Низкокалорийные вторые блюда. Низкокалорийные вторые блюда
Низкокалорийные вторые блюда
С каждым днём количество людей, следящих за качеством и калорийностью блюд, употребляемых в повседневности, неуклонно растёт. Все хотят быть стройными, красивыми и молодыми как можно дольше. Вот несколько рецептов вкусных и сытных низкокалорийных блюд на второе.
Продукты, требуемые в каждом конкретном случае, стоят недорого и всегда «под рукой» дома или в близлежащем продуктовом магазине есть.
Все блюда, приготовленные по этим рецептам, можно использовать при составлении своего диетического меню и при соблюдении здорового правильного питания.
Сладкий перец, запечённый в духовке с томатами Черри
Известное низкокалорийное второе блюдо итальянской народной кухни. Замечательное сытное самостоятельное блюдо, которое можно подать в качестве гарниры к рыбе, приготовленной тоже с пользой.
Список необходимых продуктов-ингредиентов для 4 больших порций низкокалорийного второго:
- Перец свежий мясистый сладкий крупный «Болгарский» любых цветов – 1,2 кг,
- Свежие томаты Черри (либо другие сорта некрупных помидоров) — 1,2 кг,
- Смесь свежих зелёного и синего базилика – по 5 г каждого вида,
- Свежая мята в листочках – 5 г,
- Смесь сушёных итальянских трав в порошке – 20 г,
- Соль со свежесмолотой смесью перцев (либо соль и молотый перец отдельно) – на свой вкус,
- Подсолнечное масло рафинированное – 60 г.
Подробный рецепт приготовления низкокалорийного второго:
- Подготовить перец. Все плоды очистить от семян и плодоножки. Вырезать больные и повреждённые места. Разрезать на две части каждую штучку строго по середине.
- Выбранный противень-форму, предназначенный для запекания блюда, промазать подсолнечным маслом и выложить на него перцы, кожицей вниз. Хорошо их просолить.
- Помыть томаты и очистить их шкурки, ошпарив кипятком.
- Свежеочищенные помидорки разрезать половинками, как можно плотнее уложить их внутрь перцев. Посолить и поперчить, присыпать смесью сушёных итальянских трав в порошке.
- Разноцветные листочки базилика и мяту вымыть и порезать на крупные части. Перемешать.Обильно посыпать листики мяты с базиликом на томаты.
- Противень-форму с подготовленным блюдом накрыть фольгой и поставить на полчаса в заранее жарко прогретый духовой шкаф (температура в духовке должна быть не ниже 200 градусов).
- Снять фольгу с противня-формы и запекать овощи ещё десять минут. За это время перчики подрумянятся.
Рекомендации в этого низкокалорийного блюда и немного информации:
- Весь процесс приготовления занимает не более часа.
- Очищать и разрезать перец следует очень аккуратно. Его нельзя ломать. Перечные половинки не должны быть повреждены – в них нужно будет укладывать томаты.
- Вместо подсолнечного масла можно воспользоваться любым другим, но обязательно растительного вида – кукурузным/рапсовым/оливковым.
- Для запекания перца лучше воспользоваться стеклянным/керамическим противнем-формой с высокими бортиками.
- Шкурка с томатов должна сойти сама и очень быстро – как только будет сделан небольшой надрез. Если она снимается трудно, то нужно обдать томаты кипятком снова.
- В одной порции блюда (150 г) содержится не более 25 ккал.
Капустный гуляш
В этом потрясающе вкусном лёгком в приготовлении низкокалорийном гуляше должна использоваться только очень свежая и молодая капуста. Это замечательный гарнир к мясу/птице. Как самостоятельное блюдо капустный гуляш тоже очень вкусно кушать.
Список необходимых продуктов — ингредиентов для 4 больших порций этого низкокалорийного второго:
- Капуста белокочанного сорта, молодая – 1,6 кг (1 шт),
- Вода минеральная газированная – 300 г,
- Перец белый/зелёный сладкий – 400 г,
- Молодой лук с зелёными перьями (можно с уже образовавшейся белой/синей небольшой головкой) – 250 г,
- Соль с чёрным молотым перцем – на свой вкус.
