Мясо в пароварке. Мясные блюда в пароварке
Мясо в пароварке
Мясо на пару в мультиваркеы с фото Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты маринада Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали Мультиварка покоряет удобством, в ней можно приготовить почти все, даже пирог в мультиварке получится отличный.
ah-vkusno.ru
Мясо в пароварке
Мясо с фасолью в томатном соусе Мясо с фасолью в томатном соусе, рецепт с фото ...
Рецепт одного из самых знаменитых блюд турецкой кухни – искендер кебаб. говядина 250 Грамм помидор 4 Штуки лук репчатый 2 Штуки чеснок 4 Зубчика зеленый перец 2 Штуки сливочное масло 1 Ст. ложка йогурт несладкий 250 Миллилитров лаваш 2 Штуки оливковое масло 3 Ст. ложки соль - По вкусу Мясо отвариваем целым куском и остужаем.
Мясо на пару в мультиваркеы с фото Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты маринада Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали Мультиварка покоряет удобством, в ней можно приготовить почти все, даже пирог в мультиварке получится отличный.
ah-vkusno.su
Мясо в пароварке
Готовить пищу на пару умели еще наши далекие предки. Они разогревали мясо на камнях вблизи горячих источников. Со временем этот способ был значительно усовершенствован. Современные хозяйки имеют возможность готовить вкусную и здоровую пищу дома с помощью пароварки. При этом не надо обладать какими-то навыками. В пароварке готовить легко и достаточно быстро. Блюда получаются очень вкусные, а главное, полезные. Например, мясо в пароварке всегда получается мягким и сочным, а овощи - ароматными.
Плюсы использования пароварки при приготовлении мясных блюд:
- сохраняется основной набор полезных веществ в продуктах;
- не используется масло, а значит, не образуется вредная для здоровья корочка, как при жарке;
- мясо в пароварке сохраняет натуральный запах и вкус;
- в мясе не образуются канцерогены, холестерин и лишние калории, как при жарке;
- мясо в пароварке не теряет влаги, даже несколько жесткая телятина получается мягкой.
Все это очень важно для людей, страдающих ожирением и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Кроме того, переход на паровую пищу значительно продлит вашу молодость и красоту.
Вкусные блюда в пароварке готовятся быстро и легко. Для этого необходимо всего лишь заложить в емкость необходимые продукты, залить в поддон воду и выставить время. Продукты никогда не подгорят. Готовится блюдо равномерно, помешивание при этом не требуется. Все это значительно экономит время хозяйки. Сама пароварка состоит из нескольких ярусов. Благодаря этому можно готовить несколько блюд одновременно. К примеру, гарнир и котлеты, рыбу и так далее. При этом на верхнем ярусе будут продукты, которые готовятся быстрее всего. При необходимости в пароварке можно разморозить мясо, рыбу и овощи.
Как приготовить мясо в пароварке
Вам понадобится килограмм мяса (это может быть свинина или говядина), репчатый лук (2 штуки), перец, соль, две столовые ложки винного уксуса (желательно красного), 1,5 стакана пива.
Мясо нарезается кубиками. Лук мелко крошится. К мясу добавить соль, перец и тщательно перемешать. Добавить лук. Все это укладывается в чашу для приготовления риса (она входит в комплект каждой пароварки). В поддон наливается вода. Выставьте время – 15 минут.
За это время вы должны приготовить соус. Для этого смешивается пиво и винный уксус. Смесь доводится до кипения и выливается в мясо. После этого блюдо готовится еще примерно час. Мясо получается очень сочным. Оно понравится как взрослым, так и детям. Пока парится мясо, подготовьте гарнир. Это может быть любой набор овощей.
Мясо в пароварке можно приготовить любым способом. Замечательно получаются фаршированные овощи. Для этого подойдут перец, кабачки, капуста и так далее. Их необходимо тщательно вымыть и почистить. Подготовьте мясо. Оно режется на небольшие кусочки и смешивается с другими ингредиентами (лук, морковь, яйца и так далее). В начинку некоторые добавляют рис. В этом случае его необходимо предварительно поварить до полуготовности. Нафаршированные овощи складываются в емкости. Готовится блюдо около часа. Подавать с зеленью и сметаной.
