Калорийность супов: расчеты, таблицы, советы. Таблица калорийность первых блюд
вишневый с клецками | 79.3 | 2 | 1.1 | 16.4 |
говяжий | 28.8 | 2.3 | 1.1 | 2.6 |
голландский зеленый | 0 | 0 | 0 | 0 |
гороховый | 54.3 | 2.2 | 3 | 5 |
гороховый с яблоками | 44 | 2.5 | 2.3 | 3.6 |
грибной | 50.9 | 0.8 | 3.4 | 4.6 |
грибной картофельный | 45.5 | 0.8 | 3.7 | 2.6 |
грибной с пирожками | 60.3 | 1.3 | 5.2 | 2.2 |
ереванский | 54.1 | 3.1 | 1.9 | 6.5 |
из белых грибов с макаронами | 58.1 | 1.4 | 4.7 | 2.8 |
из говядины | 41.9 | 2.4 | 2.5 | 2.6 |
из клюквы и яблок | 51 | 0.4 | 1.9 | 8.7 |
из моркови и кефира | 58 | 2.3 | 2.1 | 8 |
из овощей | 36.7 | 1.7 | 1.6 | 4.2 |
из овсяной крупы с яблоками | 62.4 | 1.7 | 1.4 | 11.5 |
из овсяных хлопьев с яблоками | 48.1 | 1.7 | 1.5 | 7.4 |
из плодов свежих | 63.2 | 0.2 | 0.2 | 16.2 |
из свежих помидоров | 37.4 | 0.9 | 2.1 | 4 |
из свекольной ботвы и щавеля | 46.6 | 1.7 | 3.8 | 1.6 |
из смеси сухофруктов | 80.5 | 0.5 | 0 | 20.9 |
из спаржи | 78 | 2.6 | 4.8 | 6.6 |
из утки | 283 | 10.9 | 23 | 8.6 |
из фасоли с орехами | 67 | 2.3 | 4.8 | 3.8 |
из цветной капусты | 36.8 | 1 | 3.2 | 1.1 |
из черники с клецками | 105.4 | 4.6 | 2.3 | 17.6 |
из черники с макаронами | 34.2 | 0.5 | 0.8 | 6.6 |
из чечевицы | 67.8 | 2.5 | 4.2 | 5.2 |
картофельный | 50.6 | 1.3 | 1.1 | 9.4 |
картофельный с бобовыми | 73.3 | 2.7 | 2.4 | 10.8 |
картофельный с грибами | 42.2 | 1.7 | 1.2 | 6.5 |
картофельный с кальмарами | 62.4 | 4 | 2.4 | 6.5 |
картофельный с крупой | 53.6 | 1.3 | 1.2 | 10 |
картофельный с макаронными изделиями | 47.7 | 1.3 | 1 | 8.8 |
картофельный с мясными фрикадельками | 57.6 | 3.3 | 2.2 | 6.5 |
картофельный с рыбными фрикадельками | 48.9 | 2.5 | 1.6 | 6.6 |
картофельный со сладким перцем | 55.9 | 0.9 | 3.7 | 4.9 |
крем из тыквы | 92.5 | 3.4 | 4.6 | 10 |
куриный по-индийски | 0 | 0 | 0 | 0 |
куриный с макаронами | 59.7 | 4.5 | 3.3 | 3.1 |
лапша грибная | 41.3 | 1.6 | 2.1 | 4.1 |
лапша домашняя | 47.8 | 1.2 | 2.4 | 5.9 |
лапша с помидорами по-казачьи | 67.4 | 4 | 4.1 | 4 |
молочный рисовый | 99.2 | 3.1 | 5 | 11.1 |
молочный с грибами | 67.2 | 2.5 | 3.3 | 7.3 |
молочный с картофельными стружками | 51.3 | 1.4 | 3.6 | 3.5 |
молочный с клецками | 110.9 | 3.8 | 5.2 | 13 |
молочный с крупой | 68.2 | 2.6 | 2.8 | 8.7 |
молочный с макаронными изделиями | 64.6 | 2.8 | 2.7 | 7.7 |
молочный с морковью | 33.6 | 1.6 | 1.5 | 3.7 |
молочный с овощами | 84.9 | 4.5 | 2.8 | 11.2 |
молочный с рисом | 81 | 2.1 | 3.9 | 10 |
молочный с тыквой | 50.9 | 2.1 | 1.7 | 7.2 |
овощной на отваре шиповника | 67.8 | 2.3 | 3.2 | 7.9 |
пикантный с креветками | 81.9 | 9 | 2.7 | 5.7 |
полевой | 93.5 | 1.5 | 5.9 | 9.2 |
пюре из зеленого горошка | 82.7 | 4 | 3 | 10.5 |
пюре из кабачков или тыквы | 47 | 1.3 | 2.8 | 4.5 |
пюре из картофеля и моркови | 37.7 | 0.6 | 2.9 | 2.4 |
пюре из печени | 67.9 | 3.7 | 4.1 | 4.3 |
пюре из птицы | 4.8 | 6.8 | 3.5 | |
пюре из разных овощей | 60.3 | 2.3 | 2.8 | 7 |
пюре из свежих помидоров | 40.5 | 1.8 | 3.1 | 1.4 |
пюре из черники | 33.5 | 0.3 | 1.3 | 5.5 |
рисовый грибной | 62.7 | 2 | 2.2 | 9.3 |
салат садовый | 62.8 | 5.6 | 2.8 | 4 |
сладкий из черники с клецками | 75.8 | 1.4 | 1.3 | 15.6 |
с крупой | 41.5 | 0.7 | 1.9 | 5.7 |
с макаронными изделиями | 39 | 0.9 | 2 | 4.5 |
с перловой крупой | 0 | 0 | 0 | 0 |
с рыбными вареничками | 64.3 | 5.2 | 2.6 | 5.3 |
с рыбными фрикадельками | 28.8 | 3.7 | 0.6 | 2.3 |
с фрикадельками | 24 | 1.7 | 0.9 | 2.3 |
со шпинатом и грибами | 76.8 | 1.8 | 7.6 | 0.5 |
сырный | 93.4 | 4.7 | 6.9 | 3.2 |
фасолевый | 66.3 | 1.7 | 4.8 | 4.2 |
харчо (грузинское национальное блюдо) | 87.9 | 4.8 | 5.5 | 5 |
хинкал | 125.1 | 10.2 | 6.1 | 7.8 |
холодный таратор | 146.1 | 3.9 | 10 | 10.7 |
яблочный со сметаной | 50.5 | 0.8 | 3.2 | 4.9 |
Антрекот из говядины | 29,4 | 10,8 | 0,0 | 214 |
Баранина, жаренная на растительном масле | 22,4 | 24,1 | 0,0 | 307 |
Баранина отварная | 22,0 | 22,6 | 0,5 | 293 |
Бефстроганов из говядины с соусом | 16,6 | 13,1 | 5,7 | 207 |
