Видео на тему: рецепты как в столовой. Меню вторые блюда в столовой
Меню столовой для рабочих на неделю
Строительные работы требуют от монтажников значительных физических усилий. Постоянная переноска тяжелых грузов и укладка строительных может быстро утомить мастера, и, если не составить меню на неделю рабочим, это может замедлить процесс возведения здания.
Столовая «Как Дома» предлагает вашему вниманию продуманное меню столовой для рабочих, содержащее максимально полезные и питательные блюда, необходимые для успешного восстановления сил ваших сотрудников.
Комплексное Меню на неделю
ПонедельникРисовая каша
450 гр
Бутерброд: сыр, масло сливочное
75 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Борщ
450 гр
Рис с печенкой по-строгановски
450 гр
Салат: оливье
250 гр
Хлеб / Чай
2 шт
450 гр
Салат: крабовый
200 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Вторник
Пшеничная молочная каша
450 гр
Бутерброд с колбасой
75 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Суп гороховый
450 гр
Спагетти и ленивые голубцы
450 гр
Салат: витаминный
250 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Греча с курицей
450 гр
Салат: Винегрет
200 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Среда
Манная молочная каша
450 гр
Бутерброд: сыр, масло сливочное
75 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Суп рассольник
450 гр
Плов
450 гр
Салат: морковь по-корейски
250 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Макароны с котлетой
450 гр
Салат: редька с морковкой
200 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Четверг
Каша гречневая
450 гр
Бутерброд с колбасой
75 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Борщ
450 гр
Картофельное пюре
450 гр
Салат: крабовый
250 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Спагетти и куриная грудка в сливочном соусе
450 гр
Салат: морковка с чесноком
200 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Пятница
Молочный суп с вермишелью
450 гр
Бутерброд: сыр, масло сливочное
75 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Суп фасолевый
450 гр
Плов
450 гр
Салат: свекла с чесноком
250 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Картошка с печенкой
450 гр
Салат: оливье
200 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Суббота
Геркулесовая каша
450 гр
Бутерброд с колбасой
75 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Суп харчо
450 гр
Макароны по-флотски
450 гр
Салат: летний
250 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Рагу из свинины
450 гр
Салат: Свекла с чесноком
200 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Воскресенье
Манная каша
450 гр
Бутерброд: сыр, масло сливочное
75 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Суп куриный
450 гр
Гречка с гуляшом
450 гр
Салат: морковь с чесноком
250 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Спагетти с тефтелей
450 гр
Салат: красная капуста
200 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Мусульманское меню на неделю рабочим
ПонедельникМолочная манная каша
350 гр
Бутерброд с маслом сливочным
75 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Борщ из говядины
450 гр
Плов из курицы
350 гр
Салат "Оливье" с мясом курицы
150 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Гречка, котлета говяжья
350 гр
Салат: капуста с морковкой
150 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Вторник
Молочная рисовая каша
350 гр
Бутерброд с маслом сливочным
75 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Суп харчо
450 гр
Лагман по-узбекски
350 гр
Салат винегрет
150 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Рис с курицей
350 гр
Салат: морковка по-корейски
150 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Среда
Молочная каша пшенная
350 гр
Бутерброд с маслом сливочным
75 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Шурпа из говядины
450 гр
Спагетти с котлетой куриной
350 гр
Салат овощной "Мономах"
150 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Макароны, гуляш из индейки
350 гр
Салат "Ачичук"
150 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Четверг
Молочная каша овсяная
350 гр
Бутерброд с маслом сливочным
75 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Нахат шурпы (суп гороховый)
450 гр
Азу
350 гр
Салат крабовый
150 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Гречка с печенкой по-строгановски
350 гр
Салат: свекла с чесноком
150 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Пятница
Молочный гречневый суп
350 гр
Бутерброд с маслом сливочным
75 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Суп Угра
450 гр
Макароны с курицей
350 гр
Салат "Навруз"
150 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Спагетти с котлетой куриной
350 гр
Салат: капуста квашенная
150 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Суббота
Молочный суп с вермишелью
350 гр
Бутерброд с маслом сливочным
75 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Суп с чечевицей (марджмег чарбасы)
450 гр
Картофельное пюре, гуляш говяжий
350 гр
Салат: капуста свежая с огурцами
150 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Гречка с печеночным тортом
350 гр
Салат: морковка по-корейски
150 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Воскресенье
Молочная манная каша
350 гр
Бутерброд с маслом сливочным
75 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Суп Мастава
450 гр
Спагетти с котлетой говяжьей
350 гр
Салат: капуста свежая с огурцами
150 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Гречка с печеночным тортом
350 гр
Салат: морковка по-корейски
150 гр
Хлеб / Чай
2 шт
Наше меню столовой для рабочих на неделю постоянно дополняется и изменяется с тем, чтобы лучше соответствовать потребностям наших заказчиков. Все блюда изготавливаются на хорошо оборудованной кухне, регулярно и успешно проходящей санитарную обработку.
