Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия. Мясное праздничное блюдо в мультиварке
Мясо в мультиварке: рецепты на любой вкус
Свинина, тушенная с капустой в мультиваркеКлассика жанра - тушеная капуста со свининой. Гарнир и мясо готовятся в одной чаше, обогащая друг друга соком и ароматом.
Печень по этому рецепту получается на вкус точно такой же, какую подавали в советские времена в кафе, столовых. Для улучшения вкуса повара добавляли в сметанный соус немного томатной пасты. Именно эта мелочь придавала печенке неповторимый вкус.
Очень вкусные перцы, фаршированные мясным фаршем и рисом легко приготовить в мультиварке Редмонд.
Простой рецепт тушеного мяса с морковкой и луком. В принципе, можно и без них обойтись. Будет тоже очень вкусно.
Чрезвычайно вкусный рецепт сытного рагу, которое особенно легко приготовить в мультиварке-скороварке.
Голубцы в томатном соке, без традиционной мучной подливы - легкое и низкокалорийное мясное блюдо.
Хинкали – замысловатое блюдо из трех видов мяса с обязательным добавлением кориандра, получаются очень сочными за счет того, что фарш замешивается на бульоне или на минералке. Лепить хинкали проще, чем пельмени. Из теста делается мешочек, по кругу собирается складочками и закручивается в хвостик. Обычно хинкали варят в кипящей воде, но мы приготовим их на пару в мультиварке.
Простое и вкусное блюдо: свинина приготовлена в соусе из обычного плавленого сырка, фасоль подойдет консервированная из банки.
Соус болоньезе в мультиваркеРецепт традиционного итальянского мясного соуса отлично адаптировался к приготовлению в мультиварке.
Холодец за полтора часа в мультиварке-скороваркеХолодец в мультиварке-скороварке Филипс не нужно варить четыре часа. Но и одного часа обычно недостаточно. Все тонкости приготовления в пошаговом рецепте.
Мясной рулет с яйцом в мультиваркеОтличная альтернатива котлетам, подходящая для праздничного стола. Скажу по секрету, рулет сделать легче, чем лепить котлеты.
Картошка со свининой в мультиваркеТушеный картофель со свининой – беспроигрышный вариант простого и сытного блюда для домашнего ужина или обеда. Доступные ингредиенты, незамысловатый рецепт – и перед вами потрясающе вкусное блюдо.
Ежики в рисовой шубке в мультиваркеРецепт ежиков на пару - мясо внутри, рис снаружи. И в самом деле маленькие ежики.
Чечевичный «плов» в мультиваркеЭто блюдо готовится точно так же, как и обычный плов. Мясо пережаривается с морковью и луком, а затем засыпается чечевица и доливается вода. Чтобы вкус чечевицы стал еще богаче, мы добавили грибы и сладкий перец.
Как приготовить вкусную буженину в мультиваркеОтличный рецепт мяса, приготовленного в мультиварке целым куском, нашпигованного чесноком и замаринованного в специях.
Ханум в мультиваркеТрудно себе представить, что этот симпатичный и, казалось бы, затейливый в приготовлении рулет на самом деле не что иное как… ленивые манты! Посмотрите пошаговые фото, и вы удивитесь, насколько легко приготовить такое чудо.
Биточки по-селянски в мультиваркеСекрет сочности этих биточков в том, что мелко рубленые свежие грибы добавляются прямо в фарш, а панировка замешивается на томатной пасте.
Чили кон карне в мультиваркеОбжигающе острое и очень сытное блюдо из говядины с красной фасолью, овощами и ароматными приправами.
Как сварить язык в мультиваркеПростой рецепт приготовления свиного языка в мультиварке, справиться с которым сможет даже самый неумелый повар. Язык получается сочным и очень-очень нежным. Попробуйте сами!
Как приготовить гречку с мясом в мультиварке-скороваркеГречка с мясом готовится в мультиварке по тому же принципу, что и плов.
Бухарские манты в мультиваркеКлассический рецепт бухарских мантов из баранины. Вам понадобится свежая вырезка и тыква. Конечно, в идеале нужно добыть еще и курдючное же сало, но если вам это не удастся, то не беда. Манты все равно получатся отменно вкусные.
Ирландское рагу в мультиваркеРагу из картошки с мясом с добавлением ирландского пива, моркови, сладкого перца и ароматных трав.
Мясное рагу с тыквой в мультиварке Тушеная говядина с картошкой на пару в мультиваркеБлюдо-дуэт. Мясо и гарнир готовятся одновременно на разных "этажах" мультиварки.
Буженина в мультиварке-скороваркеВы когда-нибудь пробовали запекать буженину? Тогда вы знаете, что дело это нехлопотное, но очень долгое. Иногда и полутора часов мало, чтобы мясо дошло до готовности. В мультиварке-скороварке буженина будет готова ровно за 45 минут.
Тушеная свинина в мультиваркеРешили приготовить мясо в мультиварке? Тогда обязательно попробуйте свинину по этому рецепту. Нежное мясо, тушеное в томатном соусе с добавлением небольшого количества овощей – вариант, который подойдет к любому гарниру и любому столу.
Котлеты из смешанного фарша на паруК паровым котлетам многие испытывают предубеждения. Пока не распробуют. Потом других уже и не захочется.
Тушеная капуста с мясом в мультиваркеСвежая капуста, нежирная говядина, лук, морковка и немного томатной пасты – вот нехитрый набор продуктов, из которого в мультиварке можно приготовить отличное мясное блюдо. Сытное, но и не тяжелое. Самое оно для плотного ужина.
Бигос по-старопольски в мультиварке-скороваркеТрадиционное блюдо польской и литовской кухни, для любителей готовить, так как повозиться придется. Внушительный список ингредиентов, превосходный результат.
Диетический рецепт ленивых голубцов в мультиваркеВ эти ленивые голубцы, кроме капусты и мяса, добавляется рис, так что они получаются нечто средним между голубцами и ежиками.
Мужской рецепт гуляша из свинины в мультиваркеСамый легкий рецепт гуляша: мясо покупается уже разделанным в магазине, а в качестве соуса используется обычный Хайнц.
Говяжья печень тушеная в сметане в мультиваркеПечень вымачивается в молоке, поджаривается и затем тушится в мультиварке в большом количестве сметанного соуса.
Ежики в мультиваркеСамый простой и вкусный рецепт приготовления мясных ежиков в мультиварке в традиционном томатно-сметанном соусе.