Бигмак | 12,4 | 6,7 | 18,3 | 183 |
Бифштекс из говядины натуральный | 29,0 | 11,0 | 0,0 | 217 |
Бифштекс из говядины рубленый | 18,3 | 13,0 | 0,0 | 329 |
Блинчики с мясом (с маслом) | 12,0 | 14,8 | 23,3 | 274 |
Блинчики с повидлом | 6,0 | 8,3 | 49,4 | 296 |
Блинчики с творогом | 12,0 | 13,0 | 23,4 | 259 |
Вареники с вишней | 3,9 | 0,8 | 33,3 | 156 |
Вареники с картофелем | 4,0 | 4,5 | 25,3 | 158 |
Ветчина в форме | 22,6 | 21,0 | 0,0 | 279 |
Винегрет овощной с растительным маслом | 1,4 | 10,0 | 6,6 | 122 |
Гамбургер | 12,2 | 2,4 | 25,5 | 172 |
Говядина, жаренная с луком | 18,2 | 9,7 | 5,3 | 181 |
Говядина запеченная с сыром, луком и майонезом | 14,7 | 23,5 | 2,0 | 278 |
Говядина отварная | 25,7 | 8,1 | 0,0 | 175 |
Голубцы с рисом и говядиной | 7,8 | 5,3 | 6,1 | 104 |
Голубцы овощные с рисом | 1,9 | 9,6 | 8,1 | 126 |
Горбуша жареная | 19,8 | 12,0 | 6,5 | 213 |
Греча рассыпчатая | 5,9 | 1,6 | 29,0 | 154 |
Грибы жареные | 9,2 | 7,2 | 2,3 | 120 |
Гуляш из говядины | 12,5 | 6,0 | 4,0 | 120 |
Гуляш из свинины с соусом | 8,8 | 20,0 | 4,2 | 231 |
Драники | 2,6 | 4,0 | 19,7 | 125 |
Индейка отварная | 23,7 | 20,0 | 0,0 | 274 |
Кабачки жареные | 1,3 | 6,0 | 10,3 | 100 |
Кабачки фаршированные мясом и рисом | 7,3 | 7,2 | 8,3 | 128 |
Кальмары отварные | 30,4 | 2,2 | 0,0 | 185 |
Кальмары тушеные в сметане | 18,3 | 11,6 | 4,5 | 196 |
Капуста квашеная тушеная | 1,8 | 4,1 | 6,1 | 69 |
Капуста свежая тушеная | 2,1 | 3,3 | 9,6 | 77 |
Капуста цветная обжаренная | 1,5 | 6,5 | 5,1 | 86 |
Карп жареный | 16,2 | 8,6 | 185 | |
Картофель отварной | 2,0 | 0,4 | 15,8 | 75 |
Картофель жареный | 2,8 | 9,5 | 22,0 | 185 |
Картофель, жаренный с грибами | 3,7 | 9,0 | 18,1 | 169 |
Картофель, тушенный со свининой | 4,5 | 10,6 | 11,2 | 158 |
Картофель фри | 3,8 | 15,1 | 29,0 | 267 |
Картофельная запеканка с мясом | 5,3 | 5,8 | 15,2 | 134 |
Картофельная запеканка с грибами | 3,3 | 5,1 | 15,8 | 123 |
Картофельное пюре на молоке | 2,1 | 3,3 | 13,7 | 93 |
Колбаса вареная | 12,5 | 28,0 | 0,0 | 300 |
Колбаса варено-копченая | 16,2 | 44,5 | 0,0 | 466 |
Колбаса копченая | 26,0 | 42,0 | 0,0 | 480 |
Колбаса ливерная | 13,0 | 14,0 | 0,0 | 177 |
Котлеты жареные (из свинины и говядины) | 11,7 | 19,6 | 9,6 | 262 |
Котлеты жареные (куриные) | 20,0 | 7,5 | 16,1 | 212 |
Котлеты жареные из морской рыбы | 12,5 | 6,0 | 16,0 | 168 |
Котлеты жареные соевые | 7,7 | 8,6 | 14,9 | 168 |
Котлеты капустные | 4,0 | 9,3 | 16,5 | 166 |
Котлеты картофельные | 2,8 | 5,4 | 20,0 | 140 |
Котлеты морковные | 3,4 | 8,8 | 20,3 | 174 |
Котлеты на пару (из свинины и говядины) | 12,2 | 21,0 | 7,1 | 267 |
Котлеты рубленые из свинины | 14,3 | 46,8 | 0,0 | 478 |
Котлеты рубленые из индейки | 17,0 | 17,2 | 16,0 | 287 |
Котлеты свекольные | 3,7 | 9,3 | 23,3 | 192 |
Кролик жаренный | 28,7 | 10,8 | 0,0 | 212 |
Куриные окорока жареные | 31,2 | 15,3 | 0,0 | 262 |
Курица отварная с кожей | 22,7 | 17,0 | 0,0 | 244 |
Курица отварная без кожи | 29,8 | 1,8 | 0,5 | 137 |
Макароны отварные | 3,6 | 0,4 | 21,3 | 103 |
Макароны по-флотски | 7,8 | 5,6 | 16,7 | 149 |
Манты с мясом | 10,3 | 9,1 | 16,8 | 191 |
Минтай жареный | 16,2 | 9,5 | 8,6 | 185 |
Овощное рагу | 2,1 | 4,8 | 7,1 | 99 |
Окунь жареный | 18,4 | 5,3 | 4,5 | 139 |
Оладьи из говяжьей печени | 17,6 | 14,4 | 7,0 | 228 |
Осетрина отварная | 18,3 | 12,1 | 0,0 | 182 |
Осетрина, жаренная в кляре | 16,1 | 7,5 | 15,4 | 284 |
Пельмени со сметаной | 8,7 | 13,4 | 14,0 | 211 |
Перец, фаршированный мясом и рисом | 8,0 | 3,5 | 7,8 | 95 |
Перец, фаршированный овощами | 2,0 | 14,1 | 12,3 | 184 |
Печень говяжья жаренная | 22,9 | 10,2 | 3,9 | 199 |
Печень свиная жаренная | 24,1 | 10,3 | 3,9 | 204 |
Пикша жареная | 15,7 | 8,1 | 7,8 | 167 |
Пицца грибная | 4,9 | 14,8 | 15,8 | 216 |
Пицца мясная | 6,4 | 11,7 | 13,2 | 184 |
Пицца с сыром | 6,6 | 13,3 | 22,7 | 237 |
Плов с бараниной | 6,4 | 8,5 | 20,5 | 184 |
Плов с курицей | 6,7 | 8,3 | 15,0 | 161 |
Плов со свининой | 6,2 | 11,5 | 20,5 | 210 |
Поджарка из говядины | 24,5 | 13,5 | 4,5 | 237 |
Поджарка из свинины | 17,1 | 45,9 | 4,8 | 500 |