Наличие собственного транспорта и водителя позволяет нам своевременно доставлять заказанную продукцию. Обращайтесь к нам, наши консультанты помогут вам составить рацион, подробно расскажут о его составе и примут заказ на обслуживание.
eda-kak-doma.ru
Понедельник | |||
Салаты / холодные закуски | |||
№ | наименование | вес | цена |
1 | Салат "Мимоза" | 120 | 55 |
2 | Салат "Столичный" с курицей | 120 | 50 |
3 | Холодец по-домашнему | 100\20 | 65 |
5 | Салат "Витаминный" | 120 | 40 |
6 | Винегрет овощной | 120 | 40 |
7 | Салат картофельный с грибами | 120 | 40 |
8 | Салат из огурцов с помидорами и зеленью | 120 | 45 |
Салат дня | |||
1 | Салат "Цезарь" с курицей | 180 | 145 |
Первые блюда | |||
1 | Борщ с мясом | 300 | 55 |
2 | Суп грибной с картофелем | 300 | 45 |
3 | Бульон куриный с яйцом | 300 | 40 |
Вторые блюда | |||
1 | Рыба запечённая с помидором | 120 | 120 |
2 | Мясо по-французски | 120 | 125 |
3 | Шницель куриный | 100 | 100 |
4 | Азу из говядины | 75\75 | 120 |
5 | Куриные ножки "Барбекю" | 150 | 110 |
6 | Индейка на пару с овощами (диета) | 120 | 130 |
Блюдо дня | |||
2 | Стейк из семги | 120 | 250 |
Гарниры | |||
1 | Каша гречневая с луком | 200 | 40 |
2 | Рис отварной | 200 | 40 |
3 | Картофель по- деревенски | 200 | 50 |
4 | Овощи на гриле по-гречески | 200 | 60 |
Напитки | |||
1 | Компот вишневый | 200 | 20 |
2 | Напиток цитрусовый с мятой | 200 | 20 |
Хлеб\выпечка | |||
2 | Круасан со сгущенкой | 60 | 55 |
3 | Пирожок с мясом | 60 | 40 |
4 | Пирожок с капустой | 60 | 35 |
5 | Пирожок с яблоком | 60 | 35 |
Вторник | |||
Салаты / холодные закуски | |||
№ | наименование | вес | цена |
1 | Салат из крабовых палочек с овощами | 120 | 50 |
2 | Салат "Языковый" | 120 | 55 |
3 | Рулетики из ветчины с сыром | 100 | 65 |
5 | Салат из белокочанной капусты со свеклой | 120 | 40 |
6 | Салат из моркови с изюмом | 120 | 40 |
7 | Салат из запеченных кабачков с зеленью | 120 | 45 |
8 | Салат из редиса с огурцом и зеленым луком | 120 | 45 |
Салат дня | |||
1 | Салат "Нисуаз" с тунцом | 180 | 145 |
Первые блюда | |||
1 | Рассольник с курицей | 300 | 55 |
2 | Щи из белокочанной капусты | 300 | 45 |
3 | Суп-пюре грибной | 300 | 50 |
Вторые блюда | |||
1 | Треска жареная в кляре | 120 | 120 |
2 | Куриное филе запечённое с ананасом | 120 | 110 |
3 | Тефтели в томатном соусе | 100 | 95 |
4 | Куриная печень в сливочном соусе | 75\75 | 100 |
5 | Крылья куриные в соусе Терияки | 150 | 110 |
6 | Говядина на пару с сельдереем (диета) | 120 | 140 |
Блюда дня | |||
2 | Паста "Карбонара" | 280 | 190 |
Гарниры | |||
1 | Макароны отварные | 200 | 40 |
2 | Капуста тушеная | 200 | 45 |
3 | Картофель отварной с укропом | 200 | 50 |
4 | Кабачки жаренные с зеленью | 200 | 50 |
Напитки | |||
1 | Компот из черной смородины | 200 | 20 |
2 | Компот из сухофруктов | 200 | 20 |
Хлеб\выпечка | |||
2 | Круасан с джемом | 60 | 55 |
3 | Пирожок с курицей | 60 | 40 |
4 | Пирожок с картофелем | 60 | 35 |
5 | Пирожок с вишней | 60 | 35 |
Среда | |||
Салаты / холодные закуски | |||
№ | наименование | вес | цена |
1 | Салат из кальмаров с морковью по-корейски | 120 | 55 |
2 | Салат "Оливье " с колбасой | 120 | 50 |
3 | Язык отварной с хреном | 50\20 | 65 |
5 | Салат из редиса дайкон с огурцом | 120 | 40 |
6 | Салат из отварной свеклы с сыром | 120 | 40 |
7 | Зеленый салат с помидором и маслинами | 120 | 45 |
8 | Салат из баклажанов, кабачков и перца | 120 | 55 |
Салат дня | |||
1 | Салат "Цезарь" с семгой | 180 | 145 |
Первые блюда | |||
1 | Харчо с говядиной | 300 | 55 |
2 | Минестроне | 300 | 45 |
3 | Бульон куриный с гренками | 300 | 40 |
Вторые блюда | |||
1 | Рыба жареная с лимоном | 120 | 120 |
2 | Шницель из свинины в сухарях | 120 | 110 |
3 | Котлета Пожарская | 100 | 95 |
4 | Свинина по-строгановски | 75\75 | 110 |
5 | Шашлык из куриного филе | 120 | 110 |
6 | Куриное филе на пару с овощами (диета) | 120 | 110 |
Блюда дня | |||
2 | Сибас запеченный с овощами | 350 | 320 |
Гарниры | |||
1 | Каша гречневая с грибами | 200 | 45 |
2 | Рис отварной с овощами | 200 | 40 |
3 | Картофель запечённый с травами | 200 | 50 |
4 | Рагу овощное | 200 | 55 |
Напитки | |||
1 | Морс клубничный | 200 | 20 |
2 | Напиток каркаде | 200 | 20 |
Хлеб\выпечка | |||
2 | Круасан с шоколадом | 60 | 55 |
3 | Сосиска в тесте | 60 | 45 |
4 | Пирожок с рисом и яйцом | 60 | 35 |
5 | Пирожок с джемом | 60 | 35 |
Четверг | |||
Салаты / холодные закуски | |||
№ | наименование | вес | цена |