Тефтели в томатно-сливочном соусе в мультиваркеКлассический рецепт мясных тефтелей с рисом для мультиварки Редмонд
Фаршированные мясом кабачки в мультиваркеСреди множества рецептов блюд из мясного фарша в мультиварке этот один из наиболее эффектных. Аппетитные зелененькие бочоночки, хранящие в себе таинственную начинку, спрятавшуюся под слоем расплавленного сыра, привлекут внимание всех, от мала до велика.
Мясо с картошкой в волшебном горшочкеТри секрета очень вкусного мясного рагу. Последуйте им, и мясо получится очень мягким и вкусным.
Баранина в мультиваркеЕсли вы уже однажды сталкивались с трудностями в приготовлении баранины, то этот рецепт поможет вам справиться с задачей наилучшим образом.
Как приготовить вкусные ленивые голубцыВсе знают, как выглядят традиционные голубцы. Попробовав ленивые, не сразу догадаешься, что капусты в них не меньше, чем в обычных.
Тушенка в мультиварке-скороваркеМясные консервы домашнего приготовления – это совсем не та тушенка, что мы покупали в магазинах в голодные времена. Это нежнейший и вкуснейший деликатес, который можно заготовить в приличных количествах, закатать в баночки и хранить вместе с другими заготовками.
Тушеная капуста со свиными ребрами в мультиваркеЕсли вы уже пробовали рецепт запеченных свиных ребрышек в соево-медовом соусе и по достоинству оценили рецепт, то, надеюсь, вам понравится и этот вариант их приготовления в мультиварке – с капустой, луком и чесночком.
Шведские фрикадельки «как из ИКЕИ» в мультиваркеРецепт для тех, кто хочет научиться готовить дома точно такие же фрикадельки, как в магазине ИКЕЯ.
Жареная свиная печень с луком в мультиваркеВысокоскоростное мясное блюдо. Мультиварке достаточно всего двадцати минут, чтобы приготовить отменно сочную печень со сметаной, луком, чесноком и ароматными приправами.
Котлеты с сюрпризом в мультиваркеСчитается, что эти смешные котлеты первыми изобрели шотландцы. Спрятать в шарике из мясного фарша яйцо - вроде бы мелочь, но блюдо вызывает неизменный восторг.
Запеченное мясо в фольге в мультиваркеМультиварка отлично показала себя в качестве печки, причем не только для пирогов, но и для праздничных блюд. Чтобы мясо получилось еще вкусней, я использую свой личный секрет маринада. Надеюсь, вам он придется по душе.
Бефстроганов из магазинной говядины в мультиваркеЭтот рецепт - доказательство того, что мультиварка способна превратить в нежное блюдо даже жесткое покупное мясо.
Свиная рулька в мультиваркеГотовить традиционным способом свиную рульку – дело долгое и хлопотное. Сначала ее варят несколько часов, потом еще столько же запекают. И все это время за ней приходится следить. Сначала чтобы не выкипела, потом чтобы не пригорела. Мультиварка избавит вас от всех этих хлопот.
Буженина в мультиварке ПанасоникМультиварка Панасоник не отличается большой мощностью, поэтому мясо целым куском в ней готовится дольше, чем в мультиварках других моделей.
Мясо тушеное с черносливом в мультиваркеВ мультиварке очень просто приготовить мясо с черносливом, не опасаясь, что оно пригорит в процессе долгого приготовления.
Печеночный торт в мультиваркеУпрощенный рецепт любимого народом праздничного угощения. Мультиварка сэкономит вам и время, и силы. Никакого выпекания отдельных тонких печеночных блинчиков. Торт печется целиком, а затем разрезается на тонкие коржи при помощи обыкновенной нитки.
Как приготовить азу по-татарски в мультиваркеНежирная говядина, лук, морковка, соленые огурчики и картошка - вот практически весь нехитрый набор продуктов для этого вкуснейшего блюда.
Говяжье сердце в мультиваркеЕсли вы хотите разнообразить свое меню, но не торопитесь пробовать необычные рецепты, то можно пойти другим путем: заменить в традиционном и полюбившемся всей семье блюде обычное мясо на сердце. Сердце требует небольшой предварительной подготовки, после чего с ним можно готовить практически любое мясное блюдо. В мультиварке этот процесс проходит без хлопот.
multipovarenok.ru
Рецепты мяса в мультиварке / Меню недели
Рецепты мяса в мультиварке с пошаговыми фото: как приготовить мясо свинины, говядины, баранины, кролика в мультиварке
Кролик — 1 кг Масло растительное — 3 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. крупныйМорковь — 1 шт. Картофель — 8 шт. Вода — 0.5 л Томатная паста — 2 ст.л. или томатный соусСоль — по вкусу Зелень — по желанию Специи — по вкусу Чеснок — 3 зуб.
Мясо — 700 г Лук репчатый — 2 шт. Огурец — 2 шт. кислыйЧеснок — 2 зуб. Томатная паста — 3 ст.л. или томатный соусВода — 0.5 л Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Зелень — 1 горсть (-и) для подачиМасло растительное — 3 ст.л.
Тыква — 420 г Свинина — 500 г Масло подсолнечное — 30 г Бульон — 100 мл мяснойСоль — по вкусу
Фарш мясной — 800 г Хлопья злаковые — 0.5 ст. (200 мл) или побольшеЛук репчатый — 1 шт. Чеснок — по вкусу Бульон — 0.5 ст. (200 мл) йогурт, вода или т.п.Специи — по вкусу Соль — по вкусу
Фарш мясной — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 2 ст.л. Лист — 125 г для лазаньиСоль — по вкусу Масло сливочное — 50 г Мука — 2 ст.л. Молоко — 250 мл Сыр твердый —
menunedeli.ru
Как приготовить мясо в мультиварке рецепты
Приготовить мясо в мультиварке можно самыми разными способами. Все мы знаем, что из мяса можно готовить самые разные блюда: первые и вторые, горячие и холодные мясные закуски... И почти все рецепты блюд из мяса, которыми заполнены кулинарные книги, можно адаптировать и для мультиварки.
Мясо, без сомнения, является важнейшим продуктом в нашем питании. Это главный источник белка в нашем рационе, а также многих витаминов. Блюда из говядины и телятины, свинины и баранины всегда занимают почетное место на нашем столе.