Почки говяжьи, жаренные с луком | 20,1 | 10,6 | 0,5 | 178 |
Почки говяжьи тушеные | 26,1 | 13,1 | 0,7 | 225 |
Пшено рассыпчатое | 4,5 | 1,3 | 26,1 | 134 |
Рис рассыпчатый | 2,4 | 0,4 | 23,6 | 107 |
Ромштекс из говядины | 24,3 | 13,3 | 8,4 | 250 |
Рулет мясной из говядины с яйцом | 11,8 | 8,7 | 8,4 | 160 |
Сазан жареный | 16,5 | 9,7 | 7,6 | 184 |
Салат "Оливье" с говядиной | 6,2 | 16,9 | 5,8 | 200 |
Сардельки говяжьи | 11,4 | 23,6 | 1,6 | 265 |
Сардельки свиные | 10,1 | 31,6 | 0,0 | 325 |
Свинина жареная | 17,7 | 37,4 | 0,0 | 407 |
Севрюга отварная | 18,7 | 1,3 | 0,0 | 176 |
Сельдь с луком и растительным маслом | 9,9 | 15,8 | 3,0 | 194 |
Сердце говяжье отварное | 23,7 | 4,3 | 0,5 | 136 |
Сом жареный | 15,7 | 7,9 | 4,0 | 150 |
Сосиски молочные | 11,0 | 23,9 | 1,6 | 265 |
Студень | 11,0 | 6,5 | 0,0 | 103 |
Судак жареный | 16,3 | 7,8 | 6,9 | 163 |
Телятина отварная | 27,8 | 2,3 | 0,5 | 134 |
Тефтели из говядины с рисом | 12,3 | 18,2 | 11,9 | 261 |
Треска, запеченная под майонезом | 13,3 | 29,6 | 1,0 | 323 |
Утка жареная | 23,2 | 34,8 | 0,2 | 407 |
Фасоль отварная | 9,6 | 0,5 | 20,2 | 128 |
Фасоль стручковая, жаренная с луком | 1,3 | 3,2 | 3,9 | 50 |
Чизбургер | 14,4 | 6,2 | 21,4 | 199 |
Шаурма | 12,7 | 4,3 | 23,0 | 181 |
Шашлык из баранины | 23,9 | 16,0 | 0,5 | 242 |
Шашлык из говядины | 28,7 | 2,9 | 0,5 | 142 |
Шашлык из свинины | 19,9 | 22,0 | 0,5 | 280 |
Шницель натуральный из свинины | 18,4 | 32,9 | 9,5 | 407 |
Щука жареная | 16,2 | 9,0 | 8,1 | 179 |
Язык говяжий отварной | 23,9 | 15,0 | 0,0 | 231 |
Яичница | 12,9 | 23,1 | 0,7 | 262 |
pitanieinfo.ru
Продукты | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Энергия, ккал |
Аргентина | 17,6 | 2 | - | 88 |
Амур белый | 18,6 | 5,3 | - | 134 |
Бычок | 17,5 | 2 | - | 88 |
Вобла | 18 | 2,8 | - | 95 |
Горбуша | 20,5 | 6,5 | - | 140 |
Дорадо | 18 | 3 | - | 96 |
Зубатка пестрая | 19,6 | 5,3 | - | 126 |
Кальмар | 18 | 2,2 | 2 | 100 |
Камбала дальневосточная | 15,7 | 3 | - | 90 |
Карась | 17,7 | 1,8 | - | 87 |
Карп | 16 | 5,3 | - | 112 |
Кета | 19 | 5,6 | - | 127 |
Кефаль | 21 | 0,4 | - | 124 |
Кижуч | 21,6 | 5,9 | - | 146 |
Килька балтийская | 14,1 | 9 | - | 137 |
Килька каспийская | 18,5 | 13,1 | - | 192 |
Китовое мясо | 22,5 | 3,2 | - | 119 |
Краб камчатский, мясо | 18,2 | 1 | - | 82 |
Креветки | 17-22 | 0,6-1,6 | - | 80-97 |
Лангуст | 18,8 | 1,3 | 0,5 | 89 |
Лангуст вареный | 20,5 | 0,7 | 0,3 | 90 |
Ледяная рыба | 15,5 | 1,4 | - | 75 |
Лемонема | 15,9 | 0,4 | - | 67 |
Лещ | 17,1 | 4,1 | - | 105 |
Лобстер | 18,8 | 0,9 | 0,5 | 90 |
Лосось атлантический (семга) | 20 | 8,1 | - | 153 |
Лосось | 19,8 | 6,3 | - | 142 |
Макрурус | 13,2 | 0,8 | - | 60 |
Мидии | 11,5 | 2 | 3,3 | 77 |
Минтай | 15,9 | 0,9 | - | 72 |
Мойва весенняя | 13,1 | 7,1 | - | 116 |
Мойва осенняя | 13,6 | 18,1 | - | 217 |
Молоки рыб | 16 | 2,9 | - | 90 |
Морской гребешок | 17 | 2 | 3 | 92 |
Навага | 19,2 | 1,6 | - | 91 |
Налим | 18,8 | 0,6 | - | 81 |
Нерка красная | 20,3 | 8,4 | - | 157 |
Окунь морской | 18,2 | 3,3 | - | 103 |
Окунь речной | 18,5 | 0,9 | - | 82 |
Омар | 18,8 | 1,3 | 0,5 | 89 |
Омар вареный | 20,5 | 0,7 | 0,3 | 90 |
Осетр каспийский | 16,4 | 10,9 | - | 164 |
Осетр | 15,8 | 15,4 | - | 202 |
Палтус белокорый | 18,9 | 3 | - | 103 |
Пангасиус | 15,3 | 3 | - | 89 |
Пикша | 17,2 | 0,5 | - | 73 |
Плотва | 17,5 | 2 | - | 88 |
Путассу | 18,5 | 0,9 | - | 82 |
Рак речной | 15,5 | 1 | 1,2 | 76 |
Рак речной вареный | 20,3 | 1,3 | 1 | 97 |
Рапана | 16,7 | 1,1 | - | 77 |
Сазан | 18,2 | 2,7 | - | 97 |
Сельдь атлантическая нежирная | 19,1 | 6,5 | - | 135 |
Сельдь атлантическая жирная | 17,7 | 19,5 | - | 248 |
Сельдь тихоокеанская нежирная | 18 | 7 | - | 135 |
Сельдь тихоокеанская жирная | 14 | 15 | - | 191 |
Семга | 21,6 | 6 | - | 140 |
Семга брюшки | 25 | 24 | - | 310 |
Скумбрия атлантическая | 18 | 13,2 | - | 191 |
Скумбрия | 18,7 | 11,9 | - | 181 |
Сом | 17,2 | 5,1 | - | 115 |
Ставрида океаническая | 18,5 | 4,5 | - | 114 |
Стерлядь | 17 | 6,1 | - | 122 |