1 | Сельдь под шубой | 120 | 50 |
2 | Салат из огурцов со свининой по-корейски | 120 | 55 |
3 | Ролл из лаваша с курицей | 150 | 65 |
5 | Салат из к/к капусты с огурцом и кунжутом | 120 | 40 |
6 | Салат из печеной свеклы с сыром Фета | 120 | 40 |
7 | Икра овощная | 120 | 40 |
8 | Помидоры фаршированные сырным муссом | 120 | 55 |
Салат дня | |||
1 | Микс салат с говядиной | 180 | 145 |
Первые блюда | |||
1 | Суп по-норвежски с лососем | 300 | 60 |
2 | Щи зеленые со шпинатом и яйцом | 300 | 50 |
3 | Суп-пюре овощной | 300 | 45 |
Вторые блюда | |||
1 | Котлета рыбная с сыром и помидором | 120 | 100 |
2 | Печень говяжья жареная с луком | 120 | 100 |
3 | Ежики в сливочном соусе | 100 | 95 |
4 | Курица в соусе "Карри" | 75\75 | 110 |
5 | Индейка запечённая с грибами | 150 | 120 |
6 | Филе трески с лимоном (диета) | 120 | 120 |
Блюдо дня | |||
2 | Паста с ветчиной и грибами в томат. соусе | 280 | 190 |
Гарниры | |||
1 | Макароны отварные с сыром | 200 | 45 |
2 | Фасоль красная в томатном соусе | 200 | 40 |
3 | Картофель толчёный с растительным маслом | 200 | 50 |
4 | Овощи на пару | 200 | 50 |
Напитки | |||
1 | Компот ягодный | 200 | 20 |
2 | Компот из яблок с виноградом | 200 | 20 |
Хлеб\выпечка | |||
2 | Круасан с яблоком | 60 | 55 |
3 | Кулебяка с рыбой | 60 | 45 |
4 | Пирожок с картофелем и грибами | 60 | 35 |
5 | Пирожок с клубникой | 60 | 35 |
Пятница | |||
Салаты / холодные закуски | |||
№ | наименование | вес | цена |
1 | Салат из сельди с картофелем и маслинами | 120 | 55 |
2 | Салат с ветчиной и овощами | 120 | 50 |
3 | Буженина с хреном | 70\20 | 65 |
5 | Салат из квашенной капусты с красн. луком | 120 | 40 |
6 | Винегрет с жареными шампиньонами | 120 | 45 |
7 | Картофельный салат с марин. огурчиками | 120 | 40 |
8 | Салат из помидоров с маслинами | 120 | 55 |
Салат дня | |||
1 | Микс салат с кедр. орехом и соусом "Песто" | 180 | 145 |
Первые блюда | |||
1 | Лапша куриная | 300 | 55 |
2 | Суп гороховый постный | 300 | 45 |
3 | Бульон куриный с яйцом | 300 | 40 |
Вторые блюда | |||
1 | Камбала жареная | 120 | 120 |
2 | Шашлык из свинины | 100 | 115 |
3 | Котлеты по-татарски | 100 | 95 |
4 | Сердечки куриные в соусе | 75\75 | 100 |
5 | Чахохбили из индейки | 150 | 110 |
6 | Курица отварная (диета) | 150 | 110 |
Блюдо дня | |||
2 | Паста с семгой в сливочном соусе | 300 | 235 |
Гарниры | |||
1 | Каша гречневая с луком | 200 | 40 |
2 | Рис отварной | 200 | 40 |
3 | Картофельное пюре | 200 | 50 |
4 | Баклажаны с помидором и сыром | 200 | 55 |
Напитки | |||
1 | Морс из клюквы | 200 | 20 |
2 | Напиток из лимона | 200 | 20 |
Хлеб\выпечка | |||
2 | Круасан со сгущенкой | 60 | 55 |
3 | Пирожок с мясом | 60 | 40 |
4 | Пирожок с яйцом и луком | 60 | 35 |
5 | Ватрушка с творогом | 60 | 35 |
masterfood.ru
Столовой № 19, узнать цену и пообедать, холодные блюда, мучные изделия
Ознакомьтесь с нашим примерным меню обычного дня:
Салаты, первые, вторые блюда, гарниры, напитки
Мучные изделия, выпечка
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Салат уральский с зеленью/колб м/зкарт 100/2
лук морк яйцо огурцы/
Салат снежный ком с зеленью 100/2
Салат из крабовых палочек с огурцом с 100/2
зеленью/кр пал кукур огур м/з яйцо/
Салат из помидор и огурцов 50/50/20/2
Салат из моркови с черносливом 100
Салат свежесть с зеленью/капуста 100/2
огурцы масло раст/
Салат праздничный с зеленью 100/2
Салат из свеклы с изюмом 100
Салат греческий с зеленью 100/2
Салат из морской кап.с яблокам 100/2
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Борщ из капусты с картофелем со 250/10/2
сметаной с зеленью
ВТОРЫЕ ГОРЯЧ.БЛЮДА
Горбуша запеченная с грибами луком 100/30/20
майонезом
Котлеты из горбуши с овощами 75/15/10
Мясо отварное 50
Мясо жареное 50
Гуляш 50/50
Оладьи из печени 101
Бифштекс по гамбургски 80
окорочка куриные жареные 100
Филе куриное запеченое с помидором 50/20/10/20
луком под майонезом
Каша пшенная молочная с маслом 200/10
Омлет натуральный 160
Пудинг из творога со сметаной 100/20
соус бешамель 50
масло сливочное 10
ГАРНИРЫ
Картофельное пюре 150
Рис припушеный с овощами 150
СЛАДКИЕ.НАПИТКИ
Напиток из сока 200
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
Чай с лимоном 200/10 9.71
Компот из брусники и смородины 200 15.08
Чай с сахаром 200 6.25
МУЧНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Пицца с колбасой 152 38.29
Пицца с курицей 152 37.44
Пицца с мясом 152 54.95
Пирожки слоеные с яблоками 75 9.35