Из мяса в мультиварке можно сварить вкусные и наваристые супы, приготовить разнообразные вторые блюда: гуляш и плов, котлеты и тефтели, зразы и голубцы... Все перечислить просто невозможно! Мясные блюда в мультиварке можно жарить и варить, тушить и готовить на пару, ведь наша чудо-кастрюлька имеет множество разных режимов приготовления. А какими вкусными получаются мясные запеканки в мультиварке!
Можно приготовить в мультиварке и различные закуски из мяса: холодец, зельц, заливное, мясные рулетики и многие другие вкусности. Рецепты этих и многих других блюд из мяса вы найдете в этом разделе сайта. Приятного аппетита!
Опубликовано 18 июня, 2018 - 14:59 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить жаркое из кролика с картошкой в мультиварке. Крольчатина может быть жесткой по вкусу, если ее тушить только в воде. Поэтому рекомендуется сначала готовить мясо кролика, а потом добавлять зажарку и картошку. Для приготовления мяса понадобится программа «Тушение», которая устанавливается на один час. Мясо кролика тушится в мультиварке с добавлением сметаны, поэтому получается мягким. Жаркое из мяса кролика с картофелем получается в мультиварке очень ароматным и вкусным. Кусочки мяса отлично разделяются на волокна, они не жесткие и понравятся не только взрослым, но и детям.
Опубликовано 10 июня, 2018 - 13:33 пользователем Марина
В большинстве стран мира и практически в каждой национальной кухне, в том числе и русской, супы являются важным и обязательным блюдом. Их можно встретить в меню любого кафе или ресторана. Вот и моя семья не представляет себе обеда без тарелочки горячего (даже в летний период), сытного и густого супа. Поэтому в моем арсенале существует достаточно большое количество разнообразных первых блюд.
Опубликовано 14 мая, 2018 - 17:07 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится вкусный кролик с черносливом в мультиварке. Чаще всего мясо кролика тушится с добавлением сметаны. Этот кисломолочный продукт размягчает мясо и делает его нежным и ароматным. Специи для мяса, в составе которых присутствует красный перец, и горчица обогащают мясо слегка острым вкусом. Конечно, острота зависит от количества жгучих ингредиентов. Если мясо готовится для деток, то эти острые специи можно и исключить, либо добавить в мизерном количестве. В мультиварке кролик тушится примерно 1,5-2 часа. А вот чернослив добавляется ориентировочно за 30 минут до готовности, чтобы он сильно не разварился.
Опубликовано 30 апреля, 2018 - 15:23 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся нудли в мультиварке. Данное блюдо относится к украинской кухне, а сам процесс приготовления довольно простой и интересный. Готовятся нудли чаще всего с добавлением картофеля. Клубни рекомендуется измельчать крупными кусками, ибо брусочками. В основном для приготовления такого блюда используется свинина или говядина. Также можно взять любое мясное филе, подойдет и диетический вариант мяса. Сначала готовятся овощи с мясом, а потом уже добавляются мучные изделия.
Опубликовано 22 апреля, 2018 - 15:31 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится тушеный кролик в сметане в мультиварке. Для того, чтобы мясо получилось мягкое и нежное на вкус, желательно использовать для такого блюда молодую тушку. А для тушения рекомендуется использовать домашнюю сметану и овощи.
Опубликовано 29 марта, 2018 - 17:54 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся рубленые котлеты из кролика в мультиварке. Крольчатина немного похожа на куриное мясо, но она нежней и не такая сухая. А чтобы оценить вкус в полной мере рекомендуется готовить котлеты не из фарша, а из мелких кусочков мяса. Рубленые котлеты из кролика можно подавать как к семейному обеду, так и к праздничному ужину. Получается превосходное мясной блюдо, хорошо гармонирует с картофельными блюдами.
Опубликовано 16 февраля, 2018 - 08:18 пользователем Oksana
Всем добрый день! Уверена, что солянка - это первою блюдо, которое очень популярно на вашем столе, особенно зимой. Ведь это густой, сытный и вкусный суп, насыщающий и согревающий одновременно. А в мультиварке солянка получается особенно вкусной и ароматной. Приготовим быструю солянку по-домашнему в мультиварке.
Опубликовано 1 февраля, 2018 - 12:39 пользователем Oksana
Когда речь заходит о тушеной капусте со свининой, то многие представляют это блюдо только из традиционной белокочанной капусты. Но сегодня мы приготовим в мультиварке не менее вкусную, но более нежную и полезную савойскую капусту. Чернослив и свинина станут прекрасным дополнением к этому вкусному и полезному овощу.
Опубликовано 27 января, 2018 - 13:52 пользователем Oksana
Сегодня мы приготовим в мультиварке традиционное блюдо немецкой кухни - шницель. В переводе с немецкого это слово означает «отрезочек», от слова schnitzen — нарезать. Действительно, шницель - это большой тонкий пласт мяса, его можно готовить из телятины, свинины и даже из индюшачьей или куриной грудки. Главное, это принцип приготовления. Сначала пласт мяса хорошо отбивают, но можно и не отбивать, этим шницель отличается от отбивной. Перед приготовлением в мультиварке свиной шницель обязательно панируется в сухарях и обжаривается в раскаленном растительном масле, чтобы получилась хрустящая корочка и аппетитный золотисто-оранжевый цвет.
Опубликовано 17 января, 2018 - 08:11 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы пригласить вас в кулинарное путешествие в Словению и угостить национальным первым блюдом с аппетитным названием ричет. А приготовлю я этот вкусный суп с копчеными ребрышками в мультиварке.
Опубликовано 26 ноября, 2017 - 17:18 пользователем Нина
Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке свинина с кабачками. Если к ужину захотелось приготовить сытное и очень ароматное блюдо для всей семьи, то нужно тушить мясо с овощами. Хотелось бы отметить, что свиное мясо отличается своей сочностью и мягкостью.
Опубликовано 11 июля, 2017 - 21:58 пользователем Татьяна
Доброго времени суток, друзья. Сегодня я познакомлю вас с очень простым рецептом — это бараньи рёбрышки с луком в мультиварке. За основу взят рецепт Сталика Ханкишиева (автор кулинарных книг и ведущий телевизионной передачи "Казан-мангал"), но готовить буду в мультиварке-скороварке.