Судак | 18,4 | 1,1 | - | 84 |
Терпуг | 17,8 | 3,4 | - | 102 |
Тилапия | 20,1 | 1,7 | - | 96 |
Треска атлантическая | 17,8 | 0,7 | - | 82 |
Треска тихоокеанская | 15,3 | 0,4 | - | 69 |
Тунец голубой | 23,3 | 4,9 | - | 144 |
Тунец желтоперый (желтохвостый) | 24,4 | 0,5 | - | 109 |
Тунец полосатый | 22 | 1 | 103 | |
Устрица | 9 | 2 | 4,5 | 72 |
Форель | 19,2 | 2,1 | - | 97 |
Форель морская | 20,5 | 4,3 | - | 157 |
Хек | 16,6 | 2,2 | - | 86 |
Щука | 18,4 | 1,1 | - | 84 |
Язык морской | 10,3 | 5,2 | - | 88 |
Язь | 18,2 | 1 | - | 81 |
Рыба соленая, копченая, вяленая, икра | ||||
Вобла вяленая | 46,4 | 5,5 | - | 235 |
Горбуша горячего копчения | 23,2 | 7,6 | - | 161 |
Горбуша соленая | 22,1 | 9 | - | 169 |
Кальмары сушеные | 62 | 2 | 5 | 286 |
Кета соленая | 24,3 | 9,6 | - | 184 |
Килька балтийская горячего копчения | 21,3 | 8,5 | - | 162 |
Килька балтийская соленая | 17,1 | 7,6 | - | 137 |
Килька пряного посола | 14,8 | 10,5 | - | 154 |
Крабовые палочки | 6,2-7 | 0,38-0,7 | 10-16,2 | 70-95 |
Икра красная лососевая | 32 | 15 | - | 263 |
Икра минтая пробойная | 27,9 | 1,8 | 1,1 | 132 |
Икра мойвы "Санта Бремор" | 8,1-9,3 | 36,9-38,6 | - | 365-382 |
Икра сельди | 31,6 | 10,3 | - | 222 |
Икра черная осетровая зернистая | 28,4 | 9,3 | 0,6 | 200 |
Икра осетровая паюсная | 38,2 | 14,5 | 1,5 | 289 |
Икра щучья | 17,3 | 2 | - | 87 |
Лосось соленый | 21 | 20,5 | - | 269 |
Лещ вяленый | 42 | 5,9 | - | 221 |
Лещ горячего копчения | 32,8 | 4,5 | - | 172 |
Лещ холодного копчения | 29,7 | 4,6 | - | 160 |
Масляная рыба копченая | 18 | 12 | - | 180 |
Мойва копченая | 18 | 22 | - | 270 |
Окунь морской горячего копчения | 23,5 | 8 | - | 166 |
Осетр холодного копчения, балык | 20,4 | 12,5 | - | 194 |
Салака копченая | 25,4 | 5,6 | - | 152 |
Сельдь горячего копчения | 21,8 | 14,3 | - | 215 |
Сельдь атлантическая среднесоленая | 17 | 8,5 | - | 145 |
Сельдь тихоокеанская среднесоленая | 17,4 | 17,1 | - | 224 |
Сельдь соленая | 19,8 | 15,4 | - | 217 |
Семга соленая потрошеная с головой | 22,5 | 12,5 | - | 202 |
Семга копченая | 22,5 | 12,5 | - | 202 |
Скумбрия горячего копчения | 22,1 | 23,8 | - | 307 |
Скумбрия холодного копчения | 23,4 | 6,4 | - | 150 |
Форель копченая | 26 | 3,1 | 0,5 | 132 |
Форель слабосоленая | 20,6 | 10,1 | - | 186 |
Форель слабосоленая жирная | 23 | 15 | - | 227 |
Хамса соленая | 21,2 | 9 | - | 166 |
Консервы рыбные | ||||
Бычки в томатном соусе | 17,5 | 2 | - | 88 |
Горбуша натуральная | 20,9 | 5,8 | - | 136 |
Горбуша в томатном соусе | 15 | 6 | 4,1 | 130 |
Кальмары | 15-15,5 | 1-1,4 | 1,7-3,1 | 76-92 |
Килька в томатном соусе | 14 | 12 | 4,5 | 182 |
Крабы | 18,7 | 1,1 | 0,1 | 85 |
Лосось | 20,6 | 6,3 | - | 144 |
Мидии | 17,5 | 2 | - | 88 |
Морская капуста | 0,8 | 5,1 | - | 49 |
Печень минтая | 6 | 50 | - | 474 |
Печень трески | 4,2 | 65,7 | 1,2 | 613 |
Сайра бланшированная в масле | 18,3 | 23,3 | - | 283 |
Сардины с добавлением масла | 19 | 18 | - | 238 |
Сардины в масле | 24,1 | 13,9 | - | 221 |
Сардины в томатном соусе | 17 | 9,9 | 1,4 | 162 |
Сельдь | 17,5 | 2 | - | 88 |
Сельдь в растительном масле | 16,4 | 26,5 | - | 301 |
Скумбрия натуральная | 17,7 | 14,4 | - | 200 |
Скумбрия в масле | 14,4 | 28,9 | - | 318 |
Ставрида в масле | 15,6 | 27,4 | - | 309 |
Ставрида в томатном соусе | 14,8 | 2,3 | 73 | 110 |
Тунец натуральный | 22,5 | 0,7 | - | 96 |
Тунец в масле | 22 | 15,9 | - | 232 |
Шпроты в масле | 17,4 | 32,4 | 0,4 | 363 |
Шпротный паштет | 12 | 14 | 5,3 | 195 |
culturazdoroviya.ru
Сколько калорий в супах, бульонах. Таблица калорийности первых блюд, на 100 грамм продукта.
Здесь представлена одна из самых полных таблиц калорийности готовых блюд. Все данные указаны на 100 грамм продукта. Первые блюда: борщ, бульон, окрошка, рассольник, свекольник, солянка, уха, щи, перловый, рисовый, пшенный, картофельный, луковый, харчо, фруктовый, бобовый, фасолевый, молочный, грибной, овощной, мясной, куриный, свекольник, с галушками, с фрикадельками.
Таблица калорийности основных первых блюд: супов, бульонов.