Пирожки печен.с капустой 100 12.69
Расстегай с горбушей 100 26.12
Пирожки слоеные с творогом 75 15.04
Сосиски запеченые в тесте 122 35.29
Булочка Бородино 50 3.12
Пирожки любительские 120 34.20
Пирожки слоеные с капустой 75 9.08
Пирожки жареные с капустой 100 9.51
Пирожки жареные с печенью 75 18.05
Хачапури с сыром 125 29.98
Слойка с колбасой 125 39.28
Пирожки слоеные с курагой 75 9.67
Булочка бутербродная 50 2.84
Булочка с маком 100 16.26
пряник березка 100 10.39
Ватрушка лакомка 105 21.01
Кекс столичный 75 22.29
Пирог к чаю 100 14.41
Торт пчелка 100 27.02
Трубочка с изюмом 60 16.61
Булочка с корицей 100 21.36
Булочка с творогом 100 19.39
Шаньга со сметаной 100 12.01
Язычки слоеные 75 9.24
Шаньга с картофелем 100 12.26
Слойка с брусникой 100 15.13
Турбинка 100 14.25
stolovaya19.ru
Рецепты как в столовой
КОТЛЕТЫ "ШКОЛЬНЫЕ" ИМЕННО ТО, ЧТО В СТОЛОВОЙ! СЕКРЕТ ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВСКИХ КОТЛЕТ!!!!!Котлеты "Школьные" Именно те, что готовят в столовой! Секрет школьных котлет! Ингредиенты: 500 грамм свинины...КОТЛЕТЫ СТОЛОВСКИЕ СОВЕТСКИЕОфисная столовая. Какие блюда выбрать?Сытые и стройные: Что выбрать на обед в офисной столовой. Соус для гречки и котлетСоус 30 гр слив.масла 1 ст.л раст.масла 2 ст.л муки 1 ст.л том. пасты 500 мл холодной воды соль перец базилик сахар...Рецепт капусты как в столовой. Капуста как в детском садике. Очень вкусно!Рецепт: 1. Капуста - 500 гр.; 2. Огурцы - 2 штуки; 3. Морковь - 2 штуки; 4. Соль - щепотку; 5. Уксус 9% - 1 ст. ложку; 6. Перец...Котлеты в Подливе как в СтоловойЗамечательные котлеты в подливе как в советской столовой. Попробуйте приготовить! Для котлет: 900 г мяса...Гуляш как в столовойГуляш в СССР. Рецепт советского гуляша. Гуляш как в столовой. Рецепт вкусного гуляша по советскому ГОСТу....Тушеная капуста Классический рецепт ( Рецепты из СССР ГОСТ )Ингредиенты : 1. Капуста - 600 гр. 2. Лук репчатый - 1 шт. 3. Морковь - 1 шт. 4. Томатная паста - 2 ст.ложки 5. Растительно...Секреты вкусного салата из капусты КАК В СТОЛОВОЙКапуста как в столовой. Очень вкусный, сочный и полезный салат. Подходит к любому гарниру. И никогда не надое...ШКОЛЬНАЯ ПИЦЦА ГОТОВИМ ДОМАГРУППА В КОНТАКТЕ----- ========ингредиенты========= мука 450 гр. молоко 150 мл. вода 150 мл. дрожжи 10 гр....ИДЕАЛЬНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ КОТЛЕТ И САРДЕЛЕК РЕЦЕПТ СОВЕТСКИХ ВРЕМЕНСЕГОДНЯ ПРИГОТОВИМ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ПОДЛИВУ, СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН, КОТОРАЯ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ К КОТЛЕТАМ И САРДЕЛЬ...ГУЛЯШ КАК В СТОЛОВОЙ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!Рецепт: 1. Вырезка свинины - 500 гр.; 2. Лук - 1 шт.; 3. Морковь - 1 шт.; 4. Вода - 2 стакана.; 5. Мука - 2 ст. л.; 6. Томатная...5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов5 моих любимых рецептов. Очень простые блюда из самых доступных продуктов. Бутерброды с луком - закуска еще...творожная запеканка, как в детском саду!Творог – один из самых богатых витаминами и микроэлементами натуральный продукт.Как заставить детей есть...Школьная пицца (ГОСТ) | РецептМир пицц http://мирпицц.рф ☆ Samura (скидки по коду «Покашеварим») Ингредиенты: Мука - 2,5 стакана...Беляши рецепт с мясом Как приготовить беляши Тесто для беляшей Біляші рецепт з мясом рецепт беляшейБеляши рецепт с мясом Как приготовить беляши Тесто для беляшей Біляші рецепт з мясом рецепт беляшей беляш...Рыбные котлеты и оливье. рецепты советской столовой в современном прочтенииРыбные котлеты и оливье. рецепты советской столовой в современном прочтении В жизни многих из нас присутст...Тонкие "Столовские" Блины на Молоке к Масленице ✧ Универсальный РецептЗамечательные тонкие блинчики на молоке. Попробуйте приготовить! Рецепт ниже. На 15-16 блинчиков: 350 мл молока...Дрожжевое Тесто за 5 Минут НЕВЕРОЯТНО, но ФАКТ!!!Быстро и без заморочек! Выпечка получается легкой, пышной и вкусной!Попробуйте приготовить, вам понравится!...Рецепт домашней горчицы со вкусом из столовой СССР.РЕЦЕПТ ОМЛЕТА КАК В ДЕТСКОМ САДУ 》омлет по ГОСТУ СССРКрасивая посуда здесь: Сделать вкусный и пышный омлет как в детстве в детском саду? Пошаговый...Коржики из детства Рецепт сметанных коржиков Sour cream biscuitsКоржики на сметане. Вкус детства! Такие сметанники всегда продавали в нашей школьной столовой по 7 копеек....Беляши. Рецепт из Советской столовой .