Опубликовано 9 июля, 2017 - 18:37 пользователем Марина
Стифадо – блюдо греческой кухни, также распространенное по всем странам средиземноморья. По виду и вкусу это кушанье напоминает всеми нами любимое рагу или гуляш. Приготовим рагу из свинины с картошкой и фасолью в мультиварке. Главным и обязательным ингредиентом этого блюда является мясо. Классический вариант готовится из кролика, но мясо можно использовать любое: свинину, баранину, говядину и даже курицу. Мой сегодняшний рецепт рагу из постного свиного окорока.Самая распространенная добавка в рагу – картофель, лук и томаты. Но состав овощей можно варьировать по своему вкусу и желанию.
Опубликовано 5 июля, 2017 - 13:14 пользователем Оксана
Я хочу рассказать, как можно приготовить нежный и ароматный гуляш из свинины в томатно-сметанном соусе в мультиварке Поларис. Благодаря равномерному распределению температуры мясо сохраняет свою сочность, а соус, в котором тушится свинина выходит более наваристым, ароматным и очень вкусным. Гарнир подходит к этому блюду практически любой, одинаково вкусно получается и с отварным рисом, и с гречкой, и с макаронами, и с картофельным пюре.
Опубликовано 4 июля, 2017 - 10:16 пользователем Оксана
Настоящий плов готовится исключительно в казане и из баранины, но не всегда это является возможным в силу каких-либо обстоятельств. Предлагаю более упрощенный и специально адаптированный для городских жителей и просто занятых хозяек рецепт плова из свинины в мультиварке Поларис. Мясо желательно брать с жирком, чтобы вкус был максимально приближен к настоящему плову. А чтобы приготовленное в мультиварке блюдо не смахивало у вас на обычную рисовую кашу с мясом, рекомендую использовать пропаренный рис, тогда плов у вас всегда будет рассыпчатый и аппетитный. Попробуйте приготовить его по этому рецепту, уверенна, что результатом вы останетесь более, чем довольны!
Опубликовано 19 июня, 2017 - 08:31 пользователем Оксана
Ребрышки с картошкой в мультиварке – это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Готовила в технике Поларис. Я использовала свиные ребра, но подойдут любые другие, будь то говяжьи, бараньи или и те, и другие одновременно.
Опубликовано 13 мая, 2017 - 18:37 пользователем Нина
Сегодня я расскажу, как приготовить мясное суфле в мультиварке. Хочу отметить, что такой вариант блюда можно готовить из любого мяса. Из свинины и гусятины суфле получился достаточно жирным, а вот из филе курицы и индюшки оно будет диетическим.
Опубликовано 28 февраля, 2017 - 21:15 пользователем Татьяна
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного и наваристого супа-харчо из баранины в мультиварке. И расскажу как его можно приготовить с коричневым рисом. Для нашего блюда желательно круглый коричневый рис, а не длиннозерный. Это нешлифованный рис, варится дольше белого. Обычно крупу следует предварительно замачивать, но поскольку я готовлю в мультиварке-скороварке, то можно обходиться без замачивания.
Опубликовано 27 февраля, 2017 - 21:15 пользователем Татьяна
Баранина, которую я запекала в мультиварке в фольге, по-моему, подойдет не только на будничный обед или ужин, но и к празднику в качестве горячего блюда. Баранину я запекала целым куском и в пищевой фольге. Благодаря фольге вся сочность мяса остается внутри. А благодаря предварительному маринованию не будет чувствоваться специфический привкус баранины. Употреблять баранину, запеченную в фольге в мультиварке, можно и на европейский манер — с гарниром, например, из картофеля или риса, с овощами. И на восточный манер — подать с лепешками и овощами.
Опубликовано 24 января, 2017 - 12:57 пользователем Татьяна
Здравствуйте! Хотите вместе со мной приготовить в мультиварке-скороварке вкусный гуляш из свинины по-чешски? Давайте узнаем какие есть отличия от венгерского гуляша.
Страницы
multi-varca.ru
Мясо в мультиварке - рецепты с фото на Повар.ру (258 рецептов мяса в мультиварке) / страница 6
Шашлык из свинины в мультиварке 3.3
Чтобы приготовить шашлык из свинины в мультиварке в домашних условиях - нужно минимум усилий. Современная техника приблизит вкус блюда к первозданному и сэкономит ваше время. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 17.11.2014
Свинина с картошкой в мультиварке 3.6
Свинина с картошкой в мультиварке - простое в приготовлении, будничное блюдо, которое по своему вкусу затмит большинство праздничных деликатесов. Тот случай, когда простое - гениально :) ...далее
Добавил: Povarioshka 11.06.2013
Мясо с черносливом в мультиварке 4.2
Любите необычные сочетания в блюдах? Тогда предлагаю попробовать изумительно нежное, сочное и ароматное мясо с черносливом в мультиварке. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.04.2014
Мясо с грибами в мультиварке 4.8
Думаете над тем, чтобы вкусненькое приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вашему вниманию отличный вариант - мясо с грибами в мультиварке. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.04.2014
Диетическое мясо в мультиварке 5.0
Существует множество способов приготовить хорошее диетическое мясо в мультиварке. Данный рецепт мне сразу понравился, готовится все быстро, а результат просто ошеломляющий! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 23.09.2014
Фрикадельки в мультиварке 4.4
Хочу поделиться рецептом приготовления фрикаделек в мультиварке - теперь в новой обработке всеми любимые сочные мясные шарики на обед или ужин! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 10.12.2014
Жареная говядина в мультиварке 5.0
Жареная говядина в мультиварке - это удивительно простое и очень вкусное блюдо. При минимуме усилий вы получите замечательное мясо. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.04.2014
Мясо с овощами в мультиварке
Если вы не знаете, что приготовить на ужин или обед, то предлагаю вашему вниманию мясо с овощами в мультиварке. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.04.2014
Мясо под шубой в мультиварке 4.6
Рецепт носит название "Мясо под шубой в мультиварке", звучит гордо, а на деле очень вкусно! Куриное филе запекается под шубой из картофеля, томатов и твердого сыра. Попробуйте, не пожалеете! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 04.10.2014
Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд" 3.7
Тушеная говядина в мультиварке “Редмонд” получается мягкой, а соуса достаточно даже тем, кто любит кушать его ложками. Готовить такое блюдо - просто, как и разогревать. Смотрим рецепт. ...далее
