из говядины | 100 |
Поджарка из свинины | 75 / 75 |
Гарниры |
|
Гречка с луком | 150 |
Макароны отварные | 150 |
Брокколи с цв.капустой припущенные | 150 |
А так же |
|
Хлеб – 2 кус. | |
Чай, кофе (на выбор) | |
Кондитерское изделие в ассортименте ( на выбор) |
biznes-lanch.ru