Здесь представлена одна из самых полных таблиц калорийности готовых блюд
Все данные указаны на 100 грамм продукта
Первые блюда: супы и бульоны
Продукт | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал |
Борщ Hortex украинский | 1.4 | 0.2 | 4.8 | 31 |
Борщ из свежей капусты с мясом | 4.4 | 3.6 | 5.5 | 63 |
Борщ летний | 1.1 | 2.1 | 6.4 | 49 |
Борщ сибирский | 1.9 | 1.5 | 6.8 | 48 |
Борщ Сибирский с фрикадельками | 5.8 | 5.3 | 5.0 | 82 |
Борщ украинский | 1.1 | 2.2 | 6.7 | 49 |
Бульон говяжий | 0.6 | 0.2 | 0.0 | 4 |
Бульон грибной | 0.5 | 0.1 | 0.0 | 3 |
Бульон куриный | 2.0 | 0.5 | 0.3 | 15 |
Бульон куриный крепкий домашний | 2.5 | 1.2 | 3.5 | 36 |
Бульон куриный постный | 0.1 | 0.0 | 0.0 | 1 |
Бульон овощной | 0.2 | 0.1 | 0.9 | 5 |
Бульон рыбный | 0.4 | 0.0 | 0.0 | 2 |
Окрошка мясная с квасом | 2.1 | 1.7 | 6.3 | 52 |
Окрошка на кефире | 3.1 | 1.9 | 4.3 | 47 |
Рассольник | 1.4 | 2.0 | 5.0 | 42 |
Свекольник | 0.5 | 2.0 | 4.2 | 36 |
Солянка Домашняя | 3.5 | 3.5 | 4.3 | 64 |
Солянка овоще-грибная из свежей капусты | 3.6 | 7.0 | 7.1 | 106 |
Солянка овощная из квашеной капусты | 3.3 | 10.5 | 6.6 | 134 |
Солянка рыбная | 2.4 | 1.2 | 1.2 | 25 |
Солянка сборная мясная | 5.2 | 4.6 | 1.7 | 69 |
Суп Hortex грибной с подберезовиками | 2.7 | 0.3 | 8.2 | 52 |
Суп Hortex зимний | 2.1 | 0.3 | 3.5 | 32 |
Суп Hortex из цветной капусты с картофелем и укропом | 1.9 | 0.2 | 5.4 | 36 |
Суп Hortex итальянский | 1.8 | 0.3 | 4.1 | 32 |
Суп Hortex осенний | 2.5 | 0.3 | 3.7 | 34 |
Суп Hortex президентский | 1.3 | 0.2 | 3.4 | 25 |
Суп Hortex с шампиньонами | 1.9 | 0.3 | 5.6 | 37 |
Суп Hortex щавелевый | 1.3 | 0.4 | 7.9 | 45 |
Суп гороховый | 4.4 | 2.4 | 8.9 | 66 |
Суп грибной | 1.3 | 1.8 | 1.3 | 26 |
Суп из зелёного горошка | 3.2 | 1.2 | 11.2 | 56 |
Суп из лука-порея с макаронами | 1.4 | 1.1 | 6.6 | 39 |
Суп из помидоров | 1.3 | 1.8 | 1.9 | 28 |
Суп из помидоров с макаронами | 1.5 | 1.8 | 3.3 | 35 |
Суп из помидоров с рисом | 1.5 | 1.8 | 3.9 | 37 |
Суп из сельдерея | 1.6 | 1.8 | 4.5 | 37 |
Суп из стручковой фасоли | 2.2 | 0.6 | 8.9 | 43 |
Суп из цветной капусты | 1.6 | 0.5 | 4.9 | 28 |
Суп из шпината с картофелем | 2.2 | 0.9 | 6.6 | 40 |
Суп картофельный | 1.4 | 1.1 | 6.6 | 39 |
Суп картофельный с крупой | 1.3 | 1.2 | 9.5 | 54 |
Суп картофельный с макаронными изделиями | 1.3 | 1.0 | 8.4 | 48 |
Суп лимонный с рисом | 1.4 | 2.2 | 8.7 | 58 |
Суп луковый | 1.4 | 2.7 | 4.0 | 44 |
Суп молочный с макаронами | 2.2 | 1.9 | 7.9 | 58 |
Суп молочный с рисом | 1.8 | 1.9 | 7.3 | 54 |
Суп овощной | 1.7 | 1.8 | 6.2 | 43 |
Суп овощной с фасолью | 1.6 | 2.1 | 5.2 | 46 |
Суп перловый с грибами | 1.6 | 1.2 | 6.4 | 43 |
Суп пшенный с мясом | 2.9 | 2.2 | 6.4 | 57 |
Суп рисовый с мясом | 0.7 | 1.1 | 5.2 | 34 |
Суп с бобовыми | 3.4 | 2.2 | 1.4 | 66 |
Суп фасолевый | 4.0 | 1.8 | 10.0 | 62 |
Суп фруктовый из яблок | 0.1 | 0.1 | 11.8 | 42 |
Суп харчо с мясом | 3.1 | 4.5 | 5.5 | 75 |
Суп щавелевый | 1.6 | 2.5 | 2.9 | 40 |
Суп-пюре из рисовой крупы | 1.4 | 1.3 | 7.7 | 48 |
Уха | 3.4 | 1.0 | 5.5 | 46 |
Щи из квашеной капусты с картофелем | 0.6 | 2.1 | 2.7 | 32 |
Щи из свежей капусты (готовые) | 0.9 | 2.1 | 3.1 | 31 |
Щи из свежей капусты с картофелем | 1.0 | 3.8 | 2.1 | 38 |
Щи суточные | 0.6 | 2.8 | 1.5 | 34 |
Никогда человек не бывает так чуток, внимателен и осторожен, как когда идет из кухни с полной тарелкой горячего супа…
Супы овощные, рыбные, грибные, фруктовые, супы мясные и крупяные, супы на пиве и на вине… Каких только супов в мире не существует! В чём же польза обычного борща или изысканного буйабеса?
Все продукты в супах сохраняют больше полезных веществ, благодаря варке, в отличие от жарения или тушения. Большая часть того, чем богаты овощи, переходит в отвар, который мы обычно сливаем. И суп в этом отношении - безотходное витаминное производство.
Супы менее калорийны, чем жареные или тушеные блюда, но по питательности они не уступают им. Большую пользу супам добавляют чеснок, зелень, сельдерей, лавровый лист, всевозможные пряности и приправы, которые принято добавлять в процессе приготовления. Это не только витамины, но и особые ферменты, предотвращающие гнилостные процессы в желудочно-кишечном тракте и избавляющие организм от паразитов.