Добавил: Galate 22.10.2014
Говядина в мультиварке 3.0
Я очень хочу поделиться потрясающим рецептом, как приготовить говядину в мультиварке. Это так вкусно, что ваши гости начнут просить вас научить их так готовить. Мясо нежное, вкусно с пряной подливой. ...далее
Добавил: Ирина Титарева 18.06.2017
Мясо в фольге в мультиварке 4.3
Предлагаю вашему удивительно нежное, сочное и ароматное мясо в фольге в мультиварке. Точнее, не само мясо, а его рецепт. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.04.2014
Куриные бедра в мультиварке 4.6
В мультиварке всегда приятно готовить самые разные блюда, например — куриные бедра с овощами. Мясо тушится с помидорами и луком. В итоге получается очень нежное и аппетитное блюдо на ужин или обед. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 09.10.2015
Свиные ушки в мультиварке
Свиные ушки, приготвленные в мультиварке, сдобрим консервированной фасолью, парой колбасок, оливками, луком, чесноко, чили. Получится яркое по вкусу и цвету блюдо на обед или ужин. ...далее
Добавил: DianaV 25.02.2014
Мясо на пару в мультиварке 4.2
Ищите рецепт не только вкусного, но и полезного блюда? Тогда предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении мясо на пару в мультиварке. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 02.07.2014
Мясо в мультиварке "Панасоник" 4.7
Праздники приближаются и так хочется удивить гостей чем-то уникальным и вкусным! Не одно покупное мясо не заменит приготовленного в домашних условиях, ароматного и сытного кусочка свинины! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 14.10.2014
Подлива из свинины с морковкой 4.6
Для нашей подивы мы возьмем свинину. Прекрасно подойдет не сильно жирный свиной окорок без кости. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным! ...далее
Добавил: Nufica 04.02.2015
Пшено с курицей в мультиварке
Пшено издавна славится своими целебными свойствами, поэтому пшено с курицей в мультиварке по классическому рецепту не только вкусное, но и невероятно полезное блюдо. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 02.06.2015
Гуляш в мультиварке 4.7
Порадуйте себя и своих близких новым интересным блюдом - приготовьте гуляш по-венгерски. Ну, а для экономии времени используйте мультиварку. Читайте простой рецепт гуляша в мультиварке. ...далее
Добавил: Glasha 27.09.2013
Бифштекс в мультиварке на пару 5.0
Сегодня задался вопросом: как приготовить бифштекс в мультиварке на пару? Выход был найден методом проб и ошибок. Результат порадовал, ведь мясо, приготовленное на пару, гораздо полезнее обычного! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 14.10.2016
povar.ru
тушеное, запеченное, рецепты с фото
Мясо в мультиварке
Многие люди, в особенности, представители сильной половины человечества, просто не представляют свою жизнь без мясных блюд. Запеченное, тушеное, вареное, жареное или приготовленное на пару, мясо является важнейшим источником необходимого для организма белка. Также, независимо от способа приготовления и подачи, блюда из мяса – это всегда невероятно сытно и вкусно. А особенно нежным и ароматным получается мясо в мультиварке, ведь блюда, приготовленные при помощи этого кухонного девайса, неизменно отличаются бесподобным вкусом и аппетитностью.Вместе с нами вы сможете приготовить изумительное мясо в мультиварке: рецепты с фото, подготовленные специально для вас нашими опытными кулинарами, позволят вам получить невероятное наслаждение не только от поедания восхитительно вкусных мясных блюд из мультиварки, но и от процесса готовки.
Запеченное мясо в мультиварке получается очень сочным и мягким, ведь, готовя в этом универсальном кухонном приборе, его просто невозможно пересушить. Кроме того, мясо в мультиварке никогда не пригорит, если вы выберите правильный режим готовки и выставите необходимое по рецепту время.
Тушеное мясо в мультиварке – это отдельная вкусная история: не зависимо от вида мяса, будь то жесткая говядина или нежная курица, блюдо всегда получается буквально тающим во рту. Тушеное мясо в мультиварке Редмонд, Филипс, Поларис или в приборе других производителей не испортит даже начинающая хозяйка, ведь оно фактически не тушится, а томится, как в горшочках в русской печи, делясь соком и ароматами с другими ингредиентами блюда. При этом вмешательство кулинара в процесс готовки сводится к минимуму, что освобождает массу свободного времени для других дел. Тушеное мясо в мультиварке, рецепты которого вы найдете в этом разделе, не оставит вас равнодушными, поверьте!
На страницах нашего сайта вы также узнаете, как приготовить мясо в мультиварке с овощами или рисом, с различными изысканными или домашними соусами, под сырной корочкой или в ароматном вине. Вы сможете побаловать своих родным вкусным мясным рулетом или зельцем, татарским азу или венгерским гуляшом, традиционными или необычными котлетами. Каждая хозяйка найдет блюдо, способное угодить каждому члену своей семьи, тем более что наши рецепты из мяса в мультиварке постоянно пополняются и совершенствуются, отталкиваясь от ваших отзывов и пожеланий.
29.12.2017
Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Ингредиенты: корейка, растительное масло, базилик, кориандр, перец красный молотый, розмарин, перец душистый, перец чёрный молотый, фенхель, соль, чеснок, паприка, картошкаБуженину можно готовить не только в духовке - в мультиварке она получается тоже невероятно вкусной. Как и все рецепты для мультиварки, этот также будет отличаться простотой приготовления. Непременно попробуйте, вы останетесь довольны!
Ингредиенты:- 1 кг корейки; - 6 гр растительного масла; - базилик по вкусу; - кориандр по вкусу; - перец красный молотый по вкусу; - розмарин по вкусу; - перец душистый по вкусу; - перец чёрный молотый по вкусу; - фенхель по вкусу; - 1 ч.л. соли; - 1 головка чеснока; - 2 шт болгарского перца.
23.12.2017
Простая и вкусная буженина в мультиварке
Ингредиенты: свиная шея, вода, соль каменная, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, гвоздика, чеснок, перец черный молотый, соль мелкаяМультиварка стала моей спасительницей, ведь с ее помощью можно приготовить много разных вкусных блюд. Сегодня я расскажу вам как приготовить буженину в мультиварке.
Ингредиенты:
- 1 кг. свинины, - 1,5 литра воды, - 1 лавровый лист, - 3 горошины черного перца, - 3 шт. душистого перца, - 3 шт. гвоздики. - 4-5 зубков чеснока, - пол ч.л. перца черного молотого, - 2,5 ч.л. соли.