Вкусная и здоровая пища необходима человеку не меньше, чем чистый воздух. Заботьтесь о себе и своих близких.
fb.ru
Блюда в пароварке | Рецепты с Фото | Вкусно, Полезно, Легко
Я знала, что если горчицей смазать свинину или говядину перед тем как готовить, то мясо получится сочным и мягким. Сегодня я решила проверить это и на курином мясе. Результат отличный — куриные ножки тают во рту! Читать далее →
Сегодня приготовила свинину в соусе на пароварке. Я нарезала шейную часть на порционные кусочки, посолила и поперчила, поставила готовится на пар. Для соуса я использовала сметану малой жирности — 16%. Кто хочет сделать этот рецепт еще менее калорийным, сметану можно убрать. Для того чтобы свинина получилось мягкой, я ее обмазала горчицей. Пробуйте, приятного аппетита! Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда из свинины, Вторые блюда | Метки: блюдо на пароварке, горчица, Обед, свиная шейка, свинина, сметана, Ужин |Этот рецепт я нашла в своих архивах. Готовила я его в январе 2012 года. Этот рецепт просто потрясающий, поэтому я и решила его немного обновить и сделать фотографии красивыми.
Это блюдо я готовлю без соли, так как оно получается и без нее вкусное и ароматное. Больше всего, мне нравится то, что мясо уже идет с гарниром.
Вкусно-полезно-легко!
Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда из свинины, Вторые блюда | Метки: 100-200 ккал, лук, морковка, свинина, Сладкий перец |В оригинальном рецепте куриные шарики обжариваются. Но для того чтобы сделать этот блюдо менее калорийным, я приготовила их в пароварке. Получилось очень легко! Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда из рыбы, Блюда с курицей, Вторые блюда | Метки: 100-200 ккал, 3 ПП, Креветки, куриный фарш, лук, соевый соус |Вот мы и дома! Отдых получился очень насыщенным и активным, поэтому выложить много новых рецептов не получилось, но я наверстаю-) Сегодня распаковывая чемоданы, успела приготовить быстрый и простой рецепт из куриного филе. Делюсь с Вами: Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда с курицей, Вторые блюда | Метки: 100-200 ккал, 2 ПП, блюдо на пароварке, куриное филе, морковка, мята, Обед, оливковое масло, пароварка, Ужин, чеснок |Сегодня у нас рыба на пару. Я решила приготовить горбушу. Эта рыба — очень полезна! В ней много белка и мало калорий.
Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда из рыбы, Вторые блюда | Метки: 100-200 ккал, 4 ПП, блюдо на пароварке, второе блюдо в пароварке, Горбуша, Лимон, Обед, оливковое масло, пароварка, Ужин |edalite.ru
Блюда в пароварке | Вкусно Фото. Кулинарные рецепты с фото.
Вкусный ароматный паровой рулет из куриной грудки заменит любую колбасу на праздничном столе. Очень сочный и красивый в разрезе, делается легко и просто.
Читать →Очень вкусные рулетики из говядины с черносливом. А так как еще и в пароварке приготовленные, без жарки и масла, то еще и полезные.
Читать →Сразу не съела всю пачку творога, поэтому из оставшейся бОльшей половины решила сделать ленивые вареники. И чтобы не стоять у плиты и не караулить их — сварила ленивые вареники в пароварке.
Читать →Купила на ужин куриные желудочки, и чтобы на кухне находиться как можно меньше времени — решила приготовить их в пароварке. Не скажу, что готовятся быстро (в пароварке желудочки варятся дольше), но в результате получается вкусное сытное блюдо.
Читать →Отбивные из говядины под сырно-грибной шапкой, приготовленные на пару, очень вкусное и сытное блюдо, да и готовится достаточно легко и просто.
Читать →Раньше если и делала мясо по-французски, то только в духовке. Мне даже и в голову не приходило, что это можно сделать в пароварке! Оказалось очень вкусное блюдо! Муж остался очень доволен.
Читать →Овощи, приготовленные на пару, гораздо полезнее вареных, и тем более — жареных. Поэтому частенько теперь, когда готовлю мясо в пароварке, на втором ярусе сразу готовлю овощи для гарнира. В этот раз у меня была брокколи.
Читать →vkusno-foto.ru
Блюда в пароварке | Рецепты с Фото | Вкусно, Полезно, Легко
Этот рецептик я взяла из архивов и немного изменила, чтобы сделать его еще лучше! Убрала бульон на кубике и заменила водой. Обновила фотографии.