Подробный пошаговый рецепт приготовления низкокалорийного второго:
- Верхние, самые грубые, листья с капусты удалить и выбросить. Вырезать начавшуюся образовываться кочерыжку и её тоже выкинуть. Остальную капусту мелко нашинковать (как на щи) и сложить в большую глубокую миску.
- Молодой лук промыть и мелко порезать. Добавить в миску к капусте.
- Перец вымыть, вырезать плодоножку и семечки, нарезать на небольшие кубики. Добавить в миску к капусте с лучком.
- В небольшой форме, предназначенной к выпечке, собрать подготовленные и перемешанные овощи – капусту с лучком и сладким перцем.
- Налить в овощи минеральную газированную воду.
- Форму с подготовленным блюдом поставить в духовку (заранее прогретую до 180-ти градусов) на сорок минут.
- Перед тем, как подавать второе блюдо, добавить соль с чёрным молотым перцем.
Рекомендации для этого низкокалорийного блюда и немного информации:
- Полный процесс приготовления занимает примерно 45 минут.
- В одной порции капустного гуляша (250 г) содержится не более 25 ккал.
- При желании можно добавить 200 г свежих спелых томатов, нарезанных кубиками (как перец).
- Можно добавить порезанную кубиками сырую куриную грудку в противень перед запеканием. Блюдо все равно будет низкокалорийным.
Щавель / шпинат со свежими томатами
Это низкокалорийное блюдо средиземноморской кухни превосходно готовят в странах Востока в качестве гарнира к морепродуктам. В Европе его с удовольствием подают на обед, сочетая с полезной пастромой.
Список необходимых продуктов — ингредиентов для 8 больших низкокалорийных порций:
- Щавель / шпинат – 1,6 кг,
- Свежие спелые крепкие томаты сладкого сорта, можно розовые – 1,2 кг,
- Молодой лук с зелёными перьями можно с уже образовавшейся белой/синей небольшой головкой) – 350 г,
- Масло рафинированное, оливковое – 75 г,
- Вода минеральная газированная – 100 г,
- Свежие укроп с петрушкой в листочках – по 15 г каждого вида,
- Сахар в песке/пудре – 25 г,
- Соль мелкая – 15 г.
Подробный пошаговый план приготовления этого низкокалорийного второго:
- Щавель/шпинат промыть и перебрать. Мелко его нарезать и сложить в кастрюлю. Залить обычной водой. Посолить и отваривать на среднем огне (после закипания) 8 минут. Воду слить, а щавель/шпинат остудить.
- Молодой лучок промыть и мелко нашинковать.
- Помыть спелые свежие томаты и почистить их от шкурки, ошпарив крутым кипятков. Уже свежеочищенные помидорки аккуратно порезать мелкими кубиками.
- На дно сковороды-сотейника налить рафинированное оливковое масло. Прогреть его.
- В прогретое масло положить нашинкованный лучок и обжаривать его на самом медленном огне, постоянно помешивая, пока весь лук не помягчеет.
- К подготовленному луку в сковороду-сотейник добавить нарезанные на мелкие кубики свежие томаты. Немного примять их лопаткой. Накрыть сковороду-сотейник плотноприлегающей крышкой и оставить тушиться на четверть часа.
- Положить в лук с томатами щавель/шпинат, соль с сахаром. Помешать и готовить ещё 10 минут «под крышкой».
- Вымыть листочки свежих петрушки с укропом и мелко их порубить.
- Добавить свежую зелень в готовящееся блюдо и готовить ещё пару минут.
Ну вот и всё. Можно подавать, кушать и получать истинное «низкокалорийное» удовольствие.
Рекомендации для этого низкокалорийного блюда и немного информации:
- Полный процесс приготовления занимает чуть более получаса.
- В одной порции щавеля/шпината со свежими томатами (200 г) содержится не более 43 ккал.
- При подготовке к варке щавеля/шпината его надо заливать обычной водой так, чтобы она на 2 см было выше последнего листочка.
mne-30.ru
Рецепты низкокалорийных вторых горячих блюд
Для тех, кто "сидит" на белковой диете мы приготовили отличный рецепт диетического омлета с овощами, дополнив его обезжиренным творогом.
Скумбрия с овощами в духовке: рецепт с фото. Пошаговое руководство по приготовлению вкусного, сочного, питательного блюда. Почему так полезно употреблять мясо скумбрии. Как готовить его правильно, с чем можно сочетать для получения максимальной пользы.