Рецепт этих беляшей взят из Советской столовой, (водка- это моё дополнение). Ингредиенты: Мука............. 600...Поиск Рецептов столовых котлетПоиск рецепта государственных котлет.Творожная запеканка, как в детском саду, с манкой в духовке, пошаговый рецепт с фотоПопробуйте приготовить простую классическую творожную запеканку с манкой в духовке, как в детском саду,...Как приготовить булочки в домашних условиях рецепт Секрета вкусного тестаКак приготовить булочки домашние. Ингредиенты на рецепт булочек: Тесто для булочек: Мука 3,5 стакана. Молоко...Пирожки с картошкой. Необычное и очень быстрое тесто!Быстрые пирожки с картошкой. Легкие в приготовлении, обалденно вкусные и не займут много времени. ПОДПИШИС...Котлеты советский рецепт ГОСТ (За 10 минут)Мастер-класс от шеф-повара. Самый простой и самый вкусный рецепт котлет! Посмотреть все видео о приготовлен...Рыбные котлеты и оливье. рецепты советской столовой в современном прочтенииРыбные котлеты и оливье. рецепты советской столовой в современном прочтении В жизни многих из нас присутст...Как приготовить суп харчо. Вкуснейший рецепт супа!РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ☆ Реклама и сотрудничество: ☆ Рецепты выпечки: Точно такие, как в школьной столовой! Вот самый правильный рецепт ПЛЮШЕКПобалуйте родных выпечкой. Ингредиенты: Яйцо 1 шт., вода 100 мл Молоко 150 мл Пшеничная мука 500 г Сахар 13 ст....Пышный омлет как в детском саду рецептПышный омлет как в детском саду рецепт! Ингредиенты: -яйца 6 шт. -молоко 300 мл. -соль 1 ч.л. (неполная) -сливочное...Салат из свежих овощей - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → 3 рецепта с семенами чиа! | Веганский рецептСегодня я делюсь с вами очень летними рецептами! Два варианта чиа-пуддинга и ягодный чиа-джем, который можно...Картофельное пюре / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухняЛазерсон Любимое / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Картофельное пюре: картофе...Тушеная капуста - бабушкин рецепт.Здравствуйте! В этом видео рецепте я расскажу о приготовлении тушенной капусты по бабушкиному рецепту....7 Простых и легких рецептов из цветной капусты. Вкуснотища!Сохраните рецепты на Pinterest: 7 простых, легких, оригинальных, красивых, а главное - очень вкусных...Рецепт школьной пиццы (beervaria)Для школьников и ностальгирующих. Рецепт пиццы прям как в школьной столовой. Не забудь про наш паблик Салат "Столовая маринованная свекла" видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пищеСайт проекта: Приготовлено по рецепту «Книга о вкусной и здоровой пище» СВЕКЛА МАРИНОВАННАЯ...Ватрушки с творогом - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Капуста Тушеная КАК в Столовой! Попробуйте! Пошаговый Рецепт!Капуста тушеная. Очень вкусно получается, как в столовой! Состав продуктов: Капуста белокочанная ...РЕЦЕПТ Тефтели в Подливе (Бабушкины)настоящие тефтели в подливе которые можно прикогтовить очень легко посмотрев этот видео рецепт надеюсь...Детский торт шоколадный Мишка - рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Как приготовить Детский торт шоколадный Мишка — рецепт...Беляши видео рецептНа странице Вас ждут подробные фото и пропорции этого рецепта Рецепт теста здесь Салат из свеклы видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пищеСайт канала : Рецепт приготовлен по «Книга о вкусной и здоровой пище» : «Сварить или испечь...Капуста тушеная видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пищеСайт канала : Рецепт из "Книга о вкусной и здоровой пище" Очищенную капусту нашинковать, поло...Старинный рецепт пончиков - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → (РЕЦЕПТЫ.)Овсяное печенье!РЕЦЕПТ Овсяное печенья: 2 яйца! 2 столовой ложке муки! 2 столовой ложке сахара! Пол чайной ложке соды!...Как измерить без весов [Рецепты Bon Appetit]А вы знаете сколько в одной столовой ложке сахара? Видео о том, как измерить продукты подручными средствами!...Как в ресторане! 3 классных рецепта картофеля от шеф-поваров.Вот как мы приготовили жареную и печеную картошку как в ресторане - по оригинальным рецептам от шеф-поваров....videoreci.com
Комплексные обеды для строителей и рабочих, тариф "ЭКОНОМ"
Специально для рабочих и строителей мы разработали комплексные обеды "ЭКОНОМ" всего за 100 рублей. За счет уменьшенных порций и использования ограниченного набора продуктов и блюд без возможности выбора, стоимость полноценного обеда с доставкой составит всего 110 рублей.