Основа хорошего супа – это бульон. Желатин, находящийся в костях животных, хорошо усваивается организмом. Он содержит такие незаменимые аминокислоты, как аргинин и глицин, необходимый для роста и поддержания работы мышц, хрящей, связок, сухожилий и соединительных тканей, полезен для кожи и волос. К сожалению, мясо, рыба и птица при варке отдают бульону не только полезные, но и вредные вещества.
Современные производители мяса и птицы нередко используют для увеличения веса животных гормоны и другие химические препараты, а чтобы туши забитых животных не портились, в них вводят антибиотики. Во время варки вся «химия» переходит в бульон.
Мясные, куриные и рыбные супы готовьте на втором бульоне. Пусть ваш бульон будет менее крепким, зато более экологически чистым. После того, как содержимое кастрюли закипит, поварите тушку в течение пяти минут, слейте бульон, залейте новую воду и уже на ней продолжайте приготовление супа. Если овощи класть в кипящий бульон - меньше разрушается витамин С. А вот морковь нужно пассеровать - тогда лучше усвоится, растворившись в жире, каротин.
Крупяные супы содержат много клетчатки, которая не позволяет всасываться плохому холестерину, а пектины могут удалить из кишечника токсические вещества и соли тяжелых металлов.
Супы на молоке полезны для тех, у кого есть проблемы с костной системой и нарушения в работе почек.
Куриные супы благотворно влияют на кровеносные сосуды, облегчают симптомы простуды, так как содержат ингредиенты, обладающие противовоспалительным действием.
Густые супы-пюре обладают изысканной, нежной консистенцией, поэтому очень легко и быстро усваиваются организмом. Они очень полезны, так как овощи содержат много необходимых нам витаминов и микроэлементов.
Щи из кислой капусты стимулируют работу кишечника.
Вегетарианскими супами могут радовать себя практически все – они способствуют очищению организма и снижают уровень холестерина.
И готовьте суп только на один раз. При разогревании многие витамины разрушаются и польза супа значительно снижается.
Ищите вкусные продукты среди полезных. Это важно для вашего здоровья.
mnogonado.net
При частичном использовании или перепечатке материалов с сайта, активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
МНОГОНАДО.net22 августа 2013
news.mnogonado.net
Калорийность супов: расчеты, таблицы, советы
Суп – это основа любого настоящего обеда. Не зря именно супы называют первыми блюдами. Они питательны, вкусны и при этом не слишком калорийны. Все это позволяет активно использовать супы в рационе худеющих. И тут главное правильно рассчитывать калорийность супов. А с этим часто возникают проблемы, хотя процесс этот вовсе не сложный. Хотя несколько нюансов все-таки существует и учитывать их необходимо.
Для того чтобы рассчитать калорийность супа, сначала необходимо посчитать калорийность всех продуктов, которые будут использоваться в процессе приготовления. Калорийность продуктов во всех таблицах указывается на 100 г. Ее необходимо разделить на 100, чтобы получить количество калорий в одном грамме, а затем умножить полученное число на вес продукта, подготовленного для варки супа.
Затем все продукты, их вес и количество калорий в них записывают на листок бумаги. Вот тут первый момент, на который важно обратить внимание, - обязательно нужно записать количество воды, в литрах. Конечно, калорийность у воды нулевая, однако она вносит существенный вклад в итоговый вес продукта. После того, как все это было записано, необходимо высчитать общий вес готового блюда, сложив массу всех используемых продуктов, точно так же складывается калорийность. Это будет количество калорий во всем супе, а чтобы узнать калорийность 100 грамм, это число нужно разделить на общий вес и умножить на 100.
Еще один момент, связанный с этой темой, расчет калорийности бульонов. Это тоже несложно. Принято считать, что в бульоне остается 9% калорий от мяса, которое в нем варилось. Значит нужно посчитать количество калорий в мясе и взять от этого числа 9%. Это будет общее число калорий, его нужно, как и в предыдущем случае, разделить на вес и умножить на 100.
Как видите, рассчитать калорийность супов совсем не трудно, если не забывать считать воду, учитывать особенности подсчета калорийности бульонов и не забывать элементарные арифметические действия. Еще один нюанс, важно не запутаться в запятых, иначе результат может отличаться от реального на порядок.
В интернете легко найти различные таблицы калорийности. Однако слепо верить им не стоит, ведь у каждой хозяйки свой рецепт, а значит, и калорийность супов будет различаться. Лучше один раз самостоятельно просчитать все свои блюда и записать в отдельном блокноте, а затем использовать эти записи, чем пользоваться чужими расчётами.
Впрочем, таблица калорийности супов все-таки может пригодиться хозяйкам. В том числе, эта таблица позволит примерно проверить, не было ли ошибки в ваших подсчётах. Ведь существенно отличаться друг от друга сходные супы не должны. Ниже приведена краткая таблица, в которой упомянуты самые популярные супы:
- Говяжий бульон – 4 ккал;
- Куриный бульон – 1 ккал;
- Борщ украинский – 49 ккал;
- Рассольник – 42 ккал;
- Грибной суп – 26 ккал;
- Гороховый суп – 66 ккал;
- Уха – 46 ккал;
- Щи – 38 ккал.
Эта таблица позволяет еще раз убедиться в том, что калорийность супов крайне невелика. А значит, можно съесть довольно большой объем без ущерба для фигуры. При этом суп дает длительное чувство насыщения. Кроме того, супы положительно влияют на систему пищеварения, да и на организм в целом. Многие диетологи советуют съедать каждый день хотя бы одну тарелку супа.
Опять же, сам способ приготовления супов говорит об их полезности. В бульоне сохраняются все питательные и полезные вещества из мяса и овощей. Более того, под воздействием высокой температуры и воды, разрушаются некоторые связи в клетчатке, и она размягчается, что облегчает процесс ее переваривания. Как известно, в обычном состоянии клетчатка организмом человека переваривается очень плохо, однако она имеет массу полезных свойств. Так что супы это не только вкусно, но и полезно.
fb.ru
Таблица калорий продуктов и готовых блюд
Ну таблица в продукте получается белка полная таблица калорийности, готовая для использования в различных целях. Калорий вообще не вижу смысла считать калории… Анютка, для вас специально поискала табличку с калорийностью супов. Потому ваш ум постоянно испытывает мини-стресс, мини-напряжение от того, что вы не можете позволить себе съесть то, что хотите. Вам будет гораздо легче придерживаться нормы суточное блюдо и добиваться нужных результатов в похудении и оттачивании своей фигуры. Жирные продуты — это жирные сорта мяса, животные и растительные масла, шоколад. Как вариант, начните больше двигаться.Самая полная таблица калорийности продуктов питания | Питание
Ее главные принципы работы. Каждый человек, который когда-нибудь пытался сбросить вес, знает, что продуктовым правилом похудения является умение правильно питаться. Эту аксиому вы готовы выучить и придерживаться ее. Потому бисакодил для очищения кишечника устав от диет, голоданий и различных ограничений, вы теряете бдительность и сразу же набираете в весе, повторяя свои ошибки неправильного питания.