08.11.2017
Зельц из свиной рульки и курицы в мультиварке
Ингредиенты: свиная булдыжка, куриные бёдра, лук, морковь, соль, приправы к мясу, водаЗельц - это одна из разновидностей заливного. Готовится достаточно долго и сложно, но результат того стоит. Ведь готовое блюдо - отличная альтернатива покупным мясным полуфабрикатам, идеально вписывается как в меню повседневного, так и банкетного стола. Да и мультиварка существенно облегчается процесс приготовления зельца, беря на себя все ощутимые сложности и заботы.
Ингредиенты:- 1 свиная булдыжка; - 3 куриных бедра; - 1 луковица; - 1 морковь; - 1 ст.л. соли; - щепотка приправы к мясу; - 3 л. воды фильтрованной.
23.10.2017
Паровые котлеты из фарша с картофелем
Ингредиенты: фарш, чеснок, лук репчатый, яйцо, специи, картофельЕсли у вас вечером совсем нет сил и времени на приготовление ужина, а кормить домашних все же нужно, предлагаю простой и быстрый рецепт блюда 2 в 1 - мясные котлетки, приготовленные на пару в мультиварочной кастрюле и пюре из картошки, приготовленное там же. Поверьте 20-30 минут и ужин готов!
Что понадобится для блюда:- 600 г домашнего фарша; - 4 дольки чеснока; - одна луковица; - 1 сырое яйцо; - специи, например, молотый перец; - размоченный в молоке хлебный ломтик; - свежие клубни картофеля (вес по потребности).
14.10.2017
Курица с кабачками и помидорами в мультиварке
Ингредиенты: курица, кабачки, помидоры, лук, чеснок, соль, специиКурица, приготовленная в мультиварке получается очень нежной и сочной. Готовить ее можно без добавления жира, поэтому блюдо можно смело отнести к диетическим. Особенно вкусной и ароматной получается курица, приготовленная с овощами, кабачком и свежими помидорами.
Нам понадобится:- курица - 1 кг.; - кабачки - 400 грамм; - помидоры - 1 банка; - лук - 1 шт.; - чеснок - 1-2 зубка; - соль - 1-2 ч.л.; - перец по вкусу; - тимьяна (можно взять прованские травы) - 1 ч.л.
05.09.2017
Мясные ежики с подливкой в мультиварке
Ингредиенты: свиной фарш, лук репчатый, молоко, рис, масло сливочное, сольГотовим сытную горячую мясную закуску - ежики из свиного фарша с луком и рисом. Они получаются нежными, сочными и аппетитными. Готовим это блюдо в мудьтиварке, рецепт с фото уже ждет вас!
Ингредиенты:- 350 г свиного фарша, - половина стакана риса, - 1 ч.ложка сливочного масла, - половина луковицы (репки), - 500 мл молока, - соль по вкусу.
18.05.2017
Азу по-татарски с солеными огурцами в мультиварке
Ингредиенты: говядина, картофель, огурец, помидор, морковь, лук, томатная паста, соль, перец, маслоЭто блюдо известно многих хозяйкам и наверняка кто-то его уже готовил не раз. Мы предлагаем вам слегка изменить способ готовки и воспользоваться мультиваркой. Азу в ней получается еще вкуснее.
Продукты для рецепта:- мясо - 300 г, - картофель - 3 шт., - огурец соленый - 2 шт., - помидор - 1 шт., - морковь - 1 шт., - репчатый лук - 1 шт., - томатная паста - 25 г, - специи - по вкусу, - растительное масло для жарки.
26.01.2017
Как приготовить очень сочные котлеты на пару в мультиварке
Ингредиенты: мясо, лук, чеснок, яйцо, морковь, соль, мукаЕсли вы хотите вкусную, сочную, аппетитную еду, но чтобы при этом она была полезной, то вы пришли именно на нужный вам рецепт. Мы будем готовить паровые котлеты, которые по вкусу ни в чем не уступают традиционному варианту блюда.
Ингредиенты:– 400 г. мяса (свинина, говядина), – 1 лук, – 2 зубка чеснока, – 1 яйцо, - 1 морковь, – по вкусу соль морская или поваренная мелкого помола, специи, – для панировки мука пшеничная в.с.
21.01.2017
Куриные тефтели, фаршированные грибами
Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, куриное яйцо, длинный рис, лук, растительное масло, соль, специи, томатная заправка, лавровый листВкусные куриные тефтели станут отличной заменой привычных котлет или биточков. Готовить блюдо будем в мультиварке, так что часть работы за вас сделает прибор. Лучше всего готовить тефтели в томатном соку, но можно использовать и пасту.
Ингредиенты:- куриное филе - 350 г., - шампиньоны - 200 г., - яйцо 1 шт., - длинный рис - 5 ст. л., - луковица - 1 шт., - масло для жарки - 2 ст. л., - соль - 1,5 ч. л., - специи любые по вкусу, - томатная заправка – 700 мл, - лавровый лист - 3 шт.
11.12.2016
Говядина в рукаве на пару, приготовленная в мультиварке
Ингредиенты: мясо, специи, соль, водаНа любом столе всегда присутствует тарелка с нарезкой. Сегодня у нас для вас есть рецепт заготовки куска говядины для такой тарелки. Готовиться все просто и быстро, а получается отличная говядина, приготовленная в рукаве на пару. А если вы не планируете никакое торжество, то она отлично подойдет для бутербродов детям в школу и мужу на работу.
Ингредиенты:
- мясо (говядина), свежее – 800-900 г, - специи (базилик, орегано, хмели-сунели) – по вкусу, - соль – 0, 5 ч.л., - вода – 1,4 л.
03.08.2016
Фаршированный перец в мультиварке
Ингредиенты: перец, мясо, луковица, морковь, рис, томатная паста, соль, водаВкусное, по-настоящему праздничное блюдо готовим из овощей и мяса. Фаршированный перец можно приготовить очень просто, если в хозяйстве есть мультиварка. Рецепт приготовления этого блюда предлагаем вашему вниманию. Такое блюдо трудно не заметить среди закусок, так что готовьте с нами, не упускайте возможности получить комплименты)
Ингредиенты:- 500 г мяса, - 1 луковица, - 0,5 стакана риса, - 3 крупных болгарских перца, - 2 морковки, - томатная паста по вкусу, - соль по вкусу, - 450 мл воды.
08.05.2016
Ленивые пельмени в мультиварке "Редмонд 4502"
Ингредиенты: мука, соль, вода, яйцо, мясо, лук репчатый, перец, соль, растительное масло, лук, морковьДля тех, кто любит блюда из теста с начинкой у нас есть простой рецепт приготовления ленивых вареников с мясным фаршем в мультиварке. Процесс настолько прост, что для начинающих кулинарок это отличный вариант для первого опыта.