* На фото "Комплексный обед "Эконом" за 110 рублей: суп-лапша куриный, рис с говяжьим рулетом, салат овощной, хлеб, приборы и салфетки.
В условиях высокой загруженности и численности рабочего состава, работодателям важно быстро, качественно и недорого накормить десятки, сотню, а то и несколько сотен сотрудников.
Горячие комплексные обеды "Эконом" с доставкой на стройку – это способ увеличить производительность труда, продемонстрировать заботу работодателя о своих сотрудниках, обеспечить рабочих горячим и качественным питанием (особенно если данное указано в договоре), решить проблему питания в ходе всего рабочего дня (срока продолжительности проекта).
Мы предлагаем Вам выгодное решение для организации питания на строительном объекте: обеды для строителей и рабочих всего за 110 рублей (комплексное меню, обед из 3х блюд).
............................................................................................................................................................
* Спецпредложение действительно при заказе от 30 обедов
............................................................................................................................................................
Чем комплексный обед "Эконом" отличается от стандартного комплексного обеда.
- Комплексный обед "Эконом" не дает возможности выбора блюд по меню
- Вес каждого блюда (порции) несколько меньше, чем в "Комплексном обеде "Энергия"
- В состав обеда входят постные салаты и/или закуски (без добавления майонеза)
- Выбор первых блюд ограничен овощными или куриными супами (например: рассольник постный, лапша куриная или суп картофельный с грибами), без добавления мяса (говядина)
- В состав вторых горячих блюд входят котлеты, рулеты, бефстроганов или курица (не предлагается кусковое мясо
- Спецпредложение действительно при заказе от 30 обедов
Рекомендуем комплексные обеды "Энергия"
Состав комплексного обеда "Эконом:
- первое 250гр.
- второе и гарнир 250 гр.
- салат 100 гр.
- 2 куска хлеба
- комплект одноразовых приборов.
Пример меню комплексного обеда "Эконом" на неделю (составлено 30.10.2013)
*Комплексные обеды "Эконом" заказывается по фиксированному меню. Каждый день меняется наполнение обеда (без возможности выбора блюд).
Скачать пример меню на неделю "Комплексный обед ЭКОНОМ для строителей".xls
............................................................................................................................................................
* Спецпредложение действительно при заказе от 30 обедов
* Важно: мы снизили стоимость обеда для строителей исключительно за счет уменьшения порций и подбора блюд из более экономичных продуктов. Но данное совершенно не влияет на свежесть и качество наших обедов. Все обеды приготовлены на фильтрованной воде, из свежих продуктов, без добавления консервантов и по всем правилам (с использованием техкарт). Все блюда упакованы в одноразовые контейнера.
Остались вопросы по меню комплексных обедов "Эконом"? Звоните: +7 495 664 59 02
obedru.ru
Расчетное меню столовой
(летний период)
Номер Рецептуры | Наименование блюд | Выход, г | Количество порций блюда |
1 комплесный обед | |||
23 | Салат из сельдерея, огурцов, яблок с растительным маслом | 100 | 150 |
54 | Рассольник домашний | 200 | 150 |
67 | Печень, тушенная в соусе | 100 | 150 |
86 | Картофельное пюре | 100 | 150 |
46 | Компот из сухофруктов | 100 | 200 |
2 комплексный обед | |||
27 | Салат из свеклы и горошка зеленого консервированного с маслом растительным | 200 | 200 |
62 | Борщ с капустой и картофелем на мясном бульоне | 200 | 200 |
78 | Жаркое по-домашнему (говядина) | 250 | 200 |
32 | Компот из яблок | 100 | 250 |
Технологические карты на блюда, входящим в комплексные обеды представлены в приложении.
2.3. Организация процесса приготовления группы блюд из составленного меню
К доготовочным относятся горячий и холодный цеха предприятий общественного питания.
В горячем цехе приготовляют горячие первые блюда, вторые, гарниры, соусы, и выполняют все технологические операции по тепловой обработке полуфабрикатов для холодного цеха. В холодном цеху выпускают разнообразные холодные блюда, закуски и кулинарные изделия.
Работа доготовочных цехов строится на основе плана-меню. Выпуск блюд и кулинарных изделий в течение дня производится небольшими порциями с учётом загрузки торгового зала и графика потока потребителей. Наибольшая часть продукции доготовочных цехов изготавливается к открытию зала.
Горячий цех является основным на предприятиях большой мощности с несколькими торговыми залами. Он размещается рядом с залом с наибольшим количеством посадочных мест, в других же торговых залах оборудуется раздаточные с мармитами. К горячему цеху примыкают заготовочные цеха, холодный цех, моечная кухонной посуды, а при отпуске блюд с плиты - моечная столовой посуды.
В горячих цехах крупных предприятий для приготовления первых блюд организуется суповое отделение, для приготовления вторых блюд, гарниров, соусов — соусное отделение.
Оборудование горячего цеха, его мощность зависит от пропускной способности цеха. Из теплового оборудования устанавливаются плиты, пищеварочные котлы, электрожарочные шкафы, электросковороды, электрофритюрницы, кипятильники.
Размещение оборудования в горячем цехе должно обеспечить наиболее удобные условия для работы поваров. Порядок расстановки оборудования зависит от типов используемых машин и аппаратов, применяемого топлива, площади и формы помещения кухни и расположения раздаточной.
Плиту располагают в центре горячего цеха, чтобы обеспечить свободный доступ к ней со всех сторон. Целесообразно располагать плиту перпендикулярно стене с окнами, торцом к наружной стене.