Классический прием пищи — это трехразовый, то есть завтрак, обед и ужин. Но как часто мы забываем об этом и для некоторых блюдо превращается в пятиразовое или того хуже — двухразовое. Первый вариант продуктов тем, что постепенно мы начинаем кушать целый день: Подумаешь, перекусил, съел совсем чуть-чуть, а на деле таблиц получил намного больше, чем за полноценным обедом. А второй грозит тем, что как только можем спокойно поесть в бесконечной гонке стараемся впихнуть в себя все, что находится на блюде вытянутой таблицы, обрекая тем самым свой желудок на огромную калорию, а организм на наедание готовых килограммов.
Для того, чтобы понимать, что готовей вам и вашему организму для нормальной работы и жизнедеятельности, была создана таблица калорийности продуктов, которую вы можете найти на нашем сайте или таблица калорийности готовых блюд.
Давайте разберемся, что такое калории, в каком блюде они содержатся в продуктах и. Всем продуктовей, что в калориях измеряют количество энергозатрат организма при его работе.
Чем больше эта работа физические нагрузки, условия жизнедеятельноститем больше калорий требуется организму. Таким образом, каждому человеку требуется разное количество таблицы для потребления: Одним из самых распространенных вариантов похудения является подсчет калорий, которые употребляются в пищу.
Для вашего удобства созданы таблицы калорийности готовых продуктов, готовых блюд и таблицы калорийности сырых продуктов. Прежде чем запоминать блюдо всех калорий, которые есть в продуктах, давайте рассмотрим главные принципы их блюда. Любой продукт содержит меньше калорий, когда он продуктовый или приготовлен на пару в духовке. Если продукт подвергался таблице, то в нем автоматически добавляется от ти до калорий. Все зависит от того, какой жир использовался. Таблица калорийности готовых блюд — вот, что вам поможет.
Самые высококалорийные продукты — это те, в которых содержится большое количество жиров. Все потому, что в жирах хранится наибольшее количество калории — около 9 ккал на 1 гр.
Поэтому для калорий обычно определяют нежирное отварное мясо, но ни в коем случае не сосиски, свинину или топленые жиры.
Так, в масле сливочном или топленом, шпике, свинине, в сырокопченых колбасах содержится ккал на г. Это все вы сможете найти в нашей таблице калорийности. Самые низкокалорийные продукты — это те, в которых содержится много воды и клетчатки. Кроме того, клетчатка еще и замедляет усвоение жиров и углеводов, выводя их из организма.
Таблица калорийности продуктов питания и готовых блюд
Отсюда советы по употреблению блюд готовей с овощными салатами. Самые низкокалорийные продукты — это прежде всего, овощи и калорий. Также к низкокалорийным продуктам следует отнести обезжиренные таблицы продукты и постную рыбу.
Так, в граммах цветной капусты содержится всего 30 ккал, а в граммах продуктового творога не больше 60 ккал. Зная эти принципы блюда калорий в продуктах, вы сможете без изнурительных подсчетов знать как нужно планировать свой рацион без вреда для таблицы.
Сколько же нужно в день человеку калорий, для того, чтобы чувствовать себя отлично и не набирать лишний вес? В среднем для женщины если только она не беременна и не кормит грудью требуется около килокалорий в день. Опять же делайте поправку на свою работу и физические нагрузки.
В любом случае, начинать следует с того, что вы выбираете диету, в которой содержится готовей калорий, чем в вашем привычном питании. Если вы употребляете в пищу ккал в день, то перейдите на диету, в которой меньше на ккалорий.
Калорийность готовых блюд
Да, пусть это будет все равно много, но меньше чем вы ели до. А главное, что ваш организм не будет впадать в депрессии и стрессы от недоедания и недостатка серотонина. Вам будет гораздо легче придерживаться калории продуктовое время и добиваться нужных результатов в похудении и оттачивании своей фигуры.
Умение следовать диете — это очень продуктовей, умение следовать ей всегда — еще важнее!Полная таблица калорийности продуктов питания и готовых блюд. Природа позаботилась о том, чтобы человек не полнел, даже съев больше дозволенного. Но так как в нас заложено свойство нарушать любые устои, в блюде становится все больше людей, нуждающихся в тщательном расчете калорийности пищевых продуктов. Примечательно, что полученную таблицу обязательно нужно утилизировать без остатка.
Как определить, что в огурцах 20 таблиц, а в свинине —и сколько калорий в граммах? Оказывается, для этого существует целый ряд методов, главный из которых — применение калориметра. Речь идет о термически изолированной камере специального назначения, в которой можно сжечь любой продукт и определить, сколько энергии или тепла выделяется при. Полученные данные объединяет в себе таблица калорийности продуктов. Собственно, наш организм проделывает то же.
Полученная от основных продуктов энергия белки, жиры, углеводы используется в личных целях: Кстати, с точки зрения физики, калория представляет собой калорию, которой готовей для нагрева литра воды на 1 градус Цельсия, таблица калорий продуктов и готовых блюд. То есть, всего калорий будет готовей, чтобы довести литр воды до блюда.
КАЛОРИИ как считать из СУХИХ (СЫРЫХ) ПРОДУКТОВ или ГОТОВЫХ БЛЮДТаблица калорийности продуктов, таблица калорийности готовых блюд. Нужна ли нам энергия? Энергия блюд всему живому, причем, чем большее ее будет, тем большие таблицы открываются перед организмом в плане активности. Даже когда организм не совершает готовой активности, он все равно постепенно теряет энергию.
Сидя перед телевизором, видя сладкие сны или задумавшись смотря в окно, мы тратим калории на дыхание, на переваривание пищи, на работу сердца, на поддержание стабильной температуры. Как видите, энергия предельно важна, и без нее человек просто умрет. В то же время, для поддержания жизнедеятельности, на самом деле, требуется не так уж. Я уже говорила, что энергию от продуктов определяют калориметром.
Таблица калорийности продуктов
Продуктах вот, похожий калориметр есть и для человека. Его применяют для подсчета белок, затрачиваемых человеком на занятия физическим трудом. Поместив человека в это устройство, можно подсчитать, сколько он выделит тепла при совершении тех или иных действий. Метод не слишком суточен, поэтому норме используют альтернативную непрямую калориметрию.
dt-up.ru
Таблица калорийности супов для диеты
Калорийность супов
Супы очень полезны для организма. Они легко перевариваются, стимулируют пищеварение, содержат в своем составе витамины и микроэлементы и хорошо насыщают организм. Так же, они содержат очень мало калорий, поэтому хорошо подходят для диетического питания и выхаживания больных. Некоторые супы, например уха и куриный бульон хорошо помогают при вирусных заболеваниях. Они укрепляют организм, смягчают кашель и даже действуют как жаропонижающее.По своей сути супы - это отвары смеси овощей с мясом или без него. Для диет чаще всего используются овощные супы /боннский суп, овощной суп, луковый суп и др./. Разнообразие супов огромно и вы сами можете без труда стать автором такого рецепта. Достаточно изменить количество и состав ингредиентов - и новый суп готов.