Что такое зразы, и какие они бывают. Диетический рецепт «Зразы мясные с яйцом» из телятины, при приготовлении которого практически не используется жир. Чем полезно это вкусное и питательное блюдо. Пошаговое руководство по приготовлению.
Диетическая кухня. Как правильно готовить полезную и вкусную еду. Рецепт «Курица в кефире на сковороде». Низкокалорийное и аппетитное блюдо с приятным вкусом. Рецепт и пошаговое описание приготовления. Есть и худеть – это действительно возможно.
Кроме привычного всем паштета из куриной печени, который становится довольно калорийным за счет добавления сливочного маса, из той же печени можно приготовить и вполне диетические суфле.
Запеченное в духовке мясо со свежими овощами - прекрасное блюдо для здорового питания, особенно, если при запекании мяса соблюсти определенные условия.
В продолжение темы различных блюд из кабачков хочу сегодня поделиться с вами рецептом куриных котлет с кабачками, морковью и помидорами. Такие котлеты легко готовятся и отлично подходят как для повседневной трапезы, так и для праздничных застолий. За счет использования диетических ингредиентов котлеты получаются очень низкокалорийными, а наличие кокосового баттера и стружки в составе делает их вкус очень нежным и слегка сладковатым.
В сезон свежих овощей часто хочется приготовить какое-нибудь не совсем привычное, но, при этом, очень вкусное и достаточное сытное блюдо, которое было бы диетическим. Сегодня я предлагаю вам приготовить вместе со мной именно такое блюдо – фаршированные кабачки с овощами и куриным фаршем, запеченные под сырным низкокалорийным соусом. Такие кабачки наверняка понравятся тем, кто предпочитает печеные овощи сырым, да и любители мяса тоже останутся довольны.
В летние месяцы часто не хочется кушать мясо или рыбу. Однако наш организм в жару не перестает нуждаться в полноценных белках, так что нужно обязательно искать для себя вкусные диетические рецепты мясных и рыбных блюд, и включать их в ежедневный рацион. Сегодня мы с вами приготовим именно такое блюдо – низкокалорийный куриный рулет с полезной сытной начинкой.
Если вы никогда еще не пробовали сделать домашние сосиски, в которых бы полностью отсутствовали вредные ингредиенты, советую вам обязательно сделать это сегодня вместе со мной. Я поделюсь с вами максимально простым рецептом подобных сосисок, которые, ко всему прочему, можно еще и заморозить в качестве полуфабрикатов.
Майские праздники часто не обходятся без ароматного шашлычка, приготовленного на костре. Однако, если у вас нет возможности выехать на природу, вполне можно приготовить такой шашлык и дома в духовке, потратив на это совсем немного времени. Шашлык мы с вами будем готовить из курицы, чтобы он получился максимально диетическим, а мариновать его будем в красном вине.
Давненько мы с вами не готовили вкусные рыбные блюда, и сегодня я хочу это исправить. Предлагаю вам запечь в духовке такую нежную диетическую рыбку, как минтай. Запекать мы ее будем не просто так, а в специальном низкокалорийном соусе, в результате чего у нас получится вкуснейшее сочное блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол.
Если вы до сих пор не знаете, какое диетическое мясное блюдо приготовить на Новый год, обязательно ознакомьтесь с моим новым рецептом котлеток, приготовленных в мультиварке на пару. Эти сочные котлетки наверняка понравятся вам и вашим гостям, да и дети будут от них в настоящем восторге. Кроме того, подобные котлеты обладают очень низкой калорийностью, поэтому идеально подходят для тех, кто следит за фигурой.
miss-slim.ru
Низкокалорийные рецепты, малокалорийные блюда - рецепты с фото на Повар.ру (914 рецептов низкокалорийных)
Рецепты приготовления низкокалорийных блюд помогут вам питаться вкусно, полезно и без ущерба фигуре. Следите за своим весом, но хотите кушать разнообразную, интересную, сбалансированную и сытную пищу? Часто задаётесь вопросом, что из малокалорийного можно приготовить? Мы ответим на все ваши вопросы в нашем разделе, посвящённом этой актуальной для многих теме. Смотрите наши рецепты низкокалорийных блюд с фото, и вы всегда будете знать, чем порадовать свой желудок. Не забывайте, что важно употреблять в пищу продукты, необходимые вашему организму. Ориентируясь на его подсказки, узнайте, что низкокалорийного можно приготовить из любимых продуктов. Откройте для себя мир новых рецептов и блюд, удивляйтесь каждый день, питайтесь правильно и так, как того хочется именно вам. Теперь вы можете себе это позволить, ведь мы расскажем, как готовить малокалорийные блюда.