Приготовление широкого ассортимента супов, вторых блюд, гарниров, соусов - требует обеспечения горячего цеха разнообразной посудой и инвентарём.
В суповом отделении работа организуется следующим образом. Для приготовления первых блюд используется заранее вымеренные виды тары, предназначенные для различных продуктов и полуфабрикатов (картофель, капуста, морковь и т.д.).
На рабочем столе должны быть: настольная доска, нож и горка, то есть металлическая стойка с несколькими палочками, на которых размещается посуда со специями и приправами. Ассортимент горки зависит в основном, от типа предприятий. На горке обычно хранят подготовленные солёные огурцы, пассированные с томатом лук, корнеплоды, рубленую зелень, томат, лавровый лист, перец горошек, соль и т.д. Наличие горки облегчает работу повара, ускоряет оформление и отпуск блюд, а так развивает у повара чувство ответственности за их качество.
Субпродукты (печень, мозги, почки, язык) обрабатывают на этом же рабочем месте с разрывом во времени.
Для сбора пищевых отходов цех должен быть снабжен бочками с плотно закрытыми крышками.
В заготовочных цехах - овощном, мясном, рыбном производится первичная обработка картофеля, овощей, мяса, птицы, рыбы и приготовление из них полуфабрикатов. Заготовочные цеха столовых, кафе, ресторанов, работающие на сырье, выпускают полуфабрикаты для доготовочных цехов собственного производства, и лишь частично для продажи через магазины кулинарии. Заготовочные цеха в фабриках-заготовочных, фабриках-кухнях, в столовых - заготовочных, а также на пищевых предприятиях (мясокомбинатах, рыбокомбинатах) выпускают палуфабрикаты для снабжения и магазинов кулинарии. На этих предприятиях существуют самостоятельные заготовочные цеха - мясной, рыбный, овощной. На небольших предприятиях выделяется овощной цех, а обработка мяса и рыбы ведётся в одном – в мясо-рыбном цехе.
Режим работы заготовочных цехов зависит от работы торгового зала. Заготовочные цеха подготавливают полуфабрикаты в нужном ассортименте (в соответствии с планом-меню) и своевременно передают в доготовочные цеха для изготовления из них блюд к открытию торгового зала,
Площадь овощного цеха определяется в зависимости от типа предприятия и количества мест в торговом зале. Размещают овощной цех так, чтобы удобно было транспортировать сырьё из склада овощей, минуя общие производственные коридоры.
При обработке овощей потребляется значительное количество воды, которая испаряясь, повышает влажность и понижает температуру воздуха в помещении. Поэтому в овощном цехе необходимо иметь отопительные приборы для поддержания температуры не ниже 15°С. В цехе должны быть водоразборные краны холодной и горячей воды, а также трапы для удаления сточных вод.
Так как сортировка занимает много производственной площади, значительно загрязняет помещение, её рекомендуется производить в овощехранилищах, а в овощной цех направлять только отсортированные овощи. В крупных овощных заготовочных цехах выделяются следующие самостоятельные технологические линии для обработки овощей:
- линия обработки картофеля и корнеплодов;
- линия обработки капустных и луковых овощей томатов, зелени и т. д.;
- линия обработки квашеных, солёных и маринованных овощей.
В средних и мелких овощных цехах такого чёткого разделения производственного процесса на отдельные поточные линии не производит.
Механизация производственного процесса в овощном цехе достигается при помощи сортировочных машин, овощемоек, картофелечисток, овощерезок и т.д.
В соответствии с принятыми линиями обработки организуются рабочие места и устанавливается оборудование. В линии обработки картофеля и корнеплодов устанавливаются закром, затем моечноочистительные машины различной производительности. После очистки картофель и корнеплоды поступают для временного хранения в ванну, а затем на стол доочистки. Иногда на небольших предприятиях овощи моют вручную в ваннах, при выгрузке используют сетчатые черпаки.
Доочистка клубней картофеля производится вручную на специальных столах. Стол может быть рассчитан на одного, двух и большее количество рабочих мест. В центре стола имеется желоб, в котором помещается картофель для доочистки.
Кроме этого, каждое рабочее место имеет два отверстия: одно для отходов, другое для очищенных овощей. Под каждым отверстием устанавливается тара, куда поступают овощи и отходы. Доочистку корнеплодов и картофеля производится специальными ножами. Очищенный картофель помещают в ванну с водой (желательно передвижную). Очищенный картофель и корнеплоды, в зависимости от назначения, направляют на тепловую обработку в целом виде, или нарезанными. Нарезку осуществляют на специальных столах вручную или на машинах. Овощерезательные машины можно устанавливать в горячем цехе.
На линии нарезки капусты и зелени устанавливают производственные столы и ванны. Нарезку производят в овощном или горячем цехе.
При обработке лука, чеснока, хрена в больших количествах организуется отдельное рабочее место. Оно оборудовано вытяжным шкафом для раздражающего действия эфирных масел, выделяющихся при обработке этого сырья. Для транспортировки полуфабрикатов в горячий цех используется передвижные ванны ёмкостью 80-100кг. Нарезка и шинковка овощей производится на разделочных досках.
В рыбный цех поступает рыба живая, охлаждённая, мороженная и солёная, нерыбные продукты моря.
Обработку рыбы частиковых пород и приготовление из неё полуфабрикатов, осуществляют по технологической схеме, включающей следующие операции: оттаивание голов, плавников, хвостов; промывание, приготовление п/ф.
В крупных рыбных цехах создают две технологические линии – обработки рыбы частиковых пород; обработки рыбы осетровых пород.