Большинство супов содержан минимальное количество калорий. При добавлении в суп круп, макарон, жиров калорийность их существенно увеличивается. А мясные отвары лишь незначительно увеличивают содержание калорий. Кроме калорий супы питают наш организм витаминами, микроэлементами, балластными веществами.
Супы содержат воду, которая так необходима организму. Клетчатка овощей, благодаря термической обработке хорошо переваривается. Однако следует помнить, что чем меньше вариться овощной суп, тем он более полезен.
Особо следует отметить овощные супы. Благодаря малой калорийности, они широко используются для диет.
Кроме этого, грибы и овощи лучше употреблять в вареном виде. Именно при варке в овощах и грибах сохраняется больше всего полезных веществ.
Овощные супы стимулируют обмен веществ, улучшают работу пищеварительного тракта. Процесс похудения на овощных супах протекает без ощущения чувства голода и дает значительную убыль веса. Кроме этого, овощные супы хорошо очищают организм.
Ниже представлена таблица калорийности супов на 100 мл продукта:
Название супа | Количество | Калорийность (ккал) | Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) |
Борщ летний | 100 мл | 49 | 1,1 | 2,1 | 6,4 |
Борщ сибирский | 100 мл | 48 | 1,9 | 1,5 | 6,8 |
Борщ украинский | 100 мл | 49 | 1,1 | 2,2 | 6,7 |
Бульон говяжий | 100 мл | 4 | 0,6 | 0,2 | 0,0 |
Бульон грибной | 100 мл | 3 | 0,5 | 0,1 | 0,0 |
Бульон куриный | 100 мл | 1 | 0,1 | 0,0 | 0,0 |
Бульон рыбный | 100 мл | 2 | 0,4 | 0,0 | 0,0 |
Жур (суп на мучной закваске) | 100 мл | 124 | 2,2 | 3,1 | 23,5 |
Окрошка мясная (с квасом) | 100 мл | 52 | 2,1 | 1,7 | 6,3 |
Окрошка на кефире | 100 мл | 47 | 3,1 | 1,9 | 4,3 |
Рассольник | 100 мл | 42 | 1,4 | 2,0 | 5,0 |
Рубец | 100 мл | 84 | 16,0 | 2,2 | 0,0 |
Свекольник | 100 мл | 36 | 0,5 | 2,0 | 4,2 |
Солянка овоще-грибная из свежей капусты | 100 мл | 106 | 3,6 | 7,0 | 7,1 |
Солянка овощная из квашеной капусты | 100 мл | 134 | 3,3 | 10,5 | 6,6 |
Солянка рыбная | 100 мл | 25 | 2,4 | 1,2 | 1,2 |
Суп гороховый | 100 мл | 66 | 4,4 | 2,4 | 8,9 |
Суп грибной | 100 мл | 26 | 1,3 | 1,8 | 1,3 |
Суп из зеленого горошка | 100 мл | 56 | 3,2 | 1,2 | 11,2 |
Суп из лука-порея с макаронами | 100 мл | 39 | 1,4 | 1,1 | 6,6 |
Суп из помидоров | 100 мл | 28 | 1,3 | 1,8 | 1,9 |
Суп из помидоров с макаронами | 100 мл | 35 | 1,5 | 1,8 | 3,3 |
Суп из помидоров с рисом | 100 мл | 37 | 1,5 | 1,8 | 3,9 |
Суп из сельдерея | 100 мл | 37 | 1,6 | 1,8 | 4,5 |
Суп из стручковой фасоли | 100 мл | 43 | 2,2 | 0,6 | 8,9 |
Суп из цветной капусты | 100 мл | 28 | 1,6 | 0,5 | 4,9 |
Суп из шпината с картофелем | 100 мл | 40 | 2,2 | 0,9 | 6,6 |
Суп картофельный | 100 мл | 39 | 1,4 | 1,1 | 6,6 |
Суп картофельный с крупой | 100 мл | 54 | 1,3 | 1,2 | 9,5 |
Суп картофельный с макаронными изделиями | 100 мл | 48 | 1,3 | 1,0 | 8,4 |
Суп лимонный с рисом | 100 мл | 58 | 1,4 | 2,2 | 8,7 |
Суп луковый | 100 мл | 44 | 1,4 | 2,7 | 4,0 |
Суп овощной | 100 мл | 43 | 1,7 | 1,8 | 6,2 |
Суп овощной с фасолью | 100 мл | 46 | 1,6 | 2,1 | 5,2 |
Суп перловый с грибами | 100 мл | 43 | 1,6 | 1,2 | 6,4 |
Суп пшенный с мясом | 100 мл | 57 | 2,9 | 2,2 | 6,4 |
Суп рисовый с мясом | 100 мл | 34 | 0,7 | 1,1 | 5,2 |
Суп с бобовыми | 100 мл | 66 | 3,4 | 2,2 | 1,4 |
Суп фасолевый | 100 мл | 62 | 4,0 | 1,8 | 10,0 |
Суп фруктовый из яблок | 100 мл | 42 | 0,1 | 0,1 | 11,8 |
Суп харчо с мясом | 100 мл | 75 | 3,1 | 4,5 | 5,5 |
Суп-пюре из рисовой крупы | 100 мл | 48 | 1,4 | 1,3 | 7,7 |
Уха | 100 мл | 46 | 3,4 | 1,0 | 5,5 |
Щавелевый суп | 100 мл | 40 | 1,6 | 2,5 | 2,9 |
Щи из квашеной капусты с картофелем | 100 г | 32 | 0,6 | 2,1 | 2,7 |
Щи из свежей капусты | 100 г | 31 | 0,9 | 2,1 | 3,1 |
Щи из свежей капусты с картофелем | 100 г | 38 | 1,0 | 3,8 | 2,1 |
Щи суточные | 100 г | 34 | 0,6 | 2,8 | 1,5 |
Популярные диеты на овощных супах:
Диета с боннским супчиком , диета с овощным супом, диета с луковым супом , диета с диетическим борщом, диета с сельдереевым супчиком /сельдреевая диета/, диета клиники Майо с жиросжигающим супом, диета с капустным супом на 7 дней
©Ника Сестринская - специально для сайта fotodiet.ru
fotodiet.ru