Получился полезный, вкусный и красивый рецепт, в котором куриное филе приправляем тимьяном, отправляем в пароварку на 25 минут и получаем сочную и ароматную курочку. Рецепт очень простой, готовьте и наслаждайтесь!
Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда с курицей, Вторые блюда | Метки: 100-200 ккал, 3 ПП, до 200 кКал, кетчуп, куриное филе, тимьян |Рецепт этих перцев я разместила на сайте еще в 2011 году. Этим летом, я с удовольствием приготовила это блюдо еще раз. Состав изменила в лучшую (полезную) сторону. Свинину заменила куриным филе, получилось ни чуть не хуже, а наоборот, даже вкуснее. Жирность блюда уменьшилась до ноля. Рис, все-таки, перед приготовлением предпочитаю отварить в кастрюле, тогда сам фаршированный перчик просто тает во рту. В итоге, рекомендую всем, это вкусное, супердиетическое, полезное и легкое блюдо на пару. Приятного аппетита!
Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда из свинины, Вторые блюда | Метки: вторые блюда, до 100 ккал, овощи, пароварка, рис, свинина, Сладкий перец, шампиньоны |Этот рецепт один из первых, который появился на моем сайте. Приготовив его много раз, я изменила ингредиенты — убрала яйцо. Оно тут совсем не нужно, без него получается намного легче и вкуснее.
Сейчас как раз очень много молодых кабачков и это блюдо можно готовить хоть каждый день. Для меня очень важно, что эта запеканка может быть самостоятельным блюдом, а мужу послужит вкуснейшим гарниром!
{portion_stats}
Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда из овощей, Вторые блюда, Гарниры | Метки: вторые блюда, гарниры, до 100 ккал, до 200 кКал, запеканка, кабачок, овощи, пароварка, помидоры, Сладкий перец, сыр, шампиньоны |Как и обещала — мясо! Только очень полезное мясо — селедка!
Селедку я всегда представляла как рыбу соленую или маринованную. Но недавно, я попробовала селедку на пару, которую приготовил мой папа. Отправляем селедку в пароварку, не солим и не перчим. Получается вкусное и полезное блюдо! В соленой селедке, основной вред организму приносит соль, а вот при таком приготовление, которое предлагаю я, все витаминки и жирные кислоты Омега-3 усваиваются отлично без всякой соли. Все очень просто, за полчаса у Вас готов обед или ужин. Пробуем. Приятного аппетита!
P.S. Селедку выбирайте хорошего качества, не перемороженную, светлого цвета, без желтоватого оттенка и повреждений кожицы.
Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда из рыбы, Вторые блюда | Метки: 100-200 ккал, 4 ПП, Рыба, селедка |Такую вкусную колбаску с сельдереем я нашла — тут. Она готовится из куриного филе, очень быстро и просто, а получается легкой и вкусной. Я предлагаю самый простой вариант приготовления, добавляю сельдерей и укроп. Но Вы можете попробовать сделать эту колбаску более приправленной, либо добавить другие ингредиенты (яблоко, брокколи, шампиньоны) — получится тоже вкусно. Вот еще мой вариант похожего рецепта — Куриный рулет с корейской морковкой в пароварке. Приятного аппетита!
Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда с курицей, Вторые блюда | Метки: 100-200 ккал, 3 ПП, куриное филе, стебель сельдерея, укроп, чеснок |Скумбрия — эта одна из самых моих любимых рыб. Получается она всегда сочной и нежной. При этом она еще полезна — является источником омега-3 жирных кислот, витаминов D и В12. Итак, готовим и пробуем. Приятного аппетита! Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда из рыбы, Вторые блюда | Метки: 100-200 ккал, 4 ПП, до 200 кКал, лук, морковь, пароварка, Рыба, Скумбрия |Этот десерт делается абсолютно без масла и на пару. Попробуйте и Вам понравится!
Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Выпечка lite, Десерты | Метки: 200-300 ккал, 300 и больше ккал, 300-400 ккал, 9 ПП, бисквит, десерт в пароварке, завтрак, изюм, мёд, орехи, отруби, пирог, яйцо |Сейчас сезон яблок, поэтому самое время делать полезные и вкусные десерты. Я предлагаю отличный завтрак для всей семьи. Приятного аппетита!
Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Выпечка lite, Десерты, Завтраки | Метки: 100-200 ккал, 3 ПП, десерт, десерт в пароварке, до 200 кКал, завтрак, пароварка, творог |Постные говяжьи котлетки с кедровыми орешками, помидоры черри и обжаренная морковь — отличное сочетание для обеда! Из этих ингредиентов можно сделать вкуснейшую закуску и украсить Ваш праздничный стол. Приготовление проще простого. Причем, остывшие котлеты и морковка ничуть не хуже горячих! Приятного аппетита! Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда из говядины, Вторые блюда, Закуски | Метки: говядина, говяжий фарш, кедровые орехи, лук, морковка, овощи, помидоры черри, яйцо |Этот рецепт я увидела в моей старой кулинарной книге и немного изменила. Куриное филе с перцем по оригинальному рецепту нужно было обжарить в масле. Но я решила это блюдо сделать диетическим. Куриные рулетики с перцем я приготовила на пароварке. Получилось очень вкусно и всего 92 ккал. А сегодня я половину рулетиков запекла в духовке – результат отменный! Выбирайте на Ваш вкус любой вариант – получится и тот и тот! Готовится очень быстро и легко! Можно подавать их и в холодном виде, как закуску. Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда с курицей, Вторые блюда | Метки: 2 ПП, до 100 ккал, закуска, куриная грудка, куриное филе, Сладкий перец |edalite.ru
Блюда в пароварке | Рецепты с Фото | Вкусно, Полезно, Легко
Свиные ребрышки — это слой мяса на кости. В них есть жирок, но приготовленные ребра на пару — вкуснейшее блюдо, от которого можно пальчики облизать в прямом смысле! В выходной день такое мяско можно себе позволить! Готовьте и наслаждайтесь полученным результатом! Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда из свинины, Вторые блюда | Метки: базилик, второе блюдо в пароварке, пароварка, свиные ребрышки, чеснок |Это блюдо шикарно тем, что его готовишь без всяких соусов и подсолнечного масла, что уже делает это блюдо супер диетическим. Фарш я сделала из лопаточной части свинины, предварительно удалив с него весь жир. Так что, кто думает о здоровом питании — вперед его готовить! Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда из говядины, Блюда из свинины, Вторые блюда, Гарниры | Метки: второе блюдо в пароварке, говяжий фарш, пароварка, перловая крупа, свиной фарш, шампиньоны |Для тех, кому лень делать традиционные голубцы, это рецепт незаменим! Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда из свинины, Блюда с курицей, Вторые блюда | Метки: вторые блюда, капуста, куриный фарш, лук, пароварка, Свинной фарш, сметана, фарш |Долго думала что приготовить такого простого и вкусного для гостей и вот нашла легкий рецепт куриного рулета. Этот рулет вкусен как теплый, так и холодный. Его можно кушать без гарнира, так как корейская морковка всё дополняет. Очень украшает стол. Это блюдо диетическое и легкое. Вот рецептик: Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда с курицей, Вторые блюда | Метки: корейская морковка, куриное филе, куриный фарш, сыр |Я не являюсь большим любителем котлет. Для меня они всегда казались очень жирными. А мой муж очень любит котлетки, поэтому пришлось искать альтернативные рецепты, чтобы нас двоих все устраивало. В этом очень помогла пароварка — на ней получаются отличные котлеты и не такие жирные как на сковороде. Вот один из вкусных и простых рецептов: Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда из свинины, Вторые блюда | Метки: 200-300 ккал, 6 ПП, лук, пароварка, свиной фарш, шампиньоны |Ингредиенты:
1. Куриный фарш;2. 3-4 картошины;3. 2 шт. морковки;4. 100 гр. шампиньонов;5. 1 луковица;6. 2 яйца;7. Соль;8. Перец;9. 1 ч. ложка оливкового или подсолнечного масла;10 Фольга для запекания. Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда с курицей, Вторые блюда | Метки: картошка, куриный фарш, морковка, пароварка |Ингредиенты:
1. Свинина – 500гр;2. Шампиньоны – 7-8шт. средних размеров – 200гр;3. Лук – 1-2шт;4. Картофель – 1кг;5. 2 ст. ложки винного уксуса;6. 2 ст.л. оливкового масла;7. Зелень;8. Соль;9. Перец. Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда из свинины, Вторые блюда, Гарниры | Метки: вторые блюда, картофель, пароварка, свинина, шампиньоны |edalite.ru