Очистку рыбы осуществляют ручным (ножами, тёрками, скребками) или механическим способом с использованием рыбочистки на специальных производственных столах с бортиками.
Потрошение рыбы производят на специальных столах с отверстием для сбора отходов в центре. Это исключает загрязнение тушек не пищевыми отходами. Отходы сортируют на пищевые и непищевые отходы. Плавники удаляют с помощью плавникорезки или ножом. В крупных цехах процесс удаления голов и хвостов механизирован.
Тушки рыбы и пищевые отходы интенсивно промывают в ваннах с двумя отделениями при помощи щёток. Для снятия потерь сока и сокращения микрофлоры разделанную рыбу погружением 5-6 мин. в 15% раствор поваренной соли при температуре 4-6 С. После этого у рыбы удаляют ножом-рубаком голову, срезают со спины плавники и пластуют рыбу на звенья. Звенья ошпаривают в ёмкостях с водой при температуре 80-90 С. После .того их очищают, промывают и обсушивают.
Рыбные пищевые отходы используют для варки бульонов и приготовления маринадов. Икру и молоки – для приготовления запеканок.
studfiles.net
Меню на неделю | Столовая «Время Есть»
Понедельник
Борщ мясной | |
Солянка | |
Суп лапша |
Котлета дом | |
Биточки кур. | |
Мясо по фр. | |
Курица отв. | |
Курица жар. | |
Плов | |
Курин.крылышки в соусе |
Овощной | |
Капуста с огурцом | |
Свекла с сыром | |
Морковь со сметаной | |
сельдь с гарниром | |
цезарь | |
греческий | |
капуста с грибами | |
винегрет | |
запеканка | |
оливье | |
мимоза |
Чай | |
Кофе | |
Компот из сухофруктов | |
Соки | |
Морсы из свежих фруктов | |
Лимонады | |
Безалкогольные коктейли | |
Витаминные травяные чаи |
Вторник
Борщ | |
Солянка | |
Суп гороховый на мясном бульоне |
Котлета дом. | 65 |
Биточки кур. | 70 |
Плов | 75 |
Мясо по фр. | 160 |
Филе курин.с ананасом | 130 |
Курин.филе в кляре | 120 |
Голубцы ленивые |
Овощной | |
Капуста с огурцом | |
Свекла с сыром | |
Морковь со сметаной | |
сельдь с гарниром | |
цезарь | |
греческий | |
капуста с грибами | |
винегрет | |
запеканка | |
оливье | |
мимоза |
Чай | |
Кофе | |
Компот из сухофруктов | |
Соки | |
Морсы из свежих фруктов | |
Лимонады | |
Безалкогольные коктейли | |
Витаминные травяные чаи |
Среда
Борщ мясной | |
Солянка | |
Суп лапша |
Котлета дом. | |
Биточки кур. | |
Мясо по фр. | |
Курица отв. | |
Курица жар. | |
Плов | |
Курин.крылышки в соусе |
Овощной | |
Капуста с огурцом | |
Свекла с сыром | |
Морковь со сметаной | |
сельдь с гарниром | |
цезарь | |
греческий | |
капуста с грибами | |
винегрет | |
запеканка | |
оливье | |
мимоза |
Чай | |
Кофе | |
Компот из сухофруктов | |
Соки | |
Морсы из свежих фруктов | |
Лимонады | |
Безалкогольные коктейли | |
Витаминные травяные чаи |
Четверг
Борщ мясной | |
Солянка | |
Суп лапша |
Котлета дом | |
Биточки кур. | |
Мясо по фр. | |
Курица отв. | |
Курица жар. | |
Плов | |
Курин.крылышки в соусе |
Овощной | |
Капуста с огурцом | |
Свекла с сыром | |
Морковь со сметаной | |
сельдь с гарниром | |
цезарь | |
греческий | |
капуста с грибами | |
винегрет | |
запеканка | |
оливье | |
мимоза |
Чай | |
Кофе | |
Компот из сухофруктов | |
Соки | |
Морсы из свежих фруктов | |
Лимонады | |
Безалкогольные коктейли | |
Витаминные травяные чаи |
Пятница
Борщ мясной | |
Солянка | |
Суп лапша |
Котлета дом | |
Биточки кур. | |
Мясо по фр. | |
Курица отв. | |
Курица жар. | |
Плов | |
Курин.крылышки в соусе |
Овощной | |
Капуста с огурцом | |
Свекла с сыром | |
Морковь со сметаной | |
сельдь с гарниром | |
цезарь | |
греческий | |
капуста с грибами | |
винегрет | |
запеканка | |
оливье | |
мимоза |
Чай | |
Кофе | |
Компот из сухофруктов | |
Соки | |
Морсы из свежих фруктов | |
Лимонады | |
Безалкогольные коктейли | |
Витаминные травяные чаи |
Ежедневно
Борщ мясной | |
Солянка | |
Суп лапша |
Котлета дом | |
Биточки кур. | |
Мясо по фр. | |
Курица отв. | |
Курица жар. | |
Плов | |
Курин.крылышки в соусе |
Овощной | |
Капуста с огурцом | |
Свекла с сыром | |
Морковь со сметаной | |
сельдь с гарниром | |
цезарь | |
греческий | |
капуста с грибами | |
винегрет | |
запеканка | |
оливье | |
мимоза |
Чай | |
Кофе | |
Компот из сухофруктов | |
Соки | |
Морсы из свежих фруктов | |
Лимонады | |
Безалкогольные коктейли | |
Витаминные травяные чаи |
столовая «Время Есть» | все права защищены 2018.
gottime.ru