Быстрые оладьи из кабачков 4.6
Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи... ...далее
Добавил: Вика Василенко 30.06.2017
Кабачки в духовке в сметане 4.5
Сегодня с удовольствием покажу вам, как приготовить кабачки в духовке в сметане. Такой способ приготовления очень удобен, кабачки не подгорают, становятся мягкими с аппетитной сырной корочкой! ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.06.2017
Диетический хлеб 4.3
В составе этого хлеба нет ничего высококалорийного. Он получается очень легким, воздушный и очень вкусным. Приготовьте натуральный домашний хлеб сами. ...далее
Добавил: Вика Василенко 08.11.2015
Овсяное печенье для тонкой талии 4.0
Самый диетический вариант печенья! Обязательно попробуйте приготовить овсяное печенье для тонкой талии, оно низкокалорийное, вкусное и полезное. Смотрите мой рецепт и повторяйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 23.02.2017
Тыква по-корейски 4.1
Тыква — весьма ценный плод, он содержит множество витаминов и микроэлементов. Я стараюсь чаще употреблять ее в свежем или маринованном виде. Сегодня хочу показать, как приготовить тыкву по-корейски. ...далее
Добавил: Вика Василенко 20.04.2017
Торт из кабачков с морковью и луком 4.6
Сезон кабачков подходит к концу, нужно успеть приготовить что-нибудь вкусненькое с ними. Я решила сделать тортик. Смотрите мой рецепт, я расскажу, как приготовить торт из кабачков с морковью и луком! ...далее
Добавил: Вика Василенко 17.09.2017
Кабачковая икра с луком на зиму 4.1
Эта кабачковая икра готовиться очень просто и быстро, но требует стерилизации, чтобы долго хранится. Кроме основных продуктов можно использовать любимые специи. Приступим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 01.08.2016
Летние паштеты 5.0
Предлагаю вам попробовать очень сытные и легкие летние паштеты. Всего 30 минут времени – и полезный перекус у вас на столе. А если вы возьмете свежесобранные овощи с грядки, то будет вдвойне вкуснее! ...далее
Добавил: Наталья Лебедева 06.06.2018
Витаминный салат из свежих овощей 5.0
Обязательно включите в свой ежедневный рацион простой салат из свежих овощей. Ведь в нем столько витаминов, полезных для организма. Его можно подавать к мясу, рыбе и в качестве легкого перекуса. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2018
Свекольник на хлебном квасе 5.0
Это блюдо подается холодным, его по достоинству оценят любители окрошки и прочих холодных супов. Квас понадобится хлебный, с ним получается свекольник вкуснее всего! Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.06.2017
Творожная запеканка с яблоком и маком 5.0
Хочу предложить вкусный и низкокалорийный рецепт запеканки без вреда для фигуры. Все полезное, питательное и никаких лишних калорий! Смотрите, как приготовить творожную запеканку с яблоком и маком. ...далее
Добавил: Вика Василенко 24.02.2017
Кабачки, фаршированные индейкой 4.6
Сегодня у меня на обед — летнее вкусное блюдо из кабачков и индейки. Все очень просто, вкусно! А понравится и детям, и взрослым! Гарнир к блюду не предусмотрен, здесь уже и мясо, и овощи. Смотрим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.08.2017
Суп из щавеля на курином бульоне 5.0
Обожаю супы из свежей зелени и молодых овощей. Это мой заряд бодрости на весь день! Суп из щавеля на курином бульоне всегда получается вкусным, легким, сытным и полезным. Готовьте на здоровье! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017
Очищающий салат из краснокачанной капусты 4.3
Порадуйте своих родных и близких не просто вкусным, но и очень полезным и очищающим салатом! Полезные овощи, кунжутное масло, кунжут — все это поможет организму быть здоровым и сильным! ...далее