Ингредиенты: Для теста:- 230 г муки, - 1 куриное яйцо, - четверть ч.ложки соли, - 80 мл воды.
Для начинки:- 350 г мяса, - 1 луковица, - соль по вкусу, - перец по вкусу, - лук, морковь, растительное масло - для пассеровки.
04.03.2016
Манты узбекские
Ингредиенты: фарш, лук, соль, перец, мука, яйцо, вода, масло подсолнечноеГотовим вкусное блюдо узбекской кухни - манты. Сытная закуска готовится из мясного фарша и теста на пару. Полезный и несложный рецепт приготовления очень доступно расскажет, как это сделать.
Ингредиенты:- 600 г мясного фарша, - 1 стакан муки, - 1 куриное яйцо, - 150 мл теплой воды, - 60 мл масла подсолнечного, - 2 луковицы, - 1 щепотка соли, - 1 щепотка перца.
03.03.2016
Ленивые голубцы в мультиварке
Ингредиенты: белокочанная капуста, свинина, говядина, лук репчатый, яйцо, рис, морковь, томатная пастаНе всякая хозяйка решится приготовить голубцы по традиционному рецепту. Кто-то не хочет связываться с подготовкой капусты, кому-то вообще жалко тратить целый день на приготовление голубцов-конвертиков. То ли дело ленивые голубцы! Быстренько нашинковал капусту, отварил рис, приготовил фарш и, можно сказать, пол дела сделано! А если еще есть мультиварка, то приготовление упрощается, ускоряется еще вдвое.
Для рецепта понадобится:- пол кило капусты - пол кило мяса - головка репчатого лука - одно яйцо - мультистакан риса для соуса:- головка репчатого лука - одна морковь - 50 г томат-пасты.
26.02.2016
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком на пару
Ингредиенты: мясной фарш, яйца, хлеб, молоко, лук репчатый, зелень, зеленый лук, соль, перецпредлагаем рецепт приготовления вкусного мясного блюда, приготовленного на пару. Мясные зразы с яйцом и луком - это прекрасный вариант для обеденного и праздничного меню.
Ингредиенты:- мясной фарш - 300 граммов, - молоко - 3 ст.ложки, - репчатый лук - 1 шт., - куриные яйца - 4 шт., - белый хлеб или булка - 1 шт., - укроп, петрушка - 2-3 веточки, - зеленый лук - 1 пучок, - соль по вкусу, - черный перец по вкусу.
07.10.2015
Свинина с овощами в мультиварке
Ингредиенты: свинина, луковица, морковь, помидор, болгарский перец, вода, сольСытное блюдо готовим в мультиварке, пользуясь предложенным рецептом приготовления. Свинина с овощами - это вкусно, полезно и несложно.
Ингредиенты:- свинина - 250 г, - репчатый лук - 1 шт., - помидоры - 3 шт., - болгарский перец - 0,5 целого, - морковь - 1 шт., - вода - 400 мл, - соль по вкусу.
06.10.2015
Овощное рагу со свининой в мультиварке
Ингредиенты: свинина, баклажан, картофель, кабачок, капуста, лук, болгарский перец, зеленый лукГотовим удивительно вкусное второе блюдо - рагу с овощами и свининой в мультиварке. Продукты доступны, натуральны и не слишком дороги. Блюдо получается по-настоящему красивым и сытным. Рекомендуем.
Ингредиенты:- свинина - 200 граммов, - картофель - 4 клубня, - репчатый лук - 1 шт., - кабачок - 1 шт., - капуста - 100 граммов, - баклажан - 1 шт., - болгарский перец - 0,5 целого, - зеленый лук по вкусу, - соль по вкусу.
18.08.2015
Голубцы в мультиварке
Ингредиенты: рис, фарш, капуста, сметана, томатный соус, лук, морковь, соль, перец, чеснок, укропКак ускорить процесс приготовления замечательного блюда - голубцов, вы узнаете из этого рецепта. Секрет прост - готовим голубцы в мультиварке. Это просто, вкусно и полезно.
Ингредиенты: - фарш из мяса - 500 граммов, - рис - полтора стакана, - томатный соус - 5 ст.ложек, - капуста - 1 средний кочан, - морковь - 2 шт., - репчатый лук - 1 шт., - сметана - 200 граммов, - соль по вкусу, - чеснок по вкусу, - молотый перец по вкусу, - укроп по вкусу.
11.08.2015
Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
Ингредиенты: кролик, картофель, морковь, лук, чеснок, соль, растительное масло, перец черный молотый, сметана, водаВкусно приготовить кролика очень сложно. По крайней мере, я так считала, пока не научилась тушить его таким образом. Чтобы мясо стало нежным и мягким, его нужно очень долго тушить. Но в мультиварке это делается быстрее и проще. Попробуйте и вы.
Список необходимых ингредиентов:
- 1 кг мяса кролика; - 800 г картофеля; - 1 морковь; - 1 репчатая луковица; - немного чеснока; - немного соли; - 2-3 ст. л. растительного масла; - щепотка молотого перца; - 200 г сметаны; - 100 мл воды.
13.05.2015
Фаршированные перцы в скороварке
Ингредиенты: болгарский перец, фарш, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, соль, специи, рис, вода, лавровый листВ моей семье особой любовью пользуются практически все блюда из мяса и овощей, но фаршированные перцы - бесспорные фавориты. Именно поэтому это блюда я готовлю очень часто. Благо у меня в распоряжении есть верная помощница - скороварка.