Добавил: Вика Василенко 24.02.2017
Вегетарианские отбивные из кабачков 5.0
А вы пробовали отбивные из кабачков? Не только вегетарианцы могут позволить себе обилие овощей. Давайте я расскажу, как приготовить вегетарианские отбивные из кабачков! Это вкусное блюдо, пробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 06.08.2017
Райта 5.0
Райта — это соус индийской кухни, подают его обычно к острым блюдам. Он прекрасно подходит к рыбе, имеет замечательный вкус. Смотрите, как приготовить соус "Райта" в домашних условиях! ...далее
Добавил: Вика Василенко 10.05.2017
Томатное перлотто 4.9
Томатное перлотто или орзотто — популярное блюдо итальянской кухни. Я сегодня приготовлю веганский вариант, без добавления сыра. Блюдо получается нежным, сытным, вкусным и очень ароматным. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.05.2017
Капуста с рисом в мультиварке 4.6
Лето на подходе! Пора скидывать зимнюю одежду, а вместе с ней и лишний вес. Идеальное блюдо для тех, кто заботится о фигуре - капуста с рисом в мультиварке. ...далее
Добавил: Glasha 19.04.2013
Нарезка "Овощной поезд" 4.4
Хотите оригинально подать к столу закуски, даже если это обычные овощи? Тогда предлагаю вам сделать оригинальный овощной паровозик с вагончиками из сладкого перца, наполненных свежими овощами. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 30.08.2017
Мороженое с шелковицей 4.2
Этот легкий десерт просто необходим в летнюю жару. Обязательно приготовьте фруктовое мороженое с шелковицей, бананом и домашним йогуртом для своих любимых непосед. Это вкусно и полезно! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 10.07.2017
povar.ru
Низкокалорийные рецепты вторых блюд
Второе блюдо, как правило, является основным, а потому и наиболее калорийным. Однако это вовсе не обязательно тяжелая, вредящая фигуре пища, существует масса удивительнейших рецептов, вкусных и диетических. Главное правило для любых белковых блюд — это правильное приготовление.
____________________________
Содержание:
1. Низкокалорийные вторые блюда2. Рецепт: «Томленая телятина»3. Рецепт: «Нежнейший рулет из телятины с айвой, корицей и помидорами»4. Рецепт: «Фаршированная рыба»
Читайте также:
- Низкокалорийные салаты
- Низкокалорийные закуски
- Супы для похудения
- Низкокалорийные рецепты сладостей
- Низкокалорийные продукты
____________________________
Наверх
Во-первых, выбирайте нежирные, постные сорта, и тогда можно приготовить потрясающие низкокалорийные блюда из телятины, например, или говядины, курятины, крольчатины, индейки. Во-вторых, сделайте правильный выбор способа приготовления: откажитесь от жарки в масле, отдайте предпочтение тушению, готовке на пару или запеканию в духовке. Для этого способа подойдет любой вид нежирного мяса или рыбы. На пару у Вас выйдет вкуснейшая рыба фаршированная или котлеты рыбные или мясные. В духовом шкафу вообще можно приготовить несчетное количество блюд из диетической категории «пальчики оближешь». Порадуйте свой изысканный вкус и требовательный организм, приготовив эти питательные и одновременно низкокалорийные блюда.
Вторые блюда из телятины
Телятина, пожалуй, в наибольшей степени является диетическим видом мяса, в ней содержится всего лишь 4% жира. А калорийность этого мяса на 100 г. веса составляет всего 105 ккал. Поэтому блюда из телятины помимо молочной мягкости и аппетитности, являются диетическими и сытными.
Наверх
«Томленая телятина»,
калорийность – 150 ккал/100 г.
Ингредиенты:
- 1. Постная телятина - 1 кг, лучше шея,
- 2. лук - 4 шт. крупных луковиц,
- 3. сметана 20% жирности – 250 г.,
- 4. горчица - 1 ч. ложечка,
- 5. мука - 1 ч. ложечка,
- 6. соль мелкая - 1 ч. ложечка
- 7. масло растительное - 2 ст. ложечки.
Приготовление: Нарежьте телятину кусочками, а лук полукольцами. Возьмите казанок или другую посудину с крышкой для приготовления в духовке. Вылейте в посуду масло и перемешайте его с мясом и луком. Закройте крышкой и отправьте томиться в духовку на полчаса, при температуре 180°С. Через полчаса добавьте в казанок сметану, предварительно смешанную с горчицей, мукой и солью. Перемешайте ингредиенты и отправьте еще на полчаса в духовку. Приятного аппетита!
Наверх
«Нежнейший рулет из телятины с айвой, корицей и помидорами»,
калорийность – 380 ккал/блюдо.
Ингредиенты:
- 1. Постная телятина, вырезка – 500 г.,
- 2. айва - 1 шт.,
- 3. лимон - 1/2 шт., сок,
- 4. овощи, сушеная смесь – 150 г.,
- 5. корица - на конце ножа.,
- 6. масло оливы - 1 ст. ложечка,
- 7. соус бальзамический - 20 мл.
- 8. веточки помидор черри – 2 шт.
Ингредиенты соуса:
- 1. вино белое - 150 мл,
- 2. сахар - 1 ст. ложечка,
- 3. кожура от айвы,
- 4. веточки мяты - 3 шт.,
- 5. палочка корица - 2 шт.
Приготовление: Для начала очистите от кожуры айву, нарежьте ее небольшими кусочками и сбрызните соком лимонным. В куске телятины сделайте надрезы, продольно, придав мясу распластанный вид. Поперчите, посолите мясо, выложить сверху айву, притрусите все это корицей. Заверните телятину с начинкой в рулет и перевяжите или ниткой кухонным шпагатом. Взбрызните рулет маслом и обваляйте в сушеной овощной смеси, из нее же сделайте подушку на противне и выложите мясной рулет сверху. Запекать рулет нужно полчаса при температуре 200ºС.
Возьмите глубокую сковороду с крышкой и обжарьте на ней, без масла, веточки помидор. Для этого достаточно 5 минут под крышкой на среднем огне.Приготовление соуса: Обжарьте без масла нарезанную кусочками кожуру айвы, теперь влейте вино, добавьте сахара и выпарите всю жидкость. В конце добавьте мяту, корицу и процедите соус.
Выложите на тарелку 3 кусочка нежнейшего рулета и веточку помидоров. Полейте телятину айвовым соусом, а помидоры - бальзамическим.
Наверх
«Фаршированная рыба»,
калорийность – 100,74 ккал/100 г.
Ингредиенты:
- 1. Рыба целая - 500 г.,
- 2. хлеб крупнозерновой - 50 г.,
- 3. яйцо – 1 шт.,
- 4. лук репчатый – 2 шт.,
- 5. морковь – 1 шт.,
- 6. молоко - 125 мл,
- 7. масло сливочное - 2 ст. ложечки,
- 8. перец черный горошком,
- 9. лист лавра – 2 шт.,
- 10. соль - по вкусу.
Приготовление: Очистите целую рыбину от чешуи, и промойте, не разрезая брюшка. Сделайте вокруг головы надрез, аккуратно отделите кожу от мякоти и осторожно снимите ее «чулком», стараясь не повредить целостности. Перерубите в хвостовой части позвоночную кость, оставив хвост на кожице.
Теперь можно удалить внутренности, и промыв рыбу, отделить мякоть от костей. Перемелите мякоть через мясорубку, смешайте с предварительно замоченным в молоке хлебом (отожмите его хорошенько) и еще раз пропустите все через мясорубку. В полученный фарш введите яйцо, добавьте оставшееся молоко, и хорошенько вымешайте. Добавьте 1 измельченную луковицу (можно также перемолоть ее мясорубкой вместе с фаршем), посолите и вымешайте.
Теперь заполните приготовленным фаршем кожу рыбины. Возьмите паровую кастрюлю и уложите на ее дно крупно нарезанную морковь и лук. Сверху положите рыбу, добавив лист лавра и перец. Для полной готовности достаточно 10-20 минут, в зависимости от вида рыбы. Фаршированная рыба подается в остуженном виде, с хреном и овощными салатами.
Наверх
Читайте также:
Низкокалорийные салаты
Низкокалорийные закуски
Супы для похудения
Низкокалорийные рецепты сладостей
Низкокалорийные продукты
ladyvenus.ru