Ингредиенты:- 6-7 перцев болгарских; - 600-700 г фарша; - 3-4 ст. л. риса; - 1 морковь; - 2 луковицы; - 2 ст. л. растительного масла; - 2 лавровых листа; - 200 мл воды; - соль; - специи.
namenu.ru
Рецепты мясных блюд в мультиварке
Раздел Кулинарные рецепты Супы Горячие супы Мясные Рыбные и морепродукты Овощные и грибные Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем Прочие Холодные супы Овощные Фруктовые Блюда из мяса Говядина Свинина Баранина Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски Блюда из фарша Прочее Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Блюда из круп Гарниры Каши Пловы Прочее Блюда из фруктов, овощей и грибов Корнеплоды (картофель, свекла, морковь....) Капуста Баклажаны, кабачки и цуккини Фасоль и бобовые Грибы Помидоры Огурцы Перец Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Фрукты, Ягоды Прочее Блюда из молочных продуктов Сладкое Несладкое Блюда из яиц Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...) Паста Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д. Блины, оладьи, сырники Чебуреки, беляши, самса и кутабы Прочее Салаты Мясные салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Овощные салаты Салаты с субпродуктами Фруктовые салаты Прочее Закуски Горячие закуски Холодные закуски Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц Соусы, дипы, намазки, масла Напитки Напитки алкогольные Напитки безалкогольные Холодные безалкогольные напитки Горячие безалкогольные напитки Консервирование и заготовки Варенье, джемы и повидло Мясо, сало... Рыба, икра... Огурцы Помидоры Перец Капуста Корнеплоды (свекла, морковь, репа...) Овощные салаты Чеснок, лук и зелень Грибы Кабачки, баклажаны, патиссоны Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Кетчуп, аджика, лечо, приправы Заморозка, сушка и вяление Компоты и сок Ягоды, фрукты Фасоль, бобы Прочее Блюда для детей Блюда для микроволновки Рецепты для хлебопечки Дрожжевой хлеб Хлеб на закваске Тесто и выпечка из него Иная выпечка Варенье, джемы Рецепты для мультиварки Первые блюда в мультиварке Мясные рецепты для мультиварки Рыбные рецепты для мультиварки Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке Выпечка в мультиварке Сладкая выпечка Несладкая выпечка Молочные и яичные блюда в мультиварке Рецепты для аэрогриля Первые блюда в аэрогриле Блюда из мяса и птицы в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле Блюда из овощей в аэрогриле Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле Заготовки и стерилизация в аэрогриле Бутерброды и закуски в аэрогриле Десерты в аэрогриле Выпечка в аэрогриле Паста и макаронные изделия Прочее Рецепты для медленноварки Первые блюда в медленноварке Мясные рецепты в медленноварке Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке Рыбные блюда в медленноварке Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке Молочные и яичные блюда в медленноварке Выпечка (торты, булочки, пироги...) Рецепты теста Кремы, начинки и сиропы Пироги и пирожки Сладкие пироги Несладкие пироги Пирожки и плюшки Рулеты и струдели Пицца Запеканки и киши Кексы, маффины, манники и куличи Булочки, рогалики и круассаны Печенье, вафли и бискотти Хлеб, лепёшки Пирожные Пляцки Торты Бисквиты Бисквитные торты Торт "Птичье молоко" Чизкейки и творожные торты Торты с безе Медовые торты Паи и тарты Слоеные торты Шоколадные торты Кокосовые торты Морковные и тыквенные торты Постные торты и Выпечка без яиц Прочее Во фритюре... Мясо Рыба Овощи Изделия из теста Десерты Желе Замороженные десерты Конфеты Непечёные сладости Прочее Украшение тортов, десертов и выпечки Рецепты мастик, марципана, лака для блеска... Айсинг Кремовые украшения Фруктовые фантазии и живые цветы Аппликации и вышивки Шоколадные украшения Животные, птицы и насекомые Цветы, растения и деревья Люди и куклы Спортивные торты Транспорт Морская тема Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты Музыкальные торты Все профессии нужны! Посуда, коробки, корзинки и шкатулки Мешки, сундуки, чемоданы и сумки Продукты питания и напитки Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль Дома, башни, замки и т.д. Свадебные и праздничные торты Книги, удостоверения, дипломы Карамель, изомальт Украшения из желатина Украшение выпечки Украшение печенья и пирожных Украшение маффинов Новый год и Рождество Пряничные домики и пряники Разное Украшение блюд и сервировка Полезные советы от Кухарочек Блюда в горшочках Первые блюда Мясные Рыбные Овощные и фруктовые На открытом огне Мясо Овощи и грибы Рыба Песочница Новый год и Рождество 14 февраля или День влюбленных Рецепты на 23 февраля Рецепты на Пасху Рецепты на Масленицу
www.kuharka.ru
Мясо в мультиварке рецепты с фото. Как готовить в мультиварке
Как можно приготовить мясо, еще и в мультиварке? Рецептов приготовления в интернете вкусных блюд очень много, хороших и разных. На нашем сайте мы публикуем только рецепты, которые проверяли сами. В каждом из них есть изюминка. Мясо в мультиварке рецепты с фото — рубрика нашего сайта, где вы найдете лучшие рецепты.
Мясо готовить несложно, сложно сделать его таким, каким нужно — не пересушить и не оставить с кровью. Но готовить на сковородке или в духовке значительно сложнее, чем в мультиварке. Используя разные режимы, можно как потомить мясо и оно получится мягким (используя режим «Тушение»), если нужно хорошо прожарить мясо используйте режим «Жарка». При этом никаких сложных действий вам предпринимать не придется, все довольно просто! Кладете мясо в мультиварку, выбираете режим, немного ждете — и вот блюдо готово!Если в вашем устройстве есть еще и функции скороварки, то вам еще больше повезло. Даже самое жесткое мясо в скороварке получиться нежным и вкусным, причем очень быстро. В мультиварке есть скороварка — вам правда повезло!
Если вам необходимо следить за фигурой, вы соблюдаете диеты и вам не нужно кушать жареное мясо? Легко! В большинстве мультиварок есть функция готовки на пару. Вы можете приготовить и котлеты, и мясо и даже ребрышки. Если у вас есть специальный латок для пароварки — то вы легко его приготовите на пару.Почему важно кушать мясо?
В первую очередь мясо — ценный источник железа, очень мало продуктов в нашем рационе дают такое количество полезного железа, значительно больше чем фрукты и овощи (даже шпинат). Снижение железа в организма — это ухудшение иммунитета, а так же естественный упадок сил и жизненной энергии.
К сожалению, витамин B12 можно получить в основном из мяса, из доступных продуктов. К счастью, для мясоедов — это тоже важная причина кушать мясо.
Мясо дает лучшие микроэлемента для вашего мозга и мышц. Мы не говорим, что нужно кушать только мясо, но это очень важный элемент вашего рациона.
Кстати, не забывайте, что употребление мяса сделало челюсти наших предков меньше, что дало места для увеличения мозга. А если не рос бы мозг, человечество никогда бы не придумало мультиварки и электричество :)
Хотим напомнить, что готовить мясо именно в мультиварке — это действительно быстро и удобно!
Приятного аппетита!
multivarka-best.ru